-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

斎藤 最近の斉藤おもしろくない件

143件ヒット!
1 04/05 03:27 ID:0Fo
まったく
12 04/08 12:45
11

100点

13 04/08 13:36
11
100点

14 04/08 15:34
11
100点

15 04/09 01:00
12
13
14
9点

16 05/06 23:02
2
100点

18 05/09 15:53
17
なんでもそうやぞw

19 05/09 16:33
18
せやな

20 05/09 16:39
17
お前は誰も眼中にないド底辺中のど底辺の芋の負け組だけどなw

30 04/12 22:02:55
1
39 05/09 19:53:21
なんだかんだこれがいた時が1番面白かった
45 05/11 19:13:22
前回の総選挙で課金勢が投げまくったから運営味しめたんだろうね。せめて年1ぐらいにしないと
52 05/15 21:43:14

ほんとやめた方がいいよww

63 05/20 18:38:03
61
よく言った👏👏
証拠もなしに散々決めつけで書き込んでるたぬきの民たちにも言えるね♪

85 05/21 14:33:39
84
カタカナ読めないの?おじいちゃんかわいそう🥺

96 06/11 16:57:24 ID:dFg
このスレが1番面白くない件に付いて推したい
101 06/12 21:13:31
100
ネチネチ気持ち悪い

107 23/09/17 08:30
やっぱ人気中継主と戦わずして
1位になって満足してる枠主が
いるから面白くないし駄目なんだよね

108 23/09/22 20:44
107
総選挙の時だけ出てくる奴ね🥺

109 09/24 12:04
108
乞食

112 09/26 01:28
107
それってつまり総選挙に出てこない人気中継が駄目なんじゃね

113 09/26 21:02
109
MIKA、2位目指してるとか公言してて、本気出せば1位いけるけどぉ…とか言ってた割に順位低くてw今DM開放してアマギフめっちゃ乞食してて草

115 09/27 12:54

クンニ好きなみゆちゃん
晒されるの大好きなメスブタ
皆で晒してあげてね❤

118 09/27 15:48
115
載せてようが載せてなかろうが、消そうが消さなかろうが完全アウト。
捕まりまっせ普通に。

121 10/01 12:59
120
貴方が誘ってみれば

122 10/02 10:29
121
汚物には興味ないのでwww

140 23/12/13 07:17
🌺
141 23/12/13 08:09
ゴキブリ🪳ウスノロ野郎、永久凍結



142 23/12/14 06:55
139
ホンマやな

145 23/12/18 12:23
143
誰だこいつは

146 23/12/18 19:51
143
加工してんのにブサいの草

148 23/12/19 12:22
🐴🐴
153 01/13 16:08
152
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

155 01/13 16:49
154
落ち着けよ運営

156 01/13 16:51
154
落ち着いて!

157 01/13 18:02
154
ぴようるさい

159 01/14 22:09
158
コミ障まるだしだよね

162 01/16 21:57
カビさんをみんなで応援しよう!
saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継
#斉藤総選挙

165 01/17 06:32
164
ゆき、、

166 01/17 09:21
165
サイカラのゆきって人の歌声録音して晒してるらしいね
それ知って以来絡むの辞めた

167 01/17 11:56
一本ツマランナー。返しの速さに拘りすぎて返し浅すぎて質悪い。コミュ障なのか間の取り方使い方分かってなくてテンポ悪い。配信だとまだ成立してるが電話なら1分もたず切られてるな。リスナーの米がオモロイだけで一本はオモンナイ無能無職
169 01/17 22:00
167
おれは逆の印象だなぁ
人気だしな

170 01/18 09:59
167
その通りだと思う

172 01/18 15:26
166
ゆきコワイコワイ(∩´﹏`∩)

173 01/18 15:39
169
170
系統が似てたエクソと一本じゃ天と地の差があるよ
しかもエクソの方がワードチョイスのセンスがいいのと尚且つ速い。
常に緑枠以上のリスナー付けてて選挙の順位15位くらいまで行ってた同系統のエクソとじゃ一本は人気者とは言えないね

174 01/18 15:43
それと毎日働いて色んな人とコミュニケーションとって会話してる人と、毎日1人で独り言言ってるだけの無職じゃ差が開いて当然。
現状、あれが一本の限界だよ。あれ以上でもあれ以下にもならない。新規リスナーが固定になっていかないのも頷ける。

176 01/19 04:46
162
このカビって奴潰していい?

177 01/19 05:32
176
誰に聞いてるの?

178 01/19 05:51
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら⇒tamo0816 コタローより
179 01/19 11:41
174
なにさま

180 01/19 16:06
179
あ?俺様様だよ
それがどした?
お前が言えるのはそれだけか?

182 01/19 17:23
181
どうせ文字だけだろwww誰に関係しているネタかすら書けない文字だけ人間w

183 01/19 17:28
182
クソ雑魚文字だけ害虫のぴよなんかと一緒にすんなよw

185 01/19 18:13
184
誰と勘違いしてんの?w

186 01/19 18:22
181
183
185
全てあなたに向けてます✌️匿名掲示板なのであなたが誰か存じ上げませんが文字だけなのは分かりました😊

187 01/19 18:31
186
お前あれかwここっちだと思い込んで思い込み激しすぎって違った奴か?w

188 01/19 18:34
187
その件についてよく分かりませんが別人ですよ✌️

189 01/19 18:58
188
へーw

191 01/20 05:13
174
ほんそれ。やっぱり働いてないやつって話に限界あるよな

193 01/20 13:03
192
それガチ?
運転できるのに仕事はできないの?在宅で色んな稼ぎ方あるけど、やらないから親が諦めたパターンじゃない?

198 01/20 15:43
197
配信者はそれも含めて配信してくれくれしてるんだろ。ちむ枠にいる奴なんて皆んな憐れみでいってるしな。俺もその目で見てる一人だが

199 01/20 15:43
195
ぴよもこんな感じだから配信や電話だときっと喋れなくなるんだろう
197
まるで皆がぴよに対する扱いと一緒やん
ぴよよりましでしょ。一本はフリートークに面白さ無いだけで害は無い

216 01/23 19:28
1本のリスナーでのコメントはレベル違いすぎる
枠もおもしろい

218 01/23 19:36
斉藤つぶすなら
1本つぶすのがはやい
おまえらもっとやれ
ほんきでいくぞ

220 01/23 20:07
219
ただの勘違い野郎
ただの迷惑野郎
自分の事ばっか
女の気持ちなんてこれっぽっちも考えてない

221 01/23 20:13
みんな1本に詳しすぎてドン引き
ファンだな
けどこんだけ書かれて1番に慕われてるてことは
そういうことなんやろな

223 01/23 22:28

ここっちのオナ友

225 01/24 07:57
218
中2の頃こんな奴いたなw
誰も付いてこないってゆーねw

227 01/24 10:45
225
Gをずっと1人で叩いてる奴と一本ずっと叩いてるコイツは同一人物に感じる
1人で盛り上げ頑張っててくれ

231 01/25 08:36
230
こういうことをストーカーで執拗に掲示板にゴチャゴチャ書く方が病気だとおもう

1本て人は大層なお方と見た

233 01/25 09:27
231
それとこれとは全くもって比較対象(ストーカーで執拗に掲示板にゴチャゴチャ書く方と228.229.230)にはならない。

244 01/25 10:00
ぜんぶ晒してる1本と陰からしか攻撃できないおまえら
なんでいつもおまえら負けてるの
はやくぶっつぶせ
目障りなんだよクソデブ

252 01/25 10:49
251
まずもって誰もそんな質問しないよ
251の世界線こわすぎる

260 01/25 11:41
255
無職を構ってるお前が1番馬鹿だけどな

265 01/25 12:22
261がキモすぎる
281 01/25 13:35
元からおかしいならそれでいいんじゃないのか。なに1人でツッコミいれてるんだ。気持ち悪
284 01/25 13:40
281
どうしたん?キャラ崩壊してるやん

285 01/25 13:44
282
283
粘着質でくどくてしつこくてユーモアが無いとこがなんかお前ぴよみたいで気持ち悪い🤮
結局お前が1番つまらなくて笑えて草

287 01/25 13:56
213

20人あつめるからドン引く

288 01/25 14:00
245
247
254
261一本お前を煽ってんぞ
メッセで合言葉教えろ言ってコメしてきなwアンサーくれるよ


308 01/25 17:47
ブーメランかな?

314 01/25 23:58
313


317 01/26 13:30
315
お前って性格腐りきってるな

318 01/26 14:58
317
ありがとう!そう言われるのが狙いだったから一応礼言っとくわ!(笑)親の金で斉藤課金のキミも大概だと思うけどね(笑)

320 01/26 15:22
⬆潰せてない奴9割の間違い。コタローより
325 01/26 16:02
318
更に腐ってて臭
しかも思いっきり人違いだけどこれも狙い通りなの?凄いじゃん笑

326 01/26 16:04
319
9割からどうでもいいゴミと思われたの間違いだろ。
埋立地行って埋めてもらえよぴよは。

332 01/26 18:07
331
って本名隠してる奴が申してて草

336 01/27 02:05
313
314
性犯罪者

338 01/27 02:35
333
337
ぴよって名前で下ネタ言いまくってオナ電誘いまくって追い出されるの楽しんでる🥺
ブロックされるまで変態メッセージ送って楽しいよ🥺
名前一緒🥺

352 01/28 16:38
351
iPhoneは端末BAN
Androidは端末BANならないんだよ

372 01/28 21:09
369
ためしにぴよのアカウントをウォッチかブロックリストにいれてユーザーメモにぴよって打ち込んで時々確認してみな
1ヶ月すらもたずに制限中のユーザーになってるから
斉藤に粘着してるただの馬鹿で哀れでしょ笑

373 01/28 21:12
371
372
いや、そうじゃなくて
本当にIP管理されてるなら、見つけ次第BANなんてめんどくさいことしなくて済むんじゃないの?ってこと

378 01/28 21:33
377
自信満々に固定してるのに結果的に自分が1番やめてほしい人とか恥ずかしいから、雑魚ぴよってこの投稿すぐ消したんだよね~。コタローより

380 01/28 21:37
376
ぴよって嫌われてると思えば思うほどモチベ上げて晒すタイプだと思うから自分が1位になるって事は想定した上でのアンケートなんじゃないの?好かれたいとすら思ってなさそう。

381 01/28 21:41
380
だとしたら、雑魚ぴよは色んなとこでフルボッコにされてるけど反骨心から頑張ってみようとするんだろうが𝕏辞めたし、たぬきも名前出しては書き込みできず逃亡中だぞ。コタローより

382 01/28 21:52
381
まふもいなくなったし飽きたんでしょ。ぴよの暇潰しに利用されただけ。

385 01/28 22:18
384
居なくなってくれてお酒が美味しいくらいだよ㊗️まぁ、名前も書けずにどこかで同じような生き恥のなかを彼は生きる運命でしょ。コタローより

393 01/28 23:01
391
彼が1番得意だとしてる𝕏という場でボコボコにしてあげたら、彼が𝕏消してたぬきに逃亡しただけなんだけどね。場所関係なく明らか俺に言い負かされてるってのも世論だし。コタローより

404 01/28 23:09
401
雑魚ぴよはずっと負け続けてるけど、スレから逃亡したのは一昨日とかよ~。コタローより

412 01/28 23:14
411
誤字ってるよ。誤字に対して批判してたお前が誤字っちゃダメでしょ。

413 01/28 23:14
411
なにが都合悪かったの?

415 01/28 23:15
414
いるよ

417 01/28 23:18
411で誤字ってますよ。車検シールの話も条件付きじゃなかった?確かお前が条件を受けられなかったから話が終わったような記憶があるけど。
418 01/28 23:20
417
全く誤字ってないんだが。飲む必要ない要件ってのを随分と周りにも言われてたが都合いいとこしか見れない腐った目なんかな?コタローより

420 01/28 23:22
418
その逃げのフィールドやからもってところは誤字じゃないの?やからの使い方が少しおかしいけど。

422 01/28 23:23
421
それwww見せる必要も無いよねそれなら。

424 01/28 23:24
420
全く誤字ってないね~。
421
422
見せれないだけだろ。お前の場合。コタローより

434 01/28 23:27
431
こうやって説明とかいちいち求めてきて自身は抽象的な返ししかしないのが雑魚ぴよくんだからね~。

446 01/28 23:30
441
雑魚ぴよの逃亡劇ってスレだよ~。コタローより

453 01/28 23:33
451
斉藤には飽きたけどあなたとのやり取りには飽きてなかっただけじゃ?

455 01/28 23:34
451
人間というのは飽きたらその行為を2度としないというものではないよ。釣りに飽きた人間が一生釣りをしないなんて言い切れないからな。

464 01/28 23:36
461
こういうゴミみたいな例えするのが雑魚ぴよよね。上手いこと言えてるつもり??コタローより

466 01/28 23:37
463
いちいち自分には無関係なことをSNSで晒してる雑魚ぴよが1番細かいだろうにな。コタローより

473 01/28 23:40
471
それにぴよは気づいて君より先にたぬきを見限ったんだよ。ぴよの方が賢いよね。

478 01/28 23:46
自分らはそんなことをしてるくせ、1位であった子を悪く言うような神経が俺は許せんな。コタローより
482 01/28 23:50
480
1位の子とぴよの話に関してお前は無関係だよ。それはあくまでぴよとお前の個人間の問題。

483 01/28 23:51
481
それはお前の自己紹介だろ??言い返せないからって、そうした逃げしかかませないレベルなのにイキっちゃって可哀想な人らだな。コタローより

489 01/28 23:55
487
永久凍結迷惑ユーザーと位置づけられてるやつがイキって何を語ったとこで、無駄な抵抗ってことを言ってるわけなんだが。それは1ユーザーとしての意見だろ。コタローより

492 01/28 23:58
491
んなもんねぇよ。アプリを使ったらダメって言ってる奴が他人のことを偉そうに語るのはそもそも間違ってるし、本来であれば存在したらいかん身でしかない。コタローより

504 01/29 00:17
501
アウディ乗ってる設定だから映せないよw
しかも乗ってる設定なのに型落ちA4というカローラwww謙虚じゃんw

506 01/29 00:17
501
攻撃的なことをしてきてるならそれに対して俺は他と違って矢面に立ったってだけの話だね。コタローより

512 01/29 00:21
510
ぴよって断定してるのに名前言えよは頭がおかしいね。病院行ったほうがいい。

514 01/29 00:22
512
早く名前名乗れよゴミw
ゴミって呼んだけばいいか?

515 01/29 00:23
512
おいゴミ、名乗れないならぴよって断定しとくわなw

神より

516 01/29 00:23
511
ぴよだと思い込んで書き込んでる時点で話にならないな。さっきからぴよがやってきた事を俺に当てはめてきてるし。全然会話できないな。

517 01/29 00:23
515
名乗る前からぴよって断定してたよお前

518 01/29 00:24
516
お前が質問に答えないから会話にならないだけじゃね?まぁ逃げたいのは分かるんだけどさ~。コタローより

519 01/29 00:24
516
517
うるせぇよ
早く名前言えよカス

520 01/29 00:25
518
質問に答えないのはお前だよ完全に。証明の話から永久凍結の話に論点すり替えて逃げ続けてるのが現状。

522 01/29 00:26
519
ぴよって決めつけておいて名前言えよは頭悪いぞ。

530 01/29 00:29
527
ゴミでもぴよでもどっちでもええわ
どっちもイコールだろ
こんな最下層2人だか1人www
神より

534 01/29 00:30
531
それを言うならキミがボコボコにされてないって思い込みたいだけでしょ?そんなもんは水掛け論じゃん。実にくだらん。コタローより

537 01/29 00:32
531
早くぴよなんて雑魚弱いんだから消えればいいのになwww
ゆううつちゃんやら他の女枠主もぴよと漂白を良く思ってないんだからwww
神より

553 01/29 00:39
551
だからさ~、そこでボコボコにされてるとこが見れるって意味合いじゃん。そう思いたくないなら見なくて良いし黙っとけ。コタローより

557 01/29 00:43
早くゴミぴよたちがいなくなりますよーーに🙏
いなくなっても次の日から忘れ去られる存在だから安心しな

566 01/29 00:52
565
黙り込んだから、あとは勝手に正当化タイムやらしとけば良いっしょ!俺もちょうど1時には寝ようとしてたしさ。こちらこそありがと。おやすみ~。コタローより

571 03/12 15:38
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら✌️⇒tamo0816 コタローより
572 03/21 20:40
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら✌️⇒tamo0816 コタローより
573 04/20 11:14
エリリンってメンヘラ女ヤバイ。キモイ。男に貢がせてランキング上位してるくせに、ガチ恋しててヤバイwww執念深くて独占欲ヤバイメンヘラ。荒らし行為しといて、19歳だから子どもだから許されるとか思ってるのか。
574 04/20 11:21
106
男に貢がせてランキング上位狙ってるくせにガチ恋は一応してるらしい。いろんな枠で荒らし行為。ガキだから許されるとか思ってんのか。最後は泣き落としwwwそれを知らない男達多数www

582 04/20 15:44
581
やばいね

584 04/20 17:47
573
19じゃなくてBBAだからなぁ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤 最近の斉藤おもしろくない件