-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】3

356件ヒット!
8 05/09 10:52 ID:xsA
山ひなスレいる?
9 05/09 10:53 ID:xsA
8
スレ間違えました

13 05/14 01:26 ID:yVw
🧑🏾‍🦱じゅじゅ
16 05/14 01:30 ID:yVw
🧑🏾‍🦱🍴💩
17 05/14 01:30 ID:mlo
あんな泣きながら必死に頑張って産んだんだよ!とか言うくらいだから、さぞかし素敵な出産ストーリーがあるんだろーねw気になる答えてくんねーかな💓w
22 05/14 01:37 ID:sCQ
👴💩🥂😋🧑🏾‍🦱
24 05/14 01:41 ID:yVw
👴🏻💩🍌🍸🍴🧑🏾‍🦱💸🤝💸👦🏾🙌
26 05/14 01:42 ID:yVw
🧑🏾‍🦱💸→👦🏾🙌🍫🌷→🧑🏾‍🦱🙌
29 05/14 01:44 ID:c3c
28
虫だらけだしね

30 05/14 01:46 ID:yVw
28
ハイハイのスペースすら無いよね

33 05/14 01:50 ID:B96
あんなベビベビベビ言って構うのなんて今のうちだけだよ💩猫ちゃん達は?ってコメントしたけどスルーされたしw
34 05/14 01:51 ID:i/M
🚕👨‍✈️💳❓🚭🈚️🧑🏾‍🦱💬💦
44 05/14 01:58 ID:yVw
🧑🏾‍🦱👛🈳🈳🈳🈳🈳🈳🈳
49 05/14 02:01 ID:qtc
💩💸🇵🇪🌞🥐👾💥🫖
50 05/14 02:02 ID:qtc
26
🥀🌾🍂

53 05/14 02:23 ID:h1w
まだステマに必死なの笑う





56 05/14 02:59 ID:uzM
🚕🧑🏻‍✈️💳❓👩🏾‍🦱💬💢💢
58 05/14 03:46 ID:r0A
55
貼りありがとう〜😊

マリアナさん、いつも本当にありがとうございます♥️

59 05/14 04:06 ID:
55
マリアナさん!ありがとうございます!そしてたぬき絵文字使えるようになったのねw😆

80 05/14 09:23 ID:B96
始まったよwww🤟
びとん()買った時もデニム欲しい人いるー?ってやってたよねw



83 05/14 09:23 ID:c3c
80
子供やろうってなに?

85 05/14 09:25 ID:h1w
83
それ私も思ったw

87 05/14 09:27 ID:4as
78
穴が載せたのとちょっと違うデザインの服やけど一着で840円でまとめ買いしたら一着600円らしいw服屋さんのアカウントsd.baby.peru

88 05/14 09:27 ID:h1w
79
言ってたね。脳の障害も出てくるのこれからなのに本当こいつめでたい
84
本当これ。五体満足=健常者の定型発達とか思ってて草

90 05/14 09:29 ID:c3c
87
アカウント名までperuはじわるwww

91 05/14 09:29 ID:B96
昨日久しぶりに閲覧800とかだったから嬉しくなっちゃってんのw
92 05/14 09:30 ID:c3c
87
前スレのやつは3000円台だったから穴が買ったのはそっちの600円のやつだろうねwww

93 05/14 09:30 ID:h1w
全盛期閲覧5,6000だったのが今は800人wwwwwwwwwwwww
97 05/14 09:45 ID:t7.
78
外国人って言ってもケチュアの難民だしね…

98 05/14 09:45 ID:t7.
80
帰国して転売する時にめっちゃ値段釣りあげそうw

111 05/14 10:52 ID:h1w
108
そのうち穴がライブ中にミアがヤカンとか触って火傷しだす未来がみえる

128 05/14 12:23 ID:Y0c
118
ゴミ捨て場漁りもお忘れなくwww

135 05/14 13:01 ID:qtc
118
窃盗だから出勤しないといけないのかww
そりゃ、リモートワーク効かないねww

136 05/14 13:03 ID:B96
夜遅くまで窃盗お疲れ様💩🤟🥕
144 05/14 13:16 ID:mWY
138
前のスレに写真あったよ

148 05/14 13:19 ID:qtc

これも自分のことばっかり。💉の絵文字じゃなくて珊瑚のアカウントなら🍼だろ。
百ぱ譲るなら、その切られたら陰毛ヘア💇🏽‍♀️アピールだろww

162 05/14 13:40 ID:F5Y
158
やっぱりそうなんですね…笑
分かりやすすぎる

163 05/14 13:42 ID:qtc
156
158
穴と違いすぎてどこパクってるか真剣にわからないけど、どういうこと?

170 05/14 13:55 ID:qtc
168
そっちか。ありがとうございます。
腕に苔生えちゃって岩と一体化してる呪呪かっくいいぃぃぃ

183 05/14 15:35 ID:B96
転売品が売れたからライブしたりフォロワー買ったりしてんのかな😏
184 05/14 15:36 ID:sJs
148
肩と肘なんかワロタ

190 05/14 16:48 ID:B96
189
もちろんしてないでしょwww

202 05/14 18:30 ID:qaY
198
予防接種も受けられないし学校も行けません
出生届だけは出してるといいけど

209 05/14 18:47 ID:yVw
208
それな〜w

219 05/14 19:11 ID:AsA
218
最後の一文言うと思ったw
こういう系の掲示板で揉めると大抵こう言って誤魔化すw

238 05/14 19:41 ID:B96
猫にファブれる女だもん何でもありだよね。そりゃ💩も食えるわ
239 05/14 19:41 ID:d36
228
あとペルーで一瞬飼うって言ってたドーベルマンの子犬も

242 05/14 19:46 ID:yVw
239
うわぁ!いたいた!
あとグレー猫の兄弟の白黒猫も!

243 05/14 19:49 ID:yVw
239
うわぁ!いたいた!
あとグレー猫と兄弟の黒

249 05/14 20:01 ID:qtc
248
載せない、もしくはプライベートアカウントにせめてしろって思う。自分が嫌われてんのわかってるなら、普通は子供なんて晒せないわ。

269 05/14 21:35 ID:h1w
268
くんにするフリだけどガチで吐き気したわ

275 05/14 23:31 ID:d36
268
ゴボって何であんなに気持ち悪いんだろ?
何か頭ん中セックスだけのタコちんぽ野郎だよねw

284 05/15 00:52 ID:d36
282
283
出産時期が近いと余計に穴にイライラしたでしょうね。
本当に珊瑚が可哀想過ぎて見てられ無いです。

285 05/15 01:06 ID:NPU
281
ほんとそうだね。子は拒否できないもん。最低でしかない

289 05/15 03:54 ID:d36
287やっと産まれたてくらいに見えるよね。あと首をもっとしっかり支えてあげて欲しい。ぐらんぐらんしてて怖かった。
288あの旦那、本当にいつも頭セックスで気持ち悪いよね。スペ語の話し方もすきっ歯でスースー言ってた。ださ

296 05/15 08:27 ID:RV2
288
あれ、わざとさせてるのここで臭い臭い言われてるから違うアピールなんだろうけど、すればするほど臭いって認めてるの草でしかない

306 05/15 10:47 ID:B96
ここで哺乳瓶の事言われたから
交換日記ですね😏


312 05/15 12:00 ID:qaY
308
濾過した雨水か良くて水道水じゃない
白湯とか知ってんのかね

318 05/15 13:05 ID:mlo
306
画像だけだと空の哺乳瓶!?思ったけど、ストーリーで見てきたらムービーで透明の液体だったw白湯…?って思ったけど必要ないだろうし、え、なにwこわwww
てか、おしゃぶりにしろ哺乳瓶の乳首にしろ、サイズ合ったのつけてあげて…可哀相😭

326 05/15 13:58 ID:qaY
出生時が2000弱くらいで今は2500〜2800くらいかなと思った
337 05/15 15:46 ID:B96
日本にいたらこの母乳金になるのにー!
キィーーー💢珊瑚の背中バンバンッ💢だろうねw

348 05/15 18:48 ID:yVw
346
え、てことは
目測だけで言うと
生まれてから1ヶ月で
300gか400gぐらいしか
増えてないって事?😰やば

361 05/15 21:01 ID:B96
358
フワモアもないし、DUO、いちごのサプリ、ニキビクリームもないよwww

371 05/15 22:04 ID:Ums
318
白湯飲ませる母親まだいるけど新生児は母乳だけで十分ですよね、

379 05/16 00:48 ID:Ig.
大麻使用罪ができそうだね
日本住みにくくなるから無理せずペルーでね☺️
じゅりちゃんのためにソース貼っておくね
www3.nhk.o

384 05/16 02:24 ID:d36
380
考え方や思考に貧困染み付いてて、若い子憧れられるのかな?中学生くらいまででしょ

386 05/16 03:02 ID:B96
383
みあ耳空いてるの?!

387 05/16 03:06 ID:.5g
381
それジワジワきてる(笑)ニンジンってなんでニンジンなの?(笑)

388 05/16 03:26 ID:uzM
387
珊瑚の服がうさぎデザインだからじゃない?

389 05/16 03:36 ID:GJo
388
旦那がシュレックのこのロバに似てるからか、自分が股間ににんじん入れるの好きだからかと思ってたw

390 05/16 05:23 ID:yVw
389
それでニンジン🥕だったんか!
伏線すごっ!w

391 05/16 05:35 ID:mlo
383
そう言われてみるとそうよね、産まれてすぐにピアス開けたりが国柄特有の常識みたいなもんなのにまだ開けてないし魔除けだかなんだか言ってる赤い紐はつけてる…んだよっ…ね🥺
ここ見て近々開けそうだね🤔

392 05/16 05:56 ID:t7.
389
ゴボそっくりじゃん!

393 05/16 08:44 ID:B96
387
イースター意識したんじゃ??🤣🤣
実際は4月の行事なのにお馬鹿さんだから5月に撮ったのかなw

397 05/16 10:15 ID:4tA
396
教えて下さって、ありがとうございます!🙇‍♂️

401 05/16 12:13 ID:t7.
398
ゴボ知能ないから穴が大黒柱になって食糞売春しかない
それでのし上がったらちょっとだけ尊敬するw

445 05/16 21:09 ID:ZVE
444
まだこれ着てたことにビックリ‼️

ほんとつまんな

459 05/17 06:56 ID:i/M
458
ジュリたんシンプルな低脳なんだと思うw誰が見ても低脳なのに謎の経営者目線でデカい夢語ったりするから滑稽なのよ…

469 05/17 09:39 ID:t7.
468
新生児は皮が剥ける的なことここに書いてあったけどなんか穴子だと不潔に見えてしまう

481 05/17 12:41 ID:B96
こんな惨めな生活なのは全てゴドイのせいだ!って毎日毎日ゴドイの事責めて鬱悪化させそう🥲
🇮🇸の二の舞じゃん、、、

485 05/17 13:21 ID:t7.
481
私はこんなセレブな生活してたのに!ってひなのさんといた時の写真見せてそう
今の生活こそ穴の本来の姿だと思う

486 05/17 13:22 ID:t7.
478
多分保険払ってないしそもそも保険証もなさそうだよね?特別なセレブだから免除されてるって妄想してそうw

488 05/17 14:53 ID:McQ
487
そういうの恥ずかしいからやめませんか?自慢のつもりなんだろうけど。

489 05/17 15:12 ID:sCQ
485
本当に今の状態が本来の姿だよね。
25歳なっても、10代のゴボイと同じ、なんならガキのまま。屁レンはそう言われると褒められてるって受け取っちゃうんだよね。アホだから

505 05/17 17:52 ID:t7.
489
常識なくて馬鹿なのと若くて世間知らずなのを履き違えてそう

506 05/17 17:54 ID:uvw
488
それなー

507 05/17 18:18 ID:qaY
488
貴方に対して発言してませんけどジュリアナさんですか?

509 05/17 18:24 ID:qtc
498
私も通知来なかった。アカウント垢変わったのかな?
グイグイ穴のもの営業されてもいらないから、本当にメル〇リセイヤーだわww

510 05/17 18:28 ID:yVw
508
分かる。完全にプチプラ

512 05/17 19:20 ID:YEE
498
509
いや、アカウント変わってないよ。穴の情報発信してくれる写真なしのアカウント。
写真あるプライベートの方のアカウントは誹謗中傷のDMが多いからそれはもう使わないと思いますって言ってた。

544 05/18 02:54 ID:qtc
543
全部妖怪みたいで怖いヨーン
さすがミスグイグイウニバースセイヤーww

547 05/18 03:05 ID:yVw




可愛いおじゅじゅ

548 05/18 03:07 ID:yVw
546
おじゅじゅセレブ()だから
もちろんハイブラかな?😓

583 05/18 21:16 ID:yVw
582
今頃野良に逆戻りだろうね
中途半端に餌とか躾して慣れさせといて
要らなくなったら捨てるのまじで最悪最低だよねペット消えるの何匹目だよってね

587 05/18 23:16 ID:LyA
586
2年で世界を股にかけた住所不定無職になるとは…しかも子供まで産んで、相手は難民のガキとか役満すぎる

589 05/18 23:53 ID:YEE
588
穴は口座持ってないのかね?
去年ペルーで銀行行くために化粧して頭ぶんぶんぶん回してるインライしてたよねw

590 05/18 23:54 ID:GJo
589
あ〜、誰かから送金してもらうためにも銀行口座持ってるんですかね?

608 05/19 21:37 ID:yVw
エンジェルヘアw
泣きながら すこーしだけ
チョキチョキ✂️で切ってたねw

620 05/20 03:15 ID:qtc
618
過去の失敗とストレスのある仕事って、うんこ食うことですか?ww

624 05/20 14:13 ID:mlo
腰肉ぷよぷよ〜💓
産後でこんなに整った体型の人見たことないとか、穴るんのどこ整ってんのか教えてほしい🤷‍♀️母乳あげてるから今はある程度大きさあるかもだけど、そのうち萎むしコルセット勧める割には骨盤ズレてるのか幅広だし腰はくびれてないしなんのためのコルセットなんだか…😇

634 05/20 15:24 ID:NPU
もうほんとあなるんったら…Eカップいいな☺️

644 05/20 19:16 ID:IgM
いまEカップなら、授乳おわったらBになるのかな?
まぁフワモワあるから関係ないもんね😊

669 05/21 03:03 ID:yVw
668
new間借りwww
生まれたての赤子連れて
住所不定無職w

677 05/21 03:15 ID:yVw
668
てか、これめっちゃグイグイセイヤーそっくり

681 05/21 08:13 ID:/Rc
658
どうゆうことですか?
暴露さんがバツ悪いんですか?

682 05/21 08:37 ID:mlo


お腹プヨプヨかわいいねー💓www
てか服ゴミだらけだよ、コロコロしようね🤭

683 05/21 09:23 ID:sCQ
682
ステマの為によく乳大きくなったアピしてるけど、Vネック着てる割に谷間がないから、全然大きくないよ?それか相当離れて垂れたブスパイなのかな〜?

686 05/21 10:40 ID:NPU
685
これ穴が自演で書いてるっていうのがおもろすぎよねww

689 05/21 11:51 ID:c3c
687
新しい家と思う!珊瑚と仮旦那どこいったww

690 05/21 11:52 ID:h1w
688
洗ってないから垢が溜まってると思ってたw

693 05/21 12:01 ID:h1w
689
仮旦那wここにいないって書かれたら早速ストーリー載せるだろな
692
ペンシルで描いた感満載www

698 05/21 12:46 ID:mlo

いつも、ミアちゃん息してるよね!?大丈夫だよね!?💦ってめっちゃ心配なる🥲

699 05/21 12:47 ID:brU
668
Did で聞かれて don't で返すし、
cigaretteのスペルもどっかの国の
スペルで、本当どこの言葉もちゃんと
話せんやん穴るん。

705 05/21 14:19 ID:sCQ
お友達のサングラスや化粧品盗んじゃダメだぞっ🙅‍♀️
707 05/21 14:34 ID:qtc
698
小さすぎてポポちゃん抱っこしてんのかと思ったww

722 05/21 16:26 ID:yVw
ゴボイは窃盗(仕事)があるから
留守番か😆

723 05/21 16:38 ID:h1w




服装がちんぷんかんすぎて冬か夏かわからないし腹の肉凄いな

731 05/21 17:49 ID:Pzw
728
それ!w
産後すぐ髪抜けると思ってんのかな?
3ヶ月くらい経ってからだよねw

739 05/21 18:11 ID:bYE
732
数字は嘘つかない。嘘つくやつは数字を使う。(だったかな💦)って書かれてる画像をたぬきに載せてる人居ました🥺

740 05/21 18:26 ID:6vQ
728
それな笑
人によるだろうけど私も髪抜けたのは半年後くらいからだったよ。
無知というか出産したらリセットかつ直後に全てが始まるから今なってないわたしどやぁ!みたいなのが痛い

746 05/21 19:08 ID:fZA
743
わかるわかる!4月にノースフェイスの黄色いダウン着たり、12月に編み編みネットのトップスの下ブラ1枚とかよくやってましたよね!8月の36度とかのクソ暑い日にロングのデニムとブーツとかね。

753 05/21 20:05 ID:h1w
748
本当わかりやすい典型的な嘘つきで草あなるの場合は病気レベルだけど虚言癖って治らないらしい
746
ノースダウンもスタの借りパクだしワキガと汗で中えぐい匂いこもってただろうからこびりついて真っ黄っきで黄ばみMAXだろねー。穴に関してはもう夏=ナイロンのイメージしかないわ

759 05/21 20:34 ID:h1w
757
758
腹痛い

765 05/21 20:57 ID:gV2
738
うんうん。出産じたいが全治3ヶ月レベルですからね…。

私は虫歯いっきに増えましたよ💦
歯茎…辛いですね…腫れたら痛いもんなぁ…

776 05/22 15:50 ID:GJo

「ペルー人 特徴」って検索したらこんなの出てきたww
個々によると思うけどペルー人は見栄を張るために小さい嘘つくのが普通なのかなww

786 05/23 21:58 ID:t7.
783
うわぁますます面白いじゃん
精子と尿のマリアージュと食糞を家族や同僚にばらされたら生きていけないよね

787 05/23 23:05 ID:fZA
786
田中さんは独身らしいよw けど、誰にバレても最悪だよねwww

788 05/24 01:07 ID:t7.
787
誰にばれても恥ずかしすぎるし少なくともここの人達には知られてるしw
ワンチャン相手が美女ならいいけどペルーの貧民だからな…たなおじ穴からこのネタでゆすられないといいけどw

799 05/24 08:37 ID:h2.
788
確かに相手が美女なら特殊な性癖として認められるかもだけど穴相手ではねぇ

804 05/24 15:25 ID:NPU
803
それだと思う。
でも劣化がひどすぎるから昔の穴美女に見えるのもなんもなく分かるww

809 05/24 16:08 ID:482
805
ミライだっけ!?

813 05/24 16:35 ID:p0Q
809
そうだミライちゃんかも。あの子も切られたんだっけ
穴のライブ動画の米見てたらアンチが煽てて作ったおもちゃジュリアナブラウンってあってもう本当にそれというか彼女を一行で説明するとそれ以外無いなと思った

816 05/24 17:18 ID:yVw
811
同感

819 05/24 19:11 ID:yVw
818




お気に入りオジュジュあげます

822 05/24 19:27 ID:h2.
819
タランチュラ懐かしいwオモニに目がいくけどタランチュラもヤバい

828 05/24 22:10 ID:Mrg
819
お呪呪コレクションありがとうございますw2枚目、四角過ぎませんか!!www

829 05/24 22:12 ID:Mrg
ID変わってますがlmgです
828

831 05/24 22:59 ID:yVw
827
保険効いちゃう方の病気だよねw
手術必要なやつw
顎はどう見てもズレてる☺️
噛み合わせ死んでるから
食べ方もムチャムチャヌチャヌチャ

832 05/24 23:00 ID:yVw
828
はい!真四角です!
本人は「うちのエラはセレーナと同じだから〜」ゆうとりました!

834 05/24 23:22 ID:fZA
830
ストッキング一枚履きのやつですねww あれはおもしろかったww

836 05/25 02:50 ID:qtc
827
ここにいるブラウナーで歪んで見えてない人しかいないと思う。穴だけだよ、自分の顔が正常だと認識してるの

837 05/25 02:52 ID:qtc
831
馬が草むしゃついてる時の動きするからすごいよね。

838 05/25 07:42 ID:vnw
824
ちゃ〜!!!

840 05/25 09:44 ID:RV2
839
そうそうw正面嫌がるよね〜
親に殴られて曲がったって認めてたけど、ありえないだろwボクサーとかどうするの ww

844 05/25 14:43 ID:fZA
841
写真撮る5分前まで、車で爆睡してたから顔曲がってる!何これwwww とかツイートしてたやつだよねw いつも曲がってるってばwww

845 05/25 15:39 ID:yVw
昔は
小さい時に犬に噛まれたから曲がった
って言ってたよ😂

852 05/25 17:37 ID:mlo
穴るんは妊娠中の大麻も授乳中の大麻も大丈夫だよーん!とか言ってるけど、妊娠中から毎日やってたよね?だとしたらミアちゃんに影響大だし、授乳中もだとしたらますますミアちゃん成長できないよ🤷‍♀️医療用とは別でその辺のやっすいやつっぽいし、ミアちゃんを命として見て大事に育てる気あるなら今すぐ辞めろってかーんじ
855 05/25 18:19 ID:04c
848
相変わらず首〜肩〜背中のラインが奇形

856 05/25 18:26 ID:dvY
836
脳みその自己補正って怖いよねとしみじみ思うw

857 05/25 18:29 ID:dvY
831
矯正も保険効くし骨切りとか10万以内でできるのにね…

859 05/25 18:34 ID:yVw
854
アリエル

860 05/25 18:38 ID:Pzw
858
そもそも、出生届みたいなシステムがあるのかな?
産後の手厚い検診なんて、日本みたいにはないんだろうね。

861 05/25 19:13 ID:YRc
848
背中が奇形

863 05/25 19:37 ID:h1w
862
出世届出さなかったらあなると同じ無戸籍?存在しない子とか可哀想w

864 05/25 19:38 ID:h1w
858
出し方すら知らなそう役所の手続きとかコイツ一人で出来たことないだろうし

865 05/25 19:48 ID:qtc
854
それはないと思うよ。日本国籍取得はかなり難しい。
日米のハーフで、アメリカに住んだことないけどアメリカ国籍選んだ人が、日本国籍を子供にあげれなかったって嘆いてる。旦那さんの韓国籍にしょうがなくしたとのこと

866 05/25 19:53 ID:qtc
854
ごめんなさい。読み間違えてマジレスしちゃったww
865
穴ちゃんよく読んでね。あなたがどうあがいても、珊瑚はペルーは難民の子よ

867 05/25 21:01 ID:rgM
854
どちらかが日本人だったら日本国籍取れたけど日本は血筋にうるさい国やから無理だよ。帰化しない限りね

868 05/25 21:15 ID:qaY
867
穴のことだから日本に住んでたから珊瑚も日本国籍取れると思ってそうだなって思って。ペルーへは旅行()してるだけだからw

869 05/25 21:31 ID:B.o
862
実質殺して陶酔ブラウンしか考えられないねぇ
育てる気なさそうだし

874 05/25 23:05 ID:GJo
868
え、ツアー()じゃなかったでしたっけ?????www

878 05/26 06:27 ID:qaY
874
難民との子を孕んで出産するオプション付きのツアーですねww
本当すごいわー

879 05/26 09:30 ID:brU
866
たぬき民のいいところは、間違えたり、悪いと思ったら、こーやってちゃんと謝れるところですよね☺️

日本に帰れると思ってるのがすごいよアナるんwww

880 05/26 10:24 ID:RV2
YouTube歌コメントオフにしてるの草
1800人しか登録者居なくて草
インスタのリアル数2000でよさそ?笑笑

881 05/26 10:26 ID:D.I
880
アンチコメにビビリブラウン

882 05/26 10:32 ID:Kp.
809
なんで切られたんだろう

883 05/26 10:35 ID:sCQ
880
穴に肯定的なインスタフォロワーは100もいなくて他はアンチか見世物感覚でフォローしてる人か、相当昔にフォローして今は使われてないアカウントかな?

884 05/26 11:19 ID:h1w
870
生まれた時から人生詰むとかカルマかな〜w
875
ちょっと思ってた

887 05/26 12:48 ID:mlo

産後の授乳中も産前と同じブラできるなんて羨ましいー😂妊娠中からバストアップするし授乳中も大きくて張っちゃうしそもそもおっぱいあげるのに普通のブラじゃ無理だし、そう考えると穴るん羨ましいね🤩ww

888 05/26 12:50 ID:d36
887
ゴボイの股間押し付けがマジキモイ。キモイしかない頭ん中ちんぽのゴボイ、本当に不快。

889 05/26 13:19 ID:mlo
888
こういうところが下品だし偏見だけど貧困民度増すよね🤷‍♀️でも穴るんにとってはこれが最大の幸せアピールだからw

890 05/26 13:41 ID:YEE
887
母乳パッドとか知ってるのかなw
知らないよねww

891 05/26 14:46 ID:hqw
889
とってもお似合いですよね!

894 05/26 16:35 ID:d36
893
穴って前からブラ自体の存在知らないよねww

895 05/26 18:41 ID:6vQ
だれだよー!子供の耳にピアスの質問したの!😂
意地張ってみあが言ったらとか言ってるけどそのうち勝手に開けそうwww
親からの最初の贈り物だよ!とか文化だよ!とかw

あ、そんな金ない方だからかこいつ

896 05/26 19:15 ID:S6Q
895
こいつの事だから、インスタの海外のピアス開けてる子供に影響されてピアッサーバチコイいきそうだわ

898 05/26 19:22 ID:yVw
887
ゴボイのパンツ
穴の 緩くなったボクサーパンツお下がり?w

899 05/26 19:23 ID:yVw
895
ついでに、猫居ますよアピールw

900 05/26 19:50 ID:d36
895
896
ペルーって金が安いって言ってたじゃんww
純金のファーストピアス、プレゼントしてやれよw

901 05/27 04:32 ID:qtc


やっぱり写真のために授乳開始したんだ。引くわー。珊瑚のインスタ垢ってまだある?

902 05/27 07:00 ID:vnw
819
オモニが1番と思ってたけど今見るとタランチュラが1番やばい

904 05/27 07:35 ID:yVw
旦那がFBに堂々と
疲れ切った顔の授乳姿と
丸出しの貧乳と枯れた花持ってる姿
載せられたらまじキレるわ😅

907 05/27 12:20 ID:rGo
887
ゴボ、勃起してる?

918 05/27 21:15 ID:i/M
917
いや4800万の家を建てられる女が第1子に7万てwセレブ設定なら子供に愛情なさすぎな金額やろw
500万ぐらい買い物したんよな?juju?

929 05/28 13:29 ID:RV2
928
え、今それ必要?
授乳しながらとか世界初なんじゃない?
頭悪いにも程がある。

930 05/28 13:33 ID:h2.
928
理解できないこの前搾乳してたしパパもミルクあげれるからーとか言ってなかった?今がその時だろあとまた変なの履いてんな肌着?

959 05/28 21:36 ID:mlo
928
ペルーって授乳ケープを使うっていう他人への気遣いというものがないのかな…🥸

960 05/28 22:05 ID:Pzw
958
先進国ではなかなかいないと思う。
ペルーの地域によってはアリなのかな?w

961 05/28 22:06 ID:d36
958
960
どこで出して授乳しても良いと思うけれど、やはり他の男性の目とか気になるからしないのでは?と思います。
私も先進国は人前で授乳しないイメージです。

964 05/28 22:43 ID:GJo
958
959
961
擁護だとは思わないけど、ケープ使うなりはどこの国でもすると思うんだけどww
アフリカの裸族じゃないんだから、どこでも授乳しますが控えめにきもいです

969 05/28 23:07 ID:d36
968
いえいえ、こちらこそごめんなさい。誤解は全くありません。
せめて軽く布(穴お得意の布でw)隠して欲しいですよね。同じ気持ちです。

976 05/29 09:09 ID:qaY
958
知らなかった。普段から乳放り出してる人たちは外でも授乳しそうだけど

979 05/29 09:47 ID:RV2
978
わかるw穴みたいにステマ多い

983 05/29 11:28 ID:sJs

加工でえぐれてる?

989 05/29 12:51 ID:qaY
988
穴が海外セレブと同じように気ままに振る舞ってもただの野生人で笑う

999 05/29 21:19 ID:6vQ
遡ってないからごめんだけど
質問のアートメイク中も授乳?って質問きてるやつさ
質問始める前にインスタライブか写真かストーリーあげてたの? 唐突な質問すぎて自演ならあたまやべぇなとおもってる😂

1018 05/30 09:12 ID:mlo
1012
寄せて潰して作った谷間こんな感じなってるよね😂
てか毎日母乳あげてたら1ヶ月もあれば体型戻るし、そうじゃなくても草吸ってんでしょ?草吸ってたら体重も増えにくいしね🥳穴るんだけじゃなくミアちゃんにもその影響出てるよね

1025 05/30 11:39 ID:ClQ
1018
草吸うとマンチ入って食欲でるよ
変な薬物と草間違えてない?インキャおつ

1031 05/30 14:01 ID:mlo
1025
マンチーズ状態でなんでも美味しく感じちゃうのと飢餓錯覚で食欲出ちゃうんだよね🥳でもイコール太りやすくなるわけじゃなくむしろ体重増加はしにくいんだよ🤷‍♀️不思議だよね🤓

1036 05/30 18:02 ID:mlo
インディカだったっけ?サティバだったっけ?どっちにしろやっすい混ざりもんのクソネタだと思うんだよねー🥺🍁🌿
1039 05/30 18:31 ID:mlo
1037
ジュリのジュレはジュルジュルかい?の方がしっくりきたのにー!😫

1058 05/31 11:11 ID:6vQ
ウィリアム?だっけ?
捕まってたの人違いだったのか?

1060 05/31 14:19 ID:B96
1058
瓜だよwww
ミカジャンボさんに頭やってもらってリルハニと撮影してたけど、穴ルンペン爪噛んでただろうねw

1068 05/31 23:03 ID:JXc
1058
えー捕まってもすぐ仕事貰えるの凄いねw

1076 06/01 16:04 ID:p4c
☕️😉
1080 06/01 17:39 ID:iU.

セイヤー若い時
アナルそっくりやな。

1081 06/01 18:54 ID:RV2
1078
もちろん、そうするつもりだと思うよw日本に来る時までの繋ぎw

1084 06/01 22:25 ID:fZA
1082
穴の全盛期??っていつ....?性格がヤバすぎてスタにフラれてたから、ひたすら落ちていく一方だったけど?金持ちと付き合えたとしても、続かなかっただろう。

1085 06/01 22:26 ID:GJo
1082
全盛期がわからないんだけど、穴は元から変わってないよ。汚らしいのはひなのさんに着飾ってもらっても溢れ出てたし。
あなたの過去の書き込みみたかんじ、romった方がいいかもね(きついこと書いてごめんね)

1087 06/01 22:32 ID:GJo
1086
臭くてチェンジ〜〜を繰り返してたら稼げないの当たり前よねw

1089 06/01 22:35 ID:GJo
1088
ペルーの主婦って最近よく、ちょい下げながら自分のこと褒めるの好きだから無くはないよね

1090 06/01 22:37 ID:fZA
1087
そうそうw ララは本当にかわいい子しか面接に受からないんだよ!ってドヤってたけど、10時過ぎに出勤して、指名もないからひたすら更衣室でライブして、1時にまかない食べて送りで帰る毎日だったしね。

1092 06/01 22:42 ID:i/M
1082
可愛かったことなんてずっと無いよw昔からちんちくりんのドビーだったし何なら今より貧相な体だったからペラペラの鶏ガラがクラブでくねくねしてるの妖怪だったしw

1096 06/02 02:01 ID:SBc
1084
全盛期というか何年も前の画像とかミアゲソワの時とか可愛くて。
でもここの情報がヤバすぎて芸能人ってこんなに落ちるのかーって思いました

1097 06/02 02:02 ID:SBc
1085
いえいえ、きついことじゃないですよ。
私の意見はここではスレチなのは承知ですが本当にここまで人って落ちるのかなって気になってよくみにきてます。
私はジュリアナブラウンは昔はとても可愛いと思いました。
今は難民の子供みたいですが

1101 06/02 03:12 ID:iU.
穴、芸能活動した事なくない?w
ごめんだけど見るからに
穴は産まれてから今も一般人以下😆💦

1102 06/02 03:54 ID:qtc
1098
うーん、なんだろうもっと世界を見たほうがいいかなww
あんなのペルー行ったら下の中ぐらいだと思うし、日本でも下の下だと思うんだけど

1108 06/02 07:44 ID:fZA
1098
愛嬌が全く無いから、キャバクラも全部すぐクビになるし、彼氏とは長続きしないし、パパ活もまともな太客掴めないんじゃない?

1129 06/02 16:44 ID:mlo
1128
わたしも最近ストーリーに出てきた金髪の子どもだと思った!

1171 06/03 20:07 ID:iU.
1166
そう!眉毛と目付き!

1172 06/03 20:14 ID:Yyo
1158
前の方禿げてね???

1174 06/03 20:27 ID:iU.

Twitterから拾ったけど
ネット上で激ヤバな人達を差し置いて
糖質のヤバさ1番上に居るオジュジュさすがwwww

1178 06/03 23:21 ID:Ig.
Facebookの猫の投稿「💔」が最後に付いているのはどういうことなんだろ?
もう猫達に会えない的な?

1179 06/04 01:27 ID:qtc
1178
翻訳機で私が妊娠してた時はいつも一緒に寝てたって過去形で書いてあるけど、もういないってこと??

1181 06/04 02:40 ID:j/g
1180
猿の惑星顔ですねw

1183 06/04 02:58 ID:B96
1180
このガキと子供作りそうだねwww

1186 06/04 03:13 ID:B96

1190 06/04 06:28 ID:d36
1186
モアイかと思ったw

1192 06/04 08:14 ID:RV2
1178
新しい友達のとこに引っ越したから捨てたんだろうな。

1193 06/04 08:15 ID:RV2
1180
ほんと、きっしょ。新しい依存先が決まったのはいいけど利用するだけして価値なくなったらポイ。ほんと最悪な女

1210 06/04 12:51 ID:mlo


これまじで拷問器具にしか見えないしサイズ合わないおしゃぶりさせてミアちゃんまで穴るんみたいに四角い顎にさせる気なんかなwって思ってしまう

1214 06/04 20:34 ID:qtc
1182
人間の耳ってこんなとんがってるっけ?

1230 06/05 12:21 ID:iU.

自分は酒や大麻買うくせに
珊瑚はずっと同じ服。
何日も前から同じ服だし
海行ったままの服。

1231 06/05 12:24 ID:iU.


Aカップおじゅじゅ。
ゴボイまじで居なくなったねw
さっそく新しい寄生先見つけてて草

1235 06/05 13:31 ID:Y0c
1180
ジェネシスwwww

1241 06/05 15:29 ID:iU.
1237
うちら😜✌🏻wwww
16歳かよwww
明後日には25歳だろw

1258 06/05 19:13 ID:B96
1256
この写真持ってる人いて嬉しいwww
見たかったwありがとう❤️

1260 06/05 19:15 ID:iU.



どんどん近づくガチャ歯🦷
ちなみに画像は全部Twitterから拾ってる😘w

1274 06/05 20:40 ID:RV2
1268
嫌われてる類友だったんじゃない?あの下品な感じそっくりじゃんwしらんけどww

1279 06/06 01:03 ID:d36
1277
1278
穴の誕生日プレゼント代稼ぎ(フェレロロシェ2個分w)に出稼ぎかな?

1286 06/06 08:14 ID:fPs
1284
しかも、それを撮影してインスタにドヤ顔であげる神経もヤバいよね笑

1294 06/06 09:18 ID:mlo
1290
髪の毛年中ベタベタしてるからよくわかんないけど、仮に海入る前の授乳だとしてもさすがに引くし衛生的に考えられないけど前に誰かがあげてくれてたよね、ペルーはどこでもポロリで授乳するみたいな🤦‍♀️それにしても乳萎んだなぁ🥳フワモア効果どーした穴るん!

1309 06/06 12:34 ID:iU.
1308
あ、し、た 爆笑

1339 06/06 21:02 ID:iU.
1338
コメントしないと
ストーリー非表示する
って投稿してたよ💓

1346 06/07 06:51 ID:mlo
成長しなさすぎてこわいよね🥶もはや穴るんの手元にいなくて1ヶ月間撮り溜めてたミアちゃんをみんなに見せてるんじゃねーかって恐怖すら感じるw
1353 06/07 09:27 ID:B96
寄生してるけど、4800万の建てた家どうなった?放置してるのwww?
ジュリちゃん経営してる会社も放置で大丈夫そ?笑

1354 06/07 09:27 ID:iU.
1353
4800万の家は
たまたまペルーに居たファンに売った
って言ってたらしいよw

1381 06/07 19:51 ID:j0E
1380
喜ぶのはたなおじだけ😂😂😂

1390 06/07 21:23 ID:mlo
1389
そっか!穴るん(自称)有名インスタグラマーだからサプライズで旦那様登場させるために最近ゴボ登場しないのかな!www

1392 06/07 22:32 ID:qtc
1382
私も思ったよりゴボと続いてびっくりしてる。妊娠して癇癪持ちに拍車がかかって途中で逃げ出すかと思ってたけど、草のおかげで出産まではいれたねww

1393 06/07 22:35 ID:YEE
1385
くそわろたwwww

1394 06/07 23:06 ID:qtc


ヘレン誕生日おめでとな。この言葉を君に送っとくよw
お礼ならインスタライブで聞くからさ

1401 06/08 01:19 ID:FZk
1378
アピールってどこでしてた?

1406 06/08 07:42 ID:iU.
1404


多分、ギリギリで持ってるw

1410 06/08 12:37 ID:qtc
1408
盗品に見えて仕方ないの私だけ??

1434 06/08 22:59 ID:mlo
1432
この時手術後ってたしか言ってたけど、なんの手術なのかまでは…🤷‍♀️

1439 06/09 11:49 ID:7YI
1437
1438

見たら描きたくなっちゃいました笑

1460 06/09 21:48 ID:LyA
1458
いつもみたいにヴィクシーだらけでドヤってほしい

1462 06/09 23:21 ID:l06
1448
私も今年25だからなんか複雑笑笑

1466 06/10 00:12 ID:B.o
質問コーナーとか建てといて
親子でスタイルいいなんてすごい😍じゅりちゃん本当憧れ😍
って自演の質問でもないやつ投げてありがとうって自問自答もセットでねw

1473 06/10 03:06 ID:YEE

旦那って言わなくなってるけど

1485 06/10 08:45 ID:d36
1483
本当に簡単な日本語を訳しただけなのにドヤっぷりが凄いねw穴のセックスしたいを何度も見せられるご家族やご親戚、穴のことバカだと思ってるだろうね。

1490 06/10 10:23 ID:sCQ
1485
瓜にお小遣い渡して付き合ってもらってた頃だったかな、マイプッシーコーリンユーーッ!!!って動画あげて1人で盛ってたよね

1500 06/10 13:21 ID:RV2
1498
これでゴボが逃げたとしても、コロナで死んだとか悲劇ブラウン発動しちゃうよ笑

1503 06/10 14:29 ID:qtc
1497
子供を所有物(独占欲による)って思ってる時点で確実に毒だと思う。
1498
ラマの前後もずっと見栄なのか交際中のステータスのままにしてた記憶がある。

1509 06/10 16:28 ID:iU.
1508
ちなみに、5件だけね…爆笑

1510 06/10 16:54 ID:uzM
1508
26センチあるから本当にしたいなら俺のとこに来いとかコメント来てて民度がやばい

1516 06/10 18:14 ID:mlo
1508

こんなツイートしてたのに学習してないんだろね🤭むしろFBの方では自ら馬鹿晒して喜んでるように思えるけどねw

1518 06/10 19:19 ID:RV2
1508
しかも、ただセックスしたいだけの相手からのDM、嬉しくない笑笑

1521 06/10 19:52 ID:iU.
👩🏾‍🦱ロングロッド ドコニイマスカ?
1535 06/10 23:43 ID:iU.
1534
フォロワー2600人だから
2580人ブロック!www

1553 06/11 08:45 ID:u7A
1552
うんこww💩

1562 06/11 12:25 ID:p0Q
1548
褐色肌にカラフルなタトゥーって相性悪いよねなんか清潔感なく見える

1565 06/11 13:13 ID:i/M
1548
爆貧乳やんワロタw壁かよw
爆乳っていうのはポリナちゃんぐらいの人が言うセリフ

1583 06/11 19:43 ID:iU.
年内に必ずアクションはあるはずだから
ワクワク〜日本に入れなくなるのが1番の願い👩🏾‍🦱

1585 06/11 19:45 ID:iU.
いざとなれば
うんこ食べれるんだから
十分スラムで生きてけるよ💓

1587 06/11 20:12 ID:d36
1586
ドコデタチマスカ?ww

1589 06/11 20:17 ID:B96
1587
アナデタチマスカ?www

1591 06/11 20:20 ID:d36
1589
笑ったw天才ww

1597 06/11 20:55 ID:qtc
1582





どの例も穴の場合とはちょっと違うけど、セイヤーは今日本国籍有してて子供(穴)は定住者ビザの外人で孫は完全な外人だからセイヤーがどうするかって感じだね。

1598 06/11 21:13 ID:iU.
1597

セイヤー日本国籍にしたって
昔FBで言ってたけど
パスポート見る限りはペルー国籍で
5月にビザ更新してるんだよね

1602 06/11 22:25 ID:qtc
1598
じゃあ、永住権ってことかな?
それとも違法にダブル持ちしてる??
でも、国籍を法的に変えたいってなったら、ダブルで通る可能性ないよね。
それか今回の滞在で、パスポート無くしました〜とか嘘ついて新しく発行?
嘘つき家族はまじでよくわからんw

1604 06/11 22:51 ID:uzM
1598
それは在留カードだよ。セイヤーは確かに以前赤の日本のパスポート載せてたから、日本のパスポートは持ってるけど在留カードも更新してるってことになるね…謎だけど。

1629 06/12 13:38 ID:eV6
1508
こりゃぁ旦那と別れてるか別れる予定ですね。オツカレス

1632 06/12 14:28 ID:mlo
紅茶も淹れてくれるよ💓w
1639 06/12 16:15 ID:qtc
1637
またまた〜www
フェレッロチョッコレィッもあげるからw

1642 06/12 16:41 ID:LyA
1638
グイグイセイヤーの日本語って結構怪しかった気がする
昔のインライ(ひなのさんがセイヤーにじゅりを売らないか持ちかけてきた編)の栃木のショッピングセンターで「私の娘カワイイだからね」とか言ってたのを聞く限りあんまり日本語は達者じゃなさそう

1643 06/12 17:21 ID:iU.
1638
グイフイ笑ったw

1665 06/13 08:36 ID:mlo
1653
もう偏見でしかないのかもだけど、ほんとゴボ穴セットでも単品でも下品だし貧困感っていうのかな、半端ねえ🤦‍♀️

1678 06/13 11:32 ID:mlo
1675
寄生し始めた頃に穴るんストーリーにこの人がミアちゃん抱っこしてる写真載せてたけど抱き方も優しさ感じて違和感なかったの覚えてるんだけど、その写真もすごい幸せそうに見えるんだよね😂
寄生しだしてからミルクも飲ませてもらえるようになったからふっくらしてきたのかな?🤔

1679 06/13 12:10 ID:iU.

お別れみたいで草

1707 06/13 16:40 ID:iU.
ぜひ、アメリカでイキって欲しいなぁ
「アメリカは差別が無いんだよ」って
言っちゃう知ったかジュジュ
アメリカでも見たい💕

1729 06/13 21:23 ID:qtc
1728
究極すぎて選べないwww
ゴボは一応悪いことしたら紅茶淹れてくれるからな〜



紐ブラは、逆ギレして財布から金するからタチ悪そうww

1770 06/15 08:16 ID:mlo
1765
違和感ないのなんでだろって勝手に考えたんだけど、穴るんは自分夏服ミア冬服、だけどこの人は季節感も清潔感もあって更には愛情も感じられるからなのかな😂

1790 06/15 18:36 ID:ASs
1789
わかってた事だけどやっぱ消えたね
最速でw
次は自分の子供捨てるだろうなこりゃ
ここで予想されてる通りの動きしかしないよねこの女

1800 06/16 00:00 ID:iU.

めっちゃゴボイそっくりw

1802 06/16 00:03 ID:iU.
1801
それなw
海岸親子に衣食住養ってもらってんだろうねw
明らかに生活マシになってるw

1803 06/16 00:24 ID:uzM
1800
なんか肌に優しそうな服に変わったね、寄生先の人に買ってもらったのかな

1807 06/16 01:10 ID:qtc
1792
とりあえず、ゴボティーとフェレロ食べて落ち着こうか。


1811 06/16 02:11 ID:d36
1804
うんうん、本当だね。
腕の赤いリボンも綺麗になったように見えるし、珊瑚も肥えたよね。喜ばしい。
このまま海岸夫婦に本当に引き取って貰えるといいね。

1812 06/16 07:11 ID:h1w
1806
え?

1813 06/16 09:36 ID:0l.
1812
意味わかんなかったw

1814 06/16 11:19 ID:d36
1806
その通りって分かっているなら、グイグイセイヤーにもう迷惑かけないで自立して下さい。

1820 06/16 12:50 ID:r0A
1815
do it 🤭www

1821 06/16 13:46 ID:mlo
1816
てかようやくコメ70超えたっぽくない?
インライはよ💓期待してる💓w

1823 06/16 14:35 ID:vnw
1800
ねw似てるよね!wwでも何か前よりぷっくりして赤ちゃんらしくなってきた。服というかロンパースも普通になったよねw

1832 06/16 17:13 ID:FTw
1815
スペイン語で送ればありそう!

1835 06/16 18:40 ID:j/g
あのキャップとトップスでよく堂々とtiktokできるね😆
1836 06/16 18:42 ID:XWk
1815
ゴボイイキテマスカ?

1838 06/16 19:39 ID:B96
1837
たしか、妹がいた気がする!
フェイスブックに同じ苗字の子供がいたと思うw

1839 06/16 19:44 ID:vnw
1833
珊瑚今は目に輝きがあるよねwwゴボの黒目には光がなかったけどwww環境大事

1840 06/16 20:41 ID:h1w
1839
それめっちゃおもったわーなんか心の底から笑っててキラキラしてるというかイキイキしててThe赤ちゃん!て感じ(語彙力ごめんw

1842 06/16 21:44 ID:h2.
1841
えーそんなことがあったんですか!本当に穴と関わると不幸ばかりだなゴボイも離れたっぽいし幸せになれ

1843 06/16 22:10 ID:RV2
1841
穴のやり方だよね。周りを悪者にして孤立させて依存させる。で、穴が空きたりキレたりしたら終わり。繰り返し、若い子それやられると精神壊れるのにそれを楽しんでる。一番やばい女

1846 06/17 00:15 ID:uzM
1842
穴と関わり始めたゴボイに忠告したり、やめなよって言ってくれる友達が何人もコメントしてくれてたのに穴が洗脳して2人の間を引き裂く敵認定してコメ欄大荒れに。最終的にゴボイはアカウント削除して新垢に以降、恐らく穴管理下のもの

1847 06/17 01:33 ID:d36
1846
コボイ今頃付き合ったことも子供作ったことも後悔してそう。
ホントニゴボイドコイキマシタ?

1849 06/17 04:09 ID:iU.

日本人でもなければ今や日本に住んでもないスラム出身のお前は日本サゲする理由無いからな。むしろ今まで日本に住めていた事に感謝しろよ。あと日本語も喋んな🙂

1850 06/17 04:26 ID:d36
1848
1849
おっしゃる通りです。生まれてから20数年日本に住めたことに感謝しろ!その通り。

1851 06/17 04:57 ID:Y0c
1849
何の努力もせずに、優しくしてくれる他人や日本に寄生してきたくせに何様なんだよダニが!二度と日本に来んじゃねーよ。都合良く日本を利用すんな。死ぬまで一生スラムで哀れで惨めな人生をおくれ

1854 06/17 09:12 ID:h2.
1846
詳しくありがとうございます!普通祝われる状況で友達にまでやめとけって言われる穴ってある意味すごいや。いい友達無くしたねゴボイ可哀想に

1857 06/17 09:19 ID:B96


変になるのは確実だから楽しみ❤️

1860 06/17 09:44 ID:iU.
1857
分かるwやってほしいw
ハゲマシマシ💕

1862 06/17 09:59 ID:Ilg
1833
可愛いよ。本当にこの子には罪ない

1865 06/17 10:18 ID:fPs
1857
ドレッド出来るお金はあるのかぁ。。

1867 06/17 11:05 ID:RV2
1857
加工ありでこれって…顔生で見たらボコボコなんだろうな

1869 06/17 11:38 ID:mlo
1857
ハゲ進むからやめといた方いいと思う、ってちょこーっと心配してみるw
てかコルセットステマいいけど、ほんと胸ないね!フワモアどしたん!

1870 06/17 12:08 ID:h1w
1857
またタランチュラブラウンやめなーw

1872 06/17 12:49 ID:r0A
1848
帝王切開した事ないじゃんアナは
未経験なのに何で痛さ比べられんの…

1879 06/17 16:48 ID:d36
1878
怒りグイグイがゴボイに対してだったら、そんな男選んだ穴が悪いから逆恨みだよね

1883 06/17 17:32 ID:LyA
1879
グイグイもなにがしたいんだろう…
前は「カルマよカルマ!パパはヤク中、ママは貧乏!」とか言ってたのに笑

1884 06/17 17:51 ID:iU.
1882
バチバチに繋がってると思うよ。
親じゃない言ったり
養子になった言ったり…
まぁ、なんせアナル虚言癖だからね。察し。

1887 06/17 19:14 ID:mWY
1878
群馬のお姉さんのことじゃない?
あなるん庇う人いないでしょ

1890 06/17 20:07 ID:iU.
1889
本当、ギャグwww

1891 06/17 20:07 ID:iU.
8月日本入れるかな
しれっと入れるパターンやだな

1895 06/17 21:48 ID:iU.
1894


試着どころか、友達()買ったやつ着たの?
やっばwwwww

1900 06/17 21:53 ID:RV2
1895
だっさ〜サイズ感おかしいし
スタイル悪すぎる、体グィーンてのばさないとお腹やばいのバレバレw

1901 06/17 21:59 ID:vaI
1894
最高wwww

1903 06/17 22:09 ID:sJs
1895
上の服だけかなーと思ったら全身かよw

1904 06/17 22:10 ID:zoo
ひなのさあああああん❤️❤️❤️さすがだわwww
1919 06/18 01:04 ID:uzM
1895
短足だから靴下くしゅくしゅにしてごまかしてるのやば笑

1933 06/18 14:12 ID:OrU
1881
さすがに子供産まれたからね〜
子供が苦しむ理由は1%もないしブラウンに育児は心配すぎるし正しい判断だと思うよww

1936 06/18 15:39 ID:qoc
1934
これNirvanaTシャツかと思ったらmarijuanaじゃん😵

1944 06/18 17:25 ID:dvY
1928
すっごい レ だね!ww

1947 06/18 18:34 ID:mlo
1935
アレ、おしゃぶりなんよ…けどそもそもミアちゃんにサイズ合ってないからただの拷問器具へと化してたけど…普通はサイズの合うおしゃぶりさせるもんなんだけどね🤷‍♀️

1958 06/18 21:24 ID:mlo
コルセットしてる割には肋骨は開きっぱなし骨盤も締まってない、結果寸胴体型🗿
1959 06/18 21:24 ID:iU.

8月帰るよー!
にスルーな知り合いめっちゃ辛辣で草
てか、日本に帰るっていう表現やめろ〜

1964 06/18 21:27 ID:iU.
1963
💩早食い代表?
穴しか参加しないから金メダル確定。

1969 06/18 21:30 ID:iU.
1967
病気だから
今も昔も私はずっと全盛期😘って思ってそうだけどねw

1985 06/18 22:02 ID:B96
1983
総入れ歯のガリガリ売春婦ねw
想像出来すぎて草

1986 06/18 22:21 ID:JXc
1983
お股ボリボリかきながら

1988 06/18 23:14 ID:Pzw
1984
キチンと手続きふんで日本に入国。
お姉さんのところでもいいから住所ゲット。正社員はムリだろうから、アルバイトでもして就労証明ゲット。貯金して自分名義で賃貸契約。ひとり親手当てもらいながらひっそりと暮らす。
これが1番まともなやり方。

1989 06/18 23:14 ID:fPs
1968
そんなテレビなんて出たら、スター気取りで調子に乗るよ。

1990 06/18 23:29 ID:0l.
b.2ch2.net
次ありました

1991 06/18 23:33 ID:d36
1988さんを否定する訳ではないですが、穴みたいな立場の者が本来日本人のひとり親のための手当てを貰うことが腹立たしいし、それを目当てに日本に入国しないで欲しい。
1992 06/18 23:35 ID:iU.
1983
容易に想像つくわーw

1995 06/19 01:52 ID:qtc
1984
賃貸契約は穴には難しすぎる(かーくんみたいな人を利用したら可)から、日本に入国してグイグイセイヤーみたいに日本人のモテないけどちゃんと働いてる人捕まえて結婚するしか道ないと思う。穴の場合はセイヤーが頑張っていい暮らしをと日本に来てるのに仇で返しすぎててww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】