-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【害悪リスナー】お兄さん(元お姉さん)5【お茶引き風俗嬢】

16件ヒット!
1 04/16 08:46 ID:AOE
腹黒モスコの元定期リスナー(自称)
何食わぬ顔でいろんな枠に行っては鳩を飛ばし、リスナーさんを不快に害悪風俗嬢

3月1日ついにモスコにブロックされる
前スレ(2ch2スレ)

6 04/16 08:49 ID:
!aku2
!aku3
!aku4
!aku5
あげてくれてありがとうwwごめんだけど女なんだわww
アク禁:2345

195 04/29 18:44 ID:9Mw
140
145
私は、58歳になるおばちゃんです
お兄さんとは、すでに一切関係ありません
私は隠し事は全くありませんが、環形社会を真面目に取組む団体まで晒すのは、いかがなものでしょうか

196 04/29 18:57 ID:9Mw
195
それから、私を知りたいのであれば
ちゃんとFBに友達申請してくださいね。
巻き込まれることになった某配信?の被害届けも書類もすでに受理されてるので。

197 04/29 19:56 ID:9Mw
196
スレ主さん、私はここでマウント取るつもりもありませんので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
おばぁちゃんなので、皆さまもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

199 04/29 21:06 ID:9Mw
198
自作自演してないですよ。IPアドレス開示請求してもらうと別人だと分かるハズです。
どうして自作自演という風評になったのか知りませんが、そんなつまらない事、私はしません。

200 04/29 21:43 ID:9Mw
198
もう、お兄さんは勿論、某配信?の本名も年齢も住みも、めくれてるから。
私、おばちゃんだけどガチやるから。

201 04/29 21:46 ID:9Mw
200
あ、おばちゃんじゃなく、おばぁちゃんね。間違えた。ごめんね。

202 04/29 21:49 ID:9Mw
198以外
連投、失礼いたしました。
お兄さん叩きのみ、がんばって下さい。

205 04/30 04:12 ID:
195
ここで晒されたものはネットにご自身で上げたものでしょうか?それでしたらとやかく言われてもお気の毒ですとしか言いようがありません。お兄さんとは一切関係ないと言われても前スレで色々言われた事がありますので仕方ない部分もあるかと思います

206 04/30 04:16 ID:
あとこのスレでわざわざお金かけて開示請求してまであなたの自作自演を明らかにする意味は無いと思います。もし違ってるのであればスルーしたらいいのではないでしょうか?
207 04/30 04:21 ID:
そして個人の被害届出す話や住所や本名を知った話をここでするのもどうかと思いますよ。それこそFBで書いておいたらいい話です。ネットの楽しさだけでなく怖さもきちんとお勉強した方がよろしいかと思います。お兄さん叩きのみ頑張ってください。などと言うコメントは煽りに見えてしまう事理解してますか?
208 04/30 04:32 ID:
146さんみたいに言ってくれた人もいらっしゃってかなり落ち着いてきたのに御本人登場で台無しにするとか、もう好きにしていいよと言ってるのかなと思われても仕方ないですね。ドンマイw
212 04/30 09:29 ID:
210
211
お優しいお言葉ありがとうございます。甘いかなと思っていたりもしますが一旦はレスだけにして様子を見させていただきたいと思います。また何かありましたら遠慮なくご意見くださいませ

380 05/24 08:53 ID:
378
379
そろそろうざいんでアク禁したいんですけどよろしいですか?

382 05/25 07:39 ID:
アク禁するつもりでしたが静かになったので少し様子見ますね。次こういう流れになったらアク禁させていただきます。
381さんも反応してくださってありがとうございます
最近配信ではおとなしいのであまり動かないと思いますが引き続きよろしくお願いします
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪リスナー】お兄さん(元お姉さん) 【お茶引き風俗嬢】