-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゲゲゲの】 かつつ 【ゲストハウス】

41件ヒット!
1 04/05 21:42 ID:hNo
富山の民宿の主人です

みんなで応援しよう?

7 08/21 20:08
かつつアンチ代表をみんなで盛り上げよう
代表の配信にはちゃんと名前出してコメントしよう🧞

ふわっち(他にもIDあり)
@58658463gjtw
@wakao925

11 09/11 06:41
壁の貼り紙ガムテープでベタベタ
バカなのか❔

18 09/23 14:15
ガムテープオヤジ😆💣✨
20 09/25 02:48
19
かつつはそもそも働く気がない。
若君はフリーターだが勤労意欲はある。
かつつは食事のマナーも社会常識も欠落している。
一日中、ヤニを吸い続ける姿になにを思う?

21 09/25 02:50
17
その通り。
生活保護みたいな生活だが、プライドが高く支離滅裂な屁理屈ばかり。
一日中タバコを吸いまくる日々。

34 09/28 17:57
31
車社会なのに取りに行こうとしない。
ワクチン接種からも逃げ。
屁理屈ばっかり。

67 10/20 14:33
66
壁にガムテープ、一日中タバコ
「日給1万なければ働く意味ない」
性根が腐っている精神病。

70 10/21 06:43
こんなゴミに1万の日給とかあり得んよ
72 10/21 11:00
過去にアルティメット篠田が泊まってたな。
宿に入って第一声「おじゃましま〜す。臭っせ」
「富山のあたおかゲストハウスに来た」
whowatch.t

74 10/21 15:42
72
見させてもらった。
ひでえな。
臭い、汚い、お湯でない、会話になっつてない、話や数字を盛る・・・。
かずき見なさいな!
whowatch.t

75 10/21 15:42
whowatch.t
82 10/22 23:04
「富山のあたおかゲストハウスに来た」

インストール済の方をクリック

あたおかの実態が見れます
whowatch.t

93 10/28 02:49
91
実際にまともな客層はほぼゼロだよ。
ヤニ臭いしブルーシート小屋で不気味。
無理だな。

101 10/31 03:46
代表の名言。
かつつは同調圧力が嫌とか日本はくだらないとか言ってるけど、要は仕事をしたくないだけ。
働きたくないだけ。🍭🍭🎃

102 10/31 16:01
夕方に起きて腹へったってインスタントラーメン作ってるわw
キャベツ大量に入れて乞食か?
👻🍫🍩

103 10/31 17:24
いつもいるしばってのもキモいな

仲間か?🍩🍫🍬

104 10/31 17:25
ヤニ男は毎日ここチェックしてるんか?🍭👻🍪
105 10/31 19:25
102
朝まで悩み相談室ごっこ→酒と煙草
朝に寝て昼過ぎに起きる→酒と煙草
夕方に飯を食べる→酒と煙草
あとはひたすら配信と酒と煙草
典型的なクズ配信者🍩🍬🍩

108 11/03 14:49
107
ホモだらけの枠
主がクズだから気持ち悪いのが集う。
類は友を呼ぶ原則。

110 11/03 20:58
109
かつつが仕事を始める?
無理だろ
ただの怠け者

117 11/09 00:34
116
こいつはどうしようもねえ奴だな。
見ていて暗くなるべ。

119 11/11 15:00
118
疲れた〜痛いわ〜
直ぐに顔に出しアピール
腹減った〜口癖
犬食い汚い食べ方
酒と煙草で一日が終わるかつつ

128 11/15 22:30
127
仕事してるフリ
一年中、補修してるフリ
休憩ばかりとり、ヤニカスしまくり昼寝ばかり。

131 11/22 15:22
129
宿のオヤジ?
お湯はまともに出ない。清掃はしない
煙草の匂いは染み込む。風呂やシャワーしない。車の免許も歯もない。ブルーシートにガムテープ。コロナ対策もワクチン接種もしない。税金の支援金に目を輝かせる。
宿とは言えないよ。

132 11/22 15:22
130
自己満足だけ。バカ。

136 11/25 14:57
134
ものにならずに逃げ帰ってきた
生活費も稼げなかったのが事実

149 12/12 02:15
148
筋金入りの馬鹿です

156 12/25 12:29
このクズに昨日花火10発投げてたバカがいたけど精神異常かと思ったわ
158 12/26 02:27
156
本当かよ。投げた奴は頭がいかれてる。
そんな金あれば寄付しろ。ヤニカス代に消えるだけ。

160 新年まで@35:43:18 12/30 12:16
痛い寒いつらいと顔を大袈裟に歪めながら不平不満ばかりのヤニカス。
そのくせ偉そうに格闘技を語るアホ。
タイから逃げ帰ったのにねえ。

161 新年まで@09:19:25 12/31 14:40
ボールに小麦粉?溶かしたのに肉を箸でこれでもか!と塗りたくるバカ
162 新年まで@05:21:17 12/31 18:38
ヤニカス 風呂シャワーしない不潔な歯抜け
165 01/04 20:01
163
こんな小汚い店員の店は行かんよ

178 01/22 15:02
177
頭が弱いから。

180 01/24 19:11
179
何の支援金なの?

181 01/25 12:47
180
コロナ

183 02/03 14:45
182
クズですな。愚痴ばかりで。
一日中酒にヤニ。

192 05/23 23:03:56
191
クビ

207 新年まで@48:58:01 12/29 23:01:59
バリカンで刈ったザンバラ頭、カタギじゃ働けないな
223 03/27 11:34
218
わかる!キメ顔?なのかなwあれ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲゲゲの】 かつつ 【ゲストハウス】