-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

東海オンエア*リアコ用

546件ヒット!
1 04/24 01:48 ID:cPQ
リアコ専用スレ建てました。
4 04/26 01:50
twitter.co
7 06/07 02:09
twitter.co
9 06/09 02:11
twitter.co
11 07/08 23:44
10
12 07/16 01:38
twitter.co
13 07/18 01:35
12
14 07/22 01:38
twitter.co
15 07/23 01:39
14
16 07/24 02:14
twitter.co
18 07/26 18:47
17
わかる

19 07/28 01:55
twitter.co
20 07/29 02:20
19
21 07/30 02:25
twitter.co
22 08/12 02:00
21
23 08/17 02:49
21
25 08/30 02:44
21
33 09/17 21:28
31
どんまい

37 09/17 21:31
結婚が峯岸が嫌ってのもあるけど、今はてつやから何も聞けてないのが1番辛い。だって絶対黙っててすみませんとか嘘ついててごめんなさいとか言われるじゃん。謝って欲しい訳じゃない
40 09/17 21:32
31
なら今は辛くとも嫌いにならないで。自分も同士だけど

53 09/17 21:37
51
なるほど!すごい腑に落ちたわぷんさんもベテランだしね

61 09/17 21:40
58
名前出したくないけど1番可能性あるよな

63 09/17 21:41
51
名探偵

73 09/17 21:47
71
ごめん怖すぎて記事ちゃんとみてなかったてつやの写真はあったよね?罰ゲーム的に最近かと思ったけど昨日なの!?

74 09/17 21:48
73
写真は撮られてないよ。岡崎に記者が来たのは昨日の16日よ

104 09/17 21:56
101
あなた天才?たしかにそうだわ無駄に自分の傷抉ってた

108 09/17 21:57
103
てつや推しも薄くわかってたよ

110 09/17 21:59
108
こちらは直近で本人が否定しちゃったのはまずくない?立派にリアコの発狂要因だよ

112 09/17 22:00
ここ1年ちょいずっとモヤモヤしてた結果がこれだもんなぁ。仕方ないけどなんかなぁって気持ちは拭えないわ
118 09/17 22:05
リアコの間に1回くらい生でてつや見てみたかったな
121 ◇118判定:× 09/17 22:07
でも虚無感すごいよね
122 09/17 22:08
121
すごい

125 09/17 22:11
121
それなら生配信で否定してほしくなかったかな。てつやが意図せず本当立場が変わったよね。彼女もいたし遊ぶし風俗も行ってたのに余りに突然何も言わなくなるからショックデカイんだよ!

127 09/17 22:13
124
犯罪でもないのに何も問題ないよ。悲しいのはそう理解しながらも辛い自分よ

133 09/17 22:15
129
大丈夫か。一緒にここで吐き出そう

134 09/17 22:16
132
てつやは合意のセフレしかいないよ。無理矢理は絶対ない

135 09/17 22:16
131
この発言で自分は心底ホッとしただからこそ今ショックが大きい

137 09/17 22:17
134
彼女いないって言った矢先の文春砲だからもうなにもアテにならない。昔中絶拒むのダルいとかってどっきりなかったっけそういうの思い出す

139 09/17 22:17
137
前後はしょり過ぎよ

140 09/17 22:18
138
同じだけどてつやが悲しむのも嫌なのよ。どうすりゃいいんだ

142 09/17 22:19
139
でもダルいって咄嗟に出たのは事実だし洒落にならない昔の女ネタで追撃されたらもう息できない

153 09/17 22:24
148
お相手いないように話してたけど演技ぽくなかったよね。スパチチャ断言といいよくわからなくなってきたわ

154 09/17 22:26
150
生きてるけどフリー期がちょっと長かったから辛い。写真も撮れなかったくせに連休前とか鬼だな

155 09/17 22:26
152
てつやが反応しやすくなったねこれでなにも反応しないなら見損なう

160 09/17 22:30
お相手2019年にも誰かと撮られてたよね。そこから張ってててつや一枚も写真撮られずって逆に凄い
162 09/17 22:31
159
何も変わらないよ。てつやが岡崎出たら自分は終わり

166 09/17 22:33
158
違うと思うよ

168 09/17 22:34
167
あの人いつも認めるよ

173 09/17 22:37
171
同士よ

182 09/17 22:39
176
文春記事鵜呑みにするなら既に付き合ってプロポーズするかしないかの時に岡崎に絶対家建てるって言ってたし書いてたからそれはない

184 09/17 22:41
2019年の1月から付き合ってたとかまじかとしか言えない
190 09/17 22:44
184
キャバの姉ちゃん家呼んでたの2019年の夏だったけど

193 09/17 22:45
190
ごめん12月だった

194 09/17 22:46
191
わかる。メンシプ放置にならないようにね。アーカイブも残すようにするって神配信だった

196 09/17 22:47
181
いきてる?

198 09/17 22:53
197
分かる。今日のも見てないし明日の配信、明後日のラジオホントに楽しみにしてなのにもう嫌だ無理

214 09/17 23:05
212
だって突然ポンて一個だけだったし

217 09/17 23:06
210
夕寝から起きてたぬき見たら血の気引いた自分もリアコだったみたい

218 09/17 23:06
216
お相手がお相手だし知ってたとしてもあのときはそうするしかないと思うよ

221 09/17 23:07
216
知らなかったと思うよ。触れなくてもいい一般人だし

223 09/17 23:07
215
あっちも大手だから難しいんだろうけど、結婚前提に付き合ってる人います!って言ってくれてたらまた違った受け止め方になったよね

235 09/17 23:12
229
231
同じ境遇の人いてちょっと安心したわ

282 09/17 23:32
281
いるよもう

286 09/17 23:32
281
髪明るくしてたからなんか匂う

305 09/17 23:36
302
2019年から最近までいるもいないも言わなかったよ

309 09/17 23:38
2019年の周年動画は彼女いない大学在籍だったのに2020年は触れなかったのよね
316 09/17 23:44
314
そうなんだ。この間のサブチャンでいないみたいな事言ってたから騙されるとこだった

317 09/17 23:44
316
言えないのも分かってあげて、東桜

319 09/17 23:46
318
良いチョイスだと思う

322 09/17 23:49
321
会ってすぐの人に「実は結婚するよ」って言わなくない?

323 09/17 23:50
321
貴方がおいくつか分からないけれど、若い可愛い女の子にいきなりそんなこと聞かれて中々本音は言わないと思うな

326 09/17 23:50
321
婚約段階ならそういうよ

327 09/17 23:51
321
326
確かに

333 09/17 23:54
331
でも噂はあったじゃない?コレコレとかより先で良かった

334 ◆321判定:○ 09/17 23:54
その前に彼女さんと長いですよね?とも聞いたんだよ。ずっと匂わせてたから。それには笑ってなにぃそれぇ〜って答えてくれなかったので結婚聞いたの。確かにそうだよねバカ過ぎる
399 09/18 00:19
321
直接それ言われたら信じちゃうわ

415 09/18 00:23
414
わかる

416 09/18 00:23
414
それ想像できて泣いちゃう辛い幸せそうなてつやを祝福できないのも辛い

420 09/18 00:24
414
いまてつやの顔見れない

421 09/18 00:24
418
見れないから教えて

424 09/18 00:26
417
事務所双方認めるなってかんじ

426 09/18 00:27
418
見に行って心しんだ自爆した

429 09/18 00:28
421
サチオさんお誕生日おめでとうてちちのツイートに応援隊のてつやと2ショでありがとうございますって

442 09/18 00:32
441
そうなんだ!!

449 09/18 00:35
記事は1回しか見れなかったもう開きたくない
452 09/18 00:37
451
張ってなくない?

456 09/18 00:40
怖いのは、沢山いる男の中の1人だったてオチにならないこと
475 09/18 00:46
471
今回ほぼ婚約だったし彼女いないって言ってたからね

484 09/18 00:49
481
シルクの24時間電話で部屋映さず下からの変なアングルで撮ってたのも峯岸部屋だったのかな辛い

488 09/18 00:50
481
仕事で行った時だそうよ。さすがどMてつやよ究極の遠距離恋愛

504 09/18 00:54
501
死んじゃうその通りだよ

516 09/18 00:58
515
めっちゃダイエットしたのよ

519 09/18 00:59
517
てつやごめんね。あの人AKBの中でも一番のヨゴレよ。何であの人なの

537 09/18 01:03
531
弟くんは本当に知らなかったと思うよ

542 09/18 01:04
もう1時なの?ずっと動けない
559 09/18 01:06
551
ファミュは峯岸の物なの?

568 09/18 01:07
566
2019年から付き合ってるんだよ

571 09/18 01:08
566
2019年はまだ卒業してない

610 09/18 01:12
598
2019年は何なら一番乗ってたよ

619 09/18 01:13
615
この苦しみから抜けれるのかな

621 09/18 01:14
618
同じく諦めてる

625 09/18 01:14
618
構えてないとほんと心がもたない

628 09/18 01:14
618
そう思ってた方がいいよ先読みしておいたらまた傷つかないで済む

631 09/18 01:15
618
隠してた時点で結婚かと思うよね

640 09/18 01:16
610
そうなのかな?今の方が稼ぎ多いと勝手に思ってた

648 09/18 01:17
632
悲しいのは1人じゃないからね今は辛いけど時間が解決してくれるから

654 09/18 01:17
619
大丈夫だよ、今は無理でもとりあえず美味しいもの食べようね

661 09/18 01:19
657
そうだよ2019年にまだ言ってたのよ

677 09/18 01:22
671
結局しばゆーと劉備どちらも離れていった、、、

697 09/18 01:24
コレコレのスパチャ今年1月で結婚控えてるまで言ってたからね
716 09/18 01:26
711
てつやはプロポーズのことは聞かれてないよ

719 09/18 01:27
てつやって彼女関係も包み隠さず話してくれる感じだったからそこが1番きつい。俺は他の人と違って彼女出来たら言うよ!って言ってた割に全然隠してたね。普通に嘘つきだな
721 09/18 01:28
719
わかる。
いくら相手がアイドルでも何かしら言って欲しかった

724 09/18 01:28
719
そうなんだよねわざわざ俺は言うみたいな嘘ついてほしくなかったよ

728 09/18 01:29
717
多分そこまでガッツリ付き合ってなさそう。コロナ禍だし相手側今年まで卒業コン出来てないし

742 09/18 01:31
741
本当に大事なところは隠すんだね

752 09/18 01:33
751
そしてその女遊びがおわったのが峯岸と付き合ってから

757 09/18 01:34
716僕からはあまりのやつじゃないの
761 09/18 01:35
752
女遊びは期限付きで2019年の誕生日まで。峯岸とは12月から

762 09/18 01:35
716
聞かれてるよ

791 09/18 01:39
785
明日は来て欲しくないけど1年ぐらい時間経って欲しい おやすみゆっくり休んでね

808 09/18 01:42
801
その手があったかそうする

812 09/18 01:42
806
21才のパンピてつやに言わないでよw

815 09/18 01:43
813
お前とか

820 09/18 01:43
815
お前もなブス

825 09/18 01:44
821
6月くらいに作ったから結婚まだしないと思うよ。てつやも色々忙しいし

829 09/18 01:45
821
峯岸のファンいるの?おっさんだろうし普通に祝福すれだろ

838 09/18 01:46
831
現実みよ、みんなすぐには受け止められないけど2年も付き合ってるんだてつやはプロポーズしたぽいしもう期待しないほうがいい

847 09/18 01:47
841
それは当たり前だよむしろてつやや峯岸恨むより全然いいと思う

863 09/18 01:49
861
だよね、わたしもだよ

869 09/18 01:49
864
💰?

902 09/18 01:54
901
そういうノリいらないから

905 09/18 01:54
901
ネタにしては長文だね

906 09/18 01:54
901
たわけ

909 09/18 01:54
901
去れ

918 09/18 01:55
907
908
911
同一乙

921 09/18 01:55
916
それはしぬ

924 09/18 01:55
918
はずれててくさ

925 09/18 01:55
913
料理人のYouTuberさんと住んでたよ

929 09/18 01:55
913
中学の同級生。チャンネル持ってたよ

931 09/18 01:56
912
傷心スレ立てよっか

934 09/18 01:56
可能性はどんな人だって0じゃないってことをずっと信じて推してきたのに、2019年から今までその可能性すら消失してたことに気付かないままリアコしてた自分が本当に虚しくなってくる
936 09/18 01:56
931
立ったらすぐ行く

939 09/18 01:56
931
いらないよ。傷心だけどてつやはやっぱり好きだし

940 09/18 01:57
931
変なのいたら即アク禁して平和なスレ作りたい

958 09/18 01:58
951
それ言わないであげて

964 ◆961判定:○ 09/18 01:59
すまんsage忘れた
968 09/18 01:59
951
リアコ多いの自覚してるから隠してたんでしよ

987 09/18 02:02
978
無理だと思う。1度冷めた熱は戻らないよ多分ね

1007 09/18 02:05
1003
分かる

1009 09/18 02:05
1003
いい推し方

1011 09/18 02:05
1003
同じ

1013 09/18 02:06
1005
寝れないなら無理に寝ようとしなくていいよいつかは絶対寝れるから

1015 09/18 02:06
1003
わたしもそんな感じにする

1022 09/18 02:06
1018
そうよ。メンバーも思ってる

1024 09/18 02:07
1018
わかる一途に峯岸を思ってるの想像すると悲しい

1025 09/18 02:07
1018
わかる

1028 09/18 02:08
1027
大丈夫みんな思ってる事は一緒だから

1032 09/18 02:08
1029
ごめんそれは思っちゃう

1035 09/18 02:09
1033
もう無理だ

1037 09/18 02:09
1033
1冊くらいならアリ

1038 09/18 02:09
1031
いや東京は飽きたからもういいって言ってた。峯岸は岡崎に来るの?

1039 09/18 02:09
1033
アホほど積んでしまったから悩んでる

1040 09/18 02:09
1029
わかる

1041 09/18 02:09
1033
しない

1042 09/18 02:09
1036
わかる過去動画みてもこの時はもう付き合ってたんだとか思ってしまう

1046 09/18 02:10
1033
もう買ったよね

1047 09/18 02:10
1045
多分多くてそれぐらい

1048 09/18 02:10
1044
あんな匂わせは発狂するよ

1051 09/18 02:11
1043
わかる。妬みじゃなくてそう思う。まず同棲してないから嫌なとこもこれからみえてくるし、どっちも異性が好きだから浮気とかありそう

1052 09/18 02:11
1044
一度も言わず結婚発表した。えってつやもか

1059 09/18 02:12
1052
匂わせでほぼバレてたけどね

1061 09/18 02:12
1055
めっちゃ共感。一般人のめっちゃ可愛い子と付き合うイメージだった

1063 09/18 02:13
1061
それがよかった心から

1065 09/18 02:13
1062
あれは確実に女が用意したケーキでしかなかったよね

1066 09/18 02:14
1062
誕生日に校正してたからそれはない

1070 09/18 02:14
1068
東海ラジオも確実に荒れるな

1071 09/18 02:14
1068
それはやめてほしいわ

1073 09/18 02:14
1061
可愛い子は岡崎にいないっててつや言ってだからねてつやもミーハーなんだよアイドル好きなんてミーハーにも程がある

1075 09/18 02:14
1068
他の配信者もいるからやめてほしいよね

1077 09/18 02:15
1073
峯岸かわいくないよーこれはほんとに思う

1079 09/18 02:15
1074
たまにしか会ってないなら余計だよね

1082 09/18 02:16
1080
相手の名前は言わなくてもいないって断言するのも酷いよね

1083 09/18 02:16
1082
言っても荒れるだけだしね

1085 09/18 02:17
1081
橋本環奈だったらまだマシだったかもしれん

1086 09/18 02:17
1081
わかるてつやの女遊びはただのヤリチンだけど峯岸の過去の報道はいいイメージない

1087 09/18 02:17
1077
異例のケースだねきりたんぽも顔が好きだったみたいだし女の趣味悪いよ田舎の男だし憧れあるをやでしょ

1088 09/18 02:17
1084
そうたった数百円のスパチャ

1090 09/18 02:18
1084
リアコからしたらとてつもなく重要な事なのに辛いよね

1091 09/18 02:18
1088
スパチャの流れ教えてほしい

1093 09/18 02:20
1084
リアルタイムで見てたけどスパチャぜんぶ反応みたいな流れ出来ちゃってて避けたほうが目立つから口に出たんだと思うよ。全回答だったから黄嫁のこともマホトの事も答えてたし

1094 09/18 02:21
1089
スパチャはもうやめような

1097 09/18 02:21
1094
自分投資にまわすね、ありがとう

1098 09/18 02:22
1095
人のものになったから?

1099 09/18 02:22
1096
同じく今後の出方によるよね

1103 09/18 02:24
1101
昔から推してくれているファンの事もちゃんと考えて欲しかったよね

1105 09/18 02:24
1100
涙出るほど誰かを好きになれるって素敵じゃんてつやもそんなに想われて嬉しいと思う

1107 09/18 02:24
1091
250円のスパチャだったから流れるのに読んで彼女いますか?いねーよ!って。チャット欄もいると思ってたって。なぜ読んだの

1108 09/18 02:24
1102
正直結局芸能人で東京なんかいってなった

1109 09/18 02:24
1106
岡崎に豪邸建てるとか言ってたから多分東京には行かないと思うよ岡崎観光大使もしてるし

1110 09/18 02:24
1107
いねーよ張り倒すぞ!笑みたいな感じだったからリアコみんな信じてたよね

1112 09/18 02:25
1068
てつやは土曜だけじゃない?

1113 09/18 02:25
1110
嘘には見えなかったわ

1114 09/18 02:26
1113
それはきついなんで嘘ついたんだろ見る目変わっちゃうよ

1115 09/18 02:26
1110
その言葉に一喜一憂するファンがいる事を知ってて欲しかった

1121 09/18 02:27
1119
あの言葉があるのとないのとで受け止め方が全然違ったよね

1127 09/18 02:28
1119
そうそれ。配信も1週間ちょい前とかだし急展開すぎ

1135 09/18 02:29
1132
1番やべぇよそんなの

1137 09/18 02:29
1133
そうだね早い方が視聴者も納得できる

1138 09/18 02:30
1131
メンタル一番えぐられてる今きてほしいよね変に日あけられるとキツい

1139 09/18 02:30
1126
考えながらスパチャ読んでたからあれは嘘ついてるようには絶対見えない。見てきて個チャン2時間07くらい

1142 09/18 02:30
1139
ありがとう助かる

1143 09/18 02:30
1139
嘘ついてるって!目を覚そう

1151 09/18 02:32
1149
辛い

1152 09/18 02:32
11本当にそれ
1153 09/18 02:32
1152
安価ミス

1156 09/18 02:32
1149
そんな考え方は出来ないわ

1157 09/18 02:32
1155
えらいね。私はもう見れない

1158 09/18 02:32
1149
雀の涙も沢山集まるとね

1160 09/18 02:33
1159
としみつみたいな感じでさらっと言ってほしかった

1164 09/18 02:34
1161
それめちゃくちゃわかる。ダメージ倍増だよね

1171 09/18 02:36
1159
こっちはニュース出てから寝ずに色々考えてるけど、そんなこと関係なく二人は付き合ってて文春のことも笑ってると思うと、もうお金かけるのは辞める。動画は面白そうなら見る。個チャンは見ない

1173 09/18 02:36
1165
カズWに戻りたい

1175 09/18 02:37
1172
仕方ない嘘ではあるけど、別に嘘つかなくてよかったよね

1176 09/18 02:37
1173
でも戻ってもこの未来がまたくるんだよね…逆に未来に行きたい

1177 09/18 02:37
1169
多分みんなは言えないなら黙ってて欲しかったんだと思うよ

1178 09/18 02:37
1171
てつやの何見たらそんな考えになるの?本当に優しい人なのに

1179 09/18 02:37
1176
戻って峯岸に他の男勧めたい

1181 09/18 02:38
1177
なり尚更コメント読んだ意味がわからない

1182 09/18 02:38
1177
てつやなら上手くかわせそうなのにね

1183 09/18 02:38
1179
コロナが続けば状況も変わる

1187 09/18 02:38
1178
優しい人だからこそだよ

1188 09/18 02:39
1184
ほぼてつやって言ってるようなもんだしね

1189 09/18 02:39
1185
それあんまり良いようには聞こえないなw

1191 09/18 02:39
1185
視聴者には最低だなそれ

1194 09/18 02:40
1184
みなみちゃんそんなピンポイントすぎること言ってたのか

1195 09/18 02:40
1188
ライザップしなくても良かったやん

1196 09/18 02:40
1193
保身にしか思えない

1197 09/18 02:40
1193
そうだね視聴者の為の優しさ=嘘になる

1199 09/18 02:41
1185
ファンを大切にするてつやがみなみちゃんと天秤にかけることするかな?

1200 09/18 02:41
1198
傷心してるリアコを責めないで

1201 09/18 02:42
1198
リアコからしたら辛いんだよここリアコスレだよ

1203 09/18 02:42
1192
まじで1ミリも信じてなかった自分を反省する

1204 09/18 02:42
1184
歯磨きしないお風呂入らない人他にも居るだろうに

1205 09/18 02:42
1198
皆てつやのいい所は痛いほど分かってるんだよリアコなんだよ?だから辛いんじゃん

1206 09/18 02:42
1204
いないだろ笑

1207 09/18 02:42
1202
ただでさえしばた結婚してから丸くなったねとか言われてんのにてつやもこんなこと言われるのかと思うと嫌だね

1208 09/18 02:43
1200
わかるよ同じく自分もバイトから帰ってご飯も食べてないよ。でもてつやの全て否定は違うやん

1211 09/18 02:43
1202
自分もこれが一番嫌だ

1215 09/18 02:43
1213
急にてつやが遠く感じる

1216 09/18 02:43
1213
女で変わるてつやは見たくないな

1217 09/18 02:44
1213
あー辛いけどそれが現実

1219 09/18 02:44
1216
もう見てしまったんだ

1220 09/18 02:45
個チャン100万人目指して生配信活力出してくれて自宅待機中もたくさん楽しませてくれて幸せだったなぁ
1221 09/18 02:45
1204
プラスお揃いのGUCCIのピアス

1224 09/18 02:45
1214
2020年は本当やる気ないなって思ったけど今年は違うよ。お付き合い見守るけど何か一言もらえないかな辛いの本当に

1226 09/18 02:46
1221
ヴィトンじゃない?

1227 09/18 02:46
1225
全員いると思っとこ

1228 09/18 02:46
1226
ヴィトン20万くらいの。でも峯岸がつけてるの見当たらない

1230 09/18 02:47
1227
虫りょうにいてもダメージない

1231 09/18 02:47
1227
もっと辛いって

1232 09/18 02:48
1230
一部の濃いのには大問題

1236 09/18 02:48
1235
もっと悲しくなるから触れないでおこ

1241 09/18 02:50
1239
東海のリーダーだからこそだよねもうちょっと視聴者のこと考えて欲しかったな

1248 09/18 02:52
1243
ただの一ファンだよてつやにとっては

1251 09/18 02:53
1246
もう未来が無くなったからね

1252 09/18 02:53
1242
同棲してたしてつや抜きで実家によくいたから可愛いかったんだと思う。彼女とも放置で喧嘩三昧で彼女メンヘラなって出て行った。一緒に住んでやっていけるのかな

1253 09/18 02:53
1250
相手国民的アイドルだもんね

1254 09/18 02:54
1252
そうなんだ。喧嘩するんだ

1255 09/18 02:54
1249
潜在的リアコが無意識に炙り出された自分のように

1259 09/18 02:55
1254
言われっぱなしでそれが余計に彼女に火をつける。概要欄で書いてたよ

1261 09/18 02:56
1228
見たくないかもだけど匂わせピアスとかで調べたらあるよ

1263 09/18 02:56
1259
どの動画か教えてほしい

1264 09/18 02:56
1259
へー喧嘩するてつやあまり想像できないね!

1266 09/18 02:57
1263
物に文句言う動画。てつりょうがグリーンに顔塗ってグレープフルーツになったりしてる

1267 09/18 02:57
1265
祝福ツイートばっかで本当に辛い

1270 09/18 02:58
1264
彼女がわめいててつやは聞くだけ

1271 09/18 02:58
1268
そういうゴミがすぐわく

1275 09/18 02:59
1273
文春でみぃちゃんって言ってるから

1284 09/18 03:02
1277
てつやの優しい笑顔って卑怯だよね。

1289 09/18 03:03
1283
肝心なことは何も言ってないよね

1293 09/18 03:04
1289
本人が何も言ってないから外野の言葉は聞きたくない

1297 09/18 03:05
1296
それは地獄すぎる見てられない

1298 09/18 03:05
1296
地獄というか草だわ てつやが許さんだろ

1300 09/18 03:06
1292
逆に全員既婚者の男性グループユーチューバーってどの層を狙うんだろう?

1301 09/18 03:06
ゆめの結婚報告が今までで1番丸く収まった気がする
1302 09/18 03:06
1295
一昨日の直撃だよ?

1303 09/18 03:06
1300
赤子

1306 09/18 03:07
1303
育児系は草

1307 09/18 03:07
1296
アイドルとアイドルになり損ねた目立ちたがり屋だからあるかも

1313 09/18 03:08
1304
いま確認してきたけど本当だ匂わせしているようなもんだわ

1315 09/18 03:08
1310
いい形でお付き合いしてます事務所いうか?

1316 09/18 03:08
1310
それに期待してる私は悪い女

1317 09/18 03:08
1311
あいつは結婚するまでは半年住んでたよ

1318 09/18 03:09
1315
事務所が肯定するんだからガチだと思う

1319 09/18 03:09
1304
ははの匂わせキツ

1320 09/18 03:09
1315
そういうしかなくない?女性の手前

1322 09/18 03:09
1317
半年で断念して東京帰り? アイドルで東京に染まりまくってる女が岡崎住めるんかね^_^

1326 09/18 03:10
1321
責めてはないだろけど確かに伏線回収よね

1327 09/18 03:10
1323
てつやも嵐とかのガチファンだからちょっとはリアコの気持ちはわかってくれていると信じてた

1328 09/18 03:10
1323
自分が幸せだから興味ないんじゃない

1330 09/18 03:11
1329
どんな時も他優先だったじゃん

1335 09/18 03:12
1332
峯岸みなみはしてないと思う はははしてるけど

1338 09/18 03:13
1330
てつやは人に優しく自分にはもっと優しくだからね

1339 09/18 03:13
1336
可哀想だよね

1340 09/18 03:13
1334
てつやが峯岸推しなんだから仕方ない

1342 09/18 03:13
1338
てつやのその言葉を嫌いになる日が来るとは

1343 09/18 03:13
1336
てつやは何もないといいな

1345 09/18 03:13
1337
てつやそんなの全く気にしなさそう

1349 09/18 03:14
1347
もう本当にわかる最低なのはわかってる

1350 09/18 03:14
1347
わかる。いっそ嫌いになれればいいのにね

1351 09/18 03:14
1344
人に優しくの精神だし、推しだから気にしてないよ

1352 09/18 03:15
1348
今からでも遅く無いから考え直して欲しい東海の未来のためにも

1353 09/18 03:15
1335
じゃあただ単にてつやが、峯岸みなみ好きだからかな?とも考える、、、お嫁さんになるから???ショック

1356 09/18 03:15
1352
でもリプとか応援しますみたいなの多いし一部だけだから本人気にしてなさそう

1359 09/18 03:16
1357
自分は変わらない。でも今は無理だわ

1361 09/18 03:17
1357
そうしよう自分のために使おうもし峯岸と別れたとしても次に付き合えるのは自分じゃないよ

1362 09/18 03:17
1リアコのほざきで申し訳ないけど、リアコが居なくなった東海が今までの水準を保てるとは思えない
1365 09/18 03:17
1362
それは本当に思うてつやリアコ多かったしすぐ捨てたようなもん

1367 09/18 03:18
1363
お疲れ様でした

1368 09/18 03:18
1361
わざわざ言わなくてもいい

1371 09/18 03:19
1366
カモフラージュかな?って全部疑っちゃう

1374 09/18 03:20
1373
もしてつやがそういう考え方をしていたのなら本当に引く

1375 09/18 03:20
1373
再生数に貢献してるのもリアコかと思ってた

1378 09/18 03:22
リスナーと1500万失うのどっちがいいに1500万稼げはいいからって。てつやは金よりリスナーよ。でも女は別か
1379 09/18 03:22
1369
大丈夫?辛い経験したんだね

1381 09/18 03:22
1375
流石に違うと思う

1382 09/18 03:22
1379
ありがとうございます

1383 09/18 03:23
1376
ファミュは知らないけど美顔器は虫さん勧めよ

1384 09/18 03:23
1380
売れなくなっちゃったねぇ

1385 09/18 03:23
1369
その女の人と結婚した元カレかわいそう

1386 09/18 03:23
1380
わたしは買わなくていいや

1387 09/18 03:23
1380
絶対買うわ

1389 09/18 03:24
1380
今思うと根源書いてた時も彼女いたんよね

1390 09/18 03:24
1382
ざまぁみろって言える様な人と結婚した元彼よりも幸せになれる呪いかけとく!幸せになろうな

1392 09/18 03:24
1377
たぶん割合によるよね。東海は男性視聴者数が多いけど、てつやの個チャンが伸びなくなる可能性は大いにあるかも

1393 09/18 03:25
1382
その元カレよりも幸せになろ

1394 09/18 03:25
1380
絶対買わないわ馴れ初めとか書かれてたら心が死ぬ

1395 09/18 03:25
1389
次もし僕に好きな人ができたらみたいなこと劉備の返信に書いてなかった?

1397 09/18 03:25
1396
これだけ話題になった割に少なくない?

1398 09/18 03:26
1392
確かに個チャンはそうかもね!ゲームしたくてやってる感じだし本人は再生数に興味はないかもね

1400 09/18 03:26
1395
その後の同棲彼女はカウントされてないのか不思議ではあった

1402 09/18 03:26
1391
笑はやめろ

1403 09/18 03:26
1400
根源書いた時には別れてたから

1407 09/18 03:28
1402
じゃあ 悲。

1409 09/18 03:28
1406
まじか辛い

1410 09/18 03:28
1408
いつかは寝れるから大丈夫

1413 09/18 03:30
1411
やめてよ

1416 09/18 03:32
1415
あー確かに今使ってるボッテガの財布しれっと新調してたもんねサブで取り扱っても良さそうなのにスルーだったのは贈り物だったのか

1419 09/18 03:33
東海ルーレットであまり人気ないのにてつやはやっぱり1番リアコ多いね
1423 09/18 03:34
1417
頑なに付け替えないヴィトンのピアスとかね外仕事でもはずさないもんね

1424 09/18 03:35
1418
多分動画ではなにもないよ

1426 09/18 03:36
1424
Twitter

1429 09/18 03:37
1428
ちょw

1430 09/18 03:37
1422
匂わせじゃないけどコロナ前でも東京出てきても夜の飲み会に出てこないっていうのが自分的には一番パズルのピースが嵌まった瞬間だったな峯岸と会ってたんだなって

1431 09/18 03:37
1428
週刊誌と事務所が答えだよ

1434 09/18 03:38
1433
分かるそういう区分いらない

1435 09/18 03:39
1433
ほんとに全くおもしろくない

1437 09/18 03:39
1433
チーム既婚者は辛すぎる

1438 09/18 03:39
1433
一気に辛い現実

1442 09/18 03:40
1440
おやすみ

1443 09/18 03:40
1440
重々承知しております関わらないでくれると助かります

1445 09/18 03:41
1433
今に既婚者だらけになるよ

1447 09/18 03:41
1445
もう東海の半分が既婚者になるって思うとかなり辛い

1448 09/18 03:41
1443
ブス

1449 09/18 03:41
1446
セイキン?

1451 09/18 03:42
1450
3:3 になるってこと

1453 09/18 03:42
1452
劉備ならしないってば

1454 09/18 03:42
1446
分けてるの草

1455 09/18 03:42
1450
てつやとしばゆはクッソ仲悪いからな

1456 09/18 03:42
1452
するわけないぢゃん

1457 09/18 03:43
1455
てつやと柴嫁でしょw

1458 09/18 03:43
1456
正しい日本語使いな
見てて頭悪い

1459 09/18 03:43
1458
ぢゃんぢゃんぢゃん

1463 09/18 03:44
1461
次ちゃんとした人に主やってもらお

1465 09/18 03:45
1462
てつやスレ止まったね

1468 09/18 03:45
1464
まずはおまえ

1471 09/18 03:46
1469
出来ればsageてね ◽︎↓に✓

1472 09/18 03:46
1470
自分もカノ見つけたんじゃない

1473 09/18 03:46
1470
今更じゃない?自分のことかと思った

1474 09/18 03:47
1472
アク禁

1475 09/18 03:47
1474
リアコスレだけど

1476 09/18 03:47
1472
なるほどめでたいな

1479 09/18 03:48
1477
よかったね前向きなうちに寝な

1480 09/18 03:48
1475
馬鹿なの?

1481 09/18 03:48
1478
1479
アク禁

1482 09/18 03:49
1473
たしかにね、虫さんも近いかな

1483 ◆1479判定:○ 09/18 03:49
1481
すまん多分バグ

1485 09/18 03:49
10年後
1486 09/18 03:49
1477
うまくいかなかったからといってお前と幸せになるわけでもないけどな

1487 09/18 03:49
1484

1489 09/18 03:50
1488
誹謗中傷

1490 09/18 03:50
1486
ええ、リアコスレってこんな冷たかったっけ?^_^

1492 09/18 03:51
1488
でもその女のことを推してたんだよ高校生の時から

1494 09/18 03:51
1490
リアコ以外が流れ込んでるんだと思う

1495 09/18 03:51
1488
峯岸坊主事件しか知らないけどまだまだあるの?

1496 09/18 03:51
1486
少なくとも峯岸よりマシな女とであってほしかった

1497 09/18 03:51
1495
峯岸 接待でググりな

1499 09/18 03:52
1496
指原くらいwww

1500 09/18 03:52
てつやスレ15でこっち60て
1503 09/18 03:52
1502
うめ

1505 09/18 03:53
1497
ぐぐろうとして峰岸って検索かけようとしたら、隣にてつやって出てきて爆死した

1507 09/18 03:53
1505
爆死がお似合い

1509 09/18 03:53
1505
sageに協力して欲しい

1510 09/18 03:53
1508

1512 09/18 03:53
1508
10年後とかだよ

1513 09/18 03:53
1509
爆死がお似合いだろ

1514 09/18 03:54
1511
下げろや

1516 09/18 03:54
1515
まずはお前

1519 09/18 03:54
1517
お前は浮上させんな

1522 09/18 03:55
1520
1521
下げろや

1524 09/18 03:56
1523
みるな

1531 09/18 03:57
1527
東海オンエアのてつやとしての言葉がほしいよね

1540 09/18 03:59
😎
1550 09/18 07:26
1547
やめなさい

1553 09/18 07:49
1548
同じく時間がたつのを待とう

1559 09/18 08:21
1508
想ってた分の×2が必要らしいよ

1563 09/18 08:25
1556
そうだよね、この件以外にきそうだよね

1566 09/18 08:45
1565
逆に私はこの件でこの人知ったけどこのスレ見て切なくなったよ

1568 09/18 08:55
1567
うわあwwwwww

1575 09/18 10:08
1574
ふらっとここに来ちゃったもんな…わかる…

1577 09/18 10:17
2019年12月頃から交際で峯岸は2020年1月からYouTube開設とかも何かヤダ
1578 09/18 10:18
1577
私もやってみようかなー

1587 ◆1586判定:○ 09/18 10:44
ごめん東海はリアコが支えてるとかそんな大それたことを言うつもりはないんだけど、単純に気になってしまって
1589 09/18 10:48
1584
本当にそれ。他に本命のYouTuber居るにも関わらずショック受けてる人もここにいる。心中御察しします。

1591 09/18 11:07
1584
わかるなんなら自分はまだ虚無だけだけどみんなのこと心配してるわ

1594 09/18 11:14
1590
全部てつやでイメージしてしまうわ

1596 09/18 11:21
1593
それ。噂立ってたけど本当ならてつや言ってくれるって甘えてた

1598 09/18 11:28
1597
坊主とこれのイメージしかないんだよな峯岸

1602 09/18 11:30
1596
だよね。ファンには彼女いない言うしソースもなかったし絶対ありえないと思ってたから

1604 09/18 11:31
1600
それもある。自分はゆめまる結婚のとき自分はまだまだ想像つかないってサブチャンで言ってて婚約してたなら悲しい

1605 09/18 11:31
1599
確かにって思っちゃった。峯岸もまこちよりは匂わせとかしてないし

1606 09/18 11:32
1599
それなとしみつがまこちと結婚したらとしみつの人格疑う

1608 09/18 11:34
1607
気が早いしとしみつあんなのとしたら株下がる、、、

1610 09/18 11:35
1609
まこちの件があるから個人的に峯岸さん全然マシだわって思ってしまった。もちろん皆それぞれ思うところあるだろうけど

1611 09/18 11:36
1608
交際自体はもう2年くらい続いてるから可能性的には無きにしも非ずなのがねぇ

1614 09/18 11:37
1611
続いてるの?まこちがひとりで匂わせしてるって本人のスレで言われてますよ

1615 09/18 11:37
1613
2人ともたぬき見てる疑惑あったよね。たぬき見てるなら彼女のやばさ分かってるはずなのに交際続いてるんだもん、どうなるか分からないよ

1616 09/18 11:38
1614
本人達から報告ない限りは別れた情報も信用出来ないかも。今回のてつやみたいな件もあるし

1619 09/18 11:57
1618
おはようそんな時もあったね〜辛かったね〜っていつかみんなで笑い合おうね

1620 09/18 11:59
1619
ありがとう優しいリプとても嬉しいよあなたの心も少しずつ晴れますように

1623 09/18 12:26
1603
これはげどすぎる立ち直れない

1624 09/18 12:28
1622
仲間だね他の良いチャンネルあったら教えて

1630 09/18 12:43
1627
おはよ。無理しなくていいと思うよ

1633 09/18 12:57
1631
まこちは別れたけど一方的に匂わせしとるんよ

1634 09/18 12:57
1632
まぁてつやもそれ相応に遊んできてるからあれだけど…やっぱりてつやが好きだから贔屓目に見ちゃうね

1635 09/18 12:58
1629
本当にね。としみつこういうバカそうな女嫌いだと思ってたって彼女側のSNSに書き込まれてたりとかよく見るし、ほんとにその通りだと思ってたから2年くらい続いてるの意外すぎる。恋は盲目ってやつなのかね

1637 09/18 13:10
1時半から報道について話すけど怖すぎる
1639 09/18 13:10
1638
個チャンでやるよ

1641 09/18 13:11
1639
つぶやいてる?どうしよう良い見た方がいいのかなたすけで

1645 09/18 13:12
個チャンでプレミアム公開される13:30から
1647 09/18 13:12
1645
プレミアだ。【押忍】報道について。だって

1654 09/18 13:15
1652
勇者の剣を授けよう

1656 09/18 13:15
1652
同じく

1658 09/18 13:15
1655
まじ?気持ち悪いっておもっちゃった

1661 09/18 13:17
1658
本当に付き合ってて婚約してるならわざわざあんな方書くかな?と思ってるけどいやこんな期待しない方がいいな

1664 09/18 13:18
1663
あああそういう意味ね…

1665 09/18 13:18
1661
多分東海のノリ的なネタのつもりなんだと思うよ

1666 09/18 13:19
1663
爆死したくないからこう思っとく

1672 09/18 13:21
1671
今日の個ちゃんで終わりにしないって事はそういう事だよね

1675 09/18 13:21
1671
鬼すぎる

1677 09/18 13:24
1676
見るの怖いよ

1679 09/18 13:25
1677
自分も怖いし今も指震えてるけど伝聞は嫌だ

1681 09/18 13:25
1679
たしかにそうだね私も見る

1686 09/18 13:26
1676
頑張るよ

1687 09/18 13:26
1682
私もそれで耐えるよ頑張ろう

1691 09/18 13:27
1673
同じく語るって何?って思った

1693 09/18 13:27
1692
ありがとう!よく立ち直ったね

1697 09/18 13:28
1692
面構えが違うw

1698 09/18 13:28
1695
皆で泣こう

1700 09/18 13:28
1698
もう泣いてる

1704 09/18 13:29
1701
それはないと思いたい

1705 09/18 13:29
1701
んな訳ない

1706 09/18 13:29
1701
出てきたら死ぬ

1709 09/18 13:29
もう低評価10ついてる
1712 09/18 13:30
1709
つけたのわたしだわ

1784 09/18 13:37
1776
それに答えないために生配信じゃないのかも

1785 09/18 13:37
1783
どうでもいい

1809 09/18 13:40
世界一大切な女性を守るためうそをつきましたが1番きつい
1812 09/18 13:40
1809
わかる

1814 09/18 13:40
1812
うちらいなかったら人気YouTuberになれなかったし峯岸にも会えなかったのに

1816 09/18 13:40
1809
それ

1822 09/18 13:41
1814
人気になったらてつやの存在にも気がついてなかったよ

1824 09/18 13:41
1822
人気になってなかったらだ

1825 09/18 13:41
1822
だれが?リスナー?

1833 09/18 13:42
1822
登録者少ない時から応援してたよ

1841 09/18 13:43
1839
タイムリープしてぇな

1845 09/18 13:43
1839
何度戻ってもとしみつが時を戻すよ

1846 09/18 13:44
1844
わかる

1848 09/18 13:44
1845
泣いた

1849 09/18 13:44
1845
あああの未来人め

1856 09/18 13:45
1843
わかる言えないのかと思ったら嘘って分かってて嘘ついてたのつらい

1860 09/18 13:45
1847
それ。さっきまで本人の口から聞きたいって思ってたのに実際惚気やれたら爆死しそう

1864 09/18 13:45
1863
sage

1865 09/18 13:45
1863
そこマジでいらん

1867 09/18 13:45
1862
ほんとそえな^@^ただのもじでしかないのにね^@^きゃっきゃ

1869 09/18 13:46
1866
うーはげんじつのおとことつきあってうので^@^

1870 09/18 13:46
1868
えらそうにじちすゆなよ^@^かす

1871 09/18 13:46
1867
きゃっきゃ^@^うーたんはぱぱのすえかえろちてくれてあーとね^@^

1872 09/18 13:46
1863
想像しただけで死んだ

1873 09/18 13:46
1863
わざわざ書き込まなくてよくね?

1877 09/18 13:47
1874
それがいちばんきつい

1878 09/18 13:47
1874
めっちゃやる気に溢れてた

1882 09/18 13:47
1879
きゃっきゃ^@^きゃっきゃ^@^

1883 09/18 13:47
1844
劉備さんと違って相手の方のお顔や今日までの活動などがはっきり分かってるからてつやを見るたびにお相手の存在がはっきりと見えてしまうからですかね

1885 09/18 13:47
1880
おまえのおうえんなんていらないう^@^きしょいからきえて

1887 09/18 13:47
1866
それに悲しんでるだけならいいけど文句言うからきもいとか馬鹿にして言われんだろ

1888 09/18 13:48
1809
ほんとうにきついね

1891 09/18 13:48
1863
まじ無理

1892 09/18 13:48
1888
だっておまえはたいせつじゃないからな^@^

1894 09/18 13:48
1887
心が綺麗なんですね

1897 09/18 13:48
1896
わかる涙出た

1899 09/18 13:48
1895
sageてねわかったから

1902 09/18 13:49
1893
わかったからsageろ

1904 09/18 13:49
1895
わかる!あのまま結婚するから堂々と報告してるんだろうし

1905 09/18 13:49
1899
じちすゆなちね^@^

1908 09/18 13:49
1905
おんめがちね^@^

1909 09/18 13:49
1905
うーたんそえはよくないう^@^

1910 09/18 13:49
1906
それな

1911 09/18 13:49
1895
さっさとおりろ^@^おまえみたいなりすなーいらん^@^

1913 09/18 13:49
1909
ごえーん;@;

1914 09/18 13:50
1913
ぱぱにおこられゆようったえゆね^@^

1916 09/18 13:50
1914
あんでぱぱがうったえゆんだよ^@^おまえばか?^@^

1919 09/18 13:50
1915
お呼びでない

1920 09/18 13:50
1916
うーがかいじせいきゅうすゆ^@^たのしちみ

1921 09/18 13:50
1917
現実みなよ

1923 09/18 13:50
1915
そえな^@^

1925 09/18 13:51
1915
スレチ

1931 09/18 13:51
1929
あらすな^@^

1941 09/18 13:51
1916
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

1947 09/18 13:52
1941
どうぞ^@^

1952 09/18 13:52
1941
はあくちね^@^

1955 09/18 13:52
1947
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

1961 09/18 13:52
1947
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

1963 09/18 13:52
1955
うーもすゆわ^@^まってろ

1965 09/18 13:52
1947
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

1973 09/18 13:52
1961
きょげんへきのがちこいばばあちめぇー^@^

1978 09/18 13:52
1963
うーはなんもいってないから^@^ぷーくすくす

1984 09/18 13:53
1973
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

1993 09/18 13:53
b.2ch2.net
次スレ アク禁あり

1994 09/18 13:53
1973
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

1997 09/18 13:53
1993
あり!

1999 09/18 13:53
1973
かいじせいきゅうすゆからたのしみにしててねうーちゃん^@^

2000 09/18 13:53
1993
ありがとう

2002 09/18 13:53
1993
あり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア*リアコ用