-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

なめ【ベアードアード】2

54件ヒット!
820 01/05 18:06:31 ID:e2o
ブロマイドだけの人もぬいぐるみが事務所に届いたらって言ってたよ
894 01/24 14:03:13 ID:e2o
なめってお金使った分だけ特別扱いするタイプ?
923 02/03 14:50:17 ID:e2o
919
チェキの時?

959 02/26 18:06:56 ID:e2o
もうフォローしてなくない?
974 04/01 23:50:20 ID:e2o
届いとうよ
985 04/16 18:13:18 ID:e2o
984
なめのストーリー見て

988 04/19 20:19:43 ID:e2o
976
プライバシーの為だと思う

994 04/28 01:51:20 ID:e2o
Twitterかインスタかどっちの話?
997 04/28 18:17:37 ID:e2o
同じく普通に反応来てる
1001 04/29 21:32:32 ID:e2o
998
ハート押される

1056 07/04 21:09:33 ID:e2o
まだ執着してるの
1061 07/07 08:02:56 ID:e2o
そうだよ
1068 07/08 10:19:20 ID:e2o
隠してないけどな聞いたら教えてくれるよ普通に
1112 07/22 00:22:35 ID:e2o
ここに書かないで注意してあげて
1128 23/08/24 10:40 ID:e2o
たまに顔出ししてるよ
1130 23/08/25 15:23 ID:e2o
のんぶれすだそうです
1177 23/10/21 10:17 ID:e2o
禁止されてもどうにか見せたいんだね
1183 23/11/03 22:44 ID:e2o
1182
あの投稿見ただけでその解釈するのなかなか凄いね

1252 23/11/08 20:40 ID:e2o
もうなんでもいいでしょまだグチグチ言ってるの?
1258 23/11/09 04:18 ID:e2o
1255
全員が満足する対応を求めてたらいつ解決するのって感じだから小さいことは目を瞑ることも必要だよ

1263 23/11/09 16:56 ID:e2o
全部勘違いされてて面白いけど、発注ミスじゃなくて発注忘れだろとかそういうのの事を小さいことって言ってる
1265 23/11/09 17:12 ID:e2o
1264
ありがとうそうするわワカチコ

1280 23/11/16 22:36 ID:e2o
1279
わざわざスレチの個人名出さなくていいしゴミついてるよ

1342 23/12/12 23:26 ID:e2o
ここまで言われても消さずに載せてる人すごいね
1372 23/12/14 03:23 ID:e2o
黙ってお金使うのが1番だね
1387 23/12/17 02:27 ID:e2o
だるいから証拠もない不毛な話はやめなよ
1400 23/12/27 19:51 ID:e2o
1399
これで何度も同じ質問見なくて済むよ

1416 01/06 10:33 ID:e2o
みんないいね欄よく見てるね
1440 01/11 03:38 ID:e2o
フォロー整理したらとは思う専垢だけでいいのに本垢もフォローさせてるオタク多い
1459 01/14 01:58 ID:e2o
整理しないならリスト作ってくれてたらいいなー
1505 01/20 23:23 ID:e2o
その人かわざと触ってくるって言ってた人
1507 01/20 23:24 ID:e2o
やめてくださいってなめも言ってたよね
1533 01/24 21:19 ID:e2o
自分白飛びしてなかったけどそんなにひどい?
1542 01/26 23:40 ID:e2o
なめにリークした人居そうだね
1558 01/30 17:15 ID:e2o
座りじゃない?
1561 01/30 23:28 ID:e2o
1559
鍵垢なのに内通者いるのねここにわざわざ書くんじゃなくて本人に言いなよ

1581 02/12 17:32 ID:e2o
メガネって周回した人の特権だと思ってたけど違うの?
1584 02/12 18:02 ID:e2o
それを元気にまとめに入れてるのもすごいな
1614 02/16 00:22 ID:e2o
可愛いの基準人それぞれだからねー
1619 02/16 11:10 ID:e2o
ないでしょ遡ったら分かるけど新規構いすぎて怒られてるくらいだよ
1644 02/26 22:11 ID:e2o
アイライナーだよ
1657 03/01 20:05 ID:e2o
そうなるくらいなら載せる必要ないでしょ
1667 03/05 01:26 ID:e2o
全枚数指定してたら話せないかも
1682 03/11 02:35 ID:e2o
既に出禁だから気になるなら捨て垢で注意してみたら?聞かないと思うけど
1742 03/22 19:13 ID:e2o
今事務所で対応してるはずだからこれ以上会話広げないほうが身のためだと思うよ
1772 04/01 02:30 ID:e2o
ljoばいれも興味無くなりよったお金返しゃなか子に執着して書き込んでたとやばかったとに名乗り出たとばり
1817 04/05 19:21 ID:e2o
相互整理してる気がしたんだけど気のせい?
1819 04/06 03:01 ID:e2o
1818
気のせいか

1828 04/06 17:11 ID:e2o
軽率1枚でもDMでチェキ送ったら即フォロリク来てたよ
1841 04/09 21:49 ID:e2o
本人に聞いてみたら?
1844 04/11 10:57 ID:e2o
アーカイブ全表示させて非公開のものはお礼来てないって判断してたけど違う?
1872 05/01 22:20 ID:e2o
顔とかじゃないの?
1878 05/04 00:19 ID:e2o
あれって運営に申告した人が居たんじゃなかったの?厳重や出禁になってないってことはなめも許してるの?
1882 05/04 21:54 ID:e2o
1881
だよね誰のことって思った
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なめ【ベアードアード】