-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】213

152件ヒット!
1 03/25 23:31 ID:hXM
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

2 03/25 23:31 ID:PWA
ここ?
3 03/25 23:31 ID:b2Y
ねむりっていうリスナーに対してのコロナかかってるかも云々のDMの件からじゃないんですか?
4 03/25 23:31 ID:2as
こっちかなありがとう
5 03/25 23:32 ID:kEw
主ありがとう
6 03/25 23:32 ID:roc
ここ?
7 03/25 23:33 ID:QeI
ここです
8 03/25 23:35 ID:PWA
ゆきむら見てるのここじゃないね
9 03/26 00:38 ID:LTk
怖くないから安心
10 03/26 00:38 ID:QeI
こっち産めよ
11 03/26 00:38 ID:oH6
ここうめよう
12 03/26 00:38 ID:J5k
りょうかい
13 03/26 00:39 ID:OOA
ありがとう
14 03/26 00:40 ID:euw
んーどこ
15 03/26 00:42 ID:OOA
ここでいいと思うよ 変な画像主の次に作られてるし
16 04/04 16:26 ID:QeI
主いる?
17 04/04 19:03 ID:hRw
ここでいいのね?
18 04/04 19:03 ID:QeI
ここ先埋めたお
19 04/04 19:04 ID:QeI
ID継続なのね
20 04/04 19:04 ID:hRw
なかなか埋まらなそう
21 04/04 19:06 ID:gUg
遠くからそまさんの声聞こえてくるのじわりてぃ
22 04/04 19:07 ID:QeI
ゆっくりじわじわ埋めて行きましょ
23 04/04 19:07 ID:QeI
まじでみんな顔見知りになってる
24 04/04 19:10 ID:hRw
なんか居心地良くなってきた
25 04/04 19:22 ID:6hU
ちょいちょい入るそまさんおもろ
26 04/04 19:26 ID:QeI
こおおおあおれ!
27 04/04 19:26 ID:hRw
ここでサーティワン食べんの!??激アツ
28 04/04 19:26 ID:QeI
アイス食べたくなってきた
29 04/04 19:27 ID:QeI
やばばばば
30 04/04 19:27 ID:/8.
エモ
31 04/04 19:27 ID:hRw
うわーーーーなんか感動してる
32 04/04 19:28 ID:6hU
激アツじゃん
33 04/04 19:28 ID:gUg
えもみてぃ
34 04/04 19:29 ID:gUg
スプーンちゃんと6個あるえもい
35 04/04 19:29 ID:6hU
34
思ったーーーーー

36 04/04 19:30 ID:hRw
うわぁーーーー好きすぎ
37 04/04 19:31 ID:gUg
動画撮影とかえもみマックスじゃんもうほんとに何
38 04/04 19:36 ID:hRw
うわうわうわうわなに感動回じゃん
39 04/04 19:38 ID:gUg
はいしゆんさんの言う通り死にます
40 04/04 19:40 ID:hRw
ばうさんよくわかんなかったんだけどwww
41 04/04 19:41 ID:6hU
よろしくお願いしますーーーー
42 04/04 19:41 ID:6hU
コメ欄と間違った
43 04/04 19:41 ID:hRw
泣いた
44 04/04 19:46 ID:bpA
久々にたぬき来たらクソキモくて死ぬ
45 04/04 19:49 ID:QeI
辛辣ね半年ぶりくらいに来たの?
46 04/04 19:57 ID:gUg
てさん可愛いね
47 04/04 19:58 ID:6hU
何作るんだろ
48 04/04 19:58 ID:hRw
料理楽しみすぎるんだが
49 04/04 19:59 ID:APA
サムネカレーなの騎士Aらしい
50 04/04 19:59 ID:6hU
あー社長だ
51 04/04 19:59 ID:2as
しぬ
52 04/04 20:00 ID:APA
50
社長で通用するのめっちゃおもろい

53 04/04 20:00 ID:gUg
なんだろゆきむらが全部適当に切ったり炒めたりしてそれをみんなが止めてそうだよね しゆさん途中から眺めてそう
54 04/04 20:02 ID:APA
53
わかる 1人でやり始めて結局止められてすんってしてそう

55 04/04 20:02 ID:91c
料理楽しみだな
56 04/04 20:04 ID:gUg
きゃりーなのしぬんだけど
57 04/04 20:04 ID:jXY
Perfumeでしょ
58 04/04 20:05 ID:/qE
ぱふーむだよ
59 04/04 20:06 ID:APA
56
誰にだって間違えはある大丈夫

60 04/04 20:06 ID:roc
ばうさんなんだかんだスマートになんでもできるイメージ
61 04/04 20:06 ID:6hU
つべらもすんのかな
62 04/04 20:07 ID:APA
そまさんはとにかくカレーの印象しかない
63 04/04 20:08 ID:hRw
確かにばうさんなんでも出来そう
64 04/04 20:08 ID:91c
そまさんとまひさんカレーのイメージ
65 04/04 20:14 ID:cQY
画録わんち厳しいやばいかも死ぬ
66 04/04 20:15 ID:gUg
57Perfumeかありがとうキャリーだと思ってた
67 04/04 20:19 ID:.Bo
ゆきむら個人枠録画してたけど容量足りませんってなってバカ萎えた
68 04/04 20:23 ID:QeI
わ仲間だね
69 04/04 20:25 ID:MkY
iCloudの容量2Tまで上げると何録画しても余裕のよっちゃんだよ
70 04/04 20:25 ID:mxw
話してるのがちょっと止まったら画録やめての繰り返ししてる
71 04/04 20:26 ID:QeI
215パンピすらもアク禁出来ないのね
72 04/04 20:27 ID:gUg
まひさんアイス食べれたのね良かった
73 04/04 20:27 ID:jXY
69
容量気にするのだるかったから自分も2Tにしたわ

74 04/04 20:29 ID:gUg
iPhoneのストレージがぱんぱんになっちゃうんだけどその他ってやつまじでうざい
75 04/04 20:31 ID:/qE
74
めっちゃわかる

76 04/04 20:36 ID:6hU
お風呂入ればよかった
77 04/04 20:44 ID:hRw
開幕からにっこにこなんだが
78 04/04 20:52 ID:91c
心臓飛び跳ねそう
79 04/04 21:07 ID:6hU
事故だけは気をつけて欲しいスクショ上げる人いるから
80 04/04 21:13 ID:gUg
既にもう欲しい人〜って募集かけてる人いるよ
81 04/04 21:15 ID:6hU
1部で全部が害悪認定されるのに最悪
82 04/04 21:20 ID:PC.
事故画募集で取引までしてる奴いて草
83 04/04 21:23 ID:jXY
回線悪いなめっちゃぷつぷつする
84 04/04 21:25 ID:.Bo
募集かけるのさすがに害悪すぎだわ
85 04/04 21:25 ID:APA
82
よければ教えて欲しい

86 04/04 21:26 ID:6hU
グルスレで晒されてる
87 04/04 21:26 ID:APA
了解
88 04/04 21:31 ID:hRw
今日で騎士リス死ぬんじゃないの
89 04/04 21:35 ID:PC.
85
#騎士A24 事故 でエゴサしたらくっそ出てくるよ

90 04/04 21:36 ID:6hU
タグ使ってんのは馬鹿だなー
91 04/04 21:37 ID:hRw
頭悪いんだろうな
92 04/04 21:40 ID:Jso
相当頭が弱いか世間を知らない中学生か
93 04/04 21:41 ID:gUg
尊い
94 04/04 21:47 ID:jXY
さっきまで画質良かったのにどうしたwww
95 04/04 21:48 ID:PC.
殿厨が多いの無理餓鬼ばっか
96 04/04 21:52 ID:FU6
水になりました〜草
97 04/04 21:53 ID:6hU
95
見てきたマジ馬鹿ばっか

98 04/04 21:55 ID:jXY
3分とか短すぎて草
99 04/04 21:57 ID:gUg
ディレクターになってるのしぬ
100 04/04 21:58 ID:91c
ポニテの破壊力えぐい
101 04/04 21:59 ID:mxw
94
わざとだよ

102 04/04 22:02 ID:6hU
フライパンで作んのwwwwww
103 04/04 22:13 ID:hRw
めちゃくちゃだなwwww
104 04/04 22:37 ID:gUg
画録料理のやつエラーでた無理
105 04/04 22:42 ID:APA
カレー作りのスクショツイートした奴いたんだがアウト?
106 04/04 22:53 ID:hRw
あれってどうなんだろうね ダメって明言されてるっけ
107 04/05 00:12 ID:Zsw
録画残ってた神
108 04/05 00:20 ID:hRw
うわマジだ神すぎ
109 04/05 00:27 ID:QeI
ほんとだ
110 04/05 00:29 ID:2ug
ピースしてくれた方はあげても良さそうだけどグレーかもね
111 04/05 20:30 ID:tiw
新しいとこここで合ってる?
112 04/05 20:55 ID:hRw
あってるはず
113 04/05 20:56 ID:tiw
前スレですげーカキコして盛り上がってたら昨日1日WiFi繋げてなくて低速きた萎えた
114 04/05 21:01 ID:hRw
それはどんまいすぎる あるよねそういう事
115 04/07 00:18 ID:iW.
ここじゃなく216に移動になったの?
116 04/07 10:48 ID:EjU
115
回ってるとこに書き込んでるだけじゃないかなここに書いてもいいと思うよ

117 04/07 20:25 ID:NUA
ここ全然動かなくなったね215で軽く貶されたから居ずらくなったんじゃない足並み揃えなくても好きなところに書き込んだらいいよ
119 07/06 23:45 ID:Ryw

twitter.co

120 07/14 23:31 ID:mEI
最新スレ外野ばっかりで無理なんだけど 常駐いたりしない?
121 07/15 21:14 ID:SOo
コレコレ ゆきむらは逆ゆうかん
122 08/15 22:26 ID:g.o
あいうえお
123 08/18 22:54 ID:SL2
もも
124 08/19 09:29 ID:FRU
120
外野しかスレ建ててないよね どこ行けばいいかわからん

125 08/22 22:19 ID:g.o
vt.tiktok.
126 08/28 00:10 ID:hUY


ゆきむの苗字って川から始まる感じ?

127 09/02 18:55 ID:QeI
そして誰も立てない次スレ
128 09/05 23:07 ID:g.o
どこいけばいいかわからん
129 09/06 22:50 ID:QeI
126
さんだよ

130 09/06 22:53 ID:TIk
迷子
131 09/06 22:53 ID:QBU
ここ?
132 09/06 22:53 ID:Mdw
違う
133 09/06 22:54 ID:QeI
別に立てなくていいんじゃない?
134 09/06 22:54 ID:scU
ここかな?
135 09/06 22:55 ID:RuY
迷子なう
136 09/06 22:56 ID:0fw
qel久しぶりに見たわ
137 09/06 22:56 ID:DRU
ここであってる?
138 09/06 22:56 ID:RuY
ID出てるねここなの
139 09/06 22:56 ID:QeI
136
覚えててくれたの嬉しー〜誰も突っ込んでくれないから忘れられたかと思ったわ

140 09/06 22:57 ID:0fw
何個か前のスレ主してたけど立てる?
141 09/06 22:58 ID:ywM
140
すぐアク禁しない主なら立ててほしい

142 09/06 22:58 ID:hw2
そうだね
143 09/06 22:58 ID:0fw
おけ
144 09/06 22:59 ID:r8I
ありがとう
145 06/04 00:51:12 ID:ayk
IDありか
146 07/24 20:28:23 ID:5J6
ちがう
147 07/24 20:42:24 ID:5J6
んだ
148 07/24 20:52:10 ID:26E
147
149 07/24 20:57:16 ID:7BM
たーん
150 07/24 21:01:27 ID:5J6
idありかよ
151 07/24 21:09:10 ID:5J6
ゆきむらむら
152 07/24 22:48:59 ID:7BM
あはん
153 07/25 20:48:16 ID:5J6
142
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】