-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 69

543件ヒット!
1 04/04 01:10 ID:wKs
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

息クサ顔デカハゲ短足ママポニートマザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系配信者
脱税分納ギャンブラー二番煎じパクリ偽社長
巨乳大好き5cm性獣ストーキングレ◯パー
堀◯氏への名誉毀損侮辱否定自殺教唆暴言
鰍ヘぴ◯すへの信用棄損風評被害営業妨害
前スレ
b.2ch2.net

9 04/06 12:00
1
あんがとなー

13 04/06 12:03
10
自分と比べられたくないから比較対象に自分ではなくてヒカキンを出してましたね。精神が安定してないと理屈を積み重ねて他人を蔑む典型的な弱者

17 04/06 12:04
15
いいよー

19 04/06 12:05
13
いじめられっ子脳

20 04/06 12:05
今年の確定申告は4月15日まで
まだしてません

23 04/06 12:07
10
そこなのよ。嫌われる原因の根本が

24 04/06 12:09
確定申告しても分納があと100万くらいあるから、滞納でしょ
35 04/06 12:21
31
おれはアンチだけど事実を言ったら叩くおまえの方がかなりきもい

36 04/06 12:22
こいつ先月もふわっちで100万円以上稼いでる
なのにせこい車買いやがって

42 04/06 12:26
41
アンチにピキってるのあんただけよ

43 04/06 12:26
41
キレすぎw消えて下さい禿げ移ります。

44 04/06 12:27
41
河童?パチンコ行って来なよ。またBBAに投げてもらいな〜

45 04/06 12:28
1人で連投して発狂してる。こいつナマポ大臣くせえな
72 04/06 13:10
今年の確定申告は4月15日まで
それまで待機
16日から鬼電開始

81 04/06 13:24
コイツの閲覧いくつなんだよ?どうせ過疎って詰んだどーしよ。溜め息、地蔵何だろ?そんなんで大口の囲い現れるわけねーじゃん。10年経っても頭の中身は小学生。
82 04/06 13:25
81
馬鹿にしてた森の4分の1

86 04/06 13:26
81
現在開始10分ふわっち内総合8位閲覧160前後

97 04/06 13:35
91
え!?ニコ生80閲覧だったの?

103 04/06 13:57
101
しかも2週間でやめたしな
あのまま働けばよかったのにな

107 04/06 14:15
匿名の花火師が配信の15分くらいと終わりにまとめてアイテム投げてる
運営がなげるってバレバレやぞw

119 04/06 14:56
116
その金も家を出ていくならあげると言われた金だぞw

121 04/06 14:58
119
そう、出ていかないなら金返せと言ってたがよしえは忘れてると思う

124 04/06 15:05
11位に落とされたのワロ
126 04/06 15:09
123
河童は金バエ嫌ってるよな

135 04/06 15:57
128
やるよー

144 04/06 16:49
141
いや河童はよく逃げ回るからヤジロベーだろ

148 04/06 17:02
ミズサワセイジ→FXで含み損100万
ネイビー→体調不良で入院

河童は今しかチャンスがないだろ

151 04/06 17:33
106
お前収入知ってんの?

配信というクズのセーフティネットがあってなんとかなってるんだよ。
女じゃねえし風俗的な仕事もできねえしさ本来ならとっくに詰んでたはずなんだよ。
安い給料で年下の上司にこき使われてさ
「弱者のおっさん」があそこまで贅沢できるのは配信あってこそ

161 04/06 17:45
151
男も風俗的な仕事あるやん

162 04/06 17:46
161
ウリセン的な?
あの顔じゃ無理だろw

163 04/06 17:49
160
カスアンチだしなしゃーなし

165 04/06 18:01
記憶してる限り10年近く彼女出来ないけど(ゴリラみたいな配信絡みBBAは除く)一生彼女から出来ないんじゃないかな
171 04/06 18:20
151
配信+ママポだね

174 04/06 18:27
151
仮に女だったとしても若いイケメンしか相手したく無い〜!とか言って客選り好みして風俗なんて続かないだろうけどなw
実際に来る客はハゲ散らかした河童みたいな奴ばっかだけどwつまり何の仕事も出来ないwww

178 04/06 18:58
165
10年やってこのトーク力と企画力
企画は車悩む、秩父ドライブ、自演の悪戯、ママ出して配信…
新人さん?

179 04/06 19:02
178
いいえ、頭皮を犠牲にして禿げました

181 04/06 19:54
えなこでシコり終わってから行きます!
後120回シコらねば

183 04/06 19:57
182
誰のことだ?

185 04/06 19:58
100回シコって死ぬ河童
189 04/06 20:17
188
草越して傘

193 04/06 20:53
190
もうすでに事故物件です。
心理的瑕疵だそうてす。

197 ご協力お願い致します。 04/06 21:03
【マティアス創価学会の闇 定期】
2020年1月マティアスは、東京で特殊な援助交際をして儲けてるみさきが未成年だと知りながらも、「みさきちゃんは20歳です」と言い張りコラボ配信をし、配信外で500万円を巻き上げ性行為もした。
後に、優秀な特定班がみさきの個人情報の写真を暴露し、みさきは20歳ではなく実は未成年だとバレた。
【雑談たぬきの閲覧2000人近く集まり過去最多】

尚、現在もみさきの弱みを握り、みさきから金を巻き上げ金銭感覚が狂う。
みさきの弱みとは、東京で特殊な援助交際をして儲けてるので売春法違反、後は違法薬物取締法違反。
みさきの件をコメントすると即ブロックされる。

みさき以前はマティアスのサポーター1位に居たが、みさき現在は永バンで消えた為、みさきのTwitter添付
@misaki_4545_072

画像はマティアススレです。

203 04/06 21:54
183
アヤコウ

210 04/06 23:55
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

219 04/07 02:18
218
カッパは要注意だよ

224 04/07 06:10
160
は?
あれが本当にアンチの仕業だと思ってるの?
全部河童の自演なんだが?
もしアンチの仕業なら、あんなもんで済むかよ。
最低でもタイヤ4本パンクでガラスは割られるぞ。

225 04/07 06:10
てかアンチありきで10年やってきたのにそれを告訴してどうすんだ?アンチコメが面白くて見てた奴らもいるだろうしオワコン化どんどん進むからよく考えろよ
230 04/07 06:15
訴えるって言って1度も訴えたことがないけど何回目だろうね(笑)
233 04/07 06:59
遂に100人以下に
【次回】ふわっちdisからアンチ解放
【次次回】劇場版 アンチにやられた
をお送り致します

245 04/07 07:46
222
コイツの訴えるは相手をビビらせる為の嘘。ネイビーが良い例じゃん。訴えろと煽っても無視。100万余裕で取れるんじゃないの?

247 04/07 07:56
アンチを名誉毀損で告訴しても取れる金額は10万が関の山。30人居たとして300万。開示請求30人分に掛かる費用1件42万〜64万円、弁護士費用、簡易裁判手数料。名誉の為だったらやるかもしれないけどこいつには財力も名誉もないから告訴する意味がないのだよ
252 04/07 08:01
2日で35,000円前後負けてるけど
最近の河童は1週間35,000円も稼いでないよねw

256 04/07 08:44
囲いどもが河童に100万課金しても、
投げ銭が無いからやる気が出ない
パチンコやったほうがマシとか言われる始末
囲いさん、見ってるー?w

258 04/07 09:02
241
良枝が可哀想って投げた銭が全て河童の懐に入って良枝の為には1円も使われず、全てパチ屋とデリヘルの養分になる。
もう何年も同じ事やってるのに、いいかげん気付けよ!って話。

277 04/07 10:30
100万確実に取れるんだよな
305 04/07 12:11
1位

関慎吾
9,660
2位

桜井誠←ナイス
6,872

312 04/07 12:45
310
役所の書類も説明文あっても書けないだろうから去年の給付金手続きも良枝だろうね

314 04/07 12:57
ふわっちアイテム飛んでないが最近のお気に入りなんさー
でも閲覧1万超えの祭りの最中でもしっかり稼いでる大手やNICEをいつも通り取れてる人もいるさね。言い訳やめぬばいつまでも成長しんで囲いもどんどん離れていくさね

320 04/07 13:45
319
車選びに協力してアイテム投げてたらどうするぅw

322 04/07 14:03
310
この馬鹿何一つまともにやることは出来ないね

325 04/07 14:06
319
私も彼氏が課金してそれが河童なら別れます。

326 04/07 14:06
317
15までだね

327 04/07 14:08
315
でも名前は出せないヘタレ河童です

334 04/07 14:57
319
逆に投げたい配信者なんかいないだろ

348 04/07 16:40
youtu.be/F

ウナさんときのガサ入れは
朝10時くらいだったようだ

349 04/07 16:44
311
女性配信者が囲いらが投げたアイテムでホスト行ったら男性リスナーはあからさまにうわぁ…ってなるだろうし河童だってアイテム投げるリスナー側の立場ならうわぁ…って絶対なるよね。囲いのおばさんも同じ気持ちだとは思うよwま、それでも投げるのは慈善事業みたいなもんだろねw

350 04/07 16:48
九州へ行ったかどうかの確かめ方は以下のとおり
1.長瀞城に落書きノート有り
2.2日連続で音沙汰なし
3.よっさん等からの電話に出ない
  (通信圏外となっている事!)
 ※河童のスマホも押収される為

352 04/07 17:15
351
wwwwwww

354 04/07 17:21
351
全一完全に見下してるなw

355 04/07 17:21
351
全一酒飲まないと河童ディスしないけど泥酔すると色々話してて笑えるぞw

362 04/07 17:31
パチ屋って何時まで営業するの?
夜10時クローズ??
もし大敗したら24時前くらいには配信あるかもね
ただし九州へ行ってなかった場合だけどさ

363 04/07 17:32
361
w

364 04/07 17:34
361
馬鹿にしないでくれる?

最終日に逃げてないし
すンゴはイベント参加して10分で逃げてたから

367 04/07 17:41
366
100位圏外の河童だからw流石に自覚してるっしょ

388 04/07 18:14
371
今日全く放送してないから本人だぞ

390 04/07 18:17
家から10キロ以上あるよ。河童にそんな遠足出来る?
392 04/07 18:19
すまん混んでて後15分位掛かりそう。なるべく急ぐ
396 04/07 18:40
熊谷501
ゆ 95-80

397 04/07 18:41
395
ふわっち配信での公開情報

熊谷501 ゆ95-80

410 04/07 20:16

408
1人も付き合った事ないくせに
関わって振られた女は全てdisるチビハゲwwwwwww

417 04/07 20:45
415
関家の闇の部分
親の遺産と長生館と投資で稼いだといってるけど
Pさんもあんな田舎の資産家は普通土地持ちのはずなのにおかしいと訝しんでいた

419 04/07 20:47
416
憧れのyoutuberを東海オンエアとかフィッシャーズとかすしらーめんとかじゃなくヒカル、はじめしゃちょーと挙げている内は無料

421 04/07 20:52
413
桐崎もYouTube辞めるらしいが河童よりは蓄えあるから余裕だよな

429 04/07 22:10
414
それな、ただのなまけもん

457 04/07 23:55
今から1時間前にRTしてるので、
九州へ行ってないのねん、残念

470 04/08 00:17
461
ピンクのラパンもたぬき民の候補に軽ならで上がってたんだよ

474 04/08 00:19
471
まあな、今や車載が配信時間の大半を占めていた以上やりにくいしカメラブレると見にこないリスナー多くなるしいずれにしても厳しいと思う

476 04/08 00:19
35年で一番長く続けたことがネット配信なのになぜ全力で頑張らないんだろ。
10年続けるって河童を褒めるわけじゃないけどなかなかできんよ。もっと考えてアンチやリスナーの声聞いて配信したらいいだろうに。毎度再放送で飽きたよたぬき見て実況してくれる人がおるだけで十分

489 04/08 01:22
484
てんてんが1人だと思ってるとは目出鯛ぞ

496 04/08 01:49
494
どんな手段でも使って金儲けするっていう思想は河童には無いぞ。一回100万貰ってもAV男優はやらないとか金バエとの関係も金になったのに切ったし河童には変なこだわりがある。楽して金儲けしたい奴があんな手のこんだソフトクリームの置物とかパイロンとか大量のウンコみたいなの用意すんのかよ。それに愛着がある車に自虐的なイタズラとか意味不明だ。

520 04/08 04:06
河童が早稲田大卒?
バカも休み休み言えww
河童は埼玉でも屈指のド底辺校の川本高校を学力に付いていけず1年の1学期で中退した筋金入りの知恵遅れだぞwww

521 04/08 05:11
493アンチをわかってないな。
リスクを冒して行く以上は、それなりの成果を上げなければならないから、あんな洗ったら終わりみたいな生優しい悪戯で済ませるはずがない。
それに軽くもう10回以上は悪戯されてる計算になるが未だに防犯カメラを設置してない。
普通、2回もやられたら防犯カメラを付ける。っていう話になるのにな。
それに警察に被害届を出してない。
配信では警察に通報した。と言うが、いつも警察が来る前に片付けるのは何故?
普通、警察が現場検証するまでは一切触らない。というのが鉄則である。
これらを考慮すると自演以外の何物でもないよ。

524 04/08 06:02
510
違います
投稿されなかったので連投してしまいました

525 04/08 06:02
521
口臭い

532 04/08 06:47
今月直接振り込みがもう100万円越えたらしい。てんてん渡しすぎ
545 04/08 07:47
534
私も10円パンチ、フロントにサラダオイル、タイヤパンク、ガラス割られはやられた。飲み屋の時に嫌われてたから仕方ないけどね。

546 04/08 07:51
ミズサワセイジがFXで含み損−120万なのに、親の金でパチンコの関
569 04/08 11:14
稼ぎあるんだから税理士に頼めば良いのに月1〜2万ぐらいだろ
570 04/08 11:15
561
俺もそう思うわ。

コイツのパチスロに勝った負けたなど話なんて、クソどうでもよいよな。

リスナーは誰も望んでいねーんだよ。

573 04/08 11:21
熊谷 501
ゆ 95-80

メーカー 日産
車種 ノート
形式 E12型
色 ブラック
特徴 内装天井部分に血痕跡有 、近いうち自演行為をするので何かしらのパフォーマンス有、運転手はとにかく気持ち悪いハゲ散らかった35歳ストーカーおじさん

危険人物が乗っている危険車両なので
皆さん、お気をつけ下さい。

611 04/08 12:53
610
浅ましいな、あの婆

618 04/08 13:14
616
そんなにお金あったんだ

620 04/08 13:16
616
何打ったんだろ下手すぎw

631 04/08 13:28
629
支払い済ませて定期預金5千円でもしようって思わんのか?35歳で預金1,000万ないって結構詰みだろ

632 04/08 13:28
616
よしえマネーの残りか?

636 04/08 13:38
597
のりこは過去よしえに1000万たかってるし、まともではないよ

644 04/08 14:00
641
これに投げ銭するさらにバカがいるから大丈夫

645 04/08 14:01
641
何が楽しいんだろうなw

652 04/08 14:23
651
そんなに勝ってるんだ
そんなに勝ってたら税金いくらなんだろう

659 04/08 14:42
651
買った3千万の金はとっくに消えている。
直面している現実は、6万損失で悲惨な状態
はい、論破!

667 04/08 15:41
配信しないの1日だけだったな。
パチスロで呑まれてあわてて配信再開www

明日もパチスロ行って、負けを取り戻して来いよ!
負けたままで良いのか?負け犬

種銭が足りなければ、サラ金でも何でも借りろよ

680 04/08 17:11
今年の1月にぬいぐるみが来て以来、よしえがあの部屋を掃除してないとか
もうそろそろ虫が出てくるんじゃないか?

685 04/08 17:46
671
良枝の親の遺産と、後は良枝自身が働いた金+投資信託で増やした金かな?(後は僅かな年金か)
それにしてもまだ尽きないって凄いよね。
元はなかなかの金持ちだったんだろうね。

687 04/08 17:50
661
カズ軍曹とか養分伊藤は人間性はゴミクズだがスロ配信とかしてるし固定の同性リスナーは付いてそうだよなwハゲは何もかも中途半端なクズだから同性リスナーからも異性リスナーからも嫌われてるw

712 04/08 20:21
河童のヤツ、たぬきの奴等を訴えるらしいです。裁判で100%勝てるとか。
714 04/08 20:24
713
6万負けた報告、何時もと変わらない。

715 04/08 20:26
714
今日だけで6万負けたんですか?

716 04/08 20:27
715
話をでかく盛るし、不愉快だから見てない。全部たぬきの情報。

720 04/08 20:31
717
早く開示請求して〜w待ってるよ♪
いつなの、ねえいつ?いつもの口だけじゃないよね?期限決めて早くしてね〜

721 04/08 20:31
717
ちらなーい。河童は、訴える詐欺するからなー。弁護士雇う金も開示請求する資金もないくせに。悪口しか書かれないスレ監視してるの唯我とコイツぐらいだよ?

734 04/08 20:41
732
100以下平均

742 04/08 20:47
741
もちろん

743 04/08 20:48
741
偽物でしょ?流石に神社はないわーwww

751 04/08 21:03
135aだった?確か
身長より大きく見せたいからビックマウスなんだw

755 04/08 21:05
751
言い過ぎw
男で160センチ以下とか見た事ないよw

757 04/08 21:07
755
え?え?え?
153cmの自称YouTuber
勘違いのキモハゲロン毛の短足顎なし知ってるんだけど

763 04/08 21:09
河童どうした?さみしいの?
枠開けて100人の前でいつもの言い訳配信すれば?

782 04/08 21:18
781
w

866 04/08 23:57
そんちゃんの
言葉信じて
11位

877 04/09 01:09
11位

関慎吾
3,166
12位

あむちん←ナイス
3,165

882 04/09 06:21
ここで一気に話題を変えてみる
結論
 4/13(月)〜4/15(水)を逃すと、4月での九州への旅立ちは無い
理由
 逮捕して48時間以内、検察で24時間以内、そして裁判所での勾留期間決定は原則10日間づつ
 つまり凡そ13日間の九州旅行コースが比較的短いやつなんよ
 (単純な事案の場合は、さらに短くなる事もある)
 4/29〜5/5には平日も含まれるものの大型連休に突入し、
 警察・検察・裁判所もお休みモード
 よって4/19〜4/21、4/26〜4/28での九州への出発は無いね

885 04/09 06:30
アンチ歴10年のワイを舐めたらアカンで!
収監するまで追及する

886 04/09 06:32
10年アンチって糖質?
903 04/09 08:01
901
そうだねー良かったねウンウン

911 04/09 08:29
910
ネイビーだろ言わせんなよ恥ずかしい

917 04/09 08:48
916
かまちょジジイ

950 04/09 10:46
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

961 04/09 11:17
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

963 04/09 11:25
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

975 04/09 12:06
1分で終わる話を延々と30分以上リピートする。これを見ているやつは苦行してるんだよ。
994 04/09 12:59
991
河童に金投げても見返りがないんじゃなぁ。ツイキャスのメンバーシップが良い例。

1000 04/09 13:09
964
本来1番最初に考えなければならない事なのに10年かかっても解らないとかww

1002 04/09 13:13
991
え、まじすかw
必死すぎて引く

1004 04/09 13:14
1001
ネイビーの嘘にはめられたよな
期待した俺が馬鹿だった
ネイピーは河童より嘘つきだよ

1005 04/09 13:15
1003
知り得た銀行口座を秩父税務署へ連絡し、
その後に当該銀行へは振り込み詐欺に利用されていると伝えるとね

1009 04/09 13:18
1006
自分の会社のサービス利用者だったら速攻利用停止だが、ふわっちだからな
まぁ何もしないだろう

1011 04/09 13:21
1010
アンチの数が少なすぎる

1013 04/09 13:22
1008
どれだけネイビーが抑止力になっていたかわかるな

1016 04/09 13:25
1006
駄目に決まってんだろ?規約にも書いてるし、下手したらBANだぞ?

1017 04/09 13:26
1010
やってみたら?面白い結果になるかも。

1022 04/09 13:30
1012
どこのサイトも禁止だよ。FC2なら大丈夫じゃね?

1023 04/09 13:31
991
よっぽど金に困ってるんだなぁ。もしかしたら、Hの慰謝料か?

1029 04/09 13:35
1027
ナイス!

1030 04/09 13:36
1027
仕事早いのう

1032 04/09 13:37
1027
配信運営もこれじゃ使いづらいわ

1033 04/09 13:38
1028
つべで宣伝してくれないし、ネタも提供してくれない。自演悪戯は飽きられたし、新車にそれをやる度胸も無い。よしえも飽きられてるが、余計な事まで喋るから出せない。つまり四面楚歌。

1036 04/09 13:40
1035
ネイビーさん
体調はいかがですか?

1037 04/09 13:42
1036
ネイビーじゃないよ?手術終わって入院中。

1038 04/09 13:43
1037
自分がいない間に自爆しねーかな?

ネイビーさんだと思いました!

1042 04/09 13:46
1041
人件費とか固定費とか広告宣伝費の概念ゼロだからね
社長のくせに

1051 04/09 14:16
関慎吾@supersekishingo 1時間前
ふわっちだと投げ銭が半分中抜きされるので
ほぼ中抜きなしの投げ銭をしたいという人はDMして下さい!
Twitterは鍵アカだとDMがこちらからは見れないので鍵アカ以外でDMお願いします。


ふわっちを介さず金銭の要求
ふわっちの規約違反
これは1発永久BANにできる
ふわっち運営に通報よろしく

1052 04/09 14:18
1051
りょ

1058 04/09 14:36
1051
了解です

1061 04/09 14:37
1051
あ、即座に軽く通報しました

1066 04/09 14:39
1059
僕は正直に金が欲しいとTwitterで言っただけです。
一位になりたいとか嘘言う奴よりマシなんです。

1067 04/09 14:41
1063
インスタww

1076 04/09 14:53
1072
たとえ謝っても形だけでちっとも反省なんてしないから

河童は全て僕は悪くないに脳内変換される都合のいい頭してるよ

1078 04/09 14:55
1076
つぎ謝るなら普通の土下座じゃなく
焼き土下座って関が言ってたから
焼き土下座してくれるんでしょ!

1080 04/09 14:56
1077
落ち幅って新しいなw

1090 04/09 15:13
1088
囲いリスナーの中にぃ〜第2のよしえママ!ママになられる方は居ませんかぁ〜
35歳の河童の子がお探しでーす

1093 04/09 15:16
1092
だれ?

1095 04/09 15:17
1092
配信者同士の馴れ合い芸だからどうでもいい

1098 04/09 15:18
1097
うわあ

1099 04/09 15:22
1051
長瀞の恥!
いや日本の恥!www

1100 04/09 15:24
1053
これリスナーに直振りしろ!って事だよね?
モロ規約違反じゃんwww

1101 04/09 15:25
1097
消えてない
俺のは通報しましたってなってる

1102 04/09 15:31
1051
あれれぇ〜これってふわっちにも業務妨害じゃないのぉ〜
まさか河童本人が自分の配信では業務妨害とか、ほざいてたのにふわっちにはするんだねーへー

1109 04/09 15:50
1100
これって、「金額、振り込み」のやり取りだけで完結するようなやばい掲示板とかにアドレス貼られるリスク考えないのかな?
ウリ専掲示板で済めばいいけど。、。

1110 04/09 15:53
1107
髪の毛がないバケモノ

1115 04/09 16:17
画像消しても無駄だぞ奇形
これ、ふわっちの運営に通報よろしく
1053

1119 04/09 16:40
1097
まだツイートを削除してないぞ
しっかり残ってるわ

1120 04/09 16:55
1119
ツイッターのアカ凍結されればいいのに

1124 04/09 17:02
1123
良枝の把握していない良枝口座を河童が使う

1127 04/09 17:09
1126
河童は良枝名義の口座を使ってる

1129 04/09 17:20
1125
知恵遅れ河童くんは「論破」の意味が分かってないね

1131 04/09 17:26
1125
開示請求いつ届くの?

1132 04/09 17:29
1125
こわ〜い!

1133 04/09 17:34
1125
河童くん乙

1134 04/09 17:36
1125
ヤバいのは何年も何も考えず目先だけ見て親に尻拭いばかりの慎吾さんだろw

1135 04/09 17:39
1125
けんもじか?
おまえ、まだ生きてたのか?www

1136 04/09 17:45
1125
粘着年数はお前には負けるぞ

1137 04/09 17:55
1051
本物の乞食だな

1143 04/09 18:02
Twitter上で、河童がポコに反論した直後に1125の書込み
つまり1125は河童本人さ

1145 04/09 18:05
1125
開示請求してどうするん?何も出来ないのに
河童ちゃんアンチコメと良枝に生かされてるのに本当に馬鹿な子でちゅねー

1149 04/09 18:13
1143
わかりやすいwww
暇なんだなwww

1152 04/09 18:26
1143
ここで慎吾さんとか書くの本人しかおらんよな

1159 04/09 18:53
1158
申告済ませたのなら、ドヤ顔で配信するよ
ホント分かりやすい奴だよね

1162 04/09 19:00
1161
何十回目のループだよ

1165 04/09 19:28
1125
なにこれTwitterのほうも古事記していると通報したほうがいいの?

1169 04/09 19:34
1166
ふわっち運営なめられてルゥーwww

1171 04/09 19:38
逮捕は長いと1年かかるらしいから2021年内に逮捕なかったらアンチも諦めるよw
1172 04/09 19:39
1125
完全論破www

1173 04/09 19:40
1125
開示請求届いたら謝罪できないだろwww

1175 04/09 19:47
1172
完全論破→ぼくの気持ちを言いっぱなし

1179 04/09 19:50
河童ちゃん。確定申告の期限は、2021年4月15日(木)だぞ。
1181 04/09 19:56
1178
ふわっちBANは好都合なら盛大にBAN狙いしてほしいよね!

1186 04/09 20:24
1185
河童なら余った10万程度2日でなくなる

1189 04/09 20:35
1182
配信見なきゃいいじゃん
気持ちわりいなこいつ

1190 04/09 20:41
1189
気持ち悪い要素なし次!

1192 04/09 20:49
1164
てんてん婆とエロイプでもして金貢いでもらえよなw

1193 04/09 20:53
1188
キャベツの早食いも部屋でのチャーハン作りもよしえが掃除しなくなってからだから見えない所にゴミが散乱してるはず。歌舞伎町のネカフェより汚いんじゃない?

1196 04/09 20:58
1195
それな、だからハゲてきたんかもな

1199 04/09 21:06
1198
有能だな

1201 04/09 21:14
1125
開示請求って幾ら掛かるか知ってるの?そんでどーすんの?晒すの?そんな事したら逆にアンタが捕まるよ?裁判するの?弁護士費用は?税金払う気あるの?Hさんの件は?ガソリンスタンドの物損事故は?問題山積みだね。

1202 04/09 21:19
1137
唯我と同じ道を辿ってる。コイツはまだ家があるけど、よしえがいなくなったらどーすんだ?金も底をついたみたいだし、イライラが止まらない。だから、Twitterで害が無さそうな奴に噛み付いてる。他サイトに行っても惨めな思いするだけだよ?

1204 04/09 21:28
1111
マジで?見捨てられたか?ならお祝いしないと!

1209 04/09 22:13
1201
河童だし当然全てママ持ちだろ

1223 04/10 00:20
1222
長瀞町役場が介入したのかもよ

1224 04/10 00:21
1222
高齢者への虐待であると、かなり通報があったようだかんね

1228 04/10 00:29
1227
河童の利用してる銀行口座を知るチャンスでもあるんさ
そして振込みせずに凍結させるとね

1230 04/10 00:31
1228
河童もこのサイト見てるから放置するのが一番効くと思う

1232 04/10 01:18
1220
話の中身は知らんけど良枝が40万やるから、その代わりに家から出て行け。というのが条件だったらしいが、そんな約束を河童が守るはずもなしww

1238 04/10 05:06
1233
良枝も頭がおかしいしちょっと知的入ってるからネクストステージの回想とか出来ない。あと途方もない親バカこれに尽きる

1241 04/10 06:08

1242 04/10 06:11
1236
高須クリニックの先生にも自分の写メ送って何気に鼻をディスられていた伝説の神回もあるしな(笑)

1245 04/10 06:17
1242
鼻がスライダーしてる

1249 04/10 06:59
ナイス17位かよ面白くねえな
また11位フィニッシュでくやしんごが見たかったのに

1251 04/10 07:04
河童が注文したiPhone12ProMax512GBは既に届いてるのけ?
1252 04/10 07:12
1251
ナマポ大臣が関慎吾のふりして解約した

1253 04/10 07:17 ID:
!aku1125
アク禁:1125

1257 04/10 08:33
1256
河童は今年中に地獄へ落ちるさ

1261 04/10 09:06
1257
開示請求が届いてから謝罪しても遅いからね?

1262 04/10 09:07
1256
大口の太い囲いが昔は現れたけど、今はどーかな?大分、飽きられているし、ふわっちも会社の内情が赤字まみれでヤバイらしい。潰れないのは、背後に悪徳代議士がいると噂がある。でもコイツがいる限りサイトの悪評が広まるし、こんかいの件でもアップルストア荒れるんじゃね?

1264 04/10 09:08
1261
社長、稼げるのふわっちだけなんだから、真面目にやれば?他サイトなんて無理だよ?

1265 04/10 09:09
1252
ネイビーじゃないの?否定してたけど、あの感じならやりかねないよ?

1267 04/10 09:13
1223
介入しないとマズイだろ?よしえ本人が追い返すらしいが、あの婆、発達障害だぞ?騒音なんたらで、近所の小学校にクレーム入れるぐらいだからね?役場でも有名だろ?通学路避けて通るぐらいだもんな?第三者が入らないと事件起こるぞ?

1268 04/10 09:15
1266
ネイビーがやってる。弟とコンビ組んで水面下で動いてる。Twitterの乞食行為も把握済み。注意換気してるわ。

1272 04/10 09:20
1268
ネイビーは反社会的勢力と絡みあるから個人的にはNG



1274 04/10 09:31
1251
未だに来てない所を見るに、おそらく分割支払いの審査に落ちた模様www
リボ払い、天井の150万

1275 04/10 09:32
1274
良枝さんが代わりに払ってくれるから大丈夫

1276 04/10 09:33
1275
生命保険で?
もう預貯金1000万は切ったらしいぞwww

1277 04/10 09:34
1268
ネイビーブラザーズww

1279 04/10 09:35
1276
遺産下手に残すと相続税で持っていかれるからギリギリ迄使わせる戦法

1280 04/10 09:35
1276
1000万だと、来年くらいには底をつきそう。

1281 04/10 09:38
1274
バカすぎるな

1282 04/10 09:39
1280
去年は住民税と国保で200万払わせてるからねww
長瀞のキングボンビーの手に掛かれば、1000万なんて、あっという間だよwww

1285 04/10 09:43
1265
と言いながら、本当はお前がやったんだろ?

1289 04/10 09:49
150万って噂だけど
1293 04/10 09:59
1292
佐野は口座晒してたからな

1299 04/10 10:24
国の請求権は2年みたいだな
16610円×24=398640円

1304 04/10 10:33
よしえは専用アカウント作ればいいのに
河童には1円も投げる気がしない

1307 04/10 10:37
1306
3万は評価高過ぎだろwww
差し押さえの事故車とか運気最悪でほぼ買い手つかないだろw

1309 04/10 10:42
1304
作っても河童に搾取されるだけだから無駄

1311 04/10 10:47
1304
すでに超関良枝TVチャンネルってのがあるけどなw
ニコ生で河童が二重取り目論んで作ったやつw

1312 04/10 10:47
120万円のリボ払いって完済まで5年くらいかかるやろ
1316 04/10 11:03
1314
たしかに充分ありえるな(笑)なんだかんだ20年以上一緒に住んでるわけやしよしえがアイハラにも遺産贈与するってなればハゲと折半になるからなwwwハゲは相当激怒しそうやけどな

1317 04/10 11:04
1272
配信のネタを真に受ける馬鹿www

1319 04/10 11:05
1285
は?お前、開示請求かけて訴えるからなwww

1320 04/10 11:07
1318
無能な奴等の集まり、だからグーグルマップでグロ画像添付されるんだよ?

1321 04/10 11:07
しかしiPhone注文してからもう1ヶ月くらい経つやろ? アップル何しとんねん
1322 04/10 11:09
1297
自業自得だろ?キチンと納税している奴等が馬鹿見るだろ?住民税、国保、年金はキッチリ回収して欲しいよ。

1324 04/10 11:12
1321
予約したの去年の11月くらいだぞw
ドコモやばいなw

1325 04/10 11:15
俺auやけどiPhone12ショップ行ったらその日に買えたけどな… ドコモ混んでるだな
1330 04/10 11:24
1327
アレがファンチなの?チャコって婆だけだろ?

1336 04/10 11:30
リボの120万って何に使ったの?
1337 04/10 11:31
リボの金利は年15%
1338 04/10 11:32
1335
唯我みたいに逃げ回っていたりして。だから、自宅で配信出来ない。

1340 04/10 11:36
リボ150万天井張り付き、さらに一括のショッピング枠上限は流石にいってないと思うが、あの河童だからなw
まあ、引き落とし出来ずにカード止められてるが一番あり得そう

1342 04/10 11:37
1335
ガソリンスタンドの給油機破壊もどうなったんだろ

1344 04/10 11:40
1339
もう載ってるでしょ
35歳で誰でもつくれるdカード一枚しか持って無いやつなんてあんまりいない
あえてカード作らない人もいるが、河童ならいくらでも作りたいはず

1346 04/10 11:41
1343
ここの人達の妄想

1347 04/10 11:44
1335河童がHの弁護士との通話を放送で晒す。
一旦、告訴状が警察に出されたら例え、本人でも取り下げる事は出来ない。
しかもHサイドからの和解案も河童が明らかな恐喝行為だ。と言って蹴ってるし。
これで何もしなかったら逆に河童に隙を与える事になるからな。

streamable

1348 04/10 11:45
120万は妄想だと思うが、
リボ上限150万いったことあるのは事実
その時も一括払いの枠はまだ余裕があった
100円でも常にカード払いの関が、カード使わないのは何かあるってのは誰でもわかる

1365 04/10 12:15
1240
関はむしろ好都合って言ってたよ

1366 04/10 12:16
1365
まじで?夜神月ばりの計画どうり?wwwww

1369 04/10 12:19
1298
2年じゃなかった?
後は未納扱い、数年前に一度過去の未納分も払える時はあったような気がする

1370 04/10 12:19
1366
きっと計画通り儲かるんでしょうねこれからはww

1371 04/10 12:20
1319
開示請求芸飽きた

1379 04/10 12:45
1358
キモ過ぎる

1380 04/10 12:45
1375
生きてるよ。Twitterで生存報告してるだろ?

1381 04/10 12:48
1362
よしえがいったらまとめて制裁が来る。

1382 04/10 12:50
1351
よしえが発狂するから配信出来ない可能性はある。悪戯自演も飽きたし、今度は開示請求ネタか?毎日金に追われる生活して楽しいのか?

1396 04/10 13:18
玄関卵の自演やってナイス10位逃して
自分の愚かしさにさすがに気付いたろ

1397 04/10 13:19
河童のリボ払い残高120万のソース
令和2年6月末の状況
※本人の説明付
youtu.be/8

1398 04/10 13:21
1346
妄想ではないぞ。

1399 04/10 13:23
1348
河童のことだから、令和2年6月以降もdカードを使用していることが容易に想定されるため、既に高額な請求額に発展し、首が回っていないことと思料されます。

1400 04/10 13:26
1400(^^)vピース
1404 04/10 13:44
1402
分析結果
ふわっちは中抜きされるからほぼ中抜きなしで投げ銭したい人はツイッターDMください!鍵垢は見れません!

1405 04/10 13:53
1399
滞納すると利用限度額って下がらないの?リボの最低払いとかと一緒でさ

1406 04/10 13:54
1404
エヴァの考察させたいから囲いにエヴァ勧めてほしいわwとんでもないこと言い出すの想定範囲だからその放送だけは見るわ。

1407 04/10 13:56
1401
河童の税理士的アンチの優しい叔父様だよ

1415 04/10 14:32
今も月100は稼げるみたいだが、批判はよくないよ、無能なのにwww感謝しろよ沼がw
1416 04/10 14:33
最近100万も稼げてないよ
1427 04/10 14:52
1426

1431 04/10 15:13
1430
良枝がうんこ漏らした

1432 04/10 15:24
ふわっちで3000万とか稼いでいながら金がなさそうなの見ると
もう風俗で余裕で1000人斬り達成してるだろな

1434 04/10 15:29
1430
良枝ブーストもあるだろうな

1437 04/10 15:42
1376
こういうの嫌い
他のリスナーの通報のお陰でもあるのにネイビーのお陰は頭おかしい

1438 04/10 15:51
1437
それな

1446 04/10 16:09
1445
誰だそいつ
ゴミはくんな

1447 04/10 16:11
1445
アク禁ないすー

1448 04/10 16:17
1437
ネイビー信者うぜぇよな

1450 04/10 16:23
1448
信者でもいいけど尊師とかあのやり方万歳がキモい。アンチならてめえで動けば?思うわ。ガタガタ強気なくせにネイビーに仕事丸投げで実績ゼロで笑えるんだけどw同じアンチだけどあの軍団無理。ネイビー本人は嫌いじゃないけどね

1452 04/10 16:25
1411
森の真似して言ってただけで今の河童はそんな頭微塵もないよ

1453 04/10 16:26
1449
かなり前のスレで事故車はぐっちゃぐちゃに車体がなって下手したら同乗者が怪我だけでなく亡くなってる可能性も多いくらいの修理をした車だって書いてた人がいたよ

1454 04/10 16:26
1451
誰だそいつ
ゴミはくんな

1455 04/10 16:32
1450
税務署だって10年前の河童初期からのアンチ達とネイビーみんなの実績であってネイビー1人の実績だと自分は思ってないよ。長年のアンチの皆さん共闘してくれてありがとうの気持ちで国税入ったと聞いた時嬉し涙でたよ。

1459 04/10 17:04
1424
性病のデパートだね

1460 04/10 17:07
1443
ほんまにそれ(笑)カッパが国税庁に詰められたのもほとんどネイビーさんのおかげやからな!なんにもしないただのアンチはガタガタ言わずに黙れ

1462 04/10 17:17
1397
やばくねカッパwww本税の100万の税金とリボばらいの120万の借金って合計220万も支払いあるうえに確定申告もやろwwwがちでこんどこそやばいかもな

1463 04/10 17:22
1462
ナマポ大臣が肩代わりする噂がある

1465 04/10 17:28
1464
こいつアク禁

1466 04/10 17:34
1458
ネイビー信者気持ち悪いよ

1470 04/10 17:51
1469
ゼロワンも脱税配信者なのにな
女性関係の乱れは河童と同等だしお互い様だよ

1471 04/10 17:52
1469
後輩にアドバイスされる河童w

1472 04/10 17:56
1469
その通りwいじられるとすぐ拗ねる 
構ってもらえないと拗ねる
オワコン

1476 04/10 18:16
1474
BANされないと思うけどね。コイツが生き残れたのは、犯罪行為スレスレであって未だ前科がない事。ふわっちもよしえにまだ旨味があるから、契約を切らない。

1477 04/10 18:17
1469
河童はゴミでもウンコ製造機の残飯ゴミ

1478 04/10 18:18
1476
河童がふわっちで生き残ってるのは良枝のおかげだよな本当に

1483 04/10 18:34
1481
中卒馬鹿にすんなよ

1484 04/10 18:37
1483
さすがに中卒はな。。。。

1485 04/10 19:00
1483
お前中卒か?生きてて楽しいか?

1502 04/10 19:15
1501
ωだけ残せ!

1508 04/10 19:58
1505
ソースは?

1511 04/10 20:00
1510
いいえ、定点カメラ設置員、はい論破

1513 04/10 20:02
1509
お願いします

1515 04/10 20:50
1505
まあ高齢だしそれもあるな
嘘なら糞だな

1516 04/10 20:52
1495
小学生の漢字すら読めない知恵遅れなんだから、ひろゆきみたいに何でもかんでもドヤ顔して謎理論ぶつけて論破したいんだろ?ネイビーみたいなキャラが来たら尻尾巻いて退散するくせにな?

1522 04/10 21:13
1521
ない

1523 04/10 21:18
1520
しかも今はコロナ禍って時期に口つけた物食いたくねぇーよな
そこらへん小学生の子供でもその親でも気をつけてるってのによ

1527 04/10 21:53
1525
してないよ
休日は配信全然しないけど、平日はしまくるみたい

1531 04/10 22:48
1530
その前にニコ生のチャンネルもYouTubeもあったけど、現実を見たくないんだよw

1532 04/10 22:49
娘にはコミコミ10万の軽
河童には一切何もしないメンバーシップに月1万

1534 04/10 23:15
1485
俺は中卒だぞ( ・ω・)

1544 04/11 00:17
1543
裏で話してたんか?

1545 04/11 00:18
1543
間違いなく台本でしょ。
そもそも投げられる要素が全くないww

1563 04/11 00:35
1560
池上?がブロックされた

1564 04/11 00:36
1560
ミュートありもなしも同じような映像

1565 04/11 00:36
1560
もちりんが書いたコメスルー

1567 04/11 00:36
1560
囲いのみ
ほぼスーーー音、咳払い

1570 04/11 00:38
ナイスイベントで最後に大逆転劇を喰らったのが相当効いてるなww
15000円の為に、あれだけ金と時間を使い自演までして保険に良枝ブーストまで使ったのに10位内にすら入れなかったwww

1581 04/11 00:42
これだけ批判してるサイトでその中でも100人くらいてショボいやん
1586 04/11 00:48
大原には自分の中で作ったルールがあって閲覧1000以下の配信者はゴミレベルだってさ。
じゃあ大原の基準で見ると閲覧80の関君はプランクトン以下って事だねwww

1587 04/11 00:48
1549
すごいね1430的中
aとあは一緒だからまさにドンピシャだわ
河童って行動読みやすいからな当てやすかったな

1588 04/11 00:51
1559
ふわっちで毎日配信しても何の勲章もないのによく飽きずに毎日やってるよな
仕事なら異常な話なんだけどな
ただ飯くったり雑談したり運転したりしてるだけだから何も疲れないから仕事ではないがw

1591 04/11 00:55
閲覧110人が中卒の限界
1592 04/11 00:56
1430
慎吾だろ

1594 04/11 00:59
1591
そんなに閲覧してるんだ

1600 04/11 01:06
1599
朝方パッとしない女に爆投げしてた

1602 04/11 01:07
1600
誰だろ

慎吾にはブロックされたんだよね

1604 04/11 01:07
1603
車の話すらしない
聞かれてもスルー

1605 04/11 01:07
1601
ふわっち以外あるわけが無い

1608 04/11 01:11
1606
おかずはカッパのリスナーに手を付けようとしてたろ、長瀞城襲撃行こうとしてた時、確かもちりんって人

1609 04/11 01:11
1607
いつ?

1610 04/11 01:12
1600
あの人は俺とよく被るwww
閲覧少ない女の枠に住み着いてるよww

1612 04/11 01:12
1609
5日前位

1613 04/11 01:12
1610
カッパとも似てるんか?

1615 04/11 01:14
1612
河童にブロックされたんじゃねーのか?

1617 04/11 01:15
1616
車は?

1621 04/11 01:18
河童が見下していた
最近のぽんちゃん。

・投げ銭で1日47万
・ノートPCを貰う
・ガジェ旅部ゲスト

くやしいのうwくやしいのうww

1622 04/11 01:19
1600
慎吾の所でも投げ始めてたのに怒らせちゃうんだから勿体無いよね。慎吾は投げてくれる囲いを尽く失うセンスが抜群に高い。

1623 04/11 01:19
1618
やっぱり自演だよね
自演じゃないよって信じてる囲いがいるからさ

1624 04/11 01:20
1622
おかずって花火投げてたよね

1626 04/11 01:21
1625
慎吾か?

1627 04/11 01:21
1624
投げてたね

1630 04/11 01:24
1627
馬鹿な関慎吾

1631 04/11 01:24
1629
慎吾だな

1632 04/11 01:24
1625
元々奇怪なビジュアルで宗教配信してるから

1634 04/11 01:25
150p代集めてミニモニやるか
ハゲ集めてハゲップやればw

1637 04/11 01:29
1636
慎吾っておかずみたいな意見する囲いは切り捨てるんだよ。イエスマン集めて語る方が楽なのよ

1639 04/11 01:31
1637
あーやっぱそうなんだ

1640 04/11 01:32
1636
いつブロックしたんだっけ?

1644 04/11 01:36
せっかく河童のつまんない配信を盛り上げてくれたのにw最近の1番のピークを2日位で終わらせたよw
昔から見てるけど誰かが手を入れないとガチでつまんないからな

1645 04/11 01:36
1643
同じ病気だから負けたくないんでしょ

1646 04/11 01:38
1644
ゼロワンにも言われてたよw
いじられてなんぼなのにすぐムキになるから過疎だってw

1647 04/11 01:39
ふわっちで閲覧15000とか、河童が妊娠騒動起こしても到底無理だろうしな
1651 04/11 01:42
1649
終わってる

1652 04/11 01:42
1641
トラック丸出しだかんな

1658 04/11 01:47
1657
あいつはリスナーでいい女いないか、やれるのないか探してる

1659 04/11 01:47
1655
常にお通夜状態

1661 04/11 01:51
1660
確かに

1663 04/11 01:51
1657
そのおかずがこの前彼女と枠やってて何であなたみたいな綺麗な女が反社と居るのか疑問です?ってコメントしたらスルーされたけどw

1664 04/11 01:52
1663
顔出ししてたの?

1665 04/11 01:54
1664
彼女出してたよ。その後すぐインスタライブ行ったから見てないけど普段インスタライブとかYouTubeやってるって言ってた

1666 04/11 01:55
1665
3分位で枠閉じたね

1667 04/11 01:56
1665
へー
彼女自慢かな

1669 04/11 01:56
1666
1枠完走してたよ!30人位でw

1670 04/11 01:58
配信歴10年の関慎吾さんは110人も集められるんだから、おかずはまだまだだな
1671 04/11 01:59
1669
30かぁ
関慎吾のとこで売名したのかな

1672 04/11 02:00
1665
みさみさよりセレブって感じだったね
どこのコートですか?ってコメントしたら忘れちゃったって言ってたけどブルガリの新作を隠してた

1674 04/11 02:01
1672
河童のとこで
売名成功したんだな

1675 04/11 02:01
1671
彼女のツベ170万再生だったよ
韓国のロッテで化粧品大人買いみたいなタイトルのやつ

1676 04/11 02:02
1675
なんて名前?

1678 04/11 02:02
1676
忘れたけどwふわっち垢に貼ってたよ

1681 04/11 02:03
1679
YouTubeで探しようがないなw

1682 04/11 02:03
1680
ネイルとマツエクサロン経営してるって言ってた

1683 04/11 02:04
1681
ふわっちのHNがまゆみさんだったはず!探して来る

1684 04/11 02:05
1683
おかずがフォローしてるのだと、
まゆまゆならいた

1687 04/11 02:07
1685
トラック乗ってるんだよね、おかず

1688 04/11 02:10
1687
自分の客の荷物だけトラックで運ぶって言ってたね

1689 04/11 02:10
1684
そんな名前じゃなかった。ふわっち閲覧少ないから消したのかも知れない

1690 04/11 02:11
1689
河童避けのために消したか

1691 04/11 02:12
1688
変な荷物って言ってたな

1693 04/11 02:12
1685
せっかくの太客すら怒らせちゃうニートw

1694 04/11 02:13
週に1回位車載してるよね
1695 04/11 02:14
1693
違う違う、太客を怒らせる脳足りんだからニートなの

1698 04/11 02:18
1692
なんだフェイクか

1700 04/11 02:23
1699
河童がブロックする訳か
リア充のおかずは、タメだもんな

1701 04/11 02:25
1697
それ効くなww

1703 04/11 02:34
1702
河童が一緒になって強気になったのは笑えたな

1704 04/11 02:43
1703
そうそう笑える

1705 04/11 02:44 ID:
!aku1319
!aku1346
!aku1421
!aku1445
!aku1464
!aku1625
!aku1628
!aku1629
アク禁:13191346142114451464162516281629

1706 04/11 02:49
1705
慎吾の自演?

1709 04/11 03:04
!kai1628
!kai1629
わかりづらい煽りやな
活躍しなくていいよ
自殺しろ
アク禁解除:16281629

1711 04/11 03:13
1710
河童が自殺はないだろ

1714 04/11 03:15
1711
ガチで親父は電車に飛び込んで自殺してる
自殺する血筋は持ってるはず

1715 04/11 03:15
1714
あーそうだったね
親父が迎えに来るかな

1716 04/11 03:15
1714
本当なの?河童が言ってた?

1717 04/11 03:15
1713
よっさんもいなくなり、1人

1718 04/11 03:16
1713
だからママに引っ付いてるんじゃね
よしえが居なくなると、金の面と孤独の面で一気にくるな

1721 04/11 03:18
1716
よしえがいつも、酷い男だった、自殺しても悲しくなかったとか配信でも平気で言ってるよ
河童の性格もよしえ譲り

1728 04/11 03:24
1725
よしおは施設の出で天涯孤独、よしおの遺骨がロッカーにあったって話だった気がす

1729 04/11 03:24
1727
意味なし

1730 04/11 03:24
1728
最悪

1732 04/11 03:26
1731
ま、そうだろうね
よしえが38の時の子だよね河童は。よしおはいくつだったのかな
まさか、よしおがよしえよりも年下とか?

1734 04/11 03:28
1733
確かに発狂するよね、この間のナイスの時とか凄かった

1741 04/11 03:53
1739
河童本人かにゃ?
おはよう!

1743 04/11 04:04
1742
39人が16人になるって才能だよな

1744 04/11 04:07
1743
ゴールデンタイムに100人切る自称知名度No.1ww

1749 04/11 04:33
1748
頭の形状が歪(いびつ)なんだと思いますよ
だから隠すために長髪とね

1752 04/11 05:00 ID:
!aku1739
アク禁:1739

1753 04/11 05:00
153cm35歳の人生業
そろそろ就職を意識しないと不平不満が過ぎるし潰れるのも時間の問題だね

1757 04/11 05:19
1755
あれはないね
素直におめでとうで良いのに

1759 04/11 05:24
1757
あの発言で女の子はもちろんサダさんも嫌な感じするし、リスナーもは?ってなるし誰得なんだよって思う。そう言う所が本当無理

1762 04/11 05:30
1760
車売る時の知ったか凄かったねw自慢げに海外海外行ってたしw日本から出た事もない癖にww

1768 04/11 05:55
1728
ネットの掲示板に書かれた情報によると、よしおの実家は、かなりの資産家だったらしいよ。
聞いての通りの、ろくでなしだから大方、実家から勘当されてたんじゃないかな?
そこで良枝と知り合い、星の実家が資産家と聞いた良枝が遺産を狙って結婚しアテがハズれたものの、多額の生命保険を手にしたのでは?
それが良枝銀行の資金源だと言われてる。
長生館の仲居の給料と退職金だけで1億近い資産を残せるはずがない。

1771 04/11 06:20
1769
良枝の異名が板場荒らしだったのは長生館では有名な話だって。
客からのチップが相当あった。と本人が言ってるが嘘しか言わない河童の親だから信憑性は全く無し。

1773 ロバと魂道寄り戻った 04/11 06:28
老婆もおまんこやって腰ヤラレタ
917:?04/10 16:28?1

職人マンはAFのマンコを舐めた直後にご飯2杯くう怪物

918:?04/10 16:41

917
舌の感覚に残ったピリピリ感とイカ臭さがイカの塩辛みたいだって

919:?04/10 16:41

職人はタフじゃないと続かんからな…

920:?04/10 17:03

二日入浴していないAFのがま口を2時間丹念に舐めた。まさにプロフェッショナル

1776 04/11 06:46
1772
俺もそんな気がする
今日じゃなくても過疎ってきたらしいから自演は近い

1777 04/11 07:05
1621
ポンちゃんはがちの障害者やからだれかしらが必ず助けてくれるやろ(笑)カッパはただの怠慢豚だからなwwwそこの違い

1778 04/11 07:10
1766
おねえちゃんって香織?
配信者の三番手っ奴と結婚して子供産まれてるよ

1784 04/11 07:32
1773
偽物ナマポ大臣復活したな

1785 04/11 07:33
1768
ソースは?

1791 税務署 04/11 08:36
関慎吾の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

1792 税務署 04/11 08:36
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円

1793 税務署 04/11 08:36
2020年7月 503,898円
2020年8月 1,598,694円
2020年12月 1,168,837円
2021年1月 747,246円
2021年2月 709,027円
2021年3月 1,051,614円
2021年4月 325,950円 ←(4/11現在)
合計 51,444,841円

1794 04/11 08:39
1793
こんなに稼いでいるのかすげーな

1795 04/11 08:52
1789
生卵は評判悪かったからやらないと予想

1798 04/11 08:55
1793
確定申告すごい額になりそう。

1799 04/11 08:57
1798
これだと消費税も払わないとダメだからね

1801 04/11 09:00
1777
あいつは某モデルとデートしてるだけで相当勝ってるだろw
ガイジのくせにやるよな

1806 税務署 04/11 09:07
関慎吾のN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2019年6月 60,000円
2019年11月 140,000円
2021年1月 80,000円
合計 280,000円

関慎吾のマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2017年11月 500,000円
2018年8月 80,000円
2020年6月 100,000円
合計 680,000円

1808 税務署 04/11 09:07
関良枝の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年1月 58,876円
2017年2月 964,462円
2017年3月 201,347円
2017年4月 155,374円
2017年5月 216,736円
2017年6月 294,295円
2017年7月 335,976円
2017年8月 367,024円
2017年9月 211,965円
2017年10月 315,796円
2017年12月 1,332,960円
合計 4,454,811円

関良枝のマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2017年2月 80,000円
合計 80,000円

1811 04/11 09:13
1810
自演やる金がないと予想

1812 04/11 09:14
1808
でもこれ全部スンゴが奪ってったんでしょ?

1813 04/11 09:16
1803
パン粉は断酒とかいって裏で飲んでるぞ

1815 04/11 09:32
1814
税務調査が入ってるから把握してるはずだよ。ふわっちに監査が入っていればふわっち側が国税局に帳簿を公開してるから1円の誤差なくわかるよ

1816 04/11 09:36
1814
ネイビーも他のアンチも連絡してる。ネイビーは今入院中だから退院して落ち着いたらやるんじゃね?咽頭ポリープ取ったらしばらく喋れないだろうし

1819 04/11 09:44
1818
特定して何をするの?w
代引き?いたずら?
それ以外何もでないけど特定するの?
馬鹿なの?

1820 04/11 09:47
1818
誰を特定するの?とにかく逮捕されるようなことはするなよ

1821 04/11 09:48
1810
サイドミラーにハム

1822 04/11 09:53
1797
誰が逮捕されたことになるのかな

1824 04/11 09:59
1822
沖田っていたじゃんあれ随分前にふわで河童の家行って御用だよ

1828 04/11 10:02
1827
こないだ一瞬出たモンハンは本当声出して笑ったわw

1833 04/11 10:27
1832
想像したら笑ったw

1837 04/11 10:30
1835
ドヤ街のホテルみたいなアパートなら審査もいらんからそこ引っ越せばいいのにな

1842 04/11 10:34
1836
予行練習を乞食ハウスでしているんだな。
既に務所生活と乞食生活のVR訓練は完了しているよう。

1843 04/11 10:34
1840
それな!

1845 04/11 10:39
1839
サンキューマートって390円で色々売ってる店にこんなTシャツあったよw

1846 04/11 10:40
1837
三谷か?三谷なら歩いて吉原も行けるな

1849 04/11 10:47
1848
かっぱもそだけどこの一族は張り合う相手が間違ってるのか自分を過大評価し過ぎてるよ。河童なんかよっさんとか金バエ引き合いに出してるけど和道以下だから

1850 04/11 10:48
1849
和道に失礼
ルーキーに毛が生えて毛が抜けた感じ

1851 04/11 10:48
1849
それな

1852 04/11 10:50
河童は自分がふわっちで1番知名度あるっておっしゃってましたw
1854 04/11 10:52
1849
和道にもキチ、沼って呆れられて元詐欺師ではあるが奴は父親になる準備ちゃんとしてるから天秤にかけないでやってほしいくらいだ

1855 04/11 10:53
1852
待て待てwwwシャム、シバター、石川典行、いしだ壱成登場の時の閲覧に一度でも勝ったか?w

1857 04/11 10:55
1856
トム池はその時和道にそれ言われてて悪口も言わずに表情は呆れ返ってたから彼の方がよっぽど大人だし原田よしき主催の格闘技出るってなった時のトレーニングの努力具合は尋常じゃなかったぞ

1859 04/11 10:56
1857
対戦予定相手が全一で全一もかなり鍛えてたね

1862 04/11 10:58
1861
バクソもいるぞw

1864 04/11 11:00
ちまたでふわっちで1番知名度あるのは?って聞いたらふわっちは何ですか?って答える
1865 04/11 11:00
配信歴10年だから、配信者の中の知名度はあるよ
誰も関わりたくないから口にしないだけで

1866 04/11 11:01
1865
配信者の中で?wコレコレ、石川、もんじょり、シャムにふわっちと言えば誰?って聞いたら確実に金バエ、よっさんしか出て来ないよw

1868 04/11 11:05
河童って10年やってて1番になった事ある?
1870 04/11 11:06
1868
一番きもい
一番くず
一番ださい

1873 04/11 11:08
1868
生で見たことあるが
今まで見てきた人間の中でも一番顔のデカさと
足の短さがダントツだった

1874 04/11 11:09
1873
自分も見たけどかなり不思議体型だったわ

1875 04/11 11:10
1873
頭がデカすぎる

1876 04/11 11:10
たけち10年だってw同じ10年でこんなに差が出るとかセンスないから辞めたらいいのに
1878 04/11 11:11
1876
たけちっていきなりバズったけど音大卒でリコーダーとか歌唱力、スルースキルとんでもなくある女の子だよね

1882 04/11 11:16
1881
金バエ、森、たけち、わんわんあたりってアンチコメスルーかうまく料理して盛り上げてるのみて配信者ってこうだよなって思った。亡くなった鮫島もそんなだったな

1883 04/11 11:17
1882
全一ももうやめてーってわざと困ったふりしてたりスルーしてそこはうまいと思うぞ

1885 04/11 11:18
1884
養分伊藤ってそんな最近出てきたの?すげーな。もっと前からいると思ってた。元嫁が美人すぎるけど事件あったから復活無理かね?あの顔タイプだったわ

1886 04/11 11:19
10年で得たスキルは嫌われる事、怒らせる事、disる事
1889 04/11 11:20
1888
たしかに見たことない

1891 04/11 11:22
1890
ネトプリリア凸したけどブス言うても見られる顔だったし感じのいい人だったから劣化し続けても河童にはならんぞ

1894 04/11 11:24
1793
こいつはこの金額はもらってない
換金した証拠もない
おそらく契約社員で無料ポイントが大半だろう
1割ももらえない詐欺サイトだね
リボ払い150万、親に30万の車を買わせる。税金は分納が証拠

1895 04/11 11:25
1893
それは午前中にバレたから顔出しか良枝かじゃね?

1898 04/11 11:28
1000万の利益がでたのは良枝と合わせた2017年だけ
1902 04/11 11:39
前に別の人の配信をみていたら
ほとんど課金させれてなくて
1日数千円ぐらいか
それで月100万ポイントになっていたよ
つまり無料ポイントが多い

1903 04/11 11:40
日3000円なら月9万円だよね
なんでそれが月100万ポイントになる
殆ど無料ポイントってこと

1906 04/11 11:46
1847
シンプルに気持ち悪い

1909 04/11 11:54
1904
塾長っていついなくなったの

1910 04/11 11:55
1909
すぐw投げた後だけ口調が変わって後は平常運転。おまいがーとか言われたら投げる気無くすよw

1911 04/11 11:56
1839
まんま浮浪者www

1912 04/11 11:59
1852
レジェンド佐野を差し置いて、その言い草はないww

1913 04/11 12:01
1894
まだそんな妄想言ってんだwww

1914 04/11 12:01
1911
やばいよねこんなの上野にいたなら

1915 04/11 12:07
1914
これでジャニーズ系のイケメンとか真顔で言ってるんだから終わってるよねww

1916 04/11 12:07
こいつがかねもってるのみたことあるか
実際にはほとんど無料ポイントだよ
こいつは収入を一回もみせたことないだろ
こいつの性格なら自慢げにみせるだろ
ほとんど収入はさいきんはないよ
ほんとにかねがあるなら
どこにある
2017年は良枝と合わせただけ

1917 04/11 12:07
別の配信者で100万ポイントで10万円ぐらいじゃないか
1919 04/11 12:09
リボ払い120万?
車30万は親払い
税金分割なんか金があったらできるわけない

1922 04/11 12:09
100万ポイントで10万円のやついたよ
1926 04/11 12:10
リボ120万も出所が不明な情報
車30万もこいつは金持ってても欲に関係しないのは自分の金を使いたくない性格
税金の分割の過程は知らないができるわけがないという決めつけはなんで?

1928 04/11 12:11
税金の分割なんか許されるわけない
1回が当然

1931 04/11 12:13
こいつは金なんかほとんどないよ
前は1回だけ良枝と合わせて1000万が2017年

1935 04/11 12:15
1926
税金の分納は原則として生活困窮者に限られる。
収入証明書と家計簿等を提出し支払いが困難と見なされた場合のみ適用される。
税金を分納してる身でありながらパチ屋で6万溶かすような奴の分納なんて、どう考えてもおかしいだろ?

1943 04/11 12:23
1849
張り合う相手が違いすぎるよな

1945 04/11 12:25
1943
井の中の河童

1950 04/11 12:31
配信者から支持率ゼロの知名度No. 1
1952 04/11 12:32
1950
そんなこと言って恥ずかしく何ないのかな。

1953 04/11 12:34
1952
本当それ!人徳のない知名度なんか飾りにもなんないよ。

1956 04/11 12:37
1952
そんな理性が働いてたら嫌われてません

1958 04/11 12:39
153aのプライドで塗り固めた頑固脳だからアドバイスもヒントも入って来ないw
1959 04/11 12:41
1957
そんな嘘はとうに捲られて今じゃ分析官語ってる!『僕、分析するの好きなんですよフフフ』きーーーーーーもーーーー」

1963 04/11 12:44
1962
実際なんかの教材になったんだっけな

1967 04/11 12:52
1965
埼玉の1回には確実に入ってると思うw

1968 04/11 12:53
総数だから普通に100くらい河童じゃね
1970 04/11 12:54
1965
埼玉県多過ぎでしょ

1971 04/11 12:54
1969
自分の子供がそうなった想像したらゾッとする。

1972 04/11 12:55
1535の写真見て暗闇に居たらって考えてみてwww
1974 04/11 12:56
1973
wwwwwww

1979 04/11 13:02
1977
このおじさんと河童と二人でクズって議題で討論会して欲しいw

1981 04/11 13:04
1963
自分も見たことある、スライドかなんかでみんなで見てるやつ

1983 04/11 13:07
1982
流石王w確かに大手はみんな出来てる事じゃんね

1984 04/11 13:09
1982
本物の配信者
石川、もんじょり、金バエ、森、ヒドンナはそれが出来てるね。

1988 04/11 13:11
1977
支援で暮らしてる人って、みんな溶けたような顔してるよね

1989 04/11 13:12
1986
自販機に行く←きも

1998 04/11 13:20
1997
コメントで連投して来い

1999 04/11 13:21
1993
見所はママの良枝だけドンドン!

2001 04/11 13:24
恥を晒して10年間
得たものはアンチだけ

2002 04/11 13:28
1984
ゲーセンも無断で配信して出禁になったもんなww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン