-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】134

68件ヒット!
172 03/29 21:41 ID:kRY
ベビーシャワーの写真楽しみにしてたのにあれだけなの?まさか本当にゲスト0だったの?そんなわけないよね?sisとかフェラさせられたいとこの兄ちゃんとか来てくれたんだよね???もっと写真アップして欲しいよぅww
176 03/29 21:53 ID:kRY
173コレどこで見つけました?在留カード流出してるってここによく書かれてたけど見つけられなくてww
177 03/29 21:54 ID:kRY
175
こんなクソがちゃ歯にグリルとか恥ずかしすぎてヤバ

179 03/29 21:57 ID:kRY
178
マジですか。見落としてました、再投稿感謝です! ゴボもと穴は目糞鼻くそだと思うんですけど、難民だし未成年だし気持ち分かります!

194 03/29 22:27 ID:kRY
190暴露さんのインライで関西弁設定思い出して急に関西弁発動するの本当キモいですね
205 03/29 22:33 ID:kRY
198
仮にブラウナー笑がやったとして、自分のファンが殺害予告してる深刻さ分からないんですかね?ファンが私のためにやったことだから多めに見てほしいとか頭オカ

259 03/30 00:17 ID:kRY
162どのビザでラマの国に行ったのか気になるけど、それよりもラマが亡くなった後にラマにプレゼントした私物を日本に送ってってラマの母親に言うてたのは本当死ぬほど引いた。
312 03/30 05:37 ID:kRY
新鮮な魚って単語めちゃくちゃ使うよね。生で食べたけど新鮮な魚だったから大丈夫とかほざいてたし。新鮮な魚つーかそれ残飯なんじゃないの。金ないから貰った残飯調理してる?
372 03/30 15:04 ID:kRY
358足CGかってぐらい違和感あるww
373 03/30 15:28 ID:kRY
369クソ穴は何コメしてたんですか?ブラウナーのフリして開示請求やめてくださいとかですか?
381 03/30 16:53 ID:kRY
377毎回同じ事しか言わないですね。何回言われても暴露さんは開示請求しますって言ってるのに。取り返しがつかないことした自覚なしですね。地獄見てほしい
388 03/30 17:09 ID:kRY
383四字熟語は笑いますね!でも暴露さんのこと開示請求するとか言う意味わからない言動見ると本当勘違いしてるのは確かですねwww
389 03/30 17:11 ID:kRY
384ブラウナー兼マネージャーみたいなことして本当本人なの隠す気無しやんwe わてとライブしたいなら一本用意せぇ!!ってぐらいは言うて欲しかったな。
391 03/30 17:24 ID:kRY
390次ライブするとき絶対大阪弁喋りだすでしょうねー。

暴露さんのおかげで忘れ去られた謎曲が蘇るww

396 03/30 17:45 ID:kRY
394証拠欲奴wwwwwwwwww
399 03/30 17:50 ID:kRY
395後証拠とか言い出すとブラウナー農婦さんかと思われるから空気読んだ方がいい。過去スレ遡りなよ
403 03/30 18:02 ID:kRY
400
暴露さん明日警察に行くって前仰ってましたもんねー。ご愁傷様クソ穴ww

404 03/30 18:11 ID:kRY
思ったけどFBのステータス交際中のままですね、これはゴボにとっては好都合ですよね。すぐ逃げれる
406 03/30 18:58 ID:kRY
405子供は可愛いって思うだろうけど、産後のクソ穴の情緒に一緒にいるのは無理ってなりそう。今だって良いように使われてるだけみたいだし
409 03/30 19:13 ID:kRY
思い返せばコイツにこんな好意的かつ尽くす感出てる男初めて見た。いっっっつもコイツがSNS映えのためのイチャ付きに付き合わされてる目が疲れたか目が死ん出るような男が隣にいるのしか見たことない
488 03/30 20:38 ID:kRY
暴露さんはたぬき民に提供って形で暴露してくれてるだけで、そこに世間話とか料理の話とかいらないとか言うなら普通にライブ切れば良いじゃん。
489 03/30 20:38 ID:kRY
暴露さんも人間だし、クソの話だけじゃなく仕事子育ての傍ちょっと世間話とか料理の話ぐらいたいでしょ。
492 03/30 20:39 ID:kRY
487心配するフリして自分の身を守りたがる姑息な猿の考えそうなことですわ。
494 03/30 20:40 ID:kRY
491そうだよね!ラブアンピース!
507 03/30 20:45 ID:kRY
499
私達は部外者だから、私たちに書類を見せる必要は全く無い。決着したら色々教えてくれたり、好意で見せてくれるとかで良い。

512 03/30 20:48 ID:kRY
509じゃあなんで暴露さんの経済状況気になるんですかぁ
515 03/30 20:49 ID:kRY
510本それ。
520 03/30 20:51 ID:kRY
518それクソ穴が暴露さんのこと玉の輿とかなんとか言うてたからやろ?なんで気になるんマジ。どーでもよく無い?
523 03/30 20:52 ID:kRY
516
普通に生活してるたぬき民で他のたぬき民の経済状況気にしてるやつなんか見たことないんだがww

552 03/30 21:06 ID:kRY
551情報提供ですか?
580 03/30 21:18 ID:kRY
578
でも結構有力情報だと思う。

588 03/30 21:21 ID:kRY
585
持ってることがステータスだと思ってそうだから売らないと思うけどなー。子供のおむつミルクより大事にしそう

611 03/30 21:31 ID:kRY
本当に生まれる子供が可哀想。ネイルするなって言わんけど、第一子で子供に全く慣れてないのにその手でその爪で新生児の柔らかい肌触るんか
613 03/30 21:32 ID:kRY
ブレイズがマジでスカスカスカスカスカブラウン
617 03/30 21:34 ID:kRY
プロデューサーきてるやん!
620 03/30 21:34 ID:kRY
61マジで有り得んです。もう臨月なんですよね?それで今やることがネイルなんだって感じです。コ
621 03/30 21:35 ID:kRY
618それですよね、子供に罪は無い
622 03/30 21:36 ID:kRY
え?大阪の友達?だれ?友達いるの?なんでその人に栃木行ってもらわないの??
627 03/30 21:39 ID:kRY
吐く演出
649 03/30 21:49 ID:kRY
645Macアドレスでしっかり特定してから警察行く流れの方がいいって事なのかな?
656 03/30 21:52 ID:kRY
コイツがドヤ顔で間違った認識の妊婦に対するどうとかーってのを話すの本当嫌。勉強しろクソ便器女
663 03/30 21:54 ID:kRY
四角い人間にならないで???
671 03/30 21:57 ID:kRY
664MACアドレス持って警察行って、MACアドレスあるんでこれで特定してくださいって流れに出持ってくてことですか? 
674 03/30 21:58 ID:kRY
664
すいません私は暴露さんじゃなくて興味あるだけのたぬき民です。

859 03/31 14:10 ID:kRY
856300人見てるとき乳触られてニヤニヤしてきっしょいな
1090 04/01 22:07 ID:kRY
鬼婆役ばノーメイクでこなしぇるばい。
1112 04/01 22:45 ID:kRY
リスナーやのうてすらごとォッチャー、ビュすらごとアーやろゆうなら
1113 04/01 22:45 ID:kRY
博多弁UZA SU GI
1115 04/01 22:46 ID:kRY
1着干してあるのシュールすぎる
1202 04/02 00:59 ID:kRY
1146女だからピンク男だからブルーは嫌。女ならパープル男ならグリーンとかにしたいとか言うてたのにベッドどピンクやん。本当何考えて喋ってるんや、、
1365 04/03 01:16 ID:kRY
皮肉にも、たぬき民が知恵袋晒してくれたおかげで専門的な回答貰えてるじゃん!良かったね穴!ちゃんと頂いた回答参考にして、大人しくペルーで暮らせ
1375 04/03 01:33 ID:kRY
今って海外から入国するなら搭乗日の数日前にPCR検査して陰性ですよって証明書発行してからじゃ無いと入国できないよね?PCR検査のための金なんか無いやろコイツ
1384 04/03 01:56 ID:kRY
1381
訴状を受け取り拒否したら裁判できなくなって私はお金払わないですみますか?とかアホなこと聞いてたんかなー?めちゃ気になるねwww

1450 04/03 13:14 ID:kRY
1439誹謗中傷の意味分かる?事実では無い悪口を言い振らすって意味だよ。残念ながらクソ穴のは事実ばっかボロクソ言われてるから誹謗中傷では無いよwwwwwwwww身から出た錆です
1451 04/03 13:25 ID:kRY
1439暇人だからさぁ何回もあなたの文読むんだけど別に暴露さんもたぬき民も必死じゃなく無い?どこを見てそう思ったのか聞かせてよ???
1528 04/04 08:44 ID:kRY
1521妊婦でもモテてるアピールしたいのかな?めちゃくちゃキモいし嘘臭い。
1529 04/04 08:49 ID:kRY
1521本当にインスタ見た男が馴れ馴れしくなるならそれは、日本にいるときは派手な生活してるの載せてるのにペルーではボロい家住んでる=日本では売春でもしてたんだろうなって想像しやすいからじゃ無い?
1530 04/04 08:51 ID:kRY
1521第一よく知らない男にインスタ教えるお前が危機感なさ過ぎるけど、マジレ○プされないように気をつけるんやな。
1546 04/04 11:51 ID:kRY
赤子の顔に平気で煙かけると思うよ。猫にするの同じノリで、うちの子供匂い好きだからーって
1568 04/04 17:12 ID:kRY
急に思い出したけど、ウリの携帯盗んで逃げたことあったよね?あん時のこと覚えてる人います?ウリがあん時窃盗で警察行ってたらコイツとっくに捕まってたんだろうになー。
1572 04/04 17:36 ID:kRY
1570あ!そうや。大麻吸ってる動画をクソが持ってるからウリが警察行かないってたぬき民が推理してたわ。
1573 04/04 17:37 ID:kRY
1571鬼電プラス団地?実家に押しかけて外で泣いたりしてたよね。しかも団地押しかけた時に人いないところに人影あって心霊動画みたいなってめちゃくちゃ怖かった。誰か覚えてるかな
1579 04/04 18:46 ID:kRY
事務所とか大学にに大麻吸ってるのバラすとかじゃ無かったかな?今は知らないけどクソに金もらってる時は結構忙しそうだったし。まぁそれで
後にひったくりで捕まるとかねぇ

1587 04/04 20:10 ID:kRY
ウリも犯罪者だけどでも月五万で彼氏役して、その頃にクソがガチの食糞してお金稼いでたとかもう怖すぎるでしょ…しかも月五万だけなのにめちゃくちゃキスした動画とかインスタにあげてたよね
1589 04/04 20:37 ID:kRY
1588ブレイズして食糞とか本当臭すぎるよね。洗ったつもりでもコイツがブレイズの適切な洗い方学んでるとは思えないし、生乾きプラス香水プラスわきがすそがでしょ。くっさ
1599 04/04 23:13 ID:kRY
1594
そんな臭い女と汚いベッドでイチャイチャしてたとか本当ある意味同情する

1600 04/04 23:14 ID:kRY
1597
その頃ブロンとかぽい紫の液体見せびらかしてインスタでいきってたよね

1607 04/05 00:53 ID:kRY
1603
それそれそれそれ!ここで紫のあれ何?って言われてて、詳しい人が説明してくれたけどマジこの写真ダッサイwww この後ろの人形もハマってたよね、今は栃木の実家で焼却されたかなww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】