-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんに粘着妄想野郎Part15【ガチメンヘラ】

72件ヒット!
1003/07 19:15 ID:pz2
例の箱の「困った子猫ちゃんだ」ってパワーワードが頭から離れんばいwww
110 03/11 13:12
107
このスレ最初から読み直せよ日本語が理解できるなら

122 03/12 17:44
1000円 取られたww
夕方起きて また 食いに行ったww
今日は ビールに とんかつ ww
らのこままって だれや?ww
知らんな
アダルト 行かんからな

128 03/12 18:37
おれ パイパン
介護パイパン
親の介護もしてたからなww 嫁には迷惑を掛けたくはないなww
墓じまいして 樹木葬で合祀 嫁も俺も入る
しかし こんな話題出来るのはここだけだなww 部屋も高齢化が進んでるww
若い姉さんは 気まぐれでキツイので おれは高齢化した部屋が好きだww
墓じまいと 樹木葬の墓購入で100万近くも掛かる 高過ぎるなww

411 05/26 17:47:34
410
古い情報しか知らないんだな

413 05/26 20:46:20
410
この時のななしはひこほほに洗脳されてたからな

450 06/21 22:10:38
410
これが全て

478 04/03 01:03
410
1年近くずっと迷惑かけてんぞwww
これが証拠なwww
仲がいいスクショ1枚もねーの不思議だなwww

510 04/04 22:03
b.2ch2.net
512 04/04 22:13
510
これはスバるが書いてななしがツイートしたものでななしの本心じゃないのは確定

527 04/05 00:11
410
都合の悪い事はわすれんだな

663 ひこほほ 04/15 10:08
親猫さんよー
間違い指摘してやるから有難く思えよ
妬まれる✕
うざいし気持ち悪がられる〇
わかったっか これからの人生は人に迷惑かけずに生きろよ
これが仏といわれる俺の教えだわかったか

711 04/19 15:45
710
誰にも相手にされてない
終わりの意味を調べろw

712 04/19 20:40
710
ひこほほ悔しいのーwww

715 04/20 08:02 ID:M4s
710
今井って、親猫の事か。久しぶりに懐かしい名前をみたな。
ななしと、チューしてる時に邪魔されたっけなぁー。

864 04/25 05:53
842
410
1年も同じ事言うのは大変

914 04/27 20:20
913
ラーザは他の推しになったんだ
今度は幾ら貢いだの?
10までにしろよ

1008 05/06 02:24
1007
正論書いても無駄です。
2000コメントで終わらせるまでつづくよ。

1010 05/06 11:55
1009
アンデッドに言っても意思疎通は無理だろ

1012 05/06 19:13
1011
何回死んだら居なくなる?
こいつ不死のアンデッドやろ

1014 05/06 22:02
1013
階段から落ちたツイのリプといいね数は?

1020 05/07 22:32
1019
そんな事実はない
事実はお前がキモくてブサイクでななしちゃんから絶縁されたってこと

1021 05/07 22:44
1019
横やりですいません
顔が良ければ絶縁は無かったと思う
これが現実の厳しさだろう

1022 05/07 23:10
1021
親猫も関わるなって言われてんだから絶縁なんじゃね?

1023 05/07 23:13
1022
人と比べてどうするのかな?
絶縁された自身の現実を受け止めろ

1027 05/08 00:29
1019
オーク顔で心も汚いひこほほはここでしかいきがれない

1030 05/08 01:55
1029
ブサメン自覚しているやつ立場同じだと自覚な

1034 05/08 03:26
1033
1035 05/08 03:31
1033
ハゲと思い違いするのは会って無い証拠
誰でしょうw

1039 05/08 03:53
1032
やめろw

1041 05/08 03:55
1039
何をやめるの?

1042 05/08 03:56
1039
コメントはやめないでスレおわらせてください

1045 05/08 04:05
1032
おーまいりるがーwww

1055 05/08 07:18
1014
これの返事まだ?www
1万もいるなら数千はあるんだろーな?

1056 05/08 07:31
1055
相手にされてない
気づけw

1057 05/08 07:55
1056
正論は無視するヤツだからしょうがねーかwww

1058 05/08 08:06
1057
匿名同士なのに誰が誰に返事を待ってるのかなぁw
滑稽コケコッコーwww

1062 05/08 14:42
1061
キモいの使い方がおかしい
悪口を言いたい人の感想です

1066 05/08 17:59
1062
もしかして気づいてないのか?

1068 05/08 18:58
1067
嫌われると複数からディスられるのを理解出来ない?
それかみんなから嫌われてる現実を隠したい?
どっちか教えてくれ

1069 05/08 19:16
1032
僕〜が僕〜であるために〜www
ひこほほディスらなきゃ〜ならな〜いwww

1071 05/08 21:48
1069
1070
かいててはずかしくない
えいえんにやるの
でぃすらないといきれない?
しずかにできない?
ねぇきいてる?

1075 05/09 01:35
1032
俺はまだバカと呼ばれているか〜www

1079 05/09 04:27
1077
このねくらそうなのだれ?

1084 05/09 16:19
1081
1075に貼られてるのに嘘をつく真犯人www

1085 05/09 16:20
1081
だれの画像?

1086 05/09 16:36
1080
おんぱこの人もメガネかけてた

1087 05/09 17:41
1086
My Doomなどでデーター抜かれたまぬけの囲いだろうなwww

1090 05/09 21:21
1089
3つの共通点は上の3人よりはカッコイイ

1091 05/09 21:24
1089
今井の三段活用www

1092 05/09 21:49
1091
3つともカッコイイから三大活用ですよ

1093 05/09 21:52
1091
お前上のブサイク画像のだれなの?
自己紹介してよ

1094 05/09 21:53
1089
6:4くらいで分けて、前髪が目にかかる感じが好きなんだねw

1095 05/09 21:56
1089
理想と現実

1096 05/09 22:18
1089
やば!どう考えてもやばい顔

1097 05/09 22:19
1089
今井って無職なのかな?見た目からしてやばい

1099 05/09 22:22
1089
声出して笑ったwオチが秀逸すぎるだろw

1100 05/09 22:27
1096
1097
1098
1099
女子の意見入れて正しい判断でお願いします

1101 05/09 22:34
1089
アーティスト
アニメキャラ
迷惑嘘つき嫌われ者おじさん

1102 05/09 22:38
1101
イケメンに嫉妬で狂ったのはどのブサイク?

1103 05/09 22:50
1089
ばりおもろ

1104 05/09 23:20
1103
ブサイクで嫉妬深くコメントまでつまらない
モテナイ3大要素なんよ

1105 05/09 23:28
1089
なんと痛々しい中年なんだ

1106 05/09 23:38
1105
お前がイタイわ
他の顔画像のがブサイク100%確定
お前どのブサイクかおしえろな

1108 05/10 00:03
1107
今井は自分で公開した顔画像が貼られる度に自画自賛する無様な自演コメを繰り返す

1109 05/10 00:11
1108
返事しろや
お前顔面アップのブサイクのやつ?

1110 05/10 00:29
なんか伸びてると思ったら、、、
1089これはオモロすぎる

1111 05/10 01:07
1110
顔面アップのブサイク画像から目をそらす作戦らしいw

1127 05/10 19:42
1102
親猫っていうゴブリンに似たおっさん

1129 05/10 19:42
1089
今井やばいな

1132 05/11 00:27
1089
(´^ω^`)ブフォwww

1133 05/11 01:14
1089
オモロすぎ🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんに粘着妄想野郎Part 【ガチメンヘラ】