-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー11人目【コレコレガールズ】

602件ヒット!
1 04/29 14:50 ID:rAA
害悪リスナーについて語るスレ
アク禁無し
前スレb.2ch2.net

12 07/17 22:38:05
11
13 07/17 22:43:58
12
14 07/17 22:58:18
13
15 07/24 16:17:16
14
16 07/24 16:20:37
15
23 08/30 19:20:16
twitter.co
向こう書き込めないからこっちに書くけどこいつが今回割り込みした害悪のちえりオタ

83 09/11 00:55:01
81
dmはいってそうだよな

84 09/11 00:55:24
81
セトはメンバー内でも有名だから話題になるでしょ

90 09/11 00:56:50
74
これに尽きるんだよ 1,2枚交換代行してるくらいなら「やってんなー」で終わるけど3周年で15枚、ラファフェスで11枚だからなあ

105 09/11 01:00:23
103
交換はルール内らしいです

106 09/11 01:00:30
105
ちがいますけどね

107 09/11 01:00:37
103
仲間きちゃ

108 09/11 01:00:45
コレコレ「11枚はやりすぎ」
119 09/11 01:02:25
112
仕事だしあくまで客だから言葉ではださんやろ

120 09/11 01:02:29
118
え?

122 09/11 01:02:48
118
ゴミとか酷くね?

128 09/11 01:03:52
twitter.co
運営のせいなの?

131 09/11 01:04:10
128
運営のせいだろルール決めてないんだから

132 09/11 01:04:16
127
どっちもどっちやで

133 09/11 01:04:30
127
それは取り上げた

135 09/11 01:04:33
128
セトの責任にどうしてもしたいようだけど、普通に運営の責任ですよ

137 09/11 01:04:55
136
たしかに

138 09/11 01:04:55
135
コレコレに言ってこいよ

139 09/11 01:05:04
運営のせいとか言うやつって1から10まで説明されないとわからんない知能なんか?
140 09/11 01:05:18
135
スカイプ凸しろ

141 09/11 01:05:24
1枚もいない人いるんだから11枚はやばいと思うやろw
144 09/11 01:05:47
143
あっ、、、

145 09/11 01:05:49
142
プロデューサーやしなコレコレ

147 09/11 01:06:13
交換とか言ってるやつ11枚の説明よろ
148 09/11 01:06:16
131
一人一枚までな

149 09/11 01:06:20
146
それな存在価値なし

150 09/11 01:06:31
146
それに逃げるなw

152 09/11 01:06:41
147
ほんそれ

154 09/11 01:06:45
146
とか言ってレスまでしてるの草生える

160 09/11 01:07:32
157
コレコレに聞いてこい

163 09/11 01:07:42
142
軍団やぽ

165 09/11 01:07:45
162
わろた

166 09/11 01:07:51
157
悪くないとは言えへんな

167 09/11 01:07:59
162
顔真っ赤にして書いてるお前が一番草

169 09/11 01:08:09
162
コレコレも運営に話すって言ってた

170 09/11 01:08:15
162
ネタで逃げるなよみっともないw

171 09/11 01:08:20
169

176 09/11 01:08:55
173
害悪行為すんなよ

177 09/11 01:08:56
175
それな

178 09/11 01:08:56
164
長文顔真っ赤w

180 09/11 01:09:09
173
派遣軍団員

182 09/11 01:09:23
173
たぬきから消えろ

187 09/11 01:10:25
184
正直お前らそんなのどうでも良くて、セトが叩かれればそれでええんやろ
マジで偽善者ぶるなっての

189 09/11 01:10:32
185
「ちえりには軍団がいるから」こんなこと言うんだから考えられるわけない

191 09/11 01:10:57
187
軍団脳だな

192 09/11 01:11:09
187
まあそれは反論できない

194 09/11 01:11:17
187
そうやってすぐ現実逃避するからお前らはダメなんやぞ

196 09/11 01:11:29
193
ならなくて良いよ害悪スレ民はお呼びじゃないっす

197 09/11 01:11:40
195
正論

198 09/11 01:11:42
195
お前在宅だろ早く並ぶも何もなかったぞ

199 09/11 01:11:50
187
お前落ち着けよ

200 09/11 01:11:53
195
マジでそれなすぎる

201 09/11 01:11:55
196
ちえりにまで迷惑かけてんだぞ?軍団さんよ

204 09/11 01:12:12
195
一人一枚までな

205 09/11 01:12:17
195
こみこみでだったのしらんの?

206 09/11 01:12:37
コレコレ「11枚はやりすぎ」←これが全て
207 09/11 01:12:38
195
早く並べば11枚買えるんですか!?

208 09/11 01:12:41
195
何回も並ぶやつがいるの話別だろ?アホなんか?

215 09/11 01:13:09
211
これw

216 09/11 01:13:26
211
じゃ来なきゃ良いじゃん

217 09/11 01:13:29
211
なら来んな

218 09/11 01:13:30
211
もはや害悪スレじゃなくてセト個人スレ

219 09/11 01:13:33
211
お前が一番きつい

221 09/11 01:13:39
214
ツイートしなきゃバレなかったのにな承認欲求が勝ったんやろ

222 09/11 01:13:42
219
連投すんな

223 09/11 01:13:53
211
それでも見にきちゃうの草

224 09/11 01:13:55
211
やらかしが多いんだよ

225 09/11 01:13:58
211
今ここにいる時点でお察し

228 09/11 01:14:13
211の人気で草
234 09/11 01:14:54
セトより211の方が気になるw
239 09/11 01:15:32
229
嫌いから1周まわったら嫌いだろ

245 09/11 01:15:57
241
これw

258 09/11 01:18:11
247
251
壊れちゃった?

264 09/11 01:19:11
261
足引っ張ってるかな?

283 09/11 01:24:54
281
チャンネル大事とか今時いるんやな

284 09/11 01:25:04
282
その分メンバーの懐に入るんだよ💰

285 09/11 01:25:06
281
よおチー牛

293 09/11 01:26:48
281
言うてコメント書いてる奴らだって金払ってんだからお前に文句言う資格ないやろ

296 09/11 01:27:09
291
お前何歳なん?

307 09/11 01:28:52
305
別にいいよ( *¯ ³¯*)

312 09/11 01:29:45
306
ルール明確に作ってもらって1〜10まで説明してもらわないとやって良い悪いがわかんないんだろ?何歳なん?

315 09/11 01:31:23
314
???

317 09/11 01:32:54
316
お前が1番つまらん

318 09/11 01:33:21
316
しょうもないことで騒がれることしてるヤバい自分たちの自覚持った方が良いよ

320 09/11 01:34:27
318
ちゃんと読める文書書けボケナス

325 09/11 01:37:23
twitter.co
329 09/11 01:38:22
セトさん😅😅😅😅
331 09/11 01:39:08
319
それな

332 09/11 01:39:26
twitter.co
355 09/11 01:49:19
なんのために枚数制限あるのか考えた方がいいよな 1から100までルール明文化しないとわからんのか
356 09/11 01:49:28
351
ご飯食べに行きました。食券を買い占めして交換して私たちは食べれませんでした。

358 09/11 01:50:09
ちえり「別にいいよ〜👍👍」
366 09/11 01:52:03
363
あいつは1人や

368 09/11 01:52:19
twitter.co
これ多分俺なんだが。キレそう

393 09/11 01:58:12
391
たぬきに勝っても現実は変わらんよ?

402 09/11 01:59:49
twitter.co
406 09/11 02:01:22
つき推しに言われても💦
418 09/11 02:04:39
417
え?

419 09/11 02:04:43
417
イケイケって何歳っすか?あんたw

420 09/11 02:04:46
417
きたか

421 09/11 02:05:33
417
迷惑行為することがイケイケなのか?

422 09/11 02:05:56
421
ヤンキーかwww

423 09/11 02:06:05
417
大原の「オレが1万閲覧とったことあるから嫉妬してる」並みの意味不明さw

439 09/11 02:17:55
TSのアーカイブみたけどこいつがチャンネルで凸したっぽいぞw
twitter.co

443 09/11 02:19:59
twitter.co
453 09/11 02:25:23
今見たけどやっぱりこいつだった
twitter.co

466 09/11 02:31:52
461
アカンよ ニコ生53凸するなキャスでやれ

473 09/11 02:33:45
461
クソ凸すんなしみるり

483 09/11 02:38:50
チェキ券10枚以上持ってるって交換だろうと買取だろうと実質11枚とか15枚分同じ人が並んだって事だよね
492 09/11 02:44:38
483
普通は1回買ったら並び直しで2回買えるかわからないぐらいなのに倫理が欠落した方法を使ってそれを可能にしてるのやばいよね

494 09/11 02:45:12
しみるり
twitter.co

516 09/11 03:49:30
515
もう盛り上がらんからモメサええで

517 09/11 04:52:06
515
いいけど嫌われるよね

524 09/11 07:00:06
ちえり泣かすよTOのくせに😡💢ゆずの時といい今度こそ許さんぞ
532 09/11 07:09:56
(2ch2スレ)
このスレタイはメンバーの名前を使ってるし悪質な内容の書き込みも多いからスクショして運営に通報お願いします。

537 09/11 09:22:39


この人ぴよったの動画のせてるけどいいのかな?

542 09/11 10:09:27
541
東横中継女が全裸だったからだよ

555 09/11 11:31:23
セト君まだ3周年ライブ15枚と無銭祭11枚のチェキツイートは消してないのか
557 09/11 11:45:26
511
彼はビビりだしメンタル弱いよ 詰められて泣きそうになって配信切ったことあるくらいだしね 集団で行動することやお金使ってそれをTwitterに載せることは自分を大きく見せたり強く見せようとする現れ

562 09/11 12:14:02
🍄もツイ消しして戻ってきたしどいつもこいつも害悪やな
578 09/11 13:51:33
twitter.co
これやばくね

582 09/11 14:08:27
581
kwsk

608 09/11 14:52:05
607
カスだなんて言い過ぎ💜害悪

613 09/11 14:55:43
610
相互とか言って大丈夫か?こいつのフォロー数知らんけど

615 09/11 14:56:01
610
特定した

617 09/11 14:56:50
615
通報

618 09/11 14:57:10
615
通報

619 09/11 14:57:21
615
通報

634 09/11 15:07:04
631
わざわざ裏で動くとかいやだろ

638 09/11 15:10:10
晒されるのが嫌なら垢消しして黙って降りればいいよ💜
692 09/11 16:57:17
こぇたんだいしゅき💕
713 09/11 17:13:10
711
ぐちぐち言う場所です

714 09/11 17:14:18
713軍団のことだけど?
715 09/11 17:14:31
712
それは思った別にアンチなツイートでもないし、課題を指摘してるだけな感じ

716 09/11 17:16:18
712
不快に思うやつもいるから書かれてる

720 09/11 17:19:42
716
ダメなところを指摘することのなにが悪いんだろ?

721 09/11 17:20:30
719
それはそうやけどみんながニコ生リアタイしてる訳やないし

723 09/11 17:21:22
721
じゃあ今日のキャスでPに言い訳してこい

734 09/11 17:28:01
1人一回並ぶで解決だろ?
738 09/11 17:40:29
1人のファンのトラブルが晒されただけでコレ恋はアイドルじゃない!この界隈の雰囲気がクソ!ってブチギレてるの意味不明
773 09/11 20:28:20
もっともっともっともっと燃えろぉぉおおおおおおおお🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
784 09/11 20:30:45
今はイベントが少ないから1人の買い占めで買えない人が出るのはしょうがないってこと?
813 09/11 20:53:34
810
軍団が雑魚は無理ありすぎで草

814 09/11 20:54:02
812
アイドルの現場は戦いだよ

817 09/11 20:55:47
814
戦いたいなら勝手にあなたが戦えばいいけど、人にその考え押し付けるのはやめてね

825 09/11 21:03:05
821
それこそそろそろ慣れていけよwwwwwwこの界隈の異質さを正当化するな

865 09/11 21:39:39
たぬきの本スレでどうでもいいことでメンバー叩いてるやつらが1番害悪やろ
886 09/11 22:42:50
b.2ch2.net
b.2ch2.net
田中太郎の相手の女のスレッド

902 09/12 10:22:53
900
こいつのとこでリスナーの話振るやつが1番キモいわ

903 09/12 11:26:53
901
仲間を庇いたいが為に割り込みや買い占めを批判せず真っ先にグループや運営批判に走る人達の意見w
軍団はどうしても自分達のした迷惑行為を肯定したいんだな。よく分かった

911 09/12 11:42:59
910
ご苦労様wwww

912 09/12 11:43:31
910
軍団朝から元気だね...

916 09/12 11:48:26
910
前から酷かったけど我慢の限界が来ただけだろ。いずれこうなってたと思うよ

918 09/12 11:50:39
915
諦めろバトルにもならんセト一派がニコ生の凸から逃げてる時点で勝負にもなってないよ

920 09/12 11:52:10
916
そう思ういつかこういうこと起こると思ってた 救いはコレコレで済んで直接的にメンバーが巻き込まれなかったこと

925 09/12 12:07:59
917
そういう考え方がよくない。たとえメンバーだろうとコレコレだろうと間違える時はある。それを正すのがオタクの義務

931 09/12 12:42:07
撮りたいメンバー分のチェキ券を1枚買って並び直せば良いだけの話なのになこんな事もわからないのかな?
964 09/12 15:38:03
twitter.co
鍵垢かよ

972 09/12 17:20:38
971
ルール違反はしてねぇってバカかよ
あいつはモラルがねぇの

973 09/12 17:23:20
なんでバカって言われないといけないの…🥺
976 09/12 17:40:03
でも実際私が知ってる限りでも代行してるやつ2 10人以上いるし団長だけとかじゃなくてコレ恋リスナーほとんどがモラルが欠如してるな
980 09/12 17:44:43
976
210人!?やっててもほとんどがツイートしたりとかしないから問題になってない

995 09/12 22:56:33
963
これは1発出禁レベルだな

1003 09/13 11:21:13
1002
言ってやるな
無線在宅民がここでは正しいらしいから

1005 09/13 11:28:10
1004
消す必要なくて草

1006 09/13 12:03:57
1002
1003
はいはい

1007 09/13 12:06:22
1006
しみるりやぽ

1010 09/13 14:41:22
1002
1003
金払ったら何しても良いってやつ?wさすがモラル終わってる幼稚な軍団さん♪

1011 09/13 14:43:05
1002
1003
軍団自演乙

1012 09/13 14:44:17
1005
本人「悪いと思ってる」って言ってたよ?ニワカなの?仲間なのにw

1014 09/13 15:29:09
1012
今更消してどうするんだって話だよ
卒業した奴関連のツイート消す必要性を教えて
うだうだ回りくどいこと言わなくていいから

1016 09/13 15:50:26
1014
よくこんな頭おかしいレス出来るなコイツ

1017 09/13 15:59:49
嫌な思い?
嫉妬の間違いだろ
1015

1022 09/13 16:45:13
1019
1020
しみるりやぽ

1023 09/13 16:45:26
1020
ちえりのお気になので無理です

1029 09/13 17:05:00
1028
俺もあの人が「とうふえっっっろ」「ちえりのブラ紐です。ビヨヨーン」って言ったとか信じられない

1030 09/13 17:08:13
1028
録画あるよ

1031 09/13 17:13:57
1030
ほんとだとしたらやばいだろ
殺◯予告と大して変わらん

1032 09/13 17:18:41
1030
これ1029の証拠も持ってるか?

1036 09/13 17:38:11
1035
関係ないな
ルール違反とかそれどころの話じゃない

1037 09/13 17:51:17
1028
6月ぐらいのやつでそれで荒れて配信自粛(笑)してる

1038 09/13 17:53:01
1017
ん?着地点嫉妬なん?w

1039 09/13 17:54:27
1010
お前頭悪そうやな。軍団がしたこと良いなんて思ってねえよwでもここで毎日グチグチ書いてるお前らよりはマシってことだよw

1041 09/13 17:55:03
1039
軍団やぽ

1042 09/13 17:55:36
1039
湧いてきたよー

1044 09/13 17:55:58
1041
1042
まあ反論できないよな。ガチで効いてそうやし

1045 09/13 17:56:27
1044
!?w

1046 09/13 17:56:56
1045
『毎日ここでグチグチ書いてる無銭』←これ図星でしょ?w

1047 09/13 17:57:44
1046
そこで煽り入れるんだ?wレベル低

1050 09/13 18:01:59
1047
ここにいる奴ら全員レベル低いやろw

1051 09/13 18:03:10
1048
レスバ上手いのなんか恥やろ

1052 09/13 18:03:36
1051
会話下手なやつってレスバクソ下手

1053 09/13 18:03:41
1049
お得意の軍団でやればいいのになwww

1056 09/13 18:07:56
1055
耳元でまいまい襲いたいって言ったんじゃね

1057 09/13 18:08:12
1056
現行犯じゃねぇーか

1060 09/13 18:13:01
1058
お前こそ何でもかんでも軍団のせいにしたいんだろ?

1061 09/13 18:13:37
1060
被害者意識バグってんなお前w

1062 09/13 18:14:09
1060
あ、これこれ軍団がよく言う

1063 09/13 18:15:11
1061
1062
あっこれしみるりがよく言うやつ

1068 09/13 18:26:49
1064
軍団も嫌いだけど襲いたいとか言うやつはほんとに出禁にした方がいいと甘々

1069 09/13 18:27:03
1068
思う

1070 09/13 18:27:43
1063
出たw困ったらしみるりw

1071 09/13 18:28:07
1070
チー牛しみるりな

1072 09/13 18:29:27
1071
なんでしみるりにヘイト向けてんの?お前

1076 09/13 19:19:04
1074
お前言ってることやばいぞ

1081 09/13 19:40:28
1080
推しを襲いたいとか言う奴いるんだな

1082 09/13 20:08:24
1080
あの人そんな事言うん?

1083 09/13 20:32:43
1082
録画あるぞ

1084 09/13 20:55:28
1014
不快だから

1085 09/13 21:02:27
1080
今まで気にした事なかったけどそいつそんな事言ってんの?!

1086 09/13 21:05:43
1085
配信で襲いたい気持ちは正直あるって言ってたな

1088 09/13 21:06:41
1086
なにそれガチトーンで言ってる感じ?こわ!男怖

1092 09/13 21:10:13
1088
最初は言ってないって否定してたけど問い詰められて白状したけどそのあと逆ギレしてたな

1094 09/13 21:11:55
1092
「正直襲いたい」とか発言しちゃうあたり普通ではないな
警戒するべき

1095 09/13 21:13:01
1094
出禁は言い過ぎかもしれないけど叩かれてないのが謎だなぁと思った

1098 09/13 21:14:35
1095
ちょっと前のことやしそんときはたぬきで叩かれてたよ

1099 09/13 21:15:50
1086
それは怖すぎで笑えん

1104 09/13 21:20:06
1101
ヤバいなそれ

1113 09/13 22:46:51
1109
セトがお気になんじゃなくてTOがお気になんだよ

1114 09/13 22:47:07
1108
お前ら常に嫉妬で現実逃避かましてんのなw嫉妬される覚えなんかあんのか?逆に

1116 09/13 22:55:52
炭🍼垢けししたん
1121 09/13 23:20:24
1119
まぁ実際されてるからな

1123 09/13 23:57:30
1118
いつ死ぬほど叩かれたんや?全部嫉妬じゃないは無理あるだろ。が無理あるだろw

1126 09/13 23:58:27
1121
お前話の理解力無さすぎ引くぞw

1127 09/14 00:00:01
1123
ほんの少しあるかもしれない嫉妬心に縋る軍団可愛いなw

1128 09/14 00:22:12
1125
お茶爆乞食してたやつ?

1130 09/14 03:33:27
1123
過去スレ見ろカス

1135 09/14 13:30:42
1131
もあちゃんに構ってもらいたくて消した

1136 09/14 13:49:33
1135
キ◯コ?

1137 09/14 14:51:39
1135
こ◯き?

1143 09/14 18:54:04
1142
きっしょ

1144 09/14 19:07:00
1140
垢消ししたからか

1146 09/14 19:26:54
1145
誰が?

1147 09/14 19:32:33
1146
○ト

1148 09/14 19:32:55
1146
炭酸🍼

1150 09/14 19:56:37
1149

1157 09/14 22:39:37
1155
♡のやつ?

1159 09/14 22:45:41
1157
違う。名前まんまやしまいの名前かいてるか見ればすぐわかる

1163 09/14 22:47:31
1162
ニラとみうちかぁ...言われてみれば似てるかも

1169 09/14 22:50:19
1168

1170 09/14 22:50:24
1168
ま?

1173 09/14 22:50:53
1171
田舎感つよすぎw

1175 09/14 22:51:37
1165
ちょそれはない

1178 09/14 22:53:23
1177
おいもやろ

1181 09/14 23:00:12
1180
その人他のグループのアイドルやん

1185 09/14 23:40:09
1184
いたいよね

1186 09/14 23:40:20
当選1名とは行ってないからタチハラさんとニラで決まりやな
1187 09/14 23:58:04
1184
そもそもあんな歯茎を推すような奴の神経を疑うわ

1188 09/15 00:02:19
1187
掲示板で人の事歯茎呼ばわりしてるお前よりだいぶマシだと思うよ

1189 09/15 00:02:23
1187
軍団アンチってちえりアンチなんだな

1190 09/15 00:02:58
1187
お前はもっと自分の神経疑えよ

1191 09/15 00:18:25
1168
草草草

1193 09/15 00:59:06
1188
軍団アンチさぁ〜

1194 09/15 00:59:24
1184
何回その話ループするんだ?

1198 09/15 01:17:21
1197
見た感じ楽曲とコレ恋好きで使ってるだけでチェキは狙ってないのよね多分

1202 09/15 15:23:53
1201
垢消しするのきもい

1206 09/15 15:35:25
1204
なんで向こうに貼ったらアク禁されることになるの?

1209 09/15 17:51:20
1207
病んでなくね?

1212 09/15 19:03:03
1211
お前もはやちえりアンチやろ

1214 09/15 19:12:02
1203
かわちい

1221 09/15 20:13:52
1219
わかる今回はいいかな

1222 09/15 20:14:32
🍄きたぁ
1226 09/15 20:32:05
一緒に着よう、はチェキ1枚しか買うな!って意味だよ
1230 09/15 21:05:23
1226
さすがに意味わかんなくて草

1232 09/15 22:42:00
1231
セトの買い占めを慰めるやろ

1237 09/16 02:06:13
1236
証拠とってあるぞ

1239 09/16 08:00:18
1236
消したみたいだね

1241 09/16 12:03:56
1240
もあ愛が凄い🧡

1242 09/16 12:16:16
1240
もあの動画みて抜いてそう

1243 09/16 13:16:43
1236dmで言われてるらしいぞw
1244 09/16 15:02:09
1243
そりゃね言われるでしょ

1247 09/16 19:37:57
1243聴き逃した?知らなかったらしい運営に謝ったらしいね
1249 09/16 20:50:32
twitter.co
1251 09/16 21:09:26
1249
こいつ再販されてら次は送料取る作戦か💢って言ってるけど送料どんなに取っても事務所に1円も入らないよね?
送料の何割は事務所に入るって言うシステムってあるの?

1252 09/16 21:11:32
1249
最近こいつ文句しか言っとらんやん

1253 09/16 21:11:46
1251
配送会社がよく分からないとこだったらそういうマージン的なこと可能性としてはあるけどヤマトや佐川みたいな大手じゃないしあったらまずい

1261 09/16 22:28:31
1259
1262 09/16 22:29:20
1259
ちょっと前にまいの枠でゆーひとねぽ子がお茶爆で身内ノリして、まいを困らせてたな

1263 09/16 22:30:12
1262
ひよりの枠のノリをまい枠に持ってきてるな

1266 09/16 23:07:20
1265
ニラもだよ

1272 09/16 23:15:09
ニラがコレ恋界隈で1番イケメンだぞ
1279 09/17 00:14:42
1278
なんでも軍団のせいにすんなよ

1283 09/17 00:18:35
1282
無銭在宅は馴れ合いしたくてもできないもんな🥺
オタク友達もいなければお金もないもんな

1284 09/17 00:19:42
1283
おっ軍団さんじゃないっすか!ちっすちっす

1287 09/17 00:20:26
1284
まいにも言われてるぞ
リアルな生活が楽しくないんだな

1288 09/17 00:20:42
1286
コメントやばいよな

1293 09/17 00:42:29
1287
ここ数年でトップレベルにリアルの生活楽しいよ

1297 09/17 00:50:45
twitter.co
よくこんなこと言えるな

1304 09/17 02:13:38
1297
ガチ草

1305 09/17 02:28:04
1303
でも軍団側だろ

1308 09/17 07:01:42
コレ恋ファンで1番目立ってるの軍団なんだから、皆んなに好かれるような模範的なファンになってほしいよな
1309 09/17 07:12:15
1306
ビビってしまって配信できんのやろ

1310 09/17 07:48:03
1308
軍団で割と好かれてる奴ってこ○き位じゃね?大した害悪行為も聞いた事が無い

1311 09/17 07:52:36
1310
自演?

1312 09/17 08:05:13
1310
あいつはセトの陰に隠れて目立ってないだけだろ

1313 09/17 08:13:17
1310
垢消しメンヘラこーき?

1316 09/17 08:36:00
1315
あいつ特に何も取り柄のないオタクだろ

1323 09/17 10:48:39
1322
明らかにネタにしてるだろ
めちゃくちゃタチ悪くね

1324 09/17 10:50:24
1321
黙れたぬきの陰きゃ

1326 09/17 10:58:04
1325
単純に揶揄いたかったんだろうな

1328 09/17 11:48:25
1327
会ったこともない奴がなんで出てくるんだよwww

1330 09/17 12:45:01
1329
泣いて心配されて喜んでるぞ

1333 09/17 12:52:55
1332
涙脆いのか心配されたいのかは知らんな

1334 09/17 12:54:18
1333
おっさんがミーグリで泣いたら引かれるだろ

1337 09/17 13:19:48
1336
みんなかまちょ

1341 09/17 14:26:08
1339
ミーグリで泣くの?www

1343 09/17 16:43:01
1342
男は正直…

1345 09/17 17:18:41
1342
女で泣くのは可愛げあるけど男はキツいぞ

1350 09/17 17:48:32
1344
ちゃんねる以降配信しなくなったw

1351 09/17 17:52:19
1350
そうなんだ

1354 09/17 18:07:21
1350
投げ銭はするのに配信はしないんかw

1356 09/17 18:24:31
1355
それは人の勝手

1357 09/17 18:24:49
1350
1354
1355
しみるりやぽ

1360 09/17 18:47:52
1358
びびってるから

1361 09/17 18:51:45
1347
え、きもいから

1362 09/17 18:58:51
1347
メンバーの前で泣くとかキツイだろしかも男

1363 09/17 19:53:19
1359
たぬきの内容にピキってツイートしちゃうニラさんが馬鹿みたいじゃないですか

1365 09/17 20:17:41
1364
おっさんが女の子と話す時毎回泣いてたらキモイって思われても仕方ないよね^_^

1368 09/17 20:59:17
1366
Twitterも9月頭で止まってるな

1369 09/17 21:06:44
1368
まじやん。
まいのメンタル大丈夫なんかな

1371 09/17 21:10:52
1369
大丈夫です

1372 09/17 21:11:10
1370
辞めた後も配信するのがコレコレの理想

1373 09/17 21:12:30
1370
スレチ

1374 09/17 21:13:21
1369
オキニなのになんで浮上してないんだろうね?

1375 09/17 21:17:13
垢消さないだけで🍄とかと同じやろ
1377 09/17 22:09:50
1370
ちやほやして欲しいんやろ

1379 09/17 23:17:17
1366
彼女でもできたんじゃないか

1382 09/17 23:27:44
1369
ノーダメージです

1385 09/17 23:36:31
1384
そゆことなのかw

1386 09/17 23:40:55
1384
まいの古参結構居なくなってるしな

1388 09/17 23:59:12
1384
そんなこと言ったの?

1389 09/17 23:59:41
1386
誰かいる?

1390 09/18 00:05:52
1387
キャス垢のコミュご丁寧に書いてるぞ

1391 09/18 00:12:16
1387
誰も待ってないのに予告してるの笑う

1392 09/18 00:19:20
1387
1番最初にピキらせたらたけルがなんかくれるらしいぞ

1394 09/18 00:30:02
1392
学生ごときがあげれるレベルなんていらんわ

1396 09/18 00:56:50
1395
匿名無くしたら独り言になっちゃう🥺

1397 09/18 01:00:30
1396
必ずしろすけが行くからそれはない

1406 09/18 08:37:09
1405
そりゃそうだろ

1408 09/18 09:38:49
1407
同族嫌悪かな?

1415 09/18 12:14:37
1413
ニラで草

1418 09/18 12:44:05
1416
運営を信用してないと言ってたがそれでもアドバイスなのか?

1419 09/18 13:03:58
1416
運営は無能もアドバイスか?

1420 09/18 13:04:44
1419
無能だよってアドバイスしてんじゃない?

1423 09/18 13:18:21
1422
たぬき民のガチ恋やで

1424 09/18 13:19:52
1423
たぬきの動向気にしてるから確かにそうだな

1430 09/18 14:42:13
1429
ニラ「男なら当たり前だろ?」

1433 09/18 15:30:01
1431
これはまだわかるけど、上のやつはちょっとね…

1435 09/18 15:39:36
1428
誰に向けてだよ

1436 09/18 15:40:32
1434
ネタ無いからって難癖で草

1437 09/18 16:35:36
1430
ヤバい思考回路で草生える

1438 09/18 17:20:16
1437
まじ?俺は襲いたいけど

1439 09/18 17:31:51
1438
通報した

1442 09/18 18:32:32
1438
こっわ

1446 09/18 19:49:05
1445
もうキレたの?

1449 09/18 20:17:56
1448
つまらんもん

1457 09/18 22:14:12
1456
お前も一緒でニラに張り付いてて草ひまなん?

1459 09/18 22:16:52
1457
よお^ ^

1466 09/18 22:54:33
ニラ「反省してるかどうかは俺が決めることお前らが決めるな💢」
1471 09/18 23:15:04
1469
夏休み実家に帰るから

1473 09/18 23:26:05
1469
ただ夏休み遊ぶためでどーせ反省はしてない

1475 09/18 23:29:47
1472
なら反省してないじゃん

1476 09/18 23:29:58
1472
ニラくん本人?

1478 09/18 23:32:18
1477
はよ降りろ

1479 09/18 23:33:47
1478
なにをだよ?
匿名で訳わかんねー身内ノリ、挙げ句の果てには垢出しのリスナーを叩く
枠でも匿名でここでも匿名心底だせーな。

1480 09/18 23:35:32
1479
おまえも匿名でくそわらう

1481 09/18 23:35:49
1479
🪃

1483 09/18 23:36:29
1479
お前ニラ?それだけ答えて

1486 09/18 23:37:09
1483
まずおめーが誰だよ

1492 09/18 23:48:34
1491
誰?

1495 09/19 00:07:04
1494
みちのく?

1496 09/19 00:08:37
1494
みろとは?

1499 09/19 00:10:23
1497
誰やねん

1501 09/19 00:15:24
1494
ありゅとかいう奴かな?

1505 09/19 00:30:06
1501
全然違くて草

1507 09/19 01:07:07
1506
あ?お前何様?敬語で頼めよ?

1508 09/19 01:12:59
1507
俺様

1509 09/19 01:13:09
1473
ニラは友達一人もいないよ。前知り合いレベルの人を友達と言ってたけど

1521 09/19 10:49:10
1519
知る訳無いだろミュートしてんだから

1526 09/19 15:14:21
1525
イケメン!!

1527 09/19 15:20:31
1525
わかりやすく調子に乗ってるの草

1534 09/19 17:44:16
1533
今は大学で金沢

1541 09/20 01:40:36
1540
地位wwww

1543 09/20 02:43:18
1542
これがち?

1544 09/20 02:43:20
1542
なーに言ってんだコイツ

1555 09/20 04:53:21
1542
言ってなくて草
実物が可愛くて脳がバグるって言ってたよ

1556 09/20 11:28:40
1555
言ってたよ
あと「人間として脳が認識してくれない」とも言ってた

1557 09/20 11:32:55
1556
1558 09/20 11:33:00
1556
???

1562 09/20 12:07:05
10分間コメなし
1563 09/20 12:10:42
1562
そういうのいいって
したらしたでお前らロックオンするんだろ

1568 09/20 13:01:25
1565
誰だよそれ

1574 09/20 13:12:43
1573
だから誰やねん

1575 09/20 13:14:54
1573
これのどこが問題発言やねんこれこそお前が嫉妬してるだけやん

1576 09/20 13:18:02
1573
1番下イキってるだけやろ

1583 09/20 13:32:38
1582
だから誰の話してんの?

1584 09/20 13:39:50
1582
批判するなら名前出して堂々としろよ

1585 09/20 13:40:56
1584
こんな匿名掲示板に書き込んでる時点で堂々もくそもねーだろw

1587 09/20 13:43:32
1586そんなのこっちの勝手だろ、なに書いても自由なんだよ、指図するなよ。
1588 09/20 13:44:46
1587
ピキるなよwww

1589 09/20 13:46:31
1582
彼女じゃなくて営業で付き合ってるだけでしょwまぁカッコいいから彼女が何人かいても不思議じゃないけど

1590 09/20 13:47:04
1587
指図するなよって指図しないでください

1595 09/20 14:00:55
1593
お互い色々ありすぎたんよ

1597 09/20 14:05:09
1596
その前から色々あったよ、現場で無視とか

1598 09/20 14:05:33
1596
粗方まあニラは至極正論言ってるだけだけどな

1600 09/20 14:06:07
1598
正論言ってるだけは無理ある

1602 09/20 14:06:50
1600
湧いてきたか?

1603 09/20 14:07:20
1602
よおニラリス

1606 09/20 14:14:26
1605
面倒くさいから名前だせば?

1607 09/20 14:15:59
1606
そんなのこっちの勝手だろ、なに書いても自由なんだよ、指図するなよ。

1608 09/20 14:16:43
1607
そういうお前も指図するなよ

1609 09/20 14:17:52
1605
あーあの人ね、ほっとけよなにか本人達を困らせるとかじゃないんだからさ。
確かに鼻につく発言多いけど。

1610 09/20 14:18:14
1596
ミーグリの件に苦言は呈してたけどボロクソには言ってない
セトの俺何も悪くないって発言に対して1ミリも悪くないってことはないんじゃない?って話してたくらいだろ
その結果名前出すなの訴訟匂わせDMが来た

1612 09/20 14:20:31
1610
訴訟が良いアクセントだよなwww笑わせてくれる

1613 09/20 14:23:59
1610
それも元々はたぬきから来たセト擁護派が話題出したよな、それに意見したら圧力でねじ伏せられたんだよ

1617 09/20 14:31:28
1616
今日明日あたりには匿名復活すると思います

1618 09/20 14:33:21
1617
早すぎて草

1620 09/20 14:34:05
1615
セトにも害悪行為して自我出さないように言っといてwww

1622 09/20 16:03:16
1621
お前さっきの赤匿名だろwww
必死かよ

1623 09/20 16:14:17
1621
ただの鼻炎持ちの口呼吸だろやめて差し上げろ

1625 09/20 16:22:05
1621
オープンで配信取るのが怖かったとか言ってたから心臓バクバクだったんだろ

1627 09/20 16:27:16
1626
それを言ってる時点で君も同じなんよ、、、残念

1628 09/20 16:29:10
1627
自分は誰も叩いたりしてませんけど?
自分の事言われたと思って顔真っ赤なのかな?

1629 09/20 16:30:10
1628
そういうところよ、頑張ってね

1632 09/20 17:38:40
1631
わろた

1634 09/20 17:57:54
1633
ニラは?

1635 09/20 17:58:08
1634
きもい

1636 09/20 17:58:54
1635
は?

1639 09/20 18:36:11
1638
関係ない

1640 09/20 18:40:35
1638
かわいそうにな

1641 09/20 18:43:34
1638
台風でな

1645 09/20 19:53:16
1638
お荷物だから早く辞めてくれよ

1646 09/20 19:55:37
1645
日本国のお荷物が文句言うな

1649 09/20 20:55:12
1648
ちゃんとおすすめ食べてて草

1650 09/20 21:06:45
1647
録画残ってるよ

1653 09/20 21:39:43
1645
人類のお荷物さんさあ

1654 09/20 21:51:46
1651
???つきオタか強要やめて

1656 09/20 21:59:22
1655
録画見ろカス

1657 09/20 22:00:21
1656
ブロックしてるからむーりー

1658 09/20 22:03:37
1657
ブロックしてんのにわざわざ書きにくるとかもう好きやんそれ

1660 09/20 22:32:57
1659
どっちも

1663 09/20 22:45:26
1661
コレ恋メンバーも内心思ってるよ。恥ずかしくないのかな

1668 09/20 23:57:42
1663
お前コレ恋メンバーなのか?!?!

1669 09/21 00:02:01
1663
人の内心わかるって本人か超能力者だと思うんだけど、君はどっち?w

1678 09/21 00:44:03
1677
イロイロあり過ぎたな

1680 09/21 00:46:09
1679
ゆずの時もそれ聞いた

1681 09/21 00:47:25
1680
憶測からの批判に持っていく奴がいそうなので、先に言っておいた

1684 09/21 00:57:25
1683
害悪

1685 09/21 00:57:37
1683
そんなもんスルーやろ

1687 09/21 01:04:40
1663
いろんなDMくるだろうしコレコレにも取り上げられてるから要注意人物とは思われてるだろうね

1688 09/21 01:07:39
1687
お気には何しても許されるんだぞ

1693 09/21 01:09:41
1690
男女問わずめっちゃいたそうです

1700 09/21 01:10:58
1697
なんでですか?

1702 09/21 01:12:17
1701
お前がしとけ

1703 09/21 01:13:20
1698
何で可哀想なのー?

1704 09/21 01:13:53
1702
どこで聞けばええか分からへんねん

1705 09/21 01:14:06
1704
マシュマロやで

1706 09/21 01:15:15
1705
ちえりへのマシュマロがどこにあるかわからへんのよ

1708 09/21 01:15:43
1706
画面に出てる

1709 09/21 01:15:47
1706
情弱すぎだろ

1710 09/21 01:17:07
1708
送った!ありがと

1713 09/21 01:59:44
1712
スルー

1715 09/21 02:03:53
1714
触れるわけなくて草

1716 09/21 02:04:07
1714
お前しみるり?

1717 09/21 02:05:44
1714
買い占めに触れられた方がセトどんまいじゃない?

1718 09/21 02:06:44
1717
それな

1722 09/21 02:12:30
1721
ライブのチケット取れたかコメで聞くとあいまいな感じで返すしな

1726 09/21 02:13:40
1722
ライブで軍団はほぼ確で並んでるから代行してるだろ

1728 09/21 02:16:23
1727
重複申込してんだろって言ってんだよ

1729 09/21 02:45:08
1728
それはみんなしてる

1730 09/21 02:46:05
1729
ま?

1735 09/21 12:33:12
1人4枚しか買えないのに交換で11枚ってなにと交換してるの??
1737 09/21 12:50:29
1735
たぶん全員と1枚は撮ってたから単推しとかのやつに代行じゃね

1740 09/21 17:42:17
あいつの何がやばいって、1枚も買えなかった人がいる中で大量のチェキをツイートできる神経なんだよな
1742 ◇1741判定:× 09/21 18:46:11
1741
それなwいつまでグチグチ言ってんだかw

1745 09/21 18:48:03
1744
本人て誰だよ

1746 09/21 19:00:25
1744
誰?

1748 09/21 19:44:59
1747
前からよくするぞ

1749 09/21 20:01:06
1747
スレチ

1751 09/21 20:11:21
1750
そうなんだねー

1752 09/21 20:27:56
執行猶予ついたみたいなもんだからなこれからの一挙手一投足監視されてる思って💜次のやらかしに期待してるよ
1756 09/21 20:45:15
1754
はんとくんさぁ

1758 09/21 20:50:11
1757
ファンになったの?

1759 09/21 20:50:25
1757
アンチのためにTwitter残してるのだったらもう消した方がいいでみもオタ

1761 09/21 20:53:52
1757
アンチに利用されそうだから、たぬきを見てるんだったら消してくれ

1764 09/21 21:05:09
1763
しかもみもの顔アイコンにしてるからたちが悪い みもの病気悪化したらこいつ一生恨むわ

1765 09/21 21:05:48
1757
本当にみもオタなん?みもがいる時も見た事ないわ

1768 09/21 21:31:13
1767
なんで?

1770 09/21 21:40:39
1767
金だけ使う亡霊オタ

1773 09/21 21:58:38
1772
全力土下座謝罪

1783 09/21 22:57:46
1782
お前のほうがきついって

1787 09/21 23:36:01
1786
もあ覚醒

1788 09/21 23:36:35
1787
答えになってねーよ

1789 09/21 23:36:50
1788
これが全て

1790 09/21 23:37:55
1786
聞くところ間違ってるぞ

1793 09/22 00:24:42
1782
アンチって敵なの理解出来ない?知能低い?

1798 09/22 02:43:17
1794
1795
Twitterでやれよゴミリス

1800 09/22 09:54:05

1年前から頑張ってツイートしてるのにフォロワー1人で可哀想だから皆フォローしてあげて(´;ω;`)

1801 09/22 10:16:58
1800
コレ恋フォローしてないからこっそりリスト&エゴサで常に監視しとるんやろなぁ こっわ

1802 09/22 11:21:01
1800
無銭祭でコレ恋がトリなことについて文句たれてたやつね。

1804 09/22 12:04:22
1803

1810 09/22 13:14:04
1803
ダッサw相変わらず偉そうなくせにクソ臆病者

1817 09/22 14:24:38
1816
もあ コレ恋
検索

1818 09/22 15:16:56
1816
スレチなのがわかんないか?ボーダーくらいの知能しかねえのか?w

1821 09/22 16:23:43
1820
投げなあかんの?

1824 09/22 19:21:00
1823

1827 09/22 21:09:00
1826
違うよ

1831 09/22 21:45:36
1829
は?

1836 09/22 23:51:19
twitter.co
反省してない模様、通報協力よろ

1839 09/23 00:15:20
1838
お、名前出して書けないチキン君じゃんw

1840 09/23 00:16:12
1836
通報した許せん

1841 09/23 01:22:29
1838
誰のことだよw

1842 09/23 01:38:01
1838
そろそろ誰オタかぐらい教えてよ

1843 09/23 03:18:48
1836
RTされてバトルしてたけどコイツが頭悪過ぎて話にならないの草
マジで大原ぐらいの知能しかないわコイツ

1846 09/23 03:32:48
1832
1833
アク禁

1848 09/23 03:35:13
自分でアンチって名乗ってるから訴えられたら100%負けるのホンマもんのバカ
こんなん言い訳不能だろツイート意味不明だひ

1849 09/23 03:48:07
1836
こいつは流石にやりすぎ

1854 09/23 05:46:50
1853
やばたにはみうちだよ

1855 09/23 05:54:20
1854
bioとツイート見る限りみもオタじゃねしかもガチ恋臭い

1858 09/23 08:19:48
✌️🥺✌️おはよう
1859 09/23 10:41:12
1857
そもそもつむぎが水色が好きなこと知らないニワカ晒しちゃってるじゃん…

1860 09/23 10:41:59
1857
アレルギー妄想こじらせおじさん草

1861 09/23 10:55:20
1857
呆れて何も言えない

1862 09/23 11:32:03
推しに自分の理想を押し付けて病ませる
休養中に動画連投で推しに圧力
新メンにP気取りの発言で病ませる
わすれんぼを結託して人気1位にする
つむぎのメンカラを水色にさせる
害悪じゃね?

1863 09/23 11:36:59
1861
何も言えないといいつつ言ってて草 そういうとこだよみも亡霊ヲタくんwwwwww

1864 09/23 11:44:56
1859
好きな色だったら通るの????他の好きな色とメンカラ知らないにわかくんかなぁ…

1865 09/23 12:06:52
1864
好きな色だから通るの?いや実際通ってるじゃんwwww運営が納得したってことなんだよ。あまりにもアホすぎる

1866 09/23 12:08:33
1853
この人達ってまだ界隈にいるの?

1867 09/23 12:08:40
1857
単純に似合うと思ったから通ったんだろw妄想こじらせすぎて滑稽

1868 09/23 12:13:58
1853
宮城シノンとチャンクも追加で

1871 09/23 12:16:32
1870
【今のコレ恋】にとっては害悪やろ

1872 09/23 12:17:27
1870
そいつら裏で批判ツイートにいいねしてたぞ

1874 09/23 12:21:15
1872
はい害悪確定演出

1875 09/23 12:22:27
1868
チャンクってやつの動画回ってきたけど露骨に新メン入を入れない意思が見えてトリハダたったな

1876 09/23 12:24:17
1875
そもそも受け入れない意味がわからんよな気に入らないなら界隈から去れば良いだけの話なのに

1878 09/23 12:26:23
1877
害悪スレにカキコしてる奴も害悪だからなんとも

1880 09/23 12:26:59
1878
害悪に名前上げられるには理由があるってことなんじゃないかな?

1881 09/23 12:28:06
1878
オレらは別にお前みたいな意見(笑)という名前のゴミみたいなアンチ行為してないしな。ちなみにいいねも何もしてないからねw

1882 09/23 12:29:09
1878
もうみもも居ないんだし大人しく成仏してくれな 推しの評価まで下がるぞ

1884 09/23 12:31:18
1879
自分でアンチって認めてるのアホ過ぎる

1887 09/23 12:34:45
1885
いちいち監視してチクんじゃねえよ

1888 09/23 12:35:06
1887
お前もう消えろよ

1889 09/23 12:36:20
1886
チャンク以外誰やねん

1890 09/23 12:37:24
1887
チクるとかガキかよwあ、アンチって体だけ成長したガキだったねw

1891 09/23 12:38:35
1889
やばたにくんは論争凸でみもにトイレットペーパー食べてる?って煽られてた人
キネはみもが配信で名前呼びしてる時に流したラップのBGM作った人

1892 09/23 12:39:13
1891
ストーカーかよ怖っwww

1893 09/23 12:39:52
こいつら本当キッショいなあ
お前らが1番の害悪だってw

1894 09/23 12:39:55
1892
お前温度差あるレスばっかりやなw

1895 09/23 12:40:10
1891
お前のがやばいわwwそこまで見てるやついねーよwww

1898 09/23 12:41:32
1893
おいおいTwitterで20前後の女の子ぬわざわざ嫌がらせしてる奴らが他人に害悪とか言える立場かよw自分らのしたことどんだけ逃げたいんだよお前ら

1901 09/23 12:47:12
1893
それなw

1903 09/23 12:52:28
軍団みもおじどもをいじめるのやめて😭
1905 09/23 12:58:52
1904
誰それ

1906 09/23 12:59:08
1903
害悪VS悪霊

1908 09/23 13:02:03
みもおじに話題持ってかれて安心してるセトとニラこんにちは🥰
1910 09/23 13:04:15
1899
ほんとそれな
みも抜けて冷めてたけど新メンバーが頑張ってるのを見て今のコレ恋も好きになった。
もういない人の話しすんなよ、なんでみもが残したものを蔑ろにする奴いんの?本当にみも推しだったんならみもが残したものを大事にしろよ、それで興味がないんだったら見なけりゃいいじゃんもう。

1912 09/23 13:05:54
1908
軍団はまずい

1913 09/23 13:06:25
1911
俺にちんこ入れてもらう事ってできるか?

1914 09/23 13:11:09
1911
このたん『私じゃだめ?』

1915 09/23 13:12:49
1914
は?

1916 09/23 13:13:28
1910
↘️斜め読み?ほものなすり???

1918 09/23 13:14:48
1914
このたん!

1924 09/23 14:16:49
1922
Twitterで嫌がらせしちゃうヤバい人間性がプライベートでも出てしまってんだろうな

1927 09/23 18:35:13
1926
スレチお前アク禁されただろ

1929 09/23 19:04:49
1928
運営確認とってるで

1931 09/23 19:08:20
1930
誰これ

1935 09/23 20:07:36
1934
昨日もあに文句言ってたから除外

1938 09/23 20:16:48
おんじプリキュア見に行っててかわいい💕
1939 09/23 20:27:00
1937
するわけないだろw
あんなつまらんのwww

1941 09/23 20:57:43
1836
こいつほんといい加減にして欲しい、引リツしてた人に頭悪いとか色々言ってたけど粘着して色々言ってる方が頭悪いからな

1944 09/23 21:04:05
は?🍄だし
1947 09/23 21:14:48
そろそろスレ立ててくれよ。向こうのスレ誰もいないのにアク禁主まだ1人で監視してるみたいだぞwww
1948 09/23 21:32:09
1942
セト「ちえりには軍団がいるからな」

1949 09/23 21:42:13
1944
🍄はメンヘラで嫌われてる

1951 09/23 22:03:38
1950
10万の軍勢

1952 09/23 22:09:20
こいつ急に意見変えてて草 散々偉そうにP気取りだったのにちゃんねる見て意見変えるのくそだなtwitter.co
1953 09/23 22:09:51
1951
コレリスより多くて草

1954 09/23 22:38:35
もあのツイートに対して意見し鍵垢逃走そしてツイ消しその後またツイートしている模様、通報お願いします
twitter.co

1956 09/23 22:48:32
1955
あーあの人か、誰だかわかったわ。
なんでイケメンってわかるの?

1958 09/24 00:01:29
1954
懲りないなぁ

1959 09/24 00:13:28

こいつもあの事自己中やらコレコレなんとかしろとか言ってたのにこっそり削除してる卑怯者 でももあアンチにいいねしとる こういう奴が1番無理

1962 09/24 00:23:40
1961
どれ?

1963 09/24 00:26:15
1961
ププ 晒されるようなことしてるんだ

1964 09/24 02:07:53
もはやアンチだろ

1967 09/24 12:07:07
1966
やっぱりあいつは約束守らない奴なんだな

1970 09/24 12:39:03
1964
本人の発言でしょ?

1974 09/24 18:29:19
セ◯は写真集買い占めていいぞ今回ばかりは!!1部でも10冊何セットでも買えるらしいから沢山買うんだぞ
1982 09/24 20:12:42
1981
1980
1979
1978

1983 09/24 20:12:45
1980
1979
1978

1986 09/24 20:13:06
もあ🥲
1988 09/24 20:13:14
このは🥲
1989 09/24 20:13:29
せと😭
1990 09/24 20:13:36
ニラ😡
1996 09/24 20:28:24
🍄が
1998 09/24 20:36:32
セト🍄
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】