-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

配信界で大嫌いな配信者は?

217件ヒット!
1 03/19 14:14 ID:61M
書いてけ
6 たらち 03/20 05:30


ミラクルン、MARY、が、イベント出てます。投げてくれた方全員に、花火10発ずつ還元しますから、アイテム投げてよ

18 03/24 08:19
Bん「ahoahoman8931」は最低
本物のクズ

44 03/27 07:00 ID:
!aku39
!aku40
!aku41
!aku42
!aku43
アク禁:3940414243

117 03/30 17:44
@c:0219yrp777
119 03/30 18:31
マークソ@c:0219yrp777
146 04/07 12:12
145
好きだねww

171 04/09 21:20

言い方悪い ヤギ君のTwitter見てください
twitter.co

176 04/10 15:22
田崎大貴ぱるぱる水増し豚1頭
177 04/10 17:24
マークソ豚1匹
178 04/10 17:24
01くる
203 04/11 19:01
りずち

51歳盛りすぎ加工





303 05/28 09:43
児島315だけはゆるさん。人を小馬鹿にすんじゃねぇーよ。冗談じゃ済まないからな!
314 06/07 18:47
勘違い過疎主
ライチ🐷@
raiti7771

371 06/29 05:33
.(090) 18127619おうどん(直樹)の電話番号です。かんぺきちゃんを配信disる、おうどんくん頑張ってな
412 07/22 01:45
tea🍋 ホワイト配信者
437 07/26 21:44
tea🍋メス豚一匹
460 07/28 01:04
b.2ch2.netころまる
500 08/01 05:39
500༼⍢༽
506 08/02 01:22
tea🍋
646 09/16 03:41
ぱるぱる豚1頭
653 09/18 16:09
【被害者の会】MASATO【虚言ブサイク古事記嫌いな配信者NO1】被害者多数早くスレ立ち上げて!
660 09/26 05:11
MASATO*、♛MASATO♛、♛M様♛が推しマークとなっておりますが、悪事が発覚した時等は推しマーク外し、変更等を過去4年してきております。
ヘビー級のホラ吹き大魔王なので、配信は気をつけてご覧ください。
車内飼育の為、ちび、デブ、ゲスなので、無理、有料問わずアイテム投げはご遠慮ください。
又、配信観覧中に気分悪くなるとの報告も多数きておりますので、洗面器、ビニール袋等をご用意ください。

661 09/26 05:13

MASATO*、♛MASATO♛、♛M様♛

662 09/26 05:21
661
このおじさん気持ち悪い👎
だからいつもMASATOってラジオ配信なんやね

664 09/28 13:28
他の人が長い規制でもひとりだけ規制されてもすぐ解除されバンも1日で終わる天パ
666 09/28 14:09
ひセミ悪戦苦闘
@hirohirohisa103

716 10/05 23:19
松平源41歳
717 10/06 01:53
松平源41歳無職
724 よこりん 10/07 03:48
Moeはめんどくさいー🙀まともな知能やないもーん
735 よこりん 10/07 18:56

何この川崎のメロンってさ、おじちゃんらしくてさ、いくつも垢持ってさ🤮🤮🤮
ヤダ、キモーい🙀

742 10/09 09:18
739
Moeという女配信者、やり友募集したら22人きたらしいわ!喜んでましたわ
三河のけいちゃんから花火投げてもらいにやけてましたわ🤣

753 10/10 06:52
744
やり友、て可愛くないと花火上がらない、は可愛さとは関係ない!やらせてもらえるなら、口説くために投げる🤣顔は関係ないやろ!誰とでもやるような女な穴に魅力は感じない!いくら顔はよくても、醜い心の持ち主じゃ

763 10/10 19:03
761
どっちも、キモーい🤮何かにてるなあ
このブスダレ

765 10/10 19:06
761
どっちも姉妹みたいやなwww
馬鹿ガエルやんけwwwガバマンwww

766 10/10 19:08
765
ヤリマンなら、男が穴目当てで沢山来るわな🤣ガバガバ🤮病気大丈夫か!

767 10/10 19:11
766
梅毒とか性病たくさん持ってそうやん🤣
なんかマンコくさそうやん!馬鹿ガエルやからさ🤣

770 10/10 20:01
760
川崎のメロン🍈山口の中間だわ!しつこいストーカー!

777 10/11 11:10
ガマガエルかまってちゃん、お前のマンコじゃ入れる奴一人もいないし、お役に立たないマンコはいらねえわ🤣🤣🤣
782 10/11 19:18
moeちゃんに警察から報告あって
ここでの書き込みは山口圭一の自演で嘘書いてたって警察に白状したみたい。
出頭までも1歩手前らしいし、山口犯罪者

809 10/29 11:53
川崎の🍈
825 11/16 13:26
🐇うさぎBBA
865 12/27 12:35
害悪エリカちゃん @lovegold7777
粘着ヤバ過ぎ



875 新年まで@51:50:19 12/29 20:09
ぱるぱる 
876 新年まで@48:11:55 12/29 23:48
メンヘラカマチョ男漁り銭ゲバ女
878 新年まで@22:41:30 12/31 01:18
出会い厨DAIきも
879 新年まで@15:20:42 12/31 08:39
ぱるぱる
883 01/08 04:13
ゆうさん𝓨̆̈✨@1月12日🎂 @zvw30_0112
884 01/08 04:22
882
加川とか崇拝してるクズだからなw
1人で配信出来ないから毎回コラボ枠だし

894 02/07 01:43
税務署は住所も定めてない配信者がいるのを知らない1年で稼ぎは有に1000万を軽く超えてるのも知らない直振りのしくみも知らない
921 03/18 12:53
@yua03312
TikTox フォローしてね

929 03/19 17:24
@yua03312 TikTOX 毎日更新 フォローして
937 03/21 15:03
yua03312 毎日TikTox更新🆙 フォローしてね
943 03/22 23:09:34
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね😀
944 03/22 23:09:39
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね
945 03/22 23:09:52
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね😀
946 03/23 07:05:04
毎日可愛くないのにTikTox更新
@yua03312 フォローしてね😅

954 03/23 14:53:59
川崎のメロンにすがるせいCHARAやばいぜ!あのヘタレ😂
958 03/23 17:18:04
TikTox @yua03312 沢山フォローしてね🌸
969 03/25 18:54:56
何回も垢消して配信しポイント稼ぎリスナーでサポーター増やししか生き甲斐ない奴
🐥🌈💛ふぁー(๑´0`๑)@ぴかちゅ
@Firstmyaachu

979 03/27 21:07:01
ティックトック @yua03312 沢山フォローしてね
983 03/28 09:48:01

Moe🍀を晒すのもリスナーにやらせてるのも川崎です。Moe🍀を枠荒らしとして晒し配信を川崎のメロンはしていました。これが証拠の写真です。

995 04/01 01:29:58
🐱ྀི🐱ྀིしぇいにゃん🐱ྀི🐱ྀི @928_under
帰り途中からおしぇからばってんます🐱よかったら気軽に仲良くしてくれると有難いばい(。ᵕᴗᵕ。)挨拶ばいけで申し訳なかばい💦
またゆっくりいかしぇてもらいますたいたい!通知サポート失礼するばい!

どこでもコピペコメで宣伝売名

1000 04/02 11:28:51
1000(^_^)
1006 04/03 17:58:00
どこでも売名コメント
🐹🐻ふー丸🐹🎶👒 taopaipai_0908_
基本雑談配信してます
ふー丸といいます
年齢28です
お兄さんカテで配信してます
よかったら仲良くしてください‍♀

1017 04/06 22:14:34
vt.tiktok.com/ZSd6cYT8N/
フォローしてね😄

1019 04/07 20:57:17
ふわっち ゆう(ふ:yusuke9018)アニメ画像で顔出しなしの自称イケメン配信者
裏でLINE教えて会おうなどとしつこいです。皆さんも気をつけて下さい

1024 04/08 07:00:26
1023
こいつ自分で可愛いと思ってるブス
毎日投稿(笑)
違反投稿(笑)

1029 04/08 21:14:24
1023
こいつなんで毎日投稿してるの?
きも過ぎ

1036 04/11 13:26:18
1014
1015
愛知の女たこ焼き移動販売kyouen poloのスレが立ちました

1037 04/11 13:42:56
井上睦子この人の妄想劇場すごいよ。1番嫌い
1039 04/11 15:08:09
1020
違反投稿してます

1042 04/12 11:17:59
ヨギママよっちゃん🐨P男娘𓃵🤡@フガフガ @yogimamacom18
1053 04/14 12:36:59
白ネズミの男と12個の複垢持ってる女
1062 04/17 05:13:04
🐥🌈💛ふぁー(๑´0`๑)@ぴかちゅ
@FIRST_myaachu

1100 04/28 14:25:00
1100(^_^)
1115 05/07 19:19:53
ティックトック
yua 03317
なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹

1117 05/08 22:50:22
岸和田市 土生町 土生中学 テニス🎾なんりゆあ死ね😡
1118 05/08 22:50:27
岸和田市 土生町 土生中学 テニス🎾なんりゆあ死ね
1120 05/09 07:37:31
はぎパパ、配信やめてすぐ復活して復活おめでとう🎈言われて喜んでるキチガイパパさん、料理屋開くドリームはどうなった?
1122 05/09 18:25:27
なんりゆあはダンス下手だし
ブスだし、口臭、ワキガ、体臭ヤバいですよ😡

1123 05/09 18:25:33
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ😡

1125 05/09 18:28:40
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ😡

1126 05/10 00:29:20
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ

1128 05/10 20:57:48
松平源41歳無職
1131 05/11 06:36:04
松平源41歳無職
1137 05/13 13:15:41
1123
1127

1138 05/13 13:16:28
1123
なんりゆあのインスタ

1142 05/13 17:28:06
1123
さっさときえろ

1151 05/18 16:08:04
川崎のメロン(jamjamjam1)こと、佐藤義行。神奈川県川崎区藤崎町イカイコート在住。生保で生き、アルバイトで稼いだ銭は申告せず。アルバイトもすぐグビ。稲川会であり顕正会。
1155 05/18 19:54:57
なんりゆあ
yua 03317

1156 05/18 19:55:44
1155
ブサイクなんりゆあ
勝手にテストしてろ
ブス

1157 05/18 19:58:36
1155


1159 05/18 21:08:36
1158
川崎のメロンさ〜ん、ポン中ジジイですねぇw

1200 06/15 12:33:40
1200
1204 06/17 11:43:48
1201
シナウイルスを蔓延させた無能アベww

1209 06/18 07:54:50
1201
左はキムチウイルスをばら撒いてるルミガンだなww

1210 06/18 11:46:28
1209
侮辱罪

1214 06/18 15:20:52
1210
童貞ホモ罪

1231 06/25 12:42:40
1228
あのさ、俺はななもりには興味無いのよ。ユイヒイロきゅんか莉犬ちゃんの画像に差し替えてくれないかね

1233 06/25 20:19:20
1231
アベはいいんだw

1240 06/30 10:54:01
1233
そんな奴興味無いわ。大阪府の吉村君の画像くれ。

1241 06/30 19:44:39
1240
働いたらあげるよ

1244 07/01 04:33:21
桃川 あすな@Momokawasuna18
ほしりす古事記

1279 07/24 18:50:45
セブンいくと2人で示し合わせてホテルらしい!!
変わりに現金貰ってただ今て普通に帰るつもりwwwwwもう1人置きざりん

1291 08/01 03:31:12
なりきり声真似💙來杏(ラン)💙/⭐
1330 09/04 15:57:00
お願い!さきっぽ(沖縄)子無しの精神障害者。41歳
1348 11/08 19:40:33


1352 11/13 05:34:48
ゆゆぬこ©️@Cha_n0ra永久にアイテム乞食してるけど、ちゃんと確定申告してないんだろうなwwまともに申告したら200%親の扶養外れるし追徴課税されろ
1353 11/13 08:57:25
ぱるぱる豚1頭
1357 11/14 18:08:00
くちゃらー物乞い誕生祭強制押し付け男ヒロタダ〜転生
食べたい @g:103753145480197811598

1360 11/17 19:25:32
食べたい@g:103753145480197811598
相談しに来た女性が他の枠に居るのを監視。

1366 12/03 02:14:09
ニートのくせに月1万のメンシプしたりリスナーからパソコンだのゲーム機だの貢がせて生きてる社会のゴミ。働け
1380 新年まで@10:36:01 12/31 13:23:58
ぱるぱる 
1385 03/01 14:08:49
1249腹黒いのはあんじー
1386 03/01 14:10:01
1254えっ?ぼったくり?
1388 03/01 19:28:07
Yu1Vtuber3
yuuji3vtuber
ks

1393 03/05 15:46:47
@Yu1Vtuber3

@tnk_PULL_PULL

@C_hihua1

この3人大嫌いです

1401 03/12 21:53:55
たんぽん🐳おもんない割にメスに手出す
1402 03/12 21:56:04
たんぽん🐳「よっ愚民共」←お前がな
1404 03/13 09:52:34
ぱるぱる豚1頭
1408 03/14 18:08:08
ツイキャス界では
c:tomard(よく配信している) c:tomatv c:neo_neo0
c:riruto_s c:setunatv0 c:a_k8
c:o_oin c:ee01
これ全部サブ垢
閲覧かさましのプロ
女以外は排除する男

1429 03/25 21:17:17
佐藤義行→川崎のメロンは1人の女性に粘着ストーカー!キモい
1433 03/26 22:58:40
1430
W

1435 03/28 15:51:13
1430
1433
でた愛知www愛知はやべーなたしかにwww

1436 03/28 17:12:04
ふわっち。き❥な❥こ、猫の画像で深夜時間帯ラジオ配信者
1441 04/02 23:21:46
1437
それな!

1442 04/03 00:52:47
川崎の🍈 ナマポ
1445 04/03 06:23:21
1444
はぁ?

1446 04/03 08:03:40
1445
何?

1456 04/05 16:29:20
赤峰の住所
〒9200373
石川県金沢市みどり1−180 D−10−203
上野雄司

1457 04/05 18:10:28
1456
1464 04/11 00:58:08
1460
マークソと同じ朝鮮出身でホモとかw 同族嫌悪かよww

1465 04/11 10:41:18
ふ:takasana198512  
1468 04/11 14:26:26
ふ:takasana198512 👈このバカ爺、何も悪い事してないヒッチハイカーを警察に通報してやんのwwwどんだけ暇な無職クソ爺だよ!死ね!クソアンチホモ爺w  
1471 04/16 10:56:25
1469
わかる

1475 04/17 14:33:44
@x_ruk1a_xこいつツイキャスめっちゃ無言サポしてくる
1483 04/18 05:35:25
1480
だれ?

1492 04/19 00:56:01
1489
ノンケだと言い張ってる人が実はゲイだって噂がまわってるみたい

1500 04/20 01:55:34
1500マークソ
1503 04/20 04:11:49
火薬樽(身長156センチの福笑い顔の男)
1508 04/20 23:24:02
ツイキャスうえぴー1号車
1509 04/21 10:21:36
1507
おかまとかいらないよな

1513 04/22 10:38:11
1507
1509
いらないね

1523 04/22 17:47:08
😌
1527 04/22 18:59:22
1475
クソおもろい人じゃんそいつ鳩被って配信やってたやつの転生だべ

1533 04/23 11:53:17
1528
自演豚ぱるぱる

1535 04/23 12:29:38
1532
おまえだよ?

1551 04/27 16:49:25
1548
湘南の?

1552 04/27 19:10:32
1551
船橋の

1553 04/27 19:14:21
1552
無名

1554 04/27 19:15:15
1553
マークソをバカにするなよ

1555 04/27 20:08:02
155
バカか?おまえ

1557 04/27 23:10:43
156
アホか?お前

1560 04/28 00:56:53

たくさん無言フォローする人が居るんやけど、女ばかり無言フォローするドスケベ野郎が居てるわ😰こいつは女の敵やわ!このドスケベ関わると俺のリスナー扱いになって粘着してきはるんやけど、アイテム強要されるわ、しかも生活保護やから、アイテム投げたら不正受給のお手伝いする事になるんやで!近付かへん様にな!

1562 04/28 01:15:54
1560

この爺さんな。pexでお金に換金してる不正受給者

1563 04/28 02:31:43
1561
ペヤング企画ばかりして閲覧無しwww

1564 04/28 03:09:19
マークソ愛してる❤
1565 04/28 04:26:19
1557
マークンおつかれ

1566 04/28 07:04:39
1565

1614 05/09 16:56:05
💀
1624 05/14 14:01:18
1611
だったら たぬきに来るなよ。

1633 05/17 11:47:51
1146
開示請求待ってろお前

1635 05/18 00:33:43
🐹ゆまばぶ🐹
1637 05/18 02:28:42
チキン🐥元やからリスナー
1679 06/01 02:44:11
1678
あっちこっち書くなよ個スレでやれや

1684 06/01 15:37:34
1683
誰それ?宣伝?

1685 06/01 22:54:56
おにんにん、だけは許さない❕
1695 06/05 23:07:08
b.2ch2.net
1698 06/07 11:13:56
マークソはぱるぱるが10代の頃に売春しようとして断られてる。それからストーカーアンチ化した 
1699 06/07 11:14:00
マークソはぱるぱるが10代の頃に売春しようとして断られてる。それからストーカーアンチ化した
1700 06/07 11:14:08
1700
1701 06/07 21:30:31
1699
マークソってだれ?検索出ないよ

1718 06/11 10:43:43
ぱるぱる1択
1723 06/12 19:38:05
💩
1726 06/13 22:43:10
まじ!やった!
1725
やっと捕まる?

1733 06/14 15:15:07
b.2ch2.net
1734 06/14 19:38:27
1732
1735 06/14 20:52:19
赤福の次スレはこちらからどうぞ
b.2ch2.net

1736 06/15 00:05:29
1735
スレチ

1741 06/16 22:14:43
1731
今やってるね。こいつ絶対過食嘔吐なのバレバレ

1742 06/17 02:25:36
ここでそう言ってる奴こそがそうなんだろよ、経験ないやつにはわかわねーことだからな
1741

1748 06/18 19:50:09
1747
個スレでやれよ

1752 06/20 09:38:52
1742
そうだよ?自分がそうだからすぐわかる

1761 06/22 11:43:11
1760
なんでもいちいち絡めるなよ

1764 06/22 12:27:59
1762
と未だ無申告の脱税豚田崎大貴ぱるぱる

1766 06/22 12:57:55
1720
わかる

1776 06/23 16:37:58
1768
1769
w

1777 06/23 16:40:52

ツルピカナマポ爺、昼間から何度も同じタイトルで配信してるよ🤣「覗き見すなキモ🤮 フラーがよ」「伝説のなんだばフラー待 ち」だってさw誰も来ない閲覧ゼロ更新おめでとう㊗何が伝説のなんだばフラーって誰も来やしないじゃねーか🤣

1778 06/23 16:41:56
1777
稼いだポイントもpex通じて金に換金してるよ!それって不正受給ですよ!しかもナマポ爺自作自演してるバレバレw昨日はテロップにレインボーアイテム頂戴って書いて、それ強要だから皆様ふわっち運営と役所に通報宜しくです🙏

1779 06/23 17:17:37

なんだばフラー、検索したら、糞ナマポ爺の垢にたどり着くんだけどな🤣これって自作自演ですよ🤣別アカウントつくって閲覧稼ぎしてますよ。皆様ふわっち運営に通報よろしくね🙏

1782 06/23 23:22:39
1781
JKでこんなに閲覧少ないやつ始めてみたwww

1797 06/27 15:07:20

ツルピカナマポ爺には、テロップに、てぅの名前を出してレインボーアイテムを強要して配信してだぜ!
てぅ(030206230521)は、ナマポ爺の女だってよ🤣皆は、てぅにアイテム投げたらいけないよ!ナマポ爺がてぅに全てアイテム投げるんだってwナマポ爺がヤキモチ焼くから気をつけろよ!
あ、ちなみにこれアイテム強要だし規約違反だから皆ふわっち運営に通報宜しく🙏

1811 07/01 17:46:26
環和号18
1845 23/08/04 20:21
1844
おひとりであちこち精が出ますね

1850 23/08/11 06:25
1845
ぱるぱる

1853 23/08/12 02:06
1852
フラれて逆ギレ厨

1855 08/12 13:08
1853
田崎大貴

1860 23/08/13 10:32
1855
だれ?

1863 23/08/14 20:28
HONEY‪✿
1868 23/08/15 13:06
1866
わかりみ

1877 23/08/19 09:27
えをこチャンネル金もないのに何ができる‪🤣
配信したら閲覧無し
毎日毎日ネットばかり‪、雑談たぬきにはりついて‬‪‬友達もいない孤独な緩まんババア

1886 23/08/21 09:04
1885
1888 23/08/22 04:49
1885
普通よ

1891 23/08/22 20:58
1889
イケメソ

1896 23/08/24 03:47
1891
どこがやねんw

1898 23/08/24 09:40
1896
どの石井?

1900 23/08/24 19:48
1896
あんたよりイケメンなんじゃない?

1913 23/08/31 07:59
1900
頭の中で何か始まってるの?w

1930 23/09/06 20:53
🙃    
1939 23/09/15 15:16

1941 23/09/16 22:21
b.2ch2.net
1943 23/09/17 18:30
1942
殺す

1955 09/26 13:44
和道( ⌓̈ )🖕ねこま
1967 10/02 19:44
1966
1994 23/12/22 11:05
次スレ先はこちらb.2ch2.net
1995 23/12/22 12:47
1994
アホかお前
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
配信界で大嫌いな配信者は?