-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】36

203件ヒット!
1 04/10 17:46 ID:FRY
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

5 04/10 18:07 ID:lCE
益若つばさにもなりたいだろうし、217にも憧れてると思う
56 04/10 20:16 ID:EFg
55
ほんとそれ ブイログみたいな感じで字幕だけとかにする方法もあるのに

69 04/10 20:52 ID:CI.

しんどww

72 04/10 21:00 ID:Unk
65
前髪は別に普通じゃね?
後ろもっとボリューム出したらいいのにとは思うけど

88 04/10 21:43 ID:lCE
85
だとしたらカメラの位置悪いんだからなおせよって思うわ

160 04/11 01:52 ID:E5g
151
仮に底辺高校で真面目に授業を受けてたら評定は必然的に高くなると思うんだけどなぁ アピールしないところを見ると特進クラスでもなさそうだし

168 04/11 03:18 ID:RVI
152
多分これ久しぶりに固形の美味しいもの食べれて感動してる顔なんだと思うww

196 04/11 10:37 ID:YrQ
1500万のはまじ
202 04/11 11:04 ID:Krs
左の顔が一番バランス良くない?なんでここから更に整形続けて崩してるんだろう?

232 04/11 13:05 ID:BZs
発声障害は心因性から痙攣性に診断が変わる事はまずないし ボトックス治療が12週以上間隔をあけるに対して轟さんは4・5週で再投与してる事から保険適用の治療でないと考えられる 本当に痙攣性と診断されてるなら正規の治療をしない理由を教えて欲しい
237 04/11 13:38 ID:6Ns
235
若い可愛い女の子の事いじめ抜きそうだから、ある意味社会に出て来なくて良かったわ

238 04/11 13:40 ID:RVI
235
きぬちゃんサラさんそわなんかは穏やかなお婆ちゃんになってるの想像出来るけど轟さんは眉間に皺寄せた般若顔になってるの想像出来る

254 04/11 16:36 ID:x0A
252
ほんとそれだ
自分が一番見た目に取り憑かれてるよね

256 04/11 16:53 ID:ieY
251
男受けしないでしょwタヌキ顔になりきれてない中途半端な顔で妹か後輩っぽい

257 04/11 16:57 ID:a7c
256
普通の男には受けないかもだけど童貞オタク受けはすると思う

259 04/11 16:59 ID:bQc
54
さしはらの見てきたけど本当参考になるし面白い 長時間働いてるのに合間合間に編集もしててスゴい 轟さんのは字幕はないし何の役にも立たないし飽きたな

260 04/11 17:06 ID:nsc
256
ごめん今の顔よりはって意味

264 04/11 17:21 ID:RVI

265 04/11 17:25 ID:MAQ
252
意味がわかって尚強要しないで!なら勝手にやってって感じだけどグチグチつまんないこと垂れだすから違和感覚えるし可哀想になってくるよね

283 04/11 18:21 ID:viw
275
旦那さんに愛されてメイク動画出したらブランドからプレゼント貰えるサラさんのどこにバカにする要素あるの?轟ちゃん

292 04/11 19:41 ID:Mjg
轟よく知らない人に見せたらたるみやばい40代にしか見えないよくても35,6って言ってた
336 04/12 01:41 ID:qcc
轟といい5歳といい、骨切りした後とは思えない面長な顔に異常なほど丸く見える顎無し重加工かけて堂々とSNS上げるの何でw思った通りの結果にならなかったから?身の程知らずが自分を過大評価してワンチャン狙いで欲張るからむしろマイナスになるんだよ
340 04/12 02:18 ID:lCE
5歳は轟とやった手術が違うしなんか違う気がするけど
343 04/12 02:41 ID:lCE
どこのスレでも比較持ってきてあげて、対象を下げて叩くのはあると思うけど 5歳といいってもちだしたのは違うね
353 04/12 07:04 ID:t6.
351
いてたらsoroとかギラギラとかソロウエディングみたいなワタシは一人でも大丈夫よ〜ホホホみたいなの量産しないかと

357 04/12 07:17 ID:qxA
351
担当ホストを彼氏と勘違いして動画作るような人だし仮に彼氏できたらその事で頭いっぱいになっていずれ報告動画作りそう。相手は一般の方でとか有名人ぶってアピりそう

358 04/12 07:18 ID:BZs
351
タロット微々で「恋愛を私がすることってこれからあるのかな?っていうのがすごい気になってて」って話してたし いるなら絶対匂わせてくる

359 04/12 07:18 ID:zas
357
相手は一般の方言いそうすぎる〜www

360 04/12 07:53 ID:RQg
356
有り得る

369 04/12 09:23 ID:nsc
351
本人が恋愛に興味ないって何度も言ってるしいないんじゃない

371 04/12 09:42 ID:nPc
355
矯正とか整形は専門じゃないから曖昧だけどアーチ自体を下げるのは顎の骨を下げるのしかないんじゃないかな歯根じゃなくて顎骨の問題はあるかも成人は骨固いし再生しないからでも轟さん矯正はじめて長いのにあれだけ隙間大きいってことは単純にちゃんと通ってないとか管理怠ってるんだと思う

376 04/12 10:09 ID:ieY
375
私の周りにもいるからあるあるなのかも笑友達の誰かが彼氏できたり結婚したら私は恋愛や結婚する気はないとか興味ないとか言い出す女そういう女に限って男から見向きもされない側なんだよねでもそう言うと惨めだから自分から恋愛に興味ないから!って虚勢張ってる側から見てて面白いけどね笑

416 04/12 16:45 ID:T8Y
415
画像間違って消しちゃった

452 04/12 19:02 ID:.8U
451
とどろんの動画タイトルがな

457 04/12 19:14 ID:msY
456
来なくてええよ〜^_^

458 04/12 19:14 ID:a7c
456
うわ…自分から見にきておいて、全然論破できてないのに論破した気になって、気持ち良くなって捨て台詞吐いていく感じまじで轟さんのファンって感じ…。本当に空気読めないんだね。教祖と一緒でちゃんと人間関係築けないから現実に嫌いな人間がたくさんいるんじゃない?

459 04/12 19:16 ID:p9w
458
ごめんねファンじゃないの。あなたの人間性に問題があるのはよくわかったよ。人生頑張ってね〜?

460 04/12 19:18 ID:a7c
459
ファンでもないのにこんなとこ見に来るのあなたの方が暇すぎてブーメランでしょ。まあもう来なくていいよ

462 04/12 19:24 ID:lCE
さようならと言ってから5分滞在しているな
467 04/12 19:35 ID:mlw
456
轟ちゃんかな?????

471 04/12 19:44 ID:7j2
456
現実の人間に嫌な人がいっぱいいるってそれたぶんあなたの人間性に問題があると思うわ

472 04/12 19:44 ID:7j2
456
もしくはそういう環境にいるのか。風俗とかやってんの?

488 04/12 20:11 ID:
!aku456
アク禁:456

519 04/12 21:56 ID:7j2
516
wwwww

536 04/12 23:58 ID:UAQ
512
心温まってナデナデするなら、普通はもっと上のほうじゃない?平らだから気づかないのかな

550 04/13 01:20 ID:baw
549
こwwwれwwwはwww

561 04/13 08:35 ID:yIY
557
化け物で草

565 04/13 10:13 ID:x0A
562
しかもちょっと抜けてるってゴミを映すとかそういうことじゃないよね
ただの不潔な人、普通人前にゴミとかさらさない

567 04/13 10:25 ID:3f.
566
連投ごめん、見返したらなみなみジュース入れてたから液体入った上の方だけは冷えてるねw

568 04/13 11:12 ID:Yec
560
ね分かる自分付き合いで何回か行ったけどホストもよくやるしww

570 04/13 11:14 ID:7j2
557
うわあ…

572 04/13 11:56 ID:Mws
557
ホラー画像

574 04/13 12:39 ID:ieY
573
無理だよアドバイスや指摘もアンチ扱いしてコメント削除万人に好かれないとイライラして愚痴るんだよ

576 04/13 12:43 ID:ieY
569
氷くるくる回すのかっこいいと思ってやってるよね

578 04/13 12:44 ID:x0A
574
だから信者だけになるようにやりたいことやるから気に入らない奴はみるなって言ってくれた方がいいってことだよ

579 04/13 12:46 ID:ppQ
566
普通は下の方にも氷入れるし溶けて溜まった水は捨てるよね

580 04/13 12:50 ID:a7c
577
ゆりにゃは自分のことクズって認めた上で色々やってるし、ファンもそういうところに惹かれてるからね。目立つアンチが多いからすごく嫌われてるように見えるけど、潜在的なのも含めたら轟さんの方がアンチ多いと思う

582 04/13 12:54 ID:a7c
変に上品ぶったりかしこぶったり、いい人ぶったりするからボロが出た時にこんなに叩かれるんだと思う。573みたいな方向性で行った方がまだマシ
583 04/13 12:54 ID:tdM
540
これは何?轟ちゃんの批判ツイート?

585 04/13 14:39 ID:hfk
557
マジ笑ったわwwwwww

586 04/13 14:57 ID:zk.
573
自分と重ねてかわいいかわいい持ち上げてくれる社会不適合の信者だけじゃ満足できないんでしょ

587 04/13 15:55 ID:Mq.
584
チューハイ買うより安いから酒と割ったりして飲む人いるよ

588 04/13 16:00 ID:x0A
586
全員に好かれるなんて無理だし、嫌われるようなこと自分からやってるのにね…

589 04/13 17:18 ID:NW2
580
エミリンが大炎上した時も潜在的に「ん?おかしくない?」て思われてたのが裏切られたと感じた途端、大爆発した感じだよね
轟さんは大炎上まではいかないのよね

592 04/13 18:03 ID:HBE
591
本当にそれ思う、カメラ確認しながら目ひん剥いてこの角度可愛いかな!?ってサムネ撮りやってると思うと面白すぎる

596 04/13 18:22 ID:E5g
591
きぬの真似だと思ってる 真似しかできないYouTuber

599 04/13 18:51 ID:/16
597
うん、亀にも似てるし

601 04/13 19:18 ID:wqk
591
サムネで唇写すのASMRのPPOMOさんのパクリかなって思った

602 04/13 19:26 ID:PlM
594
これ見たらリトルナイトメア2の首長先生思い出したwww

604 04/13 19:42 ID:6Ns
591
轟さんの大好きな表情だよねw
桐谷美玲に似てるって言われて意識し始めたのかな、初期はやってなかったよねあの表情

606 04/13 19:45 ID:/GU
587
私が世間知らずなだけだった。教えてくれてありがとう

607 04/13 20:03 ID:NW2
215
めちゃ前のコメントに返してごめん 隅田通じるものある 生田斗真じゃないと嫌とか言ってたよね

611 04/13 20:37 ID:ieY
578
まあ言うわけないねすごい周り気にして好かれたい欲がハンパないから

616 04/13 22:13 ID:4dk
615
わかる 久しぶりにメンタリスト見たら昔イケメン風だったのに誰これレベルで変な顔つきになってた。轟さんも同じように奇妙な顔つきなんだよなー

620 04/13 22:59 ID:RVI
615
分かりやすいのが大阪府知事の吉村知事とかね顔のパーツは全然悪く無いのに邪悪な蛇みたいな人相してる轟さんも蛇みたいになってる

638 04/14 01:13 ID:c7.
昔は「成績オール5でした」とか優等生な頭いいキャラだったのに、
今は終始ガサツだしADHDかもだったり発声障害だったり何でもかんでも病気って診断受けては動画にして泣いててキャラブレブレなんだよな

656 04/14 11:43 ID:OUE
655
はいはい面白い面白い

657 04/14 11:43 ID:LOs
655
信者来なくていいよ

666 04/14 12:14 ID:fpw
665
鎌は草。もう鎌にしか見えなくなった

672 04/14 12:32 ID:EFg
659
手の甲が下に向いてるのか上に向いてるのか謎

690 04/14 16:47 ID:sbo
途中までしか見てないけど、ダサい髪型にダサいピン、M字の前髪古臭い
今日もチャンピオンベルトに乳ドリル


698 04/14 17:07 ID:JiE
660
めっちゃ顎短くしてるね。2回も切ったのに面長なの可哀想。しかも5しゃいとかは成功してるのにwwww

722 04/14 18:28 ID:a7c
705
リスペクトというか、メルヘンおばさんは全員同じような趣味傾向になるのかもしれないね。性格も似てるし

731 04/14 18:35 ID:lCE
益若つばさはああの肌のハリで35歳なのにな
758 04/14 19:56 ID:ieY
655
じゃあ彼氏になってあげてほしい最近の奇行と欲求不満見てられないから切実に

761 04/14 19:59 ID:H.g
756
髪も肌も脂でべったべたに見えるほんと清潔感ない

764 04/14 20:05 ID:wp6
756
えっちな笑顔認識してるの怖

765 04/14 20:05 ID:NPw
754
770 04/14 20:28 ID:ieY
756
アイライン長いし涙袋キラキラさせすぎはまあ好みだなって思うけど目尻に濃いシャドウがっつりいれてぼかさないのがいつまで経っても受け入れられないタレ目メイクで目尻に濃いシャドウ入れましょうっていうのあるけどリアルでやったら浮くしぼかさないと変そもそもタレ目形成やってるよね?

853 04/14 23:11 ID:QEc
851
ごめん途中送信した、自分もサラさんのは本音だと思って読んでたから気づかないのほんと残念に感じる

860 04/14 23:52 ID:Gfg
854金持ってんのは別になんとも思わないけどわざわざアピールしなくてもいいよねとは思う財布の中身紹介ならまだしも鞄の中身紹介で金持ってますアピはいらないし無駄な反感買うだけでしょって感じ
875 04/15 00:43 ID:Jt.
856
めちゃめちゃわかる コスメ使ってふざけてたのとか寒かったし、中高生の頃芋なオタクでバカにされたのが悔しくておしゃれに目覚めたとか言ってて轟さんと同類だなと

895 04/15 05:00 ID:Mjg
メイク5しゃいのまんまパクリになってない?動画見て真似してそうあとニタァって笑い方ほんと気持ち悪い
906 04/15 08:08 ID:ieY
850
声や髪型服装によってキャラ変えるの厨二みたい

926 04/15 11:06 ID:/16
925
最新動画

946 04/15 14:09 ID:ieY
873
得意だと思ってることを具体的に聞いてみたい…オール5取ったことあるし偏差値70の高校で大学も高学歴のとこ行ったけど私も周りも運動音楽美術容姿などなど轟以上にできてても人より得意なんて言わないし自分より上はもっといると思ってるよそして際立って苦手なことに人付き合いを上げてるってことは自分に問題があると思わないとね

961 04/15 15:59 ID:8Ag
16〜18歳 偏差値の高い学校でオール5
19歳 推薦で大学へ
21〜23歳 風俗
24歳 YouTube開始風俗ブログ消す
26歳 骨切り
27歳 ADHD告白、実家のローン発覚、
28歳 発声障害、舌ピアス、SSRO
改行ごめん。経歴まとめたいんだけど他にあるかな

968 04/15 16:54 ID:9Rs
サムネほんとにこれで良かったんかいww

974 04/15 17:26 ID:zk.
偏差値高い高校でオール5で指定校って言方かなり穴があるよね。偏差値高い高校とはいっても科によっては偏差値低いからそこなら普通にしててもいい成績とれるし指定校も余裕でもらえる
983 04/15 18:37 ID:lCE
956
とどろんかフォロバ垢で、「家にスプーンないんですか?」って出先かもしれないのに想像力が〜〜みたいなツイートしてたのにほんとにないのかよって思った

993 04/15 19:29 ID:8Ag
16〜18歳 偏差値の高い学校でオール5
19歳 大学入学
21〜23歳 風俗、就職(ブラック?)
24歳 YouTube開始風俗ブログ消す
26歳 骨切り
27歳 ADHD告白、実家のローン発覚、腎臓の病気など
28歳 発声障害、舌ピアス、SSRO
ありがとう。就職してたら時系列合わない気がして経歴まとめたくなった。虚言じみたこと多すぎて全然まとまらないね

1000 04/15 19:53 ID:6Ns
995
え?最近の動画ちゃんと見てないから知らんけど、マジ?
前にハッキリ受験勉強は苦手だったけど、範囲の決まってる定期試験は得意だからオール5で指定校推薦で大学入学したって言ってた記憶しかないんだけど
またこの人虚言吐いてたの?

1004 04/15 20:39 ID:ieY
995
最近の動画ってどれ?
1001ではいつも1枠なのが自分の年だけ2枠あって入れた!私所々では運いいんだよねって話してたのは覚えてるこの時点で指定校で行けたってことになるよね行きたい学部がーって言ってたから第一希望ってことになるし完全に矛盾してるねあれだけオール5の優等生アピするくせに大学の偏差値授業サークルゼミの話一切しないから大学も行ったんだかどうなのか

1016 04/15 21:29 ID:.8U
1015
下手したら卒業してないわ

1019 04/15 21:38 ID:OUE
1015
これ。大学じゃなくて専門学校行った説が一番有力な気がする 4年制大学行ったなら動画で高校での話しかしなくて大学生らしいエピソードほぼないの違和感しかないしあれだけ整形前や顔の変化振り返ってるのに大学の卒アルの写真とか学生証とか卒業式の写真一枚も出さないし

1060 04/16 00:04 ID:ReE
1055
ファンにアンチは理解できないだろうし別に理解しなくていいんじゃないかな。ここアンチスレだしここで擁護しても誰も得しないからTwitterにでも書いたら?

1067 04/16 00:12 ID:Mq.
1065
アンチスレで擁護することであなたの言う誹謗中傷がさらに引き出されてることにお気づきでない?新しいタイプのアンチさんなんだね

1068 04/16 00:16 ID:ReE
1065
1064さんが言ってる事に関してどう思う?痙攣性発声障害の治療での投与間隔ではない頻度でボトックス打ってるんだけど。これ誹謗中傷じゃなくて事実ね

1088 04/16 01:29 ID:7j2
1085
言いたいことはわからんでもないよ
けどまあ色んな人がいるし、傍観しといて欲しいな

1089 04/16 01:36 ID:OUE
1085
実際嘘ばっかりついてる上に矛盾した行動とってたら嘘つき呼ばわりされても身から出た錆じゃない?オオカミ少年って知ってる?そして何人もに言われてるけどあなたの教祖様が棲み分けしろっておっしゃってるんだからおうちに帰ってどうぞ

1101 04/16 07:04 ID:.8U

1134 04/16 12:51 ID:6Ns
5しゃいは法政で確定っぽいけど、轟さんはどこなんだろうね
偏差値60以上で評定4.7で指定校ならマーチ以上は確実だね
まさか早慶だったらビックリ

1140 04/16 14:10 ID:ieY
1134
マーチ以上だったら高学歴なんだからずっと前に言ってるに決まってる自分を大きく見せたいよく見せたい人が言わないはずがないオール5でしたよりすごいね!って言ってもらえるんだから。

1147 04/16 15:05 ID:vtA
1145
ありがとうございます。信者もヤバイね

1158 04/16 17:18 ID:a7c
1157
vazは企業とは思えないくらい色んな対応が不十分だから見てない可能性も全然あると思う

1167 04/16 17:46 ID:nKA
1115
正論批判って例えば何?

1190 04/16 18:48 ID:p86

1198 04/16 19:09 ID:jyI
本家可愛すぎる
encrypted-

1220 04/16 19:43 ID:ksQ
1215も言うように普段から嘘ばっかついてるのに信者が嘘つき扱いするな!と暴れだすの意味不明
証拠なら動画にあるじゃん
青いカラコンも初めてとか言いつつ2回目だったし

1228 04/16 19:54 ID:p86
1225
鎌だよ

1266 04/16 21:00 ID:/16
1256
言うといてそのあとどうなったか全く言わないよね。みんな心配したりしてくれてるのに。

1298 04/16 22:17 ID:ieY
1295
まつ毛どうしたの?

1348 04/17 02:59 ID:Yqs
顎やってからおかしくなった絶対

1362 04/17 09:43 ID:k26
いりぽん先生?を前から好きなのは知ってるんだけど急に推しがどうのこうのって強調しだしたのが微妙にRちゃんと被るんだよね〜普段から無意識に真似しちゃうのかな5しゃいのメイクもそうだし
1363 04/17 09:50 ID:ze6
1351
もっと言うとコスプレ理由に露出したいだけ

1365 04/17 10:03 ID:pRw
1359
こういうキャスケットrちゃんがよく被ってない?

1366 04/17 10:25 ID:/16
1365
服もね。人の真似ばっかできっしょw

1367 04/17 10:49 ID:7j2
1359
この写真NGT48の古澤愛にめっちゃ似てる

1368 04/17 10:49 ID:7j2
1359
載せ忘れた

1371 04/17 10:57 ID:zk.
1359
女装してるおっさんみたい

1375 04/17 11:43 ID:DX.
1359
街歩いてたら目立ちそう

1382 04/17 13:13 ID:DX.
水映ってる
twitter.co

1417 04/17 18:35 ID:Yec
1405
草ゆうかんコスプレやなぎこさんコスプレの方が似合うのにね

1438 04/17 21:25 ID:f3I
1435
ツインテールしたり既に欲望滲み出てるよね。でも既に轟さんの何百倍も可愛い子が完成度高くやっちゃってるから並べるのかな

1460 04/18 00:43 ID:UT.
1458
それ消されたよ発声障害は心因性だとボトックス治療受けれないから証拠隠滅のために消したみたいだけどね

1463 04/18 01:16 ID:o8Q
1455
パブサのことエゴサって言う人多すぎるよね

1491 04/18 08:53 ID:zas
1485
「普通になりたくて整形」を売りにしてるから喉ボト同様、おっぱいでかくする大義名分を模索中なんじゃない?ww

1499 04/18 10:46 ID:a7c
5しゃいちゃんlarmeメイクの動画で、可愛い子はそれだけで才能だけど私には別の才能があるって言ってて成長したな〜って思った。キャリアだけじゃなくてそういうところでも追い抜かされてると思う
1506 04/18 11:34 ID:Vgc
1504
最初から信者に わー!轟ちゃん教えて!て崇拝してもらって気持ち良くなるためだけに言ってるからな。動画出す気なんかないんだよ。まじで信者を駒としか思ってない

1507 04/18 11:54 ID:a7c
1501
いち早く整形YouTuberってジャンルを見つけたりとか、まつび時代のダンスとか、さいとうさんみたいな下ネタ動画とか、才能っぽいものは持ってたのにね。特に今の女性YouTuberで下ネタ扱える人ってあんまりいないから武器になったろうに、変に上品ぶるし

1517 04/18 13:53 ID:mZk
1515
ほんとだまた減ってる。この数週間で減り続けてるw

1518 04/18 13:54 ID:Vgc
1516
本人は直近の動画タイトルでも整形アイドル名乗ってるけど何の活動ないしなんなら整形アイドルは他の人がやってるのに

1519 04/18 13:54 ID:zk.
1516
自称美容系

1528 04/18 15:34 ID:viw
1527
減薬は動画消して無かったことにしようとしてるよね 舌ピはTwitterでなんか言ってた

1530 04/18 15:43 ID:pL2
1524
クッソワロタwww

1536 04/18 16:15 ID:x0A
1535
「良い年してダンスとかコスプレとかしてんじゃねえよ」という批判をかわすために言ってるだけだと思う

1539 04/18 16:39 ID:Mjg
1510
舌ピは何の影響なんだろと思ってたけどゆあてゃだったらやばいw漫画を現実だと思っちゃう痛いオバサン

1540 04/18 16:40 ID:/16
1536
うん 実際は自分大好きちゃんだしまだまだわたしイケてるって思っている

1552 04/18 17:08 ID:H.g
1550
近所の子供に魔女って呼ばれてる不気味な婆さん(本人は褒め言葉と思って喜んでる)

1553 04/18 17:09 ID:6Ns
1550
顔歪んだ?噛み合わせおかしくなってない?

1556 04/18 17:14 ID:vtA
1551
多いときは150人近く見てるよ

1558 04/18 17:15 ID:R3E
1556
たまたま動画みて違和感感じたから来たけど他にも同じように思ってる人いて良かったわ

1565 04/18 17:32 ID:RVI
1553
1回目の顎切った時に既に口元歪んだよ

1566 04/18 17:36 ID:GXg
1560
愛されて充実している人の表情だよね。こう言うとまた「性格はお顔に出るんですよ^^」に反応してピキッてきそうだけどねw

1568 04/18 17:36 ID:A/Y
45万きりそう!
わーい

1569 04/18 17:37 ID:7j2
1564
ほんっとにそれ、、職場にそういう人いるけど話しててイライラするから極力避けてるのにサラさんマジで大人だと思った

1578 04/18 18:04 ID:wp6
1573
こんなに変わっちゃうんだ普通に可愛かったのにね
この間にやったのって抜歯矯正、SSROくらい?

1581 04/18 18:17 ID:h7A
1576
やばー顔の三分の一が顎w

1582 04/18 18:20 ID:weo
1579
それ思った。1週間くらいで地毛との差出ちゃいそうだけど普通なのかな?

1587 04/18 18:40 ID:6Ns
1576
これは凄いw

1592 04/18 19:11 ID:mZk
1576
まんまミサワだった

1601 04/18 19:33 ID:zk.
1550
ダサい地味顔に派手髪なんて余計芋になるだけってなんでわからないんだろう。どこまでもセンスないね

1633 04/18 21:10 ID:ieY
1513
盲目信者だな

1644 04/18 22:01 ID:R3E
この時とか自然で良かったのに今どうした youtu.be/i
1701 04/19 03:19 ID:xtM
この時間も50人以上見てるってマジ?
1746 04/19 16:43 ID:VdM
1745
仕事柄美人な人達とよく関わるけど、美人程他人の容姿気にしてない。ましてや整形をズルなんて言ってる人今までの人生で一人も出会った事ない

1751 04/19 16:58 ID:7j2
1745
こんな嘘か本当かわからないような適当な話ばっかり24時間365日抱いて発信してるから顔に出て幸せになれないんだよいい加減現実みれば?

1758 04/19 17:15 ID:ze6
1745
その天然美人()とはどういう関係?どこでそんな風にバカにしてるのを見たの?そんな性格極悪なら美人でもどうでも良くない?容姿コンプある小中高生相手にバズりたいの見え見えだよ

1769 04/19 18:23 ID:gkk
1745
元々美人なのに筋トレとかエステとか正攻法の努力重ねてて偉いじゃん、て思うけど

1770 04/19 18:23 ID:ieY
1745
私は整形美人って漫画のことかな?w天然美人が整形美人に対して天然美人の価値が下がるから迷惑!作り物の美人なくせに!って言う台詞があるんだけどリアルで言ってる美人見たことないwあれは韓国の漫画で容姿が求められて席が少ない女優やモデルが言うならわかるけど一般人で元々可愛い人がそんな妬み言うメリットないし轟自身がズルって思ってるじゃん

1776 04/19 18:41 ID:La.
インプレチャンネルでかばんの中身紹介するならどうして5日前に自分のチャンネルでも同じことしたの
あとドブに落としたキーケース汚い

1797 04/19 21:50 ID:E5g
1795
整形って魔法じゃないんだなってよくわかる画像だね 目が息してない

1799 04/19 21:59 ID:OUE
1795
待って待ってパーツ配置バグってない?太ってもないのにこんな中心に大集合することあるの?だいぶびっくりしたわ

1800 04/19 22:03 ID:7j2
1795
携帯の画面バケモノ映ってね…?

1807 04/19 22:59 ID:ieY
1805
キャメルとベージュとダークグレー…部屋が重くてカーテンも閉めてるからか空気が澱んでそう
服や髪型は女の子っぽいのが好きなのに部屋は地味だねピンクとかは苺好きって言ったらブスなのに?って言われたとか言うなごりで嫌なのかな

1821 04/20 00:42 ID:LJc
声が5日前の動画と全く違って時系列わからなくなってきた
1856 04/20 16:42 ID:Mjg
1851
あいつに見えてきた関慎吾

1864 04/20 18:42 ID:QAU
1745
幼稚すぎてびっくり来世とかお前とかいい大人が恥ずかしい

1866 04/20 19:03 ID:RVI
1865
これもカメラの角度の向きらしい

1884 04/20 21:43 ID:UT.
再生数も登録者も落ちすぎ登録者数大幅に抜かれてから5しゃいの名前出し始めたのもマジで滑稽Rちゃんにももうすぐ抜かれるだろうね早くまた大手術か病気報告して再生数稼がなきゃね
1885 04/20 21:52 ID:k26
登録者数本当に減ってきてるねwきぬも5しゃいも順調に伸びてるしなぁ
1888 04/20 22:52 ID:ieY
1851
シワ取りレーザーとかやらないのかな?激痩せしたわけでもないのになんだろこのシワ

1907 04/21 02:42 ID:MAQ
1745
こんな心持ちの人が来世美しく産まれるわけない…

1917 04/21 08:27 ID:7S2
きぬちゃんとか5しゃいとか自分の方向性もあるし自己分析もしてキラキラしているのに轟ときたら周りに迷惑かける系の屁理屈意地悪ばあさんになってて草も生えん
1939 04/21 15:09 ID:nsc
1930
前に5しゃいとみぽたぽた遊んでたからじゃない?そういう女特有の陰湿なやつな気がして仕方ない

1950 04/21 17:51 ID:H66
1945
どれのこと言ってるのか分からないけど陽キャvs陰キャみたいなやつは実際にある。まあ自分の場合中学まででしか見たことないけど

1951 04/21 17:56 ID:sbo
まず口がキモい
声まで変えてる癖に顔は変えないのに服だけ変わるという虚言
ゴリラの話でAKBの子ドン引き






1952 04/21 17:59 ID:9Bo
1950クラスに一人はいる〜って動画みて思いました 勝手に高校あるあると決めつけたけど中学も有り得るねありがとう だったら自分も中学生の時はそういういざこざは見たことあるな高校はないけど
1953 04/21 18:05 ID:pc2
1951
轟さん普通にドン引きされてるじゃんw引かれてる事にも気づいてなさそうだけど

1955 04/21 18:22 ID:Lt2
1951
変わってる人アピールなんだろうけどこれは入山ちゃんもリアクション困ってるよ

1956 04/21 18:28 ID:xPw
1954
轟は高校オール5だったらしいしさぞかし偏差値の高い大学だと思うので そしたらそういう大学にそんなぬるいシステムはないよ

1958 04/21 19:02 ID:ppQ
1956
どのレベルの高校でオール5かにもよるし、その高校が持ってる指定校枠によっても行ける大学って違うから、成績いい=いい大学ってわけじゃないよ。公立進学校より、私立のほうが指定校枠持ってて、本来の成績よりもいい大学行けることもあるし。まだ中学生なの?それとも高卒で進学しなかったとか?

もちろん轟の虚言の可能性もあるけど

1959 04/21 19:03 ID:UAQ
1956
底辺校だからオール5なんだと思う

1960 04/21 19:13 ID:l.I
テスト勉動画で一日で暗記するみたいなこと言ってて高校のレベル察した 私もそんな凄い高校行ってないけど流石に一日で暗記した状態で受けたテストでオール5は無い
1964 04/21 19:51 ID:6Ns
1959
偏差値60以上の大学ってYouTubeのコメ欄で返信してたよ
今は消してるけど

1967 04/21 19:56 ID:xPw
1958
自分は関関同立卒だけど。何でそんな上からなの?

1970 04/21 20:28 ID:HdU
1964の言うことが事実だと仮定しても、偏差値60以上の高校だったことや評定がオール5だったこと、大学に進学したこと等々すべて虚言かもしれないしね、どれか一つでも本当のことを言ってるという前提で話してあげてるだけみんな優しいじゃん
1973 04/21 20:36 ID:U6A
まあ普通に考えて偏差値60以上の高校でオール5()の人の大学はFランではないわな
轟さん大学通って単位取って卒論だったりそれ相応の研究なりして卒業するっていうことすら危うそうだけどw

1984 04/21 21:21 ID:Mjg
1958
ゴミ付き改行だし煽りすぎモメサって言われるよ

1985 04/21 21:22 ID:irU
国数英理社の主要5科目はオール5って言ってるの、なんか中学っぽくない?
1987 04/21 21:31 ID:0Bo
1985
わかる、もちろん全校ではないけど普通科高校って圧倒的に10段階評価が多いし、主要科目も5つだけじゃないから何となく違和感あった

1988 04/21 21:34 ID:ksQ
10段階評価でオール5だったら面白いのに
狙って取れたらスゴイw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】