-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 69

34件ヒット!
1 04/06 11:38 ID:dTo
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

息クサ顔デカハゲ短足ママポニートマザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系配信者
脱税分納ギャンブラー二番煎じパクリ偽社長
巨乳大好き5cm性獣ストーキングレ◯パー
堀◯氏への名誉毀損侮辱否定自殺教唆暴言
鰍ヘぴ◯すへの信用棄損風評被害営業妨害
前スレ(2ch2スレ)

5 04/06 12:02 ID:
!aku4
アク禁:4

6 04/06 12:06 ID:
バ囲いもナマポ大臣もアク禁にしますのでご安心下さい。
15 04/06 15:02 ID:MGs
別に誰が立ててもよくね?
33 04/09 13:01 ID:
32
また同じ内容での連投等でしつこい場合にはアク禁にしておきますね。

50 04/11 19:51 ID:
38
了解しました。
お気遣い感謝致します。
荒らし等の対応のため定期的に確認致しますので、こちらはまともな方達にとっての避難所的な役割としてご利用いただけましたら幸いです。

136 04/12 17:34 ID:
!aku132
アク禁:132

326 04/14 12:08 ID:
!aku317
確かに愉快犯による煽り連投のように見受けられるため、念のため一部のみアク禁にしておきますね。判断を間違えてしまっていた場合にはご指摘下さい。
!aku322
アク禁:317322

347 04/15 10:43 ID:Ogo
向こうなぜかアク禁されてるからここに貼ったのでもし貼れる方いたら向こうにこのスレ貼ってきてくれたら嬉しいです。
357 04/15 12:18 ID:
346
次スレ立てていただきありがとうございます。
あちらのスレが終わりそうになりましたらそれとなく誘導しておきますね。

471 07/05 12:43:56 ID:HS6
469www
488 07/06 17:28:35 ID:HS6
486秩父税務署に通報しよー
496 07/10 12:35:28 ID:HS6
495税金もそーだけど賠償金も払えるかわからんですね(笑)
613 23/10/12 11:10 ID:HS6
速報!河童ちゃんわざわざ新幹線で今日はお出かけ(笑)明日の裁判の判決を聞きに行くみたい(´∀`∩)↑age↑
佐賀か福岡で裁判の判決なのでワクワク!
河童に1450万の支払いを命ずる

627 23/10/13 21:47 ID:HS6
速報!河童ちゃん和解し和解金1300万の支払いが確定!河童の発言していた事は全て捏造だった事が判明!
628 23/10/13 21:49 ID:HS6
621
間違いないみたいよ(笑)
なんせ河童ちゃんが捏造して相手誹謗中傷してたんやから1300万の和解金は妥当

629 23/10/13 21:52 ID:HS6
622
無理だなwwwみんな誰もが知る論破王の方が賠償金払わずに逃げた例があるので民事方が強化されまず日本に住んでる以上は支払い命令から逃げられないように法が変わったから

630 23/10/13 21:53 ID:HS6
626
復活だな(笑)
きっちり和解金稼がないとだしな

631 23/10/13 21:56 ID:HS6
624
河童側が負けを全て認め相手側にたいしまったくのデタラメ話しを持ち上げ誹謗中傷していた事を認め和解金として1300万を払う事を約束しこれにて裁判終了

633 23/10/13 22:28 ID:HS6
632
素敵ですねwwwでも大丈夫です!
河童に良枝とゆうATMがいますし一緒に二人で協力して1300万の和解金を配信で稼いでくれるよきっと(笑)もちろん稼いだ税金は河童親子持ちで

636 23/10/14 06:56 ID:HS6
635なんか今調べたら名誉毀損や侮辱罪で取れる和解金は取れても100万くらいみたい(笑)あくまで相場なんで絶対1300万説も否定はしないが
644 23/10/14 21:03 ID:HS6
642
これで裁判の結果が詳しくわかりゅ

647 23/10/15 18:45 ID:HS6
646
そーなれば笑うー

654 23/10/17 11:13 ID:HS6
653それまじ(笑)?和解金だから取れても100万くらいだと思ってた
662 23/10/17 18:04 ID:HS6
658
俺は少なくとも200万以上は和解金払うはめになってると思うけどね(笑)

1211 23/12/20 19:52 ID:SFQ
壁の犯人わかったみたいですね
1293 新年まで@54:30:51 23/12/29 17:29 ID:axI
1289
気持ち悪い男!!うんちくばかりの役立たず!働け社会不適合者

1300 01/09 15:30 ID:xMQ
ハゲデブちび三拍子そろってる!自覚しなさい!どこがイケメンだよ!
1405 02/02 07:32 ID:K26
カップ麺にマヨネーズ沢山とかそんな物ばかり食うから禿げ散らかし結石になる胆石手前。よしえ急逝したら佐野みたいに孤独死液状化かなw
1687 02/09 18:19 ID:o/g
ママが払う税金残してないと、ママに怒られるよ。
1772 02/13 15:25 ID:FXg
ばあさん風呂入ってんのかな服ずっと同じだけど
1809 02/15 00:44 ID:oWg
1795
ちょっとアイハラに似てね?

1841 02/15 18:55 ID:nn.
ぽんちゃんをかなり見下してるけど同類
1867 02/16 10:57 ID:doU
よしえ140cmないと思うよ
あったら河童165以上あることになってしまう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン