-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこアンチせこアンチ両方OK

67件ヒット!
19 03/21 12:15
18
雑談に対して厳しくないかな?

121 03/21 13:43
119
一斉に叩かれるわwww

191 03/21 14:01
190
娘豚セコのコピーでww

193 03/21 14:02
190
向こうでアウトな子供絡みのネタはなすだけでも世古にダメージくらえるとかあるのにね!

194 03/21 14:02
192
どういうこと!?(・д・)

198 03/21 14:03
197
ありがとうございます

200 03/21 14:04
199
ありがとう!でも、かるくルール的なのはあればみんな喧嘩にもならずやりやすいかと思います!

220 03/21 14:21
219
ミイラみたいやしな

224 03/21 14:22
219
豚母の憧れてカショオだからガリガリにしてんだよ!(笑)

525 03/22 16:53
519

622 03/23 17:45
619
わからないんだ?ならここに居なよ

1191 03/27 00:00
1190
だとしたらすごくクセのある人だよね。まぁ掲示板なんて色々な人集まるところではあるけど

1193 03/27 00:00
1192
サバよんでるんじゃないの?

1194 03/27 00:01
1191
変な人だよね。問われてもないのに答えたりとかさ

1196 03/27 00:01
1194
ちょっとね…

1199 03/27 00:02
1191
そうね。癖ないとたぬきも盛り上がらないだろうしなりすましもあるよね。
色んな人色んなキャラがあっていいと思うよたぬき
所詮悪口掲示板だからね

1202 03/27 00:03
1199
会話にならないのはちょっと…

1205 03/27 00:09
1194
問われない限りコメントしたらあかんのか?ならあなたらも好き勝手なコメント控えたらいかが?

1220 03/27 00:48
1219
嫌いの比率が同じってことはないよね?
嫌いさはどっちが上回ってる?

1520 03/29 15:20
1519
(笑)

1620 03/29 19:44
1619
ファイ主やんw

1820 04/02 00:45
1819
ではない!

1821 04/02 01:03
1819
正義感強いんだよ。

1822 04/02 01:04
1819
保育士って職業上不埒な事には黙認してらんないでしょう

1823 04/02 03:57
1819
上むいて前だけみてGOGO

1903 04/10 00:21
1900
句読点?みんなつけてんじゃん。

1905 04/10 00:26
1904
前から教えてあげようと思ってたとか上から目線で草だわね

1910 04/10 00:35
1909
あそこ前からあんな感じだった?
揉め事多いよね

1911 04/10 00:42
1910
あんな感じよ。質問したらクレクレばかり自分で調べろ!とか言われるし。セコスレの人は教えてくれるよねー

1915 04/10 01:07
1914
世古扱いと世古に片想いって言う人が同じでスレチはまた違う気がするんだよねー

1919 04/10 01:09
1918
上から目線だよね

1920 04/10 01:10
1919
そうそうw

1925 04/10 09:41
1924
小バエはお前だ

1926 04/10 10:05
1922
主変わったよ!

1927 04/10 11:40
1925
アハハハハハざまあw

1929 04/10 14:49
1928
今さら?w

1932 04/10 16:22
1930
どした?頭おかしくなっちゃったの?

1934 04/10 16:57
1930
もうあっちでせこの話なんてしないから安心してー!あなたもあちらのみえこアンチルームへお帰りくださいね!

1937 04/10 19:00
1936
ここ世古オンリースレじゃないから。スレチだよwww
これでいい?さよならー!

1938 04/10 19:02
1936
あんたのスマホ、次にぶって打ったらブーンブーンって変換候補出てくるんでしょ?めっちゃアホみたいじゃんwwwわらえる〜!大草原wwwwww

1939 04/10 20:24
1938
どーした?興奮してるの?

1940 04/10 20:24
1939
上にいるバカの真似しただけだよ

1944 04/10 21:00
1943
ね、コラボしたらめっちゃ再生回数稼げるよw収入になるのはみえこだけだけどw

1947 04/10 21:02
1946
痛々しいだけで笑いにはならなそう笑

1949 04/10 21:04
1948
私もう履歴消しちゃったよ面白くないんだもん

1950 04/10 21:05
1949
そっか笑
検索すると一応まだ出てくるから覗くと過疎ってる笑

1951 04/10 21:12
1950
かっそかそだよねwみえこの食動画も過疎ってたわ

1955 04/10 21:53
1954
あなたさっきも小バエ発言してた人?

1956 04/10 21:56
1955
それを知ってどうするの?

1958 04/10 22:00
1954
見たけど荒れてなかったよ

1959 04/10 22:17
1955
私だけど何か?wwwそういうのうざいだけだわwww

1962 04/10 22:26
1957
知ったかぶりしててはずかしくない?

1963 04/10 22:27
1961
www使うのみるのウザいならネットやめなよ。

1964 04/10 22:31
1962
冗談も通じないの?

1965 04/10 22:39
1963
ねw

1968 04/10 23:55
1967
横入りスミマセンでした

1969 04/11 00:12
1968
いえいえ。句読点とか改行とかどうでもいい事にケチつけるコメントは控えて欲しいわ。なんで普通にできないんだろう

1982 04/11 09:40
1980
ですよね要らないっすね

1986 04/11 10:13
1985
障害者の兄を持つ人?あの人アンチ多いの?

1988 04/11 10:45
1985
私は癒されるけどなー
まあ人それぞれ見方あるからねー

1989 04/11 10:46
1986
結構辛口コメント多め
やっチャンネルに似くさいかもW

1990 04/11 10:51
1989
見てきたけど低評価多いし、辛口コメントばかりでしたw ASMR好きだけどおじさんの咀嚼音は気持ち悪いね

1992 04/11 11:05
1991
分かるw 太ってんのかな

1993 04/11 11:10
1992
よかった分かってくれる人がいたw

1994 04/11 11:12
1991
あれ娘さんだよ

1995 04/11 11:46
1976
セコスレあるじゃんw

1996 04/11 11:55
1994
そうなんだw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこアンチせこアンチ両方OK