-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】2

311件ヒット!
4 04/20 02:16 ID:wz2
いつもの主さんかな?有難うございます!
5 04/20 06:50 ID:OvE
4
3
前までスレ立てさせて頂いてましたが今回は違います(>_<) 次うちがスレ立てよ〜とか言ってたから穴か穴擁護派が主さんじゃないこと祈ります笑

15 04/20 09:43 ID:dcQ
14
偉そうに育児と大麻について語り出しそうだね。

37 04/20 17:19 ID:bYM
34
どれも中途半端だよね。スペイン語は文章とかちゃんと書けるのかな?
日本語だって漢字読めないし、日本語使って就職するにも日本人でない人は日本語能力検定でレベル高くないと無理だし。

44 04/20 19:19 ID:bYM
41
グイグイセイヤーのスペイン語はスペイン語分からない人から見ても文法おかしいよね。ピリオドの使い方変だし単語で話してるイメージ。よくあれで日本に来れたよねセイヤー。

45 04/20 19:21 ID:5tY
40
そうそう、そんなかんじ!
41
グイグイセイヤーはちゃんと話せると思うんだけどあのピリオド大量使いなのは単にスマホの使い方よく分かってないか設定間違えてるんだと思う

46 04/20 19:29 ID:Mjk
45
FBのアカウント死ぬ程作れるのに
スマホの使い方よく分かってないのだとしたらめっちゃ草

48 04/20 19:35 ID:Mjk
47
この記事が私的には本当に
真理だなと思ったから載せたw
今アンチ(私を含め)が赤ちゃんを素直に可愛いと思えない真理がまさにコレって感じがしたw

50 04/20 19:40 ID:r5E
49
これのこと
b.2ch2.net

53 04/20 21:04 ID:HWQ
49
その人のことはよく知らんけどここもいつもの主さんと違う人が立てたよ
いつもの主さんも次レス立ててくれたけどとりあえずこちらを消費してからいつもの主さんスレにいくことになったよーんッ

55 04/20 21:10 ID:Kj6
54
見た目もグイグイセイヤーwww全然分からないけど分かるw

57 04/20 21:20 ID:Mjk



穴母少なくとも8個アカウントあるw
私もグイグセイヤー好きw
GuiguiSeyerって逆に正解知りたいw

65 04/20 21:38 ID:bYM
64
ほんとだ!応援したいけれど、暴露さんだと分かるまでちょっと我慢する。
あと、たぬきは基本たぬきだから暴露さんがディスられたりするのを見るのが辛い。

75 04/21 02:36 ID:akg
穴の人間性がゴミだったから周りの人達が離れていったのに大麻と音楽の所為にしてて草

86 04/21 10:38 ID:OvE
84
本当それwww令和もピキアナブラウンからのビービーブラウン見たいよ!

96 04/21 12:51 ID:r5E
94
どーぞww

98 04/21 13:12 ID:Mjk
94
紅茶入れて歌うたいながら
ボッーと海見てるw
そんで、たまに穴にキスするw

100 04/21 13:37 ID:HWQ
94
98
クソ無職のくせに無駄に優雅

115 04/21 17:44 ID:bYM
114
顔だけで45センチくらいはあるよねw
スタイル悪い

120 04/21 18:34 ID:Mjk
顔45cmだとしたら5等身でも
身長は225mなのよwww
ばりでかww

145 04/21 21:41 ID:Mjk
144
重めでしょw!

146 04/21 21:41 ID:1Yc
145
あっ間違えました。だいぶクッソ重いです

148 04/21 21:43 ID:OvE
142
主を非表示設定にしてもアク禁にする時のみ必ず主となります!
144
いやあれはもう知的障害レベルではない

149 04/21 21:45 ID:Mjk
148
なるほど!ありがとうございます!
理解しました!

150 04/21 21:47 ID:OvE
147
書き込みごとに変更はできません!スレ立ての際に主と表示するかしないか選べるのですがアク禁にするときのみ例え主を非表示設定にしてても必ず主と表示される感じです!わかりずらくてすみません(>_<)

158 04/21 21:57 ID:1Yc
148
ひまわり学級レベルだね

192 04/22 01:57 ID:Mjk

こいつって本当人が亡くなったら
便乗するの好きだよね

228 04/22 10:59 ID:8vA
224
暴露さんの子供の名前知ってたりするから本人じゃないかな
ここまで熱いのも暴露されちゃって相当効いてるんだとおもう

229 04/22 11:02 ID:ui2
224
ほんとこれ

236 04/22 11:35 ID:PDY
234
穴自爆してるの?w

241 04/22 11:46 ID:4PI
240
ふふふ

246 04/22 11:54 ID:N.6
243
どゆこと?

248 04/22 11:56 ID:4PI
246
いろいろ含んでそうで、実は空っぽだよ

250 04/22 12:07 ID:PDY
249
仮に暴露さんが自爆したとしてこれの何がやばくてTwitterで乗っ取られたふりしなきゃなの?

257 04/22 12:19 ID:1ec
249
78と208で別人になり切ってレスしてるよね。おかしくない?

265 04/22 12:29 ID:6WM
264
自演必要なほどの事じゃないって意味です
日本語穴るった///

269 04/22 12:30 ID:8vA
264
確かにこの投稿には、え?って思ったけどTwitterで自分で自分のことdisるかな

279 04/22 12:44 ID:NE6
274
それしかないと

296 04/22 13:31 ID:Mlk
294
暴露信者沢山いたよねw

305 04/22 13:49 ID:HWQ
304
いや、まだ暴露さんアンチスレにいるwカルマカルマ言ってるから穴だと思う

327 04/22 14:34 ID:9ng
314
穴が訴えらたら、暴露さんが嘘偽りないってわかるからそれでいいよね。
手のひら返し早い人多いなー

343 04/22 15:13 ID:HWQ
342
自分で否定もしないから食糞とマリアージュグイグイセイヤーは事実なんだね…つらw

てかこの事いつか珊瑚も知るんだろうな、可哀想に

347 04/22 15:31 ID:PDY
346
穴の元友達だよ

349 04/22 15:44 ID:HWQ
348
おやすみブラウン
でも珊瑚の夜泣きでまた変な時間に起きる30万ペルーソル

353 04/22 16:41 ID:9ng
343
知恵袋ブラウンもアク禁処理してるし珊瑚の産後で荒れ狂ってるね、穴

365 04/22 18:38 ID:Mjk
364
もうこのくだり飽きたよね〜
暴露さんアンチとか
アンチのアンチとか
おもんない飽きた〜

379 04/22 19:57 ID:OvE
374
通報したらたぬきって消してくれるの!?放ったらかしと思ってた
378
たまに山ひなだけたまにインライにコメントしてる!

406 04/22 21:44 ID:dcQ
402
エイミーは穴に弱み握られてたと思うよ。穴とノリノリでステマしてた時に、朝っぱらジョイント吸いながらライブしてたの見ちゃったんだよ。だから揉めてた時に曖昧な感じだったからこの子出るとか出れないんだなって察した。

407 04/22 21:44 ID:Mjk
405
まじ疫病神やんw

408 04/22 21:45 ID:xZ2
405
そうなったら尚更面白いねww

409 04/22 21:47 ID:N.6
404
日本は結構誰でもというか簡単に入国はできちゃう。そのあとの滞在が何目的かでビザとかが変わるから、なんとも言えないけど。
被害届、出してんのかな?
住所不定、国籍不明、無職だから訴えるのもなかなかハードル高いよ。

414 04/22 21:55 ID:Mjk
409
住所無し無職国籍不明な穴の存在が宙に浮いてるって感じなのかなw
でも暴露さんの弁護士さんはアナルに対して法的に処置出来るって言ってたらしいから暴露さんの動き待つしかないねw

416 04/22 21:57 ID:OvE
412
ゴボイもミアも入ってない…

417 04/22 21:57 ID:N.6
414
ほんと、人として親として1番恥ずかしいよね。住所不定無職てw
暴露さんが話してくれるのを待とうw

418 04/22 21:58 ID:Mjk
412
まぁ、ヒトデやろ

419 04/22 21:59 ID:EbM
414
一番の問題は日本に居ない事じゃない?日本入国待ってるのかも、ひなのさんもね。

420 04/22 21:59 ID:OvE
403
逮捕状簡単に出ないもんね。。でも飛行機乗る金あんのかな?

421 04/22 21:59 ID:Mjk
417
ね!結局、待つしかないから
穴の様子見ながら気長に待とう〜♪

422 04/22 22:00 ID:N.6
415
日本にいるときは基本現金のみだろうね。とくにパパ活は振り込みとかしないよ!証拠残ることは、お金もってる人ほど用心深いからね

426 04/22 22:02 ID:OvE
424
きったねーバイキンだらけの札束できったねーうんこ食った口拭いてたしな

427 04/22 22:03 ID:N.6
419
入国してからなら所在が分かればすぐ訴訟できるはず!
逮捕状までは、もしかしたらムリかも。

430 04/22 22:03 ID:OvE
425
なるほどね!沖縄で30Pかなんかした時も手渡しだったもんなw

431 04/22 22:04 ID:Mjk
426
見せずにはいられないw
体張って貰った10万w
そしてネイル行ってブレイズ付けて
ハンバーガー食って金無くなるアナルw

433 04/22 22:05 ID:OvE
431
マジでその日に稼いだ金全部その日に使う生活だったよね!あれはアホすぎてびびった!

434 04/22 22:05 ID:N.6
423
いや、パパ活関係は手渡しが基本だよ!
だから、たなおじがペルーにいる穴に送金してるってのが疑問。
そんなに離したくない女なのかな?

436 04/22 22:07 ID:OvE
434
あーそゆ意味か!あなるが田中にリベンジポルノするって脅してたかららしいよ!なんかタナおじとの行為の動画あなるもってるらしい

437 04/22 22:07 ID:Mjk
433
毎回わっかりやすいよねw

439 04/22 22:08 ID:EbM
432
何の為に送金したか位は聞かれそうだよね。刑事告訴されたら警察も調査義務みたいなのあったよね?

441 04/22 22:10 ID:EbM
438
えっ!今口座の貸借りって犯罪だよね?流石にそれは無いかと

442 04/22 22:11 ID:OvE
437
知的障害もあるし計算とかできなからしょうがないか。。
438
考察GJてかたなおじやるやん!wよかった
439
もしたなおじ名義の口座だとしたらたなおじもやばそうだよね。

443 04/22 22:13 ID:N.6
441
穴がキャッシュカードだけ持ってて、たなおじがネットか通帳で振り込みすれば、たなおじが自分の口座に入金しただけだから日本にいればバレない。
ペルーだから調査入ったら即アウトw

445 04/22 22:18 ID:OvE
444
さすがに人殺しぐらいやらないとこんな悲惨な人生歩まないよね

446 04/22 22:20 ID:EbM
443
なるほど、、。でもそれも犯罪、、、

447 04/22 22:21 ID:OvE
446
だからたなおじここで名前出るの嫌ってびびってたんかな?まぁ食糞関連で名前出されるにしても嫌だけどwww

449 04/22 22:29 ID:OvE
448
そのやり方も穴本人そっくりなんよ。もう穴本人なんよ…

450 04/22 22:31 ID:EbM
447
身バレは怖いよね

451 04/22 22:31 ID:Mjk
449
ねwあるならさっさと言えばよくねーかw
銀座で働いてたとかセフレ居たとか
だからどうした?案件過ぎて
穴おもんねー!w

452 04/22 22:31 ID:wz2
449
確かに言われてみればインスタもコメント500件きたら写真載せようかなーとかやっぱやーめたばっかだったもんねwww

453 04/22 22:33 ID:Mjk
452
かと思えば
20件来たらやる!とか言って
500件からそんなノルマ減らす?ってぐらい減らすのもツボw

454 04/22 22:34 ID:bYM
448
穴がしょーもないから小出しにする情報もしょーもないよねw

456 04/22 22:44 ID:EbM
455
暴露さんアンチスレ主ってウケるよねww

459 04/22 22:49 ID:Mjk
457
穴、自分が精神疾患だから
知恵袋で調べる時に
覚えたんかなwww

463 04/23 00:29 ID:9ng
460
このスレはいつもと違う主さんで心配してる人がいるから、過去主さんがNo.3を念のためにたてといてくださったみたいですよ。今のところ何もないので、ここで大丈夫かと

464 04/23 00:34 ID:9ng
439
送金理由何で送ってるんだろう。うんこ代とか?w

466 04/23 01:30 ID:Mjk
465
テレビ局で働いてるハゲデブらしいよ

467 04/23 01:56 ID:EbM
466
ハゲデブw

470 04/23 07:40 ID:ZDA
431
何かラップの歌詞みたいで草

471 04/23 08:46 ID:HWQ
466
467
穴にお金払って相手して貰ってるレベルだからね…夫がお金払ってインカ女にうんこ食べさせてるって知ったら私生きていけない

472 04/23 08:58 ID:Kj6
469
さすがに皆さん困惑したんじゃないかな?他のスレどスルーでいいような気がする

485 04/23 12:21 ID:3zU
484
顔だけじゃなくて手にもイボが…

486 04/23 13:02 ID:HWQ
485
それ言うと珊瑚保全協会のひと来るよwwwこの前珊瑚汚いって言ったらえらい目にあったw

487 04/23 13:12 ID:HWQ
476
してると思う
暴露さんアンチが複数人いるならこっちのスレにも書き込みに来るはずだけどID出るスレには絶対来ないから穴が複数なりすましで確定

490 04/23 13:19 ID:Mjk
489
以前詳しい方が言ってたけど
ペルーではなかなか無い名前らしい
DQNネームみたいな名前らしいよ

492 04/23 13:22 ID:HWQ
490
アメリカセレブの子供の奇抜な名前に憧れたんだろうね〜

495 04/23 13:26 ID:HWQ
493
壁がオンボロwww

496 04/23 13:29 ID:OvE
485
病院連れて行ってあげたら良いのにね
495
あーだから汚い自分が住んでるスラム街隠すために2枚目モノクロにしたのかwww

497 04/23 13:30 ID:6U6
493
4枚目の胸の位置やたら下にあるの隠しきれてないwタレパンダかよ

499 04/23 13:32 ID:6U6
493
2枚目、首都でも全然違くて草、田舎の田舎wなぜあえてNIKEなのかwだせー

501 04/23 13:34 ID:OvE
497
たれパンダクソワロタwwwてかそう見えるw

503 04/23 13:47 ID:N.6
486
あたしもなぜか穴子のこと言ったら保護団体に叩かれたw

508 04/23 14:06 ID:b/2
また脇毛┐('〜`;)┌

526 04/23 14:41 ID:6U6
524
きっと、教えてくれないね〜

527 04/23 14:55 ID:Mjk
526
ご丁寧に4月11日4時11分
という虚言時間は自ら発信してるのに
グラムは発信しないよねw

528 04/23 14:58 ID:EbM
522
524
ホントだよね感覚がイカれてる。聖母気取ってるけど、毒親じゃん。

560 04/23 19:23 ID:OvE





572 04/23 21:02 ID:L3I
出産の時間4:20とか言いそうなもんだよね しかしあれだけ大麻は無害と言っておいて低体重だったならあんな自信満々にオムツ載せなきゃいいのに
573 04/23 21:04 ID:dcQ
4月11日の4:11に産まれる奇跡の子www
母はアメリカの国の子で父は難民w

575 04/23 21:31 ID:P6w
541
テリヤキめちゃ偉いやん。
どんな職業でも父親としての自覚あるしじゅりあなるんの旦那とは覚悟が違うね。

592 04/24 00:32 ID:9ng
582
金太郎みたいな服着てんのかと思ったら、まじそれよりしょうもないスケボーってww暇人の極みだなww


596 04/24 00:50 ID:Mjk
594
タイヤ?(名称知らんけど)
付いてないように見えるよねw
小一時間じゃ出来ないだろうし
何時もゴミスケボー作る時間あったら
まじ働けよと思うわw

603 04/24 01:24 ID:Mjk

その元友達達が暴露して
お前の短所みんな知ってるわw
てかアナル自ら発信してるだろw
あと首更に短くなったな

615 04/24 02:36 ID:Mjk
614
右下が種違い兄だったと思うよ!

622 04/24 03:00 ID:WUY
617
ジュリちゃんが前に純アルゼンチン人って言ってたお兄さんですよね!せっかくジュリちゃんから4800万の家プレゼントされたのに、ペルーのブラウナーに売られちゃってかわいそう。

626 04/24 05:33 ID:iHo
こいつ24時間乳飲ませてんの?
633 04/24 08:14 ID:HWQ
632
40歳くらいに見えるね

642 04/24 10:17 ID:N.6
640
なるほど。

643 04/24 11:37 ID:EbM
634
妊娠、授乳中に勧めまくってるけどフワモアの運営は知ってるのかな?ステマって依頼して宣伝してもらうんでしょ。

647 04/24 13:52 ID:dcQ
644
こいつが出産したくらいで変わるわけないじゃんwwwビョーキなんだから笑

661 04/24 15:16 ID:b/2
648
ピンクすぎるから珊瑚の指だよ?w

685 04/24 17:54 ID:wz2
684
腹いたいwwwwwwwwww

697 04/24 21:17 ID:vrA
694
「母乳あげてるわたし、母親になれたわたし、聖母マリアみたいって言われるわたし」に自惚れすぎてて赤ちゃんなんて眼中にないんだろうなーってかせいぜいオマケ程度なのかなって思っちゃう

716 04/25 01:41 ID:bYM
714
天才!
715
めっちゃ笑うわーww

744 04/26 07:13 ID:N.6
741
日本も昔はうつぶせで寝かせてたけど、窒息死が多いからあおむけ寝が基本です!

747 04/26 08:56 ID:Kj6
746
どう思うかは勝手だけど、これは引くww

749 04/26 09:53 ID:Bjw
746
お前も同じようなこと他の人にいったりやったりしてきてんじゃんただのカルマだよバカ

755 04/26 10:45 ID:BMg
748
酷いのはお前のこれまでの行いだよって話(笑)(笑)

756 04/26 11:07 ID:HWQ
748
カルマですねぇ〜チッ

757 04/26 11:12 ID:8vA
748
このアカウントTwitterアンチに酷いって書かれて一瞬消えてたよねw

758 04/26 11:12 ID:dcQ
748
穴の今までの言動みてたら珊瑚が祝福されることなんて一生ないと思うけど?笑
残念だね穴るんwチッ

760 04/26 11:47 ID:ZqY
746
穴の言葉のチョイスのセンスの無さよ…
酷い事書かれてるけど、穴も酷い事書いてるね

761 04/26 11:52 ID:bYM
746
言ってることは酷いけど、穴アンチの垢わざわざネトストして発言監視してる穴も病気。もう日本は帰れないから早く珊瑚に集中して、ゴボイは働かせな。

765 04/26 12:20 ID:3zU
748
産まれたあとは「産後うつ」といいますね〜

772 04/26 13:11 ID:tUY

でたカルマww
無職が勝手にチョコ買ってくるとか殴り倒すわw
SNSで幸せアピールする人は書かない人より幸せに飢えてる証拠だよあなるーんw

788 04/26 14:35 ID:blw
784
浅はかアナル「携帯触ってないって言っとけばたぬきに書き込んでないと思うやろ」

795 04/26 15:49 ID:8vA
784
授乳と携帯分けてるけど授乳してる時に写真撮りまくってんだから授乳と携帯セットでしょ

834 04/27 19:07 ID:mr2
489
バッドバニーとドレイクの「mia」の影響じゃないかな
「Mia」とは、スペイン語で「mine(自分のモノ)」という意味で、誰もが羨む最高の女性を「自分のモノだと」自慢している内容です。
子供につけるようなスラングでは無さそうだけど穴の事だから

836 04/27 20:25 ID:r5E
834
名前にまで独占欲出してるの吐き気する。

838 04/27 20:58 ID:jLw
834
穴とゴボイそこまで考えてなさそうwその曲からとったとしても歌詞の英語理解してなさそう

839 04/27 22:23 ID:bYM
834
838
穴子はどうなるか分からないけれど、少なくとも穴は誰もが羨む女性では全くないねw
そんなに特別な女ならただの難民と結婚しないでしょww

842 04/27 22:44 ID:bYM
840
穴本人は特別な女と勘違いしてるけれど、特別な女は男にウンコ食わされない。

843 04/28 01:44 ID:UJ6
818
子供をエサにしてまた騙しやすそうなsisを一本釣りしたいんだろうなw
前から思ってたけど穴るはラビ?ちゃんみたいに友達皆から祝福される予定(脳内)だったんじゃないか?w
まぁ案の定誰一人ストーリーにも上げないけどw友達もいないし14万人のフォロワー冷たすぎだろw

846 04/28 09:34 ID:tUY
845
セイヤーの方が庶民感もろだしでも幸せそうだからまだよかったねww
まぁセイヤーも大概なんだけどさ

847 04/28 11:04 ID:HWQ
834
そこまで穴が考えたとは思えないけど、これ読んで後付けしそう
冠詞だと思ってたけど名詞なんだね
でも人名ではないよねw

848 04/28 11:04 ID:HWQ
845
インテリアすげーセンス

854 04/28 14:12 ID:spQ
849
そうだね赤ちゃんのうちはまだいいけど自我を持つようになった子供を所有物扱いしそうだよね

862 04/28 22:23 ID:dcQ
まず鏡拭けよ農婦




875 04/29 01:53 ID:r5E
873
874
やっぱりこれ色褪せですよね?!
ジュリちゃんエコでかっくいいぃ〜

892 04/29 13:25 ID:Mjk

ケアしてない人は
こんな短期間でシミだらけになるんだね
24歳でこれなら今から怖いね

915 04/29 20:06 ID:jS6
914
そんなもの元々ないでしょ。お乳あげてる自分、良いお母さんしてるでしょ?見て見てって感じで常に自分中心のSNS。

919 04/29 20:37 ID:Kj6
914
穴にとっての恥じらいって普通の人たちとかけ離れてる感じだよね。

925 04/29 21:16 ID:jS6
924
そうそう。日本はいちいち細かい事でうるさいとか言ってるんだからペルー式でずっとペルーで育児すればいいのにね。

927 04/29 21:25 ID:5tY
924
ほんとにね!ペルー人とベネズエラ人夫婦なんだからそのどっちかで悩め。日本は関係ないから考えなくていいよね

948 04/30 10:24 ID:jS6
941
そしたら日本に来るチャンスって思って日本に来そうだよね。

952 04/30 11:15 ID:bY2
949
これはなかなかやばいわ(笑)

961 04/30 13:39 ID:dcQ
949
952
あっちが静かで誰もこないからってこっちくんなよw

997 04/30 23:22 ID:bYM
996
2人で丸鶏の1/4は少ないよw
貧困夫婦だから丸鶏ハーフも買えないのね

1011 05/01 20:13 ID:r5E


プライドを無くすにはって質問にひろゆきが答えてたんだけど、穴はうんこ食っても自分のプライドのちっぽけさに気づけてないのなんでだろうw

1047 05/03 13:45 ID:Mjk
1045
ほんまにそれw

1062 05/03 19:36 ID:Mjk

スタバメインの写真?ってぐらい
無理矢理スタバ写して
子供はギュウギュウに布に巻かれて
詰められててかわいそw
ずっと小さいしほっそいw

1072 05/03 20:43 ID:8vA
40日間は風に当てたらいけないんじゃw
1077 05/03 21:09 ID:bYM
1074
コンドルが飛んでいくみたいな曲あるくらいだから、ペルーは乾燥してて風強いのかもねw

1091 05/03 21:48 ID:OvE
1072
1074
これまじでくそわろた

1115 05/04 13:13 ID:6U6
1114
いや、推測だけど荷物のお金とかかとw

1122 05/04 14:51 ID:Byk

1143 05/05 00:24 ID:9ng
1140
そうだと思う。あと、たまにスペイン語使いたい要因的な感じかな?
1141
Facebook確認しました。ステータス既婚になってますね。でも、インスタでもリング見当たりませんが穴るんと同じサン宝石でももらったのかなw

1146 05/05 00:31 ID:Mlk
1144
スレ間違った?あと暴露上げやめな恥ずかしい本人?

1147 05/05 00:33 ID:Mlk
1144
あー山ひなねスレつくりな

1161 05/05 09:57 ID:jS6
1145
チョコレートしか買えない旦那様だからねー。

1162 05/05 09:57 ID:Mlk
1148
ハッキリしたじゃん笑笑

1177 05/05 15:03 ID:r5E
1164
山ひなと紐ブラ男のYouTubeで山ひながprankしてるんだけど、彼氏の行動が穴なんだけどw
そそくさと山ひなの財布から現金盗んでるw
暇だったら見てみてー

1205 05/06 15:29 ID:6U6
1204
えっ、笑笑  そんな分かるやり方でw
じゃーリアルなファンはTwitterと同じくらいなんですねwそりゃーステマやっても稼げないわけですよね〜

1225 05/06 23:45 ID:9ng
1224
do you have a credit cardって聞かれてたよね。クレカ持ってない成人の方が少ないと思うんだけどw

1242 05/07 09:53 ID:6U6
1241
ほんとだよね、食べ物に飽きるとかないよw全部美味しいし、不味い調理法なだけでしょw

1248 05/07 11:53 ID:6WM
1247
所有物への執着すごいから養子はないと思ってるけどどうなんだろう

1250 05/07 13:58 ID:bYM
1248
ゴミしかないような荷物にもすごい執着してたよねwwカメラが売れるからだけだろうけどw

1251 05/07 15:17 ID:mpg
1248
それが売れて更にいい所有物増えるならやりそう

1253 05/07 17:49 ID:XzE
1248
犬もチャバも結果的に手放してるし、むしろ生き物に対する執着ってサラダボウルとかパイナップルのピアスとかより薄いんじゃないかな?w

1257 05/07 19:29 ID:Mjk
1254
得意の自己暗示w
妄想、自分の過大評価、承認欲求
相変わらずご病気

1273 05/08 09:58 ID:dcQ





1277 05/08 11:40 ID:bYM
1274
服って服ほぼ着てないしねw妊娠後期は布巻いてたしww
サンダルだって普通インスタグラマーならブランド物のサンダル吐くだろうに、普通にその辺の露天商で売ってるような服にサンダルだもんwファッションとは言えないよねww

1287 05/08 14:47 ID:6U6
ヘレンここみてる〜?
最新投稿5日たってるのに24件しかコメントないよ〜偽インスタグラマーばれちゃうよ〜バレてるけど

1292 05/08 17:01 ID:Mjk

ズボンじわるw
まじ可哀想www
こんなゴミが親ならご機嫌もナナメよなw

1305 05/08 21:46 ID:dcQ






1307 05/08 22:21 ID:0Hg
1304
この赤いリボンみたいなのブラジルでも産まれたばかりの赤ちゃんに付けたりするよ。悪いものが付かないようにとか魔除け?みたいな感じのものかな。

1321 05/09 01:48 ID:r5E


山ひなドバイのことでなんか揉めてるね。リクルート側にいるのか知らないけど、自分が嫌なことしたのに逆ギレしてる感じ?いいねの数的にも山ひなが完敗

1328 05/09 05:57 ID:1ec
1324
穴ルンって言い方がなんかくっさいなー
知ってる嫌われ者に似てるんだよねー

1331 05/09 10:22 ID:XzE
1324
わざわざまた穴子の話振り返してなおかつ耐えらんないならこのスレ来なきゃいいんでは?ぶっちゃけ山本ひながこのスレ見てるのって投稿消したりでモロバレだし、本人じゃないなら逆に山ひな本人に迷惑かけるし去りなよ⭐︎

1342 05/09 11:54 ID:foA
1324
山ひなじゃなくて英語スペイン語できるツイ民アンチに干された方?

1343 05/09 12:04 ID:tUY
1334
嫌いなんじゃない?切ると厄介だから適当に繋がってるだけでw
最後の1人みたいなもんだからね

1348 05/09 12:28 ID:vI2
1347
ここまでら子供の顔じゃなくて自分の胸と顔写す人凄い
飲ませ方もおかしいし

1350 05/09 12:30 ID:eWY
1347
めっちゃ怖い…ただのやばいやつw

1351 05/09 13:23 ID:5tY
1347
こわ。珊瑚は自分の意思と関係なく大麻入り母乳飲まされて育つんだね

1352 05/09 13:27 ID:bYM
1347
1348
乳、そんな大きくもないのにねw
そんなに巨乳に憧れるならお友達の山ひなみたいに豊胸すれば良いのに

1354 05/09 13:41 ID:Bjw
1347
赤ちゃん落ち着かせる成分ってなに?!絶対脳やられてるってこわ

1363 05/09 15:52 ID:Mjk
1347
珊瑚のサイズ気にしてて草
タヌキ見すぎw

1367 05/09 16:55 ID:1Yc
1344
え。。やば

1368 05/09 16:56 ID:1Yc
1367
安価ミス
1347
これもう終わりやん

1369 05/09 17:20 ID:6WM
1347
寝かせた子供の上にかぶさって乳垂らして飲ませてんのこれ?
おじさんに吸わせるのとは違うんだからしっかり体支えてあげろやwwwww

1371 05/09 18:24 ID:HYQ
1324 憧れの対象wwww
1372 05/09 18:33 ID:tOY
1347
妖怪乳飲ませ

1375 05/09 19:07 ID:r5E
1347
病気って知ってたけど、まじでやばいやつ。自分が病気だって気づかないで生きてるやつが一番怖い。母乳あげて自分の子可愛いと思うなら、目に焼き付けろよ!そんな時までiPhone触ってんじゃねーよ

1398 05/09 23:46 ID:bYM
1389
下の子、ネットで見かけたガリッガリのおばさんダンス動画にそっくりw


1404 05/10 00:44 ID:P6w
1394
居場所がないのでここに来てるインキャですすみません。ロムるんでゆるしてくださーい(o・ω・o)

1405 05/10 01:04 ID:6WM
1401
「これ欲し〜!」「ココで働こっかな〜」チラっしても
店のオジにスルーされてたよね

1406 05/10 01:34 ID:r5E
1405
しめ縄ブラウンの時だよね?
ユープラス??かなんかお店も怪しかったよね。でも、ぶりっ子しててキモかったのは覚えてるw

1411 05/10 07:49 ID:7AA
1410
確かマリアナさんがつべに上げてくれてたと思う

1412 05/10 08:06 ID:bUI
1401
カイリーの化粧品!
ジュリアナブラウンのインスタ見たで1人にカイリーのリッププレゼントだったけど穴は何ももらえてなくていいなーってずっと言ってた

1414 05/10 09:37 ID:tUY

スラム街の老婆でわろたww
本当これのどこがセレブだよw

1415 05/10 09:50 ID:HWQ
1414
目の前に空き缶おいとけばスラム街の道端にいる物乞い貧民の完成

1416 05/10 10:26 ID:jVM
1414
花枯れてない?w
穴の理想の母親像=授乳中で本人うっとり顔なのかな。毎回似たような写真アップするね

1418 05/10 10:49 ID:6U6
1414
花枯れすぎだろw
乳首真っ黒なのわざわざ自慢しないでw
セレブならパジャマ新しいの買って

1421 05/10 11:27 ID:spQ
1414
産後しばらく顔がやばいのはあるあるだなぁ。というか幼稚園入るまではまともに睡眠取れない

1423 05/10 11:53 ID:Mjk
1414
ゴルゴ線が珊瑚そっくりw

1424 05/10 11:54 ID:Mjk
こいつ24時間 乳あげとんか?wwww
1428 05/10 12:30 ID:Kj6
1426
貼れてなかった。手に持ってるチョコドンキにあるやつだ!

1429 05/10 12:37 ID:tUY
1428
スーパーとかにも売ってるクソ安いやつねw
てか無職ラクダはプレゼントがいつもバルーンか花だな。本当金ないのにこんなゴミみたいなもの買ってくんなよw

1432 05/10 12:44 ID:bUI
1431
これ本当に謎
前に働いてたならお金あるのかも

1438 05/10 13:54 ID:Mjk
1435
絶壁もキモい

1441 05/10 14:10 ID:dcQ
1439
写り悪かったのか速攻ツイ消ししてたねこの写真w

1443 05/10 14:17 ID:FSo
1442
これ目線的に珊瑚見てないよね?
きも

1444 05/10 14:20 ID:bYM
1438
ほんとだ!すげぇ絶壁ww

1445 05/10 14:20 ID:vrA
1443
チョコ、早くチョコ食べたいっ
にしか見えんかったw

1447 05/10 14:29 ID:HWQ
1446
分かる
文明化されてない部族のドキュメンタリーみたい

1449 05/10 14:30 ID:HWQ
1432
穴からもらったお金で買ってたらうけるよねw
働いてたんだ?!野球選手でDJでサーファー設定しか知らないw

1450 05/10 14:31 ID:HWQ
1448
ギブミーチョコレートヘレン
てか貧民で難民のゴボちゃんにチョコたかるなやwうんこ食べて自分で稼げばいいのに

1453 05/10 15:06 ID:WCY
1414
この写真からは全くセレブを感じられなくてマジうけるww
花、シワッシワじゃねーかww

1454 05/10 15:06 ID:/UM
1442
吸えてないw

1457 05/10 15:18 ID:Mjk
1442
首2cm?

1458 05/10 16:02 ID:r5E
1414
これわざわざ母乳あげてるときじゃないといけなかったの?ww
母乳あげてる時に母の日のプレゼント持ってくるとか脳みそどうなってんのww

1459 05/10 16:04 ID:r5E
1449
瓜と一緒でお金ない穴からお金もらって飼ってると思う。みるからに職歴なしの犯罪歴あり住所不定自称プロサーファー感バンバン出てるw

1462 05/10 16:45 ID:HWQ
1459
1460
悪いことする能もなさそうである意味ゴボちゃん可愛いwもらったお小遣いでゴボ茶とコンビニの高級()チョコレート買ってくれて優しい夫w

てかこの前の山ひなあたりから変な人いるねw

1467 05/10 18:29 ID:5tY
1461
ロムるって宣言しておいて1日も我慢できてないの草

1469 05/10 18:34 ID:bYM
1468
毎回そのレベルの男としか付き合えないからでは?

1470 05/10 18:35 ID:1ec
1414
絶壁すぎじゃんw

1473 05/10 19:16 ID:gYA
1467
それな過ぎてwww

1475 05/10 19:44 ID:1ec
1472


過去に黒ひな様がもらった花束と比較…

1477 05/10 21:40 ID:6U6
1472
あれれ〜ゴルゴ線もすこわいけど、腹の肉もえぐいなwあれれ、髪の毛とネイルは欠かさずやるんじゃなかったの?

1478 05/10 21:45 ID:UJ6
1472
谷間の影ぜったいオカシイよね?w左側胸の膨らみの無い部分なのになんで真っ直ぐ影が入るの?w
加工してるよねw

1481 05/10 23:05 ID:9ng
1475
量もだけど、穴の花が死にかけてて面白いww

1482 05/10 23:06 ID:HWQ
1481
絶対ゴボちゃんがゴミ捨て場で拾ってきたやつだと思う

1483 05/10 23:07 ID:9ng
1482
輪ゴムで結んであるだけだから、知らない人のお庭で勝手に摘んできた花ではない、、、よね?ww

1484 05/10 23:15 ID:9ng
1410
Twitterのブラウナーさんの見ました。
twitter.co

1487 05/10 23:43 ID:Dp6
1435
親方ブラウンwwwwwワロタ

1490 05/11 00:19 ID:Mjk
1485
汚ねぇ肌

1495 05/11 02:09 ID:Mjk
1494
ほんとそれw
今じゃスラムで難民との子供産んで
貧困シングルマザーw
適応してるのもさすがだよねw

1498 05/11 05:19 ID:9ng
1496
母親に見捨てられてもしょうがないよね。いい生活をしようと思ってペルーから出てきて必死こいて今でお日本にしがみついてるのに、バカな娘は自分から元来た道に転落してったんだから

1500 05/11 06:05 ID:9ng
1499
突っ込みどころ満載
200gの誤差なんて普通にあり得るのに3日早いせいにしてるの草
珊瑚より目なんか斜視なんかとりあえずブッ^^
普通に草の吸いすぎで影響出てきてるんじゃないの^^

1503 05/11 06:51 ID:HWQ
1499
寄り目してんの?
ゴルゴ線いつまでたっても消えないけど珊瑚一生ゴルゴ線デフォなのかな?可哀想

1504 05/11 06:53 ID:HWQ
1499
てか下に敷いてんのインライの時巻いてた布?wろくにシーツも買えないなら然るべき機関に頼った方がいい

1511 05/11 08:31 ID:nTc
1485
ホクロなのかシミなのか20代には見えない‥

1525 05/11 15:29 ID:B/2
1472
花枯れてるじゃんz

1530 05/11 17:02 ID:vrA


ショップ側もストーリーあげてるんだけど、ショップ側の投稿見た感じ穴るん自ら注文して買ったのかなーってw

1532 05/11 19:07 ID:r5E
1526
Switch落として紅茶淹れるのと産後にスケボー送る無職ですからね〜小4以下な気がww

1541 05/12 01:53 ID:r5E
1540
グイグイセイヤーコールも添えましょうかw

1547 05/12 12:05 ID:bYM
1544
猫背がヤッバイねww
1546
服装だっせぇwwあれクロムハーツなん?w

1548 05/12 12:07 ID:dcQ
く、く、くろむだと?!爆笑

1550 05/12 12:08 ID:OvE
1541
1543
1542
生まれた瞬間人生詰んでる奴草

1551 05/12 12:08 ID:OvE
1548
こんなぱちもん日本ですら見た事ないwくろすはーつ?

1554 05/12 12:12 ID:wz2
1549
1551
クロスハーツWWWWWWWWWWWWWWWWW

1563 05/12 12:55 ID:8vA
まだ40日経ってないよーww
1570 05/12 15:00 ID:Mjk
1548
田舎のイオンに居る人?w

1577 05/12 16:29 ID:Mjk
40日安静にしなきゃない設定どこいった?w
珊瑚も生まれて1ヶ月も経たないうちに
ショッピングモールなんか連れてかれて
不潔極まりない

1578 05/12 17:28 ID:ShI
1574
ペルーにもジモティーみたいなのあるのかなw
あんな年季の入ったベビーカーでクロスハーツは恥ずかしいw

1581 05/12 17:36 ID:Mjk
1548
このベビーカー
色褪せてこの色?w
元々この色?w

1582 05/12 17:42 ID:vrA


服着ることあるんだw
そしてこのコメw卑怯www笑わせんなwww

1583 05/12 17:48 ID:r5E

スラムの道がガタガタだからなのか、子供3人産んで使い古した感がタイヤに出過ぎww
もうタイヤほぼ壊れてるヨーンッww

1588 05/12 18:22 ID:Mjk
1584
ベビーカーダッシュw

1590 05/12 18:47 ID:r5E
1586

服にタグ付けしてるけど、ここで買ったってことかな?にしても、タグ付けしてる他の人と天と地の差なんだけど〜ww

1587
意地でもお金払わなさそう

1588
これぞ本当のBダッシュww

1593 05/12 20:28 ID:xZ2
1544
スニーカーを手入れするって何?って感じだと思うwww履きっぱなしだろうしお風呂もまともに入ってなさそうだしドブの匂いがしそうwwww

1613 05/13 05:28 ID:HWQ
1604
肛門にんじん初耳!
うんこ食べれる穴だから肛門にんじんもその後美味しく頂いてそう

1615 05/13 06:59 ID:ZDA
1614
マリアナさんがあげてる動画にありました!リンクって貼っていいんですかね??

1636 05/13 11:56 ID:aPs
1634
ありがとう!

1647 05/13 13:16 ID:6U6
1645
でもそのままジャンク食べて欲しい乳腺炎なってパニックになってほしい

1648 05/13 13:25 ID:6EI
1646
触らないよねw

1649 05/13 13:39 ID:r5E
1646
触られることもあるし、ロックかけてないよ。人それぞれだから暴露さんを疑ってる人がいてもいいと思うけど、穴に対して何かしらアクションをとってくれてる人のことまで悪く言うのはどうなのかな。みんな穴のことが嫌いで一致してればよくない?

1658 05/13 14:33 ID:O9w
1649
スマホロックの話、スレとは全然関係ないけどもしそのスマホ落として赤の他人に見られたら自分の情報だけじゃなくアドレス帳の他人の情報や他人の写真まで抜かれてネットに上げられる可能性だってあるからかけた方がいいよ

1664 05/13 16:29 ID:tMI
1643
あなたは暴露さんを応援コメしかしてないじゃんw

1665 05/13 16:29 ID:tMI
1649
本人?(笑)

1686 05/13 16:56 ID:yRM
1684
最近穴周り見てなかったからエイミーにも用ないしストーリーもポストもミュートにしてたから知らないけど頻繁にやってるイメージはあるw

1726 05/13 18:26 ID:wmI
ワンピースのキーホルダー
5ソルで売ってるらしいw
日本円で147円くらい

1744 05/13 19:19 ID:bYM
1743
1705
私も応援派です。今日のライブをお聞きしてもそんなに違和感感じませんでした。

1746 05/13 19:20 ID:bYM
1740
ありえるねwwそしたら見に行くわw

1747 05/13 19:23 ID:bYM
1741
まともな人間、男だったら嫁が妊娠してたら働くよねw
働かないで毎日マリファナ吸ってる時点でゴボイはクズヒモ男。

1748 05/13 19:24 ID:r5E
1744
私も応援派です。
エイミーは穴とトラブった時も結構頭弱い印象しかなかったから、暴露さんが開示請求とかして穴ボコってくれるのに期待してます。

1753 05/13 19:27 ID:WUY
1749
わざわざありがとうございます!
すごい!やっぱりゴドイは働いてないんですね... バイトくらいはしてると思ってたのに、まじでクズですね。

1757 05/13 19:29 ID:9ng
1664
1665
新しいIDでお疲れさまでーす
思いたいならご自由にどうぞ。
暴露さん応援派です。

1767 05/13 20:35 ID:dcQ
1754
ごぼい鬱やばない?
アイスランドの再来にならなきゃいいけど

1769 05/13 20:39 ID:xJY
暴露追放グルチャ14人
1771 05/13 21:05 ID:OcI
1749
ありがとうございました!

1786 05/13 22:06 ID:9ng
1784
Pornhubとかかな。素人も投稿できると思うし、投げ銭できる気がする

1789 05/13 22:55 ID:te.
1740
ここでポッカキットの名前を見るとはw

1790 05/13 22:57 ID:tUY
1649
めっちゃ怪しいんだけど大丈夫?w
暴露さん自分擁護してたような過去があるからなぁ〜ww

1794 05/13 23:35 ID:Mlk
1649
暴露さんだ!

1826 05/14 00:10 ID:OvE
え、、、、赤ちゃんはひよこみたいに40日間ずっとあっため続けないといけないの?真夏でも?
1840 05/14 00:21 ID:vrA
1834
なんか顔ふっくらしたよね?アゴも成長してるけどw

乳首引っ張ったりするの、母乳あまり出てないんじゃないかなーって思うけどなぁ

1877 05/14 00:39 ID:Mlk
中絶4回だろ嘘つくなよ
1880 05/14 00:40 ID:9ng
1877
2回しか知らないけど、4回もしてんの?

1883 05/14 00:41 ID:Mlk
1880
黒人2回も入れて系4回

1889 05/14 00:42 ID:aNM
4回も中絶してるの?
1895 05/14 00:45 ID:wz2
1894
食糞ママだからウンコ色が名残惜しいのかな

1897 05/14 00:45 ID:OvE
1894
1895
クソワロタやめwwwww

1898 05/14 00:45 ID:Mjk



肌ヤバいし
ベビーカー物置だし
自撮りライトに洗濯物干すな?w

1928 05/14 00:54 ID:Mjk
1924
単純おじゅじゅ
旦那の仕事と
旦那が日本に来るのかは
スルーおじゅじゅ

1935 05/14 00:56 ID:Mlk
黒ひなに40のババアだから子供産めない言ってたヤツが何言ってんだ?
1942 05/14 00:57 ID:Mjk
1927
グイグイセイヤー

1943 05/14 00:58 ID:9ng
1942
カメハメハーみたいにだすのやめてwwww

1944 05/14 00:58 ID:Mlk
1942
www

1947 05/14 00:59 ID:Mjk
1946
Yahoo知恵袋しかしらんくせに…ね

1948 05/14 00:59 ID:wz2
1946
あなた達より母親の知識はあるからってドヤっててわろた

1951 05/14 01:00 ID:zbE
1948
知識あるくせに、首とか靴下のこと言われてて笑った

1985 05/14 01:14 ID:wz2
1984
なんだびびったーwwwwwでもYouTubeは厳しいからマリアナさんもしここ見られてたら気をつけてください!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】