-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】916

475件ヒット!
1 04/13 15:25 ID:qbA
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

2 04/13 15:27
1
あり

19 04/13 15:41
17
ここのみんながあちゃんのこと見てるのにまだ足りないか

26 04/13 15:45
18
先生に言ってる保護者もいるんじゃないかな

36 04/13 15:50
バカ擁護してるayako521のせいで余計ヒートアップしてるなw
49 04/13 16:04
インスタのコメ3分の1くらいは呆れた系のコメントじゃん
52 04/13 16:06
51
同感

82 04/13 16:20
51
どこ?

83 04/13 16:20
81
柴田が考えたことにするんじゃないかなと思ってる

108 04/13 16:33
106
出た枕詞

110 04/13 16:34
私は女性YouTuberの間で蔓延しないかなって思ってる
104

111 04/13 16:34
107
ビタミン点滴

113 04/13 16:34
106
あちゃんのことはだいすきだけどの前置きが切ない

116 04/13 16:37
103
上手いこと言いますね

117 04/13 16:38
106
これほんとに囲いだったら推しにこんな事されたらキツすぎるね。元気くれない推しとは卍

120 04/13 16:39
119
出る杭は打つ卍

123 04/13 16:45
121
そうそればいいねみんな今回の投稿見て学べばいい

130 04/13 16:47
127
わたしもあれまでは一応大人しくしてたんだと思った

132 04/13 16:48
124
前の動画でスタジオ借りるのは賛成してたから育児や仕事のことでなんかあったんだろうね

133 04/13 16:59
129
うくんがいたらムンムンできないれちょ!卍

138 04/13 17:03
134
子育て終わったから自由に生きるあの卍

146 04/13 17:09
141
浮いてるし他の要因も連れてこさせるんだろうね

148 04/13 17:11
147
コムドットの姫ポジ狙ってるの?あちゃん

151 04/13 17:15
コムや中町綾あたりは1回炎上しそうだなと思うけどひとに燃やされないように気をつけてというしかないかなあちゃんは人を燃やさないでほしい
153 04/13 17:17
151
何回もプチ炎上してるけどコムはそろそろ目立ってきたから炎上しそうだな

161 04/13 17:22
151
確かに自分の発言で燃えるのは勝手だし自己責任だけど人に燃やされるほど厄介なものないね

178 04/13 17:53
関根がいるから医療従事者味方につけた気でいるの?中途半端だよ何もかも他県で1000人越えでたのに東京もまたすぐ増える
180 04/13 17:57
まだayako521戦ってるわアババに見えてきた
183 04/13 18:00
181
今日のコメ欄がスノボ旅行の時と全く同じになってるよね

187 04/13 18:03
186
屋外でやる卍とか?

189 04/13 18:04
180
この人何の為に戦ってんだろう?

191 04/13 18:07
187
屋外でも室内でも人と人の間2メートルあけるとなるとカメラワークむずかしいから前みたいなブレブレの撮影の仕方する様な感じだとクオリティもっと下がるし

193 04/13 18:08
192
弁当とお茶がギャラ?お友達できてコラボして各々で回収して〜って感じだと自分の所だけメインで流すのずるいけど全部お金メインで出す人が持ってくれるんだよね?

208 04/13 18:34
192
え、ギャラなし?!?メリットなしやん

220 04/13 19:17
216
古川やエミリン以上にあちゃんがもえたら忘れ去られると思っているのでは

223 04/13 19:21
219
インスタの写真

261 04/13 20:40
1人じゃなんにもできないもんね?あちゃん
324 04/13 22:01
317
1番冷めるわそれ

338 04/13 22:16
331
カップルの愛じゃなくて家族になったんじゃない?

342 04/13 22:18
341
ヘキトラの囲いは知らないと思う

343 04/13 22:19
341
もう燃えてると思うの古川えみりんが大きかったかな

356 04/13 22:22
351
アババとウーバーも手作りだもんね

369 04/13 22:28



プク丸腰座ったのかな?危なくない?

417 04/13 22:44
414
すごい尊敬するっていったよね

420 04/13 22:45
417
じゃああの替え歌別の時に配信したらよかったのにね

443 04/13 22:55
441
流石に近くで見てるからわかると思う

444 04/13 22:56
441
岡崎に預けてる時点で育児力も知れてる

463 04/13 23:03
458
あちゃん嫌いだけど見ようとしたけど開始10秒でやめた

482 04/13 23:09
481
幼稚園バレないように必死なんだろうね出すのやめたらいいと思う

493 04/13 23:14
4月の頭にへきほーが1ヶ月ぶりに復活って動画あったから今月入ってからの撮影っぽいけど
509 04/13 23:22
ぽんす1人ならアババに来てもらわなくていいのでは?りさ卍もいるなら今まで通りだよね?
516 04/13 23:25
514
無理じゃない?柴田もやんわりじゃなく直接言ってたよ携帯見過ぎって

518 04/13 23:25
516
動画に残ってるよね珍しく

519 04/13 23:26
514
無理だよ携帯は親友だもん卍

520 04/13 23:26
517
前回は作家が企画してくれたしkiiiふぉろー?もあったから

521 04/13 23:26
515
なんであちゃんが言う事に口出すの?って怒るのよね、なぜダメかを考えはしない

525 04/13 23:27
515
欲を我慢出来ないんだよね

531 04/13 23:29
431
東海大変なことになってるの?だとしてもあちゃん余計なお世話過ぎない

534 04/13 23:30
531
何かあったの?聖火ランナー成功したじゃん

536 04/13 23:30
531
東海炎上してるの?知らなかった

549 04/13 23:33
東海にとってはあちゃんが1番のガンだよあんまり空気読めない事しないで
550 04/13 23:33
531
いや将来的に東海が行き詰まった時に助け合ってねって。誰目線だよって感じw

555 04/13 23:35
東海の収入落ちたら困るwだけでしょw東海潰れるの1番嬉しがってそうなのに
616 04/13 23:48
613
うちのりょうが〜卍

632 04/14 00:06
631
見てて小気味良かったわ

652 04/14 00:13
651
うんノリコさんかお父さんじゃないかな?わざわざ柴田のマンホールで撮るくらいだし

673 04/14 00:21
654
片方は柴田の親だとしてもう1人は誰だろうね

711 柴田インスタ 04/14 07:18




ポンス岡崎か

712 04/14 07:18
711
幼稚園あるよね?休ませてるのかな?

713 04/14 07:21
711
憶測だけど土曜日が入園式だったとしたら月曜日は振替休日?それを1日遅れて火曜日の昨日あげたのかなと予想

716 04/14 07:23
711
柴田といる方がポンスもプク丸も幸せそう。子供ぽい笑顔みえるから

719 04/14 08:04
713
うちなら幼稚園は土曜に入園式だけど、月曜から普通にあるよ。慣れるまでは1週間くらい午前保育だけどね。

721 04/14 08:09
713
ぽんすか岡崎の幼稚園に通ってるとか1人で東京に帰って来られるならその可能性もありそう

742 04/14 08:44
741
当てはまる所いくつもあるのに特定は無理だでは

753 04/14 09:56

柴田は10時間前仕事してるからポンス今日も岡崎かな?

772 04/14 10:54
771
蒸し返されて再生数伸びるのも狙いだとしたら怖いわ

782 04/14 11:06
781
あちゃんは自分でしくじったと思ってないかも

812 04/14 13:29
811
立ち回り考えてるのかも

816 04/14 13:41
810
優勝者は希望の男YouTuberと対戦出来るってどう?

817 04/14 13:46
815
それ変身しちゃうあの

821 04/14 14:06
818
シグマであんなの使ってたよね

827 04/14 15:50
821
シグマ人住んでるみたいだけど住んでる人が何かの被害にあってないか心配

842 04/14 17:01
841
ノリノリで嫁会するあのよって集めようとする未来が見える

884 04/14 18:44
あちゃんのヘキトラコラボ15万だったわ
911 04/14 20:41
910
みかんの絵文字使っただけでも匂わせって言われてたから使いまくって欲しいあの卍

913 04/14 20:52
912
また若い男かと思ったらナイトメアの人?

914 04/14 20:55
913
しばなんでホストとコラボした時の人!トップダンディってお店のホスト!

915 04/14 20:56
912
コメントした?

916 04/14 20:56
913
ホストだよ

919 04/14 21:02
917
スクショありがとう!やっぱりインスタ荒れてるから意図的にSNS投稿してないねこれ

932 04/14 21:33
931
今日静かだった理由がわかったね

963 04/14 22:09
961
運動会より女子会とか?

964 04/14 22:09
961
珍しくTwitterでも言われてたからプチ炎上くらいかな

966 04/14 22:09
961
してたね。というか古川えみりんはまだまだ炎上中なのに更に燃料投下した感じかな

974 04/14 22:11
971
なんでも1番が好きあの!卍

977 04/14 22:13
YouTuberのアンチで1番怖いのはあちゃんのアンチって昔アレアレ言ってたことあったね
986 04/14 22:15
1人でも多くの囲いの目が覚めますように
989 04/14 22:16
KAZUたむ♪?
@BEER_HEAVEN84
サポーター 42601
福岡住み・今年25の代??
社会人7年目?
好きなアーティスト
ハジ→84・いきものがかり?

福岡 佐賀 初見さん大歓迎! 九州 彼女募集

992 04/14 22:16
987
深夜に1万人集められるのがステータスなんだろうなと思うけどなんか残念よね

1005 04/14 22:25
1000
逆々、あちゃんが単身赴任してるって考えるんだよ

1010 04/14 22:26
1003
でもコムもそういう感じの活動してないよねあちこち行きまくりだもん

1011 04/14 22:27
1009
たぬきが盛り上がっているほど重要視される案件でもないんだよ

1018 04/14 22:29
1016
10歳→実際

1019 04/14 22:29
1016
実際にの間違いなんだろうけど笑った

1020 04/14 22:30
1019
ごめん、おばーちゃんみたいな変換しちゃった

1021 04/14 22:30
1017
富子も来ないんじゃない?今大炎上中だし更に炎上しそうな運動会にきたらそれこそ馬鹿だよ

1024 04/14 22:30
1021
オリンピック関係の仕事してるから無理だと思う

1025 04/14 22:31
1022
あちゃんのみじゃ集客できなかった学園祭を思いだす

1026 04/14 22:31
1025
オムツのお土産

1027 04/14 22:32
1022
あちゃんの運動会は熱意卍のみでギャラはなしだからコムは絶対来ないねw

1031 04/14 22:34
1015
実際それで感染者も無しで終わったらそれ以外のイベントごととかわりないレベルだと思うよ?重要度別にして対策で言えば聖火と変わらん

1033 04/14 22:35
1031
実際は聖火も密着密接しまくりだしね、人数限って屋外で対策バッチリたったら聖火より感染率低そう

1034 04/14 22:35
1032
おまいうだよね

1037 04/14 22:36
1033
それをちゃーーーーーんとお知らせしたうえでなら良いんだけど、あちゃんはきっとこうとでペロッと言うだけだったりするから喚起にならないんだよね

1038 04/14 22:36
1035
中止なんてあちゃんがするわけない

1041 04/14 22:37
1032
会食を責められるいわれはないと言い切るリーダーだからね。あちゃんと気は合うとは思うのよ自分正義だから

1050 04/14 22:42
1047
引退しろとまでは思わないけど下品だから広告剥がれればいいのに

1051 04/14 22:43
1047
そろそろ東海もそのキャラ厳しいと思う

1053 04/14 22:43
1044
みっきーはまた違うと思うけどね

1055 04/14 22:45
1054
それだと子供病院に連れて行かなくなっちゃう

1057 04/14 22:47
1055
そこは別問題でしょ

1058 04/14 22:47
1056
エミリンとてんちむかなぁ

1059 04/14 22:47
1045
会話をするときはマスクじゃないの?

1061 04/14 22:49
1059
そうあのよ

1062 04/14 22:49
1060
やったとしても言い訳並べ立てボロがさらに出るだけだけどねwww

1065 04/14 22:50
1063
皆どんどんあちゃんを置いていってしまうね

1066 04/14 22:50
1063
それだけあちゃんに興味持ってない人ばっかりってことよw

1067 04/14 22:51
1066
たぬきには大人気のあちゃんだけどね

1070 04/14 22:51
1068
ごめんゴミついた

1071 04/14 22:52
1068
ゴミ、ただ食事会だけなら確かに。たぬこはそれ以前の行動も含めてるからちょっと目が曇っちゃうのは否めない

1075 04/14 22:53
1074
面倒くさそうね

1082 04/14 22:54
1080
アク禁

1085 04/14 22:55
1064
前回の柴田の浮気暴露の時あちゃんコレコレのツイキャスにいてコメント打ってたけど

1087 04/14 22:56
1085
だから柴田の時は別って書いてあるの読めん?

1088 04/14 22:57
1084
それはもうあちゃんに限らず全ての外食してる人に言えるからなぁ

1090 04/14 22:57
1084
部活でもクラスター起きてるしね

1091 04/14 22:57
1087
コレコレは取り上げる時事前連絡あるらしいよ、さっき話題になってたけど

1095 04/14 22:58 ID:
!aku1080
!aku1083
アク禁:10801083

1097 04/14 22:58
1096
だと思う、あちゃん出すと子供な話題になるからそれが嫌なんだよ

1098 04/14 22:58
1092
あちゃんを全く詳しくない人にも「え?なにそれ?やば」って思えるくらいな事案じゃないと燃えないよね

1099 04/14 22:58
1097
子供の話題

1102 04/14 22:58
1093
プw

1104 04/14 22:59
1101
ちゃんとWWWじゃないとね

1107 04/14 23:00
1100
アレアレやってるから構って欲しいだけの人かと思った

1109 04/14 23:00
1105
あちゃんの後ろに誰がいるのかなって思っちゃった

1112 04/14 23:01
1110
そのくらいは絶対やると思ってた

1114 04/14 23:01
1109
パトさん

1118 04/14 23:01
1112
出場者、スタッフ含めると何人になるのかねー

1119 04/14 23:01
1117
うん

1120 04/14 23:02
1118
でもオリンピックもそのくらい徹底するし、してもおかしくないよね

1125 04/14 23:02
1122
じゃあ二週間隔離も追加で

1126 04/14 23:03
1年前だか1年半前ぐらいもコレコレ「あやなんのアンチは怖いし気持ち悪い」って言ってね
1128 04/14 23:03
1124
芸能人も隠せるよ

1132 04/14 23:03
1127
隔離すれば確実あの

1134 04/14 23:03
1120
集まるならやらなきゃダメでしょ、いつやるのか知らんけど下手すればまた宣言出るし、計画立ててもしばらく無理だと思うけどね

1138 04/14 23:04
1133
たぬきから出たらあちゃんの話題なんてこんなもんだよ

1140 04/14 23:04
1137
それが真実だね卍

1141 04/14 23:04
1134
ワクチン接種後ならワンチャン!

1142 04/14 23:04
1139
批判されてたら名前出しそう

1143 04/14 23:04
1132
だったら、出場者!スタッフ!全員検査日から2週間隔離されてみた!って企画もすればいいのでは?無理だけどw

1144 04/14 23:05
1143
有名YouTuberで始めての隔離生活実況企画ができるねっ

1146 04/14 23:05
1145
それは言っちゃダメ

1148 04/14 23:05
1145
それは流石に心の中で言ってw

1151 04/14 23:06
1145
うわぁ…

1152 04/14 23:06
1147
踏み込まなかった気がする

1153 04/14 23:06
1135
強制力もないお願いだから何もない

1155 04/14 23:07
1153
政府の要請てすら守らないやつの方が多いんだもんね

1157 04/14 23:07
1149
それな、陰性って出ても運動会までの行動で陽性になる可能性とか考えないからそれも含めて運動会はやめろって言われてるのわかってない

1161 04/14 23:08
1159
検査とワクチン接種と調査表提出くらいはしたほうがいいよね

1164 04/14 23:08
1160
あちゃんが黙っててもいつも誰かに洩らされてるよね

1166 04/14 23:09
1160
柴田が濃厚接触者になるかもしれないからバレると思う

1168 04/14 23:09
1163
わからんよ?

1171 04/14 23:09
1163
アンチじゃないと思う

1172 04/14 23:10
1167
そんなん気にして生活してんのか?人の目気にして生活してたら病むぞ

1177 04/14 23:10
1173
だなぁ

1178 04/14 23:10
1175
うん

1179 04/14 23:11
1173
出張おつ

1180 04/14 23:11
1176
コレコレが言ったことが正しいって思ってる子が多いと思う

1182 04/14 23:11
1173
結果的にかからない確率高いから今放置してるんだろうね

1183 04/14 23:11
1173
唾思いっきり貰わんかったら感染しないぞ

1185 04/14 23:11
1181
そのくらいで安心できるよって教えてあげてるんだけどなぁ

1186 04/14 23:12
1147
だからみょるども言えなかったのかな大物夫婦YouTuber云々のツイートで言ってたこと絶対に間違いないし証拠も持ってるけどバックがヤバイから見せられないって

1190 04/14 23:12
1183
皆かわいいマスクとかしてたら、見映えも良くて良い画面になりそう

1191 04/14 23:12
1181
敏感かな、大事な事だと思うけど

1192 04/14 23:12
1189
擁護してないよ?

1193 04/14 23:13
1190
マスクしてスポーツするの危ないよ

1194 04/14 23:13
1186
みょるどって今復活したの?消されたって言われてたけど

1195 04/14 23:13
1191
メチャクチャ感染力強いウィルスではないけどな

1197 04/14 23:13
1193
そんなプロスポーツみたいに酸欠になるまでの競技せんだろw

1200 04/14 23:14
1193
ずっと走るんか?w

1201 04/14 23:14
1199
それな

1202 04/14 23:14
1199
そうだと思う

1205 04/14 23:14
1199
良くも悪くもあちゃん人気なくなったとしか

1210 04/14 23:15
1207
しないんじゃない?ユニフォームと一緒にマスク作りそうだけど

1211 04/14 23:15
1206
なにも起きてないのに心配だけでは燃えない

1212 04/14 23:16
1210
あーそれあるかもね、赤白でマスクのいろ分けるとかか

1216 04/14 23:16
1209
あちゃんのアンチじゃないけどって一言前置きして話す優しい囲いたち卒業しそう

1219 04/14 23:16
1214
ソファでごろごろしてたわけじゃないからドクダミちゃうあの!

1220 04/14 23:16
1217
エミリン?

1223 04/14 23:17
1218
あやなん嫌いな主婦アンチがギャーギャー敏感になって騒いでるって感じなのかしら

1225 04/14 23:17
1224
ううん

1228 04/14 23:17
1223
実際大半はそうだと思う。そうじゃない人もいるだろうけど

1230 04/14 23:18
1225
送ったのに悲しい気持ち

1231 04/14 23:18
1229
単純に名前だけ利用したと思うww

1232 04/14 23:18
1229
何のために取り上げたのか全然わかんない擁護だし

1233 04/14 23:18
1231
タイトルに「あやなん」あるだけで待機の数違ったしね

1238 ◇1218判定:× 04/14 23:19
1218
今日もだけどいつかの放送であやなんアンチは他のYouTuberと比べたら気持ち悪いみたいな感じで言ってたしあちゃんアンチアレルギーぽいね

1241 04/14 23:19
大型企画しようが新規の囲いは増えないと思うけどな〜やり損なしそう。再生数100万超えるかな?前回よりは下がりそうだしなんの新鮮味もないからどんどん人気なくなっていくかな
1243 04/14 23:19
1239
今回のはそうだよね囲いをアンチ扱いするなんて

1244 04/14 23:19
1238
コレコレは鬼女に免疫無いだけだと思う

1245 04/14 23:20
1239
それな 正論言っただけなのに

1246 04/14 23:20
1224
医療従事者 医療従事者ってよく言うが今は、コロナ関係に携わってる医療従事者の事としてくれ

1249 04/14 23:20
1243
嫌々、インスタはそうだけどDMしてたのはたぬきでしょw

1251 04/14 23:20
1250
あちゃんごめんね

1253 04/14 23:20
1249
そうなの?

1257 04/14 23:21
1253
すこし遡ればDMしたって人ちらほら

1262 04/14 23:21
1254
わからないよね親にならないと

1266 04/14 23:22
1256
凸者がたぬきとかホスラブって言うと凄い嫌がったり匿名掲示板の奴らは糞みたいな事言ってたよね

1267 04/14 23:22
1263
だから鬼の女と呼ばれるのよな…自分含めたけど

1271 04/14 23:23
1258
分かるネット弁慶タイプで論破した気になってるの多いよね

1272 04/14 23:23
1269
たぬきのねちっこさは半分鬼女臭するよw

1273 04/14 23:24
1270
渋谷とかもヤバイよね

1276 04/14 23:24
1272
ヲチになってからマシだと思う

1283 04/14 23:25
1274
でもこの前直接電話に出たつわものねこあやアンチは自分をファンチ(アンチだったけど見続けてく内に対象の行動が面白くなってきた)って言ってて、あー転生したたぬきに似てるなって思った

1287 04/14 23:26
1284
それどこの柴田製品w

1288 04/14 23:26
1283
コレコレ電話切ったあと「はい、アンチでしたー」って言ってたのは笑った

1289 04/14 23:26
1286
GW前からしめつけしそうだよね

1290 04/14 23:26
1287
車やぞ

1291 04/14 23:27
1285
運動会卍って言ってる親が浮かないわけがない

1295 04/14 23:27
あちゃんはそのままにしとくのが1番よ
1296 04/14 23:27
1286
終わる前じゃなく始まる前にしな意味ないやろ

1298 04/14 23:29
1290
東海の方でそんな企画あったよな柴田がプラズマクラスター作るやつ

1301 04/14 23:29
1296
去年もGW頃まで緊急事態宣言だったよね

1302 04/14 23:29
1291
仕事って言うあの

1303 04/14 23:29
1296
政府も結果的に増えてからじゃないと出さなくなってそうよ、名前変えてみたりしてるっぽいけど効力ないもん

1304 04/14 23:29
1303
まんぼう出てるけど増える一方ね

1308 04/14 23:30
1300
それ凄く心配してる

1309 04/14 23:30
1299
コレコレからの流れたぬきでしょうよ

1311 04/14 23:31
1300
運動会見たママさん経由でポンスが悲しいことにならないといいけどね

1312 04/14 23:31
1310
そんなの悲しすぎて泣いちゃうじゃん

1315 04/14 23:31
1314
自分も

1317 04/14 23:31
1311
何度も言うけど大人の事情で子供同士の関係に影響及ぼすようなママさん達じゃないと信じてる

1318 04/14 23:32
1314
ポンスくんのお母さんが運動会企画してます!コロナのリスク怖いです!って?

1319 04/14 23:32
1314
すると思う、子供や先生が頑張ってるの身近で見てるから尚更

1320 04/14 23:32
1314
他の親御さんは満員電車で通勤してないんですか?

1323 04/14 23:33
1320
あちゃんは今やらなくても良い運動会を自ら企画運営してるから満員電車通勤とは同じにはならないような

1328 04/14 23:34
1323
やる時期決定したの?

1329 04/14 23:34
1322
あの3密合唱動画の様子じゃ運動会の感染対策もたかが知れてる

1330 04/14 23:34
1325
だよね、同じ園の人は心配して言うよ

1332 04/14 23:35
1314
抗議して困るのは幼稚園側やぞ

1334 04/14 23:35
1328
近々らしいよ

1335 04/14 23:35
1332
だよね、抗議されて具体的にどう対処して貰いたいのかな

1339 04/14 23:36
1335
2週間登園させないようにするんだよ

1340 04/14 23:36
1325
他の家庭はバンバン外食してても抗議するんか?w

1341 04/14 23:36
1339
無理だな

1342 04/14 23:36
1339
出来ねーわ

1343 04/14 23:36
1338
指摘するのは母親の行動じゃないの?

1344 04/14 23:36
1339
現実的じゃ無さすぎる

1346 04/14 23:36
1339
世間知らず過ぎるやろw

1348 04/14 23:36
1343
指摘してなにか変わるの?

1349 04/14 23:37
1339
憲法違反なるわ

1350 04/14 23:37
1343
する権利がねーんだわ

1354 04/14 23:37
1345
いや、囲いじゃないけどあまりに感情的に抗議したがってる人がいて、もっと具体的に動きたいなら考えてから書き込めば良いのにとは思うよ

1357 04/14 23:38
1355
スレチ

1358 04/14 23:38
1353
うわっ

1359 04/14 23:38
1353
子持ちだけど、そこまで熱くなることではないと思う。もちろん対策は必要だけどそれ以上の仕事やイベントなんてごまんと実施されてるし

1361 04/14 23:39
1355
いつやったか知らんが時期じゃない?今また増えてきてるし

1362 04/14 23:39
1353
その考えコロナが終息した後に子供がターゲットなるぞ

1363 04/14 23:39
1355
屋外だから

1364 04/14 23:39
1354
はい?仮に当事者だったらって話してるだけだよ本当に抗議するわけないじゃん

1366 04/14 23:40
1364
あなたはね

1367 04/14 23:40
1363
部活でクラスター起きてるじゃん

1368 04/14 23:40
1364
じゃー何の話しやってん

1369 04/14 23:40
10代の囲いたちは運動会も合唱も文化祭も我慢してるのに大人の運動会見たいだろうかと思う
1370 04/14 23:41
1364
部外者が園に言うわけないよね、実際に園にいたらって話だよね。理解してない人いるからスルーしよ

1372 04/14 23:41
1367
部活のクラスターの発生理由知ってて言ってる?何十人もノーマスクで寝食ともにしたとかでしょ

1373 04/14 23:41
1366
その話してる人ポンスと同じ幼稚園だとしたらって仮の話として言ってるけど読めないの?

1375 04/14 23:41
1370
ここだけじゃないけど最近文字通りに受け取る人が増えてて疲れるわ

1377 04/14 23:42
1371
1番も何ないよ学生はみんな可哀想

1378 04/14 23:42
1373
そのつもりで書いてるのかもしれないけど文字にして書いてないから読み取れない人もいるんだよ

1379 04/14 23:42
1369
見たいか、ってより私たちの学生生活がめちゃくちゃなのにこういう人達のせいでいつまでも収まらないムカつく!って感情じゃないのかな

1380 04/14 23:42
1374
相談くらいしてもいいよね、実際心配に感じたんだったら

1381 04/14 23:42
1376
結局どんなに張り切っても旦那のグループには叶わないあの卍

1382 04/14 23:42
1378
そう書いてあるよ

1383 04/14 23:43
1373
仮じゃなくて当事者ならするんなら同じやろ

1384 04/14 23:43
1379
残念なことに代わりにやってくれてありがとうって感謝してた囲いもいる

1386 04/14 23:43
1383
しつこい

1389 04/14 23:44
1385
暗い世の中を明るくするぞー!的な?

1390 04/14 23:44
1384
あちゃんたちが代わりにやる必要ないのにね 本人たちにやらせてあげたいわ

1392 04/14 23:44
1389
やれたことに満足して終わりだと思う

1394 04/14 23:44
1393
ねー早く終わってほしいわ

1395 04/14 23:45
1386
じゃー屁理屈言ってくんな

1396 04/14 23:45
1389
女youtuberに慕われるあちゃんを味わいたいんじゃなくて?

1397 04/14 23:45 ID:
!aku1395
アク禁:1395

1400 04/14 23:45
1396
取りまとめる楽しさは味わいたいと思う

1401 04/14 23:45
1397
あり

1405 04/14 23:45
1397
ありがと

1415 04/14 23:47
1407
私なら関根ポジが1番楽しいけどね、言いたいこと言えるし叩かれ役はあちゃんやエミリンがやってくれるし

1417 04/14 23:48
1415
わかる面白そう

1420 04/14 23:48
1416
世話焼きおばちゃん的な存在

1424 04/14 23:50
1416
クリパでそれやってたよ

1429 04/14 23:52
1426
あちゃんまたインスタのフォローからジェニー外してたのね

1430 04/14 23:53
1428
連絡は取ってるかもだけど、リアルでは会ってないと思う

1432 04/14 23:53
1431
あちゃん愚痴ってたしね

1435 04/14 23:54
1432
みきぽんのこと愚痴ってたの?

1437 04/14 23:54
1436
まだそれより若いあの

1450 04/14 23:59
1438
むしろここまできたら、愚痴はあちゃんの愛情表現

1451 04/14 23:59
1448
みきぽんは深く考えるタイプだからムッときそう

1455 04/15 00:00
1449
みきぽんの話じゃないと思うけど柴田の事とか

1456 04/15 00:01
1454
たぶん本気で嫌いだからじゃなくて、話題のネダがそういう系しか話せないんじゃないかな

1457 04/15 00:01
1454
どこがサバサバなんだろうね

1458 04/15 00:01
1442
昨日のへきトラの動画見てそらちぃだと思った

1459 04/15 00:01
1453
ビューティー系自体バカにして商品紹介やってたよねあとなおみとのUSAゲームで関根はコラボすると炎上するみたいなこと言ってバカにしてた

1462 04/15 00:02
1458
アバ大事な時期だしあちゃんに言えないことたくさんあるよね

1466 04/15 00:03
1458
そらは最近も一緒に踊ってみたやったり会ってるご近所さんだから違うと思う距離取られたなら温かヤマトじゃない?

1467 04/15 00:04
1464
関根に明らかヘコヘコしてるあちゃんは面白くて好きだよ

1472 04/15 00:05
1469
ぶりっ子とかいいそう

1473 04/15 00:05
1471
服装も恥ずかしいよね

1476 04/15 00:07
1474
明日あるよコレコレのおかげで元気になっただろうし

1477 04/15 00:08
1466
へきトラの撮影はその後っぽそうだからそう思っただけ

1479 04/15 00:08
1478
波乗りあちゃん卍

1480 04/15 00:08
1478
黙んなおっさん!卍

1482 04/15 00:08
1477
わたしもそう思ったよ

1485 04/15 00:12
1484
黙ってすーっと卒業するんじゃない?

1487 04/15 00:12
1485
それは良いね目が覚めてくれて

1489 04/15 00:15
1484
意気揚々と指摘してた子を叩く囲いいそう

1493 04/15 00:19
1492
デブマスクって前に書いてたからそれはちょっとって思ってブタにしたけどそれもまずかったかなゴメン

1497 04/15 00:23
1496
まずはあちゃんからだよね

1498 04/15 00:24
1496
東海の母卍

1500 04/15 00:26
1499
あちゃんは離婚しない限り、自分自身がどうなろうと食っていける

1501 04/15 00:30
1500
柴田頼みだよね

1502 04/15 00:33
1488
金払ってんだと思うよ

1514 04/15 08:12
UUUMのナカモトフウフが夫婦揃ってコロナ感染した動画出てるUSJの後のパーティーが感染経路だけど人が密集する場所に行かない事が1番って言ってましたよ
1515 04/15 08:13
1507
三人で撮った動画需要ありすぎるw

1517 04/15 08:39
1504
またこいつか〜で終わり

1521 04/15 10:56
1520
どれ?昨日の夜?

1522 04/15 11:02
1514
旦那がかかって家庭内感染で妻もコロナとかしんど 夫婦仲悪くなりそう

1523 04/15 11:29
1517
コレも温泉旅行で炎上しちゃってるから何も言えなかったんだよまた自分に飛び火しちゃうから

1524 04/15 11:36
1514
あちゃん達ナカモトフウフと同じ日にUSJ行ってたよねナカモトフウフの動画に偶然写り込んでた

1526 04/15 11:50
1524
あちゃんはメテメテしなかったの?インスタとかで

1528 04/15 12:03
1521
それかな?ほぼ全ての指摘コメに今頃反論してるやつ

1529 04/15 12:05
1526
してないよ行く時の電車バックに自撮りくらいかな

1534 04/15 12:16
1533
いっぱい言い過ぎた卍

1551 04/15 14:01
1546
あやなん好きだけど、コロナ禍で運動会は…って意見多かった

1556 04/15 14:38
1551
囲いが離れていくきっかけになっちゃったね

1562 04/15 15:07
1561
YouTubeにある

1565 04/15 15:22
1564
直接言わないと効力ないとか悲しい

1566 04/15 15:31
1565
昨日ここにも書かれてたけどコレコレってあちゃんアンチアレルギーぽいし、アンチがあちゃんに書いたコメントに対してあちゃんがうるせぇぇぇって騒いでアンチが怒ってるだけだろって感じだと思う

1570 04/15 16:47
1569
永遠の学生卍

1571 04/15 16:48
1558
普通にインキャ多かったよ

1572 04/15 16:56
1559
1年以上前からだよ

1573 04/15 16:57
1554
あれニンテンドーのプレオープン招待?自腹で入場したの?

1575 04/15 17:03
1573
てぴの分奪ったんでしょ曹司も同行の時点で謎メンすぎるし

1576 04/15 17:14
1569
27歳児

1578 04/15 17:35
1577
編集間に合わないのかな卍

1580 04/15 17:50
1579
なんかめちゃくちゃだな 北海道思い出すわ

1582 04/15 18:04
1579
案件確定なの?

1583 04/15 18:08
1581
何が問題か分かってないよね 感染対策してるなら女子会も運動会もいいと思うよ?あの女子会の写メがまさに3密だったのに運動会なんてどうなるの?って話

1585 04/15 18:19
1581
長いものには巻かれろって感じかな昨日のコレコレからの流れであちゃんを批判する度胸もないんでしょ

1586 04/15 18:20
1584
それがあるだけでだいぶ違うのにね。あの場でマスクもしてないのに、対策取りますといわれてもは?なんだけど

1587 04/15 18:21
1581
皆んな東海側気にしてあちゃんに強く言わないからね他のyoutuberは

1595 04/15 18:51
1594
弁パト

1597 04/15 18:59
1594
wwwwwww 特に今インスタとかで可愛い子たくさん載ってるしね

1605 04/15 19:24
1602
誰?見に行きたい より人?

1608 04/15 19:31
1605
鈴木フグオって人

1609 04/15 19:33
1608
よく見つけたねw

1610 04/15 19:39
1609
あやなん女子会で張り付いてたw

1611 04/15 19:40
1608
ありがとう あちゃんの再生数低いな

1613 04/15 19:44
1612
なんかあんまり関わりたくなさそうに見える

1614 04/15 20:01
1612
コレコレはあちゃんを擁護したわけじゃなく自分の為に流しただけライブで人集めるから

1615 04/15 20:02
1614
こんな時期にイベントやるんだもんそりゃ他の人に強く言えないよな

1616 04/15 20:17
1607
スレチ アク禁

1618 04/15 20:26
1614
東海に関してもわいせつ物頒布等の罪だけどサラっとだけ触れて終わりジョンマナのときもサラっと触れて終わりだから事務所の圧力ビビってるのか

1622 04/15 20:34
1619
メンズの調達してるのかも

1625 04/15 21:00
1623
その理由だったらいいけどね、ママさんとして頑張れ

1631 04/15 22:08
1623
幼稚園の話聞きたいわ

1633 04/15 22:11
1632
別に異常とは思わないけど自分なら岡崎に全員で住むかな

1634 04/15 22:16
1632
緊急事態宣言中からだったよね

1636 04/15 22:32
最初は諸事情で次が平等育児すべきだから1人ずつ分担してる!その次があたしが今週はこっち(の子供)といたいって気分で決めてるって言い出して最新は柴田がメンタルが不安定だから子供を1人一緒に行かせてるってどの理由もほんと理解出来ない
1637 04/15 22:43
1633
住んだらあちゃんのメンタルもだしりさ卍とアババいないと柴田家がやっていけない状況にあるから難しいところ

1638 04/15 22:52
1632
家庭によって事情は異なるからその育児方法でも子供が健やかであれば問題なし。たぬきはそれに突っ込んでないよ、感染リスク高まるよねとかそっちがメイン。人の家庭に口出すほど野暮じゃない

1640 04/15 22:56
1636
わたしも理解するの難しいなと思ってる柴田の精神安定って柴田自身が不安定なんじゃなくて東京で子供がどうしているか不安で仕方ない意味なんじゃないかとも思ってる

1648 04/16 07:37
1640
それありそうだね

1650 04/16 07:46


可愛かったね

1664 04/16 11:07
1636
どっちの子といたいか気分で決めてるってなにそれ…自分が子供だったら嫌だな

1665 04/16 11:42
1636
メンタル不安定なら一人で居させた方がよくない?友達とご飯とかだって行けるのに子供いたら出来ないじゃん。それが狙いなだけでしょ

1670 04/16 12:39
1663
これほんとそうだね、好きになれないのはこういうとこ

1679 04/16 14:45
1663
性格悪い奴そのものだね周りに嫌われてる人ってそんな人

1680 04/16 14:48
1678
誰も頼んでないのに毎日インスタ更新してたのにね炎上効いてるのかな?

1689 04/16 14:59
1674
たくさん転がってる女よりももっとレベルが....

1690 04/16 15:00
1689
こらっ

1696 04/16 15:12
1693
狙いはコムかな

1697 04/16 15:14
1693
独身同士の出会いの場のお世話のつもりかもよ仲人あちゃん

1700 04/16 15:20
1700(^_^)
1701 04/16 15:21
1695
めちゃめちゃある

1712 04/16 16:54
あちゃんもう世代交代だよ〜あちゃんなんか1人じゃYouTube伸びないし息子と柴田の人気でYouTubeにぶら下がってるんだからそんな大物ぶらないで
1716 04/16 17:14
1714
仲里依紗今日ヒカキンとコラボ動画あげてるね

1718 04/16 17:24
1715
柴田のファンが多い岡崎なら暖かい目で見守ってくれそうだけどねあちゃん以外は

1719 04/16 17:27
1716
あちゃんはコラボできないのー?

1729 04/16 17:46
1724
そりゃあユーチューバーにはメリットしかないからやるでしょ

1730 04/16 17:47
1706
毎度おなじみ修羅はきそう

1731 04/16 17:48
1729
メリットある?

1732 04/16 17:49
1722
そりゃこうなるわ

1734 04/16 17:51
1714
明るくて適当そうに見えてもかなりしっかりしてるし常識もある時間全くないのにダラダラしてて言う事だけは大きくて育児分担?スタジオ?運動会非常識だし大声出して言えば何でも許されるわけではない

1736 04/16 17:52
1733
幼稚園から注意された?

1738 04/16 17:53
1735
スタジオ借りたばっかでそれは無いかと

1739 04/16 17:54
1731
炎上した今ないよね

1740 04/16 17:54
1738
常識外れのあちゃんだからなぁ

1741 04/16 17:56
1739
収益入るあちゃんにしかメリットないね、他の人たちは熱意だけで集められてギャラ払われないし炎上したから個々でカメラ回して動画あげたら何言われるか分からんしね

1743 04/16 17:58
1722
運動会の事書いてないけどこの方達は運動会するために集まった女子会だったって所をめてめてしてほしい

1749 04/16 18:06
1748
エッチな事あの?卍

1750 04/16 18:06
1748
おっきなお魚あの卍

1754 04/16 18:07
11日までなんてあちゃん我慢できるかな?
1755 04/16 18:08
1754
なっがww囲いも忘れるよ

1756 04/16 18:16
1752
富子と一緒に行ってれば良かったのにねコムもいたしwもちろん炎上付きだし

1757 04/16 18:16
1749
1750
1751
1753
大喜利上手いですね!

1760 04/16 18:23
1718
子供の為にもあちゃん大人しくしてな卍

1769 04/16 18:39
1767
柴田くんのお母さん大変ねークスクスwなワケないよね

1785 04/16 19:03
1780
威張り散らしたいだけあの卍

1786 04/16 19:04
1783
どうぞ

1793 04/16 19:29
1790
こんな言い方良くないけどあちゃんがポンス早く幼稚園始まってほしいには少なからず楽したいって意味に感じたわ。楽してるはずなんだけどね

1807 04/16 19:42
もう1人仕込むのー?
1812 04/16 19:49
1808
そんな週もあったけど何してるんだろうね

1813 04/16 19:50
あちゃん1人で運動会やってその様子を他のYouTuberにリモート観戦してもらえば?
1815 04/16 19:54
1811
あんな嫁ドヤれないでしょ

1818 04/16 20:00
1817
登録者もそんな減ってないよね

1823 04/16 20:04
1820
待ってたら柴ポンプクが見られるからね

1831 04/16 20:21
1830
そのまま忘れられるだけよ

1835 04/16 20:24
1834
そんなにいい親だったけ

1837 04/16 20:25
1835
事務所はないだろ

1841 04/16 20:30
1838
ある意味健全で良いのでは

1842 04/16 20:31
1838
あちゃんはもっと充実した1日のはずポンス送ってとりあえず携帯いじって自撮りしてダンスしてランチ行ってトリートメント行ってダンスして自撮りしてお迎え

1843 04/16 20:33
1839
同感柴田ポンプク4人加工写メでなかよちアピ卍待ち

1850 04/16 20:36
1847
あんまり守ってたイメージないけど。周りがあれだから集中できないだろうなとは思ってた

1854 04/16 20:41
1853
びっくりしたよね

1858 04/16 20:43
1853
そのまま柴田の編集部屋になりそう

1862 04/16 20:44
1853
柴田には編集に集中したり出来るプライベートルームないのに自分はスタジオという名の別宅借りてびっくりだよね布団まで運び込んじゃってたし

1863 04/16 20:44
1856
金曜に柴ポンベビーカー品川目情あったから帰った日で編集できなかったんだろ

1866 04/16 20:47
1865
嫁はなにしてんの?ってなるよ

1867 04/16 20:47
柴田週1編集だけど子育てと宿題に追われてそう
1869 04/16 20:48
1866
そう思ってる人が増えてくれると良いな

1870 04/16 20:49
1868
東海囲いのヘイトためないほうがいいよね根強くてシビアな人たくさんいるし

1874 04/16 20:50
1872
先週今週かな

1875 04/16 20:51
1874
大変そうだね

1876 04/16 20:51
1873
容赦ないと思う

1879 04/16 20:52
1877
二人目作るからだよ

1884 04/16 20:59
1883
りさ卍ってどんな人なんだろ

1887 04/16 21:18
1819
あれ結局何だったんだろう?

1889 04/16 21:21
1885
あちゃんなんて不定期更新が常なんだから囲いはなんとも思わないよ楽しみにしてるのたぬきくらい

1894 04/16 21:27
1891
本当だ逃げたね

1895 04/16 21:28
1891
みんな画像あげてないのにあちゃんだけあげてるの草

1896 04/16 21:28
1893
少数の信者の擁護とか囲いの残念コメとか見るの楽しかったのに残念

1899 04/16 21:31
1891
さっきまで見れたのに今見たら本当に閉じてるねSNS浮上しなくても見てるのは分かったね

1917 04/16 21:35
1914
医療従事者に?

1919 04/16 21:36
1917
たぬきに

1920 04/16 21:36
1919
ワロタw

1922 04/16 21:36
1919
いらね

1934 04/16 21:39
1930
今囲いを騙す内容考え中卍

1935 04/16 21:40
1930
またはメンタル病んでるアピの長文ストーリー

1936 04/16 21:40
1931
東海のおこぼれ貰ってるんじゃない?

1939 04/16 21:40
家で1人で騒いでそう
1940 04/16 21:40
1936
ひえええこれからも増えてくじゃん

1952 04/16 21:44
1947
左誰?プクこんな顔だっけ

1954 04/16 21:44
1952
ポンスの赤ちゃんの時よ

1957 04/16 21:45
1947
爆笑って痛いな

1958 04/16 21:46
1954
ポンスってこんなにブだったっけ

1959 04/16 21:46
1947
これ園の制服?もしそうなら載せて大丈夫?

1963 04/16 21:46
1947
名札隠してるね

1969 04/16 21:47
1947
いきなり制服のせるとかヤバすぎ

1972 04/16 21:48
1970
優秀たぬき

1980 04/16 21:50
1897
負けたことになるから消さないあのよ卍

1983 04/16 21:50
1979
拡散させたいからね浄化浄化w

1997 04/16 21:52
1991
立ててこい

2001 04/16 21:53
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】