-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 89

763件ヒット!
1 04/18 04:52 ID:Z5Q
前スレ(2ch2スレ)
本スレ そいそい意見スレ
実況 放送やあにめん関連スレ
囲い リスナースレ
たぬま 何でもあり ※ルールは向こうで確認

2 04/18 22:20
1
てんきゅ!

3 04/18 22:28
1
てんきゅ!

4 04/18 23:24
1
てんきゅ!

5 04/18 23:53
1
てんきゅ

13 04/19 00:04
12
たしか19から20になる日って言ってた

22 04/19 00:07
17
あるかもwww

26 04/19 00:09
21
朝はやる気だったのかも

33 04/19 00:13
17
続いたら怖いな

39 04/19 00:23
31
いや自分で確認してたから間違わないだろ

40 04/19 00:23
さすがに1時間遅刻で枠取らないよね眠い
47 04/19 00:27
45
0時待ち合わせなら10分でも待ったらえらいよw

50 04/19 00:29
このまま
0%
待機する
 
0%
寝る
 
0票・終了   

63 04/19 00:34
59
1時が限界だから配信画面て寝る

93 04/19 00:56
91
ほんとそれよな

98 04/19 01:00
1時まで粘ったけどないかーおやたぬ
102 04/19 01:02
2連休どころじゃない気がしてきたぽれ末期?w
101

103 04/19 01:02
101
まぁ明日は約束の録画公開してくれるだろw

104 04/19 01:02
102
怖いこと言うなよw

105 04/19 01:02
102
ぽれも休暇の可能性がよぎる

106 04/19 01:03
103
せめて録画公開は明日ちゃんとしてほしいな

107 04/19 01:04
102
105
せっかくここ2日良い雰囲気だったのになんか病む要素あった?

108 04/19 01:05
107
DMとかそもそも甘々がそいそいにとっては負担だったとか色々考えられる

109 04/19 01:05
107
DM既読作業

111 04/19 01:07
110
あそこで読み終わったとは言ってないあの後も少し読んだ可能性

113 04/19 01:08
112
それな考えても答えはそいそいにしかわからん

115 04/19 01:10
114
おーw事故に気をつけろよ

117 04/19 01:35
116
寝てもいいと思うよ

121 04/19 02:12
120
録画公開聴きながら待機してる ぽれも仮眠とったから寝れないよ

123 04/19 02:32
122
ぽれ的には枠取らなくてもいいけど起きたら一言ツイしてくれるとか配慮は欲しいな

127 04/19 07:07
126
一緒だわwww

130 04/19 11:22
129
そこが何だか引っ掛かる

133 04/19 12:14
132
ぬきおは昨日のツイートで触れてる

134 04/19 12:32
133
あれ監禁するって書いてるだけで放送の有無ではなくない?

136 04/19 12:56
135
そんなに飲んでるの?

137 04/19 12:56
136
9錠ね 放送で言ってたよ

138 04/19 12:57
137
ちゃんと医者から処方されてるやつ?

139 138 04/19 12:58
クレクレしてすまんけど医者から処方されてるのなら悪化することなくない?
140 04/19 12:58
139
薬との相性悪いとどうなるかわからんよ

141 04/19 12:59
139
体に合わない薬もあるよ

142 04/19 13:02
139
個人差あるからな飲んでても全く効果なくてなかなか治らないこともあるし

144 04/19 13:08
143
あの日いきなりこえカッスカスになったもんね

145 04/19 13:08
143
ぽれらそいそいには無理してほしくないしゆっくりしてほしいんだよな ただ連絡ないと不安になるだけで

146 04/19 13:54
135
ぽれ普通の風邪の時薬10種類出されたよ適当な医者に当たると儲ける為に出される事もあるからなんとも言えん

150 04/19 16:38
19から20日にかけての夜だったら今日だよね?
151 04/19 16:39
150
そう言ってた?

152 04/19 16:42
151
答えてくれてるのに疑うなよw本人がそう言ってたよ

154 04/19 16:47
152
そうなんだてんきゅ

155 04/19 17:57
153
ねーお休みの連絡くらいしてほしいよね

160 04/19 18:15
16時間すごすぎwwwたくさん寝れたね!
162 04/19 18:15
そいそいおはようww16時間寝てたんならもっと早く浮上できたけどなんもなくて安心したww
165 04/19 18:16
164
じゃない?昨日の埋め合わせ的な

168 04/19 18:17
164
はじめから今日は予定なかったってこと?

170 04/19 18:25
169
それなwごめんは相変わらず言えない模様

175 04/19 18:32
171
ぽれも寂しい思いさせたよなで謝ってるつもりだと受け取った

176 そい 04/19 18:35
173
馬のように寝てるてwwww

177 04/19 18:41
168
予定のために早く寝るから休もうと思ってたんじゃない?けど寝ちゃったからいいやって解釈

179 04/19 18:54
168
予定がないと休んじゃいけないわけじゃないから普通にしんどくなる前に休もうとしてたんじゃない?(語彙力

180 04/19 18:58
178
今回は寝てただけだし別に謝罪とか思わないけど義務でなくても放送ナシくらい普段から連絡欲しいなとは希望として思うよ

181 04/19 18:58
178
少なからず待ってる人いるんだから報連相はあればと思う

182 04/19 19:00
178
誰も謝れって言ってなくないか?

184 04/19 19:08
182
170と172は暗に謝れって言ってるよね

185 04/19 19:10
184
別に謝ろうが謝るまいが考え方は人それぞれだから

187 04/19 19:13
184
あげあしwww

188 04/19 19:14
187
それなwいちいち噛み付くなと思うwww

190 04/19 19:58
189
それな今回は寝ちゃってたから仕方ないとは思うけどそいそいなくても起きてて寝れてない子だっているんだし

192 04/19 20:42
185
ぽれその言葉で思い出したんだがそいそいが しようがしよまいがって言うの凄い笑えるんだよね しようがならしないがって続くものだと思ってたから関西はそーなのかなって思って見ててもコメ欄が笑笑してるから造語かとか

193 04/19 20:44
192
しよまいがは微妙なラインだけどしようがしまいがは関西弁

194 04/19 20:50
191
ぽれも

195 04/19 21:05
192
ぽれそいそいと地元同じだけどしようがしよまいが使うからもしかしたら方言かも

196 04/19 21:06
193
関西なの?しようがしまいがは共通だと思ってた関東も東北も使うし

198 04/19 21:13
197
しまいがは九州も使うよ

200 04/19 21:31
199
しよまいが が関西弁なのかもな

201 04/19 21:35
191
正直眠らなかったのは自己責任だと思うけどこういう人もいるから普段は連絡欲しいよな昨日は仕方ないけどさ

202 04/19 21:39
201
引き合いに出す意味あるか?w

204 04/19 21:47
199
ぽまえwナイスまとめ方

211 04/20 00:05
210
こーして地元の言葉使われると親近感湧くよな

217 04/20 00:11
213
214
ぽれのとこも使うよでも基本は北海道

218 04/20 00:12
216

219 04/20 00:13
216
スレチ囲いいきな最近ルールわかってない新規多め?

220 04/20 00:14
219
ここも囲いも新規ばっかだよ囲いで古参たたいてるやつもどうせ新規だろ

221 04/20 00:16
219
憶測してるだけじゃないの?囲いってか

222 04/20 00:18
221
おもったいつものやつでしょ?

232 04/20 00:41
231
それな

233 04/20 00:42
231
最近メンバーが枠に来ることなくなったしな

234 04/20 00:45
231
いつも思うけどけちゃがハウス居ないってもう確定情報なん?誰か言ってた?

237 04/20 00:46
231
それはわかるけど防音室開け閉めしてる音聞こえるからあにまハウスかなと思った

242 04/20 00:52
241
え?みーちゃんは最初からいないよ

246 04/20 01:07
241
ド新規さん?

251 04/20 01:56
今日何時までだろ 16時間寝てたってことはまだ体調万全じゃないよね
252 04/20 01:58
251
4時までやっちゃうんじゃない?wって最初言ってたけどどうなんだろうね

255 04/20 02:06
風邪薬なら長引きすぎじゃない?しっかり治したって言ってから1週間は経つ
292 04/20 14:43
ヴァンパイアじゃないかなとは昨日言ってたけど今頃グッバイ宣言やヴァンパイアっぽそうよなwww
291

312 04/20 20:39
311
それを表立って話さないってことは知られたくない方の人かもしれんしと思っただけ

313 04/20 20:52
312
立場上尚更な

314 04/20 20:55
311
安定剤より精神科ってパワーワードのが心配だわ精神科をわかってない奴らが使ってるから

315 04/20 21:10
314
自分で調べないで話すやつ多いからな

316 04/20 22:46
315
風邪で9種類の錠剤って初めて聞いたな それだけ大変ってことなんだろーな

317 04/20 22:54
316
9錠じゃなかった?w

318 04/20 22:55
317
同じじゃね?w

319 04/20 22:57
318
違うだろw

332 04/21 01:34
331
ありがたそうで草

333 04/21 01:34
331
なんだそれwwwwでもなんかいい注意の仕方だった

340 04/21 01:44
331
そいそいのありがたい説法すこ

347 04/21 01:55
346
本人が1番わかってないんだろなwww

355 04/21 02:01
pixiv.net/
414 04/21 05:34
410
次枠の雑談もイチャ甘だと感じたけどなぁ

416 04/21 05:35
415
なんの報告だよwwwwwwおやたぬww

417 04/21 05:35
414
やる時間に不満があるんだよ馬の動画とか質問コーナーいらなかった

418 04/21 05:35
415
それ7時起き!おやたぬ

419 04/21 05:48
413
やっぱり仕方無しにした感じだったのかな余韻で甘々できると思ってたから残念

423 04/21 06:24
421
忘れてないといいな

424 04/21 07:02
421
不満な気持ちもわかるがそいそいもまだ薬飲んでるような病人なんだし生ぬるく見守ってやろうよ

434 04/21 09:32
431
知識不足なくせに上から目線で突っかかる奴めんどくせぇw

442 04/21 10:36
441
頑張ってくれる子オキニとか言ったからじゃない?

453 04/21 13:17
451
それななんでここに居るのかタヒねとかはやり過ぎて良くないけどそれ以外は沸きも意見も突っかからんで欲しいよな

462 04/21 20:26
461
ツイなしでも誰かさん普通に放送したりするんだよなwww

471 04/22 00:03
470
この前15分過ぎてもなかったら休みと思ってって言ってたよ

472 04/22 00:03
471
だからって連絡しないのは違うだろ

476 04/22 00:18
471
それは放送あるって話しててってことじゃない?ツイートしない時は無いって言ってたけどって付け加えてた気がする

482 04/22 00:46
481
1時間か1時間半で終わるって

499 04/22 01:13
495
残念だけど恥ずかしいリスナーの1人だよここ見てる時点で特大ブーメラン

502 04/22 01:32
501
予定ではね

504 04/22 01:32
501
そこ確定で他にもあるみたいだよ

513 04/22 01:40
510
早く終わりにするけど休むっていう考えには至らなかったって言ってたねだから休む理由は別のことだと思う

515 04/22 01:44
514
内に秘めた不満の捌け口は見つかってないんだろーね

516 04/22 01:46
515
それな 病んでもメンバーにも自分から相談しないらしいもんね

517 04/22 01:48
516
どこかの関東勢後腐れなく1発やって来てくれないかなー

518 04/22 01:51
517
書き込んですぐ後悔したw

552 04/22 11:15
551
なるほどwてんきゅ!でもあんな情報そいそいが知らないと思ってるの?ってレベルの話でwNG登録0でも高に設定すると一部リスナーコメ非表示になるの知ってて言ってるのかな?www

585 04/22 15:10
なんでも人のせいにしすぎなDMしたやつが100悪いわけじゃないだろ
588 04/22 15:20
587
だからそいつが100悪いわけじゃないだろって言ってんだけどw

593 04/22 15:27
592
1ヶ月休んだ理由も予想の斜め上だったしなw

612 04/22 18:37
ま全部が全部じゃないとは思うけど1部はいるだろうな609が言うような上から目線の人
614 04/22 18:39
613
スレ間違えてますよ

616 04/22 18:46
615
どれに対しての意見か分からんが流れてきに上からなのはDMの人だけが対象ではないとぽれ思ってたわ

617 04/22 18:51
615
DMで文句言うほど配信に不満あってそれでも金投げたいんだな 色々押し付けがすごい

618 04/22 18:55
617
ぽれ送ってないし知らないけどその日だけなんじゃないの金投げたいし好きだから文句でるんでしょw

620 04/22 18:59
619
それな確実に投げたいやつは枠頭に投げてるよな

621 04/22 19:14
619
そもそもなんでそんな終わりギリギリにお茶投げようとするんだろうな?最後狙い??www

622 04/22 19:22
621
最後なら名前呼ばれる可能性高いからだろw知らんけどwww

623 04/22 19:23
621
普段投げなくて配信聞いて投げたくなったとか?課金してたら配信終わったのかも ぽれそのパターンあるww

632 04/22 19:34
631
ぽれ二度と聞きませんのほうがインパクト大きかったww

653 04/22 20:11
651
それはわかるぽれは何となくカウンセリングとかそういう影響でちゃんと受け止められてんのかなとは思う

663 04/22 20:30
661
しかも早い時間に連絡くれたから助かった

666 04/22 20:45
そいそい以上の声ぽれにはまだないからまた1ヶ月とかはほんとにキツイな
692 04/23 21:51
691
元々休みって言ってなかった?

711 04/24 19:59
710
そこまで低音じゃないしただただそいそい歌っただけって感じ アレンジとかそうないし まぁ歌声好きならそれなりかな

713 04/24 20:06
712
結構リスナーから歌って欲しいって声あったしそいそいもけちゃの踊ってみた見て羨ましくなったんじゃないかと予想

714 04/24 20:06
712
本人も少なからずあげたいと思ったからあげたんだと思うよ

715 04/24 20:07
711
てんきゅ!

716 04/24 20:15
712
リク多かったからな自分のキャラとか考えて選曲してほしい今年はかっこいい路線じゃなかったの?と思ってしまう

718 04/24 20:44
717
芋しかいないよ今のところ

719 04/24 20:46
718
クソ笑った

720 04/24 20:47
718
この先もだよ

721 04/24 21:12
717
性格悪すぎだろww

722 04/24 22:06
718
しぬwwww量産の服きた芋ゴロゴロ

723 04/24 22:11
718
そいそいは踊ってくれるだけで嬉しいだろうけどな

750 04/25 03:14
応援してる99人と害悪1人そいそいは害悪を気にしちゃうからなそこはけちゃおみたいに来るな!って言えたら楽になるのにね
762 04/25 03:36
761
20時定期にしたいって言ってた

764 04/25 09:32
ぬきみはだけ交代で16時やらせてるのも謎 4時間やるならけちゃが16時からやればいい
775 04/25 15:43
771
続ければ可能性あるんじゃない?

818 04/26 02:49
817
Dm既読着いてないって駄々こねたバカが数人いたから

822 04/26 02:51
pixiv.net/
827 04/26 02:52
818
819
教えてくれてありがとうバカ数人の自己中で大多数に迷惑かけんなよなまじ

852 04/26 03:10
851
飲んだら落ち着くの?

856 04/26 03:12
これさ放送切ったとして1人でいるの大丈夫だろうか
872 04/26 03:24
871
すまぬ。土下座。

884 04/26 03:29
881
でもまあこっちもそれ以外のコメント出来ないしな

915 04/26 03:39
911
ぽれも

918 04/26 03:40
914
違うょー泣

919 04/26 03:40
913
コメしてるのほとんどそんなんだけどコメしてる方が偉いから何も言えねえわ

920 04/26 03:41
918
すまんなでも今の流れでそれはないだろw

926 04/26 03:42
918
この訳の分からん小文字とか泣とか使うの何?ROMれよ

928 04/26 03:43
途中よりか落ち着いた気もするけど誰か起きるまで1人でいるの大丈夫か心配
975 04/26 04:06
そいそいは1度実家に帰ってゆっくりした方が良いんじゃなかろうか
981 04/26 07:31
害悪が1部だろうがリスナーって一括りにされてしまうの辛いな
1001 04/26 08:44
1000
なんだったらほっぺに1粒ご飯つけてくれててもいいなw

1003 04/26 08:51
1001
それグレーかと思って避けたけどやっぱ思うよなw

1004 04/26 08:51
1002
おはたぬ!

1005 04/26 08:57
おはたぬ!結局一睡も出来なかったが今ここ見て元気出た起きる時間まで1時間くらいあるから寝ることにするぽまえらありがとう
1006 04/26 09:04
1005
おやたぬ!

1009 04/26 09:49
1005
おやすみ!ぽれもねるwまじで眠れなかったけどここのおかげでちょっと元気出たあ

1011 04/26 10:01
1010
おやたぬー

1013 04/26 13:40
1012
わかる生存確認できた

1014 04/26 13:41
1012
めちゃくちゃそれ思った

1015 04/26 13:43
1012
あれってほんとに枠主なの?バグじゃなくて?

1016 04/26 13:57
1015
1012じゃないけどバグかどうかなんて知りようがないよ ぽれが午前中見たときはまだあってお昼頃見たときは消えてた

1017 1012 04/26 14:09
1015
知らん!回復しかけた心をへし折ってくれてありがとう寝ようと思ったけど目ぇ覚めたわw

1018 04/26 16:00
1017
ちゃんと消してるはずだよ落ち着こ

1020 04/26 16:08
1017
とりまみはぬきが普通にツイートしてるから大丈夫だよゆっくり寝て

1021 04/26 16:47
1019
戸惑ってるのは同じだからなぽれらは落ち着くこと願うしかできないしドーンと構えてようぜ

1022 04/26 16:47
1018
1020
てんきゅ!明日寝るわw

1023 04/26 16:48
1021
ぽれらがあわあわしてるとそいそいもあわあわしちゃうもんな元気に待ってよう

1024 04/26 16:49
1022
今日寝ないのww

1025 04/26 16:55
1023
ね そいそいが戻ってこれるペースでゆっくりでいいからさ気長に待っててあげよう これくらいしか出来ないけどこれが重要だったりするし!

1027 04/26 17:01
1026
それは本人が自衛すればいいだけの話だからな

1028 04/26 17:01
1026
ここに書き込んでる時点で五寸釘の1つでしかないから自分だけは違うと思うならたぬきくんの辞めな

1029 04/26 17:02
1026
きみもここにいる時点で一緒だよ

1030 04/26 17:02
1028
思ってないよw誤解させたならごめん

1031 04/26 17:03
1029
勿論ぽれも五寸釘だよw

1032 04/26 17:05
1027
自衛を促しただけ

1033 04/26 17:07
10301031
無駄に傷増やさないではそいそい宛かwwwごめんなwww自衛してもらお何事も

1034 04/26 17:16
1033
そいそい宛だよw紛らわしくてごめんwたまに腐食した五寸釘も紛れるからそいそいの目に留まるの怖くてさ

1035 04/26 17:19
1034
そゆことねだとしたらその気持ちわかるごめんね誤解しちゃって

1037 04/26 18:20
1036
GWはどっちにしろ何もなかったと思うけど公式復活くらいはあったかもね

1038 04/26 18:27
1037
公式でのそいそい好きなんだけどな

1039 04/26 18:44
1037
公式は暫くないんじゃないかな?GWはけちゃが個人で何かするらしいし

1041 04/26 18:58
1040
公式やる準備しても急にそいそいの気持ちが落ちてやれなくなるかもしれないからじゃない?

1042 04/26 18:58
1041
あーなるほどね

1044 04/26 19:06
1043
定期的にけちゃ信者くるのなんなの

1045 04/26 19:07
1044
それ思ってたw 現にけちゃはめんどい発言してんのよ

1047 04/26 19:14
信者ではないのだけど今のそいそいが1人になるよりけちゃおでも近くにいてくれたらマシだからそこはありがたいと思うだけ
1048 04/26 20:02
1047
はうすにいねえのに

1049 04/26 20:10
1048
アニマハウスにいなくても話聞いてくれたりしてるから私たちよりは十二分に近くにいると思うけどw

1052 04/26 20:13
1051
それ

1053 04/26 20:15
1051
ネックなのは放送だけなんだろうな

1055 04/26 20:15
1054
誤字 散歩行けたなら

1056 04/26 20:16
1051
ほんとそれ 気分転換できてるの嬉しい

1058 04/26 20:18
1048
それソース確かじゃないから何度も出すのやめようぜ

1067 04/26 20:22
1066
まあリスナーはただのリスナーにすぎないしケチャに勝てるわけないし何なら一部の害悪のせいでリスナー嫌いまであるから仕方ないんじゃねw

1068 04/26 20:23
1066
けちゃにも相談でき出したの最近だと思うからもうすこし待ってみたらいい

1069 04/26 20:25
1035
連投エラー出てレス遅れたw朝方の件もあるしと思ったからさほんとごめんだよ

1070 04/26 20:27
1066
気持ちは分かるけどそいそいを悩ます原因もリスナーだからなそのリスナーに頼るのは出来なくないか?ww

1072 04/26 20:35
1069
わざわざてんきゅ

1074 04/26 20:36
1073
ぽれもー

1075 04/26 20:37
1074
ぽまえら好きだわ

1078 04/26 20:48
1076
いいなーぽれ仮眠したら起きれる自信ないから休み確定しないと寝れないwやっぱ寝るの明日だw

1079 04/26 20:49
1078
同じくだわw

1080 04/26 20:49
1077
撮ろうと思ったけどAndroidでボケてたから諦めたw

1082 04/26 20:50
1081
最近増えた気がするw

1083 04/26 20:51
1080
同じくAndroidの民のぽれにはこれが限界だったwくそへたww

1084 04/26 20:52
1078
1079
友達に電話かけてもらいなw 秒で起きれるからw

1085 04/26 20:53
1084
…けっ友達なんていねーよ

1086 04/26 20:53
1083
いいじゃん!ぽれのくっそ酷かったw
1084
40分後に友達とソシャゲだわwどの道寝る時間なかったw

1087 04/26 20:54
1085
ぽれら友達だろ?かけてやるから番号教えろwww

1088 04/26 20:55
1077
オンライン月見w

1089 04/26 20:56
1087
ぽさわりまん来るぞっwwwww

1090 04/26 20:57
1089
それは乳輪ww

1091 04/26 20:59
1088
なんだよぽまえら綺麗に撮れてるの裏山なんだがw

1092 04/26 20:59
1088
いいなそいそいとやりたい配信中に同じ時間に同じ月見たい

1093 04/26 21:01
1088
ぽれiPhoneなのに綺麗に撮れないw

1094 04/26 21:05
1093
とりあえずぽまえも撮って貼ってみ?w皆でオンライン月見しようぜwww

1098 04/26 21:51
1097
なにそれ?お礼?

1099 04/26 21:53
1098
お礼に付いてた月の写真

1100 04/26 21:53
1099
えそれを言うぽまえきもww

1101 04/26 21:56
1099
お礼の話はだめだろ

1103 04/26 21:57
1097
この文面がまずいらなかったやつ

1108 04/26 21:57
1097
君のはお礼の写真月だったんだね(笑)

1109 04/26 21:59
1108
月じゃない人もいるってことwwww?

1110 04/26 21:59
1108
んでぽまえはなんで続けてんの?

1111 04/26 22:00
1108
はじゃないね君のだねW

1120 04/26 22:07
1119
それなすぐアク禁いうのわからないでもないけど待てができないやつ多いよな

1121 04/26 22:08
1120
みんなそいそいの待てしか聞けないんだよw

1122 04/26 22:11
1119
アク禁しといてってまってるんじゃないのw永遠に言ってるわけじゃないし

1123 04/26 22:15 ID:
!aku1097
!aku1099
お礼はダメだぞ
アク禁:10971099

1124 04/26 22:15
1123
主てんきゅ!

1125 04/26 22:17
1123
てんきゅ!

1126 04/26 22:18
1108
こいつもしてほしいダメって言った後に続けてるし

1127 04/26 22:20
1126
うんぽれもそいつはアク禁にしてほしいと思う

1128 04/26 22:32 ID:
!aku1108
アク禁:1108

1129 04/26 22:32
1128
てんきゅ

1133 04/26 22:39
1130
今日のじゃないしその話終わりだからね

1134 04/26 22:39
1131
1132
内容とかじゃなくてお礼自体来てないそういうこともあるの?

1135 04/26 22:40
1133
なるほどすまん勘違いだわ

1137 04/26 22:42
1136
人によって無いとかはないよな?

1138 04/26 22:51
1137
投げたなら来るよ終わり

1140 04/26 23:17
1139
ごめん読み込めてなかった主てんきゅ

1141 04/26 23:22
1137
人によってはないと思う

1142 04/26 23:23
1141
茶爆してない人だろ

1144 04/26 23:55
1143
今日はないね

1145 04/26 23:56
1144
もう寝てもいいか?

1146 04/26 23:58
1145
けちゃこの時間でもう1戦始めたから寝ていいと思うぞ

1147 04/27 00:02
1146
てんきゅ おやたぬ

1148 04/27 00:10
1147
ぽれもだけど今日はゆっくり寝よ

1150 04/27 07:49
1149
しばらくはツイ期待せずゆっくりさせてあげようぜ

1151 04/27 08:23
1150
そうだなありがとう

1153 04/27 20:02
1152
GWだからみーちゃん合流で皆でご飯とか?w

1154 04/27 20:32
1153
この状況でだめだろw

1155 04/27 20:33
1154
たしかにwwwww

1156 04/27 20:37
1153
ぬきおコンビニ行きそうだからそれ無いと思うwww

1157 1153 04/27 20:45
GWに何か企画してて久しぶりにハウスに全員集合したからとかありそうじゃない?w
1158 04/27 20:47
1152
みーちゃん普通にこの前予定あって配信しないって日がリスケになった的な話してたからそれかなと思ってるけちゃは知らん

1159 04/27 20:48
1157
個人でやるっぽくなかった?

1160 04/27 20:49
1159
けちゃは個人ぽい感じで言ってたよね

1161 04/27 20:49
1157
個人だろそいそいこの状況で何もできないよ

1163 04/28 18:24
1162
おちつけおちつけ

1165 04/28 18:28
1162
くさ

1166 04/28 18:28
1164
励ますにもプレッシャーになりそうでやりづらいよなぁまぁ大騒ぎしない位がいいんかもな

1168 04/28 18:33
1167
いや2回目はさすがにふぁぼりつもできん

1170 04/28 18:37
1169
どーしようもないこっちが狼狽えても仕方ないよ気持ちわかるけど落ち着いて

1172 04/28 18:41
1170
わかったとりあえず深呼吸して歌みた聴いてみるわ

1173 04/28 18:42
1171
吐き出しただけ進歩なのか逆に闇深なのかわからんなまぁ見守るしか

1175 04/28 18:44
1174
一応あの垢リスナーしか見れないようになってるからなんかな

1176 04/28 18:44
1175
あそなの?

1178 04/28 18:45
1176
どこにも垢書いてないから知ってる人だけ好きで探した人だけの秘密の場所とか前言ってたよ

1181 04/28 18:46
1180
リスナー

1183 04/28 18:46
1180
良い意味では自分悪い意味ではリスナーたぶん後者

1185 04/28 18:46
1181
1183
だよな ぽれもそう思った

1186 04/28 18:46
1182
だよな あそこまでってよほどだな

1188 04/28 18:49
1187
それで後半問題なく過ごせたらそいそい的にはいいのかもね

1189 04/28 18:54
1188
ね活動休止とかして普通の時間軸で生きたら何か変わるかもね鬱とかって太陽浴びない人なりやすいから

1191 04/28 18:56
1190
責任感強くて変にプレッシャー感じてんのかもなあ

1193 04/28 18:57
1192
それな待ってて戻ってくる確証がない

1194 04/28 18:59
1192
その時はその時だろ そいそいの決断に従うしか無い

1195 04/28 19:03
1192
リスナーがどうこうできることじゃないからね とりあえずそいそい見守ろう

1196 04/28 19:04
1192
精神病んでまで配信者でいて欲しいか本人を思うなら戻ってこなくても仕方ないって割り切るしかないよな

1199 04/28 19:25
1198
ないよ 今回が初めて

1200 04/28 19:31
1199
だよな

1203 04/28 19:32
1202
ツイするぐらいだから相当きてそう

1204 04/28 19:33
1201
そんな人いんの

1206 04/28 19:37
1202
もう休んでたほうがいいな本当 こんなツイ見たことないしかなり深刻そう

1207 04/28 19:38
1202
吐き出せるだけいいような気もするけどまあ本人もわからんのにこっちはもっとわからんしな

1208 04/28 19:38
1205
気持ち悪いと気分悪いの違いがわからんのだが

1209 04/28 19:39
1208
そんなもん本人もわからんのだから誰もわからんやろ

1210 04/28 19:43
1201
既に推してないか相手の気持ち考えれない人

1211 04/28 19:44
1208
体か精神的にかの違いだろ

1212 04/28 19:45
1211
それな

1213 04/28 19:58
1211
で2個目のツイが きもちわりい ってことは身体が良くないってことか

1215 04/28 19:59
1208
「気分が悪い」は精神的「気持ちが悪い」は感覚的や身体的な不愉快さ

1216 04/28 20:01
1211
1215
てんきゅうな

1217 04/28 20:01
1213
どっちか分からんと本人が言ってんだろw理解力無さすぎてwwwww

1218 04/28 20:15
1217
もともとわけわからんツイだし2つ目のツイ見てそう思うのも仕方なくない?

1219 04/28 20:18
1218
そんなわけわからないツイか?w

1223 04/28 20:31
1222
ぽまえそれな

1224 04/28 20:51
1222
害悪は察する努力をしてないから

1226 04/28 23:31
1225
んで?

1227 04/28 23:31
1225
みんなリツイートしてんだから気づいてるよwけちゃはさっき枠で何人かのツイみてたし

1228 04/29 02:17
1227
そっかてんきゅ

1230 04/29 22:11
1229
昨日頑張って浮上した感じだししばらく浮上しないんじゃないかな ぽれら待ってるしかないな

1231 04/29 22:26
1230
けちゃの24hで更に追い込まれてないといいけどな

1233 04/29 22:30
1229
もっとかかるんじゃないか?また数カ月単位だと思うぽれは

1234 04/29 22:32
1232
ぽれも出たら聞くけど全く期待はしてない

1235 04/29 22:35
1232
でも出そうな可能性はある閲覧稼ぎもあるし僕が24hするからそいちゃん出てよ〜って誘ってそうwww

1236 04/29 22:35
1232
そしたらその部分だけ閲覧爆上がりだろwwww

1237 04/29 22:37
1236
公式もないしけちゃ一人で24hするなら何のためのグループって思った

1238 04/29 22:38
1237
そのグループが機能してないからなw

1239 04/29 22:39
1236
仮にそうで閲覧伸びてもけちゃの枠だからお茶はあんまり飛ばないと予想www

1241 04/29 22:51
1239
そいそいの出番終わったら閲覧も急に減るだろうなw

1242 04/29 22:53
1241
それ実感したら余計にそいそい手離せなくなるなw

1243 04/29 23:45
1240
公式に何日休みますって言ってた人といつ復活するか分かりませんじゃ話が違うかと人数も減ってるし

1244 04/30 00:42
1243
あれは抜けるの決まってたんだろうな

1245 04/30 01:29
1244
ぽれは多分お休みしますって言った時点から脱退決まってたんじゃないかと思ってる

1246 04/30 02:05
1245
ぽれもそう思う だから公式とか5人仕様になってたしそいそいもソロ配信時で5人でやってくみたいなこと言ってたしな

1247 04/30 21:06
1246
そいそいが一回逃亡したときと時期かぶってるよな あの時もとげぴのことで病んでたんかな

1248 05/01 02:32
1247
それもあったと思うよ 終わったことだから詮索はしないけど

1250 05/01 06:47
1249
思うw 毎日きいてるわ

1251 05/01 06:57
1250
アドリブその他良すぎて今までのセリフ全然聞かなくなったわww

1252 05/01 06:59
1251
ばかほど共感w

1253 05/01 07:09
1252
ナカーマ

1254 05/01 10:14
1252
ぽれもー

1256 05/01 11:18
1249
その前の3月のやつも好きwww

1257 05/01 13:24
1256
超わかるw

1258 05/01 15:07
1257
あのアドリブいいよなwww見てみてめっちゃ出たっていうの好きwww

1259 05/01 16:09
1249
良かっただけに今辛い

1260 05/01 16:37
1259
わかるほんと

1261 05/01 16:47
1259
1番ツラいの本人だろうからな

1262 05/01 16:57
1261
そうだなぽれら今は大人しくしてるのが推し事だよな

1263 05/01 17:13
1262
ほんそれ 黙って待つのみ

1264 05/01 19:56
1256
ストーカーに愛感じちゃう精神にはビビったけどな

1265 05/01 20:38
1263
そうそう 黙ってが大事

1267 05/01 22:24
1259
まじ?ぽれあの録画あればあと1週間は持ちそう

1268 05/01 22:53
1267
3月のいいぞ

1269 05/01 23:17
1268
この2つでローテーションしてるwww

1272 05/02 00:47
1271
何月何日のどこら辺?

1273 05/02 00:54
1272
1月3日 余韻放送録画◯ 2個目の28分あたりから聴いてみて 話してる所からマッサージ入るのちょー好き

1274 05/02 00:56
1273
てんきゅ 聞いてみるわ!

1275 05/02 01:36
1271
まじでさんきゅ!!

1278 05/02 06:03
1277
この前までに嫌いだったけど一気に好きになった

1279 05/02 07:08
1278
わかるー最近優しかったからな

1280 05/02 07:30
1277
わかる 12/15の録画も 初っぱなから あまあまでいいぞ 録画も再生数わかるといいのにな そしたらそいそいのモチベにも繋がるだろうに

1281 05/02 08:29
1277
わかる

1282 05/02 08:46
1280
それ思う そいそいのアドリブ個人的にだけど結構需要あるから聞く人も多いと思うから目に見える数字でモチベ上げてほしいなまたこういう風になったら

1283 05/02 09:48
1279
ねー最近のは雑魚とか言わないからね

1284 05/02 10:00
1283
3月のツイ限の画面のままアドリブ突入は刺さってるわァ

1286 05/02 10:19
1285
起きてるのなんでわかったの?

1287 05/02 10:22
1286
けちゃがトニーさんと話してたみたいなこと言ってた

1288 05/02 10:24
1287
それで起きてるって分かるの?www

1289 05/02 10:24
1287
フォローとかの話じゃないんかーい

1290 05/02 10:50
1287
言ってたなwぬきは待機で起きてるんかなw

1291 05/02 10:51
1288
リアタイの話なのに寝てたら可笑しいだろwwwww

1292 05/02 11:02
1291
リアタイの話なんだ知らなかったわ

1294 05/02 13:37
1293
おそらくね

1295 05/02 13:42
1294
だとしたら嬉しすぎるんだけど

1300 05/02 14:05
1299
出ない方が角が立たない気はするけどどうなんだろうな

1301 05/02 14:10
1300
ぽれはそう思うぞ 複雑すぎるだろ どう受け止めていいのか

1303 05/02 14:11
1298
それな

1304 05/02 14:11
1302
病みツイの後だから余計になあのツイがなければまだ良かったとは思うけど

1306 05/02 14:25
1305
さすがに無くね?リスナー殆どがけちゃに付き合ってんの知っててそれやったら叩かれるの分かるだろwまた二度と聞かないってDMされる恐怖w

1307 05/02 14:31
1305
今日は無いと思うけど まぁまだそいそいかどうかもわからないしなんともいえないよな

1308 05/02 14:33
1296
リスナーが病ませたのに何でそんなこと言えるのw

1309 05/02 14:36
1308
察してやれwきっとあっち側だよw

1310 05/02 14:37
1296
半角空白が気になるなww

1311 05/02 14:38
1308
個人枠の前にけちゃの枠で出て欲しくないって言ってる人にも刺さる

1312 05/02 14:38
1298
よくする?なんか最近毎日聞いてるはずなのに知らないこと多くてちょっと悲しい

1313 05/02 14:43
1312
最近じゃないよ

1314 05/02 14:44
1312
最近毎日配信してるんだ?新規おつかれw

1315 05/02 14:46
1297
それなモヤモヤする

1316 05/02 14:50
1314
新規で何が悪いんだよwぽまえも新規の頃あっただろうに

1317 05/02 14:54
もうすぐ15時になるなさてゲストやらは誰だろうね
1319 05/02 15:02
1314
遊んでやるなよw

1320 05/02 15:03
1317
元気に人生ゲームやったら流石にちょっと笑っちゃうwww

1321 05/02 15:03
1318
それは無知

1322 05/02 15:03
1320
リアルでは疲れちゃったから逃避行

1324 05/02 15:05
1320
声が聞けたらいいなと思うぽれ

1326 05/02 15:07
1314
性格悪っ生きるの大変そうだねおつかれw

1329 05/02 15:11
1328
休憩も兼ねてそうw

1332 05/02 15:14
1330
それはもう健気すぎてえらいwwwぽれは流石にツイもあれを最後に元気に出てきたらちょっと大丈夫そ?ってなるわwww

1333 05/02 15:14
1331
説得中かな?www

1351 05/02 15:18
1346
それはママリスすぎwww

1352 05/02 15:18
1348
それwww 失われた公式

1353 05/02 15:18
1345
声あんな低かったのに治ったんだな

1355 05/02 15:18
1351
楽しそうだろこの声は

1359 05/02 15:22
1358
したい話できるの楽しそうだよね

1361 05/02 15:26
1360
それな

1363 05/02 15:28
1人より安心して話せるなら当分コラボでもいいって思ってしまうwww
1364 05/02 15:28
1359
妬くとかで大好きなアニメゲームの話も出来ないからなそれはリスナーだるいわ

1366 05/02 15:29
1365
わかる普通に笑って話せてて安心した

1373 05/02 15:34
1367
ぽれもー複雑な気持ち

1377 05/02 15:35
1375
これを笑ってやめてよーって言えるくらいがいい

1379 05/02 15:35
1376
もっと言えと思ってるわwwwだから病むんだよwww誰も得しないからねってwww

1384 05/02 15:37
1378
それ

1385 05/02 15:37
1383
多分じゃなくて絶対

1386 05/02 15:37
1378
それは思った待たせてごめんもないのね元気にウマの話してウマになっとけって思った

1387 05/02 15:37
1383
減るかもだけど声だけで持ってける

1390 05/02 15:37
1314
あごめん1年くらい聞いてて最近知らないこと出てくるってことやで語彙力ない

1395 05/02 15:40
1380
思った けちゃ最近嫌いだったけどやっぱそいそいのこと支えてくれてるんだな

1397 05/02 15:41
1395
むしろ可哀想まであるわwww相手するの大変そうwww

1399 05/02 15:41
1398
それwwもう楽しそうならいいやw

1401 05/02 15:42
1395
ぽれも好きじゃないけど今日の見てそいそいの扱いわかってる感じしたわw

1403 05/02 15:43
1401
過剰に心配しなくていいってことだよなwけちゃが言うなら大丈夫って思うのが間違いないな

1406 05/02 15:44
1404
この放送でリハビリするってことじゃない?

1407 05/02 15:44
1403
そうだなもう分かったわ

1408 05/02 15:44
1405
こんな風に裏でも相手してたら言われても少し仕方ないwww表で言うのは良くないけども

1409 05/02 15:44
1405
こんな感じなら言いたくなるだろwww

1412 05/02 15:46
1410
それなって思ったwwww

1414 05/02 15:46
1412
知らんからなってめっちゃ言ってくれてんの草

1416 05/02 15:47
1411
けちゃ保護者で草

1417 05/02 15:48
1413
けちゃと話してるだけだもんな

1418 05/02 15:48
1415
そういうことだな

1419 05/02 15:49
1417
ねぽれ元気そうでよかったなんか言えないわ自リス否定されて気しかしない

1420 05/02 15:51
1419
1部だけだよ リスナー全員じゃない

1422 05/02 15:52
1420
1部のせいでリスナー纏められてると思うけどな

1427 05/02 15:53
1425
1426
思ったwwwwwww

1428 05/02 15:53
1425
ひた隠しにしてたけどなw

1432 05/02 16:02
1430
○○クリニックって名前の歯医者ならそう呼ぶけど普通に

1433 05/02 16:03
1432
デンタルクリニックって言うだろ

1435 05/02 16:03
1430
前回ちょっとした騒ぎになったし多分虚言だと思うよ 歯医者に言い替えただけかと

1436 05/02 16:04
1433
いやだからそう言うよって言ってるんだが

1438 05/02 16:05
1436
加担したつもりだったミスすまんよ

1439 05/02 16:06
1432
1433
なるほど納得

1443 05/02 16:15
1442
けちゃりすしかいないと思ってるからかと思ったんだが

1445 05/02 16:15
1443
こんだけコメ欄見てたらわかるだろwww

1446 05/02 16:15
1444
コメント欄いきな

1447 05/02 16:16
1444
ちゃんとROMってから書き込みな

1449 05/02 16:17
1443
ぽまえの推しはそんなに馬鹿なの?アイコン見ればわかるだろ

1451 05/02 16:29
1450
まずけちゃの枠米してるのがそいそいの枠で米してる人じゃん

1452 05/02 16:34
1451
基本あにまそいリスだもんな

1454 05/02 16:40
1453
大好きなメンバーの時だとこんな感じのそいそいだよ ぽれ的には変わってないと思うな

1455 05/02 16:41
1453
楽しい時の声だな

1456 05/02 16:52
1453
公式とかもいつもこんなんだった気が2人でひとつのところでやってる時とか特に

1457 05/02 16:58
さっき1週間くらい休む言った?
1458 05/02 17:02
1457
今日をきっかけに明日からできるかもみたいなことを言ってた気がするけど確かではない

1459 05/02 17:04
1457
声が枯れてるから一週間休むとか言ってたふざけてね

1460 05/02 17:06
1457
冗談だろww全部を信じるなw

1464 05/02 17:17
1463
ドッカンバトルにイジられるくらい高額課金してんだろなwww

1465 05/02 17:17
1463
馬に100万じゃないの

1467 05/02 17:20
1463
ドッカンバトルに180万ってきこえた

1468 05/02 17:20
聞こえたのが本当ならドッカンバトルに180万は草
1470 05/02 17:22
1469
過去のその時の勢いでがーーって使うタイプなんだろwww

1472 05/02 17:24
1470
じゃあ今ハマってるゲームには一体いくら課金してんだろwwww

1473 05/02 17:24
ドッカンバトルに180万は草 病んでアプリ消したとは言ってたけどデータは残ってるだろしね またやりそう
1474 05/02 17:25
1472
ウマにも同じくらい課金してそうと思ってたけど最近稼げてないからしおらしく貯めてそうwww

1475 05/02 17:25
1472
ウマ娘ガチで嫌いになりそうwww

1476 05/02 17:25
1475
ドッカンバトル先に嫌いになってwww

1477 05/02 17:25
1474
この前ここで計算してたら年収えぐかったし貯金もう腐るほどありそう

1478 05/02 17:27
1477
基本ケチだからなw貯金今のうちに老後のために沢山してもろてwww

1480 05/02 17:28
1478
日頃の買い物はケチるが課金は大きく!!!

1481 05/02 17:30
180万もあったら配信機材買ってもっと音質良くできるよなwww
1485 05/02 17:50
1484
それなwwwwwwwやっぱ二人のコンビ好きだわ 二人で補ってる感がある

1490 05/02 17:59
1488
疲れが声に出てたなw

1491 05/02 18:01
1489
けちゃ親も彼女も兼任しててメンタル鋼で良かったわwww今回ばかりはけちゃも人間だなって思ったわwww

1492 05/02 18:01
初の1人24時間だし疲れてるんだろうな
1493 05/02 18:01
1487
けちゃかわいそうになってきたマジでwww

1495 05/02 18:02
1494
そうだな

1496 05/02 18:03
1491
けちゃ本人曰くメンタルプラスチックらしいからあんまり耐久性なさそwww

1498 05/02 18:04
1496
溶かしてもっかい固めよ

1499 05/02 18:04
1496
いつもの口悪いのはストレス発散なのか

1500 05/02 18:09
1497
ぽれもだけどさすがにさっきの見ててかわいそうになったしなんなら実際に居て面倒なのそいそいだよねw

1505 05/02 18:33
1504
それな今日はけちゃが体力なかったからそいそいが空回りしてる感してた

1506 05/02 18:36
1505
コラボの時いつも空回りしてね?ww

1507 05/02 18:36
1506
してる

1508 05/02 18:37
1507
だよなw

1509 05/02 19:57
1506
いつも以上にじゃね?w

1512 05/02 22:18
1511
そいの気分次第だからなんともいえないね

1513 05/02 22:26
1511
今日の楽しそうなの見た後に明日めちゃくちゃ低くてやっぱりって途中で終わるくらいなら休んでもろてwww

1514 05/02 22:42
1513
それ

1515 05/02 23:01
1513
ぽれもそう思うけどそうなるとそいそいがリスナーに慣れるリハビリが全く進まないんだよなw

1516 05/02 23:14
1513
けちゃおがトイレに立ったあとのトーンの下がりようw定期放送のやる気スイッチはまだ見つかってなさそうww

1517 05/02 23:16
1516
心細い気持ちはまだあるんだね

1518 05/02 23:51
1515
リハビリって1回では終わらないからけちゃおはもう保護者として当分2人で放送してあげてくれwww大変だと思うがwww

1519 05/03 00:00
1518
8時からのそいそいとか新鮮で見ものかもね

1520 05/03 00:04
1519
それでだんだん1時間ずつくらい一人でやっていけばリハビリな気はするwwwせっかくグルなんだから他メンの枠使うのもいいのにね

1522 05/03 00:09
逆にメンバーに気を遣って疲れて病むのサイクルになりそうそれ
1518

1523 05/03 00:32
1522
今日のけちゃ枠見る限りは大丈夫そうだけどなwwwけちゃうまくあしらってたしwwwまあそこまでしないのも良いんだろうけど

1524 05/03 00:33
1521
もう忘れたよなwwwサンドバッグと病みと説教と極微量の甘々にここ数ヶ月で振り回されすぎたよなwww

1525 05/03 00:37
1524
がちそれ 振り回されすぎて正常なリスナーのがメンタルやられてる説あるw

1526 05/03 00:40
1525
ぽれあにまからの新規だけどこの1年で色々変化がありすぎたwww疲れるwww

1528 05/03 01:37
1527
分かるw本気笑いの時釣られるwソロ配信時は作り笑いなのにw

1529 05/03 01:41
1528
作り笑いってかカッコよく魅せようとしての笑い方的なかんじかな

1530 05/03 01:50
1273
ぽまえ天才 12時間寝て昼寝も3時間してたから夜寝れないと思ってたけど爆睡したわ

1531 05/03 01:56
1530
1273だけどそう言ってくれてよかったw やっぱりいいよなこれw 3月4月とかのアドリブも好きだけどこれも好きほんと

1532 05/03 04:37
1526
同期いたwぽれらですらこんなだから中堅古参の人はもっとなんだろうな

1533 05/03 11:52
1526
こんなに疲れるグル珍しいよな楽しい事より疲れることの方が多い気すらしてきたw

1534 05/03 12:25
1533
癒しを求めてるはずが…あれ?ww

1535 05/03 13:38
1532
中堅はまだしも古参はもう慣れきって心揺さぶられてすらいなそうで尊敬するwwwぽれらが新規だからかもなwww

1536 05/03 13:55
1535
ぽれ新規傾向だけどこの波乱万丈っぷりがジェットコースターみたいで楽しい

1537 05/03 18:59
1536
楽しみ方独特だなw

1538 05/03 19:18
1536
ここから長く推せる素質あると思うwwwぽれも楽しめるようになろwww

1540 05/03 20:14
1539
スレチじゃね?w

1541 05/03 20:15
1539
ぽまえスレ間違えてないか?w

1542 05/03 20:29
1540
1541
土下座もんなんだが

1543 05/03 20:31
本当に1週間休むんかなそいそい
1544 05/03 21:04
1543
さーどうだろね?ぶっちゃけ最近もう本人の気が済むまで休んで完全復活してから戻って来てくれたらいいかなまで思ってる

1545 05/03 21:07
1544
まじこれな 何回もここでも言ってるけどやっぱ黙って待ってるしかないかあ そろそろメンタルw

1546 05/03 21:19
1545
病んでるというよりやる気が出ないって感じじゃない?仕事や勉強するのがめんどくさいのと同じだろ

1547 05/03 21:41
1546
ちょっとやったら茶爆降るし適度に理由つけてやめればいいから楽だよな

1548 05/03 21:47
1547
放送しなくても録画にも茶爆きてるしねw

1555 05/03 22:30
1554
場違いって気づかないからコメしてんだよ

1560 05/03 23:31
1559
害悪の奴ほど多分自分はコメセン高いと思ってそうだけどなw

1562 05/03 23:38
1561
何事もないといいよな

1563 05/03 23:41
1562
1~2時間くらい軽く話して終わればいいんだろうけどセリフ読まなくちゃって思うから焦るところもありそうだよな

1564 05/03 23:43
1561
それ まじ今日どんな配信になんのって

1565 05/03 23:46
個人放送は1週間ぶりだっけ?
1566 05/03 23:56
1561
あと数分だけど昨日とのテンションの違いを見せつけられそうでぽれ妙に緊張してる

1567 05/03 23:59
1566
それは元々コラボとソロでは声のトーンが違うのは仕方ない

1570 05/04 00:27
1569
ほんと言ったの誰wwww

1571 05/04 00:28
1570
囲い書こうか?

1572 05/04 00:29
1571
てんきゅ!

1575 05/04 00:35
1572
書いてきたよ

1582 05/04 01:03
1581
でもこの感じなら短くしてくれないとしんどい

1583 05/04 01:06
1582
それは個人で調節してくれw

1585 05/04 01:29
1583
それはそうw

1610 05/04 02:17
pixiv.net/
1611 05/04 02:20
1610
てんきゅ

1619 05/04 02:30
1618
一生話さなくていい

1621 05/04 02:54
1620
まじ奇跡だったと思ってるあれは

1622 05/04 03:14
1616
わかるw

1624 05/04 03:23
1623
それ

1625 05/04 03:23
1623
そいそいの放送みて結構経つけどそんなこと聞いたことなかったわwてんきゅ

1626 05/04 03:24
1623
本人が嫌だって言ってたのになもういいみたいだな

1627 05/04 03:30
1623
ぱちぱちありがとう言うからどんどん増えてて不快よな

1630 05/04 03:36
1629
すれち

1631 05/04 03:39
1629
すまん 混ざってたわ

1634 05/04 03:49
時間も守れないのに1ヶ月頑張るとかよくそんな大口叩けたね
1636 05/04 04:02
1635
いいじゃん 楽しいんだしw

1637 05/04 04:03
1635
しっかり次枠まで待ってるの可愛いな

1638 05/04 04:03
1636
良いかどうかはそれぞれだからな前はあんなにそれ言われて病んで守るって言い張ってたから言いたくなる気持ちもわかる

1639 05/04 04:03
1635
それやるって言ったことやらないから言われるんじゃんって思う

1640 05/04 04:07
1639
聞かなきゃいいのになw

1641 05/04 04:09
1640
そういう問題じゃないんでしょ

1642 05/04 04:11
1640
1693は1635に同意してるっぽいけど安価先あってる?

1644 05/04 04:12
1640
聞かなきゃいいのにって思って楽しめる人はたぬき向いてないと思うよ

1645 05/04 04:12
1643
おやたぬ!終わりのちゅは良いけど油たっぷりじゃんと思ってごめん

1646 05/04 04:13
1645
笑ったwww

1647 05/04 04:13
1645
ぽれも全く同じこと考えてたwww

1648 05/04 04:13
1645
おもったwww

1650 05/04 04:14
1649
そだなwおやたぬ!

1651 05/04 04:33
1642
ぽまえww遠いわ安価先

1652 05/04 04:38
1651
確かにだいぶ遠いなwww

1654 05/04 10:16
1653
鶏皮チップスを最後に食べてた流れからだよ

1655 05/04 10:23
1654
ありがとうだから油なのかw

1657 05/04 10:44
1655
鶏皮チップス食べたのはいいけど口の中油まみれになっておえーってなっててそのすぐ後ちゅってやってたからwww

1658 05/04 10:49
1657
詳しくありがと何してんのそいそいwww

1659 05/04 11:36
1658
お腹空いたらミュートで食べようと用意してたらしいwけどあまり鳴らなかったから最後にサクサクASMRでお別れしようとしたらあんなことになったみたい

1660 05/04 11:50
1656
ぽれも久しぶりに好きなそいそいだったw毎回ランダムそいそいガチャじゃなくゆっくりでいいから安定してほしいな

1662 05/04 11:59
1661
ガーッてくる怒りじゃなくて淡々としてる様がなんかくる

1663 05/04 12:09
1661
ぽれ嫌われてるらしく大したコメしてないのにコメする度にわざわざ拾われて嫌味言われるから怖くてコメしなくなったwwwだからここにいるwww

1664 05/04 12:13
1663
関西人には嫌味ってかツッコミ的なもんなんじゃないかい?ぽまえは正面から受け止めすぎだぞw

1665 05/04 12:31
1664
いや笑いもないしネタでもないガチの嫌味なんだわw自語りになるからこれで終わるなてんきゅ

1666 05/04 12:48
1661
ちょっとわかるけど怒らせたりしたくないなwww

1667 05/04 12:52
1663
嫌われるとかあるか?目につくコメ出来てて変な空気読めないのじゃないなら拾われないよりいい気がするが

1670 05/04 13:33
1668
思ったw いやいや言いながらにやにやしてるやつw まぁ言わせとけばってなってそのカキコはスルーしたけどw

1672 05/04 13:37
1668
1669
まじで思ってスルーしてたw ここでもマウント取れちゃうのってバカだからなの?

1673 05/04 13:39
1672
アタクシ構ってもらえてるアピチラ裏ででもしたいバカなんだろなwwww

1678 05/04 13:43
1677
わかるw茶爆コメしてて枠いればこっちも名前聞いた事くらいはあるし害悪古参以外は把握してなさそwww

1680 05/04 14:48
1679
それでコメしなくなったり控えたりしてるなら失敗は誰にでもあるしいいんじゃん今いる害悪たちよりはwww

1681 05/04 14:59
1680
たしかにねw けどそれをマウントみたいにここに書き込んじゃうあたり同じに見えるけどねw

1683 05/04 15:10
1682
受け取り方それぞれだしマウントと思う人もいるなら気をつけて正解かもまあ気にしすぎず

1684 05/04 15:22
1681
それなんだよ

1688 05/04 16:38
1686
多いねーだから一生ROMっててほしい

1689 05/04 17:13
1688
それな

1690 05/04 18:27
1686
コメ欄にもあってそいそいも「ちょっとやめてよー」って言ってたしな

1693 05/04 20:52
1691
昨日枠頭でけちゃとの話反省してたし病まないでしょ

1694 05/04 20:57
1692
笑いながらでもこんな事リスナーの前で言わないで欲しいわ病んでた人に対しても失礼だし

1695 05/04 20:58
1694
1回お祓いいったらいいかも

1696 05/04 21:00
1695
お祓い!?

1697 05/04 21:00
1693
もう病まないでほしいな

1698 05/04 21:13
1695
けちゃを祓うの?

1700 05/04 21:32
1699
ちがうよwww

1701 05/04 21:33
1694
本人がそれで元気になってんだからぽれらなんかよりよっぽどけちゃのこういうところの方が意味あんだろ今はディスる権利もないと想っちゃうwwwリスナー嫌いだしwww

1702 05/04 21:38
1701
リスナーの応援なんかより一見ぽれらは酷いと感じるようなけちゃの言葉がいいんだろな もう今後何も言う気が起きない

1703 05/04 21:43
1702
気にするだけ無駄なんだよ悲しいけどリスナー嫌いなんだから仕方ないよな

1705 05/05 00:12
1702
けちゃなんかそいそいに対して言ってたの?けちゃ枠見てないからわからんくて

1707 05/05 00:19
1705
たぬま遡れば分かる

1712 05/05 01:11
1711
それ 友達にぽれたちと同じ思いしてほしくない1ヶ月声聞けんとか

1720 05/05 01:59
1719
ぽいね

1721 05/05 02:00
pixiv.net/
1722 05/05 02:04
1721
てんきゅ

1727 05/05 03:19
1724
そもそも始まるの遅いからもう最初から眠くてよく分からん

1730 05/05 03:36
1728
次枠ないみたいだな

1731 05/05 03:36
1729
閲覧多いから今日は営業多いな

1733 05/05 03:49
1732
まあでもこっから1ヶ月頑張るんでしょ 昨日言ってたしそいそい自身

1734 05/05 03:54
1732
あっちはずっとゴールデンタイムで3000〜4000常連だからなカメラ5000きてたし

1735 05/05 04:07
1732
系統ちがうくない?

1736 05/05 04:10
1735
よくわかんないけどBL多いイメージある

1737 05/05 04:12
1736
それと比べられてもwww

1738 05/05 04:32
1732
なんでそこと比べたんwww

1739 05/05 04:35
1738
まず安価付けたけどwスレチやんwwぽまえのはあっちだからやめて

1741 05/05 05:00
1740
何!もう会いたくない?って…そんな事言われたら名残惜しいじゃん

1742 05/06 00:02
1741
なにこいつ可愛いかよww

1743 05/06 00:10
1742
構ってちゃんなのか人たらしなのかどっちつかずだけど可愛い

1745 05/06 00:19
1744
重いね

1747 05/06 00:43
1746
いいでしょ別にwどこきにしてるのw

1748 05/06 00:49
1747
ただ病んでたって割には休みの間もだけどよく出かけるんだなって思っただけw

1749 05/06 00:53
1748
病んでたからこそ出かけてるんでしょ

1753 05/06 01:33
1752
なにか良い事でもあったんじゃないww機嫌良い言ってたし

1755 05/06 01:36
1753
何があったか詳しく知りたくないから勝手に気分良くなって勝手にぽれらに幸せを与えてくれwww

1758 05/06 01:45
1754
沸くコツは気持ちを整理しようとしないで一旦全部忘れること

1759 05/06 01:47
1758
真理なんだよなぁ

1760 05/06 01:48
1756
勝手な憶測だから気にしなくていいと思うよ

1761 05/06 01:48
1760
ありがとう

1762 05/06 01:49
1758
てんきゅコメしづらいんだけどコメしないと存在価値なくなりそうでとか無駄なこと考えちゃってさとりあえず声だけ集中するわ

1764 05/06 02:03
pixiv.net/
1765 05/06 02:05
1762
コメしようとしてるだけで偉いよ

1766 05/06 02:07
1765
てんきゅそう思うことにする

1767 05/06 02:07
1764
てんきゅ!

1768 05/06 02:11
1764
てんきゅ!

1771 05/06 03:15
1770
いやー絶好調

1782 05/06 04:04
1781
それなお茶読んでから枠取り直しても良かったと思う

1785 05/06 04:12
1784
それ毎度毎度終わりかたキモイんだよな

1786 05/06 05:06
1781
名前呼ばれたくて投げたっていうよりかはお礼ほしいから投げてると思うけどね

1788 05/06 05:07
1786
別にそれはいいんじゃね?w 個人の自由だと思うがw

1789 05/06 05:10
1788
いや投げた人可哀想って言ってたからさwwそして悪いとも言ってないwww

1791 05/06 07:47
1790
名言はしてないけどまた明日も名前呼ばせろ的な事は言ってたあとお見送りツイの感じだとありそう

1792 05/06 08:02
1791
そっかwwてんきゅー

1793 05/06 12:37
1786
ぽれは逆に名前呼ばれたくなくてけどお手紙欲しいから枠頭に投げる誰の目にもつかないように…

1794 05/06 12:40
1793
日本語もおかしいしお手紙ももらえないしゴミな

1795 05/06 12:45
1794
そうか?ゴミを適度に付ければそれなりの日本語だと思うけどwお手紙ではないけどなwww

1796 05/06 12:45
1793
待機してるリスナーいるから誰の目にもつかずに投げるのは無理だと思うぞ

1797 05/06 12:50
1793
わかる!ぽれも枠頭派w皆投げてるから紛れるもんなw

1798 05/06 15:32
17931797
単純に疑問なんだけど名前呼ばれるのが恥ずかしい感じ?コメはするの?FFとかに見られたくないとかって感じなのかな不思議すぎて色々聞いてごめんwww

1799 05/06 15:54
1798
ぽれ1793だけどそうだね名前呼ばれるの恥ずかしいね 特段そいそい垢にはFFいないけどハンネがやってしまった感じだからwwwRやってるそいそいにすら呼ばせられないw

1800 05/06 15:54
1798
ぽれ1793だけどそうだね名前呼ばれるの恥ずかしいね 特段そいそい垢にはFFいないけどハンネがやってしまった感じだからwwwRやってるそいそいにすら呼ばせられないw

1801 1797 05/06 16:40
1798
恥ずかしいっていうか目立ちたくないwコメは普通にしてる!

1802 05/06 17:01
17991801
なるほど!色々あるなwwwてんきゅ!

1804 05/06 20:24
1803
復帰直後だからだよ絶対続かないからw

1805 05/06 20:36
1803
ぽれ浮上嬉しいけどチョロいのかなww

1806 05/06 20:42
1805
今のうちに噛みしめとこw

1807 05/06 20:56
1805
ぽれもー

1809 05/06 23:26
1808
どういうこと?

1810 05/06 23:35
1808
なに?こういう書き方辞めてくんない

1811 05/06 23:39
1810
今日やらないとでも言いたいんじゃない

1812 05/06 23:40
1811
もしくは寝てるって言いたいか

1813 05/06 23:41
1808
昨日も消してないよ

1818 05/07 00:48
1814
何が?www

1820 05/07 01:08
1818
フォロー整理じゃね?

1822 05/07 01:57
1818
放送前についったーでやなことみても引きづらないで無関係な人に説教しないで甘々しようとしたこと

1824 05/07 02:05
1823
甘々の1種じゃんw

1825 05/07 02:05
アドリブ1時間は長いな
1827 05/07 02:06
1824
ぽれはそう捉えられないww言葉責めとかも含め

1828 05/07 02:08
1827
それは純粋に可哀想ぽれはドS含めて全部甘々だからアドリブは全て幸せ

1829 05/07 02:09
1828
1827じゃないけどアドリブ全部幸せに思えるぽまえがすげーわ

1830 05/07 02:10
1828
なんで可哀想なの人それぞれじゃんあと全て幸せに感じる人はたぬき向いてないと思うよ

1831 05/07 02:11
pixiv.net/
1832 05/07 02:12
1830
単純にさより多くのことを自分の好きに引き込めた方が幸福度高まるじゃんてかたぬきにどんな人がいたってそれこそ人それぞれじゃねww

1833 05/07 02:14
1832
いやふつうはいないからw

1834 05/07 02:17
1832
実況であれここが優しめなだけだと思うけどw

1836 05/07 02:21
1832
昔は沸きもそれなりにあったけどもう今基本は不満もあるけどそいそい好きな人がいる場所だからなただ幸せならコメとツイに行くのがいいかと

1838 05/07 02:22
1837
1年前くらいはみんなそんな感じだったけど色々変わってしまったしその時々に合わせて空気読んで使わんとな

1840 05/07 02:34
1839
それ遅くなれば遅くなるほど終わるのも遅くなるのに時間配分しっかりしてほしい

1841 05/07 02:39
1838
今は他スレがアンチのみになったから最悪沸きみたくなければ移動するのも有りだしねww

1842 05/07 02:41
1841
少し沸くくらいはいいけど全肯定っぽく見えるのは実況ですら今どうなのって雰囲気だからな前とは違うって思って使った方がいいとは思うわ

1843 05/07 02:48
1842
確かに全肯定は流石にかwwどちらにしろ自分と違う意見に下手に噛み付かないのがよさげよなww

1845 05/07 03:16
1844
それw

1847 05/07 03:24
1846
配信者ならそうじゃない?

1851 05/07 03:47
1849
ツイキャスの米があるからできるよ

1857 05/07 04:01
1856
ぽまえすごいな

1858 05/07 04:03
1856
回線とパソコンの容量の重さにもよるんじゃない?

1860 05/07 04:09
1859
言ってること変わるから分かんないよねまた変わりそう

1862 05/07 04:14
1861
とりあえず害悪は切って欲しい

1863 05/07 04:20
1858
そいそいのパソコン良いやつ使ってると思うから回線かな

1866 05/07 05:01
1865
よくわかんないことしてるなw

1867 05/07 05:10
1866
夢見さしてやってんだろww

1869 05/07 07:25
1868
TLで嫌なもの見たからだったかな?bioはそいそいの名前なのに他配信者の炎上タグ使ったりしたからとかなんとか

1875 05/07 15:00
1874
いつ送ったやつ?

1876 05/07 15:13
1874
配信終わりに送ったやつ?

1877 05/07 15:17
1876
配信終わりに送ったやつ

1878 05/07 15:24
1877
すぐ送った?身バレ怖いからたぬめで話す?

1879 05/07 15:47
1878
すぐ送った
たぬめってどうやってやればいいの?

1880 05/07 15:56
1874
配信終わりならタイミングによってはまだじゃない?ぽれもまだだし気長に待ってよ

1881 05/07 16:04
1880
そうね、てんきゅ

1883 05/07 17:27
1882
DM読むって言って終わったからかと

1885 05/07 17:47
1883
それは聞いてたけど数きてるんだから少し待てばいいのにね

1887 05/07 18:27
1886
ぽれもその考えだったから聞いた人のFFとか既読ついたとか騒いでたのかなって思ったんよwww

1888 05/07 18:27
1874
1881
同一だと思うが改行ゴミ付きな

1897 05/07 19:41
1896
早すぎw放送までに力尽きるぞw

1900 05/07 19:46
1899
ぽれの代わりに沸いといてw

1901 05/07 19:46
1892
それなw疑いしかねぇw

1902 05/07 19:49
1892
それなwwオキニかなwww

1906 05/07 19:53
1905
好き(甘営してやるから今日もお茶投げろよ)

1907 05/07 19:54
1902
それにしてもいきなり過ぎるだろw

1910 05/07 19:56
1908
送ってなかったらすまん

1913 05/07 19:57
1912
待てないんじゃないwww

1915 05/07 19:58
1912
待てないから聞いたwスルーして

1916 05/07 19:59
1911
そもそもいつのDMのこと言ってるの

1920 05/07 20:14
1919
それなこの前何でそいそい病んだか忘れてるんじゃない?

1921 05/07 20:15
1920
それ。そういう人が病ませてんのにね

1924 05/07 20:25
1921
最近ゴミ付き多いのなに

1925 05/07 20:26
1921
ゴミついてるやつが言うなw

1928 05/07 20:30
1926
どういうこと?ゴミ付きの話?

1929 05/07 20:31
1928
既読の話だよゴミはROMれって思うw

1930 05/07 20:32
1929
あーね内容わからんから安価か主語よろしく

1931 05/07 21:15
1869
てんきゅ!

1933 05/07 21:31
1932
お礼の話が禁止な理由は分かるけど既読の話してアク禁は草

1934 05/07 21:34
1933
毎回毎回だるいじゃん

1937 05/07 22:02
1936
ここにいる人はあまり病んでほしくない人多いと思うww

1939 05/07 22:09
1938
ほんそれ ちょっと辿ればわかることなのにwww

1940 05/07 22:11
1938
そうそれまじで

1943 05/07 23:01
1938
それな自分がスルーしたって他が触ったら意味なくなって面倒になったのが今

1944 05/07 23:01
1943
もうみんなスルースキル極めよ

1945 05/07 23:04
1944
それが出来たら最高だな〜そいそいと一緒に鍛えるか

1950 05/08 00:21
1949
一緒w

1952 05/08 00:23
1949
そうなのww

1953 05/08 00:24
1952
時間的には違うかもしれんが話の流れ的にそうだったのかなって憶測しただけwww

1956 05/08 00:27
1955
それwもっと変えて良いのにwww

1957 05/08 00:27
ゲームに180万課金したのにダミヘが無駄な買い物ww
1958 05/08 00:28
1957
それ聞けなかったんだけどガチな感じでいってたの?

1959 05/08 00:33
1958
いってた

1961 05/08 00:36
1959
そなんだてんきゅ

1963 05/08 00:55
1957
それって心拍数が180なんじゃなかったっけ?

1964 05/08 00:55
1957
俺が安定しないと無駄になっちゃうもっと頑張らないとって言ってたぞ?

1965 ◆1958判定:○ 05/08 01:03
何が180なんだwww
1966 05/08 01:06
1963
しっかりドッカンバトルって言ってたよwww

1968 ◆1958判定:○ 05/08 01:09
1966
そうなんだw

1969 05/08 01:12
1963
ぽれも心拍数が180くらいまで上がったみたいなことだと思ってた

1971 05/08 01:13
次スレ b.2ch2.net
1972 05/08 01:14
1970
声が気持ち曇り無くなった気がするけど言われたからかもしれん

1973 05/08 01:15
1971
てんきゅ

1974 05/08 01:15
1970
部屋の空気が少なくなった気がするかもしれない

1975 05/08 01:15
1972
1974
なるほどぽれは分からん

1980 05/08 02:12
1979
前の音を変えたイヤフォンで聞いてないから分からないのでは

1981 05/08 02:30
1980
録画があるくない

1984 05/08 04:05
これ絶対15分では終わらない
1985 05/08 04:06
1981
うわ天才だ

1990 05/08 04:16
1989
いらない

1993 05/08 04:32
1992
なんで?

1995 05/08 04:41
1992
金曜日と土曜日と祝日前くらい いいのでは?

1996 05/08 04:48
1995
1992は平日の話してると思うのぽれだけ?w

1997 05/08 04:51
1996
ぽれも思った明日と明後日って言ってたから

1998 05/08 04:52
1994
うめ

2000 05/08 04:53
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ