-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】

638件ヒット!
1 04/07 05:00 ID:hg2
前スレ
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

2 04/07 05:02 ID:
134の次スレです。135をタイトルに書き忘れてしまい申し訳ございません。
3 04/07 13:43 ID:l6w
1
スレ立て有難うございます!

5 04/07 13:48 ID:8gE
1
いつもありがとうございます!

9 04/07 14:43 ID:wKA
1
乙です!

フワモアどういう事?!
まさかの海外発送?それとも拾い画?

18 04/07 16:16 ID:2Jo
10
全然違いますよねwwネイルしてない時でも爪伸ばしてるしw

22 04/07 19:49 ID:8gE
18
拾い画ってバレても恥ずかしくならないのが不思議だよねw親指でバレるから画像の親指部分トリミングしたのか見事に隠れてるしそういう所で知能指数足りてないのが分かる

36 04/07 22:06 ID:2j2
31
自分まだ出産したことない人間なんだけどあんなパンパンに大きくなったお腹でうつ伏せになって腰ふって大丈夫なんですか?シンプルに怖い

39 04/07 22:26 ID:i2k
10
親指が写ってたら一発で、わかるんだけどなーーーー

41 04/07 22:39 ID:Bk2
YouTubeにあがってる初ペルーで幸せアピールってタイトルの11:30あたりから見るとそっちにサプリ持ってってないねw
45 04/07 22:41 ID:8gE
41
もう一番手っ取り早いのらライブした時にフワモア見せてもらう事しかないよねw

48 04/07 23:00 ID:wKA
43
15秒ぐらいからのモゾモゾした動きがもう本当無理w
ケツの死角でさり気なくポジ直すのやめて欲しい

67 04/07 23:47 ID:QBU
61
ペルーは保険入ってたら
タダだよって穴が言ってた!
穴発言だから本当かは分からん!

85 04/08 00:10 ID:qIE
ペルーは朝10時か!おはようございます
87 04/08 00:14 ID:Tf6
79
暴露1さんとは連絡取ってるっぽいけど忙しくて中々ここには来れないのかもね

90 04/08 00:18 ID:Tf6
81
なんか…wwwマジ可哀想だしこれならそこらのチェーン店の定食がどれだけ豪華なのか改めて実感する

92 04/08 00:24 ID:zjg
91
暴露さん?こんはんわー!
弁護士さんのOK出てからで◯ですよ! 

99 04/08 00:43 ID:FKI
81
逆に粗食で長生きブラウンになりそう

104 04/08 00:57 ID:l/E
102100さんあてでした!

それにしてもあの衛生環境で病気ひとつしないのすごいな穴るん。

106 04/08 01:03 ID:FKw
105
ゴキブリブラウンね

107 04/08 01:04 ID:8gE
106
穴の長所増えたね!
1.早起き
2.物持ちが良い
3.生命力が強い

108 04/08 01:05 ID:Tf6
106107
この流れ草

112 04/08 06:49 ID:8Jw
111
日本語ってわかりますか?

113 04/08 06:54 ID:s9w
111
まだ手続きにとりかかってないって言ってましたよ
弁護士に相談してて、これからどう進めてくとか下準備の最中かと。
弁護士事務所へ行ったら即訴えられるわけじゃないので。

114 04/08 07:30 ID:F0A
113
そうなんですね……
暴露さん弁護士に無料相談最中なんですね。失礼ながらヴィトンのバッグがだいぶ古い物だったのでお金の方大丈夫か心配してました。お金がかかりますからね開示するには。

120 04/08 07:46 ID:mWQ
114
ヴィトンのバッグが古い事とお金がない事はイコールにならないと思いますけど

121 04/08 07:50 ID:2HE
118
本当それ

122 04/08 07:50 ID:2HE
116
同意

123 04/08 07:51 ID:s9w
114
無料相談なんて言ってなかったですよ?
疑いたくなる気持ちも分かりますが、暴露さんを非難するようなカキコミはやめましょう。

124 04/08 07:59 ID:F0A
120
数十年も前に流行ったバッグもってたらそう思いますね私は…

126 04/08 08:02 ID:2HE
125
だから?

127 04/08 08:04 ID:swU
124
感覚おかしいよ?あなたは新しいものばっかり身につけてるの?お金持ちなの?
逆にもの大事にしてたら貧乏って笑う

128 04/08 08:05 ID:s9w
125
いや、新IDだけど、あたし古参だと思うよw

129 04/08 08:05 ID:swU
125
スレ変わったらid変わるよ自分も変わったし

131 04/08 08:09 ID:s9w
124
暴露さんがお金持ちだろうが、中流家庭だろうが、訴えることとは何の関係もないです。
裁判起こす人は全て富裕層じゃなきゃいけないってこともないし。
気持ちの問題でしょ。

132 04/08 08:09 ID:mWQ
124
思い入れがあって大事にしてる物かもしれないし、昔に流行った物持ってたら全員お金無いって判断するんですね
随分見識の狭い人ですね

134 04/08 08:10 ID:F0A
131
熱くならなくても…ご本人?

135 04/08 08:10 ID:swU
134
もうお前来んなよ

138 04/08 08:13 ID:hzk
136
開示って警察行って弁護士1回行ったぐらいでできないからね(笑)
相手の目星ついてて、それが国外なら尚更ややこしいよ

139 04/08 08:14 ID:KSU
134
ご本人?は草w

140 04/08 08:14 ID:cmA
132
トゥイーティーのバッグ、穴も大事にしてたじゃん。
バッグの持ち手がまっ茶色の煮しめみたいな色になるまで持ってたじゃん。
それに暴露さんは子供も家族もいるんだろ?新しいブランド品買わずに子供にお金回したりしてるのでは?そっちの方が好感持てるよ。

141 04/08 08:16 ID:cmA
136
開示ってすごい時間かかることだから、まだまだ時間かかるの当たり前だよ。
ひなのの訴えだって穴が訴状無視して、穴不在のまま簡易裁判みたいなの行われて判決だったろ?

149 04/08 08:31 ID:cmA
147
開示はその大事な家族にまで殺害予告されてるからする訳でしょ?
してるしてないにこだわる理由なに?
開示するのが大金になるなら私はクラファン参加したいと思ってるよ。

150 04/08 08:32 ID:cmA
146
穴のシャネルサングラスにもそのままその言葉お返しするわww

153 04/08 08:38 ID:F0A
150
肛門援護してるわけじゃないよw
肛門はパチもん窃盗もんしかないし

155 04/08 08:43 ID:F0A
154
アク禁待ちがんばってね

159 04/08 09:25 ID:2Jo
155
もしかして、穴がパパ活とか出来るわけない最近のアンチ理解してないなーって前に言ってた方ですか?

161 04/08 09:28 ID:5hU
152
ペルー暑い?

162 04/08 10:23 ID:s9w
134
本人て、暴露さんかってこと?w
アホかw

167 04/08 11:02 ID:dLU
開示請求進めてる証拠とか、暴露さんの経済状況気にする卑しい人なんて1人しかいないからね

正味開示請求してもされてなくても穴は地獄行きだから私は楽しく観察し続けるよ

168 04/08 11:06 ID:
!aku
!aku125
アク禁:125

169 04/08 11:08 ID:dLU
168
ありがとうございます

170 04/08 11:13 ID:cmA
168
主さん、いつも治安維持ありがとうございます。

171 04/08 11:42 ID:swU
168
主さん、ありがとうございます!

172 04/08 12:00 ID:QBU
166
それなw
スレ毎にID変わることすら
知らない人居たんだとビックリw

176 04/08 12:08 ID:Glg
だってよ穴るん。w

177 04/08 12:08 ID:QBU
175
複数人居たよね?

178 04/08 12:08 ID:QBU
176
爆笑

179 04/08 12:11 ID:swU
147
この人も変な人だけどイエロー?

180 04/08 12:28 ID:.Oc
176
お問い合わせ!ナイスwwww

181 04/08 12:39 ID:FKw
176
ラムネのお菓子じゃないことが判明ww
わかってたけどww

199 04/08 15:53 ID:QBU
196
それな!その子の基本的な人格って
性格や精神病は遺伝が50%
育て方や周りの人間や環境が50%
母親が虚言癖窃盗性格最悪で
両親ニートの貧困スラム生活で
ヤバイ人間出来上がりそう

211 04/08 18:32 ID:xlw
210
四季はヤバいよな確かに似てる所あるわ

213 04/08 19:07 ID:cmA
210
気になるから見てきます。

ところで穴が日本食頼んでるっぽいペルーに帰国するお友達が日本出発したみたいだけど、穴にはブレンディ届けてくれるのかな?

214 04/08 19:12 ID:bho
188
穴のやっすい味噌クソもねえ草は、医療用の大麻と違うよね。赤ちゃんの成長とともに悪影響確実に出ちゃうと思う。

218 04/08 20:03 ID:cmA
214
カリフォルニアの医療用大麻はちゃんとしたハウスで水耕栽培されてたりするから清潔だろうし、いつも指摘してくれる方いますが、精神的安静効果目的なら本当にバターなどにして食品に混ぜれば良いのにと思います。穴がやってるみたいに路地に植える大麻はあまり良くないと思う。せめて植木鉢に入れて野外で栽培かな?
あと穴ってマリファナにオスメスあるの知ってるのかな?

220 04/08 20:26 ID:cnk
218
そもそもこいつが吸ってんの大麻かも定かじゃないしねwwww

233 04/08 23:16 ID:s9w
231
穴子てww
マジウケるw

240 04/09 00:27 ID:cmA
231
穴子さん笑うw

244 04/09 06:35 ID:kAk
243
やっぱりそうか…
なんか投稿に4/10がどーたらこーたらって書いてたから、穴の出産日かなとも思ったり。

258 04/09 10:32 ID:KSU
251
日本からペルーの児相みたいなとこに連絡出来たらいいのに

261 04/09 12:39 ID:Jm6
251
もとの生活に元通りだと思うよ。これしか生き方知らないからね。

298 04/09 22:55 ID:cmA
297
香水っぽかったよ。年俸1億円のプロ野球選手の癖に安そうな誕生日プレゼント(箱ダンボール)に大喜びしてて草。

299 04/09 23:11 ID:vww
最近暴露さん1と2来ないね
306 04/10 00:29 ID:mEc
日本のお米10キロとわかめスープとブレンディとカップヌードルシーフード味と信玄餅とサーモンと海葡萄?を送って欲しいと
327 04/10 08:08 ID:cnk
首?肩?おかしくない?www
こんもりしてるw

360 04/10 12:13 ID:jl2
ちなみに暴露1です
362 04/10 12:16 ID:wKA
341
マリアージュ飯!

385 04/10 12:43 ID:.fM
うんこ食ったって10まんくらいしか稼げないくせに、他人に300も乞食るとか
412 04/10 14:55 ID:2Jo
410
おーー、精神的慰謝料と200万ばかし…それを田おじ理解したから送金しなくなったのかなwwいいぞ田おじうんち食べてくれる人中々いないけど穴より綺麗な人はたくさんいるぞ

415 04/10 16:57 ID:2Jo
414
絶対しないで好き勝手動き回るよね

420 04/10 17:57 ID:2Jo
鍵は、開けられないようにかな?w誰も開けないし、滞納金支払ったら開けてもらえるよ〜15万かな?余裕でしょ
423 04/10 18:07 ID:2HE
417
穴に散々悪態つかれて醜い言葉で詰りあったにも関わらず、何事もなかったかのように接する事ができる穴母もかなりヤバいよね。普通なら絶縁だよ。

427 04/10 18:23 ID:2j2
418
適当なこと言ってあわよくば暴露さん達以外にも日本で連絡とりあえるカモにできそうな人を探してるんじゃないかな
エイミーみたいに

430 04/10 18:51 ID:ZuQ
418
ワンルあんなにsisヅラして助けるゆーてたのに荷物結局群馬にあるの草

432 04/10 19:25 ID:t1Q
404
youtu.be/8
久しぶりに思い出しちゃったw

435 04/10 19:45 ID:ERg
418
仕事で賃料滞納者の差押え作業に携わってるけど、鍵変えても無理矢理こじ開ける為の工具とかあるから無意味だよ。ドンマイブラウン!

493 04/11 12:55 ID:BfU
489それだよねー。だから閲覧少ない方でライブするんだと思う。ガチならドヤって見せびらかすために14万人(笑)フォロワーあるアカだライブする
498 04/11 13:02 ID:cnk
100人くらいみてたね〜みたかったな
502 04/11 13:03 ID:Adk
病院家から1時間かかるらしい
505 04/11 13:03 ID:8gE
502
え、1時間かけてトゥクトゥク?

512 04/11 13:06 ID:Adk
510
お腹痛いらしい

521 04/11 13:10 ID:OAU
519
妄想陣痛ブラウン

537 04/11 13:13 ID:kAk

544 04/11 13:15 ID:8gE
541
実況ブラウン有難う御座いました

590 04/11 14:46 ID:8gE
黄昏ぶらうん

592 04/11 14:49 ID:8gE
591
わかるわかる!wスクショしながら同じ事おもったwwwしかもここで毎日同じサテンパジャマって書かれてから着替えるあたりも健気だよねwww

602 04/11 15:06 ID:Ms6
601
思った

612 04/11 16:31 ID:Tf6
611
なんかわかる。心優しい人が餌食になる感じ。ひなのさんなんて入院まで追い込まれたもんね

614 04/11 17:04 ID:MkE
491
悪魔崇拝してる人みたいに年々なってるよね、怖い。出産という大イベントが穴を少しでも変えてくれますように(多分無理)

616 04/11 17:10 ID:8gE
612
黒ひなも優しさが裏目に出てめっちゃ後悔の嵐だったと思う

621 04/11 17:37 ID:8gE
618
これ全部やりそうで怖い。この人の場合今まで動物に対してめちゃくちゃにしてきたから特にプラス重度の精神疾患持ち

639 04/11 19:53 ID:t1Q
613
本当は専業主婦ですって言いたいんだろうなって勝手に思ってる。あいつ専業に憧れてそう

642 04/11 20:00 ID:cmA
641
すごい(?´ω`ノノ゙?

647 04/11 20:44 ID:xSU
641
届いたんですね〜(*´`)
皆で仲良く食べてください!

652 04/11 23:05 ID:
!aku
!aku651
ばれてないと思ってんの?
アク禁:651

658 04/11 23:32 ID:5GY
知人経由で田中さんがここで私の話をするのをやめて欲しいと言ってるみたいです。(暴露1です)
663 04/11 23:40 ID:KSU
暴露1さんはjl2じゃん
664 04/11 23:40 ID:wdE
上の暴露さん1とID変わってる
666 04/11 23:41 ID:5GY
661
暴露1ですよ、すいません、いつも仕事用の携帯から書き込みさせて頂いてるのですが、携帯落として画面がバキバキになってしまって使えなくなってしまい

714 04/12 00:51 ID:8gE
712
たなおじの穴に弱み握られてるってリベポルの事だったんだねwww今までの被害者皆穴に弱み握られてばっかで可哀想になる

715 04/12 00:53 ID:QDY
701
嘘でしょ?そんな事させてたの?

717 04/12 00:57 ID:sd.
711
送金しないならって逆ギレしそう。

718 04/12 01:00 ID:Tf6
714
でもリベンジポルノは公開した方が罪になるからどちみち穴にいくでしょ。全国公開処刑されんのはキツイけど

719 04/12 01:02 ID:Tf6
706
給料入ったら1日で使い込む生活してたしまず貯金が出来ないからお先真っ暗人生だよ

733 04/12 02:50 ID:Tf6
731
絶対破水案件ww

747 04/12 08:44 ID:8gE
741
だから流出してほしくなかったら金出せってゆすって今まで送金して貰ってたんじゃない?でも送金やめたって事はもう流出されてもいいやってなったのかそこは謎だけど

767 04/12 09:35 ID:QBU

823 04/12 12:50 ID:cmA
821
ヒント与えて変な知恵つけちゃダメですよw
818
看護師もアッパラパー妊婦来てイライラしてたんじゃない?保険の患者だろうしw

824 04/12 12:52 ID:cmA
815
女の子で私も本当に可哀想に感じます。
男なら身体売ることもそこまで強要されない。ただ勉強頑張ってくれればこの穴の負の連鎖から逃げられる。
穴婆、穴、穴子と3代売春人生は可哀想過ぎる。

832 04/12 13:08 ID:4O6
831
私も全く同じ気持ちです。
赤ちゃんに何の罪もないけど素直におめでとうって言えない自分がいる。

840 04/12 13:33 ID:cmA
834
そこは合わせて来たねwやはり11は運命の数とか言いそうww

842 04/12 13:50 ID:wdE
810
私は自分の誕生日…

843 04/12 14:09 ID:NrU
841
カイとかいうNY在住のセフレとソウルナンバーが11で一緒だから運命とか言ってたよ。11が1番好きな数字らしいよw だからウリが11月11日に11本の薔薇持って告白した。

872 04/12 16:03 ID:s9w
871
それ、サイコパスすぎるw

903 04/12 18:35 ID:cAw
901
そうなんですね
自分の記憶が曖昧で9月くらいに出会って速攻妊娠して日本帰って来たイメージだったから

909 04/12 18:46 ID:vj.




髪型言い訳ブラウンきたねwてかやっぱ赤ちゃん吸ってる最中の写真よねこれ…最初の母乳って大事だけど穴るんの母乳か…飲まないでほしいと思ってしまう←

914 04/12 18:55 ID:vj.
911
わたし1人目産後すぐ出て2人目産後2日目にやっと出て3人目今妊娠中で8ヶ月入った頃から出てるw人にもよると思うけど穴るんはほら、マッサージしなくてもダーリンwがよくライブ中にも揉んでたじゃない?wwwだからすぐ出たんじゃないかなw

917 04/12 19:12 ID:cnk
今まで日本にいたのにペルー行って知り合ったわけわからない難民と出会って1ヶ月も経ってないで妊娠か、、これからどうなっちゃうのこの人達。
918 04/12 19:12 ID:xlw
913
そうなんですね!私も授乳時痛すぎたのと出が悪くて母子共に泣きながら授乳しました!w
914
色々なパターン(という言い方がてきせつではないのかもですが…)あるんですね!
確かにゴボイがひたすらサワサワしてたのでだからなのか出が良かったのかもしれませんねww

919 04/12 19:14 ID:cnk
4月11日の4時11分に産まれる事なんてある?!虚言?!笑
920 04/12 19:15 ID:Jyk
919
さすがに虚言だと思うw

921 04/12 19:17 ID:2Jo
919
虚言もここまで来るとやばい

936 04/12 19:55 ID:e1U
ゴボと籍入れてないんだよね?もしかして赤ちゃん連れて帰国して1人親のための給付金?みたいなのもらうつもりなのかな?
943 04/12 20:07 ID:e1U
941
穴母もまともではなそう。昔のインスタライブで穴に「ジュエリー買って」みたいな事言ってたし

945 04/12 20:08 ID:cnk
ゴドイは就職!穴はペルー!穴子は里子!が1番皆んなが幸せだと思うw
968 04/12 21:30 ID:8.6
965
仕事で使ってる携帯だったんで嫌がらせメッセージが1番迷惑でしたね

972 04/12 21:37 ID:8.6
971
執念深くて恥ずかしいのですがもう5年も前のは話なんですよねww
開示したとて財産無しブラウンなんで、、w

989 04/12 22:23 ID:ZuQ
一旦携帯置いて旦那と子供産まれた喜び噛み締めろよ…出産してから1日立たずSNS更新とかどんだけ承認欲求強くて依存してんの
992 04/12 22:24 ID:QBU
4月11日、4時11分生まれ
誰が聞いても虚言なのよ
その嘘は誰得なのw

993 04/12 22:26 ID:cmA
983
ユニセフとかで寄付金募ってくる発展途上国では10秒に1人子供が貧困で無くなってますってCMの仕上がりだねww

994 04/12 22:28 ID:QBU
993
1日100円月に3000円の募金を…
っていうCM頭で再生されたwww

996 04/12 22:38 ID:tA6
夕方の4:11って普通言うかな?
病院でも午後生まれた子って16:11だよね?

1000 04/12 22:50 ID:TTc
1000(^^)vピース
1010 04/12 23:44 ID:IyQ
911
乳首ディグダだから赤ちゃん咥えやすいのかもねw赤ちゃん飲むの上手なんかな〜と思うとほっこり

1015 04/13 00:08 ID:Z/2
1008
日本にいる時から物持ちブラウンで同じ服しか着ていなかったけどペルー行ってから更に酷いですねw服ないから布切れ活躍し過ぎww

1016 04/13 00:10 ID:e1U
1004
あの旦那がそこまで気がきくとは思えない

1018 04/13 00:14 ID:cmA
1017
不謹慎だけど私も同じこと思った。

1022 04/13 00:30 ID:cnk
1017
私もwwww鼻が魔女っ鼻。

1024 04/13 00:55 ID:bGY
1023
分かる……赤ちゃんの事はさすがに
アンチしてるのみたくない、、
私も見るのやめますー

改心してガンバレ穴!!

1027 04/13 01:39 ID:t1Q
1025
それ私も思ってた。
猫にやったみたいに、「この子煙好きなんだよね」とか言って顔に吹きかけそう。もしくは、「泣きすぎてるから落ち着かせるために吸わせてるよ」とか。
赤ん坊よ、どうか無事でいてくれ

1032 04/13 05:19 ID:cmA
1026
たぬきとの交換日記だねw
そのフィリップスのおしゃぶり、産まれたてホヤホヤの新生児には大きそうに見えるし、使うの?

1034 04/13 06:02 ID:wKA
1033
本当猫と同じ扱いw
てか顔加工しすぎ

1037 04/13 06:09 ID:wKA
1035
産後に病室居て他の患者とそんなに接触できるの?ましてやこんなご時世に。
野良妊婦すぎて救急の片隅にずっと置かれてないとそんな逐一状況知れないよね?w
はいはいまた嘘ー

1038 04/13 06:09 ID:FSY
1035
自分はそう思ってても、穴子は母親ガチャ失敗したと思ってるよ。これから基地外な母と難民プー太郎の父の間で大変な人生歩むんやろな。お気の毒に。

1039 04/13 06:12 ID:QBU
1035
やば

1040 04/13 06:19 ID:vj.
1033
てかTikTok撮って載せる余裕あってすげータフ!て思ったw

1041 04/13 06:34 ID:.fM
1035
やっぱり子供産んだってこいつは何も変わらない
ペルーでずっとkeep fucking everybody してろ

1045 04/13 07:39 ID:2Jo
1035
なんて残酷な考え方。人間として考え方いかれてる。

1047 04/13 08:05 ID:ZuQ
1035
人の診断結果聞けるわけないし、穴は出産で入院してるのにどうやって診察に駆け込んだ人と接触したんだよw嘘がすぎるw

1049 04/13 08:11 ID:2HE
1026
可愛い…か?ww

1052 04/13 08:24 ID:8Jw
ジュリアナちゃーん!1ヶ月はしたらダメだよー!笑
1055 04/13 08:56 ID:i1Q
1051
日本でしていたヤバい事って何だろう。

1057 04/13 09:12 ID:KSU
1035
思ったとしても書かない。中絶経験あるやつが生きたくて頑張った胎児と産んであげようと頑張った母親に関わるな

1062 04/13 09:47 ID:FKw
1061
すごいそれわかる

1063 04/13 09:53 ID:/nM
1055
ある今までのこと全部でしょ

1068 04/13 10:41 ID:4Dk
1067
爪噛んでたぬきと交換日記してるからねバレたくないんじゃない?

1069 04/13 10:50 ID:vUA
1032
アメリカの新生児は使ってますよ!病院で使ってます。
なので穴はインスタなどでアメリカの白人ベイビーがフィリップスのおしゃぶり使ってるの見て欲しくなったんだと思います。

1071 04/13 11:21 ID:cmA
1069
そうなのですね!知らなかったこと教えてくれてありがとう!

1072 04/13 11:40 ID:FSY
1070
孫が産まれたらすぐ写真アップしそうなのにしてないから、本気で縁を切ってる可能性を私も感じてました…

1077 04/13 12:39 ID:DqE
1057
ほんとそれ。残酷な事書いてるって自覚してないのもやばい。有害すぎる

1080 04/13 13:19 ID:2Jo
1070
穴が今はやめて、シナリオがあるからインスタのステマに利用するからのせないでとか言ってそう

1081 04/13 13:49 ID:i1Q
1080
言ってそうだね。あと日本からどうやってお金引っ張るか考えてそう。

1083 04/13 14:17 ID:2Jo
1081
全然稼げないのに、またフワモアとコルセットで頑張るのかなw

1084 04/13 14:31 ID:i1Q
1083
コルセットは楽しみだよねw
タナおじとは連絡ついたのかな?

1085 04/13 14:34 ID:2Jo
1084
絶対田おじは手放さないからな〜ある意味口だけは達者みたいだからうまいことやりそうだけど、そもそも日本への旅費どうするんだろねwwママ以外にあてあるのかしらw

1088 04/13 15:45 ID:6Nc
1066
産まれたばかりの子供をそんな風に言うのはやめようよ。

1089 04/13 16:02 ID:dLU
1088
私もそう思った自分にびっくりだよ
他人であっても新生児は可愛いはずなのになんでこんな可愛く思えないんだろう

1091 04/13 16:14 ID:dLU
1090
そうなんだよね、子供に罪はないしただ可哀想なんだけどあんな奴から出てきたと思うとなんか汚い

1093 04/13 16:16 ID:4sE
1092
わたしもそう思う

1095 04/13 16:32 ID:fok
1086
子ども2人産んだけど新生児のころっておっぱいの時以外寝てばかりで割とヒマだったよ。まあ人によるけど。

1096 04/13 16:39 ID:fok
1093
わたしもそう思います。
赤ちゃんの事まで外見のことあーだこーだ言って悪口言ってる人って正直どうかしてる笑

1098 04/13 16:46 ID:t1Q
1097
ピースエンラッでいきましょうって言いたかっただけなので、私のこともスルーで大丈夫です。空気悪くしてしまったら失礼しました。

1104 04/13 17:59 ID:MkE
1102
前半かぶったwww

1109 04/13 18:55 ID:H8U
1108
私もそう思います。色々な意見があっていいはずですし書くのも自由ですよね

1111 04/13 19:02 ID:54E
1108
でもここ穴のスレであって穴子をディスるスレじゃない
穴子が穴の元に生まれたのが罪だって言うなら穴子専用スレ立ててそこで言いなよ

1113 04/13 19:06 ID:Hro
1111
確かにそうかもしれないけど、そんな事言ってたら、過去に穴に関わった人達、ウリ・ゴボイ・穴母・たなおじ・皆に当てはまるのでは?(専用スレが無いのに言われてますよね)
穴と関わりがある以上、仕方無いと思いますし、規制もできない。

1115 04/13 19:07 ID:2Jo
ペルーに持っていった100万旅費と生活費出産費引いてあといくら残ってるんだろうねwフワモアは演技だし、収入途切れてどうするのか気になるw
1116 04/13 19:08 ID:2Jo
1113
ごもっともな意見です!
赤ちゃん以外の悪口はいいのかよw

1120 04/13 19:22 ID:2Jo
1117
どう理解してないですか?

1125 04/13 20:48 ID:t1Q
1112
そうそう、そこ。
穴母がこのタイミングでペルーにいるのなんなんだろう。てかこの親子つくづく嫌いだは。この時期に大した用でもないだろうに往来してさ。こういう自分勝手な人間本気で嫌い

1127 04/13 20:53 ID:QBU
1125
わかるー
このご時世で親子共々
何の為の行き来なのかねw
娘はオヤジとsexする為に日本に来て
またペルー行ったりして
自己中さも国民性なのか知らないけど
めっちゃ迷惑だわ

1130 04/13 20:58 ID:t1Q
1127
国民性って言ったら申し訳ないけど、穴とその周りのペルー人のせいでイメージ悪くなったのは確か。穴と同時期にペルー行ってた人も、日本帰国後に沖縄行ってコロナになっててさ。まじ自己中。
コロナで人間の本質が見えるよね、うんこ食っとけw

1131 04/13 20:59 ID:QBU
1128
グイグイのアカウント教えてほしい!
穴母アカウントあり過ぎて訳分からん…

1133 04/13 21:05 ID:QBU
1128
ごめん!見つけた!

1141 04/13 21:48 ID:H8U
1139
既にカモはいそうですね…(T_T)

1149 04/13 22:50 ID:bho
1148
その垢両方恐ろしい。穴だけじゃなくて穴アンチのこともディスってて誰とも仲良くしたくないのかな

1151 04/13 22:59 ID:Uyo
1148
陰険過ぎて草。Twitterに書く位ならこっちで書けよwwwww

1152 04/13 22:59 ID:8gE
1148
主さんにアク禁された人かなw

1154 04/13 23:01 ID:Tf6
1152
ちょっとそれ思ったww

1156 04/13 23:09 ID:KSU
ここ見れてるからアク禁されてない人だわw1人2役やっててだっさw
1157 04/13 23:10 ID:Uyo
1156
wwwwww

1161 04/13 23:18 ID:bho
1156
アク禁されると書き込みではなく閲覧もできなくなるんですか?

1162 04/13 23:18 ID:KSU
1157
こいつに私達叩かれてますねw
子供の顔どうこうの問題じゃなくて悪さもしてない子供のアンチアカウント作って必死で滑稽w0歳相手にw

1163 04/13 23:21 ID:KSU
1161
アクセス禁止なのでスレ自体見れないんじゃないかなと
それにたぬきに書き込むとアク禁騒がれるからTwitterにと書いてるのでw

1164 04/13 23:22 ID:bho
1163
なるほどー。ありがとうございます。

1165 04/13 23:22 ID:Uyo
1161
1162
交換日記でもしましょうかBBA共だって。今さっき2分前に最新ツイート上がってた。多分ここ見てるぜこいつ。

アク禁アク禁騒ぐからこっちで書いてんだって負け犬の遠吠えみたいにほざいてるよwwww笑えるwwww

1166 04/13 23:23 ID:Uyo
1161
両方無理じゃね?

1167 04/13 23:26 ID:H8U
1158
ヘレンの生き方があまりにも自分の人生や価値観と違いすぎて「ザ・ノンフィクション」と同じように見世物として私は楽しんでいますよ(^^)

でも珊瑚だけは本当に不憫でならない…
北朝鮮や戦闘地域で生まれてきた子どもたちに思う感情と一緒、可哀想。

1170 04/13 23:29 ID:Tf6
1168
そうそう。端末ブロックになるからアク禁は書き込めなくなるだけで見れる事は見れる

1171 04/13 23:30 ID:Tf6
1169
こういう穴みたいな意味不明な奴たまに現れるけどもうほっとくしかないよな

1172 04/13 23:31 ID:Uyo
1169
誰もアク禁にしろなんて言ってないのにおかしいよなこいつ。

1177 04/13 23:36 ID:bho
1171
1172
まず意見の不一致でアホだとかバカっていうのは語彙力が低い。穴とその他穴周辺民をディスって、穴子ディスらないからといって中途半端呼ばわりもおかしい。みんな個人の基準でここに意見書いてるのに。穴子なにもしてないのにそこまでディスるのも怖い

1178 04/13 23:37 ID:Uyo
1177
確かに恨みが尋常じゃない。

1179 04/13 23:38 ID:Tf6
1175
出産したばっかでsnsやるような奴だもんねww

1182 04/13 23:43 ID:8gE
1180
1179
答えもうアナルやん!笑

1186 04/13 23:45 ID:8gE
1185
その人アク禁されてた

1187 04/13 23:45 ID:Uyo
1182
1183

よし、問題解決したからこれ位にしとこうか!

1189 04/13 23:55 ID:r42
1188
ぬる、、、

1198 04/14 00:38 ID:dLU
1196
6月に何か起こるのかな?!ワクワクブラウン

1199 04/14 00:38 ID:bho
1197
それ私も聞きたかったww
長文打てる人なんでですか?

1200 04/14 00:38 ID:QBU
1196
なんて書いてあるんだ?

1201 04/14 00:39 ID:QBU
1199
ね!本当に疑問だったw
書きたいことあっても
文字数限られるから…笑

1202 04/14 00:41 ID:Uyo
1196
誰かと喧嘩でもしたのか?6月になったら覚えてろよ的なニュアンス?

あんまり良い話じゃ無さそうだね。旦那()と何かあったんじゃないかな?憶測だが。

1207 04/14 00:46 ID:bho
1200
心に愛を持っていると人類は、あなたたちがそうだと思ったことなんて一度もない。(一行目の翻訳よくわからない申し訳ないです)
盗む権利がある!6月に見とけよ!(違訳)

1208 04/14 00:47 ID:bho
1202
スペ語わかる方に是非翻訳していただきたい。なんかあったよね、きっと。

1209 04/14 00:47 ID:QBU
1207
ありがとうございます!
穴に対してなのかな〜
乞うご期待だね!

1210 04/14 00:57 ID:B1M
1197
同じこと思ってるたけど触れていいのか分からなかったからずっと書くの我慢してましたwww

1211 04/14 00:57 ID:B1M
1210
思ってたけど

1214 04/14 01:24 ID:myA
1196

グイグイセイヤーって強そでほんと笑うwww

1216 04/14 08:04 ID:l7U
1203
いつかのぼっちバースデーを思い出すww 着物きて、500円の花束持って腐ったケーキ1人で食べてたね。 

1218 04/14 08:08 ID:2Jo
1216
あれはすごかったよね…友達いないの自分で認めちゃいました感wそのあとのBD芋テリ居たけどそれも買ってた友達w金無くなったらレンタル友達終わったw

1219 04/14 08:32 ID:8gE
1218
1216
その文章読むだけで未だにその場面浮かんできてじわってるw 最後のレンタル友達終わった…で声出てわろた

1224 04/14 09:09 ID:DqE
1221
わかる

1226 04/14 09:12 ID:2Jo
1219
ww ww

1229 04/14 09:26 ID:8gE
1226
こいつ友達もレンタル彼氏もレンタルってまじで虚しくないのかな?まじで。赤ちゃん産んでも周りに誰もいないし寂しそう

1231 04/14 11:14 ID:l/E
名前はミア コーラルだと思うよ。あっちだと名前1 名前2 苗字1 苗字2っていうふうに4つ名前があるから
1232 04/14 11:27 ID:8gE
1231
ブスティロスミアコーラル珊瑚?

1233 04/14 11:36 ID:Adk
1207
個人的に、私(穴母)はあなた達(穴とゴボ?)が他の人類みたいな愛のある人間だとは思わない!だから、穴子を盗む(育てる)権利が私にはある!6月覚悟しときなさいよ!みたいな意味かと思った

1238 04/14 12:54 ID:DqE
1236
なんか忙しい名前ww濃いわ

1239 04/14 12:59 ID:2Jo
1237
そもそも、幼稚園入園した時点で終わりの始まり。また騙される母親が居るだろうし家上げたら盗まれるだろうし、一瞬でママ友に嫌われるだろうし、浮きまくりで友達出来ないw

1241 04/14 13:03 ID:cAw
1240
えっ日本帰って来んの?
あり得ないわ〜
どうせ子供ペルー置いて日本に逃げる計画でも立ててんだろな(呆)

1243 04/14 13:36 ID:8gE
1239
これなんだよな〜。ミニ穴がエゴサとか自分の親をネットで調べなくてもミニ穴と同じ学校とかクラスの親から自分の子供に話いくしその子供から子供や先輩後輩に話いってあっという間に広がるもん益々不憫に思えてきたwまさに生き地獄

1249 04/14 13:56 ID:2Jo
1248
ほんとだよね。ペルーが一番合ってる

1254 04/14 14:24 ID:2Jo
1252
てことは、婿養子になるしかないのねw

1258 04/14 14:58 ID:cmA
1251
1252
1254
難民だと日本入国難しいのもあるけれど、日本でベネズエラ人は難民申請出来ないのかね?穴(在留者)の配偶者として、ペルーで正式な婚姻の手続きしていれば、ゴボイも連れて来れると思うけれど、コイツら無収入だし仕事無いじゃん。無一文では在留資格満たさないから、最低でも400万〜家族ありなら600万の財産資格か収入ないとビザの更新も危ういよ。誰かちゃんとした収入ある人が穴達の後見人になるならビザ取れるけど。

1259 04/14 15:07 ID:l7U
1257
ガセネタ
ちょっと似てるけど別人

1260 04/14 15:14 ID:cmA
1257
この人は可愛いアナちゃんの友達だと思うよ

1262 04/14 16:26 ID:2Jo
1250
YouTuber絶対無理無理、イチナナでさえなんも伸びなかったしw投げ銭する人ほぼいないでしょw

1263 04/14 17:08 ID:cnk

ディグダめっちゃ晒すじゃんw

1268 04/14 17:19 ID:Adk
1263
これあの汚い部屋かな、、?

1269 04/14 17:21 ID:cmA
1262
そもそも動画の編集出来ないもんねw
1267
ゴボイ、また半裸。コイツ洋服持ってねーの?

1271 04/14 17:21 ID:KSU
1267
肩のドゥラグなんなんw

1272 04/14 17:57 ID:8gE
1270
はいってたwへんなやつ

1273 04/14 17:59 ID:odU
1263
彩度変えたらガッツリ見えそうで臭

1274 04/14 18:00 ID:8gE
1263
何胸の白い斑点みないなやつ

1275 04/14 18:17 ID:H8U
1197
1199
レス遅くなってごめんなさい!
皆さん入力制限とかあるんですか!?他にも長文書き込める方いらっしゃるので、何の違いなんだろう…
ちなみに、私はiPhone Chrome経由です。たぬき歴浅くて分からずm(_ _)mお役に立てなくて申し訳ないです

1277 04/14 18:43 ID:.Oc
1276
ほんとそれですよ!!!

1278 04/14 18:57 ID:SrQ
1265
そうね〜子供の為にそう願う(あんま期待できないけど…)

1279 04/14 18:59 ID:SrQ
1275
AndroidでChromeだけど、制限出るわ〜

1283 04/14 19:49 ID:DqE
1281
その討論前にあったけど穴スレはスルーしようみたいになった気がするような。不確かでごめんなさい

1284 04/14 19:51 ID:t1Q
1258
トルコ人でも難民申請してたし、日本ガバガバだよ

1285 04/14 19:53 ID:t1Q
1263
母乳あげるとおっぱいなんったらってほざいてたのに母乳あげるんかw
お前の草ミルクなんか身体に悪いから、初乳以降はいい粉ミルク買ってやれって思うんだけど

1287 04/14 20:03 ID:odU
1282
PEACE&LOVEだよ 穴風に言うとピースエンラッ
前はほんわかしたスレだったから荒れた時に仲良くしようねって意味で使われたりしてた

1288 04/14 20:07 ID:1Ew
1287
なるほど!?笑
ありがとうございます!
ここ一歩間違えるとみんな敵になるから
そんなほんわか時代信じ難いです笑笑

1289 04/14 20:20 ID:2Jo
1282
ないない、すごい時間かかるしここ毎回ID変わるしデメリットしかないよw殺害予告とかは話変わるけどw

1290 04/14 20:28 ID:RoM
1286
新生児だとこんなもんですよ!
新生児は相当でかく産まれないとだいたいはガリガリです!
私も子供いますがこんな感じでした。

1291 04/14 20:30 ID:QBU
1282
ここの雰囲気悪くなった時に
穴が「ピースエンラッ」って言ってたのを
みんな真似してるよ!w結構前から!

穴は金無いから
訴えられるとか開示とか
考えた事すら無かった!

1296 04/14 20:44 ID:QBU
1295
アナルのFacebookストーリーね

1297 04/14 20:45 ID:2HE
1292
暴露さん何かあったの?

1298 04/14 20:45 ID:zDk
1295
え、やっぱり見られませんよね!
私も見られなくなりました〜

1299 04/14 20:47 ID:QBU
1298
生まれた次の日くらいから見れない!w
産んだばっかなのに
パトロールしやがって!www

1300 04/14 20:52 ID:zDk
1299
アンチに見せないで誰に見せるつもりなんだろうって感じですw

1301 04/14 21:00 ID:swU
1285
そのミルクを買うお金がないんだよ

1303 04/14 21:13 ID:.Oc
1297
暴露さんのDMにひっきりなしに穴ファン?から連絡が来るそうですよ。送られてきたプレゼントはジュリアナちゃんに送る義務があるって…。暴露さんのツイで知りました。

1305 04/14 21:28 ID:t1Q
1301
周りに、経済的にミルク買えない人が子供産んでる友だちいないからそこまで頭回らなかったww
教えてくれてありがとうございますw

1306 04/14 21:37 ID:2Jo
1303
なんでクソ穴に送らなきゃいけないんだよw

1307 04/14 21:38 ID:t1Q
1297
暴露さんのTwitterに書いてあるよ。
変なアカウントからたぬきブラウナーから届いたものを穴に送れだの、電話が来るんだって。

1310 04/14 21:47 ID:cmA
穴ファンって存在するのかな?
暴露さんに電話凸するくらいだから、SNSでも見かけてもおかしくないのに、見かけるのはアンチばかり。暴露さんにギフト送った支援者は2〜3人いるのに、穴にはギフト送った人1人で暴露さんに嫌がらせ電話してるファンもいる。
どちらの支援者が頭おかしいか皆分かるよね。

1313 04/14 22:04 ID:cnk
1311
しょーのすけの子供だよねwあの子供見る目っていうの子供出てきた途端に顔変わってなんか怖かった

1314 04/14 22:05 ID:/1M
1313
デビットブラウンの時でしたっけ(笑)

1315 04/14 22:08 ID:cnk
1314
デビットブラウンの日のライブwwww

1316 04/14 23:05 ID:xlw
1313
覚えてる!何かお菓子食べてるの見てその歳でそんなん食べてて変じゃない??みたいな事言ってた記憶が…明らかに不機嫌な顔してたよね。おじ…さん…さぁ…の回のやつだよねwww

1318 04/15 00:12 ID:NrU
1316
俺の子供アロエヨーグルト好きなんだよねって魚屋が言ったら、へぇー変わった子供だね...って機嫌悪そうな顔して言ってたw

1319 04/15 00:27 ID:OAU
1283
そうでしたか!ありがとうございます

1320 04/15 00:36 ID:ztI
1318
うんこ食べる人の方がよっぽど変わってますよね…

1321 04/15 00:38 ID:g3U
1320
食糞野郎に言われたくないよねwww

1322 04/15 01:01 ID:wrU
1320
草超えて麻

1324 04/15 03:31 ID:zjg
1312
父方のじいちゃんなのね!
母じゃなくこっちに支援してもらった方が子供にもよさそう

1332 04/15 09:28 ID:9R6
1304
今もお稽古の数でかわいそうとか思われるんだ…
経済的に下に見てdisる人ってまだまだ世の中にいるんだねしんど

1333 04/15 09:47 ID:KSU
1332
色々やらせるのも必要だけどまあ数ではないよね

1335 04/15 10:05 ID:cmA
1334
直飲み一番搾りっしょw

1336 04/15 10:33 ID:s9w
1332
いや、今はひとつの習い事を一生懸命やらせて極めることが主流!
たくさん習い事して親同士競いあうって、最近ないよw

1337 04/15 10:42 ID:t1Q
1335
マリアージュブラウンだからグラスだったんじゃないかな。

1338 04/15 11:08 ID:dLU
1335
たなおじの精子と混ぜたらしいからグラス使った疑惑ある
うんちは直飲みブラウンかなw

1339 04/15 11:09 ID:dLU
1337
きつい…洗ったとしても次使うの嫌すぎるわ
存在が公害

1341 04/15 11:27 ID:cmA
1340
穴や穴のファンって自分にとって不快なツイートを自分から見に行ってる癖に、求めてないのにアンチのツイートが回ってきたって必ず言うよねw

1345 04/15 12:12 ID:NrU
1335
ワイングラスで飲んでたって暴露2さんが書いてたよw

1348 04/15 13:44 ID:2Jo
1344
貰えない、買えないのをコロナのせいにしてそう

1350 04/15 13:54 ID:vUA
1343
お金を節約するのであって、お金無いなら節約ではない…

1351 04/15 14:03 ID:cmA
1347
いざとなったら街角に立つんじゃない?

1356 04/15 15:05 ID:MkE
1353
前半優しそうなのに、後半の煽りワロタ

1357 04/15 15:13 ID:zdw
1356
てへ(^^)

質問やってるからコルセットどお?って送ったらブロられたよ!みんな気をつけてw

1360 04/15 15:52 ID:2Jo
1357
ブロる暇があるほど質問きてないんだねwまた自演劇場始まるかな〜

1367 04/15 17:10 ID:cmA
1359
1361
自分がコルセットコルセットうるさかった癖に興味ある人がコルセットの質問したらブロックは草。本当に頭悪い。

1368 04/15 17:11 ID:cmA
1362
ベビーバッグでさえ用意してなかったしねw嘘松

1371 04/15 17:43 ID:ieM
1363
始まったなって感じだな

1374 04/15 18:50 ID:cmA
1373
すぐ穴るん食いついちゃうよ!
近々では信玄餅やサテンのパジャマ、日本米欲しがってたよw
お古の子供服とか送って差し上げては?
珊瑚が来たらたぬき盛り上がる。

1375 04/15 19:11 ID:swU
1363
草吸ってる妊婦が素敵なの?どんな感覚なんだよこいつ本当おかしい

1376 04/15 19:18 ID:336
1363
妊婦の時はまだ自分に時間かけれる。
子を産む決断した人にとっては人生で1番自分第一で過ごせる時期かも
ママだからこうとか〜っていうのはまだ早い
一般人(この人はそれ以下か)は憧れのカイリーみたいなゆとりある育児は一生出来ないよね

1379 04/15 19:52 ID:bho
1375
ママなんだからってより人間として終わってるし、うんこ食って生計立ててる人って糞転がし以下じゃん

1381 04/15 20:07 ID:S3o
1377
彫り師さんが言ってたんですか?

1383 04/15 20:32 ID:zv.
1335
語呂がよくて笑ったわ

1385 04/15 21:29 ID:2Jo
1382
思いっきり臭そうなんだけど。角質とるとかクリームとかなんもケアしてないだろうし、汚い汚いおえ

1386 04/15 21:32 ID:vj.
1374
昨日信玄餅貰って食べたし最近サテンのパジャマ買ったんだけど、穴るんに送ってあげればよかったぁーwww

1387 04/15 21:32 ID:2Jo
1出産その日からコルセット
2母乳じゃなくてミルク派
3家政婦さんが居て、自由しかない設定
4赤ちゃんにはセレブ服しか着させない
どれか証明してよ〜〜
ママタレするつもりでもほんと需要ないからやめてねーきもいだけだから

1388 04/15 21:35 ID:dLU
1385
穴の尻に顔うずめてる前からドゴイ嗅覚死んでるんだと思うそれか同じ空間にいて麻痺したか

1389 04/15 21:56 ID:2Jo
1388
そもそも部屋が臭いからね。掃除機も洗面所も部屋の掃除もしないところ、干すものも干してないだろうし枕と下枕カバーとか…考えただけで赤ちゃんがおもちゃなのが分かるよ。その前に泣くたびに母乳とか勘違いしてないか?

1390 04/15 22:02 ID:yAM
1377
なにそれwwwバレてみたい!

1391 04/15 22:14 ID:2Jo
祭りないな〜〜
ただの出産した人になったねw
それにしても13.4人のフォロワーに対しての質問もコメント以上に少ないよね〜そろそろコメント500とかくるかな?絵文字だらけのw

1393 04/15 22:16 ID:2Jo
いつからか、コメント100じゃなく200以上目的にしてるけど、穴がステマする所にはアンチ総動員でクレーム送りつけるから、稼げるとしてもキッズの一時金でしかないからな、そろそろインスタのフォロワー買う作戦立てた方がいいよwほか、妊娠ステマ、ファイト〜〜
リアル友達誰も居ないけどw

1395 04/15 22:27 ID:TM2
1382
指が鼻ん中入ってるやんwwww

1396 04/15 22:29 ID:2Jo
1394
やりまくってるのは、間違い無いよね。体験入店の時はSEXするフリして財布とか盗んでばっくれてそうだからね。金のためならなんでもするから、膣活相手全員とやってふっかけてるはず

1399 04/15 23:24 ID:8gE




1401 04/15 23:28 ID:8gE
1400
ノープロブレムです!
やっぱり穴は母親になっても気持ち悪いです

1403 04/15 23:29 ID:cmA
1402
日本で出生届出す訳じゃないしねw
ほんそれw

1404 04/15 23:30 ID:cmA
1397
2枚目の目の焦点がキモイ

1405 04/15 23:30 ID:zD2
1399
ひぇ…1枚目の穴ゴボのイボ感染してる

1406 04/15 23:30 ID:Tf6
1399
お腹ってこんなすぐ戻るもんなの!?

1407 04/15 23:31 ID:cmA
1405
えっ!?これ何のイボ?

1408 04/15 23:31 ID:Tf6
1402
いやまじで草

1409 04/15 23:33 ID:cmA
1408
珊瑚どこ行ったん?w

1410 04/15 23:35 ID:zD2
1407
ゴボイボ?やっぱウイルス性のやつだったんだね。いつ感染したんだろ…もっと右肘よく見える写真載せて欲しいわw

1412 04/15 23:38 ID:8gE
1405
1407
うわ。気付かなくて見た瞬間鳥肌立った…きんもちわる

1413 04/15 23:39 ID:8gE
1406
多分人によると思うけどこれ妊娠前の写真使ってない?

1417 04/15 23:44 ID:H8U
1411
ヘレンがBUSTILLOS ABE HELEN GUILIANAであるように、ヘレン名前1、ギリアナが名前2になっていて
Miaが名前1で、Coralが名前2だと思いますよ!
私は珊瑚呼びが気に入っているので、珊瑚でいきます(^^)

1419 04/15 23:46 ID:Tf6
1399
しかも4枚目私の!ってもの扱いやべーなこいつさすが

1420 04/15 23:46 ID:Tf6
1418
イボkarmaは大草原

1421 04/15 23:51 ID:QBU
1420
人生全てカルマって感じで
本当 見応えあるよね穴ってw

1424 04/16 00:01 ID:KSU
1413
正中線あるから産後だね

1425 04/16 00:02 ID:Fmw
1406
自分はわりと産んですぐ戻りましたよ。赤ちゃんの大きさとか諸々人によるかと思います

1427 04/16 00:21 ID:8gE
1424
え、こんな早く戻るの知らなかった!すげーw

1428 04/16 00:24 ID:l/E
1399
1枚目の穴の服、マリファナって書いてない?パロディー服もいい加減にしなよ母親でしょ

1431 04/16 00:40 ID:biY
1429
全然羨ましくないwww

1438 04/16 06:37 ID:8gE
1434
あなるの長所一個増えた!
Before早起き、物持ちが良い、生命力ゴキブリ
New子宮の回復力の速さ

1442 04/16 07:31 ID:9RQ
母乳は最初の1週間しか飲ませたくないって言ってなかった?wwwwwwもしかしてミルクや哺乳瓶がジュース買うような値段で買えると思ってた?wwww
1445 04/16 07:44 ID:2Jo
1413
もちろん妊娠初期の写真、出産してすぐ出来るわけないw

1447 04/16 07:59 ID:8gE
1445
え、やっぱそだよね?妊娠線?出てるから珊瑚って書き込みもあったんだけど出産した事ないからどっちかわからなかったw

1448 04/16 07:59 ID:8gE
1447
ごめん産後って書きたかったのに穴娘の珊瑚になっちゃった

1455 04/16 10:52 ID:2Jo
1453
私もそれ思った、膣活もしてるわけないとかいってタナおじいたの笑った
糞プレイしてるとこまで推測できなかったけどw

1457 04/16 11:30 ID:cmA
1453
あの否定派なんだったんだろうね。ちょっとイラッとしたよね。穴本人がやってたのでは?
1454
母乳パッドはペルーに無いのかね?授乳ブラも持ってなさそう。てか、ベビー用品なにも持ってないね。母乳にこだわるのも哺乳瓶ない、消毒めんどくさいからでは?

1458 04/16 11:57 ID:wKA
1438
仕事復帰も早そう

1460 04/16 12:23 ID:s9w
1457
いつも虚言ばっかりだから、たぬき民も何も信じられなくなってるんだよw
穴本人だったかもしれないけど、わからん

1461 04/16 12:41 ID:vUA
1450
私去年子供産みましたが、産後お腹あんな感じでしたよ!産褥ショーツは入院中のみで、それ以外はボクサーショーツに直接パッドを使ってました。会陰切れずで、産後ピンピンしてました。本当に人それぞれです!おっぱい大きめ?(垂れてる)なので写真は産後だと思います。

1463 04/16 12:49 ID:8gE
1462
wwwwwww

1464 04/16 12:55 ID:s9w
1461
ほんと人それぞれですよね!というか、お産ごとに違うかな?私も出産4回してますが、いつもお腹すぐ戻りますw
あの写真、ボクサーパンツの下にナプキン類すら付けてなさそうだったので、妊娠初期なのかなぁと思っちゃいましたw

1467 04/16 13:23 ID:8gE
1458
またマリアージュしながら男みたいに稼がないとね!流石膣土方mom!

1470 04/16 14:26 ID:2Jo
1469
友達いるのか知らないけど、全くおめでとうないの笑えるよねw

1472 04/16 14:38 ID:2Jo
1471
新品なら箱開けるところからストーリー点線wベビーカーショップで買ってるならインライしながらどれがいいかな〜とか絶対やってるwほんと、ただの貧乏で草

1473 04/16 14:40 ID:iHk
1454
おっぱいでかい人は産前から初乳出るよね!

1478 04/16 15:31 ID:je2
1473
bカップだけど産前から出たよ体質の問題

1479 04/16 16:38 ID:2Jo
1476
免許絶対もってないけどねww

1480 04/16 16:45 ID:cmA
1479
私も車の免許は持ってないと思うけど、バイクの免許は持ってそうじゃない?
二人でヘルメット被った写真なかった?

1481 04/16 17:03 ID:vj.
1473
胸の大きさは全く関係ないw

1483 04/16 17:18 ID:8gE
1482
吹き出したwwwwwww節約にも程がある

1484 04/16 17:21 ID:8gE
1479
小さい子供いるなら親のどっちかは絶対免許(車も)必要だろうにいざというときトゥクトゥク?しかないって大概やばいよな笑

1489 04/16 17:25 ID:cmA
1482
ベイビービョルンのバウンサー代わりのカーシートwwクソ貧困w
1484
トゥクトゥクさえも持ってないから運転は出来てもw

1490 04/16 17:26 ID:h/U
1483セレブなジュリちゃんなら電動のバウンサーくらい簡単に買えるはずなのにねーw
1491 04/16 17:29 ID:8gE
1489
じゃあもうチャリ穴だね。。後ろにおばちゃんカゴつけて赤ちゃんそのカゴの中にほりこんで砂利道走ってそう
1490
キムカーダシアンの遠い親戚なのにそれすら買えないというかカーダシアン家から何も出産祝いないね

1492 04/16 17:33 ID:cmA
1491
チャリ穴ブラウンwww爆笑しました!天才

1493 04/16 17:50 ID:FSY
1487
男性は無症状で性行為で女性に感染するんだけど、HPVはゆくゆくは子宮癌や子宮頸がんになるウイルスだから、女性は毎年子宮癌検査しなさいっていうのはそういうこと。

1498 04/16 19:59 ID:2Jo
1496
ゴボが吸いまくってるんじゃないw

1500 04/16 20:08 ID:AOM
1500(^_^)
1514 04/16 23:15 ID:/xM
1508
慣れない添い乳で自分も寝ちゃってそのまま赤ちゃん窒息死させそうで怖い

1516 04/16 23:15 ID:8gE
1508
こいつはうつ伏せで寝ててもそのままにするよ

1517 04/16 23:16 ID:/xM
1515
母乳沢山出てるアピールしたいんだろうけど、母乳パッドを使ってないもしくは知らない事を露呈してて草

1518 04/16 23:19 ID:8gE
1492
髪型は全力オモニヘアーで!チャリ穴オモニブラウン再来
1493
あーなるほどね。。詳しく有難う御座います!穴はどうなろうと知らないけど珊瑚にイボイボがうつりませんように。ってかもうすでにポツポツみたいなの顔にあったな

1519 04/16 23:29 ID:wKA
1515
Tシャツ黄ばみブラウンに期待
産後は乳腺と一緒にアポクリン汗腺も刺激されてるからチチガに注意だよ

1522 04/17 00:08 ID:8gE
1519
うわぁ…ただでさえ腋臭なのに同じ部屋いるだけで風に乗って臭いが充満するとか残酷すぎるわ

1523 04/17 00:11 ID:Lks
スレも4分の1になってきたけど、またなんかやらかしてくれるかなー?
1529 04/17 07:54 ID:2Jo
1528
縄文時代の人なんじゃない?

1530 04/17 08:35 ID:ERg
1528
調べる頭がないし、教えてくれる家族や友人が居ないんじゃない?

1531 04/17 09:12 ID:vUA
1524
「アルゼンチンやボリビア、ラテン系の血が6カ国ぐらい混ざっているから、ひと言で何人とは言えないかな」

お前一言で言うとペルー人な!

1534 04/17 10:00 ID:2Jo
1533
赤ちゃんが一番にはならないんだろうね

1536 04/17 10:54 ID:2Jo
1535
ww ww

1539 04/17 11:23 ID:NrU
1537
母親は前にペルー来た時も穴に会ってなかったぽいし、今回なんて孫産まれたのに一切会ってる様子無いけど... 穴が11月に来日した時も栃木にはステイせずに群馬の姉の所とか埼玉に居たし、縁切ったってのも本気かも?

1542 04/17 11:58 ID:jZc
1541
空気入れにしか見えないww

1543 04/17 11:59 ID:cmA
1542
ね、何に使うベビーグッズなのか?見当つきませんww
バケツなのかな?

1544 04/17 12:01 ID:odU
1541
猫用のオモチャじゃないかな?ボールが入ってて戯れるやつ!
それにしても雑に転がってて汚さ増し増しだね

1546 04/17 12:07 ID:jZc
1543
そもそも本当にベビーグッズなのか…?穴の色々を知るともうアダルトグッズにしか見えないww

1547 04/17 12:11 ID:odU

廃材の木製パレットを2段重ねにしてマットレス載せて無理矢理ベッドにしてるのが一番貧乏臭い
剥き出しの角で赤ちゃんが怪我しないか心配だ

1549 04/17 12:20 ID:KSU
1546
分かるwオナホw

1550 04/17 12:21 ID:cmA
1549
デカすぎww

1551 04/17 12:22 ID:cmA
1548
お気に入りの布を上からかけてガードしてたよwガードし切れてないけど

1552 04/17 12:23 ID:mTY
1541
猫の遊び道具だね ボール入れてくるくる回すはずなんだけど使ってないんだろうねこんな雑に置かれてるんじゃゴミだわ

1553 04/17 12:30 ID:xlw
1541
何かはわからんごめん!
ていうか部屋汚すぎへん?!!!www

1555 04/17 12:34 ID:cmA
1553
ベビーグッズとベビーのための部屋用意したよ〜って見せた部屋がこれww
1552
猫のおもちゃかぁ!ベビーグッズじゃねーじゃんww

1556 04/17 12:35 ID:cmA
1544
教えてくれてありがとうございます。全く何か分からなかったよw

1558 04/17 13:08 ID:jZc
1549
やっぱそう見えるよね?wwだとしたらゴボイのゴボイがデカ過ぎてキモいけどもww

1559 04/17 13:16 ID:2j2
1541
どこまで乞食ハウスなんだよw4800万の家なのにw
こんなの雨宿りできる程度で駅のホームとかと変わらないってw

1561 04/17 14:07 ID:QBU
1541
猫のオモチャ!!
猫飼ってないとなかなか分からないよね!
赤ちゃんももちろんだけど猫が居るのに
こんなに部屋汚いなんて異常だよ

1562 04/17 15:06 ID:FSY
ペルーの平均年収68万1614円だって!日本の1/6だよ。
4800万あったら70年は生きられたのに無駄な買い物したね!

1563 04/17 15:11 ID:.fM
1562
うんこマネー、計画的に使えば子供の為になったのにね

1564 04/17 15:41 ID:YFI
1562
日本の扶養内主婦パートと変わらん…笑

1565 04/17 15:46 ID:QBU
1562
そろそろ見たい4800万円の家

1567 04/17 16:09 ID:NrU
1566
お兄さんの為に建ててあげた家だからねw
優しい妹だね

1569 04/17 16:41 ID:2j2
1568
それでも珊瑚の寝床は木パレとか悲しすぎるw

1571 04/17 16:57 ID:QBU
1569
穴と旦那()が 木パレで
赤子は蚊帳付きベビーベッドだよw

1576 04/17 17:36 ID:xlw
1572
バイクだかトゥクトゥクだかにチャイルドシート紐で縛りつけるんかな?www

1577 04/17 17:45 ID:4Jg
1573
子供産んだら普通親が育ててくれた有り難みとかそーゆうの感じるものじゃないの??まぁ糞食べる普通じゃない人間には無理か

1579 04/17 17:55 ID:2HE
1576
虎ロープ でぐるぐる巻きww

1580 04/17 18:07 ID:xlw
1579
私は麻の紐みたいなのでぐるぐる巻きにするのかな?と思いましたwwwすいませんどうでもいいですねwww

1582 04/17 19:10 ID:QBU
1581
まじ?なんて名前の人?
穴とやり合ってる外国人とか
ハーフ多過ぎて分からんw

1584 04/17 19:37 ID:KSU
1581
カーリー?

1587 04/17 21:53 ID:cmA
1585
ルンペンペルー人って語感がめっちゃ良い言葉だねww

1591 04/17 23:54 ID:cmA
1590
出産もペルーで終えました

1593 04/18 02:10 ID:5GY
1565
4800万円のお家はどうやらペルーのブラウナーに売ったみたいですよ

1595 04/18 02:12 ID:cmA
1592
Wifi無くなったのでは?

1596 04/18 02:16 ID:cmA
1593
1594
家を売ったなら今頃、ペルーで大金持ってるはずですねww
何であんな貧困産後ママウェア着てるのでしょうか?

1598 04/18 03:06 ID:NrU
1593
ちょっと待ってwww おもしろすぎるwww ブラウナーにそんな金持ちがいたとはwww 暴露さん最高に面白い話ありがとうございます

1602 04/18 03:20 ID:8gE
1593
1599
潔くなってるで吹き出したwwwww

1604 04/18 03:33 ID:NrU
1600
お掃除なんて得意の家政婦さんに頼めばいいのにねw

1605 04/18 03:35 ID:8gE
1603
顔どころか身体もシミだらけでやばかったよ。あとイボだらけ

1607 04/18 03:46 ID:Ujs
1602
なんかもはや虚言ってより冗談に聞こえてくるぐらい言ってることおかしすぎて最近は潔いなってwww

1608 04/18 03:47 ID:Ujs
1601
新生児ってこんなに涙袋すごいの?

1609 04/18 04:36 ID:QBU
1593
もう虚言ヤバ過ぎて
アンチの私も笑えなくなってきてます…
建ててもない家を売ったとは…
嘘の為に更に嘘を付かなきゃない可哀想なアナル…5歳かよw

1613 04/18 04:51 ID:8gE
1607
なんかもうここまできたら私嘘ついてるよ!って言っちゃってるようなもんだよねwww 涙袋のとこめっちゃ凹んでるのは気になった

1614 04/18 04:51 ID:8gE
1612
Justinとがくとに手マンされた話も追加でおねしゃす

1615 04/18 04:54 ID:QBU
ペルー民法出てギャラ4億も、旦那年収1億も、旦那が有名ラッパーで建築家でプロサーファーでプロ野球選手、ホテル建てて寮作ったり、2億6千万で船作る話も
誰ひとり最初から信じてないから大丈夫w

1616 04/18 04:55 ID:QBU
1614
山Pとやった設定もあるおw

1618 04/18 06:02 ID:xlw
1615
嘘が壮大すぎやろwwww

1619 04/18 07:15 ID:s9w
1611
乳児湿疹かな?
産まれてすぐから、数ヶ月までは乳児特有の湿疹がでることがあるよ!
あんな親たちから珊瑚へうつってないことを祈るw

1620 04/18 07:44 ID:8gE
1616
あw忘れてたwこいつまじでどんだけ芸能人とやりたいねん。呪呪たんの発言は全て理想を語ってるにすぎないのをアンチの皆は知っている

1621 04/18 07:45 ID:8gE
1619
あーね!まじでイボ穴達からうつってたら悲惨だから私も祈ってる

1625 04/18 10:36 ID:7hE
1606
コルセット一番緩いところなのね笑

1627 04/18 11:19 ID:NrU
1626
ペルーは南半球だから、今秋でこれから冬だね...

1629 04/18 13:39 ID:/xM
1612
1614
1615
全然疑ってるわけではなくて、これってマジで穴が全部自分で話してたの、?話がもはや映画並みのスケールでこれを本気で言ってるとか引くし本当に病気なんだね、、

1631 04/18 14:12 ID:QBU
1629
そうだよ!
過去にインライとかツイキャスで
穴本人が言ってた事と
暴露さんが聞いた話だよ!
発言の全てではないだろうけど
穴の虚言録音とかもあるみたいだよ!

1632 04/18 14:15 ID:QBU
1630
山P、GACKT、ジャスティンあたりは
古い虚言だからYouTubeないと思う!
けど私みたいに5.6年前から穴を見てる人達は記憶に残ってると思う!

1635 04/18 14:32 ID:cmA
1633
それをさ、インライで言うならまだしも、ある程度どんな私生活送ってるかバレてる元友達に言ってるんだからwお笑いだよねww恥ずかしくないのかな?友達に絶対嘘ってバレること話しててw話される友達ははなから信じてないけど、いちいち否定するのめんどいから聞いてるだけだよw

1636 04/18 14:37 ID:QBU
1635
金貸してって言いながら
4億ギャラ貰ったとか同じ友達に言うのは
まじのアホで笑うよねwww

1637 04/18 14:56 ID:cmA
1636
友達皆に裏で笑われてるよねw
ヒナーノ!ドゥーユーハブアクレディットカード?とか本当にアホ過ぎてww
友達離れる理由分かるよね

1638 04/18 15:57 ID:/xM
1631
なるほど!
詳しく教えてくれてありがたい!

1643 04/18 18:19 ID:cmA
1642
インライでマリファナ吸ったら児相に皆で通報しようぜ!

1644 04/18 19:38 ID:bho
1641
イボって侮れないですね。怖い〜

1652 04/18 21:20 ID:uIM
1632
カイリーだかキムだかが親戚みたいなもありましたよね?笑

1653 04/18 21:22 ID:QBU
1652
ありますよ!笑

1659 04/18 22:35 ID:2HE
1658
何かの儀式?wwまず寝かせ方ヤバイでしょ

1660 04/18 22:36 ID:/nM
1657
できるよ普通だよ

1662 04/18 23:28 ID:iHk
1661
海外の赤ちゃんは大体こんな感じかな!

1663 04/18 23:29 ID:cmA
1662
おお!ありがとうございます。
目が出過ぎでちょっと心配しました。

1665 04/18 23:31 ID:iHk
1658
ふとした瞬間に赤ちゃんの手の方にいって誤嚥しないか少し心配。新生児だからあまり動かないから大丈夫かもだけど、うちの子は生後1ヶ月で足の力で動きベビー ベッド落ちそうになってしまったから。

1666 04/18 23:59 ID:2Jo
1658
何もかもができてない、おもちゃ

1668 04/19 00:11 ID:cmA
1666
ほんとそれですよね。
せめて、当分の間、猫は無防備な赤ちゃんの傍に近寄らせないようにして欲しい。
あれだけ穴がベッタリしてた猫だから、猫も赤ちゃんに嫉妬するだろうし

1669 04/19 00:38 ID:xSU
1661
うちの子ハーフですが目はこんな感じでした!

1672 04/19 00:47 ID:cmA
1669
おお!皆こんな感じとは知りませんでした。教えてくださってありがとうございます。
1671
確かに!首がカクっと曲がっていて息苦しそうに見えますね。
生まれたての赤ちゃんってもっと平らなベットに仰向けで寝かせてるイメージあります。

1675 04/19 01:45 ID:Uyo
1657
イボみたいなのも映ってるけどゴボイから感染したんだろうね。

親の体質の問題かね?

1679 04/19 04:08 ID:t1Q
1677
結局素直じゃないから故に、学習面だけじゃなくて人間としても一向に成長しなかったんだろうね

1680 04/19 06:55 ID:s9w
1657
これは、乳児湿疹じゃなくて、口元にイボがうつっちゃってるね
産道感染だろうね

1681 04/19 07:08 ID:R5M
1673
10代とかハタチくらいの子が若いからって言ってるなら分かるけど今年もう25とか?でこんなこと言ってて恥ずかしくないのかな

1686 04/19 10:57 ID:83I
1682
わかる。赤ちゃんのあら捜ししすぎ。無知のせいで自分らが恥かいてることに気づいたほうがいいよ。

1687 04/19 12:00 ID:WHk
1584
そいつw穴がそう見せかけてる可能性あるけどw

1690 04/19 12:10 ID:9zQ
1688
穴は1番緩いところでとめてる気がするし、なによりその下着はゴボのだとすると
うまく収縮してないお腹を誤魔化してるのかと勘ぐってしまった(笑)

1693 04/19 12:41 ID:cmA
1688
コルセットのステマして売れるのかな?
もうさ、何の活動もしてないのを隠すためにコルセットのステマ載せてるように見えて仕方がない。

1698 04/19 13:36 ID:ZaY
1673
Twitterでうつぶせ寝のことを注意したものです。
新生児科で働いていて、もしもの事を考えたら黙っていることは出来ず逆なでしないように注意したつもりでしたが無事にブロックされましたww
インスタライブで大麻吸うのは赤ちゃんに悪いからやめてといったらストーリー見れなくなったので、もうここしか情報得られませんw

もう赤ちゃん手放して健全な両親に育てて欲しいです(T_T)

1701 04/19 15:17 ID:t1Q
1699
わざわざ自分だって確証ないのにさ、粗探しだの無知はずかしいっていう人なぞ。書くのは自由だし、私も穴の周り=汚いの認識です

1707 04/19 16:12 ID:cmA
1697
ペルーでの難民登録証持ってる感じだし、ペルーはベネズエラ難民受け入れてるから病院行ったら強制送還とかは無いと思う。ただゴボイが働いてなくて金がないだけだと。

1708 04/19 16:22 ID:s9w
1701
ほんと、最近のたぬき民めんどくさい人いるよねw
無知とか言われるからロムりたくなる。こっちは4人産んで育てて、産婦人科の看護師だわ!と反論するのもバカバカしい。
たぬき民につっかかってくる人いなかったのにねー

1709 04/19 16:29 ID:.fM
1705
ね。特に屁レンの場合は治療が必要系だから子供産んだって変わらない。何もしなければ悪化するだけ

1710 04/19 16:43 ID:2Jo
1703
なるわけないでしょ

1713 04/19 17:05 ID:2Jo
1711
ハーフ会どころか女子会にも呼ばれなくて、呼ばれてもSEX要員としてだからただの僻みwwクラブにも呼ばれないし日本に来ても、ぼっち ww

1714 04/19 17:09 ID:dLU
1701
1708
珊瑚に対する否定的な意見書くのはNGなら元彼達やたなおじも叩いちゃいけないことになるよね?
常識人ならたぬき見なきゃいいのにって思うよ…
面倒だから私は黒ひなさんや暴露さんの裁判始まるまで多分ロムるヨーンぴーすえんらっ

1715 04/19 17:26 ID:8gE
1708
こんな事なかったのに最近のたぬき意見違うだけでアンチ同士揉めたりみたいなの増えてきたよね。穴擁護以外は自由に書き込みしたら良いと思うんだけど匿名掲示板なんかこんなもんか

1716 04/19 17:27 ID:8gE
1710
即答草

1717 04/19 17:47 ID:83I
1708
四人も産んでて、しかも産婦人科の看護師さんなのに、赤ちゃんやその母親をどうこう言うなんてどうかしてる。。

1718 04/19 17:50 ID:Nmc
1717
それな

1720 04/19 18:04 ID:QBU
1710
なるわけないないw

1721 04/19 18:05 ID:s9w
1717
このクソ穴との過去がなきゃこんなとこ見てないわ!
どうかしてるって、たぬき見にきてる人みんな同じじゃないの?w
たぬきに書き込みしてて、独身で看護師以外ならまともなの?w

1722 04/19 18:09 ID:QBU
1721
間違いないw
クソ穴が全ての原因なのは前提に
タヌキ書いてる人間達が(私も含め)
赤ちゃんやその母親(穴)について
なんか言ったから今更なんなのって感じw
職業も関係無いでしょw

1725 04/19 18:19 ID:cmA
1724
最低な人間で許してやで

1729 04/19 18:30 ID:QBU
赤ちゃん産んだ穴に対して
何かしらプラスの感情になったなら
タヌキ見ないのが1番だと思う。
ここはアンチスレだから
擁護派が見たら
お互い嫌な気持ちになるだけ。

1731 04/19 18:34 ID:QBU
1730
分かるーw
私も5.6年前から見てるから(マウントではないw)
穴と子供擁護しだす人とか
アンチがアンチに突っかかる人が
最近増えてて謎だし理解不能w

1733 04/19 18:40 ID:8gE
1729
本当これでしかないと思う。それか擁護のぶらうなー()専用スレ作れば?ファンいるのか知らないけど

1734 04/19 18:40 ID:8gE
1733
擁護する為の

1738 04/19 18:56 ID:OAU
1727
みんな仲良かったですよね、わかります。今まで通りにできなくなってしまってるならその人は見ない方がいいと思います。ここで争っていても楽しくないので!

1739 04/19 18:56 ID:t1Q
1708
穴が妊娠してから揉め事多くなったよね。違う意見ならスルーすればいいのに、わざわざあんた変間違ってるとか、穴の知り合いですか?ってなる。
どっちも間違ってないから、相手否定しなくていいんですけどってね

1740 04/19 19:00 ID:t1Q
1714
1715
Twitterの過激派の方達も意見違うと、頭おかしいたぬき民かとか書いてるけどいつからこんなことになってるんだろう。前は仲良しって言ったら気持ち悪いけど、同じ穴のことで楽しく騒いでたのにw

1743 04/19 19:42 ID:54E
1692
言いたいことわかるよw
穴叩く材料欲しすぎて前のめりな感じが穴が妊娠してるとか言うとあいつが喜ぶ!虚言に決まってる!って怒ってた人とかぶるw

1745 04/19 19:43 ID:8gE
1737
わかる。気に入らない書き込みには突っ掛からずスルーしたらいいのにね

1748 04/19 20:17 ID:8gE
b.2ch2.net
なにこれ?双子ってなに?

1749 04/19 20:18 ID:DqE
1748
あれ、ちゃんと読んでなかったけど全然意味不明だねw結局何を擁護してるのかわからん

1750 04/19 20:19 ID:8gE
1749
あなるをアンチしてる双子産んだ母親について?って意味だとしたら誰だよwってか謎すぎて草

1751 04/19 20:20 ID:s9w
1748
4人産んだって、あたしのことか?w
アンチにもかかわらずってw
アンチは子ども産んだらいけないらしい。

1752 04/19 20:21 ID:DqE
1750
解釈ありがとう!この流れからしてアンチが作ったって事かな?だとしたら落ち着けwww

1753 04/19 20:21 ID:QBU
1748
日本語不自由過ぎて笑った

1754 04/19 20:21 ID:Tf6
1748
大草原
誰のスレやねんwwwww

1758 04/19 20:28 ID:8gE
1751
なんでそうなるのか草 あなる擁護スレじゃなくて穴アンチをアンチするスレになっててわろたwww
1752
1753
1754
穴特有の日本語の不自由さで穴本人かと思った

1760 04/19 20:33 ID:s9w
1758
穴アンチのアンチスレで間違いないねw

1763 04/19 20:44 ID:8gE
1760
いや需要どこwwwwwwwwwwwwwwwww

1764 04/19 20:46 ID:54E
珊瑚(生後1週間の赤子)を擁護するな!って怒ってる人面白すぎるw
1768 04/19 21:29 ID:cmA
1751
いやいや、この少子化で不安な世の中の中、両立して出産して尊敬しかないです。

1769 04/19 21:31 ID:cmA
1767
悪そうな奴はだいたい友達みたいに言わないでww笑う
穴は栃木生まれ高槻育ちぃ〜

1770 04/19 21:38 ID:K.6
1700
必死で怖いよね

1771 04/19 21:41 ID:dLU
1767
思ってた
珊瑚ダシにアンチ無くそうと必死に批判感じがね…とりあえずうんち食べて落ち着けよ穴

1773 04/19 21:45 ID:s9w
1768
ありがとう!
今は看護師もやめて、専業主婦ですが子育て頑張ってまーす。
だから基本はたぬき朝番です(古い?w)

1777 04/19 21:59 ID:dLU
1776
私も今の風潮嫌になる
赤子擁護したい常識人()はたぬきなんか見るもんじゃない

1778 04/19 22:04 ID:DqE
1775
穴乙にしとけばそれで終わりにできるから

1779 04/19 22:04 ID:gOQ
1776
本当にね……
赤ん坊できて改心したかもって思うなら穴のファン()になってあげればいいし赤ん坊の事は言わないでって主張あんならここ見なきゃいい。
ここに来た以上、いろんな意見があるのも分かるけどアンチの穴と赤ん坊に対しての意見を否定する権利、誰にもないでしょ。

1780 04/19 22:05 ID:gOQ
↑1777
ごめん、間違えて自分擁護したみたいになった(笑)

1783 04/19 22:07 ID:Ujs
1778
それねw誰も臭そうな奴が全員穴だとは思ってない

1784 04/19 22:08 ID:s9w
1776
1779
そうだよね、ほんとに。
いちいちこのスレでつっかかってくる人意味わからんよね。

1786 04/19 22:14 ID:gOQ
1785
穴がネタ出してくんなくて面白くなくて、暇な人がつっかかってきてんのかなあって思うくらいにはうざい流れになるよね

1787 04/19 22:17 ID:QBU
1776
同感

1789 04/19 22:21 ID:dLU
1780
大丈夫理解したw

珊瑚擁護派の理論で言えばかつては未来ある赤ちゃんだった穴やたなおじも批判したらいけないんじゃない?w面倒だから反論要らんけどね
珊瑚擁護派はあのよく分からない新スレでアンチのアンチしててくれよ

1791 04/19 23:03 ID:dLU
1790
たぬきはそういう所だから仕方ないよ、新スレへお帰りやす

1792 04/19 23:08 ID:gOQ
1790
え?だって妊娠中も大麻吸って何一つ胎児にいい事してなくて育てる環境も劣悪なの見てきたじゃん
つまんないとかじゃなく、普通に障害あってもおかしくない事、自分の赤ん坊にしてるんだから
ここの人たちが赤ん坊のどっかに問題ある目で見てもしょうがないでしょ。

1793 04/19 23:10 ID:/1M
1792
本当にそれです。

1794 04/19 23:28 ID:2Jo
1730
私ミヤゲソワソング発表らへんからのアンチですww猫にダイネガよくないですよって正論いってからブロられてから死ぬほどアンチどす。

1795 04/19 23:33 ID:2Jo
1772
そう、バレないように最初だけねwでもすぐ墓穴掘るw

1796 04/19 23:34 ID:bho
1790
わかったから、【たぬき法人】珊瑚の保護を考える会的な新スレ行っておいで

1797 04/19 23:37 ID:2Jo
1790
うん、でもあんな育て方してたら、必ず何か起きるよ?粗探しとかじゃなく必ず。新生児は可愛いけど穴からの赤ちゃんは無駄な心配要素が多すぎるからみんなコメントするんじゃない?

1799 04/19 23:41 ID:Ctk
1796
そう言う事ではなくて、ここクソ穴のだけのスレ。たとえコイツの赤ちゃんとは言え、産まれた子批判出来るのはなんで?

1801 04/19 23:44 ID:2Jo
1799
間違ってない、穴だけを叩くスレ、だけどこいつ産んだじゃん?それを利用しないなら叩かれないけど、SNSに利用ささまくるじゃん?あ、なんならすでにじゃん?動物同様おもちゃでしょ?

1802 04/19 23:45 ID:bho
1799
穴スレだから、珊瑚のこと批判してる人がいるのあたり前って逆説的に理解できないかな?
今まで穴関連で批判されてた人もじゃあなんでここでディスられてんのってなるよ

1803 04/19 23:45 ID:gOQ
1799
生まれた赤ん坊に対してのアンチスレ立てて皆で騒いでんなら分かるけど、今まで穴に関わってきた人の話題、数え切れないくらいここで話してきてるの見てないの?
まじで気に入らないなら見にこなきゃいい話なだけだよ。

1805 04/19 23:46 ID:bho
1804
じゃあ、この穴のアンチスレもう来ない方がいいよ。アンチ同士で揉めても面白くない。
ペルーの珊瑚を守る活動しておいで

1806 04/19 23:47 ID:Ctk
1803
ずっと前から見てるけどね、子どもに関しては違うだろって話しなだけ。

1807 04/19 23:48 ID:gOQ
1804
いいじゃん。自分は赤ん坊の批判は嫌だから永遠に穴だけのアンチします。それでいいじゃん。いちいち、他の人の意見や価値観に疑問持たなくていいよ。
どうしても目潰れないならまじでここ来るのやめな。

1808 04/19 23:49 ID:2Jo
1802
なんなら、自殺した年下boyについて、何も言わないじゃん、子供だと何が違うんだよ。あいつの洗脳で人一人が亡くなったのは紛れもない事実。

1809 04/19 23:51 ID:Ctk
1808
なんなら、なんで言わなきゃならないの?亡くなった人の話を?

1810 04/19 23:52 ID:bho
1806
1808
自分は珊瑚好きとか特別な感情ないけど、逆に穴の子供だとなにが違うの?
ラマもなんんんんも悪いことしれないけど、ここで面白く言われてたしテリもロクもワンルもさ。ラマは自死したよ穴のせいで

1811 04/19 23:52 ID:2Jo
1806
教えてよ、子供はダメで、まだ成人してない男の子をSNSのためだけに利用するだけして、連絡をいきなりたって自殺に追い込むような猿以下な奴をどうやって庇うの?

1812 04/19 23:54 ID:2j2
1811
Ctkさんは穴に対しては何一つ庇ってないで
赤ちゃんに対しての批判がキモイよってことw

1813 04/19 23:54 ID:gOQ
1806
ならそう思ってればいいんじゃない?
アンチスレの中身わかってないの?
擁護したいならそっちのスレで気の済むまで私らアンチのことバカにしてなよ。まじでここでアンチの意見に物申すの場違いすぎんか?

1815 04/19 23:57 ID:Ctk
1813
おいおい、分かってるわ!アンチの事バカにしてないよ。赤ちゃんだけは批判やめてよってことだけだ。むしろ超穴アンチだから。クソ腹立つくらいに。

1816 04/19 23:59 ID:2j2
1813
たぬきだし仲良しごっこの井戸端会議じゃねーんだから穴に関した内容なら場違いじゃねーと思うがw
自分も茶葉と赤ちゃんは可愛いから批判するのは引いちゃう側だなw

1817 04/20 00:00 ID:2Jo
1812
ありがとう、理解力にかけてました泣

1819 04/20 00:03 ID:gOQ
1815
1816
じゃ赤ん坊の話題に首突っ込まなきゃよくない?いちいち誰かが赤ちゃんのこと言う度にこんな長いことグチグチやりとりやってくの?
普通にこの流れがうざい

1820 04/20 00:03 ID:2Jo
1818
これは、定期。
小学生くらいになってから穴二世だから
そこからだね、w

1821 04/20 00:06 ID:bho
1819
同意。違う意見の人はスルーにしてください

1823 04/20 00:11 ID:H8U
1822
なんか微妙な環境保護団体みたいで素敵(^^)

1825 04/20 00:11 ID:2j2
1819
まぁたぶん赤ちゃんについては止めようやって人らが言いたいのは、穴もたぬき見てるだろうしあんたら穴と同じ母親やってるアンチが産まれたばっかりの赤ちゃんについてワイワイ批判してるのは穴と同等のゴミ行為なんじゃwwwってことでは?w

1826 04/20 00:12 ID:2Jo
1815
優しい人なのすごいわかるんだけど、アナを庇うだけ損、赤ちゃんに罪はないんだけど、全部クソ穴のせい

1827 04/20 00:13 ID:dLU
1825
たぬきに居る時点でそういう批判の批判はナンセンスやでっ!ぴーすえんらっ

1828 04/20 00:13 ID:bho
1822
1823
あまりにもペルー産の珊瑚を保護したい人がここにいるみたいだから、その新スレで頑張ってプラカード掲げて成長見守ってあげて欲しい

1832 04/20 00:16 ID:2j2
1827
待ってw文読んで理解出来てないかな?w穴は汚物呼ばわりするようなあんたを人としてクズだと思ってるよきっとw穴ると同等もしくは以下の人間だって自覚してますか?って自分は言いたいんだがw

1834 04/20 00:17 ID:bho
1830
同意見。他意見にいちゃもんつけて共存できない人は嫌い。

1837 04/20 00:19 ID:/1M
1833
そしたら赤ちゃんの批判はするな!って人が送ってあげたらいいと思うww

1841 04/20 00:23 ID:dLU
1838
ホームレスの件あったねーキモ懐かしい
まぁそれは個人の感覚だからほっといてくれよw

1842 04/20 00:23 ID:/1M
1838
あなたの意見はもうわかった!!わかったから!!!!!w

1845 04/20 00:24 ID:2Jo
1842
ありがとうございます。

1846 04/20 00:25 ID:dLU
1844
それ

1848 04/20 00:26 ID:KSU
1847
何年先の話しwww

1849 04/20 00:27 ID:2Jo
1844
あの母親の子供の子供なww
ちゃんと育てばいいけど、今は令和で
昭和じゃないのに、今にも崩れそうな部屋に適当な育て方で ww
祈るばかりですよね〜
まだ、養子に出してないことが奇跡

1850 04/20 00:27 ID:2j2
1847
いつまでアンチやるつもりなんかwそうやって育てた穴るを批判するだけに決まってるだろw

1852 04/20 00:28 ID:bho
1848
1844
1847
理論上間違ってないよ。
何年後の話でもそういうことを珊瑚保護側はいいたいんでしょう

1854 04/20 00:28 ID:H8U
1848
未来も皆で想像しましょうよ(^^)いまじん

1857 04/20 00:31 ID:dLU
1854
ワンチャン反面教師で真人間に育つといいな
でも9割穴と同じ食糞コース

そもそも売春が当たり前のように育てそう
あいつに

1858 04/20 00:31 ID:QBU
1844
グイグセイヤーの娘って
まじパワーワード過ぎて笑ったw

1864 04/20 00:33 ID:QBU
1860
そうそう蛙の子は蛙
よっぽど周りの人や親戚達が助けない限り色んな意味で穴によく似た子供に育つだけだよ グイグイセイヤーからのマリアージュからのサンゴ

1867 04/20 00:34 ID:dLU
1862
せめてまともな店で売春してて欲しいけど親子セット販売のグイグイセイヤーの娘だから同じことしそう
たなおじにセット販売持ちかけそう

1869 04/20 00:36 ID:bho
1867
何年後の売り出し方が、親子丼のさらに上をいくトリプルグイグイセイヤー丼だったらどうしようww

1873 04/20 00:37 ID:2Jo
1872
同意、クソ穴に負けず生きて珊瑚

1876 04/20 00:38 ID:pUM
1870
じゃあ珊瑚がめっちゃクズになっても叩けるの20年後以降じゃねww
選択できないから叩いちゃダメとか意味わかんねぇ
嫌いな奴の子供がいかに存在が可愛くてもなんかやだって話
アクセサリーにしてる穴が嫌なんだけどさ

1878 04/20 00:38 ID:dLU
1869
グイグイセイヤー丼〜珊瑚を添えて〜

1880 04/20 00:39 ID:bho
1878
おしゃれに言わんでwww

1881 04/20 00:39 ID:QBU
1877
そんな人間は
親子共々、何言われても仕方ない人間って意味ねw

1882 04/20 00:40 ID:cmA
1874
ほんとそれな!あのゴミ旦那マジで何やってんのかね?貧困から抜け出すためにベネズエラから逃げて来たならまず仕事いくつも掛け持ちして働けもしくは高校行けって思う。あのゴミ旦那が一番役立たずじゃね?毎回半裸で穴の胸触ってるし。

1885 04/20 00:41 ID:QBU
1883
それな!それはハッピーエンドでいいと思う!

1887 04/20 00:41 ID:/1M
1884
ちょっとほんとに笑っちゃったwww

1890 04/20 00:42 ID:QBU
1886
穴の子に生まれて可哀想に…と
きちんと言える!!

1891 04/20 00:42 ID:dLU
1883
そこに至るまで凄い葛藤が待ち受けてると思うけど奇跡が起こるといいな

1892 04/20 00:43 ID:pUM
1886
それをいうなら穴の目の前じゃないのにたぬきで言ってることも言えるんじゃ…?w
筋通して話してくれる?

1894 04/20 00:43 ID:cmA
1884
ベットサイドでしゃがんでマリファナ煙草巻くって特技もあるよ

1896 04/20 00:44 ID:83I
1892
ジュリアナには面と向かっても言えるけど、赤ちゃんには言えないでしょ?って意味

1897 04/20 00:45 ID:R5M
1894
足のマッサージも追加で

1899 04/20 00:45 ID:dLU
1893
まじでゴボちゃん嗅覚逝ってんな

1900 04/20 00:45 ID:pUM
1896
いやべつに実際問題赤ちゃんに何か言うことも特にないし
穴が嫌いだから珊瑚に影響してるだけで違う人が産んだ珊瑚なら可愛がられてただけだろうよ

1902 04/20 00:46 ID:cmA
1898
そうだね。穴に向かって唾吐きたいって気持ちはあるけど、穴子ちゃんに対しては絶対出来ぬ。

1903 04/20 00:46 ID:bho
1884
1886
ほら、紅茶飲んで落ち着き〜

1904 04/20 00:46 ID:QBU
1894
あとケツの匂いかむとか?
あとスイッチ落としてキレられるとか?
魚やくとか?

使えない召使いで草

1905 04/20 00:46 ID:dLU
1897
しりに顔うずめて匂い嗅ぐのも追加して

1906 04/20 00:46 ID:cmA
1903
ほんとマジ役立たずw

1907 04/20 00:46 ID:/1M
1903
無理ぃwwwwwww

1908 04/20 00:47 ID:dLU
1904
かぶったね
ゴボちゃんの良いとこは嗅覚死んでっからなんでもいい匂いに感じれるとこだね

1909 04/20 00:47 ID:QBU
1903
ウィンクで死んだw
ええ加減にせぇよ!w

1911 04/20 00:47 ID:R5M
1903
ウインク腹立つわーwwwwww

1912 04/20 00:48 ID:QBU
「旦那働いてくれないの?」
コメントだけは笑うwwwww
1903

1914 04/20 00:48 ID:pUM
1903
旦那働いてくれないの?のコメント草

1915 04/20 00:48 ID:QBU
1908
あの鼻便利グッズやな

1918 04/20 00:50 ID:pUM
1916
そういう奴が生き残れるんだろうな
ガブみたいなまともな人はその人が食われるんだよグイグイ人生

1919 04/20 00:51 ID:dLU
1918
まってグイグイ人生ってなにw笑いこらえるの辛いw

1921 04/20 00:51 ID:/1M
1916
まぁ瓜坊は普通に犯罪者だからww

1923 04/20 00:51 ID:QBU
1922
死ぬwwwwww
いてまうわwwww

1924 04/20 00:51 ID:cmA
1922
ゴボイ欲張りセット、ホンマやめてwww
爆笑するわーw

1925 04/20 00:52 ID:dLU
1922
ディズニーでこんな顔したおバカキャラなラマいなかった?あれに似てる

1927 04/20 00:52 ID:QBU
1924
ねぇw何が欲張りなの?w
半裸、すきっ歯、ウィンク、紅茶
の欲張りグイグイセット?

1928 04/20 00:53 ID:R5M
1922
何にも考えてなさそうで本当笑ったwwww

1929 04/20 00:53 ID:QBU
1928
一児の父w

1931 04/20 00:53 ID:bho
1924
グイグイセイヤー丼〜珊瑚を添えて〜
ゴボイウィンク紅茶とともに

1932 04/20 00:53 ID:QBU
1925
シュレックの連れ?

1934 04/20 00:54 ID:/1M
1922
これダントツで2枚目の顔が腹立つんですけど皆さんどうですかwwwww

1935 04/20 00:54 ID:R5M
1929
何しても不器用で穴にキーキーキレられてそうw

1936 04/20 00:54 ID:cmA
ゴボイ、インライで留守番任せられた時、コメントにhow old are you?ってクソ初歩な英語で聞かれてんのに、ハウ?ホウ?とか言っててマジでバカなんだなーって思った。穴がゴボイは英語で話しかけても何言ってるか?分かるって言ってたけど100パー嘘だと思う。
1938 04/20 00:54 ID:dLU
1932
それ!!すっきりしたありがとう〜

1939 04/20 00:55 ID:pUM
1936
まともな教育受けてないだろうな
こんな貧困層は

1940 04/20 00:55 ID:QBU
1936
高校出てるゆうてたけどなぁw
旦那の学歴を勝手虚言w

1941 04/20 00:55 ID:cmA
1935
買い物行かせても穴の頼んだもの、ちゃんと買って来れないって穴が言ってた位だから本当にバカだと思うよ。

1942 04/20 00:55 ID:Pmg
旦那って18歳ってほんとなの?
1944 04/20 00:55 ID:R5M
1938
シュレックディズニーじゃなくて追い討ちで爆笑

1946 04/20 00:56 ID:bho
1934
おまけ

1947 04/20 00:56 ID:cmA
1946
拗ねんなクソ無職wwムカつくわー

1948 04/20 00:56 ID:QBU
1938
ええんやで

1949 04/20 00:56 ID:gOQ
1946
旦那働いてくれないの?コメがほんと(笑)

1950 04/20 00:56 ID:pUM
1946
消えかけても「旦那働いてくれないの?」ww

1951 04/20 00:57 ID:dLU
1948
ありがとうw苦しいwww

1953 04/20 00:57 ID:QBU
1952
無職の歌はいらんwwwwwww

1956 04/20 00:59 ID:/1M
1947
クソ無職wwwww

1957 04/20 00:59 ID:QBU
1956
1番胸に突き刺さるやつwwww

1961 04/20 01:04 ID:/1M
1959
ほんとだね!ゴボティーに救われたよ!!

1962 04/20 01:04 ID:H8U
1961
午後ティーみたいで可愛い(^^)

1963 04/20 01:05 ID:R5M
1960
とにかく明るい無職(安村)みたいに言わないでwwwwww

1967 04/20 01:13 ID:QBU
1965
こっちのスレの主の話ね!
伝わりづらくてごめん!

1969 04/20 01:14 ID:cmA
1967
おお!勘違いしてごめんね。

1973 04/20 01:22 ID:QBU
1972
それな。
仮に穴が日本で有名アーティストで
稼いでるという虚言を信じていたとしても
嫁の稼ぎ当てにするのは
さすがにヤバいてw

1974 04/20 01:24 ID:cmA
1972
1973
ゴボイの親は穴カップルに会ってるみたいだし何も言わないのかね?
育休パパってまず定職持ってる奴が取るもんだからねw
子供産まれるの見て、俺何か働かなきゃって感じない所マジクズ。

1976 04/20 01:27 ID:QBU
1975
挙句の果てには
これ(ウィンク)だもんなー!
クソ無職キッツー!w

1977 04/20 01:32 ID:cmA
1976
また出さないでwwキッツー!wwww

1979 04/20 01:45 ID:QBU
1978
今までの穴見てたら
安易に想像ついちゃうから怖いわ

1984 04/20 02:20 ID:bho
【たぬき法人】ペルーの珊瑚を守る会
珊瑚保全団体の方はこちらに書き込み行ってください。
b.2ch2.net

1985 04/20 02:43 ID:QBU
1984
グッジョブやでw

1989 04/20 08:53 ID:zD2
1987意見言うのはいいと思うよ。けど看護婦のくせに〜だとか明らかにこの中の誰に対してかわかるように批判するのは意見ではないし荒れることも考えればわかるはず。なんで住み分けしないでここにきたがるんだろう
1994 04/20 09:03 ID:Tf6
1993
それ。次のスレ主いつもの主さんと違うみたいだからもし穴かぶらうなー()だったら全員アク禁されて誰も書き込めなくなるけどそれはそれで面白いなwww

1995 04/20 09:03 ID:dLU
1992
初めての育児でお疲れブラウンかな
でも子供放ってインスト更新してるよりいいかも

1996 04/20 09:03 ID:8gE
1993
私も思ってた

1997 04/20 09:05 ID:dLU
1994
1996
そうしたらいつもの主さんにスレ立てして貰おうってか既にいつもの主さんが新しく立ててもいいと思う

1998 04/20 09:06 ID:/nM
1993
穴子保護会とかしつこいよ

2000 04/20 09:08 ID:zD2
1999
ありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】