-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

修羅の国から3分ファッキング 2

377件ヒット!
1 03/31 01:24 ID:hTc
九州893
前スレ(2ch2スレ)

12 03/31 19:58
11
妄想すごいねー本当ならソース出しなよ

14 03/31 22:31
1
スレ立て乙です。

15 04/01 01:44
13
なん人やった?

16 04/01 07:56
15
40以下

21 04/02 22:58
14
ありがとうございます!

32 04/03 20:35
31
wwwアンチ様ありがとう

52 04/05 21:14
51
やっぱり好きそうに見えるよな

73 04/10 15:51
71
くたばれW

81 04/11 12:19
最高は3150と書くらしいよ。カンタビーレ笑
92 04/12 22:50
91
wwwwwwwwwwwwwwwwww

97 04/13 23:38
91
女食い散らかしてんの?証拠は?
この人の事好きやないけど嘘とか根拠の無いディスは見ててだるい

98 04/14 02:18
91
報われないけど見返り求める世話係さゆりwww www

103 04/14 06:09
101
誰それ

104 04/14 06:37
101
消えたなら聞けねーじゃん

106 04/14 08:01
101
やっぱり何かあったの?

107 04/14 13:08
101
気になるんだが配信者?

109 04/14 20:50
104
まだその女垢あるぞW

111 04/14 21:27
110
そうだよWお世話係はタイプやない

112 04/15 00:45
110
それがほんとなら証拠あがってもっと叩かれるでしょ
現実味の無いこと言うのやめたら?
刺青入れてたり人柄見てて怖いから言えないからって僻んでないで自分も涙でもタトゥー入れたらどう?笑笑笑

113 04/15 02:26
112
ええんやないそう思っとけばWWWWWWWWWここは所詮たぬきやでWWW WWW

115 04/15 05:58
112
もしかして、お前とは特別に連絡とってるとか現在進行形で言われてる?(笑)

118 04/15 23:24
110
残念だけど下の世話係わ拒否

124 04/16 08:21
122
既に数人いるだろ

125 04/16 10:38
123
ほんとそれwwwすーーぐおまえ住所どこやー!いまから行くからまっとけー!言うてWWWWW

127 04/16 18:16
118
さゆりんいらっしゃい

131 04/16 22:35
130
それなぁ〜(笑)

134 04/17 17:41
130
顔がみたい

136 04/18 08:30
135
だから配信しないのか(笑)

137 04/18 10:48
129
もうなってきてへん?

141 04/18 11:30
139
硬派とか嘘やで

143 04/18 11:36
142
詳しく聞きたいwwwwww

144 04/18 11:39
142
夜の新着周り先生してた時ひっかけたギャルっぽいピンクの髪の女だろ?W

145 04/18 11:42
142
何取られたん?

146 04/18 11:47
144
パコ済?

147 04/18 11:50
144
そいつ夜配信してないぞ嘘ばれるで気をつけ
修羅くん新着まわりでもろくな書き込みせんけ

148 04/18 11:55
144
あーあの女か(笑)何かあったの?

149 04/18 12:00
148
なにもないだろ
他とくっついとるし

150 04/18 12:02
149
他って誰だよ(笑)

152 04/18 12:09
151
ツイートに九州地方のとかトラウマとか書いてあったから連絡はしてたんだろうね(笑)

155 04/18 12:28
154
嘘つきは何となく分かるw

156 04/18 12:29
147
実際枠来てたやんWさっきはありがとうございましたとか言ってなWWW正義感かっこいいW

157 04/18 12:31
156
どの枠?アカ教えて(笑)おもろい(笑)

159 04/18 12:35
158
誰がやってたの?見たかったなーwどんな暴露だったんだろwwwwwwwwwwwwwww

160 04/18 12:45
158
違うので配信してるで

162 04/18 12:46
156
そんなん色んな女の枠行ってるけ
挨拶来るか来ないかの違いだろ

163 04/18 12:47
160
教えてくれ(笑)

164 04/18 12:48
161
面白くなってきたね

167 04/18 12:56
166
もう新しい男がいるみたいだから諦めろw

170 04/18 13:06
169
まじ?見とんなら配信付けとくれ!新着まわりいくで

172 04/18 13:15
171
かもな(笑)好きな女は守りたいからな(笑)

174 04/18 14:07
162
ご本人いらっしゃい

175 04/18 14:49
165
バレたくなくてアフターフォローしたか、脅したんやろな可哀想にW

176 04/18 15:00
175
鍵ついたのそのせいなん?必死やんけ

177 04/18 15:16
176
今一緒に居るんやない?www

179 04/18 16:51
178
電話したの?wたぬき民なのがバレるぞw

182 04/18 21:36
181
いつふわやってんのwwwどんだけ中毒なんだよw

186 04/18 22:38
185
ないな(笑)

188 04/19 05:17
186
なんで無いの?

189 04/19 05:37
183
めくれないように必死チャラ男(笑)

190 04/19 06:09
183
修羅くんいらっしゃい

191 04/19 15:23
190
修羅くんじゃないぞwww漢字弱いから使えないだろー

203 04/23 05:25
202
刺青屋なんてどこもそんなもんだよ。テンプレやネットから画像なんて拾えるだろ それダウンロードしてる わざわざ1から下絵なんか書いてない ちゃん書いてる奴もいるだろうけど少しは 

205 04/23 06:29
だから絵が上手いとか下手とかかんけーねえよ タトゥーマシーンなんかも1万くらいで高性能なのやまほどあるしな 彫るのは多少コツはいるよ 多少練習は必要 まあ3日もやりゃオケ 金ねーやつは入れ墨やれ 
227 04/24 21:26
213
やってないっす笑
相手酒強すぎてぼくが潰れました。

252 04/25 11:07
251
それは言い過ぎと違うん?頑張っとるよ。

263 04/26 11:15
261
充分脅迫罪で捕まるぞ?

272 04/27 09:22
271
ポリも税務署もいちいちヤクザ一匹相手に動かねーよ 面倒くせぇから公務員だし 基本あいつらやる気ねえから 

274 04/27 19:06
271
あんたも暇人やなW 彫陰大先生のファンなんだな まあ頑張ってW 毎日電話したれWWW

293 04/28 20:13
291
文句あるんやろうが早よこんかカス

313 04/30 09:03
311
おつかれ まあ頑張ってね わら

315 04/30 11:43
312
仕事もしてるて言うてたやん。
それに修羅くんは人として問題無いと俺は思うぞ。

316 04/30 16:43
311 そんなことしなくてもこいつのLINE、テレグラム、メール通話履歴 住所、車とか監視されてると思うよ なんかボロだせばそっこう逮捕だろ
317 04/30 17:15
316
テレグラムってなに?(笑)

327 05/02 02:09
319
らしいね笑
煽られてたね笑

335 05/04 11:45
嘘でかためた良い人キャラを配信で騙されて見てるのが1番幸せかもな
492 07/04 23:20
修羅より一緒にいるもう1人の人がスジもんぽくて怖いだろ
495 07/04 23:27
1人で行けないチキン
515 07/04 23:43
513
リアルは多種多様やけど、配信者の中ではろくなの居ない気がする

520 07/04 23:45
517
今は関係ないもん貼り付けんな

522 07/04 23:47
515
それはそうだ、すまん

525 07/04 23:48
519
修羅とみさきは知らん

544 07/05 00:13
1番は事の発端の男がやべーけど、こいつらがどうこうしていい問題では無いしそれを放送して内容は違えどやってる事は同じ
575 07/05 00:35
571
マティアスは500万みさきから脅し取った側www

587 07/05 00:38
は?19歳?
590 07/05 00:39
19歳ってw
591 07/05 00:39
19歳ならセーフです
592 07/05 00:39
18未満じゃねぇの?
599 07/05 00:40
595
それな、19歳なら親がどうたらじゃねぇわ。自分で警察行けよ。

601 07/05 00:41
修羅の友達のマティアスは、
@未成年のみさきとコラボ配信をして、配信外でみさきから500万円を巻き上げて未成年淫行もした。
現在もみさきの弱みを握って大金を巻き上げた。

Aみさきと絡んでる半グレと契約を交わし舎弟以下になって密売人になった。

Bマティアスは密売が出来悪いため舎弟以下だから、みさきと絡んでる半グレに口座貸し出しして口座凍結(4つあるうちの2つ)

cyboard.jp

604 07/05 00:42
603
19歳で未成年って騒いでる

613 07/05 00:46
610
結局そういうこと
こいつは自分より弱い相手を追い詰めてネタにするやつ

616 07/05 00:47
19歳なら自己責任
620 07/05 00:48
619
ほんまに居るのかわからん

622 07/05 00:48
619
いない

642 07/05 00:51
641
黒豚枠でよく見かけるの数人いる

656 07/05 00:54
この人達に相談する事自体がおかしい。
警察へ届けるのが普通。
女の子も19歳ならわかるのでは?

662 07/05 00:55
まず警察19なら動かないだろ
668 07/05 00:56
まず、こんな時間帯まで19の女の子を夜まで起こさせるなよ
670 07/05 00:56
関係ない奴が配信でここまで晒す権利ないだろ
女も19歳なら親に言うなり慰謝料なり通報するなり、自分でどにかするしかない

関係ない奴が借用書書かせたり、生命を脅かす脅すのは別件

671 07/05 00:57
669
これが16歳ならマホトって奴みたいに捕まる

676 07/05 00:57
662
ギリギリ青少年の教育条例か何かに引っ掛からないよな、18未満がアウト

677 07/05 00:58
676
18以上なら風俗で働けるし完璧自己責任になるよね

681 07/05 00:58
19と35もアウトだろwww
684 07/05 00:59
19の女の子をこんな夜中まで連れ回してる段階で修羅もダイゴも19の女もどうかと思う
708 07/05 01:05
ん?この美容院の兄ちゃんはマジで悪気があってやっちまったのか?それとも19と知らずにやっちまったのか?美人局的なもん?
712 07/05 01:05
19もなのかな?
714 07/05 01:05
19ってホント????
716 07/05 01:06
708
ちなみに歳は関係ない。ジポは18未満

718 07/05 01:06
717
いじめどころじゃないよ
借用書かかせたんやろ?

722 07/05 01:07
19と35って

昔なら未成年と交際だよね?

724 07/05 01:07
721
金になるからな

728 07/05 01:08
美容師の男と19は元交際相手?www
733 07/05 01:10
警察に行ったら21のだいご震えて助けてって言うぞ面白そう
744 07/05 01:14
741
普通にニュースで取り上げられてたやつね

751 07/05 01:16
運転手と19のやつは初対面?
762 07/05 01:18
21歳相手に暴行してる35歳以上
764 07/05 01:18
殴るなよ😠
792 07/05 01:23
これトイレ行くふりして店員に助け求めよ110で
815 07/05 01:26
810
演技だとしても火で炙ったらアウト

816 07/05 01:26
813
無理だよ警察官も女じゃないと話せないって聞いた

818 07/05 01:26
811
美容室の家で物投げて暴行したよ

819 07/05 01:26
818
あの汚い部屋で投げてたのみた

822 07/05 01:27
817
明日仕事行けないかもオーナーに連絡したらって言ってたもんな

827 07/05 01:27
美容師と19は元交際相手だろ?
842 07/05 01:29
837
アンチなら書いとけw🦹‍♀️出てこないもんなw

844 07/05 01:30
841
美容師10万ちょいしか稼ぎないのに5万取られる

853 07/05 01:32
19と修羅どんな繋がり?リスナー?
861 07/05 01:33
858
35と19って普通繋がらないw

876 07/05 01:35
美容師くんが110すれば早いのに助けてーって
885 07/05 01:37
881
もっかい洗ってこい。ついでにチンカスも

912 07/05 03:00
910
女が警察行くだけじゃ気が済まなくて脅すように頼んだんだろうな話聞いてると

918 07/05 03:09
913
似た様なことあったけど確かに警察は何もしてくれなかったね

922 07/05 03:55
配信で修羅川のやった脅しは消えない
警察動いてるかもな
1300人見てたら通報されてる

929 07/05 07:51
この件福岡の警察署
北九州の警察署に通報しました
配信15分から全て警察に
配信見られてます
リスナーの書いたコメントも
煽ったリスナーも取調べ対象
逮捕されて懲役行くのはお前だ修羅川

931 07/05 09:05
911
お前もな、美容師?の男がやった事はたしかに悪いことだが、昨日の配信ははっきり言ってやってる事は同じな上に殺すなどの発言からほぼ脅迫してる

934 07/05 09:29
917
親は警察呼ばなかったってよ
示談金500万円だっけ 分割で向こう10年、修羅が払わせるって言ってなかった?
眠くてよく聞いてなかったから、間違ってたら訂正頼む

943 07/05 13:37
941
永久おすすめ規制のスーパーナイスですらアカウント出てくるよ

サブ垢らしきものはまだあったな

991 07/06 04:07
今日閲覧1100 本日50
992 07/06 04:08
991
昨日1100でした

1002 07/06 21:54
1000
昔からあまり変わってないと思う

1003 07/06 23:14
1000
ライターの火脅してあててイジメる奴に
憧れたら駄目よ

1004 07/06 23:16
弱い奴にしかリアルでできない
そして1人では何にもできないチキン

1012 07/07 15:30
1011
間違いない

1034 07/10 06:02
ただのあたおか
b.2ch2.net

1035 07/10 06:23
1034
ありがとう!ここから修羅の枠に流れてきてるのか。把握

1049 07/16 20:39
1048
このおばちゃん51歳らしいぞw

1050 07/16 20:39
1049
何処にでも上がるある中の嫌われ者らしい

1051 07/16 20:39
1050
うちも昔から嫌いw

1052 07/16 20:40
落ちろよ51歳更年期おばさん
1054 07/17 00:06
1053
BANになったみたいよ

1056 07/17 02:03
1053
BANになって新たに転生したみたい

1060 07/18 00:08
1053
なんかふわにいるらしいぞ

1068 07/26 03:48
1065
ジェニやりまんだからお似合いだな

1070 08/03 16:45
1069
そおなの?

1077 08/06 20:14
1072
仲良いもんね

1090 08/16 20:52
1088
しらばくれか?

1094 08/18 03:17
1089
バイな気がする

1097 08/18 22:07
1095
恐喝やね

1103 08/24 09:59
1102
おまえマジモンのアホだなw なんだよ助けに行くって 少しは足りない頭で考えてカキコしろなw  馬鹿じゃねーの

1125 09/26 08:44
1124
めめたん?

1126 09/26 09:19
1124
北海道めめたん3

b.2ch2.net

1128 10/02 22:36
1127
通報

1132 10/11 08:44
1131
そうだよ

1134 10/15 14:22
1133
ガチ恋なの?w

1139 10/22 09:44
バツ1だってね
1143 10/24 00:38
1141
どこの893その話聞きたい草
嘘付くのも顔だけにしてね草

1146 10/24 11:20
1143
そうなら修羅どうにかしてよ 本当に嫌いなんだけどこの人

1148 10/25 11:59
1146
デスソースのまさきんさん?w

1159 11/13 23:33
ナカムラと対戦ナカムラに負けたら凄い恥だね😂
1162 11/18 20:12
1161
ばふぁりんの試合の事?
ばふぁりんは言わなかったけど二日酔いでw

1165 11/23 09:10
1164
見たでそれWまさかあの子が彼女とはねー

1169 11/26 03:45
1168
まだいるでスカウト紛いの奴らが

1171 11/26 12:40
1170
なんて言ってたの?www

1186 12/04 15:58
1185
よく分かってるね正解だよ

1191 12/05 11:11
1190
みてるよwwwwww

1192 12/05 13:32
1183
まじ?そんなにヤバい人なんだ怖

1197 12/06 00:02
1195
そうだよ

1198 12/06 00:05
1197
誰なん?

1212 12/10 07:25
1211
配信でギガフェスの練習してただけやんけw

1213 12/10 11:22
だってさ1209
1225 12/14 20:53
1223
パンチ力弱い奴だからガード要らないよw
本当にパンチ力強い人なら脳が揺れるからなWWW

1226 12/14 21:25
1225
試合じゃないんだから本気でやる訳ないやんw

1227 12/17 06:34
1226
修羅は無気になっていましたけどね草

1235 12/20 06:42 ID:
!aku
1127
アク禁:1127

1237 12/20 06:55 ID:
!aku
1219
キチョーの囲いしつこw
アク禁:1219

1238 12/20 14:45
1236
間違いないです

1245 12/24 05:44
1244
気分屋だからなぁ

1246 12/24 08:47
1244
設定すぐ忘れるし閲覧気にしまくるから

1250 01/05 22:47
1か月くらい同じジャージ着てない?
1252 01/07 10:42
1250
夏も同じ白のTシャツ何日も着てた

1257 01/08 17:07
普通ならドローだけと🤔
1260 01/09 17:39
1255
ならおまえ本人とやったら?

1262 01/10 13:50
1260
グローブはめてするなら勝てる自信しかない

1263 01/10 22:39
1262
すごい!やってみて

1266 01/11 04:55
1258
修羅川さんはイキってキャスるのが本業なんです。
彫りは副業

1270 01/12 07:19
1269
ナカムラの方が押していましたよね

1273 01/13 16:52
1272なぜです?
1274 01/13 23:12
1261
わかる

1279 01/17 16:31
えみ🐝が彫って欲しいとか頼んでたね
1280 01/17 22:31
1278歳的に何回もいけない
1286 01/25 05:05
1283
九州では有名な話ですよね

1292 01/28 12:52
1290
もう少し上かと思ってた

1293 01/28 12:59
1281
企業等でない、

1301 01/30 18:57
1300
わざと沼に見せてる感きもいよね

1314 02/09 03:25
1307
他枠でもきもいよねこの人

1316 02/09 12:24
1315
さゆり落ち着けよw辞めてやれよ

1318 02/09 12:39
加工やば


1321 02/09 14:28
1315
歪んでるのも気づかないのかなぁ?

1322 02/09 14:31
1321
加工だもん仕方ないよ

1328 02/14 02:27
ふわっちで花火もらっててきしょかったわ爆笑
1日何時間するのこいつ笑

1341 02/19 01:02
1338
がち?

1342 02/19 04:17
1341
だからこいつが問題おこしても大手も触らない けむたいんだよみんなこいつが

1343 02/19 13:11
1338
武器持たないと弱いのにありえないW

1344 02/19 18:26
1日何時間配信してるんだろwwwキャスにふわにすごいwwwwwwwww
1345 02/20 02:41
そこまで犯罪犯してきたのなら本名検索して記事の1つ2つ出てこないとおかしいじゃん 他の前科持ちの配信者みたいにさ
1347 02/20 03:14
1345
犯罪者でもニュースとか記事にならない事件は出てきませんよ 残念だ 晒したい

1355 02/21 20:31
彼女いる❓
1356 02/21 21:54
1355
数人いるんやない?

1359 02/26 01:15
1358
祖母に

1361 02/27 12:51
@yua03312毎日ティックトック更新してるからフォローよろしく
1362 02/28 10:42
1359
祖母Twitterしてんだね

1372 03/04 10:47
1370
全く

1379 03/06 18:56
1378
名前の通り、暴れてるネwww.

1380 03/06 19:22
1379
察した(笑)

1381 03/07 22:39
1379サポ3位17.19の奴やろ?W
1382 03/07 22:41
1381サポ51と70もやったわWW
1394 03/31 09:02:35
1393
なんで知ってるの?

1396 03/31 18:56:36
1395
どうかな?〇やだっけ?懐かしい(笑)会ってるかもな(笑)

1408 04/24 09:32:16
1406
そのくらいかもな

1413 04/26 22:25:22
1412
いるよ

1416 04/27 14:17:16
1414
36歳

1418 04/27 22:38:27
1417
知らぬが仏だね笑笑

1423 04/30 01:31:26
1420
ハッタリで生きてきたからねW

1438 05/09 05:52:49
今度はM…🐍のタトゥーするらしいなwあのアイコン詐欺のやつ
1440 05/09 10:21:43
1439
Mも相当な出会い厨ブスだよw歯も汚いし、アル中だし無職でキャスでも稼いで無いのに金どこから出てるのかね笑

1448 05/11 07:47:52
1447
世話係なんかいたっけ?

1449 05/11 08:26:34
1447
いるよひっそりと(笑)

1454 05/13 14:53:11
1453
自枠沸かせてから初めて人にいいましょうね

1457 05/14 18:39:24
1455
どこで聞いたの?

1460 05/15 14:14:38
1455
気になってる人いるんだー(笑)

1464 05/16 22:54:25
1463
なんて?

1468 05/17 21:25:43
1466
コメ的に絶対モテないでぶすなのに笑いながらみてる

1474 05/18 23:36:49
1473
裏で叩いて何になるのwwww

1481 05/19 13:53:07
1479
マウント厨きらい、配信者の邪魔でしかないから

1485 05/19 18:07:52
1484
構ってくれてねよかったねぇ修羅の本命だもんねw

1488 05/19 21:33:15
1487
いい加減ブロックするよ、って言われてたけどな

1497 05/20 19:09:28
1494
病気だよ、同じネタしか出来ない、天狗だよ

1518 05/21 07:14:45
1515
TJさんはタトゥー入れて貰ってたし、それ以外にも何かあるんだろ

1519 05/21 10:42:21
1507
結局もう来ないん?

1533 05/22 02:35:07
1532
たしかに。私だったら恥ずかしくてコメできないわ

1538 05/22 03:50:09
1531
誰?

1539 05/22 04:18:11
1538
1531じゃないけどいったんって人やないの

1542 05/22 04:28:27
1539
いったんいつもいなくね?

1543 05/22 04:30:38
1542
コメするとガチ恋からDM来るから出来ないってアイテム投げて匿名でいるよ

1544 05/22 04:33:52
1543
詳しいね

1545 05/22 04:35:30
1544
本人が言ってた

1558 05/22 14:59:28
マティ、ゆつおコラボしているのに閲覧200とは🤔
1561 05/22 19:52:10
1543
いったん本人?w

1567 05/23 13:20:20
1566
にゃ、わたしだ、後は分からない

1568 05/23 13:38:36
1567
ありがとうございます。わたしだも?

1585 05/24 03:14:41
シオのサポ修羅だけ
レベル1とか明らかwww

1587 05/24 03:16:14
昨日の今日でレベル1の捨て垢かなり増えたな笑笑
1588 05/24 03:16:40
1584
こめそとかにゃのやりそうな事だろ笑笑

1591 05/24 03:19:47
1590
そうそうw

1623 05/24 03:52:04
1621
どれ?
こめそと匂わせなんっしょ?
彼女でもないんや

1626 05/24 03:53:07
1623
サポーター20位

1627 05/24 03:53:29
1621
本当だ笑

1628 05/24 03:53:46
1625
私も知ってる〜どのアイコンの方?

1635 05/24 03:57:27
1634そうだよーwww
1636 05/24 03:57:49
1626
ありがと

こいつはなんだっていってるの

1639 05/24 03:59:05
1637
相手にされてる女はコメもあまりしない

1643 05/24 04:03:43
1642
たぬき民みんな仲良しで降臨してちゃかして遊んでた仲間

1644 05/24 04:04:05
1641
ほんとその通りwまさかあなたもその一人?

1646 05/24 04:04:39
1644
ぱーりらぱりらぱーりら

1647 05/24 04:05:22
1644
相手にされてるかはわからんけどたまにしかコメはしないかな

1648 05/24 04:06:00
1641
ソレナすぎます笑笑相手にされない女ほど張り付いて血眼でコメント笑笑

1649 05/24 04:06:10
1643
海斗の方でやっとけ

1650 05/24 04:06:51
1649
うるせ

1651 05/24 04:07:00
1648
15秒に1回はコメしてる人とかいますよね笑笑

1652 05/24 04:07:29
1651
綾波もその1人www

1657 05/24 04:10:26
1653
こめそといらっしゃい

1668 05/24 04:24:25
1666
日本語でお願いします笑笑

1674 05/24 04:36:09
1671
ばかにはわからないんだね。
気にかけてみててみな

1675 05/24 04:37:08
サボ1位のまいってぶっすやばいね
1678 05/24 17:15:03
1677和解したって言ってた
1687 05/24 22:52:29
1686
修羅のことをね

1688 05/24 23:42:09
1686
誠也は合ってるでしょ

1690 05/25 02:07:30
1689例えば?笑
1709 05/26 00:02:00
1707
確か九州にいるって言ってたよね?食事もできずゼリーか おかゆしか食べれないって。けっこう何日も配信しなかったよね

1710 05/26 00:07:22
1709
東京居た?のコメスルーしてるね笑

1715 05/26 10:23:05
1714
いつもそうだよー怒っても結局許して馴れ合い

1726 05/27 08:49:54
仕方ないべ配信病だから
1723

1728 05/27 11:29:30
1727
ヤバすぎるwwwwwwwww

1730 05/27 14:53:11
なんりゆあ 早く消えろ
0331com
体臭、口臭。ワキガやばい
なんりゆあ
ttps://i.imgur.com/EdytZZh.png
i.imgur.co

1743 05/30 06:37:41
1741
女とお泊まりオフタイムでーす

1747 05/30 10:14:02
1744
倉敷の子持ち女?

1750 05/30 11:17:33
1739
何人もいるから枠で適当な事言えないw何か言えばその数人の女に私以外にもいるとバレるW

1759 05/30 19:40:47
1752
本人?

1762 05/31 14:51:30
1760
そうだよー

1764 05/31 15:11:40
1763
あれは都合のいい女だろ

1765 05/31 15:12:18
1760
ご飯行こうって言われなかった?(笑)

1766 05/31 15:48:17
1765
言われた。。

1767 05/31 16:18:19
1765
私も言われたよ!ご飯いってやることやったらキャスコメ周りはじめるよ‪w
金あまりつかわないよこいつケチ

1768 05/31 16:18:38
1763
あれは論外って本人からきいた

1772 05/31 19:45:42
1770
だから囲いくるなって!何囲いがタヌキきてるの‪w

1774 06/01 00:34:54
1773
囲いウザ

1778 06/01 20:23:45
またM…🐍枠にコメ刺青入れる前にも来てたし、まだ色入れるから来てるなw
1780 06/01 20:31:03
またM…🐍枠に連投してるや
1781 06/01 20:32:00
1779
そーゆう奴だよw

1782 06/01 20:33:17
1781
だろうねw金の為に必死よなwww

1783 06/01 20:34:40
1782
ダサいよなーあんだけ揉めて枠で話して馴れ合っちゃうんだもんwww

1784 06/01 20:37:09
1783
分かりやすいよwこれから刺青入れる枠やそうゆう枠に頻繁に来るから笑

1785 06/01 20:59:16
1784
後ギャルの枠によくいる

1787 06/01 21:23:55
1786
好きだと思いますよー

1793 06/02 17:27:31
1779
毎回揉めても馴れ合うからキレ芸もつまらない

1802 06/03 09:32:26
1801
どれ??wwwwwwwwwwww

1809 06/03 15:26:07
1808
不安になって離れて行くパターンだよ

1813 06/04 01:23:09
1812
www www www

1815 06/04 04:09:34
1812
名前書いていいよ

1816 06/04 04:16:31
instagram.yua.n0331
フォローして

1819 06/04 10:53:25
1801
ツイ消しやばいから消してた

1820 06/04 11:12:13
1816
どれかわからない

1821 06/04 14:53:52
1811
おいこら!こめそと害悪
調子のってんなよ芋あま笑

1822 06/04 15:10:56
1811
こめそとちゃん‪w 修羅に報告済みだよ‪w
たぬき

1825 06/04 16:41:30
1824
修羅だけみたいな感じやけど色んな枠でいい顔しとるし陰口ヤバいし当たり前

1836 06/05 23:23:28
1835
古参じゃない。最近よく見るよ

1842 06/06 02:48:54
1840
どれがおもしろかった?笑

1844 06/06 13:19:19
1843
だれ

1845 06/06 14:38:00
1843
みたみたwwwwwwwww

1848 06/06 15:30:19
Srz1009は暴女Srz1008はお世話係
頑張れーみんなwwwwwwwwwwww

1850 06/07 05:03:52
1823
だれよw

1853 06/07 09:16:13
1852
よく見てるね怖いわ

1855 06/07 13:54:30
1854
そうそうwwwwwwwwwww

1858 06/07 16:18:46
1857
アカウント教えて

1859 06/07 18:52:07
1854
よく知ってるねw

1861 06/08 15:05:37
1860
本人も言ってたなー

1864 06/09 12:16:24
1863
んだんだ

1865 06/09 13:55:25
1863
おまえだけやで‪w 水城

1867 06/09 17:38:38
1866
誰と誰?

1874 06/11 18:31:09
1873
何かされたの?!

1875 06/11 21:04:22
1873
どうした!

1876 06/13 07:32:19
1871
めちゃくちゃどうでもいい

1879 06/13 18:34:29
1876
本人おつ

1885 06/17 14:49:12
1884
好かれてるか?

1886 06/17 15:15:59
1884
好かれてるわけないじゃん

1889 06/17 19:21:25
1888
こめそと老害にきまってるじゃん
修羅本人から陰口だらけだよ

1894 06/18 03:30:15
曝露しようカナ( *˙ω˙*)و グッ!
1900 06/18 14:38:47
1900(^_^)
1907 06/18 16:25:59
当たり前にあるょね😬
1911 06/19 00:08:13
1908
プライベート

1917 06/19 13:24:39
1916
例えば?

1918 06/19 15:22:48
1917
ここに書かれてる

1921 06/20 01:17:44
1920
やめな 調子のってにおわせかまちょしだすから。修羅本気でこめそとのことうざガってたからな

1923 06/20 11:21:04
1922
みせてあるなら ないんでしょ?

1925 06/20 19:15:14
1924
そうだね(笑)

1927 06/20 21:05:17
1926
ほむら?wwwwwwwww

1928 06/20 22:57:27
1924
分かりすぎて辛い笑笑

1934 06/25 00:11:22
1933
マウントばばぁこめそと毎日寂しい張り付き暇人ご苦労さま

1935 06/26 01:24:45
1933
裏で修羅と女リスナーの悪口言い過ぎなんだよ 表でいい顔してんのに

1937 06/26 01:43:55
1933
その本人も言われてて草

1940 06/27 02:35:03
1939
なに

1942 06/27 04:30:14
1941
開示請求しますね 

1949 07/03 13:31:00
1948
ださ

1959 07/08 01:21:42
1952
ふわ2個どころじゃないよ

1964 07/11 02:08:06
1963
そうだよ!凄いこのババア地雷ババアだよ?コメもキモすぎ

1970 07/17 08:23:51
1961

1973 07/23 08:23:58
1972

1974 07/23 09:15:29
1972
wwwwww

1975 07/23 11:33:47
1973
ほむら=暴露女だよ

1979 07/24 07:44:52
1978
普通だろ

1981 07/25 14:29:54
1905
LINEはお客さんだけって言って無かったっけ?

1982 07/25 14:34:32
1817
ゲソはついてないけどまだズブズブだぞ
違法な金貸ししてるみたいだしな

1984 07/25 14:57:55
1340
ちがうよ別のとこ

1985 07/25 14:58:59
1345
名前変えられるって知らないのか?

1986 07/25 15:02:22
1280
前科三犯ションベン刑

1987 07/25 15:04:29
1236
まさに!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
修羅の国から3分ファッキング