-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】130

203件ヒット!
6 03/06 15:40 ID:eq2
スレ立てありがとうございます
13 03/06 15:50 ID:eq2
バイデンに頼むよりも金正恩の方が暗殺は得意と思うから、そっちにお願いした方が良いと思うよw
繋がってるとは思えないがw

21 03/06 15:59 ID:eq2
暴露さんや我々が盛り上がってることに穴ピキピキきてて、今頃ペルーで身重の体なのにゴボイにアマゾン行ってバッドウィッチになって呪ってやる!とか言ってそうだよねwww

産まれてくる子供のためにも何か手に職あった方が良いからバッドウィッチの修行頑張りなねwジュリアナちゃん!

28 03/06 16:01 ID:eq2
17
あの4コマ、めっちゃ上手かったよねw
イカダでアメリカ入国目指すとか笑ったわ

37 03/06 16:26 ID:eq2
36
さすが!正論ですね。
アーノルド・シュワルツェネッガーでさえなれなかったですもんね

79 03/06 20:53 ID:eq2
71
FBは誰に向けて更新してるのかねww
知ってる人ならこんな投稿見て、余計頭おかしいと思うよね

81 03/06 20:55 ID:eq2
57
ライブ、いつもありがとうございます。
主さんには感謝です。

86 03/06 22:01 ID:eq2
84
めっちゃ穴DNA強かったですよね〜あの子
後からめっちゃ生意気で〜とか文句言ってて本当に嫌な奴だなと思った
居候の癖に文句言って

88 03/06 22:02 ID:eq2
87
どうかご無理なさらないでくださいね。
主さんやお友達さんの個人情報は伏せていらしても信じてます。

103 03/06 23:03 ID:eq2
99
日本の住宅地で米軍がそんな攻撃行動したら世の中が混乱するし大ニュースになるw
大人しくアマゾン行って黒魔術で呪われる方がまだこちらも実現しそうでビビりますよねw

105 03/06 23:06 ID:eq2
バカ穴は日米安保条約って知らないのかしら?
107 03/06 23:10 ID:eq2
106
最低ですね!

125 03/06 23:40 ID:eq2
123
差別がぁ〜とか日本人は〜とかアメリカでは〜とかいつも流行りの思想にいっちょかみするブラウンだけど、
根本の穴本人が差別主義者の劣等感抱いてるブラウンだから、
自分が今までされて嫌だったことをムカつくから誰かに仕返してやろうとしちゃう巨大カルマブラウン。
これはカルマですねー(棒)。

129 03/06 23:53 ID:eq2
127
早くダイネガ解脱してペルーで心穏やかな母子ライフ送って欲しいですよね。
(ひなのさんには賠償金払って)
あと男に執着、寄生しすぎて普通の生活送れなくなるブラウン悪循環カルマだから、自称男みたいに稼ぐなら自立して欲しいですよね。

136 03/07 00:07 ID:eq2
劣等感持っても良いのですが、劣等感を他人を妬んだり羨むばかりのネガティブなことに持っていかないで、
貧乏でもただの一般人でも別に良いから自分を大きく見せようとせずに真面目に生きて欲しい。
そうしてくれたらもう叩かないよ。

140 03/07 00:26 ID:eq2
139
おっしゃる通りです

147 03/07 01:23 ID:eq2
146
あの家、窓にカーテンもブラインドも設置出来なくて、クソダサ安物布で日差し遮ってんのマジウケるわーwww

156 03/07 02:25 ID:eq2
ペルーって結婚するとなると、
独身証明書みたいな物も必要だし証人も2人いないとらしいし、
ローカル新聞にこの二人が結婚しました異議がある人は8日以内に申し出て下さい的な発表載せないといけないらしい。

穴がそう言ったちゃんとした手続き出来ると思えないから正式な結婚の手続き踏んでなさそう。

168 03/07 05:01 ID:eq2
161
何の根拠で300万や360万なのでしょうかね。
払う必要も心配する必要もないと思いますよ。
正式な力強い弁護士からの抗議ならまだ分かりますが、暗殺ほのめかしてるなら穴が麻布警察署の生活安全課に通報したように通報しにいきましょう。

169 03/07 05:03 ID:eq2
穴はどんな根拠で主さんが彼女のことを話してるという証拠があるのですかね?

お友達が主さんがインスタライブをしてると認めてしまっているのですか?

これは完全に脅迫だしゆすりですよ。

173 03/07 05:06 ID:eq2
主さん、お子さんや主さん家族の安全を守るため、主さんと穴の間にいるすべてのお友達に主さんの現在の状況、個人情報を穴に漏らさないでと口止めなさった方が良いかもしれません。
ライブで謝罪など力強い弁護士を向こうが使って裁判所の裁定ない限りしなくて良いですよ。

174 03/07 05:08 ID:eq2
主さんは顔だししてませんし、穴が声のみで主さんが同一人物だと特定出来る証明なければ、彼女の要求は意味ないです
175 03/07 05:09 ID:eq2
本当にやってることが他人に寄生、ゆすり、たかりのハエブラウンですね。
177 03/07 05:11 ID:eq2
穴はこう言った脅迫はメッセージで送ってるのですか?
それとも電話?お友達に手間をかけさせてしまいますが、録音頼めそうですか?

179 03/07 05:13 ID:eq2
176
あーきっと穴にお友達にこんなこと暴露されてざまぁwwwwの気持ちで送ったのでしょうね。。。
ここをご覧の方でもしそういうことをなさった方がいらしたら、今後は主さんの安全のためにも控えていただけますか?

もしかしたら、穴本人がライブを見てて録画した可能性もありますね。

181 03/07 05:16 ID:eq2
178
不安かもしれませんから、何時でも止めて良いですよ。
どうせ穴はこのまま落ちていく人生です(本人が変わらない限り)。
暗殺爆撃は絶対に無いですが、穴が日本に戻った時に嫌がらせだけが心配ですね。

182 03/07 05:25 ID:eq2
159
お友達も主さんも災難でしたね。
今夜はお疲れでしょうから、どうかゆっくりお休みになってくださいね。

本当にお友達もヒステリックな連絡が来て大変でしたね。

195 03/07 11:17 ID:eq2
194
エイミーのお金はもしかしたら、彼女も返す(家賃立替え)って約束が穴との間にちゃんと無いまま、
特に脅されたり(今回のように爆撃、殺害予告なく)せず、エイミー本人も自ら支払ってしまったから詐欺とかで立件するの難しかったのかな?

被害相談は警察にしたかも曖昧だし、ひなのの場合はお金かけて裁判してるけど、エイミーは裁判せずに諦めちゃったから。

208 03/07 14:51 ID:eq2
iPhoneはペルーだと高いみたいだから、回線もない訳だし早く売れば良いのにねw
211 03/07 15:19 ID:eq2
日本でも国の子って言ってたよねw
213 03/07 15:38 ID:eq2
そんなガラクタにいくらでも払うから代わりに取ってきてと知り合いに頼むってことはそれ程金に困ってるってことだからねw
そして、いくらでも払うって言ってるけれど最初から手間賃踏み倒すつもりで知り合い頼んでる所かより一層の穴のムカつく所。

222 03/07 18:57 ID:eq2
youtu.be/O
223 03/07 18:57 ID:eq2
久しぶりに見返すとむっちゃムカつく
229 03/08 02:10 ID:eq2
226
ちゃんと見てますよ!
私も同じこと思いました。
ゴボイを日本に来日させるにもベネズエラ人は短期でもビザいるから、日本で呼び寄せる人や旅費があるか証明しなくてはビザ降りないからね。
だから、日本での住居や収入欲しがってるんだと思う。

233 03/08 02:36 ID:eq2
231
ゴボイが来日するのに短期旅行ビザを申請して拒否られたら、その後6ヶ月は同じビザの申請出来ないから拒否られて一緒に来日出来ない未来を望みますw。

穴の母親が来日するのにどこまで力を貸してくれるか?がゴボイの来日にも関わってくるし、穴自身の次回定住者ビザ更新にもかかってきますよね。
見捨てられて来日出来なくなれば良いのにw。
穴って本当にバカですよねw。
せっかく母親が苦労して日本に出稼ぎに来て日本在留資格というステータスを作ってくれたのに、バカみたいに外国かぶれして南米人と結婚してみたり。

日本より良い生活を求めるなら、国の経済的事情でペルー出稼ぎに来てるようなベネズエラ人でなくて、せめて同じペルー人もしくは日系ペルー人か、もっと成功したいなら日本人、ヨーロッパ人かアメリカ人の定職ある人と結婚しないと這い上がれないのにね。

243 03/08 14:06 ID:eq2
239
ペルーの親戚に初めて会って、まだ1年ちょっとなのに、そんな家族の絆が強いペルーの親戚も疎遠っぽいのw
何があったのかねww

246 03/08 14:33 ID:eq2
245
おばあちゃん、可哀想

251 03/08 15:01 ID:eq2
ありがとうございます!!
私もとっても楽しみです。

254 03/08 15:32 ID:eq2
待機してます
256 03/08 15:32 ID:eq2
まだこれからのようです
259 03/08 16:50 ID:eq2
主さんのお話楽しかったです。
家事でお忙しい中、お時間作ってライブして下さってありがとうございました。

266 03/08 17:15 ID:eq2
260
確か?イレブンも誰かのパクリってたぬきで暴露されてたよねw
曲くれた外国人作曲家と金で揉めたのこのトラックでしたっけ?

270 03/08 18:20 ID:eq2
269
あっ、あったね〜w
その設定w
4億あるんだからもう建ってるはずだね。

ちなみにペルーでは500万くらいから家買えるらしいので、土地4千万の建物1千万の家は多分豪邸w

もちろん、普通のペルー人宅のような水シャワーでシャワーだけの風呂場でなく、バスタブもあるよね?ジュリちゃん!

275 03/08 19:41 ID:eq2
272
まとめて下さってありがとうございます。ライブ拝聴してましたが、まとめられずだったので。

277 03/08 19:42 ID:eq2
273
旦那(自称プロサーファー)が日本でレッスンを出来るようにホームページ開設しろも言ってましたね。

278 03/08 19:44 ID:eq2
274
スペイン語(親戚おばさんが書いたと言ってる)と日本語訳でこれ以上暴露すると訴えると書いてある文章らしいが、手書きの上に筆跡がどちらもブラウン筆跡ww

283 03/08 20:11 ID:eq2
279
アンチだけど批判はしても殺したりは全くないよw
でも、開示待ってるね穴w

284 03/08 20:14 ID:eq2
282
あったねw
Travis Scotと日本の二人組ラッパーに向けてディスソング出すって息巻いてるらしいw
本当にTravisをフィーチャー出来るなら逆に元彼の宣伝なるね
迷惑かけた分恩返しして偉いな穴るんww

288 03/08 20:25 ID:eq2
ペルーの運転免許は学業証明書が必要みたいだけど、高校中退の中卒でも大丈夫なのかね?w
300 03/08 21:23 ID:eq2
299
ブシアスで習って免許取れば良いのにねw

308 03/08 22:29 ID:eq2
307
おじさんが警察の偉い人も忘れないでね、穴w

316 03/09 02:03 ID:eq2
ゴボにもめっちゃウソついて自分を大きく見せてると思うよ。
昔の画像だけどガブリエルの時の会話でもウソついてマイアミでパフォームするスーパースターに見せてたもん。
ガブ信じてたみたいだし純粋な人騙して本当に可哀想。
穴、マイアミでライブなんかしてねぇじゃんw。


317 03/09 02:03 ID:eq2
316
あっ、マイアミじゃなくてン〜マミって穴呼んでるだけかもwごめん

342 03/09 10:49 ID:eq2
暴露さんのライブ終わっちゃったかな?
344 03/09 10:51 ID:eq2
ペルーはDNIって身分証持ってて、手続きしてればほぼ無料で診てもらえる公共の病院あるよ。低所得者や貧乏な人のための病院。
345 03/09 10:51 ID:eq2
343
ありがとうございます

349 03/09 11:28 ID:eq2
346
ライブ聞けなかったので助かります。お願いいたします。

355 03/09 11:44 ID:eq2
取り急ぎ本当に金無いから20万欲しいんだねw
毎日、連絡してれば貰えると思ってるのかな?
特定の人に連絡しても無駄だろうから、インスタライブで金ないことブラウナーに教えてクラウドファンディング募れば良いのにw(金出さないけど)

358 03/09 12:05 ID:eq2
そんな正式な物でない借用書ww
海外から金借りようとたかりブラウンすんなよw
借りる時は相手に海外送金させて絶対返さないだろうしw
暴露さん、暴露さんのお友達には金貸さないことを強く願う。
だって旦那の収入1億なのでしょ?
ペルーの平均収入約70万の国で1億は大金持ちだよww
何で金を日本の人に借りるの?
バイデンに頼めよw

359 03/09 12:07 ID:eq2
357
自演垢がなぜ肖像関係(穴本人でない他人)で訴えられるのか?

361 03/09 12:11 ID:eq2
インスタライブで直接クラウドファンディングしなよw
362 03/09 12:16 ID:eq2
ペルーにもアポスティーユって公正証書を作ってくれる場所あるから、穴ちゃんお金借りたいのなら手書きの借用書でなくてアポスティーユで作って貰った借用書で金借りなねww
364 03/09 12:23 ID:eq2
自演ファンのアカウント、
何で穴本人がまだ妊娠してると認めてないのに(穴が発表するまで詮索するなとファンに言ってたw)、妊娠してる設定なん。自演だけど本人ってバレバレ。

369 03/09 12:46 ID:eq2
368
分かってるってことはSIS(ペルー低所得者用保険)使って診断してもらってるよねw

390 03/09 18:13 ID:eq2
皆がおかしいなって思うくらいの虚言癖だけど、本当に人があっ、こいつやべぇ奴だなって離れていくレベルにホラ吹きこえて虚言だから皆離れていくのだよ。
暴露さんの話が信用出来ないなら、別に仕方ないけれど、穴がたぬき盛り上げてくれないなら、暴露さんのお話で盛り上がるしかないし、


392 03/09 18:16 ID:eq2
390
これアイスランド行く前の発言、
ペルーに行く前は子供の頃、ペルーに行って従兄弟にレイプされた言ってたし、

ペルーでこの前、何でペルーに言ったの?と聞かれて、
今までペルーで家族にも会ったことなかったしって嘘ついてたよ。
嘘ばっかだよ。自分以外の他人が迷惑になるような嘘つく人間だよ

393 03/09 18:18 ID:eq2

394 03/09 18:21 ID:eq2
インスタライブでなければ証拠も残らないし、つっこむアンチもいないし、暴露さんのお友達もふーんそうなんだーって聞いてるからどんどん話が大きくなってるんだよ
395 03/09 18:31 ID:eq2
8歳から9歳はペルーにいたらしいよ。
ちなみにその前は大阪住んでたらしいよ。
i.imgur.co

455 03/10 02:36 ID:eq2
南米にもいるんだねw
自分の女にメイクしない方が可愛いって嘘言って女がみすぼらしくなったら、
メイクバッチリで小綺麗な他の女と浮気するバカ男ww

男の言うメイクしない方が可愛いは容易に信じちゃダメだよw
メイクしなくても綺麗でいて欲しいけれど、汚らしくなって欲しくないからね。
穴の今は汚らしいよ。

457 03/10 02:38 ID:eq2
マリファナと胎児の関係性にそこまで詳しくないからはっきり言えないけれど、、、巻いてるペーパーやクラッチ(持つ所、どうせ紙使ってるだろし)を燃やして吸い込む害は良くないだろ?

ボングとかで吸えないのかね?

460 03/10 02:46 ID:eq2
見逃してたからマリアナさんありがたい。
いつもありがとうございます。

461 03/10 02:47 ID:eq2
旦那の年収1億ならペルーでもウォシュレット取り寄せて付けれるよ。てかないの?セレブ設定すぐ崩れるよね〜w
465 03/10 02:53 ID:eq2
インライで何をバラされても怖くないから〜って言ってたけど、そうだよねw
何にも持ってないし、本当に貧困、職なし、資産なし、仕事なしの無敵の人だもんw
誰かが訴えても資産も預貯金も所属する会社もないから何も取られない。
他人をゆすってたかる人生www

476 03/10 03:17 ID:eq2
472
ウケるw

696 03/11 04:16 ID:eq2
658
笑うwww
私も同じく再生されたw

700 03/11 04:29 ID:eq2
592
だからー!前にどなたかもここで言ってくれたけど、誰もが皆お前みたいに自分の顔出して生きる世界線に生きてねーんだわw
お前が顔出てぇーのは穴は可愛いとか勘違いしてんだろ?そうじゃないのに有名人とか思ってるんだろ?
お前は顔出したがり表出たがりの性格最悪虚言ビッチだからだよ。

702 03/11 04:32 ID:eq2
お前の顔出て文句言えとかいう意味不明理論出すなよ。
コテハンで個人特定出来るから訴え長ければそれでどうぞ!
顔出した所でお前は顔バカにしてブスなのに文句言ってるとかいちゃもんつけるんだろ?性格の良い悪いは顔関係ねーんだよ?心が腐ってるからアンチされんの?顔は腐ってる心にお似合いの歪みだから貶されんだよw分かるか?

704 03/11 04:38 ID:eq2
556
なんかSISと言う低所得者の保険制度があって、
ペルー人はDNIというID登録(国民登録、多分穴は日本に居たからこれを前まで持ってなくてペルーパスポート取るのに手こずったみたい)をしないといけないのですが、DNIを持っていて低所得者だと認められると医療費(完全タダではなくある程度はかかる)ほとんどかからないSISの病院にかかれるらしいです。

706 03/11 04:49 ID:eq2
585
お前、毎回自分のこと言うのに必ず可愛いけどって前置きすんなw
まずその心持ちがクズなんだわ、可愛い可愛くない関係ないし。お前可愛くないわ。ま、気持ち可愛く見える時もあるけど、年々顔劣化してるよ。
あと顔関係なく、人付き合いが下手とかじゃなく、何でも穴中心で友達の物盗んだり蔑ろにするから嫌われるんだわ。

707 03/11 04:52 ID:eq2
592
暴露さんも私達と同じ穴の友達や周りにしてきた行為、金盗んだり、金借りて返さなかったり、バレてるのに壮大な虚言言って他人を脅したりすることに腹立ててんの。あと女性として妊娠中のマリファナ喫煙もな!
穴お前の行為は全て自分中心が酷いから嫌われるの。

711 03/11 04:59 ID:eq2
708
たぬきに唯一来るブラウラーが自作自演なのww
インライにいるブラウラーどこー?
あっ、穴知ってる?お前さーインライでディズるとすぐブロックすんじゃんwライブと止めるし、だから賢いアンチはお前のこと褒めてライブ続けさせてんだよw

718 03/11 05:19 ID:eq2
717
素晴らしいです??

719 03/11 05:19 ID:eq2
絵文字バグった泣き
807 03/11 18:53 ID:eq2
747
ゲイのスタイリストさんは作品撮りとかに(素股に黒ストッキング写真)穴を使ってあげたのに、穴がゲイピーポーは男の裸写真にいいねするからストレート(穴のこと)のフィードに出てきてウザいとか文句言って離れていった。
ストレートピーポーは男の尻の写真や裸に興味無いと英語でライブして、英語で差別だって攻められてたよ。

810 03/11 19:52 ID:eq2
808
説明下手でごめんなさい。
ゲイのスタイリストさんに直接何か言われたりはしてなかったし、ライブでも文句言われてたのも英語圏の人にお前も半裸の裸を載せてるから、男の裸を載せるなとは言えないと怒られてました。
穴もスタイリストさんに直接文句言ってる感じではなかったのですが、その当時穴がゲイの男友達がファボるから、男の裸が流れてくるのウザいと度々文句言ってて、たぬきでもスタイリストさんに向けて文句言ってるだろうねって憶測飛び交ってました。

830 03/11 22:23 ID:eq2
819
穴、普段自分のライブじゃ穴ングリッシュ炸裂してる癖に、本物のイングリッシュ話す人相手には通じないしwキョドって日本語でしか返せなかったのも笑えたなぁ〜ww
で穴オススメソングで踊りましょ!みたい雰囲気になって、レイナに何て曲?って聞かれてるのに、bossって簡単な単語さえレイナとCJに聞き取れない穴ングリッシュで爆笑したわ〜www

831 03/11 22:24 ID:eq2
ヨォヨォ言うだけであと全部日本語話してるし、アメリカ人名にレイナとアタシは六本木じゃ〜みたいな通じねぇYO〜な自慢始めるしw
穴ザル、アメリカのレベルの違いに完敗してたねw

837 03/11 22:50 ID:eq2
832
そうですよね!同感です。謙虚さがないですよね。
836
あの表情が最高にメシウマ過ぎて笑いました。アマゾンの類人猿小猿みたいで可愛かったです。

843 03/11 23:43 ID:eq2
じゅりちゃんって質問の時は全部穴の自作自演だからよろしく!
言ったもん勝ちのホラ吹き穴るん。


845 03/11 23:49 ID:eq2
844
あいちゃんとね〜お立ち台でぇ踊ってたらGoGoダンサーさんに嫉妬されてぇ〜泣かれちゃったぁ〜きゃは!発言ありましたね〜。
穴はああいう他人を煽るディスりするから他の女から嫌われるし、業界で居場所無くなるんだと思う。

846 03/11 23:51 ID:eq2
基本クソって言うか、穴は基本キンタマなんで〜w
クソと同じような肌色したキンタマなんで〜w


905 03/12 15:56 ID:eq2
904
ね!まだBravoは父親に名乗って良い?と許可取ってそうだけど、父の姉だかマイアミに住んでるおばさんの苗字Rayesは勝手に名乗ってそうだし、親戚からも関係ない苗字名乗ってる頭おかしい奴って思われてそうw
ブスティロスが1番似合ってるのにねw
W

909 03/12 19:25 ID:eq2
908
情報不足ですみません。
指摘ありがとう!

923 03/12 20:41 ID:eq2
穴が母親のことを児相に虐待受けてるって言いつけてお母さんが困ったみたいに、穴の子供も穴みたいな告げ口気質な子が生まれて、日本で警察にお母さんはマリファナ吸ってますって言って捕まって欲しいな。
926 03/12 20:45 ID:eq2
915
おお!穴が肩車されてた従兄弟?でしたでしょうか?横のおっさんも何か既視感ありますが、両者とも生理的に無理!な顔してますw。
右のおっさんのアマゾン原住民みと顔のいっちゃってる感、めっちゃ気持ち悪いです。

927 03/12 20:47 ID:eq2
924
親が違法薬物を日常的にやってる家庭に育った子によくあるみたいでw親に言っちゃダメだよと口止めされてると余計バラしたくなるらしくw
925
全く同感です!ぜひともペルーで警察に捕まって欲しい

943 03/12 22:47 ID:eq2
こんなこと言ったらごめんなんだけど、
子供欲しい訳でもない、ちゃんと育てるつもりもない、妊娠しているのも発表出来ないって本物にゴボイの子供なのかな?
あまりにも金無しブラウン過ぎて代理母出産のバイトしててゴボイも壮大なバイトに付き合わされて騙されてるとかないよね?

945 03/12 23:08 ID:eq2
944
って疑っちゃうくらい子供のこと考えてないよね怒。
生まれる前から虐待されているようなものだよ。母性とか無いのかね?自分の子供に出来る限り健康で生まれて欲しいからって食べる物を気をつけたりするのが普通だと思ってた。

949 03/13 00:18 ID:eq2
勝手な憶測だし、穴にそんな手続き出来ると思えないですが、子供もアクセサリーなように見えて仕方がありません。
957 03/13 02:06 ID:eq2
953
本当にガブリエルのこと愛してくれててそう言うなら良いけれど、ガブリエルが悩んでた時期に突き放したり、面倒くさがって相手してあげなかったり、日本で遊び始めて彼の悩みを増やしてたっぽいからそういうこと言わないで欲しい。

972 03/13 10:21 ID:eq2
武士田かな?
974 03/13 10:35 ID:eq2
966
こんな家に住んでたら、入居前からSNSにバンバン家上げるだろうし、何ならルームツアーするから嘘確定。
夢のマイホーム上げて恥ずかしくないの?

998 03/13 15:36 ID:eq2
990
分かる!めっちゃ気持ち悪い。
妊婦さんであまり性的な事して欲しくないね

1001 03/13 15:45 ID:eq2
993
ゴボイって猫や女の触り方が基本、乱暴で発展途上国の男って感じだねw

1002 03/13 15:48 ID:eq2
貧民窟の下品なカップルがキスしてる動画はマジで不快なので報告しておきました。
1011 03/13 16:52 ID:eq2
1009
Tiktokは激しいキス動画禁止なのか?キモイキス動画は上がってません。
インスタストーリーの激しいキス動画は私が閲覧した時に既に"この動画、見る人によって不快に感じます"って注意書きされてたw
でもう見れなくなってるww

1013 03/13 17:13 ID:eq2
1012
上手い事おっしゃいますねw
笑ったww
見る人すべて

1041 03/13 20:57 ID:eq2
ゴボイが穴の肘持って引っ張るTiktok、スペイン語でコメントたくさんついてるね。暴力?とか言われてんのかな?
スペ語分かる猛者さん教えてくれませんか?

1056 03/14 00:54 ID:eq2
結婚したのに婚約指輪も無いんですかねw
旦那は1億円プレーヤーの野球選手らしいですがケチですねw

1224 03/14 14:45 ID:eq2
1214
英語全く意味不明だしねw
相手にされないよねww
アメリカ兵からしたらアジアに派遣されてるからアジア人と付き合うは分かるけど、アメリカ本国にもたくさんいそうな南米人と日本で付き合う意味ないしね。

1225 03/14 14:54 ID:eq2
1155
ゴボイ、何歳?とか簡単な英語は読めてたみたいだけど、返事はしなかったから簡単な英語のやり取りも自信ないくらいの英語力なんだろうね。頭良さそうには見えなかったね。良い奴そうだけど、動物、女の触り方が雑だし、建築家目指してるようには見えない知性。典型的な南米貧民国の低学歴の男の子だね。

1228 03/14 15:05 ID:eq2
1226
ペルーだとそこまで虚言言わなくても日本生まれのペルー人ってだけで威張れる自慢出来そうだから、日本でちょっと有名なインスタグラマーくらいにしか虚言してないのでは?
対日本人だと在日外国人ってことで劣等感感じて虚言のレベルが高くなる。

1229 03/14 15:08 ID:eq2
日本で劣等感感じて日本人に対して虚言言って虚勢はらなくても良いし、ペルーのゲットーでお似合いの男にお似合いの生活手に入れて丁度良かったね、穴ww。
もう身の丈にあった生活送れば良いよ。
男に依存して捨てられないようにゴボイも若いんだから、たまには息抜きさせてあげなね。

1231 03/14 15:13 ID:eq2
それにしてもペルーのゲットー住居が外に出るまでベットルームともう一部屋しかなくてww壁から変な電線出てるし、ドアも貧相、エアコンもついてなさそうで暑がってたし、すべての窓にカーテンついてなくて変な布で目隠ししてるだけで隠せない貧困ハウスだったよねw笑ったww
1235 03/14 15:17 ID:eq2
1232
じゃない?だって殆どの人が日本なんて遠いアジアの国だし(日系人たくさんいるだろうけれど)、地続きの他の南米国は行けても海外旅行やアメリカにされ正規のVISAなければ入国出来ないような生活レベルの国の人達だもん。ペルーにいたら外国で出稼ぎしてた母の日本生まれの娘ってだけでレア感あるじゃん

1236 03/14 15:18 ID:eq2
何が良いのか?全く分からないけれど、スペイン語話す人達の間でTiktokバズってるみたいだねw
スペイン語のコメント多いし。

1238 03/14 15:23 ID:eq2
昨夜のライブ、母親と養父のことディスったり、シティバッハの社長のことを精神病んでるとか自分の都合で話してる以外はそこまでムカつかなかったから、早くひなのさんに賠償するもしくは正式にSNSで顔だし謝罪して、ペルーで子育て集中して生まれ変わればいい。
ペルーがお似合いだったよ穴。

1239 03/14 15:26 ID:eq2
1237
その内、子供生まれて家事全くしない穴に嫌気がさして、ゴボイも気づきそうだよね、あっ!コイツ日本生まれなだけで容姿(出産したら生活感出るし)はただのケチュアやん!ってw
ゴボイが飽きたら浮気されてリベンジポルノ決定だね。

1242 03/14 15:44 ID:eq2
1241
ね、せっかく手に入れた穴にちょうど良い幸せなんだから、壊さないようにして欲しいね。ゴボイ(すきっ歯馬面)と穴(歯並びガタガタちんこノーズ)の子供だから、歯並びは壊滅的な子供生まれると思うけど。

1253 03/14 16:01 ID:eq2
1247
主さん、めっちゃ素早い対応。いつもありがとうございます。

1255 03/14 16:01 ID:eq2
1248
天才ハッカー過ぎませんか?(穴語録)
すごいです。
海は近いけれどオーシャンビューでは無さそうでしたねw

1256 03/14 16:03 ID:eq2
1248
アパート?ボロ屋敷の外観見たいですw

1260 03/14 16:09 ID:eq2
1259
ヒントありがとうございます!
これから見てみよ〜w

1271 03/14 16:25 ID:eq2
1270
アンデス山脈ブラウンがパワーワード過ぎてww
やはり自分の祖先にリスペクトして住んでるのでは?
バイデンに連絡して爆撃して貰わなきゃですねw

1311 03/14 18:27 ID:eq2
何かさ、先々のこと考えないで関係持った膣活相手のおっさんとか、ちょっと付き合った男をゆすりたかりするよねw。ボクサーの男にkeep fucking everybodyって言われた時もゆすってたし、働く気もないから結局、膣活するしかないのに関係持った男を以前に脅してるから、金無くなった時に頼る相手もいなくなるし、膣活相手を新たに見つけなきゃいけなくなる。
あと母親と養父のこともだけどw。

1312 03/14 18:28 ID:eq2
1310
そんな物好きなおっさんいるんですか?
膣活値段、1回1万5千円の底辺女ですよ。

1316 03/14 18:53 ID:eq2
1314
南の島の星野リゾート連れていってくれた膣オジは金持ってそうだったよねw
最近だと日本に一瞬帰ってきた時に横浜?のホテルで膣活してたね。

1326 03/14 19:30 ID:eq2
不動産屋におじさんと行ってたのもたぬきでバラされてたねww
私も定期的にお金貰える膣オジいるならもっと裕福な生活出来てると思うからいないと思います。
どうせインスタグラマーって言って膣オジに売り込んでるだろうから、ペルーで若い男とイチャイチャしてるの見たら流石の膣オジも騙されないよねw

1332 03/14 19:40 ID:eq2
1328
あのおじさん、離島にいたのに穴に頼まれて本土までチューる買いに行かされてたよねw
そういう優しい膣おじ大事にしないとダメだよ。

1341 03/14 19:59 ID:eq2
1339
とっくに成人してるのに去年?一昨年?くらいまで自分の健康保険もペルー国籍のパスポートもちゃんと持ってなかったよねw
ほんとほんと!母親のことボロくそに言うし、またいずれ母親に泣きつくの目に見えてるのに、ずっと虐待とか元交際相手にレイプされたとか恨みつらみばかりだよ。

1344 03/14 20:03 ID:eq2
1340
てかさー、暴露さんのお友達にも言ってたみたいだけど、おじとの膣活は絶対言わないのに、セレブやスター(金正恩、安倍元首相)とセフレ、やったはなぜ自慢するのか?
どちらにしても自慢でも無いし、股の軽い女だって思われるだけなのにね。

1350 03/14 20:11 ID:eq2
ボステイヨスヘレンへ送金wwww

めっちゃ笑った。レイエスとブラボーどこやねん?
お前ボステイヨスやんなったわww

1366 03/14 21:12 ID:eq2
1365
本当に高いww
でも、金持ちのボンボン相手にネタ捌く人も必要ですからねw

1397 03/14 22:13 ID:eq2
1396
ね、乾燥したアンデス山脈の空気と砂埃すっごいねww

1402 03/14 22:25 ID:eq2
1400
まっ茶色でカッチカチだよねw
まっ茶色の種類もあると思うし、
ネタについては良く知らないけれど、火つけても燃えにくそうなフレッシュな緑色で白いうぶ毛あるべっとりした感じのが人気なんじゃない?

1404 03/14 22:36 ID:eq2
1403
うぶ毛はラスタのお約束だよねw

1410 03/14 22:56 ID:eq2
1409
ヨモギww
燃やしたら健康的にダイネガ出来そうですね

1411 03/14 22:58 ID:eq2
1408
SFYさん、hHYさんもいつも楽しく盛り上げて下さってありがとうございます。
たぬき楽しくて離れられませんw

1416 03/14 23:17 ID:eq2
1414
SFYさん、すごいですよ(羨望の眼差し)
力強い天才ハッカーになれます!
素晴らしいです。穴るんに雇われちゃいますよw

1417 03/14 23:18 ID:eq2
穴、起きてたねw
Tiktokにゴボイが電話してる横でケツ振ってる動画あげてたw
相変わらずゴボイの股間立ってない?

1432 03/15 09:39 ID:eq2
1428
日本に一時帰国してた間、ゴボイ浮気してそうw
そこまでモテるとは思えないけれど

1449 03/15 19:09 ID:eq2
1448
別れたら全てのSNS辞めさせられてアカウント消されるもんねw

1455 03/15 20:10 ID:eq2
1451
もし発言が面倒で気分害してたらごめんね

1458 03/15 20:18 ID:eq2
1456
良かった!これからももし気になることあったら指摘してね

1474 03/15 21:08 ID:eq2
1473
真ん中にセンターラインコンクリある通りまでは辿りつけたけど合ってるか?分からなかったww
本当にすごいですよね、特定出来た方尊敬してる。

1476 03/15 21:13 ID:eq2
1475
おお!ヒントありがとうございます。ちょっと探してくるw

1483 03/15 22:13 ID:eq2
1480
ブレンディww妊婦飲んで良いのかな?
カフェインとか気にしないんだね。
ストレス溜めるよりなのかも知れないけれど、よく妊婦さんや授乳してる女性はカフェイン気にしてほうじ茶飲んでるからさー。お腹の子に優しくして欲しいね。やっぱ妊婦で大麻吸ってフアモア飲んでる穴はいかんね!

1498 03/15 23:25 ID:eq2
1496
送る気全くないけどwペルーは食べ物とか洋服とか大量に送るとギフトでもペルー現地で受け取る時に関税取られる場合があるから、穴るん受け取り拒否しそうだよねw
ジュリちゃんファンの子、気をつけてね!

1499 03/15 23:26 ID:eq2
1497
ペルーって良いコーヒー産出してるみたいだし、旦那の稼ぎも少ないだろうから自分でコーヒーいれて牛乳で割ればいいのにねw
わざわざ日本のブレンディ飲む意味w
ペルーにもネスカフェとかインスタントコーヒーあるだろうにw

1501 03/15 23:31 ID:eq2
1500
無駄金ブレンディですよねw
わかめスープならまだ飲みたい言うの分かるww

1505 03/15 23:47 ID:eq2
1503
私もめっちゃ気になってますw
送らないけれどw
ライブ中に欲しい物リストのやり方教えてる人いてがんばれ!穴る覚えろ!ってひそかに思ってたw欲しい物リストじゃなくてウィッシュリストって言えば、4languages話す穴にもっと簡単に伝わったかな?

1507 03/15 23:50 ID:eq2
1506
おお!すげぇ!
クスケチャウアーって通りの名前も何か穴にピッタリ

1508 03/15 23:51 ID:eq2
1506
2階は絶対他人の名義www
そら隣の人の声や音楽聞こえるわw
てか、鳥?動物の声はどっから?

1512 03/16 00:57 ID:eq2
この家でeat rich,live rich(贅沢に食べて、裕福に暮らす)とか虚勢張ってる所、痛々しいねw
Eatはまだ許すとしても、richには暮らしてるようには全く見えないよw
精神的にrichに暮らせてるだけなのかな?安定してるならゴボイに感謝しなよ。

1516 03/16 02:31 ID:eq2
1514
しかも、これスペイン語間違えてませんか?安倍達はの部分がabecesで時々を言いたいなら、a vecesでbでなくてvっぽいですよねw
私、スペイン語全く理解出来なくて予想でしかないのでどなたかお解りの方指摘して下さい。よろしくお願いします。

1518 03/16 02:36 ID:eq2
1515
お前、金で口拭いてたじゃんwww田んぼでランボ乗ってたしw(持ってねーのに)レコーディングスタジオ(他人の持ち物w)もだし、偽モンのネックレスガブリエルにプレゼントとして信じて喜んでたガブ、可哀想だったよ。
一番金至上主義みたいな女が偉そうなこと言ってんじゃねーよ。
まずは考えが間違ってた変わりましたくらいつけろよって思う。

1520 03/16 02:40 ID:eq2
1515
ご招待されたお子さんいたお友達の家の人は着飾らず持ってるって感じだけど、昔は金ない人、港区住めない人は人間じゃないってやってた人間が言う言葉じゃねーな。
日本は物価高いし生きてくのも大変だった。ペルーに来てみたら背伸びしなくて良いし、今までの生活や人生を反省してる。ペルーの暮らしの方がジュリに合ってるくらい言えよw

1545 03/16 12:41 ID:eq2
暴露さん、いらっしゃらなくなってしまいましたね。人格者でいらしたから穴のこと話すの馬鹿らしくなってしまったのでしょうか?
虚言くらいでしたら妊婦だし責める必要もないなとお思いになられたのかな?
人を傷つけずに幸せにペルーで妊婦してるなら良いですが、暴露さんやご家族のことを脅かす虚言を言った穴、許せない。

1548 03/16 13:33 ID:eq2
1547
ウケるww
隣がレストランなら穴も働けばいいのにね

1551 03/16 15:23 ID:eq2
1550
私も穴のアンチですよ。優しいお言葉ありがとうございます。

1562 03/16 22:19 ID:eq2
1556
リキヤ時代を知らないので教えて下さってありがとうございます。
リキヤって何か有名な人なのですか?
それともただのチンピラでしょうか?

1569 03/16 23:45 ID:eq2
1567
見たかったなぁーすごいね!

1574 03/17 06:00 ID:eq2
1573
イキったポン中ww情報ありがとうございます。めっちゃウケる。

1582 03/17 13:06 ID:eq2
1581
猫、本当に怖がるなら散歩をさせるなよ!といつも思う。

1584 03/17 13:48 ID:eq2
1583
アイドンニーダカムヒアー
アイドンニーダルック!ケンカしていきなり5千円カツアゲしてる癖(5千円はwifi代金らしいw)に急にマイキス?と言って男にキスさせようとする。
意味わかんねーよなwピュアソウルって奴も全く意味不明の英語でキレられて可哀想。

1585 03/17 13:51 ID:eq2
車待たせてピュアソウルとケンカしてたけど、これキャバ送りの車かな?タクシーかな?
ライブで英語でケンカしてる風を見せつけたくて急にケンカしたのかな?w
支離滅裂英語のケンカ、見せられるアンチも迷惑だし、ピュアソウルもご愁傷さま。

1592 03/17 15:06 ID:eq2
1591
鍵の発音ですよね

1594 03/17 15:20 ID:eq2
1593
穴はピュアソウルにキスしてと言ってるつもりですが、発音はmy key(s)になってる。
英語文法、発音ハチャメチャなのに、ギブミーサムシングとギミー5サウンドと乞食ワードだけちゃんと言えるの笑ったw。

1607 03/17 20:53 ID:eq2
1605
多分、、、キスねだってるんだと思うのですが、訳も分からずブチ切れてきてキス強請られるピュアソウルも可哀想。
支離滅裂過ぎて草。

1608 03/17 20:56 ID:eq2
1604
ピュアソウルからウニバースイズダイイングを教えて貰ったのでしょうか?
穴るんって嗜好(欲しがる物はブランド品だったり)はめっちゃ俗物的なのに、
付き合う男の趣味はピュアソウルといい、ガブリエルといいネイチャー男子好きだよねw
統一して欲しいなww

1610 03/17 21:29 ID:eq2
1609
おお!そういう意味なのですね!
教えてくれてありがとうございます。
子供の頃、母親に日曜学校通わされてたみたいでカソリックっぽい発言するのに、魔女とか好んでみたり、思想が支離滅裂ですよね。統一して欲しいです。
OnlyfansのID、悪い魔女じゃなく悪い顎とかエラにすればいいのにねw。

1616 03/18 00:41 ID:eq2
1615
実際は1グッチバァッーグに満たない金額で簡単に抱けるの笑えるね

1630 03/18 07:30 ID:eq2
1625
ヘレンのおちょくった口調で脳内再生されたww
この手紙ムカつきますよねーw

SFYさん、笑わせないでw
笑いすぎてインカコーラむせるとこだったww

1645 03/18 12:49 ID:eq2
ちゃんとしたスプーンさえも使わず、プラスチックのスプーンでうんこ食ってド貧乏。
1659 03/18 17:54 ID:eq2
1655
これはカルマですね〜も言い出すw
穴の周りが皆捕まるのは、穴の周りは皆それぞれ社会的に地位があって捕まえればそれなりに若い子に犯罪抑止効果あるからと思いますが、、、

自称アーティストの無職ペルー人捕まえても何の意味もないから、穴は捕まらないだけw

1660 03/18 17:56 ID:eq2
1650
やってることは同じなのに穴は風俗に関して差別っぽい所あるからでは?
在籍してるのバレたくないのもあるだろうしw

1661 03/18 17:57 ID:eq2
1657
捕まえたかったのは彼女の方で警察の内偵入ってたのかな?

1662 03/18 17:59 ID:eq2
1661
あっ!ごめん。
記事ちゃんと読んでなかったですね。
これはスタックスの方が捜査されてましたね。誤情報言ってごめんなさい。

1730 03/18 22:47 ID:eq2
1690
オムツ日本製使いたいってこの前のライブで乞食ってたのに!
マジで帰って来んなですね

1732 03/18 23:08 ID:eq2
ライブ見逃したーー悲
窓に日除けでつけてた布巻いてんのくっそワロww

1737 03/18 23:43 ID:eq2
グラム500円連呼ww
どうでも良いから妊婦が紙で巻いてるものを吸うな!

1739 03/18 23:47 ID:eq2
1736
Twitterに動画上げてる方いらっしゃるので全部ではなさそうですが、見ることできますよ。
ジュリアナ ブラウンで検索

1746 03/19 00:29 ID:eq2
1745
分かりますw
私もマリアナさんが上げて下さるのを楽しみに待ってます。
それにしても穴の顔色、土食ったんかな?

1755 03/19 02:53 ID:eq2
1754
日焼けし過ぎも良くないよねw
ペルーは空気の乾燥酷いみたいだから、日焼けと乾燥、喫煙で老化止まらないだろうね。
運動してるのかな?すぐ南米のおばちゃんになりそう。

1760 03/19 03:19 ID:eq2
1758
たくさんあって見せびらかしてたボディクリームも減ってる奴なかったからねw
ケチってあまり塗ってなさそう。

1761 03/19 03:25 ID:eq2
日に焼けても、穴のなりたいであろうライトスキンの黒人や綺麗な日焼けに仕上がってなくてペルーの土大地色だよね。
周りにいるペルー人と同じなってるし、ケチュア帰りしてるの分からないのかな?ペルーは積極的に日に焼かなくても日差し強そうだから美白に力入れた方が、現地ペルー人にも受けよさそうな肌色(ドス黒過ぎずオリーブっぽい肌色)になれそうなんだが?
ハリウッドの人は皆、スプレータンで日焼けしてないよw。
海の近くにはいるけど、SPFつけてるよ。

1871 03/19 23:09 ID:eq2
1785
今、コロナで観光客少ないから民宿安く泊まれるんだろうねww

1878 03/20 00:13 ID:eq2
1877
ね、それめっちゃ思ったww
子のために世間一般で良くない、避けましょうと言われてることはやらないで欲しい。

1892 03/20 01:26 ID:eq2
1888
日本で暮らせる権利貰えただけでも万々歳だから感謝しろよ、母親に

1899 03/20 02:36 ID:eq2
1895
すごい!!!
これは流出www

1902 03/20 02:37 ID:eq2
1901
きぁぁぁあああー神様カッコイイー

1904 03/20 02:38 ID:eq2
コメンタリオスが表示されねーとか言ってる場合じゃねぇーぞ!穴ww
1909 03/20 03:04 ID:eq2
1907
えっ!?おろしてるのは知ってますが、既に産んでるんですねw
1908
最近、天にお金貸して貰ったのでは?
もしくは何かお願い事して代わりに差し出したのかな?
ゴボイのも流出するは最新の過ぎてw

1914 03/20 03:10 ID:eq2
まっ?その子供、どこ行ったん?
1917 03/20 03:11 ID:eq2
神よ!天の裁きを穴るに〜
ブスティロスに〜

1921 03/20 03:22 ID:eq2

マタニティフォト撮った岩かと思ったよw

1925 03/20 03:49 ID:eq2
前回、一瞬日本に帰ってきた時に更新してないのかな?
1951 03/20 10:45 ID:eq2
1943
もうお前なんか(穴がどうしようもない子供だから)、私の子供じゃないって言ってそう。
毎回金の無心や迷惑しかかけてこないからw

1952 03/20 10:49 ID:eq2
1941
合法だったり、そこまで厳しくない国で嗜むのは良いけれど、飲酒、麻薬、喫煙は嗜む人でも出来るだけ控える、それが妊娠だよね?
皆、子供のために我慢してる。
我慢出来ないのをジャンキーって言うんだよw
耐えられないストレスで大麻とか、これから子供産んでもっとストレスかかった時は子供の前で吸うようになるし、
子供にも吸わせそう。

1968 03/20 14:04 ID:eq2
1966
わぁ!ありがとうございます

1976 03/20 15:35 ID:eq2
1975
ペルーの高校卒業年齢に詳しくないけれど、この前18歳になったばかりならゴボイ高校卒業してるかも怪しいよね。

1983 03/20 16:06 ID:eq2
1979
主さん、いつもありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】