-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】133

309件ヒット!
1 03/26 00:08 ID:4aQ
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

5 03/26 00:14 ID:JVo
スレ立てありがとうございます!
18 03/26 00:17 ID:3AA
15
バナナはさすがに皮剥いて欲しいね?
オヤジのチンコもね?

19 03/26 00:17 ID:2dI
15
茄子とかだとヘタにトゲついてるからwwww

45 湿縄部部長 03/26 00:21 ID:RGs
35
除霊しないと…

52 03/26 00:22 ID:qD.
45
塩まきましょ

53 03/26 00:22 ID:IRg
32
3の倍数とか5の倍数好きだよねw
3だとアホになるのかな?

54 湿縄部部長 03/26 00:22 ID:RGs
52
岩塩ジュリアナにぶつけていい?www

55 湿縄部部長 03/26 00:22 ID:RGs
53
そもそもアホ…www

56 03/26 00:23 ID:Y7.
54
それで顎関節症ちょっとはマシになるかもです!w

58 03/26 00:23 ID:JVo
55
何の倍数でもアホという地獄…

60 03/26 00:24 ID:2dI
56
逆サイドからぶつけないとw

80 03/26 00:29 ID:JVo
75
超些細なことでピキるから見応えあるw

92 03/26 00:33 ID:RgU
85
あるよね、本人分かってないんだろうし、いや分かってそうで怖いのもあるけど田おじだったら成人するまでもらえるからいいって思ったのかなwゴボどうするのw

100 03/26 00:35 ID:JVo
95
もうそうなったら痴話喧嘩インライからのビービーブラウンしてもろてw

131 03/26 00:43 ID:C/c
113
115
get.secret
よく見ると重ね書きしてそうな部分もありますね。上側の半透明の部分は1度塗りですね!

146 03/26 00:46 ID:3AA
145
おーっくるるっ!で死ぬほどワロタwwwww

152 03/26 00:47 ID:3AA
150
ビゴーッビコーズ。も迷う

156 03/26 00:48 ID:JVo
151
偽物中華コスメと成分の悪さがどっこいどっこい

159 03/26 00:49 ID:JVo
152
ワラッワラッ…ヨーヨー も良い線いきますね

162 03/26 00:49 ID:3AA
159
アマッアーティスト も良い

168 03/26 00:52 ID:YOM
145
146
150
www

169 03/26 00:53 ID:YOM
152
159
162
大爆笑

179 03/26 00:56 ID:JVo
175
出たオーックルルッwww
勝手にあの声を死にかけインコって呼んでますw

196 03/26 00:59 ID:JVo
185
寝てる間にゴボイにいたずらされたレベルですよw

207 03/26 01:00 ID:3AA
205
あ!死にかけインコ!

226 湿縄部部長 03/26 01:06 ID:RGs
225
お願いします!!!

241 03/26 01:10 ID:3AA
235
え、じゃあ
「私白人だから〜」って言ったら
しんたろうに笑われた時も
同じ章でいいか。

245 03/26 01:10 ID:IRg
85
ゴボイも揉めたらDNA検査した方が良いよねw

253 03/26 01:12 ID:ZxM
251
side hairが今の気分!ってタイトルで。

256 03/26 01:12 ID:qD.
252
じゃ、救急車呼ぶくらい辛い気持ちをポエムにしますw

262 03/26 01:13 ID:IRg
258
モスリムくんを麻布警察の生活安全課に通報しに行く回も香ばしいよw

264 03/26 01:14 ID:JVo
258
Amazonのユーザー質問
「その歯ブラシ、うんこついてませんか?2021年3月26日」

265 湿縄部部長 03/26 01:14 ID:RGs
書きたい事たくさんあって収まらなそうだよ〜クルルッ

269 03/26 01:14 ID:Svo
265
吹いたwwwwwwww

272 03/26 01:15 ID:tMQ
265
帯採用ありがとうございますwww

292 湿縄部部長 03/26 01:17 ID:RGs
285
売れた分はひなのさんに献上しましょwww

307 03/26 01:20 ID:qD.
305
了解しましたーっ!

331 03/26 01:24 ID:ZxM
たなおじー!食糞で50万円は安すぎるよー!
351 03/26 01:27 ID:ZxM
345
ほかにもなんでもエピソード覚えてたら、おしえてくださいね!夜中に笑いをありがとうございます!

369 03/26 01:32 ID:Svo
345
暴露さん夜中にありがとうございます!

374 03/26 01:35 ID:2dI
見てるこっちがあたまおかしくなりそうな顔w


396 03/26 01:43 ID:IRg
395
それな!真理w
そんなにスッパイマン食べたいならフアモアみたいに取寄せろよww

447 03/26 02:58 ID:HhM


451 03/26 03:16 ID:HhM
450
128だと思います!

453 03/26 03:17 ID:wss
451
ありがとうございます

454 03/26 03:21 ID:ZxM
452
もちろんです!それでも助かります!

458 03/26 03:42 ID:BRM
457
ちょwwwww

460 03/26 03:46 ID:BRM
459
いやめちゃくちゃ面白い!笑

461 03/26 03:46 ID:wss
459
面白いよ

463 03/26 03:54 ID:ZxM
457
そんな事書かれてたんですね!長文翻訳ありがとうございます!めっちゃおもしろいです。ポッケに1円も無いのワロタwww

464 03/26 03:56 ID:ZxM
457
てか、穴って父親に売られそうになったんですねw 前に叔母さんにメキシコ人に売られそうになったって話してたけど。売られそうになった父親の苗字名乗ってるの切ない...

465 03/26 03:59 ID:IRg
459
いや!素晴らしい翻訳能力です。
ビンビン伝わりますw

476 03/26 04:40 ID:x..
475
むせたwwwwwぐるぢいwww

484 03/26 05:52 ID:IRg
475
私もグイグイがめっちゃ気になりましたw
ギリアナの愛称なのかな?ゴイゴイスーみたいなw

490 03/26 07:55 ID:RgU
457
そのまま、一緒か縁切ったままにして欲しいけど、泣きつくんだろうな〜でまた金貸して面倒みて喧嘩のループ

506 03/26 09:47 ID:RgU
503
間違いなくそうなる、まず面倒みれなくて施設に預けるだろうしその言い訳を母親のせいにするね。で、クラブ通い膣活ライフ

515 03/26 10:11 ID:JVo
513
怒りに燃えて包丁持ってるのに写真撮る余裕があって草

518 03/26 10:18 ID:JVo
517
indya jujuでやってると思います!
新しいアカウントでもやってたら分からないですが

519 03/26 10:18 ID:3AA
517
やる時は13万()人の
古いアカウントでやってますよ!
承認欲求オバケなのでw

520 03/26 10:20 ID:Oh.
519
あんなに新しい方フォローしろとかなんとか言ってたのに古いのでやってるんですかww
ありがとうございます!マリアナさんのYouTubeで確認してましたが次はリアタイ狙います!!

523 03/26 10:34 ID:BQ.
513
中学生かwwww

533 03/26 11:14 ID:d.Q
528
気になる
屁レンならあんたのせいで動画回ってるから4000万っていうでしょ
あいつなんでも金にしようとするしぶとい奴だよ

546 03/26 12:38 ID:l06
544
すごい世の中だね〜

整形依存のアレンて男もパトロンが居て、そういう金持ちの道楽としてガンガン金出してくれるらしいよね〜どんどん変化して行く様を楽しんでるって

547 03/26 12:39 ID:l06
545
穴母の再婚相手が経営してたよね〜ブシヤスだっけ??
今も継続してるかは分からんけど

550 03/26 13:10 ID:icA
545
ブシヤスアドバイザーって所かな?
ブシヤスグルーブって検索すると再婚相手の顔写真とか載ってるよー

553 03/26 13:12 ID:11E
552生でやったから妊娠したから金っ払えっていろんな人に金たかるバカならって言いたかった。
557 03/26 13:23 ID:JVo
552
かかってたとしても検査行かないだろうから、いきなりAIDSで気づいた時には死を待つのみになりそう

564 03/26 13:34 ID:3AA
560
絶対病院行ってないもんねw

565 03/26 13:35 ID:1vk
穴るの言ってた50万とか100万が仮にホントだとしてもさ、結局たなおじは穴るみたいな口が軽くて頭が弱いのを買い続けてるからやっぱ詰めが甘いし浅はかなのは確かだよw連れがバラしたにせよ穴るがゲロったにせよ
568 03/26 13:39 ID:RgU
564
保険証ないから、すごい高くつくから余裕でいけないんだねw

575 03/26 13:54 ID:1vk
551
キモい奴らが金持つと意味不だよねw穴るみたいな幼児体型と顔で性格イキリ陰キャに侮辱的なプレイを好むもの好きもいるからw次はたぬきのコメント読ませながらもっと侮辱的なことさせて興奮してそう

577 03/26 13:57 ID:1vk
574
ホントそれ、メイクしてるからマスクしたくないとか言ってトゥクトゥク乗ってたし、病院も通院者にも迷惑だわ

578 03/26 14:00 ID:wss
576
私も調べた。妊産婦や新生児の死亡率がニュースになったり誘拐、人身売買、児童売春が日常茶飯事。穴に育てられたら子供死ぬ

579 03/26 14:03 ID:11E
576調べれば調べるほど子供が可哀想。しかも穴はこうやって問題をここで指摘されても謎の自信で全く調べようとはしないだろうからね。具合悪くなっても大麻で1発解決って思ってるみたいだし
580 03/26 14:03 ID:JVo
578
生まれた瞬間から命の危機で笑えない
なんとなく日本の感覚でいるんだろうなって感じがするから、ちょっと大きくなったらお使いとか普通に行かせて行方不明になりそう…
熱出たとしても、よく出るから〜って呑気に構えてマラリアとかだったら悲惨すぎる

586 03/26 14:09 ID:tMQ
583
BBしたいのは赤子のほうなのにww

587 03/26 14:09 ID:wss
583
ちょっと笑えない

588 03/26 14:10 ID:IRg
576
マラリアとかさ蚊を媒介する病気ある国はアジアでも蚊取り線香を煙いくらいたいて対策するよね?
穴の場合、日本育ちとは言え元はケチュアだから基本的にペルーにある地方病には耐性強いと思うけどw

591 03/26 14:12 ID:IRg
585
ペルーの低所得者が通える病院にはエコーがなくて性別分からないみたいよw
性別が知りたい場合はお金払って(3万もしない)私立の病院行かないとエコーないらしい。
だから性別知らないじゃない?

592 03/26 14:13 ID:tgU
今朝の暴露さんのインライ最初の5分くらいしか見れなくて暴露2さんのMacBookのシリアル番号がわかればナンチャラってとこまでしか見れなかったので続きが分かる方がいたら教えてもらいたいです。
593 03/26 14:17 ID:3AA
591
そうなの?教えくれてありがとう!
低所得者用の病院すら行ってるか
怪しいけど、行ってることを願う。

594 03/26 14:18 ID:IRg
593
低所得者用の病院は安いだけあって皆来るからすごい混んでるらしく、だから病院にあまり行かず最低限っぽいのかもね。

595 03/26 14:21 ID:JVo
588
ベッドを見る限り、蚊帳とかをつってるのかが謎ではそこが不安
大麻とオレガノくらいしか焚いてるとこ見たことないし、どれだけそのあたりを理解してるんだろう…と
ケチュアでも向こうの風土病に耐えられるかどうか、日本でもそれで日本人がガンガン死んでたから

599 03/26 14:28 ID:IRg
596
本当におっしゃる通りです。
育児書の一つも読んでなさそうですよね。妊婦さんってコロナとか流行る前から妊娠して外出する時はマスクしてるイメージだったので、穴の意識の低さにイライラします。
タクシーの時も自分はマスクしないで、乗せた運転手がさぞ不快だったでしょうね。こいつの自分は良くて周りがダメ、気をつけろな考え方、本当嫌いです。

602 03/26 14:30 ID:3AA
599
自分本意すぎて心底腹立ちます。
穴が妊婦でなければ
穴が病気で病院行けなくても
どうでもいいけど
お腹の子供を考えたら腹立ちます。

609 03/26 15:22 ID:Lo.
540
私も穴とセエラさんとaiちんこbのファンなんだけど、穴の終わりが近づいてきてセエラさん追う暇がないw

617 03/26 16:30 ID:RgU
615
この人のたぬきってあるんですか?インスタみてえ、なんで運動してるのに痩せないの?って不思議ですw

619 03/26 16:46 ID:LWs
617
5ちゃんはルール厳しいし口悪い人多いからROMで見てるw
穴のスレはまじで平和だと感じる

627 03/26 17:17 ID:JVo
625
暴露さんにわかめスープとブレンディが届きました!

646 03/26 17:40 ID:qD.
645
昨日?かな、送ったって仰ってた方は見かけたんですけど…。

あ、そういえばストーリーのネイル上手って伝えてあげてください!
目指せネイリスト〜!

660 03/26 18:26 ID:wss
658
喜んでたよー

662 03/26 18:30 ID:qD.
658
わかめスープとブレンディレギュラーと紫芋ブレンディと受け取ったのをちゃんとあげてらっしゃいましたよ。

DMしてほしいーって言ってらっしゃいましたよー。

665 03/26 18:33 ID:qD.
657
ね、あんな風に喜んでくれたりって、見てるだけでも嬉しいですよね。

あっ…嫉妬するんだろうなぁw

677 03/26 19:00 ID:JVo
ペルーはもう朝の5時かぁ
農婦が起きてくる時間帯に突入だね

678 03/26 19:00 ID:Z.g
583
タダで盗られた!って悲しみかな

680 03/26 19:07 ID:Bk6
675
教えてあげたのは、穴がbroと慕ってるテリの彼女を何度も侮辱してて嘘やハッタリを並べてると思ったからです。最初にテリにDMしましたが、無視されたので彼女に送りました。

699 03/26 19:51 ID:gdY
695
全然気づきませんでした!
ゴドイになってますねw

702 03/26 20:04 ID:3AA

今関係ないけど
穴と元sisのディアナは
明日香キララとラファエルと宅飲みして
穴はペルーで難民とスラム生活w
真っ当に生きてればSNSで仕事出来てたかもねw

757 03/26 22:04 ID:IRg
753
ネタで欲しいものリスト作っただけだよねw
たぬき民のこちらも分かっててやってるよ。
穴るぴきらすために送ってんだよねーww

761 03/26 22:11 ID:IRg
759
我々たぬき民でもそこまで(穴の家族まで)なんて思ってないのにねww
やっぱ穴って嫉妬の塊だねw
人間小さいよ。

778 03/26 22:41 ID:IRg
775
穴の質問は自作自演だからねw
ファン誰も質問送って無いしねw

807 03/26 23:57 ID:l06
805
宣伝するなら名称間違えたらダメだろが、糞アナ

809 03/26 23:58 ID:IRg
805
伝われば良くない?って良くねーよ

商品名でお前ステマしようとしてんだろ?だったら、商品名は正確に書かないとダメだぞ!

お前だってジュリアナブラウンなのに、食糞ブラウンって呼ばれたら嫌だろ?
伝わってるから良いのか?

848 03/27 00:39 ID:jGQ
845
臭いんだけど?

856 03/27 00:43 ID:Lic
853
暴露さんのことも乞食って言ってるのでOK?

858 03/27 00:44 ID:lLo
845
お金ないのにー?

878 03/27 00:49 ID:Lic
875
11時前ね

885 03/27 00:52 ID:IRg
856
穴、お前が乞食したから暴露さんはネタでやってんだよ!
お前にそういうエスプリ分かんねーだろ?分かるか?
お前、何度もクラブでライブしてたけど、一度でもファンが差し入れ持ってきたり、プレゼントされたことあるか?
ねーだろ?
暴露さんは顔出ししてないけど、勇気ある行動してるからその心意気買われて、たぬき民も差し入れしてんだよ。
お前みたいなダセー奴に差し入れするファンいねーだろ?ブラウンコナーのキッズどこだよ?

892 03/27 00:56 ID:k4Y
845
刑法222条知らんのか?もしそれが本当ならさっさとやるように伝えろよ、訴えると風潮したり匂わせしてるだけならそれこそが脅迫って犯罪になりかねない

899 03/27 00:58 ID:jGQ
895
汚いwwwしかも食糞派のジュリちゃんは口の横とかに筋ついてっから

936 03/27 02:00 ID:PDQ
935いえいえ、(^o^;)こちらこそ変に思わせる言動とってすみません(。>д<)
暴露さんに興味湧いてきたので是非動画みてみたいと思った次第です(^o^;)
あ、ロムります

950 03/27 02:12 ID:Y7.
945
すっごく興味があるので聞きたいんですがジュリアナブラウンの楽曲買いましたか??

952 03/27 02:13 ID:PDQ
950
すみません(。>д<)買っちゃいました(^o^;)
音が好きで聞いてました(。>д<)
でももう買うことはないでしょうね、、、

955 03/27 02:15 ID:Y7.
952
そうなんですね!ちなみにどの楽曲が音的によかったですか?私は、湯そっ砂利っがだーい好きですよ!

956 03/27 02:15 ID:PDQ
951
はい、アリアナグランデ風にメイクしてる動画を見て可愛いと思いすきになりましたがいつからか??ん?みたいな外見になってきてそれでマリアナ様の飲尿タイトルここにきました(。>д<)

957 03/27 02:17 ID:PDQ
955ジャリジャリ凄くよかったですね(。>д<)
私はミーハーなのでやっぱりミヤゲソワと11です(*^^*)

あの人の曲って結局売れたんですか?

958 03/27 02:17 ID:IRg
952
暴露さんもミヤゲソワはインライで流してらしたし、曲としては(ちゃんとした作曲家さんが作ってるだけあって)良い曲と仰ってましたから大丈夫ですよ。
作詞もあれは本物の日本人ラッパーのリリックらしいしw

Jellyからは穴の作詞だと思います。(他アーティストからのパクりっぽいですが)

959 03/27 02:19 ID:PDQ
958ってことはあの当時は穴さんは結構、出世街道?だったんですかね笑(^o^;)
私はてっきり芸能人だと、、、
凄いですね、人脈は広かったんですね(。>д<)
今の落ちぶれ様は凄いな〜?

960 03/27 02:23 ID:ZxM
959当時まだスタックスと別れて一年もたってなかったから少し音楽業界の人との付き合いがあったけど、どんどん知り合いも友達も距離置いていきましたね。最後のテリヤキでさえいなくなってからはゼロです
962 03/27 02:28 ID:IRg
959
960
あの頃が一番輝いてましたね。
でも、今思うと人脈については穴なのか?ひなのなのか?分かりませんが、
MVでの衣装や使った部屋、その当時身につけてた洋服、キャバでのドレス、パーソナルトレーニング全てひなのの好意で貸して貰ってた物ですよ。

965 03/27 02:30 ID:Y7.
957
そうなんですね!土産ソワのPVもいいですよね田んぼでランボ発想がしゅごすぎぃぃいい!!ちなみにPVで被っているGUCCIも友人から借りてそのまま返してない盗品です。

968 03/27 02:36 ID:PDQ
965
ですです(。>д<)笑
田んぼでランボがヤバイっす笑
しゅごすぎーが可愛いっす(。>д<)
私も田んぼでランボを写真撮ってインスタ乗せてみようかなと思ったしだいです笑

盗品は、、、(^o^;)当時からそんなに困ってたんすね、、、(。>д<)

979 03/27 02:54 ID:ZxM
975
リカちゃんの動画はかなり昔なんで、無いと思いますが、穴は「は?リカちゃん人形っていくらだよ!あんな数千円の物の事いまだに何言ってんの?貧乏人!」とかめっちゃキレてて面白かったです。

989 03/27 03:20 ID:ZxM
985
穴は日本のハーフではないですよ。ペルーとボリビアのハーフ。ひなのさんからは色々な物を借りパクしてましたよ。サンローランのライダースとか。ワキガなのに6月に着てたから臭くなっただろうな

999 03/27 05:51 ID:u/Y
885
これ私が言われたら立ち直れないやつwよくぞ言ってくれました!!

1006 03/27 08:48 ID:.3.
985
純ペルー人なのでハーフをディスるのだと思いますよ!ちやほやされる可愛い日本人ハーフが周りに沢山いるので、羨ましいのでしょう。

1017 03/27 11:36 ID:6SU
756
爆撃回避ワロタ
爆撃されたらたまったもんじゃないもんねw

1039 03/27 13:06 ID:ZxM
1025
それ、めっちゃ面白いですねw

1047 03/27 13:35 ID:JVo
1045
うわ、怖すぎますね

1048 03/27 13:42 ID:Bk6
1045
よっぽど暴露されたことが本当でお気に召さないようですねw
元彼が自殺してるのに、死ねって言葉言っちゃうの本当に人間としてもうんこ食い妖怪としても終わってる。

1053 03/27 13:59 ID:11E
1045
結構クソからメッセージ来てるみたいですが全部違うアカウント作り直してるんですかね。それとも同じアカウントからですか?

1057 03/27 14:10 ID:2dI
1055
アイコンのくさそうは笑うwwww

1060 03/27 14:22 ID:it.
1059
どちらで見れますか?

1065 03/27 14:42 ID:LWs
1035
妊婦でもセクシーだって言ってた憧れのカーディーも浮気されてたのになw

1066 03/27 14:43 ID:LWs
1058
逆に穴じゃないのも怖すぎwここまでするファン()いたっけw

1074 03/27 15:04 ID:qD.
1055
部長だー。アンチ垢作ったのねw

1088 03/27 17:00 ID:qD.
1085
なるほど、更にチャバは引越しする羽目になったんですね…。
そこで落ち着いて欲しいな。

1134 03/27 23:43 ID:2dI
1125
お前つまんないよ?wwww

1136 03/27 23:47 ID:qD.
1135
自分に届かなくて、暴露さんに届いたのが許せないんだろうなぁw

つまらんマウント取る前に母親らしく、
出産準備しとけばいいのにw

1153 03/27 23:54 ID:ZxM
1145
フォロワー13万人もいて、熱心なファンもいるし、ブラウナーのTwitterやインスタアカウントだってたくさんあるジュリちゃんなら、毎日好きなギフトが届きまくるのにね?

1157 03/27 23:56 ID:qD.
1153
そうだよ。ブレンディもベビーグッズもブラウナーが送ってくれるよねー。
折角の機能、何故使わないのかなぁ。
もったいなーい。

1159 03/27 23:57 ID:cvc
1154
厚顔無知って言葉がギリ穴にピッタリww

1161 03/28 00:01 ID:jGQ
1156
先程どなたか書いてたんですが、エイミーさんが群馬の穴姉に渡した後、穴姉のお友達に渡ったそうです
憶測ですが穴姉は市営住宅や団地なのでペット不可でお友達に託したのだと思います
いずれにせよ幸せになって欲しいですね

1167 03/28 00:05 ID:ZxM
1155
オーストラリアは2018年にAmazon.auはじまりましたよね!オーストラリアがここ最近だから、たしかに、ペルーはまだかもしれないww

1216 03/28 01:35 ID:D5w
1215
ごめん、テレビ見れなくてびっくりしたけど知ってる人たぬきしかなくてw

1228 03/28 02:12 ID:Y7.
今むかーしのたぬき遡ってみたけどスレ53で内容がスタおじに捨てられた時期だったくっそ懐かしい\(^o^)/
1250 03/28 10:58 ID:e62
店外して本番アリで15000〜25000だって
1251 03/28 11:10 ID:Z.g
1250
お手頃ブラウンw
スカで50万も盛ってる気がしてきた...

1252 03/28 11:13 ID:cvc
1251
見栄っ張りブラウンコだから可能性大だよねw

1253 03/28 11:20 ID:RgU
お金稼ぐのに必死だったもんね〜、早くしないとつわり来ちゃうし大変だったんだね〜中出しオプションで25000かな?w
1258 03/28 11:27 ID:Q7M
1255
日本に一歩も入ってこないでー(T_T)

1259 03/28 11:28 ID:Q7M
1257
やっぱり紹介するにしても、まずはお手本見せないとね!偉いねヘレン(^^)

1276 03/28 12:45 ID:VBY
1275
されないと思うよw

1287 03/28 12:49 ID:2dI
1285
お前が私でも暴露さんになれるって言ったんだろ?有言実行してwwww

1321 03/28 13:10 ID:HTc
1315
VPMってなんですか?VPNならわかるけど

1324 03/28 13:13 ID:ZxM


暴露さんはあくまで、若い子の流行りを "リサーチ"してるだけで、この画像のジュエリーを転売するとは書いてないですよ。こういうデザインのを、ハイクオリティで低価格でって事だと思う。

1353 03/28 13:30 ID:2dI
1351
お前がどの国にいるのか知らないけど穴はいじって書き込めてるかもしれないのにwwwwなんでお前がそんな気にするんだよwwwスレチまじ

1354 03/28 13:31 ID:VBY
1353
お前は黙ってろよさっきからww

1355 03/28 13:31 ID:ZxM
1351
ごめんね、おしえてあげられなくて。私が嘘ついてると思うなら勝手にそう言っててください。他のたぬきのみんなは信じてくれると思います。そんな喧嘩売ってこないでよー 

1356 03/28 13:32 ID:VBY
1355
知らないくせにできるよーなんて言うからわるいんだろお前もバカか?

1357 03/28 13:32 ID:2dI
1354
お前が黙れw

1358 03/28 13:32 ID:VBY
1357
だまれよ子持ちババア

1360 03/28 13:33 ID:2dI
1358
タコちんぽ野郎

1370 03/28 13:37 ID:jrI
1352
情報規制されてる国はAPで弾かれるけど

1386 03/28 14:28 ID:.zk
1256
これ少しはあり得ますよね。これはエイミーさんが餌食にあっていて、穴が勝手に斡旋した男性からメールきて、そのメールは晒されていましたよね!そのメールの内容は、JUJUから紹介されたよ、的な内容でホテルのラウンジで会おうみたいな感じじゃなかったかな?

1392 03/28 14:36 ID:l42
1352
ありがとうございますじゃなくて書き込みできないウェーイしてたの謝れよ

1400 03/28 14:40 ID:Q7M
1385
1385
残念ながら数人()はいるのかもしれませんね!前スレかこのスレに、元ファンで現アンチって方が数名書き込んでいらっしゃいました
都内のキラキラインスタグラマーと勘違いされてて曲買うくらいの方もいて、でもライブの言動が段々変だな?と思い調べてたぬきに辿り着いたと仰っていましたよ!
何も考えないで表面しか見れない子は、ヘレンの虚言に何も思わないで憧れちゃうんですかね?可哀想に…

1402 03/28 14:41 ID:Q7M
1395
お風呂上がり(^^)

1404 03/28 14:41 ID:11E
1395
風呂上りで行ったんかってぐらいタオルすぎる見た目。

1408 03/28 14:44 ID:11E
1395
4枚目の写真が特にみすぼらしい。ボリューム感のないテロテロリボンにどこででも帰るような風船を壁に貼ったのみ。シミのあるテーブルに並んだ統一感のない料理。せめてテーブルクロス引いてほしい

1416 03/28 14:46 ID:.zk
1405
言ってましたね笑
まじ無駄絡みされてお疲れ様でした泣

1419 03/28 14:47 ID:Svo
1405
さっきの水シャワー行ってくるっていった後がこれかww

1426 03/28 14:54 ID:11E
1425
料理うつさない方がよかったよね、写すならケーキだけとかさ。バランスが本当、、

1430 03/28 15:00 ID:RgU
1395
すげー可哀想なのが、旦那に買ってあげたワイシャツを着てても貧乏なのがわかる事

1456 03/28 15:10 ID:RgU
1451
有名なインスタグラマーとミヤゲソワ自慢でもしたんですかねw日本ではファンが2、3人しかライブ来てくれないのにw

1459 03/28 15:11 ID:RgU
1455
そうそう、白の風船てww勘弁してよw

1461 03/28 15:12 ID:3AA
1454
でも旦那()も働きもせず
嫁()の金当てにして暮らして
例え18歳だとしても
子供の為に何もしてなくてムカつくわ
夫婦()揃って子供の事1ミリも考えてない

1462 03/28 15:13 ID:JVo
1459
子供の誕生日とかさらに豪華だから、南米流ベイビーシャワーとか超盛大だろうに、そんな気配が全くないw

1467 03/28 15:15 ID:3AA
1465
騙されてるのは確実だよねwww

1469 03/28 15:16 ID:RgU
1465
騙されて、国に置いてかれて、精神ボロボロにされて捨てられるまでが穴プレイ

1486 03/28 15:20 ID:3AA
1485
キター!農婦

1487 03/28 15:20 ID:RgU
1485
なんだよ穴じゃないのかー
じゃー興味ないや

1488 03/28 15:20 ID:Y7.
1485
農婦さんなんで開示請求が嘘だってなってるの(^o^)そのソースを教えて(^o^)

1491 03/28 15:21 ID:3AA
1485
ダンボールで看板手作りブラウンあげる〜

1498 03/28 15:24 ID:Q7M
1485
「しがない」を使っている…ヘレンはしがないなんて知らなさそうだから、やっぱり君は偽物なのか(^^)?

1507 03/28 15:32 ID:Q7M
1504
そーた!そーだ!

ヘレンが言ってた「アンチはうんち」から考えれば、うんち食べて金稼ぎしてたヘレンにとって「アンチ=お金」なんだから大切にしなさいね(^^)

1510 03/28 15:37 ID:zCM
1508
逃げてないよ

1513 03/28 15:38 ID:Y7.
1508
そそそ(^o^)まじ逃げるの早い川湯(^o^)こっちすっげえ焦らしてんのに笑

1514 03/28 15:38 ID:Q7M
1510
あ、おかえり(^^)

1515 03/28 15:38 ID:Y7.
1510
何してたの??

1517 03/28 15:39 ID:2dI
1516
お前しつこすぎwwww

1519 03/28 15:39 ID:JVo
1516
そんなにブレンディとわかめスープ欲しいの?

1520 03/28 15:40 ID:3AA
1518
証拠出してたよ
てか、早く寝な〜?

1521 03/28 15:40 ID:2dI
1518
暴露さん証拠ライブしてくれたよ?

1522 03/28 15:40 ID:Q7M
1516
やり過ぎ天丼は面白くないよ下手かよ(^^)
まったくお笑いのセンスもないのかぁ泣

1523 03/28 15:40 ID:x9A
1506
youtu.be/i
どうぞ

1524 03/28 15:41 ID:jGQ
1518
証拠好きだね〜w
穴は友達いないからワカメスープすら送って貰えなくて可哀想

1527 03/28 15:43 ID:jGQ
1518
あんまり証拠証拠言ってると食糞や飲尿の証拠をここにあげたりドゴイに送られたりしちゃうよ?

1529 03/28 15:43 ID:Y7.
1516
ブレンディとわかめスープが自演ってことにして聞くね(^o^)?そんなあなたみたいに執着するほどのものでもないよ(^o^)でもね暴露さんは万引きとかしないで買える財力あるよんっ(^o^)今回は自演じゃない証拠あるけど見逃したかな?農婦さん(^o^)

1531 03/28 15:44 ID:JVo
1526
わかめスープほしいほしい言って飲めてないギリ穴は何?スラム民?

1532 03/28 15:45 ID:jGQ
1526
穴は貧乏育ちだからたなおじの尿飲んで喜んでるのワロタwww貧乏人は可哀想w

1533 03/28 15:45 ID:3AA
1531
自爆アナルw

1539 03/28 15:56 ID:3AA
1538
家族ですら捨て駒かよ
だから愛されないんだよ誰にも

1547 03/28 16:12 ID:3AA
1544
招待する家族も友達も居ないなら
そもそもbaby showerなんか
やらなくていいのにね

1548 03/28 16:12 ID:RgU
1541
心が豊か ww ww豊かならマリファナやりませんよww

1549 03/28 16:12 ID:3AA
1546
アナル、ペルー行ってからは
付け爪に自分でマニキュア塗って
自分の爪につけてるよw

1550 03/28 16:14 ID:RgU
1549
そうだったっwセレブなのに節約ださ

1553 03/28 16:19 ID:zCM
1540
きもしね

1554 03/28 16:20 ID:JVo
1553
ぐうの音も出ない正論言われてクソガキムーブかますの草

1555 03/28 16:20 ID:Q7M
1553
あー!いーけないんだー!いけないんだー!ゴードーイに言ってやろー!

1556 03/28 16:20 ID:jGQ
1553
もう少しまともな返信できない?

1557 03/28 16:20 ID:2dI
1553
運転ムーブしないね最近w

1558 03/28 16:21 ID:qD.
1548
違う違う。穴のことじゃないよ。
暴露さんを貧しい、お子さんまで悪くいい出したから。
例え、質素だろうが、心が豊かならいいじゃないって、農婦に言っただけよ。

1559 03/28 16:21 ID:2dI
1553
アモぉぉぉぉぉールしなよ!

1560 03/28 16:21 ID:jGQ
1555
ドゴイに飲尿動画も送り付けて欲しいw

1563 03/28 16:22 ID:JVo
1561
悪鬼羅刹かお前は

1568 03/28 16:22 ID:jGQ
1561
玉の輿って褒めてんじゃんw

1570 03/28 16:24 ID:2dI
1561
お前はタコちんぽ野郎wwww

1571 03/28 16:24 ID:JVo
1561
人の人生に執着しないで、君も自分の人生歩みなよ

1572 03/28 16:24 ID:RgU
1558
ごめん、勘違いしちゃったw

1573 03/28 16:25 ID:qD.
1572
大丈夫でーすw こちらも文章がつたなかったので、伝わりにくくでごめんなさいですー!

1575 03/28 16:27 ID:qD.
1574
考えてみたら、そうですねw
そこはどうでもいいんだw

1576 03/28 16:27 ID:3AA
1575
尋常じゃないあだ名しかないよねw
普通ならアナルとか呼ばれてたら
速攻sns辞めるか開示請求するもんww

1577 03/28 16:28 ID:jGQ
1574
タコちんぽさえも受け入れてくれる寛容穴ルン♪

1578 03/28 16:29 ID:qD.
1576
ですよね?
人の人気や暮らしを妬む方が、
自分を表す名前より上って…。

1582 03/28 16:30 ID:Y7.
1553
大丈夫?不眠なのか?落ち着け(^o^)

1584 03/28 16:31 ID:3AA
1583
長所、早起きと貧乏

1586 03/28 16:34 ID:jGQ
1584
貧乏は長所なのか…w
金のためなら食糞、飲尿、窃盗なんでも出来るのも長所かな?

1587 03/28 16:34 ID:Q7M
1586
そーゆーとこだけは頑張り屋さん(^^)

1588 03/28 16:34 ID:qD.
1586
なんでもできる精神の部分の貧乏じゃないかなw

1589 03/28 16:35 ID:3AA
1588
ヒェッ!ww
ど根性www

1590 03/28 16:35 ID:jGQ
1587
1588
頑張り屋さん()でなんでも()出来る子だね!

1591 03/28 16:35 ID:jGQ
1589
ど根性アナル

1592 03/28 16:36 ID:3AA
1591
早起きど根性ブラウン

1593 03/28 16:36 ID:qD.
1589
ある意味、振り切った頑張り屋さんではあるから、そのメンタルの強さは認めますww

1595 03/28 16:37 ID:3AA
1593
メンタル強いってより
むしろメンタルは弱いから
自分が間違えてる、おかしい
って気付いてない
又は気付きたくない感ありますよねwww

1597 03/28 16:39 ID:jGQ
1596
死ぬ間際にウンコと子供ひり出すゴキブリだと思います

1598 03/28 16:40 ID:qD.
1595
あー、そうだと思いますよ。
だから、BBブラウンもあったわけで。
けど、認めたくないんだろうなぁ。

1599 03/28 16:40 ID:qD.
1597
こわいよww 妄想しちゃったよw

1605 03/28 16:43 ID:Iis
1561
悪口言ったら自分のとこに返ってくんのってあなたのだーい好きなジュリ穴ちゃん言ってたよ?ファンなのに覚えてないの〜?

1606 03/28 16:44 ID:Q7M
1596
小学生男子な好きな女子に言う感じですね(^^)
前にも農婦が、暴露さんはジュリアナちゃんのことが好きなんです!ジュリアナちゃんが羨ましくて仲良くしたいんです!とか言ってたけど、実はジュリアナちゃんが暴露さんのこと好きなんだね(^^)かわいいよ小学生男子みたいで

1609 03/28 16:50 ID:l42
1523
ありがとうございますwこれクッソウケる
お前やん

1626 03/28 17:04 ID:3AA
1625
ワロタ

1627 03/28 17:04 ID:qD.
1625
ほんとだw シミ凄いw

1629 03/28 17:05 ID:2dI
1625
wwwwじんわりブラウン

1638 03/28 17:08 ID:
!aku
!aku1553
アク禁:1553

1654 03/28 17:20 ID:2dI
1653
ありがとうございます!!

1655 03/28 17:21 ID:jGQ
1653
ありがとうございます
この人も臭いましたよね

1656 03/28 17:22 ID:b32
1655
めっちゃ臭ってた

1660 03/28 17:29 ID:Q7M
1650
ペルーとボリビアはまだしも、スペインはヨーロッパなのに(笑)
ヘレンの周り大半は類友って思ってるので、残念ながらそんな感じなんでしょうね(^^;)

1662 03/28 17:30 ID:2dI
1659
主さん度々ありがとうございます!

1663 03/28 17:32 ID:2dI
1658
子供部屋〜ドヤッてしたいはずなのにねwwww自分達の部屋は一部屋であとは共同だから出来ないのかなw

1664 03/28 17:33 ID:3AA
1658
ベビーカーとか大きな物は全て揃えたって言ってたけどねw
まぁ、安定の きょwwげww

1676 03/28 17:45 ID:3AA
1675
思ってるよオックルルー

1679 03/28 17:58 ID:IRg
1665
毎日、それの連続で爪噛んでギリギリしてるから顎があんなにズレてくるし、顔もどんどん醜悪になってるんだよww
毎日、思い返してイライラして大麻吸って昔の知り合いに嫉妬だよw

1683 03/28 18:03 ID:ZxM
1660
ほんとそれ。DMではベネズエラも一緒ってきたしww しかも本人ブラジル人じゃんw いくら行った事ないっていっても、さすがにヨーロッパと南米の違いくらいわからないのかって衝撃的だった。

1688 03/28 18:07 ID:Y7.
1684
1685
これやると私も思う(^o^)そしたらもうナイスパニックだよwww

1700 03/28 18:21 ID:YOM
1695
最新のCG使って誤魔化すかなw。歩道の状況なんか国や住んでいるところで違うんだから無理してベビーカー買ったとか言わなきゃ良かったんだよ。

1706 03/28 18:37 ID:b32
1705
それか

1713 03/28 18:45 ID:smo
1705
治療法はあるか知らないけど良くはなっても多分直らないと思うよ。ここまでくると

1729 03/28 19:32 ID:ZxM
あのパステルカラーのふわふわワンピ、2014年か2015年くらいにフェスかなんかで着ていたと思う
1738 03/28 19:44 ID:ZxM
1735
ゴシップガールに憧れてた時期あったよ。チャックバス見つける!NYのタワマン住むから見てろよ!って言ってたし、ブラウナーのみんなは、Jって呼んでね!って言ってたわ。浸透しなかったけどw

1739 03/28 19:45 ID:3AA

アナルの事かと思ったわ
4億のギャラ4800万の家
1億6000万の舟7万のベビー用品
カイリー宅の横に建てる1億の家
500万の貯金(数年前の発言)

1743 03/28 19:51 ID:3AA
1742
現実を知らな過ぎブラウン
カイリー宅50億だし
そんな家の隣が1億そこらで
買えるわけないのすらも
知らないブラウンwww
無知って本当罪だよね〜

1753 03/28 20:13 ID:tMQ
1751
同感。子供はペルーで親戚とかに大切に育ててもらった方がいい。日本に来てもろくな教育受けずに下手に日本語覚えたら母親のデジタルタトゥー見ちゃうかもだし

1755 03/28 20:29 ID:b32
1751
本当にそう思う。子供の友達全員母親が誰であろうと貴方には関係ないって感じの考え方の子しか居なけりゃ良いと思うけど事実そんな人間少ないし穴の子供が大きくなる頃にはネットももっと進化してデジタルタトゥーどころじゃないと思うし

1756 03/28 20:42 ID:2dI
amy__flowerです!!
1754

1758 03/28 20:58 ID:Hpo
1756
ありがとうございます!

1760 03/28 21:05 ID:b32
1759
とにかくSNSやめないと意味ないよね。穴あんちがこの先10年20年世代交代していくとずっと叩かれていくから厳しいかもしれないけどペルーでsnsが今以上に進化しない事願う

1765 03/28 21:19 ID:
1751
私も同感です。そもそもペルーってネットそこまで復旧してるイメージないけど狸とかどうなんだろう?
1762
何だかんだでいざとなったらこいつの母親か群馬の姉が見そうな気もするけど子供だけは幸せになってほしいよね

1771 03/28 21:36 ID:b32
1767
そうw 愛も10年前からの残ってるし笑
1769
メイクブラシで未だに炎上してるもんねwww愛がもう35ぐらいだからこいつも35歳なったらあんなんなってそう

1777 03/28 22:13 ID:b32
1775
あいちんこーびー&穴の瓜二つ部門その3蝶々とティンカーベルが大好き

1780 03/28 22:20 ID:YOM
穴ペディアの足しになるか分からないけど…


1781 03/28 22:21 ID:YOM
【虚言癖】ジュリアナ【自称モデル】 32
b.2ch2.net

1787 03/28 22:36 ID:YOM
1785
ギリアナのおかげで顔覚えちゃいましたかw?
懐かしい…ふってきますキャス覚えてます。

1796 03/28 22:58 ID:hUo
1795
穴ペディアwwご本人にもぜひ目を通して頂きたいです

1806 03/28 23:41 ID:YOM
1803
1805
過去スレあさってたらみつけちゃって、どうしても共有したかったwどことなくうんこっぽい

1816 03/29 00:03 ID:ZxM
1814
当時ここでブル武士田って呼ばれてたwww MACの濃い紫の口紅つけてた時期ねwww
1815
味短いし、ハイウエストスカートをまくってヘソを見せるとかモデルとしてありえなすぎるねww

1835 03/29 00:36 ID:IRg
1825
ピュアソウルと相方の絵w
手乗りブラうんこで笑うww

1841 03/29 00:45 ID:b32
1826
1830
顔ってか人間って人相に全部出るよね。5、6年前から叩かれてるけどまさかこんな顔になると誰が予想したか

1847 03/29 00:59 ID:ZxM
1845
うんこ食べれるくらいだから、古いケーキなんて余裕でしょwww

1851 03/29 01:06 ID:jGQ
1850
よくそんな腐った内臓で妊娠して検診受けずにいられるよね?子供は本当にどうでもいいだろうね…

1852 03/29 01:09 ID:b32
1850
そうそうそのとき!wwwなにがまいぷっしーこーりんゆぅーだよwwwwwwwww完治しても一回なったらまたなる性病っていっぱいあるのに本当に凄い生命力。ゴキブリより生命力強い

1853 03/29 01:14 ID:ZxM
1851誰にも大切にされた事ないから、自分の事も大切にできないし、子供なんてアクセサリーなのかもね。
1852あれは大爆笑したw 何回中絶しても妊娠するし、あんなに生活乱れてたし、食生活もやばいのにめったに風邪とか引かないから丈夫なんだろうねw 早起きっていうかショートスリーパーだから万年寝不足なはずなのに。

1854 03/29 01:15 ID:IRg
1850
おりものが酸っぱいは性病でなく、穴独特の症状かと思うw(スソガ)
妊娠したら普通、HIV検査するだろうから何も無いとは思うけれど、不潔な状況でセックスしてると子宮頸がんのリスクは高そうですね。

1856 03/29 01:21 ID:b32
1853
しかも今回妊娠してから病院行ってないのが凄いよな。出産方法といい自分の服(布)を赤ちゃんのおむつandおくるみにする(予想)といい全て江戸時代式なの草
いや江戸時代妊婦も病院は流石に行ってるか

1857 03/29 01:22 ID:ZxM
1854
なるほど...スソガか....w 病院に検診に行ってればいいけどね。ペルーが医療費安いなら行っててほしいね。君島かれんちゃんの事アソコが臭くて緩いとか、ライブでディスりまくってたけど、穴のがくさそうだ。

1858 03/29 01:25 ID:ZxM
1856
江戸時代も、インカ帝国のケチュア族も、病院で診てもらえなくても、家族や親戚や地域の人達がみんなで協力してくれるし、色々おしえてくれるからね... 穴は親戚からも見放されてるぽいし、赤ちゃんがちゃんと育つか心配。へんな食事とか与えそうだし。

1860 03/29 01:29 ID:b32
1858
病院で見てもらえないって事は子供や妊婦に何があるかわからないって事よね?怖すぎる。何かの病気になってたり子供が何らかの障害持ってるとか何もわからず出産って今の時代でもペルーはそれが普通なのかな

1861 03/29 01:31 ID:b32
1859
でもあなるんがもしいってたとしたらエコー写真ストーリー切り取り線になるぐらい上げない?因みにライブでは病院いった?の質問に答えてなかった。

1890 03/29 10:07 ID:2dI
1885
じゃもうあれは本人だったって事じゃんw

1891 03/29 10:19 ID:11E
1885
こいつずーっと弁護士探してね?荷物栃木に送られた時も力強い弁護士探してたよねww

1897 03/29 10:30 ID:3AA
1895
わたしwwwwww
個人的にはアンミカブラウンで死んだwww

1906 03/29 10:48 ID:3AA
1905
まじ迷惑ブラウン
あかんでー!

1911 03/29 10:53 ID:b32
1905
え!は!?それま?!だいやのやつ!あんなんばっくれぶらうんされるとか店側大損害やん最低すぎる異常すぎ

1918 03/29 11:03 ID:b32
1915
スタの時とは別のやつか。ダイヤまみれの作るんだ〜とか言ってて絶対嘘だしこいつにそんな金ないだろとは思ってたけど案の定で草

1926 03/29 11:18 ID:2dI
1925
昨日のBaby shower()以降upされてたのがこの老婆投稿だよwwww

1949 03/29 12:41 ID:2dI
海外から日本に電話出来ないと思ってるのかな穴は。ここに来てた変なのも海外からたぬき書き込めないって言い張ってたよね。ふと荷物のストーリー読み返して思っちゃったw掘り返しブラウンしてごめんなさいw





1951 03/29 12:43 ID:b32
1945
暴露さんがOKだしてくださればYouTubeにでもup出来るんだけどどうなんだろ涙ぶらうなーの皆で楽しみたいからお裾分けぶらうんしたいのは山々

1954 03/29 12:48 ID:b32
1952
はい?完成後てまじ?じゃー店側大損害じゃん。やっぱ穴ってしゃふだね!社会不適合者だからろくに働けないし(まぁ病気なのもあるけど)全てに対して責任感ないやつが動物子供作るな育てるな

1955 03/29 12:48 ID:jrI
1951
YouTube 。訴訟予定なら暴露さんに不利益があるかも、、。

1957 03/29 12:51 ID:b32
1955
だよね。。皆でシェアして楽しみたかったけど流石にやめとかないとね。涙

1959 03/29 12:53 ID:jrI
1957
暴露さんのライブ楽しいから、シェアしたい気持ちわかります

1960 03/29 12:56 ID:RgU
1955
でも、穴が弁護士つけるのは難しいからギリギリ大丈夫なんじゃないかなwしらんけどw暴露さん応援隊からするとどんどんやってくれーいって思いますけどねっw

1962 03/29 12:59 ID:YOM
1951
1955
ありがとうございます。重々承知です。私がタイミング合えばいいだけですもの!暴露さんはたぬきでかもうなり暴露して下さっているので、慎重に事を進めていただきたいと思ってます

1964 03/29 13:00 ID:b32
そもそもあなるにはブレンディ買えるお金もないしあなるの訴える訴える詐欺は誰も信じてないしなw
1959
1962
ね!暴露さんから億が一Okでたら!

1967 03/29 13:11 ID:GJ2
1935
妊婦のときに膣の中に薬入れ込んで治さないとダメなんだけど、そんな治療してるわけないし、赤ちゃん結膜炎とか肺炎状態で出てくることになる。
穴、妊娠中にひろってきた猫と生活してるしトキソプラズマだと思う

1973 03/29 13:21 ID:
b.2ch2.net
NEXT
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】