-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 67

12件ヒット!
1 03/30 21:50 ID:Azo
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

前スレ(2ch2スレ)

103 犬☆ ◆R8/ 01/30 04:20:15 ID:L/s
57
問題は、僕を入院するまで悪意のある
コメント「死ねよ」やら、証拠のあるでっちあげ、何らかの犯罪者扱い、このコメントに対しても返答無しな事実無根の内容晒し等のひどすぎる事をしてきた事ですよ

104 犬☆ ◆R8/ 01/30 04:24:46 ID:L/s
57
これからも 今までの嫌がらせが続く様なら、前回の退院から3ケ月経つ、3月から再度入院すしてもおかしくないです。

105 人面犬☆ ◆R8/ 01/30 04:36:15 ID:L/s
57
尋ねたいのですが、僕からの誹謗中傷で入院やら自殺するまで追い込まれた人はいるのでしょうか?自殺行為を実行した人がいるのでしたら、個人情報に繋がる内容を消した診断書等のスクショで証明していただけませんか?

106 人面犬☆ ◆R8/ 01/30 04:41:34 ID:L/s
57
ちなみに僕は誹謗中傷については
一歩的に被害者ぶっていませんよ
それについてはお互い様でう

181 国税局 02/28 17:06:10 ID:.hA
関慎吾のふわっち収益 (2016年11月〜2022年8月)
合計 60,464,873円

関良枝のふわっち収益 (2017年1月〜2023年2月)
合計 8,807,741円

492 06/07 01:18:56
1162: 2023/06/06 22:21 ID:主
!aku1161

今まで6月計画関連の書き込みは見逃してきましたがやはり煽りでしたね
アク禁:1161
えっ?6月計画ウソだったの???

571 06/13 01:04:53 ID:9vg
どうして毎日日付が変わったとたんナイスが200も減らされるんだ?他の配信者はこんなに減らないぞ
1603 06/20 12:44:03 ID:JKY
1602
そーだな(笑)だからいっその事賠償金や追徴課税で良枝の金は全額差押えちゃえばいいんだよ(笑)金がたりなきゃあ家売ればいいんだから(笑)何回も息子を放り出せとリスナーがゆったのに聞かないで甘やかすだけ甘やかしてきた結果がこのざまだ!息子は殺すか施設に預けるしか道はない

1705 06/20 20:05:03 ID:tMM
ふわっちで儲けた金でウオッシュレットにすればいいのに簡易式のなら安いしさ
1706 06/20 20:05:39 ID:tMM
1701
自分の部屋を汚くしてるだけ

1871 06/21 00:00:19 ID:2uI
汚い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン