-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ゆりあオプチャ専用_2

18件ヒット!
1 04/14 08:34 ID:x6A
b.2ch2.net
↑このスレでアク禁くらって書き込めなくなった方、こちらのスレでどうぞ。

6 04/14 14:39 ID:
5
大丈夫。ここの主。
アク禁くらって新しいの作ったから(笑)

8 04/14 14:41 ID:
7
フラワーオプチャ関連、ゆりあ関連のなら

9 04/14 14:41 ID:
あぁーあと、ゆりあアンチのオプチャ関連のなら大丈夫。
18 04/14 15:41 ID:
QRコード貼った人はアク禁かけますよ。
スレに書いていい内容は何でもいいですが、ゆりあ関連とゆりあアンチオプチャ関連のでお願いします。

20 04/14 15:43 ID:
本スレにあげていたQRと酷似していますので、アク禁かけてよいですか?
荒らし行為アク禁します。

21 04/14 15:44 ID:
!aku10
!aku11
アク禁しました。
アク禁:1011

23 04/14 15:46 ID:
フラワーオプチャ(ゆりあアンチオプチャ)で意味不明のアク禁くらったのでスレをたてたわけですので、ここで全く無関係なLINE QRコードを貼るのは筋違いです。
31 04/14 16:46 ID:
24
その根拠を述べてください。
オプチャの主のコードかもしれないという不確かで曖昧なコードを載せても良いという根拠を述べてください。

32 04/14 16:50 ID:
オプチャ主のLINEコードだったとしても、LINE QRコードを貼るのは倫理に反していますよね。掲示板だから何でも貼っていいわけではありません。
33 04/14 16:51 ID:
社会のルール、インターネット倫理に反する事の無いよう自己責任で貼り付け及び発言、行動を行なってください。
34 04/14 16:53 ID:
29
貼り付け、及びその後の行動を起こすのは個人の自由ですが、まず貼り付けする前に考えるのがスレを書く側なのでは?そもそも。

95 04/14 17:06 ID:
!aku93
!aku92
!aku91
!aku90
!aku89
アク禁:8990919293

96 04/14 17:07 ID:
ここは揉める場所ではありません。
あしからず。

97 04/14 17:07 ID:
まらであるか、そうでないのかはここで揉めるところではありません。
991 01/22 17:30:00 ID:0gs
ミカママミカ
1658 01/23 20:36:07 ID:O4E
LINE
1882 01/23 21:05:09 ID:O4E
つくば人妻花壇壇ずーとお茶だったなー今日休みだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりあオプチャ専用_