-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

刺青彫師】KAITO【元aoくん】82

341件ヒット!
1 04/03 00:30 ID:hEQ
もうすぐにスレが立たないほど過疎ってきた穴彫師
2 04/03 00:32 ID:
残念なkaitoくんのために立てました
3 04/03 09:44 ID:IQk
何コレ。強制IDて何でやねん?
4 04/03 13:16 ID:TOw
爆笑
5 04/03 13:52 ID:
偽アンチほいほい(笑)
6 04/03 14:37 ID:4XI
リスナーやめました。
7 04/03 18:19 ID:IQk
枠行ってコメントしとってもスルーされて読んでも貰えんしもうなんかアンチになりそうっす。笑
因みに普通のコメントなんすけどね。

8 04/03 20:04 ID:RRo
7
ゆうたさん?

9 04/03 20:37 ID:giQ
3
7
同一人物?ゆうたさんなのかな

10 04/03 22:00 ID:svQ
なんやコレ?ID規制?
11 04/04 00:06 ID:M2.
職場はどこ??
12 04/04 00:41 ID:hrA
歌下手すぎんか
13 04/04 01:16 ID:/F2
Kち常に枠に居るけど赤ちゃんのお世話は?
14 04/04 01:43 ID:svQ
13
赤ちゃんは親まかせだからw
子よりカイト大事!

15 04/04 01:46 ID:svQ
食べたのに歯を磨かないで寝る?
16 04/04 02:56 ID:IQk
14
それ子供産んだ意味あらへんやつやなw
子供より恋愛体質な女はホンマにアカン。

17 04/04 04:31 ID:SWE
7
スルーされなかったらアンチにならないん?(笑)

18 04/04 09:02 ID:BFI
現場仕事してるん?
19 04/04 09:05 ID:w/A
久方ぶりに見たら過疎ってるねw
モグゴリの妄想号泣であっという間にwww
あれは殿堂入り配信だわw

20 04/04 09:11 ID:adw
18
現場仕事ってゆーなの仕事できんから毎日雑用wwww

21 04/04 09:25 ID:BFI
20
わろた

22 04/04 10:21 ID:IQk
17
さぁ?それは主さん次第やなぁ。どんな対応してきよるかによるでな。

23 04/04 11:03 ID:vyI
過疎www
24 04/04 22:11 ID:e5I
なんやこの安いラブホみたいな部屋はwww
25 04/04 22:26 ID:6dY
30歳でワンルーム?
26 04/04 22:44 ID:svQ
日時計も読めないとはw
27 04/04 22:44 ID:OHk
男友達なんかおらんだろう
28 04/04 22:46 ID:6dY
ベッド自慢してるけどキッチンのすぐ下がベッドとか無理www
29 04/04 22:48 ID:y0U
たかだか30年程度生きたぐらいで人生全てわかってるような発言してて尊敬しました!
30 04/04 22:50 ID:TOw
きもちわるい何もかもが
31 04/05 00:19 ID:ORw
28
わかる。自分も無理

32 04/05 12:31 ID:
昭和に流行ったラブホみたいな部屋だな
33 04/05 19:54 ID:aZU
ずっと精子の話気持ち悪い
34 04/05 19:58 ID:IQk
閲覧、今日は多いほうやな。
35 04/05 20:00 ID:e5I
60人に対してアンケートとってるんだがw
答えたの20人くらいなんだがw

消えてくれーw

36 04/05 21:12 ID:Hs.
彼女別れたの?
37 04/05 21:41 ID:svQ
なんで知ったかぶって語ってるの?
38 04/05 21:41 ID:cj6
こいつの話し方って低脳だよね
やろー?やろ?とか
どこの人だよ

39 04/05 21:42 ID:svQ
眠くなる話
40 04/05 21:44 ID:cj6
知ったかがすごい
41 04/05 22:00 ID:svQ
なんでこんな話になったの?
42 04/05 22:19 ID:/F2
公開処刑されて可哀相
43 04/05 22:26 ID:/F2
てかkち子育ては?
44 04/05 23:25 ID:svQ
リスナーの枠にカイト コメしてるやん!
45 04/06 19:18 ID:6dY
仕事できない人ほど作業着汚すよね
46 04/06 19:54 ID:cFA
いつも1時間以上かけて、
舐めるように飲んでるやんw
2本目見たことないで?

てか、ここ本スレ?
強制IDどーした?

47 04/06 20:51 ID:aZU
ネチネチネチネチネチネチ
48 04/06 20:53 ID:ORw
しつこー
49 04/06 20:59 ID:Sbk
リスナーも聞いてなくて草
50 04/06 21:02 ID:Sbk
陰口とは本人がいないところで言うことだけどw
51 04/06 21:19 ID:cFA
キャバ嬢は仕事なんやがwww
52 04/07 12:16 ID:
な?な?な?な?な?な?な?な?な?
53 04/07 18:39 ID:veM
やろ?やろ?な?やろ?な?なろ?
54 04/07 20:52 ID:e5I
バカイト



ヒカル


55 04/07 22:00 ID:
意味わからん!意味わからん!しょーもな!しょーもな!やろ?やろ?な?な?
会話の半分はこの単語(笑)

56 04/08 20:17 ID:cFA
二時間半残業しただけでこれw
普通の仕事できやんねw

57 04/08 20:20 ID:OHE
掃除屋さんねwww
58 04/08 20:25 ID:OHE
汚すぎてみんな断るから一番下の所にも回っていったかwww
59 04/08 20:49 ID:LtY
Kち育児放棄だな。児相か?
60 04/08 21:13 ID:veM
こいつ誰にでも言えることしか語らんな
61 04/08 21:33 ID:UCg
お前らは人が稼いだお金で生活して配信で生活するとかダサイ!とかほざいてるけどブーメラン!こいつやってることなすことが矛盾しすぎて腹立つわ!お前、一時期、仕事せんと配信でお茶爆下さい!お願いします!って言いながらパチンコ配信したりして皆んなから足元見られてしまってお茶爆飛ばんくなったからって仕事再開してエライ口ばっか叩いて都合いい人生だな〜www
62 04/09 06:36 ID:SWE
プライドだけは高すぎて人生詰んでる典型(笑)
63 04/09 06:53 ID:cFA
61
多分、言ったこと一秒で忘れるんよ
「自分はお金持ち」設定も忘れてるしw

64 04/09 06:56 ID:SjY
そういえばまま来なくなったね
65 04/09 08:15 ID:SWE
63
一瞬大手の仲間入りした気分になって勘違い。
他の配信者が一切話題にしなくなったのも早かったね。
ばふぁりんなんか「知らん人に挨拶された、あれ配信者なん?リア凸リスナーなん?」て言ってたよね(笑)

66 04/09 20:27 ID:cFA
「働いて稼いだお金で飲むのがうまい」
「配信で稼いだ金とかクソやろ」

もう忘れたわなw

67 04/09 22:14 ID:
66
30歳になったら配信やめるのはどうなった?

68 04/10 14:00 ID:GBU
最近ゆーたは?
69 04/10 18:30 ID:LtY
なんでサポーター、通知、リスナー減ったかわからんの?
リスナー死ねって言ったの覚えてない?
リスナーのせいにばっかりしてきた結果やろ

70 04/10 18:37 ID:6dY
レベル50の過疎配信者って恥でしかないwww
71 04/10 18:42 ID:6dY
送ってくれた本人いないのにプレゼント開封www
72 04/10 18:43 ID:iK6
誕生日っていつなん?こいつ
73 04/10 20:06 ID:wvw
リスナー減ってかなり効いてるな
74 04/10 20:21 ID:LtY
また飲みすぎで仕事休んだん?え?www
75 04/10 20:22 ID:TOw
キャスパチンコ配信できなくなるねw
76 04/10 20:30 ID:mUY
カイカイとりこって付き合ってるの?まだあってないやろ?何かりこってカイカイが計画してるカイトとリスナーとかとのBBQも避けてるし、法事とか嘘やろ
77 04/10 21:16 ID:aZU
会ったことないのに付き合ってるとは
78 04/10 22:56 ID:ego
馬面
79 04/10 23:14 ID:cFA
やろ?やろ?やろ…

この話、何がおもろいんやろか?

80 04/11 12:25 ID:SWE
お金に困ってないアピール(笑)

81 04/11 13:17 ID:Kq.
80
お茶爆全てリア凸で使ってない!年にそこまで凸してないし、一回で使っても15万にもならんやろ。こないだの北海道凸もそのくらいやったし。お茶爆全て使ってないで。嘘ばっかり、偽善者面やばいな!

82 04/11 13:18 ID:Kq.
76
りこは7月いがいでも絶対かいとのリア凸行かなさそう(笑)カイカイと付き合ってからかいとにらみついでないから気まずいやろ

83 04/11 13:19 ID:Kq.
82
しかも出会いはかいと枠(笑)

84 04/11 14:31 ID:6dY
リスナーとその彼女とBBQするみたいだけどまた寝取ったりしてw
85 04/11 19:40 ID:cFA
80
ないすぅw

てか、こんなんも経費で落とせん会社って…

86 04/11 20:10 ID:oak
この人よく女の子の過疎枠で見かけるよ
87 04/11 20:43 ID:6dY
85
こんなんも自腹で買えないって…ww

88 04/11 20:45 ID:Sbk
布団タグ出てる?
布団カバーに入れてないのかな?

89 04/11 20:49 ID:Sbk
あー、今まで布団カバー入れてなかったのか…布団洗わずに入れた…?
90 04/11 21:05 ID:OJo
お前特定したよ
91 04/11 21:32 ID:e5I




リニューアル LOVEぽ

92 04/11 21:34 ID:veM
安っぽいラブホやなあwww
93 04/11 21:34 ID:e5I
皆んなキッチン近くは無理言うからズラした模様。その為、部屋ゲキ狭です。
94 04/11 22:16 ID:SjY
引退NGワードに入れてんのかな?
95 04/11 22:51 ID:e.Y
髪の毛あれで正解なの?
96 04/11 22:55 ID:OHk
え、髪の毛どうした?
97 04/11 23:00 ID:k8E
髪の毛ひどwwww
98 04/11 23:01 ID:k8E
セルフカラーヒヒーン
99 04/11 23:35 ID:ga.
おいおい髪の毛指摘したれよ笑笑
100 04/11 23:35 ID:ga.
メッシュ?????クソワロタ
101 04/11 23:38 ID:OHk
まだらすぎてあれは恥ずかしい
102 04/12 00:10 ID:cFA
91
やっと自室もらって、色々無理やり詰め込んだ中学生の部屋みたいやん

リビング撮って、ベッド写り込むって相当狭くない?

103 04/12 05:15 ID:wvw
顔に墨いれていい歳こいて髪染めて恥ずかしく無いんやろか?
104 04/12 21:47 ID:iK6
髪の毛凄いことになってて草
105 04/12 21:47 ID:cFA
え!
サングラスは、度が入ってないやつって思ってんの?www

「文句あるなら、tjさんにも言いに行ってくださいー!」だってw



106 04/12 22:04 ID:6dY
配信休止活動とかいいから早くやめればいいのに
107 04/12 22:08 ID:ORw
レベル50であのMPはつら
108 04/13 05:23 ID:SWE
ところでyoutubeはもうやってないん?
109 04/13 12:19 ID:M2.
こんな身なりで雇うとか、
どーゆー会社なん?
その会社もヤバない?

110 04/13 13:59 ID:Sv6
すごい頭やな(笑)
111 04/13 14:00 ID:Sv6
105
かっこつけないなら何で色つき?

112 04/13 15:11 ID:cFA
111
わからない、、
「俺は目が悪いんで、かけてるだけでーす。度入ってるからサングラスじゃありましぇーん」いうてた。

なんかパカって外してたw

113 04/13 17:44 ID:
112
ますます意味わからん

114 04/13 17:52 ID:iK6
誕生日なんて需要ないから今すぐ活動停止してよ
115 04/13 19:09 ID:6P2
Mのアピールが無理
116 04/13 19:19 ID:6dY
誕生日配信する意味とは?最後の乞食?最後の最後まで本当ダサすぎ
117 04/13 19:24 ID:6P2
誕プレ送る奴はガチ恋だな
118 04/13 19:36 ID:giQ
めんどくさい絡みやなー
119 04/13 19:41 ID:SWE
彫師仲間てか同業者の話って聞いたことないじゃん?
つまりそういうこと(笑)
岡山でも同業者にバカにされて笑われてる(笑)

120 04/13 20:02 ID:/nQ
30にもなる男が何やあの髪の色w
ダサすぎやろ

121 04/13 20:34 ID:cFA
不協和音やめてもろてw
122 04/13 23:09 ID:GBU
カラオケ..
123 04/14 07:29 ID:aj2
なんやろ、、髪型といい、パーカーといい、バカな中学生にしか見えないです
124 04/14 10:51 ID:giQ
123
ドンキで買ったいかにもDQNのような花柄のシーツカバーも付け加えてw

125 04/14 15:36 ID:ORw
124
あれって自分で買ったんだ?誕生日プレゼントでもらったのかと思ってた

126 04/14 17:51 ID:LtY
ガチ恋のeさん、誕生日ぐらいお茶爆しないのかな(笑)
まぁ、eさん、てぃんぱぱのリスナーでもあるけどね。(笑)

127 04/14 18:39 ID:zEY
肺がんになれ
128 04/14 18:47 ID:zEY
コメ流れんし話題なさすぎてこれ吸えんよ使えんよばっかで草
129 04/14 20:27 ID:e5I
Mとの思い出おソロセット




130 04/14 20:30 ID:TOw
129
きもちわるいw

131 04/14 20:37 ID:e.Y
パチンコ配信ですら閲覧取れなくなったんだね
132 04/14 20:47 ID:6dY
どうせ配信休止しないでしょ。嘘が当たり前の男だからw
133 04/14 20:54 ID:cFA
なんかきては草
134 04/14 21:13 ID:Sbk
129
マスクはPUMA
スポーツブランドまぜるとか

135 04/14 21:17 ID:6P2
昨日のパーカーはMからの誕プレ
136 04/14 21:34 ID:S0w
14マン!?
給料やん!サラリーマンの!

どんだけ世間知らずw
あ、自分がそうなのかなぁ?

137 04/14 21:55 ID:iK6
あのパーカー寝巻きでしょ?
138 04/14 22:03 ID:ORw
コメント一人…
139 04/14 22:04 ID:/nQ
Kち子供放置か
140 04/14 22:11 ID:S0w
戻ってもまだ、
おせせさん?のこと、グチグチ言うてんのw

141 04/14 22:18 ID:S0w
てか、
0時やなくて12時なのねwww

142 04/14 22:28 ID:/nQ
仕事は?忙しいんじゃないの?ww
143 04/14 22:55 ID:OHE
30でこの髪はヤバいな
144 04/14 22:59 ID:svQ
もったいぶってないでさっさと開封しろよ!
145 04/14 23:00 ID:/nQ
そのままツイキャスから消えてください
146 04/14 23:12 ID:DVs
ニューエラのパーカーww
147 04/14 23:15 ID:Reg
自分が裏の社会と繋がってるアピールうざい

井の中の蛙のカスが

148 04/14 23:16 ID:TOw
すぐ泣くくせに
149 04/14 23:17 ID:DVs
147
裏の社会の人間にもさがされてましたw
在籍してません!!

150 04/14 23:17 ID:Kzg
なんかこういう色のキツネみたいなキーホルダーあったきがする
151 04/14 23:21 ID:S0w
拍手要求せな、
反応ゼロのリスナー笑うw
イヤイヤな人もおるしw

152 04/14 23:24 ID:UCg
匂い嗅ぐとかキモイわ
153 04/14 23:28 ID:UCg
配信で飯くってるやつとかダサイ!言うて自分はお茶爆ください!誕生日プレゼント下さいとかリスナーにしね言うた最低な人にプレゼントとか、よお送らんわ
154 04/14 23:36 ID:S0w
153
ほんとにwすぐ言うこと変わるよねw
パチンコもバカにしてたくせにw

てか、あの狭い部屋に四つとか鼻ひんまがるで?

155 04/14 23:38 ID:6P2
1番になるために頑張って貢いでガチ恋勢すごいなー
156 04/14 23:41 ID:S0w
段ボールもまともに開けれないのか。
ボールペンで「ビーーー」ってするんだよw

え?休止?辞める辞める詐欺きた!

157 04/14 23:43 ID:6dY
休止するよりアカウント消してレベル1からやり直した方がいいよwwこんなのがレベル50って可哀想だからww
158 04/14 23:44 ID:ORw
休止っていって3日くらいで戻ってきたりしてw
159 04/14 23:47 ID:S0w
てか別に、
今組み立てせんでもよくない?w

個数で言うと過去最高…
額面で言うと…?煽り下手やなぁ

160 04/14 23:59 ID:oak
これからお茶爆祭りかな?w w w
今日はいくら稼ぐんだろ!

161 04/15 00:01 ID:6dY
楽しくないから閲覧減るしコメ流も止まる。完走してもMP稼ぎのために寝配信。口を開けば悪口と気持ち悪い下ネタ。数日休んで何が変わるか見物だわ。
162 04/15 00:02 ID:OHk
30にもなってカウントダウン自分でしちゃう馬
163 04/15 00:02 ID:S0w
お茶爆もらって〜って、大手配信者バカにしてたのにw
収益つけてんかよw

164 04/15 00:02 ID:GBU
お茶爆2分で終わりましたね
165 04/15 00:06 ID:pFk
今日はこれからガツんと稼ぐのかな(^_^)v
166 04/15 00:09 ID:6P2
18日大阪!?
167 04/15 00:12 ID:zTQ
なんで大阪?
168 04/15 00:12 ID:6P2
ひろしが言ってたけどMにも会うのか?
169 04/15 00:37 ID:S0w
このご時世に不要不急かぁ…
ほんと非常識。岡山にも大阪にも迷惑。

てかなんで、リスナーは他人にやらせようとするのwww

170 04/15 00:41 ID:S0w
みんな持ち上げるの上手いなぁ〜

器用やったら、こんな時間かからんよw

171 04/15 01:15 ID:/nQ
いつの時代の部屋だよwww
クソダサいwww

172 04/15 01:26 ID:OHE
169
地元が香川県だから岡山県、大阪府の事気にしないよね

173 04/15 01:39 ID:
172
もう怖くて戻れない地元

174 04/15 01:47 ID:m.2
イルミネーションとかww
ダサすぎん??
リスナーも底辺な奴ばっかやんけww

175 04/15 01:50 ID:DVs
ダサすぎるw
176 04/15 02:02 ID:yZ2
eって女の子凄いね。
177 04/15 02:07 ID:ORw
176
その人先月ボロカス言われてたのにすごいよね

178 04/15 02:12 ID:/PQ
静かな配信だな
179 04/15 09:39 ID:S0w
172
地元関係なく、ただの非常識なんだよね
嘘つきだし。

180 04/15 14:40 ID:OHE
今コロナで危ないのに大阪行くて何考えているのか?
181 04/15 19:32 ID:4Cc
180
こんなやつおるから
大阪収まらんのやろな

182 04/15 19:33 ID:4Cc
息子は施設で自分は誕生日で盛り上がってどんな神経?腐ってる
183 04/15 19:34 ID:4Cc
こんなやつについていくって
日本人大丈夫?プライドないんか

184 04/15 19:35 ID:4Cc
183
私は日本人やけどこんなやつ絶対無理やしいき方もリスペクトしない!

185 04/15 19:36 ID:6dY
PUMAのマスクってwww
小学生かよwww

186 04/15 21:00 ID:
結局なにも残らない
これからもどーにもならない
まともな仕事にもつけない
彫師としても笑われ
詰んだまま歳食っていくだけ

187 04/16 00:06 ID:ORw
配信ってもう休止に入ったの?
188 04/17 01:25 ID:7mI
187
誕生日から数日休むって言ってた。数日w

189 04/17 13:22 ID:7c6
184
私もわざわざ危ないとこまでいかんわ

190 04/17 13:23 ID:7c6
マネージャーとデイトやからな
誕生日って(笑)お前息子の誕生日祝ってあげとんか

191 04/17 13:25 ID:7c6
カイカイが提案しとんねんで
かいとは若いからともかくカイカイおじさんやねんししかも車あるならもっと田舎の人おらんところいけばええやん

192 04/17 13:26 ID:7c6
お茶ばく祭りはないで直振りやから
193 04/17 13:28 ID:7c6
誕生日やから誕生日やからってお前何歳やねんしかも男が
息子の誕生日いわったれや!

194 04/17 23:45 ID:
もしかして、みんな面白がって付き合ってるだけなんじゃ?
バカの世話して安心する感じ(笑)

195 04/19 15:45 ID:WtY
わ、なやへ
196 04/19 15:46 ID:WtY
誕生日におかまのマネージャーにほられてるよね
197 04/19 21:08 ID:SjY
一年前
30になったら配信引退
今年
誕生日以降配信休止
四日後
配信
は?www

198 04/19 21:09 ID:LtY
配信休んだの3日wwwwwwwwwwww
199 04/19 21:12 ID:e5I
Mと用事すませて、しれっと配信乙
200 04/19 21:19 ID:LtY
まどか?wwwwwwwwwwww
201 04/19 21:23 ID:giQ
200
例のお揃いのコーデの相手かな?w

202 04/19 21:29 ID:LtY
Mイコールまどかwwwwwwwww
203 04/19 21:33 ID:svQ
えっもう配信してるんだけど
204 04/19 21:38 ID:Sbk
もう10年やる気?!
205 04/19 23:18 ID:e5I
大阪行くたびに、おソロが増えちゃうw
明日から仕事やけん帰って配信しとるんやろな

206 04/19 23:35 ID:S0w
ファミリーマート募集するってなんやねんw
応募やろ?日本語喋ってwww

207 04/20 00:34 ID:/F2
休止するって言ってたのにすぐ配信してて草
208 04/20 06:48 ID:OHE
205
大阪行ってコロナ持ち帰って来たか?
きんぐ体調悪くて咳している

209 04/20 15:41 ID:5P.
わえわはわは
210 04/20 15:42 ID:5P.
208
誰きんぐって

211 04/20 15:58 ID:5P.
ゆうたってこいつに直振りしてるで
ゆうたって騙されやすそうな感じやしまじ可哀想
 

212 04/20 18:09 ID:6dY
お金振り込む奴もだけど振り込ませる奴が一番クズ
213 04/20 18:10 ID:giQ
え、じゃ色んな仕事して毎月100万給料あるって言ってたやつは直振りってことか
214 04/20 21:20 ID:ORw
211
なんで知ってるの?

215 04/20 21:38 ID:6dY
ゆーたに貰ったお金でまどかに奢るwww
216 04/21 07:50 ID:aZU
このご時世、熱あるのに仕事行くとかアホなの?
217 04/21 14:38 ID:5P.
214
何で知ってるかは書いたらあれやから書かんけどかいとがツイキャスにいくらか持っていかれるのをゴタゴタはなしてやで

218 04/21 14:41 ID:5P.
息子の誕生日祝ったれよ??
219 04/22 07:39 ID:LtY
まど○に会いに大阪に行きコロナ感染
220 04/22 07:54 ID:/F2
絶対コロナでしょ
221 04/22 07:54 ID:KiE
Mはまどかじゃないぜ!Mといたけどな
222 04/22 07:58 ID:5P.
結構配信者で勘違いしてる人いるけど
味覚はあってもコロナの可能性もあるよ

223 04/22 08:04 ID:Vjo
なんか意識朦朧としてる感じしない?頭働いてないっていうか
224 04/22 08:12 ID:Vjo
え、ださ
225 04/22 08:15 ID:e5I
仏壇に見えるんだが


226 04/22 08:30 ID:ORw
熱ある状態で仕事やってたとかやば
227 04/22 08:31 ID:b1w
熱あって働く方が迷惑になるもんね。取り敢えず発熱外来に行くべきでは。
228 04/22 08:56 ID:kSw
この人仕事なにしてるの?
229 04/22 09:36 ID:SWE
コロナ感染の意味わかってないんじゃない?疑いだけでも会社ごと現場入れなくなるのに。
230 04/22 14:34 ID:oak
てか配信休止は?
231 04/22 18:40 ID:aj2
この人病院行ったの?迷惑すぎ。コロナやったとしても自業自得
232 04/22 18:40 ID:OHE
231
コロナだったら周りの人が迷惑だよ

233 04/22 18:41 ID:aj2
熱40度は保健所連絡すべき
234 04/22 18:42 ID:LtY
出かけてるし
235 04/22 18:44 ID:OHE
関西からコロナ持ち帰って来たか?
今倉敷東塚のザグザグだな

236 04/22 19:11 ID:M2.
え?
コロナだとしたら迷惑すぎる

237 04/22 19:12 ID:aZU
咳もしてるよね
238 04/22 19:15 ID:ORw
一緒に仕事した人びびってるんじゃないの?
239 04/22 19:18 ID:M2.
この時期に熱出て仕事行くとか
常識無いにも程がある
人災

240 04/22 19:20 ID:aZU
そもそも大阪でコロナ爆発してるのに大阪行ったとか
241 04/22 19:21 ID:M2.
大阪から帰って発熱なら
仕事行ったらあかんやろ

242 04/22 19:21 ID:wO6
コロナでしょ
243 04/22 19:22 ID:ORw
熱あって現場の仕事いって、帰宅してから彫りの仕事もしたって朝の配信で言ってたよ
244 04/22 19:23 ID:M2.
最悪
245 04/22 19:23 ID:M2.
たぶんコロナやろ
246 04/22 19:27 ID:M2.
発熱して仕事行ったり
ウロウロするのは駄目

247 04/22 19:46 ID:e5I
ざまぁ
なんだが周りがね、心配よね

248 04/22 19:47 ID:TOw
この歳でこんなバカとか救いようがないよね
249 04/22 19:52 ID:aZU
咳無いって言ってるけど咳してるよね?
250 04/22 20:49 ID:6dY
病院行った?
251 04/22 20:53 ID:OHE
この会社コロナチェックしないのか?
むちゃだな

252 04/22 20:58 ID:6dY
自分が辛いのは自業自得だけど、周りの迷惑考えないとかヤバ過ぎ
253 04/22 21:26 ID:/A6
え?熱あったのに仕事行ったの?どんな神経してるんだよやば
254 04/22 21:38 ID:svQ
まま 久々に枠にコメしたと思えばお茶爆爆投げしてるやんw
255 04/22 22:00 ID:luU
自業自得。この人コロナの知識ないやん
味覚あるから大丈夫とか、コロナで味覚ないのは症状の一種で、味覚あってもコロナの可能性あるよ。もう一度コロナの症状で調べてみたら。

256 04/22 22:01 ID:luU
症状的にインフルエンザぽい感じもするけど重症なら40度近くもコロナでもでるし微妙
とりあえず息子放置してる罰やろな

257 04/22 22:12 ID:kOU
この人一ヶ月に何日仕事休んでんの?全くアテにならんやん
258 04/22 22:56 ID:6dY
仕事行けないから無駄に配信時間のばしてお茶爆もらおうとしてるw
259 04/22 22:56 ID:eus
お金欲しいもん
260 04/22 23:08 ID:S0w
ぷよぷよとか太鼓の達人とか、
何を当たり前のこと話してんの?w

てか、コロナ疑いなん?

261 04/23 01:08 ID:luU
熱あるから今の時期コロナかインフルやろうね。インフルぽいけどコロナも熱上がったり下がったりする人もいるし
多分見た感じインフルエンザぽい

262 04/23 04:26 ID:BRw
ずっと40度続いてほしいんだけど
263 04/23 07:47 ID:6dY
コメが母親みたいなリスナーばかりで草
年齢的にも当たってるのか?w

264 04/23 14:46 ID:mrw
婦人部www
265 04/23 19:06 ID:aZU
検査したのかな
266 04/23 19:29 ID:OHE
256
石川典行も同じ症状みたいな感じだったけど

267 04/23 19:43 ID:M2.
どうなった?
検査したんか?

268 04/23 19:44 ID:M2.
コロナかもしれないのに
ウロウロしてるの何?

269 04/23 19:45 ID:ORw
267
病院には行かなかったらしいよ

270 04/23 19:50 ID:LtY
なんでID付きのスレなん
271 04/23 19:56 ID:i/o
コロナの疑いがあるのに外配信とか通報もんだろ
272 04/23 20:11 ID:S0w
咳してるやん。

「現場仕事も引退」って、早ない?w
てか、ほかに何ができるん?w

273 04/23 20:40 ID:SK.
何で検査行かんの?まだ熱続いてるなら行くべき!コロナやったらイヤやからいかんの?咳してるならコロナかもな
ニュースで見たがコロナでも熱下がらない事ある

274 04/23 20:41 ID:e5I
オフラインになったけど自分で落とした?見てた人いる?
275 04/23 20:42 ID:SK.
仮にインフルでも今マスク手洗いうがい消毒でインフルめっちゃ減ってるのに、それでもインフルになったとかかなり不潔男やな
276 04/23 20:43 ID:SK.
272
咳がコロナぽい熱もあるなら
味覚はコロナでもある人おる
こいつ30にもなってニュースも知識もないな

277 04/23 20:44 ID:KiE
eに会ったのか?
278 04/23 20:52 ID:e5I
通報しまくったけどオフラインになったままなんやけど規制入ったか分からない、クソが!
279 04/23 21:09 ID:ORw
277
会ったらしいね、この前の配信で言ってた

280 04/23 21:34 ID:6dY
コロナってわかったら職場の人間や刺青の客から酷い対応にビビって病院行かないんだろうねw
281 04/23 22:13 ID:SK.
まかはやる
282 04/23 22:14 ID:SK.
咳して熱あるならコロナかもな
味覚はあってもコロナの人ようさんおる
こいつほんまあほやな
やりちんやしこんなやりちん誰が相手するねん!

283 04/23 23:48 ID:e.Y
検査もしてないし職場の人も来るの嫌やろな
284 04/24 00:52 ID:6dY
明後日から仕事復帰って迷惑でしかない
285 04/24 01:17 ID:Sbk
死ねって言ったことないって言ってたけど、言うよね
286 04/24 01:19 ID:S0w
285
よく聞くよねw
「きもいねん、死ねやー」ってw

287 04/24 01:22 ID:Sbk
普通は熱出たら、コロナの検査受けないと出勤できないよね?
本当に職場に迷惑じゃない?

288 04/24 01:29 ID:aj2
歯ないし、保険証ないから結局病院行けず
289 04/24 01:30 ID:S0w
「気に入らんかったらすぐブロックして、だから囲いしか残らない」ってw

特大ブーメランやんwww
正論はかれたらすぐ、ブロックするもんね?w

290 04/24 03:40 ID:SK.
288
金あるんやし病院いったらいいやん
実費でも一万くらい

291 04/24 04:57 ID:SK.
くちくさそう何か汚ならしい
292 04/24 13:38 ID:MJg
今の時期インフルとか不潔な奴がなるやつやん
普通手洗いうがい消毒でインフルなる確率が少ないのに

293 04/24 13:46 ID:MJg
何で歯がないのエチケットやろ
294 04/24 13:46 ID:MJg
歯くらい入れたらエエのに、そういうところで人間性でるねん!
295 04/24 13:49 ID:MJg
自分も歯がない女でもエエ言うことやろな
296 04/24 14:02 ID:MJg
kち子供産んだわ嘘
297 04/24 17:31 ID:aZU
熱6日目なのになんでコロナの検査受けないの?
298 04/24 17:43 ID:6dY
病院に行かないのは保険証がないからか会社の人間に今以上に嫌われるのが怖いから
299 04/24 17:55 ID:M2.
6日熱?!
それコロナじゃなくて?!

300 04/24 18:00 ID:TOw
この時期に大阪行ったらコロナなるだろうw自業自得
301 04/24 18:05 ID:aZU
でも明日から仕事行くって言ってるよ
302 04/24 18:16 ID:M2.
保健所に通報
303 04/24 18:20 ID:M2.
熱下がったら買い物行くとか言ってるリスナーなに?
コロナだったら撒き散らすやん!
検査なんで行かんの?

304 04/24 18:46 ID:BRs
気持ち悪い
305 04/24 18:46 ID:BRs
こんな熱続く?コロナやろ
306 04/24 18:54 ID:LtY
保険証ないから病院行かないの?頑なに病院行かないのはなんで?
307 04/24 18:54 ID:6dY
病院行かないコイツはヤバい。病院行けって強く言えないリスナーもヤバい。
308 04/24 19:01 ID:LIY
熱が6日も続いてるのに、保健所にも連絡せず受診もしない、、
イライラするのは観てる方 30の大人として注射怖いとか言ってる場合じゃないんだよ!!

309 04/24 19:01 ID:LIY
リスナーも馴れ合いで気持ち悪い!!
310 04/24 19:02 ID:giQ
なんで病院行ってない奴が風邪って言いきれるの?
311 04/24 19:04 ID:LIY
保険書無くても何十万もかかるわけないしんどいって配信で言うなら早よ病院行け!
312 04/24 19:05 ID:LIY
6日も熱出てるくせにコロナじゃ無いって言い切るところが神経疑う!!
313 04/24 19:38 ID:
病院行ってないやつがなぜ「コロナやないよー」て言い切る?
お笑いやな(笑)

314 04/24 19:42 ID:yZ2
ままって人仲直りしたのかな。コメントしてるね
315 04/24 20:06 ID:oak
誕生日後のしばらく配信休止はやっぱり配信依存してるから無理だった?
316 04/24 20:15 ID:ORw
今きたけど今日も熱あるの?昨日平熱になってたよね?
317 04/24 20:23 ID:giQ
315
休止するって言って3日後に配信
316
さっき測ってて36.8だったよ

318 04/24 20:25 ID:6dY
311
1円でもケチる男だから。
315
大阪に女に会いに行ってる間休んだだけ。

319 04/24 20:37 ID:ORw
317
ありがとう

320 04/25 10:29 ID:/M6
わえ、は、
321 04/25 10:29 ID:/M6
胸痛い、熱ないけどしんどい
コロナやったかもな

322 04/25 10:30 ID:/M6
後遺症の可能性ある
323 04/25 10:42 ID:M2.
コロナ疑いある人が
ウロウロしてる
倉敷危ない

324 04/25 10:42 ID:giQ
なんで熱あるとか言いながら平気で外出歩けるん?ほんとやばいやん通報じゃん
325 04/25 10:43 ID:LtY
こっちはID付きなので閉めます
326 04/26 09:32 ID:
!aku325
アク禁:325

327 04/26 09:51 ID:
勝手に閉めるな
328 04/27 05:02 ID:S0w
327
なんで強制IDにしたんです?

329 04/27 22:36 ID:
328
偽アンチが紛れてるから
もしかしたら本人かもね

330 04/28 16:55 ID:feo
329
それID強制にする意味あるのかな、、?素朴な疑問。
バ囲いはともかく(ブロックすればいいから) 偽アンチ特定が目的なの?主は

331 04/28 17:18 ID:SWE
ID嫌がるほうが不思議なんだけど(笑
ID表示したくない理由があるの?と勘ぐるわ(笑

332 04/29 21:35 ID:SWE
ずーっと本気やったやん(笑)


333 05/02 00:19 ID:pDA
331
IDスレは普通に過疎るからじゃね?

334 05/03 12:26 ID:SWE
333
見えない影からアンチだけやりたいってことか(笑)

335 05/03 12:29 ID:SWE
てかスロ配信やってるじゃん!
岡山の遊技業組合で問題になってるのに(笑)
多分急にスロ配信に触れなくなるぞ?

336 05/14 09:56 ID:mrw
スロット、パチンコ配信以外ゴミ
337 05/18 00:14 ID:TOw
何もかもかもが気持ち悪い
338 05/18 13:51 ID:S0w
新スレもたたんねw
339 10/25 00:30 ID:SsI
新スレ立たないね
340 10/25 00:33 ID:SeY
やだアンチにも飽きられちゃった?w
341 08/05 19:22:46 ID:U7E
ベースは整ってる可愛
らしい顔だよね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
刺青彫師】KAITO【元aoくん】