-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX36

423件ヒット!
1 03/22 13:25 ID:RS6
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
前スレ(2ch2スレ)

20 03/23 00:10
19
男尊女卑というか女性への偏見ネタって感じじゃないかな 看取も昔はゴリゴリやってたし入浴とか

24 03/23 00:58
勤続の18歯医者の女殴るくだりも明らかにボケやって分かるし間髪入れずにやめろてツッコミ入ってたのに炎上してたな
58 03/23 23:44
べすと1CM見たけどほんまに強いネタやってくれてる藝人多そうで楽しみ 始祖は単独で腹抱えて笑った奴だわ 希林も旧Mでやったネタ
64 03/24 10:49
部屋入る番組の蘭奢おもろかった 92本人が自分はピンだったら気狂ってたって昔言ってたけどまじで110は見守り役なんだな
105 03/24 18:08
100
山鼬は大金持ちの抹茶や博識の学者とかの中で一般人に近い感覚で喋れる貴重なポジって感じ

106 03/24 18:09
103
あiいもさんがツイで暴露した後ばばでトピ立って激しく叩かれてごちゃんのげい人スレでその詳細載せ続ける人がいて嫌でも目にする人が増えたって感じちゃうかな

111 03/24 18:15
109
まんiげきの若手週替わりとかで座らせてあげてほしい そっちのが観たい

112 03/24 18:16
108
うわそれはキツい思い上がりも甚だしいな

113 03/24 18:18
111
あさぱら来月から若手枠肯定と紅しょで2ヶ月で交代

115 03/24 18:19
113
ふじ先あiいん出なくなるん?

116 03/24 18:21
115
富士崎ア印は月1で学テン切られた

119 03/24 18:23
114
せiやねんに限らず明菜の枠奪いたい人はたくさんいてると思う

124 03/24 18:36
114
マジであんな華ない汚いおっさん送りこまれても困るから滑ってくれて良かったわ

127 03/24 18:39
117
なiるみとたむiけん首?

129 03/24 18:42
123
わかるとにかくテレビ出たいんやろなとは思ってたけど明らか身の丈に合わない範囲にまで手つけ始めててちょっと引くわ

134 03/24 18:49
132
それに期待してる人沢山おるんやろな

136 03/24 18:54
128
首にならんだけいいやん

140 03/24 19:21
139
ぎおさ.く永i見つiじのガチ感が凄い

141 03/24 19:28
139
需要わかってるなとはいつも思ってる

142 03/24 19:29
138
ほんま今となってはしくじったなって感じかもね ファン的にも関西いてた方が坂ちゃんやらで観れたかもやし

143 03/24 19:29
131
凄いな 濱がいじられキャラに変換できたのがでかいんかな

145 03/24 19:45
139
まゆ坂のデート動画が1番面白い

146 03/24 19:55
144
そこずっと需要あるんやろなあ

147 03/24 20:11
145
普通に眉のネタだよねあれw

149 03/24 20:19
116
アiインは東京だからわかるけど富士山も出番減るんだほとんど喋ってなかったからかな

150 03/24 20:23
147
完全に笑いに振り切ってるからいいよね

151 03/24 20:25
149
がくてんレギュラー2つなくなったから富士崎残れただけでもましな方

152 03/24 20:30
139
キュンときた動画はあった?

153 03/24 20:46
143
ラジオで凹むのよく聞いてたM前に離れたがつまらんくて改編越えるかな

154 03/24 20:47
128
クビになるの待ってんのかね

156 03/24 20:49
154
おはi朝売れる前からずっと出てたしそんな事しなさそうやけどなあ

157 03/24 20:49
151
学i天って他になんのレギュラーなくなったん?

159 03/24 20:50
156
では自分達から降板するのを待ってんのか

162 03/24 21:00
161
すっかり忘れていそうだけど

164 03/24 21:08
157
夕方のみiんとと浅ぱら終わった

166 03/24 21:10
164
ありがとうコメンテーター系の仕事多かったんやね

168 03/24 21:17
167
それどこ情?

169 03/24 21:20
168
テレビ雑誌しゃんぷーはっとと水曜日に名前載ってる

170 03/24 21:26
169
そうなんありがとう

171 03/24 22:30
160
いついてるよなあ専スレ動かんから

172 03/24 22:34
158
あれ観てたらだうたうまん才してた頃リアタイでお笑iいはまってみたかった 2丁目げき場の雰囲気味わったり

176 03/24 23:03
175
めぼしい29期の中で関西ですら一番テレビ出てないんじゃってレベルだったのに

178 03/24 23:12
174
ほんそれ奥が結構しっかりコメントして相方がポンコツ発言でバランス取れてたのに

179 03/24 23:14
乱邪のつべキツかったボケ続けて10分越え
183 03/24 23:19
182
昨年下引退しようとしてたもんね 自分も嬉しいわ

186 03/24 23:22
180
子供の時の話とか聞いてるとちょっと性質的な感じするよね バイトも覚えらんないらしいし

187 03/24 23:22
184
何したらあんなモザイクかけられるんだろうねw

189 03/24 23:30
186
インスタのしつこさがまさにそれ

191 03/24 23:46
189
ツッコミが機能していないむしろ防寒してるからか

196 03/25 08:58
186
あまりにもしつこくて妹にかまくらの入り口雪で塞がれて生き埋めにされかけた話笑う

219 03/25 17:46
216
あの組み合わせはギャンブルやろ

220 03/25 17:48
218
5の牛スレだけど書き込んだ人の勘違いだよ

221 03/25 17:49
216
茄子百合で懲りた

232 03/25 18:49
想像神で気になって額付の動画追ってるんだけどおもろいのに毎年けおし1回戦で落ちてるの謎
260 03/26 07:12
231
同情で応援されたら惨め

277 03/26 17:11
1人アク禁すれば静かになると思う
316 03/27 22:17
310
ファiイヤーさんだーの片割れとも不仲で解散したよな

318 03/27 22:53
4000の510インスタ連投不自然に見える
319 03/27 23:34
317
めちゃくちゃ酒癖悪くてユニットの打ち上げとかで暴れ出すらしい

321 03/27 23:55
318
企画やろ

322 03/28 21:03
310
分かる別に無理して仲良くしなくてもいいと思うわ

382 03/29 17:56
381
それもあるしお笑い番組に必ず居るから

385 03/29 19:57
379
myがワーキャー人気で彼女で荒れたって10年後聞いたら笑えるだろうな

395 03/29 21:31
385
10年後てかすでに笑える

398 03/29 22:17
10年前の西双子似てなさすぎてびっくりした
403 03/29 23:01
401
ちょっとわかる 華ある感じじゃないから衣装派手にしてるんかもしらんけど

412 03/30 13:05
えむ最年少てキンiコンかと思ってたけどりあiる子供が18で出てたんやね
414 03/30 13:56
412
ちゃんとしゃべくりで面白かったの薄っすら覚えてる

416 03/30 14:24
413
番組の企画で大ファンな勤続の出待ちしてたよね飽きたんかな

419 03/30 14:56
412
未成年でえむファイナリストとかどんな人生や凄いな

421 03/30 15:00
414
自分もうっすら覚えてるわ 歯医者で小学校低学年くらいの前田i前田が立ってたのも何となく覚えてる

422 03/30 15:31
412
高校生でM決勝行ったの唯一そこだけなんだよね

427 03/30 20:21
413
今は誰が好きなの?

433 03/30 21:39
431
あー何か同じ系統やねw

439 03/30 22:13
431
勤続からととに行く気持ちがわからん

455 03/30 23:38
431
教えてくれてありがとう 謎チョイスだね

459 03/31 00:21
416
前は始祖好きって言ってたしミーハーなんかな

482 03/31 14:00
481
まじでこれだし実際やってる人が裏垢で繋がりたいって呟いてた

503 03/31 20:25
499
21時からの配信で結果発表

512 04/01 00:39
511やけどびっくりした 方言になるワードあるんばいね
515 04/01 01:14
513
なんでやろ辛子思い出した

518 04/01 02:13
517
えっ誰?

519 04/01 02:20
518
わからんちんちん 河内と付き合ってそうとはあったけどw

521 04/01 02:34
519
ガセやろうけどホンマやってもへぇーて感じ

524 04/01 07:12
517
たしかにげい人とめっちゃ接点あるけど引退してもいけるほど稼いでる相手なんやろな

526 04/01 08:54
501
同じく からの遊んでるアピールはまじで意味不明

544 04/01 19:01
517
1人しか言ってなかっぽいのに広げるばい気持ち悪い

583 04/01 20:56
581
弟ジャニやけん女からも好かれやすかった

585 04/01 20:58
581
てかアンチいるほどそこまで売れてもいなかったからね

614 04/02 00:09
613
孫連れてた?いつもセットでいる気がする

615 04/02 00:11
612
配信買ってもらう為にワザと大きく言ってるのかなと思ったりするんだけどどんなんだったんだろうね

616 04/02 00:12
614
座席反対側だったからわからないごめん でも自分の後方に子供いてげーi人が客席見回した後あそこに一人だけ子供おるみたいに弄ってたから連れてないかも

618 04/02 02:03
613
だいぶ前ライブ中に孫がよっちゃんイカ食べ始めて臭すぎてキレそうになったことある

621 04/02 08:10
617
避球の映像あれどういう意味?

623 04/02 11:06
601
ここ最近はやってたけど一昨年は新i道とかだったのがランク上がった

625 04/02 11:45
621
塊が説明してた通りでしょ

626 04/02 13:49
617
面白かったねレギュラー化してほしい

628 04/02 15:56
612
さかiもとが陳しゃにひたすら振り回される感じのライブだったよ

632 04/02 18:18
631
職業柄人混みちょっと避けるようにしてるから配信ばっかりで最近劇場行ってないわ

633 04/02 18:19
631
配信無いものだけ行ってる

636 04/02 18:46
631
基本配信無いやつだけ 前より移動が面倒に感じるようになった

637 04/02 18:50
631
再開してからは毎月23回通ってる人より危機感薄いのかも自分

638 04/02 18:56
23回は凄すぎ 週1な自分まだまだやな
639 04/02 18:56
613
ぴんおば結婚式の写真ツイに上げてたことあったけど昔は可愛かったから旦那イケメンだし孫もいて好きなお笑いのことに没頭できてるリア充

665 04/02 19:49
棗さんちょいちょい散歩姿とか1人で撮られてたけど外で会ったりしなかったんだろうね
717 04/02 22:35
714
未だは潔癖過ぎモデル美女好き過ぎで何か独身の理由わかるけどこiばは長い彼女いてそうやしずっと独り身なん謎

742 04/03 00:11
741
迷惑かけられて腹立ってたのかもしれないけどあれ悪趣味だなと思ったわ

743 04/03 00:13
741
あれ全く必要性感じなかったし悪意しかないよな 本性はどうあれグルメの食通キャラとかあの番組には合ってたやろうに

757 04/03 00:51
731
仕事つまらんやろな

762 04/03 00:56
761
そうそのあたりから観なくなった きよiし夫婦の稼ぎだけで孫の次の代くらいまで安泰っぽいけど

813 04/03 01:24
812
あの嫁はタレントじゃないか

816 04/03 01:25
812
猫目で抹茶の好みど真ん中て感じの人やった 過去の彼女と顔の系統似てる

818 04/03 01:25
813
お天気キャスターやからあなかとばかり

821 04/03 01:26
815
確かに不甲斐ないから自分が何とかしようって強かなだけな気がするな

822 04/03 01:27
821
お猿の嫁とかえいちじーの嫁思い浮かんだ

902 04/03 01:49
901
山鼬の嫁はあなちゃうけどすごい気いきつくて山鼬がビビりながらも立ち向かってるのすごいおもろい

913 04/03 01:51
911
すぐに有り良しに結婚しよ言うよな

915 04/03 01:52
910
誰かが結婚した時そんな反応してた気する

991 04/03 02:36
3月31日にしたら演技良かったのに
1002 04/03 13:11
1000
え?

1003 04/03 13:22
1001
次は誰だろ?

1004 04/03 13:56
1000
どう見えてんの

1007 04/03 14:15
1000
やば

1009 04/03 14:31
1008
ごめん夢界隈ってなに

1011 04/03 14:42
1001
そんな芸人おる?最近アイドルとか有名人と熱愛ニュース出た芸人分からんけど誰の話?

1013 04/03 15:21
1007ブス
1014 04/03 15:22
1004
松ぼっくり

1015 04/03 15:22
1002
ブス

1026 04/03 16:45
1012
あれそんな高かったっけお金ある番組やなあ

1030 04/03 17:12
1025
こーの嫁は天i竺ファン

1034 04/03 18:19
1032
だからこそうざいんじゃん

1036 04/03 18:26
1024
凛人以外みんなワーキャーやなと思ってた でも先月は帯も上位にいたしな

1037 04/03 18:47
1036
ろiことか滝ももうわーきゃーの部類なの?

1040 04/03 19:30
1039
バンドが人気出てきてるのも関係してるのかな

1045 04/03 19:51
1040
らにのこと笑われへん

1046 04/03 19:51
1036
隣iじんKOiCいい所まで行きそう

1047 04/03 20:17
1035
それくらいしても良いくらい嫁色々嫌がらせされてたテレビとかに出てない事も

1048 04/03 20:27
1036
地味に3位にへんだiーそんいるからすごい

1062 04/04 00:39
1060
誕生日発表なしか

1063 04/04 00:57
1057
言われてみればないiないって大御所?でもないしどういう立ち位置なんやろ 見た目のバランスは霜とかぶるし

1064 04/04 01:22
1059
てんそってかまてんマーケiットのもっとすごい版みたいな感じ?

1066 04/04 01:43
1051
くう気のファンに謎のマウントしてるのもフアンってわざわざ書いてるのもまあまあアレだね

1068 04/04 05:05
1064
世代じゃないけど比べ物にならないくらい人気だったと思う歌も特集雑誌もいろいよあったって聞くし かま天はいうてローカルで世の中的には知られてない

1069 04/04 09:13
1064
比較対象にもならんよ

1071 04/04 10:14
1070
正直ザマン以外の藝人への態度酷いよね 年末やってるゴングショーとか推しが出てるから見てるけど毎回根拠の無いおもろない悪口まみれで不快

1077 04/04 12:10
1071
あれ悪口の部分だけネットニュースに切り取られて出演者が気の毒でしかなかった 出て損しかない番組なんて存在しなくていい

1081 04/04 12:33
1079
裕美はまじで人の良さ伝わってくるね

1093 04/04 14:24
1082
めちゃくちゃ増えたと思ってる体感でしかないけど

1094 04/04 14:27
1085
事務所も空中分解したし金も無さそうだし碌なことないよな オフィ北無くなった時の話所属藝人から聞くけどかわいそうだった

1096 04/04 14:38
1091
やばいこと言い出した時の話の切り替え方とかもうまくて勉強なるなと思って見てる

1099 04/04 16:32
1094
あーお金ないとこからくる余裕のなさとか嫉妬なんかね 有り良しわざわざディスるのは

1105 04/04 16:40
1091
フォローの仕方云々の前に字幕入らなわからんあの滑舌を聞き取って理解できてるのが凄い

1111 04/04 17:34
1111(^^)vピース
1117 04/04 20:13
1115
たiかさんは言うてもスタッフやらげい人からの人望厚い 自分はたiかじんみたいになりそうと思った

1119 04/04 20:24
1090
ぼiるとか貼るなを豚いじりするのはバラエティやなって思うけど菊i池亜i美とか産後かなり太って体型変わった人をいじるのは時代的にアウトで納得

1121 04/04 20:39
1117
たiけし嫁はたかiじん嫁と同じ胡散臭さは感じる

1122 04/04 20:46
1119
菊iち本人はイジって欲しいって言ってるから難しいところ

1125 04/04 21:03
1122
正直あんだけふっくらしてたら誰でも指摘してまうよなとも思うしな

1132 04/04 21:23
1128
みちiょぱ売れて朝i日もあんま見ない

1137 04/04 21:33
1118
そりゃおずよりずっと昔から有名人だし

1139 04/04 21:46
1132
みiちょぱって圧倒的にげい人うけがええよな ニiコルはそんなに言われてないけどみiちょぱはネタでもがちでも好き好き言われてる

1140 04/04 21:58
1137
有名だったん?兄から辛うじて知ったけど兄がいなければ一生知らずに終わる人も多かったと思うけど

1141 04/04 22:09
1140
芸人ハマるまでむしろ兄の方知らんかったけどな ドラマとか出てたし

1142 04/04 22:20
1140
同じく

1143 04/04 22:22
1140
実力派の女優さんで一般的な知名度で言えば兄より大分上やと思うで

1144 04/04 22:28
1132
朝i日のがおもろいけどな

1145 04/04 22:31
1140
そりゃ兄の方に言うセリフよ 妹がいなければ一生知らずに終わる人も多かったよ

1148 04/04 22:48
1139
でもほめられすぎて最近うるさくてうざすぎて嫌い あんまり邪魔しないめるの方が好き

1149 04/04 22:53
1145
妹も世間の認知度そんなにないって

1152 04/04 23:04
1147
普通に面白いからじゃない?今日も別に納得のウケ方だったと思う

1158 04/04 23:20
妹朝ドラ出てた時出番そんなに多かったわけではないけど1番印象に残ったよ
1159 04/04 23:21
1158
わかるあの声と顔は何かインパクトあった

1165 04/04 23:28
1163
これからは殺伐傘グランデの時代かも知れない この間dxでいい感じに紹介されてた

1167 04/04 23:50
1165
弄られてなかったけど「そ」のフリップがテーブルクロスみたいにされてたの笑ったわ

1169 04/05 00:28
1168
ざじ詳しくないからいい人そうだと思ってたけど違うの?

1170 04/05 00:34
1169
嫌がらせでしかコミュニケーションとれない小学生男子みたいな感じ まーiごめじゃない方のnoteに色々書いてある

1178 04/05 05:24
1170
その言い方1番しっくり来たわ R反省会もそんな感じで全員に悪絡みしてるのバレてて笑った

1179 04/05 05:25
1167
大喜利強い人達同士で住むとああいうの頻発するからほんま面白いよね

1180 04/05 11:30
1167
ソファの下からそが出て来たのも笑った

1193 04/05 16:16
1186
巨i人ネット見てるから悪口言ってるのどこのファンかわかってる

1195 04/05 16:34
1193
マジか師i匠アグレッシブだねあのくらいになるともうエゴサでダメージ負ったりしないのかな

1198 04/05 16:57
1195
ついじゃなくてブログだけどたまにコメント欄でレスバしてる

1208 04/05 17:24
1205
今やったら番組終わるレベルのことしてたよね

1212 04/05 17:48
1211
有義はこれから増えるかも知れない 壁出演者からの人望は厚いよな

1215 04/05 18:02
1210
論ハーつまらん流れ多くて倍速で見てる

1216 04/05 18:08
1214
例えば誰がいるっけ?

1219 04/05 18:29
1215
サムネで諦めること増えたわ

1220 04/05 18:49
1216
それこそ粗ぐらいじゃない虹池i田とかも居るけど売れてるって言えるレベルじゃないし

1221 04/05 18:56
1211
蟻好かれはしても経歴に憧れる後輩はいなさそう

1222 04/05 19:00
1221
あの経歴は真似できんやろしなあ

1224 04/05 19:10
1216
田i舎のくるまとかもだよね

1225 04/05 19:17
1214
前身のM甲i子園もなかなかプロで残ってる人いないよね ちーiばなとかおがiわちゃんとかのiむとかはいるけど

1226 04/05 19:20
1225
犬が地味に解散せずに今も続けてるの凄いと思う 元俺んじサンセットの岡ちゃんも出てたよね

1227 04/05 19:30
1225
牛乳は出てた

1229 04/05 19:37
1228
この間柴i田の大喜利番組出てて嬉しかったわ 相方病気良くなってほしい

1230 04/05 19:38
1229
相方2回目の引退して地元帰ったよね 体大事にして元気に暮らしてほしいわ

1231 04/05 19:40
1224
いなiかのくるまの新しいコンビ名すでに忘れてる

1233 04/05 20:31
1231
洒落てるボカロ曲みたいな名前してたよな 思い出せないけど

1234 04/05 20:35
1231
すいiせいチークダンス

1235 04/05 20:43
1234
びすのはらiたいが名付け親だよね洒落てるわ

1237 04/05 21:02
1235
チー/クダンiスの部分をはら.たいが付けてるはず

1239 04/05 21:18
1238
私も可愛く見えるし何なら色気すらあると思ってる顔ファンみたいでごめん

1240 04/05 21:22
1238
わかる特に女装してる時イイ女に見える

1241 04/05 21:23
1238
キモキャラ売りしてるけど顔不細工じゃないよな

1243 04/05 21:45
1238
自分も全然男前だと思ってるわw

1244 04/05 21:53
1242
勝つ股から柚にいくん草

1250 04/05 22:17
1249
あーそうだねそんな感じ

1252 04/05 22:37
1244
茶髪で口が開いてる短パンが好きなのかな

1254 04/05 22:50
1242
水だうにかつiまたファン代表で出てた

1255 04/05 23:08
1253
渋いね

1256 04/05 23:21
1254
そうそう出てたね

1275 04/06 00:13
1273
既にミーiトiゥータグ付けたりしてガーガー言ってるよ

1277 04/06 00:13
1275
もうやってるのか

1279 04/06 00:13
複数の藝人が1人の女に枕説得する図ダサくて草
1285 04/06 00:22
1270
本当にあったことだとしても録音とかは残ってないと思うから証明不可能だろうね

1289 04/06 00:29
悪いことされたんなら後出しでも言えば良いと思うわ 18だったら告発なんて出来なかったろうしあんな芸能界のドン相手に
1290 04/06 00:30
1288
フォロワーがフォローしてるからtlに流れてくる

1293 04/06 00:31
証拠にはならんけど2021年にやるiせなiすの名前出てくるのは真実味あるw
1299 04/06 01:06
てれちどがてばランキング1位なのすごいね
1306 04/06 02:31
twitter.co
視聴250いかないインスタライブじゃ誰も録ってないかも

1312 04/06 11:29
1304
帯好きやけど100人程度のインライで人気あるって自分で言うなと思うとくに寺

1313 04/06 11:39
1312
かと思えば俺はクズですツイートとかね 情緒が安定してない 昨日のコラボインライもやめたい疲れた忙しいしか言ってなかったし

1315 04/06 13:59
1313
あのツイート何があったんだろう

1318 04/06 14:04
mスレは90パーの俺女と10パーの腐った女みたいな男だと思ってる
1321 04/06 14:19
1319
ほんそれ えむ近づいてきたらがち勢戻ってくるのに

1325 04/06 14:43
1323
いるよな話かぶってる時あるし

1328 04/06 15:47
1325
BBAちゃんの藝人関連トピにもいそう

1333 04/06 18:04
1332
紳すけ今もおったら絶対誘われてそうw

1336 04/06 19:26
1334
摂食障害は芸i能活動とか枕誘われたりが原因なん

1337 04/06 19:49
1332
まぎーも不倫して消えたね

1339 ◆1335判定:○ 04/06 20:43
1338
まー米達まぢ栗かネタ晴れかと思ってた となるとネタ晴れはモヤというよりけぷろ感が強いな

1342 04/06 22:32
1341
全くそういう風に感じたことないんだけど具体的にどのレス?

1345 04/06 22:57
1334
5では大盛り上がりしてるね 爆問当時絶大な力持ってた紳i助から守ろうとしてあげたなんて凄すぎ

1348 04/06 23:11
1346
未成年だろうがそういうのノリノリで受け入れれる女がのし上がってくんかな ぶす売りしてる女げい人のが枕面では気楽なんかな

1356 04/07 06:42
1350
昔ろiんはでふつうにらんこーした話しだしてしょーじがあiつし止めてた しょーじがみiきティと結婚する前後の話

1369 04/07 16:51
1366
ひき肉や駒i場みたいに訴えてる人他にいるのかな?

1370 04/07 17:19
1368
ほんまにそれw自業自得

1371 04/07 17:24
1369
水面下でいるやろな 言わないだけで殺害予告みたいな事はあるあるなんかも知れんし

1373 04/07 18:54
1372

1374 04/07 19:10
1373
いつ載るのよ

1395 04/07 19:31
1388
ふらっしゅか

1401 04/07 19:36
1399
山i本久しぶりに名前聞いたからあのレベルでも買い取ってくらるんだね

1402 04/07 19:37
1401
だよねw芸能界にまだいたんだ

1403 04/07 19:37
フラッ.シュなら次は13日発売か
1416 04/07 19:49
1411
ドラマ出てたから知ってる

1431 04/07 20:03
1426
袋スキャンダルあっても盛りは同情されて逆に仕事増えるかもよ

1432 04/07 20:03
1431
じゃあいいや!

1433 04/07 20:03
1430
そうだよで終わる

1440 04/07 20:15
1438
でもつべ観てると袋いじりおもろいからあれはまだまだ観てたいなあ

1447 04/07 21:43
1446
急な話題チェンジ草 印ポシも定着したし爪痕残せるといいな

1450 04/07 23:55
1430
遊びたいおじさんはその生活に憧れてる

1451 04/07 23:57
1443
柚とか?

1453 04/07 23:58
1451
柚自ら公表してない

1454 04/08 00:01
1452
テレビでは一切やらないけど大事になるのかな?

1462 04/08 00:26
1448
可哀想に 代役kgyは笑うけど

1463 04/08 00:27
1459
結婚してなくて認知だけしてるんじゃなかったっけ

1464 04/08 00:27
1459
前に高校の同級生って人が若い時結婚したって聞いたけど離婚したんかな?ってツイは見たことある普段変なツイしてない普通の人だった

1467 04/08 00:36
1448
明日の中野やけぷろのライブには普通に出るみたいだからテレビとかじゃない?

1470 04/08 00:45
1466
それで女性側黙ってるなら多額の養育費もらってんのかな

1471 04/08 00:50
1459
元カノの数が増えてたらしいし今は独身なんじゃない?罰イチはまじっぽいと思ってる何となく

1472 04/08 00:50
1468
伏せ方草

1478 04/08 02:40
1477
確かにな

1479 04/08 06:52
18の女ぬよってたかってグラiドルまで素敵やんとやりなよって強要してげい人達が素敵やんのテクニックコント仕立てで説明して断ってるのにやる日と場所指定されるって怖すぎる
1484 04/08 07:32
1483
この件なかったら一生思い出さんかったかも

1485 04/08 09:48
1467
主催ライブ断ってまで出るテレビか 何だろな 金曜だから恒常委員会とか?

1489 04/08 18:56
1488
地下の人たち

1490 04/08 19:01
1488
野i田栗の師匠

1491 04/08 19:19
1479
何でそのげい人達素敵やんのテクニック知ってたんや

1494 04/08 19:23
1492
なんの仕事?

1496 04/08 19:27
1494
5によると電動椅子プロジェクトから外されたらしい

1497 04/08 19:27
1495
しかも何年前の話やねんて感じやろしな あの頃の素敵やんとか逆らえる人秋刀魚くらいしかおらんかったやろうに

1499 04/08 19:32
1493
魔石ってこういうスキャンダルどう対処してきたんやろね

1500 04/08 19:32
1497
逆らわなくていいから煽るようなことしなきゃ良かった話

1504 04/08 19:57
1499
馬鹿リや羊細の元相方は即解雇だったけど栄光ちゃんは謹慎と雑用だけだったし稼ぎや普段の素行によるんじゃない

1508 04/08 20:03
1507
あの占い師いいイメージないけど凄いね

1509 04/08 20:03
1506
素敵やん怖すぎて従うんだろうね

1511 04/08 20:06
1505
お気にの女も自分に被害がきたくないから鞠えに押しつけようとしてたのかもね

1517 04/08 20:24
1504
ええじゃあやばいよでもどうなるかわからんね

1518 04/08 20:26
1507
どの占い師?行って9で毎年占ってるおばさん?

1519 04/08 20:27
1516
幹ほど売れてなくてやるせ茄子的なポジが必死で媚びそう

1524 04/08 20:54
1508
わかるいいイメージない胡散臭い感じするけどね当たってるw
1518
木i下レiオン

1525 04/08 20:55
1518
ツイで出側占い師で検索すると出てくる

1549 04/09 06:53
1539
子供がほんまに噂されてる人ら全員と似てるからもうわけわからん

1551 04/09 11:41
1550
しゃあない思う にiごiりに文句付けるつiじ顔ファン多いからな

1558 04/09 12:45
1555
それをつまらんというのも自由

1574 04/09 13:37
1570
こういうところが面白くないですって本人に言うのはダメなの?

1575 04/09 13:39
1574
言ってどうしてほしいん?

1576 04/09 13:42
1575
本人に言わないでどうしたいん?

1583 04/09 13:53
1581
それが一番いいと思うよ

1584 04/09 14:02
1573
なにそれ

1591 04/09 15:47
1583
無名タレントみたいな匂わせ女 お揃いの服着てSNSでアピってる

1592 04/09 15:47
ごめん間違えた1584
1596 04/09 17:28
1595
客を試してるな義元のグッズでTシャツってほぼ余るのに強気な値段設定

1599 04/09 17:49
1594
どっかで大喜利してるの?可愛いなとは思うけど

1600 04/09 17:59
1594
緩い頭の悪そうな喋り方のアイドルが言う答えとしては面白いと思う握手会に行くぐらいなんば4i8も好きだから贔屓目だったらすまん

1601 04/09 18:15
1600
いや自分もなiぎさちゃんは可愛くて機転もきくしコメント力高いと思う 関西やとしーえむやらめっちゃ露出度高いよな

1606 04/09 19:34
1605
でもてiんだらと東西番長で見応えあったわ

1607 04/09 19:36
1605
どうしてもふりんがチラついてしまうのはあるかな

1608 04/09 19:43
1607
家族のエピソード語ってたのに不倫してて新しい嫁にすぐ子供できたのはどん引き

1613 04/09 20:10
1611
何かさiしはらみたいでさiしはらより可愛いから力あるなって思う 野心も凄そう

1615 04/09 20:21
1612
邪にも藝人もいけるならいきたいでしょ

1618 04/09 20:29
1610
れれは邪にと撮られた子

1620 04/09 20:37
1618
れれ女好きだからその子もなiぎさもいけるならいってそう

1623 04/09 20:51
1588
あれはただ帯とつiじが気まずいってだけじゃない?

1628 04/09 21:14
1619
机i上の空論にも出てるよな?重宝されまくってるね

1631 04/09 21:15
1630
思った 微妙に論点ずらしてるね

1635 04/09 21:30
1632
リップサービスうまいなと思った

1637 04/09 21:37
1623
別だけどなんで気まずいの?元々仲が悪い?

1639 04/09 21:39
1636
わかる モテるとかそういうの飛び越えてそう せiやねんのまiき姉ポジにおっても違和感ない

1643 04/09 21:48
1642
変なスペース入った

1644 04/09 21:49
1642
ええそうなんかな でもなiぎさレベルやったら不自然じゃないかなちゃんと立ち回れてるしコメント外さんし

1645 04/09 21:50
1638
手だすやつ許さんなんて表向きだけ言っとけばすぐ騙されてくれるな

1649 04/09 21:51
1644
吉本案件ぽいんだよなーって濁してたけど言ってはいた

1650 04/09 21:53
1647
だれ?

1657 04/09 21:59
1656
みiちょぱは正直持ち上げられ過ぎに思う コメ聞いてても語彙力足りんなて感じる

1658 04/09 21:59
1656
めiるは控えめというよりあんま賢くないだけじゃない?

1662 04/09 22:05
1654
それ見た鞠絵トピだよね?てかそのトピの内容全部やばない?

1664 04/09 22:08
1638
妹みたいって言いながら手だそうとする男多いよね

1667 04/09 22:12
1632
キャラに任せてそういうとこある 看取りとの番組で卒業する子いてメンバーも集まってるのに今日お客さん少ない〜wって言って看取りに卒業する子可哀想だしそんなこと言うてやるなって言われてた

1668 04/09 22:14
1666
普通に女藝人よりかわいい渚の方が見たい笑いもとれるし

1669 04/09 22:17
渚あーる1とかだぶりゅーも出てたよね
1671 04/09 22:21
1637
元々大/西とつiじは親友レベルで仲良かったけど帯が劇場上がるために客に寄せたネタをやり始めた時期に自然と疎遠になったらしい

1672 04/09 22:46
1658
だと思う その辺の塩梅巧いのはしおiりちゃんかな

1678 04/09 23:22
1573
亀でごめん暴言てなに?

1679 04/09 23:22
1676
牛より向の方が使いやすいんだろうな

1680 04/09 23:37
1679
牛はお店とか商品紹介で思ってもいない媚びるようなコメが苦手らしいから王様ブラには向いてないかも

1683 04/09 23:51
1671
なるほどありがとう

1684 04/09 23:55
1680
いつそんなこと言ってたん

1685 04/10 00:16
1682
ブラんち卒業直後に始まった裏番組だしね そっち卒業するまで牛のブラは無いだろうな 向も好きだから楽しみ

1686 04/10 00:18
1684
別だけど鼬との特番で言うてたよ 広見におまえらバラエティ嫌いだろて突っ込まれてどういう仕事が好きか嫌いか説明してた

1688 04/10 00:58
1687
ツイちゃうでここ

1689 04/10 01:18
1688
別やけど話の流れに沿ってるし良くない?何がだめなんか普通にわからんねんけど

1693 04/10 09:18
1679
向かいどの番組でも和気藹々としてるし実際ロケ見かけた時も腰低かったわ ぱiんさー全員腰低かった

1694 04/10 09:21
1687
自分語りですら疎ましがられるのが掲示板だから親御さんの話なんて余計に知らんがなとはなる

1706 04/10 14:21
1703
5だけじゃなく色んなとこ書いてる こないたの開示請求マジ?と同じ人っぽいけど粘着質でしつこくてきしょい

1712 04/10 14:50
1710
そう思うで大体アイドルファンから来てるみたいやし
1711
やんな私もずっとそう思ってるんやけど騒がれ方すごいよな 不思議で仕方ない

1717 04/10 15:37
1716
誰が言ったん?

1722 04/10 16:14
1721
まっさきに思った正直もう飽きた

1723 04/10 16:23
1721しつこすぎてあれで嫌いになった
1724 04/10 16:23
1721
2個やるんか最初のやつは終了なのか

1726 04/10 16:29
1723
わかる最初は微笑ましく見ててんけどしつこすぎてイラつくようになった

1736 04/10 17:02
1735
なんか色々トータルで見て云々じゃなかった?知らんけど

1739 04/10 17:04
1735
特においてない

1762 04/10 18:13
1761
すごいと思うけどなって言いたかった

1763 04/10 18:16
1760
くやしいのうくやしいのう

1768 04/10 18:24
1766
上方のみだしね地方なんてポカーンよ

1770 04/10 18:30
1768
色々思う人はいるだろうけど関西では歴史ある賞やし大賞取れたのは嬉しい

1772 04/10 18:37
1770
鼬子来てるやん

1778 04/10 19:12
1776
論破でプロポーズした人とやっとか どうでもよかないよめでたいやん和んだ

1779 04/10 19:13
1777
前髪あるほうがいいよな 年相応に見える

1780 04/10 19:24
1776
結婚してると思ってたわ

1781 04/10 19:30
1775
濱そんなイキってるん?

1783 04/10 19:34
1779
売れてる藝人デコ出してる説鼬に聞いたからか屋i敷もデコ出すようになった

1787 04/10 19:52
1784
わかるアゴ無さすぎるのが気になってネタ入ってこない時ある

1790 04/10 20:12
1787
元々痩せてた頃から顎なかったけど最近特にすごい

1791 04/10 20:14
1788
Rわんの審査員やったことあるよ

1792 04/10 20:17
1788
めっちゃ有名じゃない?

1796 04/10 21:34
1789
OZ伊前の髪型の方がよかったよね

1797 04/10 21:41
1784
テレビの仕事増えると楽屋弁当全種類食べることぐらいしか楽しみないから太る

1799 04/10 22:33
1798
服ダサ過ぎて泣きながらキレたて話してたね

1800 04/10 22:33
1794
よな あの人のげい人好き知らん人いるんやな

1801 04/10 22:36
1719
何かすにゃイケメン売りやのにでこにシワ目立つようなってて切なくなった

1804 04/10 23:36
1803
あなたが売ったの?

1805 04/11 00:00
1802
わかる もっと賞レの結果ついてきてほしい

1806 04/11 00:18
1805
でもかiべのあのテンポやと狙うの厳しいんかな どのネタも作りが丁寧でハズレないから好きやねんけど

1808 04/11 00:22
1807
それ本当に言ったの? 関東民だからそこらへんの関係性とか知らないんだけど引くわ

1810 04/11 00:27
1809
思ってる思ってないじゃなくてその場で言っちゃうんだw っていう意味なんだけど

1834 04/11 02:25
1833
誰と居ても女の腐ったような奴にそんな風に思われる岩かわいそ

1835 04/11 02:27
1834
誰といても女の腐ったような奴ってどういうこと

1837 04/11 02:31
1834
1832や1833みたいな何でも色恋でしか考えられない奴=女の腐ったような奴

1844 04/11 03:41
1832
どちらかというと逆に見える

1845 04/11 03:42
1836
それな それに踊らされて至る所に書き込んでる人思うツボw

1846 04/11 04:39
1815
苦情ちょっと本当にやばそうになるとすぐ困った顔してアピールすんの無理 どっちつかずだよな

1848 04/11 06:53
1830
紺が大喜びしてたらいきなり背後から言い出した でも皇帝って賞レで負けたら拍手とかもせんし平常運転感はあった

1852 04/11 08:21
1848
流石にその後まずそうな顔して微妙に笑顔作ったり拍手してたよな でも正直出順不利とはいえ辛子皇帝は笑い声少なすぎたし取れんかったと思う

1856 04/11 09:08
1850
今も言ってるし微笑ましく聞いてる

1857 04/11 09:11
1850
酒男前だよね

1858 04/11 09:13
1857
既婚者だけど地味にモテるよなあの人

1860 04/11 10:35
1859
自分もつべが薦めて来たわ痛すぎて開いてないけど 本当に内輪向けのネタしかやらないよなあのチャンネル

1863 04/11 11:53
1848
皇帝というか苦情不貞腐れてはいるけど拍手はしてるイメージある

1864 04/11 11:58
1849
紺尻賞iレースで負けた時いつも後ろで優勝したコンビ睨みつけてるのによく言えたな

1866 04/11 13:22
1860
本人部屋ツアー冒頭だけ観たけどめっちゃ嫌やあ言いながら飾りまくってる部屋で失笑してしまった あんな40超えなかなかおらん

1867 04/11 13:25
1863
かみまんの時は最初二人とも拍手せんと苦しそうな顔してた 納得行かんのやろなって感じやったけどうけ量は紺妥当やと思った

1868 04/11 13:43
1865
せい子の容姿いじりはいじめと同じやからあんまよくないて流れ以前無かったっけ

1869 04/11 14:05
1860
ネタ上げなくなってから登録解除したけど今もそんな感じなのか悲しいな

1871 04/11 14:25
1865
茶髪似合ってないね黒髪ボブの時がまだマシだった

1876 04/11 15:15
1874
かみまんのあiいんとらには録画スキップしてもうた あiいんも今後不安定やろうけどらにもいつも客席鎮まり返ってるしきつそう

1877 04/11 15:35
1873
誰が企画したの?

1878 04/11 15:42
1876
らには割とうけててびっくりした 激情で安定してうけてる辛子は微妙な反応やったしどの層が観に来てたんやろ

1879 04/11 15:49
1877
公式ツイ

1882 04/11 18:18
1880
転載してる人がいますよとチクるコメントした人がいるからっぽい けどあの手の長文投稿は毎度消す傾向にあるから何とも言えんけど

1883 04/11 18:20
1881
毎回聞いてるのが同じ人達なのも嫌やわ ちょっと前に同じ質問に答えてますと冷たくあしらって欲しいところ

1884 04/11 18:43
1878
らに良かったんや見返そうかな 辛子酷かったよな 確かに何度もやってるネタではあるけどあんな大会であそこまで静かやと序盤で心折れそう

1890 04/11 20:04
1888
あれくらいの芸歴で劇場に推されてたのに伸び悩んでる芸人見てられへんな 推されてない芸人の方が伸び伸び頑張ってる感じする

1893 04/11 22:16
1884
らにいつも通りやな思ったけどやたらうけてて謎やった 前i説誰やったんか気になる機能してなさすぎよな

1895 04/11 22:39
1894
もっとキラキラしてたよな 今のがそiら痩せてるし二人とも結婚やら子供増えて幸せやろうに

1896 04/11 22:39
1894
ここ数年あまりに失速激しくて自信のなさが現れてきてるとか?

1897 04/11 22:46
1893
前説松i竹の絶i7のはず

1901 04/11 23:15
1898
加えて辛子はネタの完成度も高くてえむ行けたのにそこからいまいちやからどう軌道修正していいかわからんとか?

1902 04/11 23:17
1885
ぷら米の安定感好き あんなに毎回どこでもうけてたら気持ちええやろなって客ながら思うし舞台全力の人好き

1904 04/11 23:18
1899
最後あっけなくたiなべさんに持ってかれてたね 春ちゃんもすっかり脅威みたいな扱いなってたけど

1912 04/12 07:04
1891
そうなんだ 色々言われてるけどあの面子一度に見れるならお得よな

1913 04/12 09:59
1910
今度またライブやるみたいだし結構本格的に活動してるよね

1917 04/12 11:30
dailyshinc
1925 04/12 11:52
1924
カキには全員つけないらしいよ

1937 04/12 12:59
1936
それな

1942 04/12 13:00
1939
開き直ってるよな責任とは

1945 04/12 13:02
1943
袋がどんな人かもよくわからんままばばちゃん民にフルボッコされそう 2度のちゅーぜつ絡んでるから

1952 04/12 13:09
1950
ウケとか関係なしに根がクズだから

1956 04/12 13:16
1955
どこが?

1961 04/12 13:20
1956
ツイで擁護してる人結構みる

1964 04/12 13:22
1958
しんちょー

1966 04/12 13:22
1959
無理やろいつもやる気ないし

1967 04/12 13:23
1965
で側まさかの命拾い

1968 04/12 13:25
1964
けろっぴと丸文字とのギャップが凄いな

1971 04/12 13:26
1969
何か袋だけ昔のげい人みたいやな

1972 04/12 13:26
1969
くそやん

1976 04/12 13:27
1915
誤爆恥ずかし

1978 04/12 13:29
1969
皿場好きだけどファンのこういうとこイキリにしか見えない

1993 04/12 13:39
1990
自分で見た方が早い

1994 04/12 13:39
1990
ヤフーに載ってる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX