-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミー龍華有名人

79件ヒット!
1 04/29 17:12 ID:GkE
次々、トラブル起こす問題児。
12 04/29 17:18 ID:
!aku11
アク禁:11

18 04/29 20:13
17
ですね。進歩しない奴だな。
((´∀`*))ヶラヶラ

21 04/30 09:30
19
レモナは連絡しないだけで執着心があるから雑談たぬきにLINEのID載せてしまいますw

32 05/06 14:39
31
龍華も

73 06/09 18:45
アゲアゲ⤴︎
107 06/18 19:06
105
大丈夫!かんせいもブサイクだからw

112 06/19 12:45
111
ほんまそれ

114 06/19 19:25
113
笑笑

132 06/26 03:31
131
それな😂

147 06/29 14:21
146
またー?!懲りないわね

168 07/04 08:01
164
わろた

174 07/05 08:09
173
クソ貴様が黙れ

175 07/05 10:41
174
朝起きての日課がタヌキですか?!w
KIRARIさん

180 07/05 19:45
キラリ汚ないモノ大好きなんだって❗
185 07/09 09:30
182
それお前にそっくり返すね

187 07/09 10:04
186
クソ黙れ貴様貴様自分の顔鏡見てから人事言えよ貴様はまともなん顔

189 07/09 22:29
176
書いてませんが

190 07/09 22:30
176
嘘ばっかり書きやがって殺すぞ

191 07/09 22:37 ID:
!aku190
アク禁:190

192 07/09 22:37 ID:
!aku187
アク禁:187

193 07/09 22:37
192
龍華だから悪禁

200 07/10 22:53
キラリちゃん❗キラワレちゃんに名前変えなよw
201 07/11 12:01
またか😂
202 07/11 12:02
200超えおめでとう㊗️
204 07/11 20:28
アナゴさん、あっちこっちのスレあげお疲れ様⤴︎⤴
234 07/22 00:02
231
確かに

263 08/10 19:58
上げ⤴︎⤴
270 08/15 16:38
敵が1人だけしかいないと思ってる大バカ龍華🤣
294 08/19 19:08
キラリ🤣🤣🤣
295 08/19 22:20
291逃げてもないしえりがお金いらん色んな人言うてるやし
292借りパク違うし

302 08/21 12:01
301
日本語になってないよ。
誰が龍華に無償でお金くれるの?!
頭大丈夫?

303 08/21 13:26
301
龍華お疲れ様

314 08/23 18:53
313
うちの色んなスレで書いてじゃねぇよクズ

315 08/24 00:44
314
お前もな クズ

318 08/25 11:50
草😂
320 08/26 10:47
319
お前にそっくりそのまま返すねぇクズ

322 08/27 20:17
321
ウザイ

324 08/28 21:38
犬の💩ババァ
347 09/03 10:55
341
はぁあるけど現に育てるけど

355 09/05 09:01
351
お前が日本から消えろなんで消えろと言われて消えないといけないの頭中脳みそ大丈夫?ありますか

363 09/06 11:43
361
書いてるお前らがうざいよ

377 09/10 15:25
376
nice🤣🤣🤣

380 09/10 19:55
似たもん同士😂
390 09/14 16:43
10万がはした金?!
うちにも生活あるんよ!

391 09/14 22:38
390
あっそえりてめぇいい加減しろよ💢お前いつ10万借りた❓はした金言ったやん返して要らん自分で言った事責任持てやクズ

392 09/15 03:29
391
キラリ?

411 09/25 14:02
410
お前も人の事書くなぁよクズ

412 09/25 14:40
411
カス

414 09/25 15:57
413
お前誰?うちのすれ何を書いてるかぁさっぱり分からない

415 09/25 15:59
413
殺されたいみたいですね

416 09/25 18:14
415
君アウト‼️さよなら👋

417 09/25 18:38
416
勝手言うてろよ殺さなければ捕まる事ないからアホなん

420 09/25 21:31
419
お前も書き込みウザイ

423 09/26 22:48
421
あげてねぇし人のせいにするなぁ決めつけるなぁボケ

429 09/28 10:00
428
てめぇ殺されたいの人の名前いちいち変わったらから雑談書くなぁ(҂˘̀^˘́)งなんの何様つもりなん

432 09/28 10:49
431
何が受けるの人の名前で笑うとかぁ最低なぁ事する事だよ人間として

433 09/28 10:55
成美って顔か❔
441 09/29 06:56
成美?爆笑😂😂あの顔で
442 09/29 09:22
441
何が面白いの?成美って名前違うけど何

447 09/30 10:07
446
てめぇ殺したらたいの?人の私の何がわかるの?仕事できないですお前頭悪いかぁコロナの1回目から緊急事態出てから行きたくくてもいけないじゃなんもわからんのに偉そに言うなぁボケがァ

450 09/30 17:21
448
黙れよお前何様殺すいいても実際1人も殺してないから

454 09/30 17:55
452
あんたが保育士?爆笑😂😂

466 10/01 13:46
461
お前私の何がわかるのなんも分からないくせに影書いてじゃねぇよ

467 10/01 13:50
461
お前らもなぁ人の事影書いてるよねそれで訴えられたらあんたらも責任取れるの私の事なんもわからんくせにない事ばっかり書いてじゃねぇよ死んだら責任取れるのかよ

474 10/07 08:54
子供のオムツすら、買えない貧乏😂
492 10/28 22:19
491
嘘つき龍華

502 11/02 18:32
501
それな

507 11/03 17:56
🍀マークついてる
513 11/06 11:48
512
それな

517 11/06 22:16
514
名前変えたからっていちいち雑談たぬき書くなぁよ

519 11/07 19:01
518
確かに

551 01/25 07:01
誤字ばかりの龍華🤪🤭
572 02/25 23:29
571誤字大魔王
586 10/01 11:59:45
413
もぅ龍華ではないやけど龍華龍華うるさい

587 10/01 12:00:26
415
されてませんが

589 10/01 12:02:28
416
459
感染者が出たら保育士がしばらく休みになるの知らんのお前

592 10/10 00:07:39
591
そう

593 10/18 15:00:24
1
メグが有名人なら俺も変わらんやん
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー龍華有名人