-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 58

25件ヒット!
1 03/12 17:38 ID:XlY
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

奇形顔デカ短足チビデブハゲ誹謗中傷悪口過疎ワンパターン自演乞食配信オワコン女装論点ずらし脱税分納豪遊非国民ゴミまみれボロ車危険運転ストーキングレ◯パー前歴有り逮捕予定有り変態巨乳好きキモ性獣ママポニート半額弁当育ちマザコン傲慢屁理屈怠惰低学歴負け越し散財ギャンブラー雑魚知恵遅れ学習能力ゼロ二番煎じパクリ社長
堀田氏への名誉毀損侮辱否定自殺教唆暴言
鰍ヘぴねすへの信用棄損風評被害営業妨害

《情報共有・通報用リンク》
◆wiki→ w.atwiki.j
◆ニコニコ→ nicovideo.
◆ツイッター→ mobile.twi
◆ふわっち→ whowatch.t

《過去スレ検索用タイトル名》
@ふわっち 関良枝 関慎吾 よしえ
A『障害者・関慎吾』おわりしやちよー

前スレb.2ch2.net

6 03/12 23:27
ここは河童隊アク禁本スレではありません
(58スレは欠番で57→59スレとなります)
荒らしを楽しみたい人はこのスレでどうぞ
本スレはこちら
b.2ch2.net

10 tesar kill薬を積めて海外へ 03/15 20:04
3.11は核爆弾が使用された可能性があるアメよ
14 ナマポ大臣 03/16 22:38
今日は小田原市の病院で健康診断
受けたんですが結果身長 が173cMに縮んでました

15 01/05 20:17
14
17 01/10 11:06
ガチビビりしてるから大人しいのかな?ヘタレゴミ🤣
20 01/11 07:44
19
警察ピンポン期待してるお?

22 01/11 21:35
ナマポ大臣必死にスレ荒らしして逃げてる🤣悪口配信すれば人が集まると思った?アイテム沢山貰えると勘違いした?お前、ゴミみたいなアイテムしか投げられてねーじゃんww
23 01/14 12:24
効きすぎ効きすぎ🤣手当たり次第に自分のIDまでアク禁とか顔真っ赤の証拠。
27 01/14 20:03
何でネイビーさんの自演だと思うのか、それは、やっと自分に構って貰えて嬉しいんだろーね?Twitterだと必死にぷるぷる震えながら無視してるのに🤣
29 01/14 22:08
27
自分で自分のことをネイビーさんと言ってらぁ😮‍💨

30 01/15 02:16
29
まぁ、今のお前は自演してると思い込みたいんだね?被害女性のリスナーさんに報復行動したいんだろ?死ぬまで追い詰めてやるなんて流石犯罪者脳だわ、こわー🤮

31 01/15 02:18
何の反省もしてないんだ、自傷行為したリスナーさんに申し訳ないと思わないんだ。謝る気全く無いんだ?こわー🤢
33 01/15 02:31
31
効いてる効いてる🤣

34 01/15 03:16
33
おきたくんムキー👎ネイビーリスナー覚えてろよ!

36 01/15 03:25
35
効いちゃてる?🤪

43 01/15 17:50
42
1000万お布施してくれるんですよね?

46 01/15 23:45
ナマポゴキブリウンコ大好き大臣=社会の底辺あきやま顔真っ赤🤪
51 01/16 01:45
Nビー本人が今まで行った行為のせいか、警察には信用されておらず、本人も警察を職務怠慢だと思い始めてる為、何とも言えない状況になっています。😮‍💨
52 01/16 11:14
51
ナマポゴキブリウンコ大好き大臣=社会の底辺あきやまが喋った!

53 01/16 11:37
51
ヒロくん、自分の発言に一切責任感がない

54 01/16 11:56
53
ブーメラン刺さってますよ?🤭

62 01/18 18:31
61
そのコピペも飽きたよ。

63 01/18 18:44
62
君恥ずかしいよwwwwww🤣
ダサすぎwwwwww🤣

65 01/18 20:17
64
むなしいねぇwwwwwwwww🤣
やられっぱなしの人生楽しいか?wwwwwwwww🤣
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン