-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 68

205件ヒット!
4 04/02 08:50 ID:/7s
1
前スレの主です。スレ立て間に合わずすみません。代わりに立てていただきありがとうございました。後はよろしくお願いします。

17 04/02 12:23
47kgが普通
36 04/02 13:23
34
だからそれをしょっちゅう見れてるのが凄い。

44 04/02 14:05
41
普通に働けるならそう考えるだろうが、コイツは無理だからなぁ。配信でお金稼ぐしか出来ない。しかし、それもよしえ頼みだから母親死んだら、確実に詰む。

46 04/02 14:15
41
知恵も能力もない癖に仕事で人に使われるのが嫌だから配信でしか稼げない無能河童はバイトすら無理なんだよな

71 04/02 18:11
64
教えて

94 04/02 18:49
84
小学生のいじり方でつまらんよ

110 04/02 19:05
ジャニーズへ送った奇跡の1枚や
子供の頃の画像に未だに拘ってるのは河童じゃん
顔面整形を4回もやったしね
容姿に未練タラタラなのは河童だわ

117 04/02 19:08
114
美男子じゃなくて?w

129 04/02 19:16
114
スカウトされた事も逆ナンされた事もないのにイケメンと思ってるのかー

245 04/02 21:40
241
は?じゃ、お前は障害持ってる人の前で奇形って言うのか?すげーな!

246 04/02 21:41
243
お前がなー。

247 04/02 21:41
245
わざわざ障害者の前で障害の話しませんよ?

249 04/02 21:42
246
ほら釣れた

250 04/02 21:42
247
いや、だってさっきから差別用語連発してんじゃんwww

269 04/02 21:46
264
ww

275 04/02 21:49
274
枠で書いてやれよ

276 04/02 21:49
274
お前頭おかしい

280 04/02 21:50
274
いいえ大嫌いです

281 04/02 21:51
274
お前の大切な人に、関慎吾の事教えて
俺はこの関慎吾のファンチですって胸張って言えるか?恥ずかしい事、後ろめたい事、犯罪、人に迷惑かける事だけはするな!

298 04/02 21:55
294
嫌だよ。あんな性病持ち。

318 04/02 21:58
314
てんてんは、山奥に小屋立てて関一家養えよ?

331 04/02 22:02
河童の卵事件さばいていくぅ〜

ぷぷぷクラクションが鳴った
セブンに行こうとして卵に気が付いた

その後庭でゴミの仕分けをしてる時に計4回クラクションが鳴った
普通はこのクラクションに反応するだろーーーーーーーーーくそがいじ

343 04/02 22:05
341
慎吾アイシテル

344 04/02 22:05
342
荒らしやめろや。

349 04/02 22:06
345
口臭は唯我と良い勝負です。

350 04/02 22:06
348
ちんき

355 04/02 22:08
341
おい、みんな無視してたのにお前が無駄に関わったせいで荒らしがひどくなったぞ?アンチならスルースキル足りないなお前

357 04/02 22:08
354
舐めるなよ小僧
悩みがこれだけあるんだよ!
ハゲ、顎なし、輪郭おかしい、歯が汚い、超153cm、超短足、手短過ぎ、妄想勘違い野郎、実家暮らし、無職、車30万、音痴、マザコン、ち◯き

366 04/02 22:11
364
主さんいないのー?

385 04/02 22:14
384
了解です。

398 04/02 22:20 ID:
394
荒らして自分が立てたスレに誘導しようとしたので

404 04/02 22:23
401
なんの苦情?

408 04/02 22:27
407
確かによっさんにはそのスキルあるけど河童にはないよ

410 04/02 22:28
400
この時点で同一タイトルの新スレたてるのはナマポ大臣の可能性が大きいからアク禁して正解

414 04/02 22:32
410
いや違うぞ、それ以前のコメントが荒れすぎだから見かねてたててるぞ
主さん荒しはなるべくアク禁してくださいね

419 04/02 22:35
415
それなwアンチコメに効かされてすぐムキになる。そして何でも知ってます何でも出来ますって態度するけど何も出来ないwクズ過ぎる河童

422 04/02 22:36
421
上には上がいる
バクソ、ぜろわん、かず軍曹
みんな稼いだけど河童はただ嫌われてアイテムも配信すればする程飛ばなくなるw

425 04/02 22:37
423
それ誰やねん

429 04/02 22:47
428
ないない!50円もない!

432 04/02 23:04
431
てか、さっきの人は主が不在で荒れてたから臨時で立てたってだけで乱立ってほどではないかと

434 04/02 23:12
今年の確定申告は4/15までだぞ
このバカ、確定申告したのか?

436 04/02 23:13
435
凄い人気なんだね

438 04/02 23:17
435
運営による水増し支援でその数値だかんな

441 04/02 23:22
男の配信者は35歳〜40歳で一気に人気、閲覧、支援がなくなるからな
もう過激なことできなくなるから
鮫島も人気、閲覧、支援がなくなって35歳で自殺した
こいつももうすぐだよ

443 04/02 23:29
442
奇形児の写真集ついに出版?

444 04/02 23:30
4.6頭身
448 04/02 23:39
442
写真集発売してほしい

450 04/02 23:41
442
スタイルいいな

451 04/02 23:44
442
これで奇形児カレンダー作ろう

452 04/02 23:55
449
河童は今年中に電車へGOGOさ

456 04/03 00:35
455
四十路のおじさん

459 04/03 01:32
441
大原森がそれに差し掛かってるな
こいつらも人気と閲覧が落ちてきたのは言うまでもないがこいつらより圧倒的に人気と閲覧がない河童はもっとやばいかもな

461 04/03 01:47
453
どうせ金かかるめんどくさいと言って
やるのやめました
ハハハハハとキモい高笑いしてお茶濁す

462 04/03 01:50
457
トンズラしたまま消えた

467 04/03 03:19
457
裏でちゃんと動いてますよ

469 04/03 03:44
453
ないない。
良枝から引っ張った40万は事故車購入と風俗で散財したから防犯カメラを買う資金は既にありません。
よって、これからも自演配信やりますよ。って事ww

470 04/03 03:57
409
ある意味、嫌われる天才だよなー。

471 04/03 04:00
442
頭デカ過ぎない?コラじゃないよね?

478 04/03 05:57
463
あつ森かな?

479 04/03 06:35
465
ナマポ大臣は本当は関慎吾が大好きなんだよ
だからよけいに気に入らない


481 04/03 06:43
でも現実はこれ
475
wwwwwwwww

489 04/03 07:11
479
こういう全角半角を統一出来ないのってなんか障害あるのかな

491 ナマポ大臣 04/03 07:14
489
ナマポ大臣は絶対にガイジだろ
4月8日から福祉事務所で働くみたいだけど障害者雇用枠な

492 04/03 07:27
491
自己紹介乙

494 04/03 07:28
ナマポ大臣の趣味を疑うよ
479

495 04/03 07:32
491
自演失敗してるぞ無能w

496 04/03 07:42 ID:
488
こいつアク禁?
本物?

497 04/03 07:42
495
どうせ偽物だろ?福祉事務所とか大嘘。

498 04/03 07:42
496
アク禁よろしく!

500 04/03 07:43 ID:
!aku488
アク禁:488

501 04/03 07:45
493
ついに運営にすらも見放されたか。ニコ生戻ってふわっち永遠ディス、もうワンパターン止めろや。

508 04/03 08:46
493
てんてんおばさんの指示で買いたくも無いノート買ったのに可哀想だなwww

510 04/03 08:48
463
大工仕事系は沼には厳しいね。知的グレーの河童じゃ無理だね

535 04/03 10:10
534
関慎吾ニコ生 2020/10/26 12:02 風呂配信
sp.nicovid

550 04/03 11:06
549
誤爆

551 04/03 11:09
540
しかしヒドンナのせいで繰り上がりで賞金を手にしてしてしまった。。。

577 04/03 11:33
574
JRとは違うからな
秩父鉄道も河童の存在しらないんじゃないか?

585 04/03 11:43
584
マティアスなんかも都会なら速攻アウトだからな

604 04/03 12:20
seibu.ekit
河童はどうやら西武秩父駅にいるようだ
12:24に出発するからその辺で通報かな

628 04/03 12:36

なんでしょーか!

635 04/03 12:37
634
移す???

641 04/03 12:38
1224 西武秩父発
1311 入間市駅

643 04/03 12:39
641
さんくす

645 04/03 12:40
634
自分移すって何?w

647 04/03 12:42
646
外出ないほうが良いよ

649 04/03 12:42
646
だな、動画なら編集できるけど生放送はできないからな
だから生配信は通報される
そこが理解できてない奴多いな

651 04/03 12:43
649
君さっきから言ってることおかしくない?

652 04/03 12:43
646
あのアホは常識のかけらもないな

675 04/03 12:50
674
あなたの感覚がズレているんだよなぁ

677 04/03 12:50
674
お前らなんか人に言えないことやってんだろ?

699 04/03 13:13
694
イタバ、慎吾みたいなタイプにソウルを感じてそう

715 04/03 14:36
手配車両

743 04/03 15:49
よしえ「40万は返さなくていい、そのかわり出てってくれ」忘れてるんだろうなぁw
752 04/03 16:06
748
もう10万も出せば似たような条件で保証付き車検も2年付き、車庫証明代行、代車貸し出しくらいのはいくらでもあったろうね

770 04/03 16:35
石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
youtu.be/-

【よっさんふわっち暴露】実は運営と契約配信者だった
他に運営と契約してる配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
youtu.be/9

関慎吾が暴露
「ふわっちは複数の契約配信者がいる。広告代理店が間に入ってるんですよ。契約内容も配信者ごとに違う。僕も運営から引き抜かれた契約配信者なんですよ」
youtu.be/M

石川典行
「ふわっちの花火は運営が投げてる。誰が見てもそう思う」
youtu.be/y

立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるyoutu.be/M
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】youtu.be/U

nico.ms/sm
ふわっちの花火は運営のヤラセだった
運営と配信者が組んでインチキしてる実態を暴露

775 04/03 16:45
774
くそわんの子

786 04/03 17:35
784

そうなの!?

なんかアロソックのセキュリティに引っかかったとか流れているから、警察に連行されたのかなと思って。

805 04/03 18:02
804
てんてん本人が車屋に確認したそうです。

810 04/03 18:08
てんてんのラジコンになってヨシエの40万で買ったんやろ?滅茶苦茶だな
850 04/03 18:57
824
監視してるに決まってるよ。
なにかデカイことがあれば出てきて動画をあげると思う

916 04/04 00:38
横転して天井に頭ぶつけて割れたんやろ
4人とも

932 04/04 02:26
924
カウンターに落ちた麺を戻すのと、
焦りすぎて箸が丼に入らないシーン草

939 04/04 05:01
914
ご本人様ですか?

945 04/04 06:41
944
血痕だったらマジで引く。怖くないのかね?後、修理も必要じゃね?

957 04/04 08:14


大事故車ですやん

963 04/04 08:35
さすが配信者。配信の為に、わざと血痕付きの車を買う。事前に見ないのも、びっくりさせるためだったんだろ。

だから事故車コメ読まないし、40万あってまともなやつ買えたのに、わざと買ったんだもんな

1008 04/04 09:18
1004
修理費ぼったくって二度と持って来れないようにするんじゃね?w

1034 04/04 09:32
1024
家晒されたんだwww

1042 04/04 09:40
1040
www文章だけだとすごい面白いwww

1048 04/04 09:46
1046
知り合いがこれ薦めてきたら、自分の事嫌いなんだろうなと察して距離置くわ

1052 04/04 09:48
1048
まあ普通に車探し頼まれて事故車なんて紹介しないよなw

1055 04/04 09:50
1044
これ見た関慎吾はてん豚に激怒だろ

1127 04/04 10:25
確定申告、住民税、国保これで200万くらいいるやろ? なんで40万の金も無いの?w
1153 04/04 10:34
1147
かっけー

1157 04/04 10:35
1154
ガスが溜まってるので缶に穴が空いた瞬間に液体が吹き出すんさ

1164 04/04 10:38
1145

1205 04/04 11:37
1024
詳しく教えて

1231 04/04 12:51
1143
アレ、飛行機持ち込もうとすると、テロ扱いになるらしい

1245 04/04 13:21
1244
知らん!朝からこいつの通知来たらキレる

1256 04/04 13:54
1224
朝比奈はデリヘル 落ちして毎日、汚いチンポ舐めまくってるよー!

1290 04/04 16:32
1283
昔は40回だったのに可哀想

1344 04/04 17:54
1342
アホか、アンチがわけわからん事言うから解説してやったのにお礼くらい言えや

1346 04/04 17:54
1344
ありがとうございます

1348 04/04 17:55
1344
調子に乗んなよコラ

1350 04/04 17:55
1343
基本ほとんど話さないストレス解消のドライブ、クソつまんない雑談、よしえ投入だけだからね
基本的にやることないしただ1日の生活を配信で垂れ流してるだけだからつまらないのは理解できる

1351 04/04 17:55
1347
お前必死だなwww

1354 04/04 17:56
1347
今はノート来たばかりだから閲覧あるけど一週間したら半減してるから

1366 04/04 18:00
1364
よっさんが河童はマティアスの進化系と話してたので頭のいいアンチさんに相応しいかと^_^

1387 04/04 18:09
1384
鮫島との違いは残虐性か

1388 04/04 18:09
1384
それ全盛期のウナちゃんマンじゃんwww
女、子供には滅法強いけど怖そうな男にはチワワwww

1390 04/04 18:10
1384
河童がネイビーくらいタッパあったらって考えるとぞっとするな
神様は平等にしてくれてるんだなって思った

1403 04/04 18:14
1400
しかもデカ男なのはマルファン症候群のせいだしそれ考えたら河童よりだいぶマシ

1407 04/04 18:15
1405
普通にイケメン

1409 04/04 18:16
1406
どこに?

1410 04/04 18:17
1408
サダを庇うなら河童にも少しは、庇ってやれよ。奇形で家庭がアレでおバカなんだから可哀想じゃん

1412 04/04 18:17
1409

1419 04/04 18:25
1417
自分の欲に関することなら大盤振る舞いよ

1425 04/04 18:56
1417
そうです、だから面白い

1427 04/04 18:59
1426
3年持てばいいほうじゃね?
チェイサーのように8年持つわけないしな

1434 04/04 19:12
1433
介護やってる軽度知的らしい

1439 04/04 19:21
1437
水澤は断酒せよ

1450 04/04 19:35
1449
wそれな www

1453 04/04 19:36
1449
しかも中古の事故車に…

1460 04/04 19:49
1447
僕幽霊にもモテるんですよ


1467 04/04 20:14
1340
それが事故車よwww

1468 04/04 20:15
1465
慎吾は車事態解って無いからね!防犯カメラらにしろ取り付け代主張費とか見積もりとかでかなりお金がいります。専門家で取り付けとか任せば楽なのに慎吾は高いとか言ってる事態馬鹿だよ。

1471 04/04 21:04
石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
youtu.be/-

【よっさんふわっち暴露】実は運営と契約配信者だった
他に運営と契約してる配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
youtu.be/9

関慎吾が暴露
「ふわっちは複数の契約配信者がいる。広告代理店が間に入ってるんですよ。契約内容も配信者ごとに違う。僕も運営から引き抜かれた契約配信者なんですよ」
youtu.be/M

石川典行
「ふわっちの花火は運営が投げてる。誰が見てもそう思う」
youtu.be/y

立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるyoutu.be/M
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】youtu.be/U

nico.ms/sm
ふわっちの花火は運営のヤラセだった
運営と配信者が組んでインチキしてる実態を暴露

1473 04/04 21:22
1465
『(自分で検討するのが)面倒臭くなったので、お金を恵んでくれる、てんてんさんに任せた』
これと同じ意味だよね

つまり河童自身でラジコンになったと言い切ってるじゃん
あの知恵遅れは、発言の意味を理解しとらんのな

1475 04/04 21:27
1465
面倒臭くなったのなら、別に誰でも、つまりネイビーブルー氏でも良かったのよ
それにも関わらず、てんてんに任せたのはお金をくれるからだよな
これ即ち、てんてんのラジコンだね

1483 04/04 21:58
1482
それに尽きるな

1492 04/04 23:02
1490
あんまり煽るなまた変なの湧くぞww

1497 04/04 23:49
1494
大人っぽいよね

1506 04/05 06:56
1498
それはあなたの主観ですよね?
嫌なら見なければいい

1523 04/05 08:10
1470
自分が乗るんじゃないから関係ないんだろうねww

1525 04/05 08:15
1495
それを世間ではハゲと言うのでは?

1537 04/05 08:57
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

1543 04/05 09:00
1542
事故車型落ちノートに嫉妬は100%ない
シーマなら嫉妬した

1548 04/05 09:01
1545
心霊かよ

1549 04/05 09:01
1545
勝手にかかるってことは勝手に止まることもあるよなw

1558 04/05 09:10
1540
中古車ディーラーでしか買った事ないんだけど
ディーラーにもああいう車置いてあるの?

1582 04/05 09:31
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます。

1586 04/05 09:38
1574
大衆車はそれが一番大事やで
マニアックな物は90%の人は求めてない

1587 04/05 09:38
1584
それな!トヨタの名車はほぼヤマハのエンジンや

1600 04/05 09:43
日産の四輪独立懸架は1964年から
トヨタは1990年くらいからか?

1607 04/05 09:45
1604
事故車で血痕あり知ったらいつもみたいに激怒するかな?見たい

1643 04/05 10:07
1641
運営の一味だろ

1647 04/05 10:11
1646
それは税金対策。上場していないから利益を出す必要がない。

1648 04/05 10:11
1647
それマネロンやん

1649 04/05 10:12
1647
親会社きつそうだけどなw

1652 04/05 10:26
1641
旦那の資金洗浄を手伝ってんじゃないの?

1656 04/05 11:17
1645
車の写真撮ってみなフロントガラスに幽霊映るぞ

1676 04/05 11:53
1545
なんで?

1698 04/05 12:21
1694
両方。

1704 04/05 12:25
ヨシエから40万貰って車を買ったんじゃん
1705 04/05 12:27
1647
具体的に税金対策ってなんですか?

1706 04/05 12:27
1704
40万せびるくらいなら自分で買えただろ
それなりに稼いでるから貯金すれば余裕なのに無駄なことに金使うから常にジリ貧だし
貯金できないのかこいつ?

1708 04/05 12:29
1704
35にもなって年金暮らしの親に車を強請る時点で相当なクズだろ?

1715 04/05 12:33
1714
うわっなにその音

1729 04/05 13:07
1684
夏頃

1733 04/05 13:13
1714
えええ怖
高速とか絶対乗らない方がいいね

1742 04/05 13:25
1740
ぱる、金バエ、養分、せいじ辺りは払ってなさそう。

1749 04/05 14:01
ひでぇ車だなショック4ドルよ
1756 04/05 14:28
1742
バクソもな

1789 04/05 17:36
1743
せいZって新車のプリウス買ったり雑誌のspaに出たりしてたよな。脱税とかよくバレないなw

1842 04/05 21:16
1840
いいえ嫌いです

1844 04/05 21:24
1840
憧れてるんだろね。

1845 04/05 21:24
1842
嫌いじゃここまで話題にできないぞw
大好きなんだってw

1847 04/05 21:39
1845
すいません見てただけなんで

1848 04/05 22:00
1840
大嫌いだよ

1893 ご協力お願い致します 04/06 00:32
【マティアス創価学会の闇 定期】
2020年1月マティアスは、東京で特殊な援助交際をして儲けてるみさきが未成年だと知りながらも、「みさきちゃんは20歳です」と言い張りコラボ配信をし、配信外で500万円を巻き上げ性行為もした。
後に、優秀な特定班がみさきの個人情報の写真を暴露し、みさきは20歳ではなく実は未成年だとバレた。
【雑談たぬきの閲覧2000人近く集まり過去最多】

尚、現在もみさきの弱みを握り、みさきから金を巻き上げ金銭感覚が狂う。
みさきの弱みとは、東京で特殊な援助交際をして儲けてるので売春法違反、後は違法薬物取締法違反。
みさきの件をコメントすると即ブロックされる。

みさき以前はマティアスのサポーター1位に居たが、みさき現在は永バンで消えた為、みさきのTwitter添付
@misaki_4545_072

画像はマティアススレ

1894 04/06 00:36
1843
座席やホテルのシーツなどについた生理の血も熱水と漂白剤で落とすんだよ。熱で血痕落ちないとか無知晒すなって。 変色しないように漂白剤の濃度を調整するわけ。
ここでニワカ情報書くの止めよう。

1905 04/06 02:27
事故で流血した車両だったら、ほぼ全損やで
1902
観させてもろた カビやな
1904
消そうとしたら天井のカーペット地がバサバサなるんよな

1940 04/06 09:31
1934
教えてほしい?

1945 04/06 09:35
1942
じゃあなんでお前アク禁にされないの?

1946 04/06 09:36 ID:SFk
1945
おりに聞くなよw

1948 04/06 09:37
1946
暇なら調べろよ!

1949 04/06 09:37 ID:SFk
1947
例えば?カッパスレ以外書き込んでねぇけど

1957 04/06 10:09
1949
雑談たぬき内を「ナマポ大臣」で本文検索して自分で自分が荒らしじゃないか確認してこいb.2ch2.netナマポ大臣&t=b






1965 04/06 10:32
1964
他に何かある?

1975 04/06 10:39 ID:SFk
1974
じゃあ本人だとゆう証拠は?

1987 04/06 11:23
1984
キセキクリエイティブ?

1991 04/06 11:40
ここは放置気味でしたので次スレ作りました。荒らし(ナマポ大臣等)はアク禁にします。
b.2ch2.net

1998 04/06 11:59 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2002 04/06 12:01
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン