-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 70

20件ヒット!
1 04/11 03:30 ID:txk
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ

息クサ顔デカハゲ短足ママポニートマザコン
ワンパターン自演乞食誹謗中傷悪口系配信者
脱税分納ギャンブラー二番煎じパクリ偽社長
巨乳大好き5cm性獣ストーキングレ◯パー
堀◯氏への名誉毀損侮辱否定自殺教唆暴言
鰍ヘぴ◯すへの信用棄損風評被害営業妨害
前スレ
b.2ch2.net

539 04/12 05:46 ID:
!aku9
!aku144
!aku191
アク禁:9144191

540 04/12 05:46 ID:
!kai9
!aku6
アク禁解除:9
アク禁:6

568 04/12 09:40 ID:
!aku556
ナマポ大臣が自分のスレに誘導しようとしてんだよ
騙されるなよ
アク禁:556

569 04/12 09:42 ID:
!kai6
アク禁解除:6

570 04/12 09:44 ID:
!aku544
!aku545
!aku549
!aku550
!aku551
!aku558
!aku559
!aku560
!aku561
アク禁:544545549550551558559560561

571 04/12 09:47 ID:
おれはバリバリの関慎吾ガチアンチ
こいつの税無関係調べて通報してるのもおれ
ナマポ大臣だのわけのわからんこといって自分のスレに誘導しようとしてるボケは全員アク禁にブチ込む

572 04/12 09:49 ID:
6と9はおれの誤爆
寝起きだったからな
今はどっちも解除してる
本当は別スレに誘導しようとしてる7のボケをアク禁したかったんだよ

611 04/12 13:26 ID:
!aku609
アク禁:609

642 04/12 15:01 ID:
!aku640
アク禁:640

913 04/14 06:21 ID:
あと少し我慢しろ
アンチの完全勝利は近い
よしえが死んだらこいつの人生は終わり
鮫島と同じ運命

925 税務署 04/14 07:44 ID:
【確定申告】
前年1月1日から12月31日までの1年間に生じた全ての所得の金額と、
それに対する所得税等の額を計算し、申告期限までに確定申告書を提出して、
源泉徴収された税金や予定納税で納めた税金などとの過不足を精算する手続です。

関慎吾の2020年の収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円
2020年7月 503,898円
2020年8月 1,598,694円
2020年12月 1,168,837円
合計 14,019,114円

※9月〜11月は他サイトで配信

963 04/14 09:41 ID:
!aku959
!aku961
いらっしゃい ゆっくりロムっていってね( ・ω・)
アク禁:959961

1116 04/14 16:40 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1123 04/14 16:48 ID:
わんわん
「8:30に行ったのに10何人待ちだったよ。
こんな田舎なのに。
納税してない人、後が怖いから納税はした方がいいですよ。
私耳をダンボの様にして周りの話を聞いてんだけど、いろんな所から車車車車って。
右向いても車左向いても車って。
みんな車を経費で落とすんだよ。
私だけ機材機材言ってた」

1139 04/14 17:18 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1509 04/15 18:37 ID:
!aku1506
アク禁:1506

1585 04/15 21:40 ID:
!aku1584
アク禁:1584

1993 04/16 14:28 ID:
!aku1992
アク禁:1992

1995 04/16 14:35 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン