-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ【避難所】

13件ヒット!
1 04/27 18:49 ID:3pU
本スレでアク禁された人の為の避難所スレ
ここはアク禁しません。

40 05/02 23:56 ID:
アオ娘さんとは一度DMした事がありますが普通の方でした。
Mにゃんに脅迫されたんですか?

41 05/02 23:58 ID:
もしかして前本スレMにゃんが主だったんですか?ネタほしいが為に
45 05/03 00:26 ID:
42
この人檻原擁護してる人ですね

46 05/03 00:29 ID:
ってか檻原のつべらもTwitterもBANになりませんね
49 05/03 00:49 ID:
47
逮捕されて即BANになった人もいるんですが罪の重さも関係してるんですかね

59 05/03 02:01 ID:
57
私はガチ檻原アンチです。
元々よりひとリスナーだったんですが
檻原がよりひと家凸した時に知り嫌いになりました。

60 05/03 02:03 ID:
!aku
24
アク禁:24

61 05/03 02:03 ID:
!aku
16
アク禁:16

63 05/03 02:11 ID:
嫌い→檻原、Mにゃん

好き→よりひと、へずま、直樹、だっすーw

94 05/23 18:59 ID:jPY
檻原刑務所入らないかな
410 05/25 14:01 ID:PyM
ゆきね弁護士経由で手紙
949 06/11 21:07 ID:/3o
932
コレコレはネタに困ってないし炎上商法になる可能性もあるし檻原と関わりたくなさそうだからスルーするかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ【避難所】