-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アニカテ】太宰

20件ヒット!
1 04/02 13:30 ID:eGw
お好きにどうぞ
9 10/31 09:58
自撮り可愛い系だけど実物は綺麗とか美人の系統🍪🍪🍩
10 10/31 16:18
昔からTwitter見てるけど化粧と加工どんどん悪化してんね
全然顔違う👻👻🍩

11 10/31 18:12
加工してたとしてどう関係あんの?
こんな所に書き込んでる様な陰キャのお前らとおだちが会う事一生ないから安心しな^^;🍪🍭🍫

13 新年まで@47:01:03 12/30 00:58
顔かわいい
38 04/14 22:21:11
一人暮らししても食費でぜ〜んぶお金使っちゃうからずっと親のスネ齧って生きていくんだよね🎶
96 新年まで@60:50:12 12/29 11:09:47
マスクしてない実物見た事ある?
98 新年まで@38:12:38 12/30 09:47:22
鼻が低くてあごがたぷたぷだから横と下アングルから見るとほんとにヤバイ正面はマシ、ステージ立たずに自撮りだけしてればいいとおもう
99 新年まで@36:13:53 12/30 11:46:07
体型はどうなの?肩幅どうとかあるけど
100 新年まで@31:17:03 12/30 16:42:56
98ここまで詳しいと人限られてくるよねw怖w
102 新年まで@30:54:43 12/30 17:05:17
101
大手誰?

103 新年まで@27:49:42 12/30 20:10:18
102
ky○u

104 新年まで@26:23:29 12/30 21:36:31
103
そこのリスナーって事ねおけ

108 01/12 23:57:14
107なんか言ってた?
110 01/13 14:09:33
107
それ言ってたの5年前位だけどこいつのファンなの?

111 01/14 11:50:44
110
つい最近本人が言ったから言ったんだけど逆に5年以上前から同じこと言われて同じ言い返ししてるの面白すぎ

112 01/15 17:57:18
111
配信もしてないのに本人にいつ聞く機会あったの?

113 01/15 18:00:25
111
自分の顔が嫌いすぎて泣いたん?って聞いたら全然〜言うてたけど誰と間違えてるんwネタ無くなりすぎて虚言で粘着きもw

114 01/15 19:08:09
112星の数ほどツイッターアカウント持ってる女だからな

113じゃあちょいちょいメイクして加工してやっと人間になれる自分の顔嫌いすぎて泣くみたいにほざいてたのは微塵も思ってない嘘だったということか〜!思ってもないことベラベラ言うから記憶にも残ってないよなそりゃ〜!じゃあこっちの虚言ってことおけ〜このネタ終了〜

115 01/15 21:25:37
113
擁護のつもりだろうが本人ここ見てるだろうに直接聞くのデリカシー無さすぎて草、お前が書き込むことでスレ盛り上げてんの分かってる?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】太宰