-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】527

106件ヒット!
1 04/23 18:56 ID:8ZE
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


乳房丸出しでカメラに突進!
dai.ly/x7z
ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

デリヘル勤務がバレる!令和3年2月5日


久保田学議員に殺害予告し警察に捕獲される
有志による騒動の詳細まとめ
note.com/m

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j
前スレ(2ch2スレ)

2 ナマポ大臣(本人) 08/08 09:41 ID:qLQ
今からここを本スレにする
3 ナマポ大臣(本人) 08/08 09:41 ID:qLQ
おまいらどんどん書けよ
4 ナマポ大臣(本人) 08/08 09:42 ID:qLQ
貧乏人は死ねよ
金持ち限定

5 ナマポ大臣 08/15 14:00 ID:qLQ
Rでシコシコナマポニートの負け組諸君
おはよう御座います

6 あけおめ◆絶凶 01/02 02:47 ID:b/o
Rのをまんこで生かされたい
7 01/28 16:37 ID:U9I
4ね書いてたやつは逮捕されてほしい
8 01/28 16:59 ID:27s
ここだな
9 01/28 16:59 ID:27s
いつものスレ?
10 01/28 17:04 ID:9Nc
テンプレ雑すぎて草
11 01/28 17:06 ID:kGU
ここでいいのか?
12 01/28 17:07 ID:3u2
もう終わりでいいでしょ役割終えたし
13 01/28 17:08 ID:Qa2
迷子になってもーた
14 01/28 17:09 ID:3u2
実質のスレバンはここが567
次スレがあるなら568

15 01/28 17:13 ID:3u2
次スレ
b.2ch2.net

16 01/30 18:08 ID:bTM
本スレ?
17 01/30 23:09 ID:HME
スレ主は画像消さないの?
18 01/30 23:30 ID:K7U
もうやめようよ
当人は亡くなったんだし

19 01/31 05:40 ID:HME
画像全て消しなよ。貼った人しか消せないのに。消したり解散ってことにしてもログは残るから無駄なんだけどね
20 01/31 07:53 ID:Qo.
緑と会ってもすぐ押し倒しセックスばっかりでセックス中に首を締めてくるってRブチ切れてたよね。性処理として自分と付き合っていて心から愛されてないと思って寂しかったんだと思う
21 01/31 09:01 ID:VDA
家賃も自分で払うからと言って借りて貰って払わずに滞納して それを放送でバラされ逆ギレする。
この人は自分にどれだけの価値があると思っていたのだろう。

22 01/31 09:31 ID:Vq2
電気代も3ヶ月滞納してるってバラされてたよねw ちゃんと働けばよかったのにね
23 01/31 09:51 ID:Lx2
首絞めプレイで逝ったんじゃないだろうね?実際あるらしいよ 
24 01/31 09:54 ID:xJU
市議会議員の彼女が賭け麻雀暴露後にTwitter削除後、自殺。
本当に自殺なんでしょうか?
政府の力が動いていないでしょうか?

25 01/31 11:57 ID:Ddw
24

おまえ馬鹿か?

26 01/31 11:59 ID:mrk
真犯人はナマポ大臣なんだよ
27 01/31 12:19 ID:K7U
23
あるかも
でもそんなことをする人間も淘汰されないと

28 01/31 12:50 ID:VDA
「まなくんが別れてくれない」と散々と私は愛され過ぎて困ると自己肯定感を満たしていたのに、マジで放流されたら枕元に立ち泣きながら復縁要求をする。
最後は他人名義のマンションで...

29 01/31 14:55 ID:Qo.
男を見る目がないし生き方が不器用。容姿が良いんだから配信者じゃなくても他に結婚して幸せにしてくれる男がいたと思うよ
30 01/31 16:10 ID:uOw
29
性格があれだったから本人もうまくコントロールできなかったんじゃない?

31 01/31 18:23 ID:VDA
29
マトモな男は耐えられないんじゃないかな?
親族からも遺品受け取り拒否される位だから虚言癖やヒステリーで家族も困ってたんじゃないかな。
トラブルを起こして自分ではケツを拭かないから周りは困る。

32 01/31 19:26 ID:HME
しつこ
33 01/31 20:16 ID:GSQ
無職は死ぬしかない時代になったんやな
34 01/31 20:50 ID:deA
あーあ
35 01/31 20:50 ID:bTM
結婚すればよかったんじゃないかな?
36 01/31 20:51 ID:Ufs
かわいそうに
37 01/31 21:38 ID:bTM
アパート借りれるところに住ませてあげればよかったのに
38 01/31 23:46 ID:bTM
ここのスレは終了
39 02/01 02:57 ID:Y3E
Rのアンチのアンチスレ
ずっと黙って見てたけど、自分達も誰かを叩いてきただろうに、自分の事棚に上げて正当化してて酷いスレだったわ

40 02/01 03:01 ID:9ZA
あれ?前スレで最後じゃなかったの?いつもの主がたてたの?
41 02/01 03:06 ID:6aE
このスレは終了ですね
42 02/01 03:07 ID:GSQ
無職は死ぬしかない時代
43 02/01 03:09 ID:9ZA
スレ削除できないのかね?一応通報しとくか
44 02/01 03:10 ID:GSQ
アンチのアンチスレもうざいから消してくれあと他にもRのこと書きまくってるスレあるからなー
45 02/01 07:46 ID:m4Y
画像は削除しなよ!
46 02/01 08:00 ID:mrk
アンチのアンチスレナマポ大臣が暴れてるぞ
47 02/01 09:20 ID:FS2
39
Rが死んだ!つまり我々は正義!我々の正義の元、アンチを総攻撃だ!って感じだろ?
あいつらこそクズ中のクズ

48 02/01 10:41 ID:VDA
35
自分が気に入らない事があれば夜中に近所迷惑も考えずに発狂しドアを叩き部屋で大声を出し物を投げつけ暴れる。
常習的に虚言を吐いて自分を大きく見せて嘘で他人を蔑める?
誰も結婚したくないでしょ?

49 02/01 11:36 ID:mrk
テテスト
50 02/01 22:44 ID:bRo
Rを叩いて亡くなってしまった罪の意識から、アンチのアンチに転生した悪魔が以外にも多かったなぁ
51 02/01 22:54 ID:Y3E
匿名だから知らん顔して、逆に回ったクズは少なくないだろうな
52 02/02 00:09 ID:6aE
終り
53 02/02 03:58 ID:K0o
みゅーつーさんからRさん(故人)へ贈る言葉ランダム切り抜き
streamable
streamable
streamable
streamable

54 02/02 03:58 ID:K0o
streamable
streamable
streamable
streamable

55 02/02 04:23 ID:joQ
アンチださっwww
56 02/02 08:00 ID:mrk
まだやってる?
57 02/02 20:21 ID:wD.


約3年前のふわっちの風景

58 02/02 22:53 ID:KHw
顔は整形し過ぎて怖かったけども、スタイルは良かった
59 02/03 15:43 ID:6n6
婦人部長が生き生きとしてないか?w
60 02/03 15:51 ID:jIk
51
ほんとこれ

61 02/03 22:47 ID:6n6
ことかがふわっちでRさんは生きていると主張中
62 02/03 23:38 ID:VDA
あれだけ緑に自分から「別れてくれ」と言っていたのに本当に別れたら死ぬとは思わんよな。
他人に凄い人だと思われようとせずに
等身大の自分で生きればもう少し良い人生だったろうな。

63 02/04 14:11 ID:Ddw
58
スタイル良かった?はぁ??目薬100回さしてもスタイル良かったの言葉はお世辞でも言えねーわwww

64 02/04 20:57 ID:KHw
63
BBAのわりには脚綺麗だと思ったよ 顔は正直ヤバい ブスとかの次元じゃなく恐怖な顔

65 02/05 20:59 ID:rc2
息子さんが気の毒だよね!親は選べない!ネットタトゥー母親の恥ずかし姿が延々に残ること
66 02/05 22:07 ID:/SU
48
正しくその通り!
彼氏であっても自分の意にそぐわなければ平気で嘘含めたネガキャンするとかクズ通り越して外道だろ

67 02/05 22:15 ID:bnY
デリヘルの体験入店がちょうど1年前か
時が経つのは早いね
働こうとしてただけ
簡単にナマポになる連中より偉かったな

68 02/05 23:53 ID:dXc
39
同感

69 02/05 23:55 ID:dXc
このスレも終了にしよう、Rのアンチのアンチみたいに亡くなっても話題にし続けたい不謹慎な住民と一緒になっちゃうぞ
70 02/06 05:10 ID:iXQ
64
不安になる顔してたよね
今思うとお金いっぱいかけて整形してあれだったんだからかわいそうだったね

71 02/06 05:15 ID:dKE
Rさん生きてると思う
72 02/06 06:31 ID:js2
71
そうだったらいいなと最近思う
亡くなってたらすごく後味が悪い
ちょっと最近うなされる…

73 02/06 09:28 ID:dXc
終了
74 02/06 12:18 ID:gNY
宏司
75 02/06 12:18 ID:gNY
230ORETD-581]H・Rさん(アパレル製作販売営業部)
76 02/06 12:19 ID:gNY
EPISODE.1 SERVER.VID DL.
エッチな0930 ki170730 能登 亜実花 30歳

77 02/06 12:19 ID:gNY
1月30日11階1109しつ若い男性に、エレベーター🛗のボタンを嫌がらせされました。エレベーターボタンを11階からすべてのボタンをおされててなかなか。エレベーターが来ないで!
78 02/06 12:20 ID:gNY
和戸駅から金町
79 02/06 13:28 ID:gMw
Rさんの意志は唯我さんが継ぐから心配すんな
80 02/06 15:28 ID:mKI
やっぱガチなんだな
81 02/06 18:17 ID:yKI
本当に亡くなったの?
82 02/06 19:29 ID:EK2
ソースが久保田のツイートだけだからなんとも…
鮫島も実は生きてるとかずっと言われてて、卒塔婆で確定したけど
Rは葬式とかどうなってるんだろうね

83 02/06 23:37 ID:dXc
終了
84 02/07 00:39 ID:iXQ
82
ご実家でやるしかないだろうけどどうなんだろうね
そもそも離婚してることもちゃんと伝えていたのかわからないなって思う言動もあったし
今頃ご高齢の両親があたふたしているんじゃないかと思うと気の毒だわ

85 02/07 02:05 ID:dXc
終了
亡くなった方の話題をするのは不謹慎なのでお控えください

86 02/07 02:25 ID:js2
亡くなったとご存知なんですか?
自分がなんてことしてしまったのかと毎日悔やんでます…詳細ご存知でしたら教えてください

87 02/07 03:44 ID:VDA
86
過去スレ全部読み直せば?
釣りだろうけど何でも他人に説明求めずに自分で調べる努力をしよう。

88 02/07 04:24 ID:yKI
まぁ見たところでふわっとしてて確証が得られるようなことはなかった気がするよ
89 02/07 19:13 ID:js2
88
そうなんです…結局本当はどうなのかわかりませんでした。
全部憶測って感じで。

90 秋山もものすけ 02/07 19:56 ID:mrk
Rさんに関慎吾を紹介したのがナマポ大臣さんだったんだけど他の候補がトムソーヤ池上とジンギスカンだったってゆうwwトムソーヤ池上ルートもジンギスカンルートも見てみたかったな、だが、歴史にタラレバないけど
91 秋山もものすけ 02/07 19:56 ID:mrk
今日Rさんの兄と会ってきました。近日中に私の知り合いの弁護士を交え今後のことを話し合いたいと思います。
92 秋山もものすけ 02/07 19:56 ID:mrk
事実警察の実況見分で首に付く跡が一切無かったことの裏を取ってるから俺次第で状況は動くよ後はナマポ大臣さんのGOサイン待ち♪
93 秋山もものすけ 02/07 19:57 ID:mrk
おりのiPhone8赤今度返してもらいに行く(線香もあげるよ)スマホは兄が預かってたから既読なったんだなつまりそゆこと♪
94 秋山もものすけ 02/07 19:58 ID:mrk
ナマポ大臣さんの手マンでRさんイってる動画あるw
95 02/08 00:08 ID:bTM
コバレイちゃん
96 02/08 00:10 ID:bTM
コジレイ
97 02/19 01:00 ID:T8s
86
何したの?

98 02/19 04:31 ID:ojY
24
むむむw
たしかにあやしいぞw

99 03/12 06:19 ID:y5A
死んだなら自業自得
100 03/13 21:23 ID:bNk
鮫ちゃんのスレなんていまだに書き込む人チラホラいるのに、亡くなったことを惜しむ人の書き込み少なくてかわいそう。
101 03/14 14:09 ID:K7U
100
なんか…まだ?が頭の片隅に…
納得いかない

102 06/18 11:42:04 ID:.YE
たんたん♪たんたん♪Rたん♪
103 06/18 11:59:19 ID:.YE
たんたん♪たんたん♪Rたん♪ 
104 06/18 12:43:46 ID:.YE
タンタンタンタン Rたん♪
105 06/18 12:43:53 ID:.YE
タンタンタンタン Rたん♪ 
106 23/12/11 07:41 ID:ScE
あけ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】