-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス216【アンチのみ】

438件ヒット!
1 05/02 09:09 ID:bI2
本名:松本 昭

未成年のみさきとの件は、スレ内で定期と検索すると、こいつの悪人度が分かります。

ステッカーや裏支援で荒稼ぎしています。
もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。
前スレ(2ch2スレ)

3 05/02 09:22
古いスレに、みんな惑わされてるな。
215から212に戻るっておかしいわ!
しかもみさきのことをなかったことにしたくないとか…
コイツの悪事暴露なのに情けない

17 05/02 10:52
16
にくこそ入れろ

18 05/02 10:52
17
承知しました。

20 05/02 11:07
215のスレから212に行くとか、、、
おかしいの気付かないのか?数字も読めないのかな?
何でもかんでもすぐアク禁するくせに!気持ち悪い!

23 05/02 11:16
21
いつもの主さんが作ってくれていなかったので、急遽自分が作りました。スレ立て遅くてすみません。

43 05/02 11:55
《くそコメントでも読まれてるクソリス》
ナオキ213、ナカムラ、れもん、小向美奈子、ぷりんだお、天スト、おまだれ、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、シド、ピンキー、ミヤマユウキ、ちい、IDATEN、にくコソ

55 05/02 12:16
51
マジで、ごめんやで!スレチして

58 05/02 12:16
51
黒豚みたいw

63 05/02 12:32
宍道湖半周って宍道湖かすりもしないのに


90 05/02 18:24
にくこそ
無職、四六時中配信、生活保護、精神疾患でデパス
間違えてインスタ通知出して素顔バレ




94 05/02 18:31
91
すみません。

101 05/02 19:04
100
養分にNICE古事記と言われても気にしないオジサン

105 05/02 19:14
103
愛に関係ない。にくこそは黒豚を本気で愛してはる。黒豚はにくこそのリスナーを消します。

106 05/02 19:15
105
君、昨日からしつこいな

108 05/02 19:15
106
にくこそと同棲電話してはるんやない?爆笑

109 05/02 19:17
108
次しつこかったらアク禁な!

111 05/02 19:18
109
黒豚ですか?

112 05/02 19:19
111
主ですが?

113 05/02 19:42
100
金がないないと言いつつ唯一の配信も頑張らないバカ

115 05/02 19:47
114
今ママのおっぱい中!お待ちくださいwww

117 05/02 19:56
116
そこまでいうなら島根までいく金あげよか?

118 05/02 19:58
117
くれるもんなら頂戴よ!けど!晒すのはおかしいでしょ!昨日からずっと叩かれてるけどあたしが何をした?付き合って何が悪い?ふざけんな!カスが

119 05/02 20:00
118
本物なんかなぁ?ならここでいってもしゃーないよ
自枠でしゃべんなよ

121 05/02 20:01
119
お前が来いよ夜中に配信して待ってたのに来ないじゃん!ヘタレ

122 05/02 20:02
121
ごめんね、通知とってないし

123 05/02 20:02
122
あたし晒される覚えないだろ!お前らに何かしたのかよ!

124 05/02 20:03
121
ふわっちで稼いでから島根いくとかどう?

125 05/02 20:04
123
叩かれる覚悟ないのに配信してんのか?
叩かれる覚悟ないのに黒豚と絡もうとしてんのか?
ならおまえあほやろ

126 05/02 20:06
125
絡んじゃ行けない法律もなければマティアスと付き合っても邪魔される覚えもない!あんたらが勝手に叩いてんだろうが!枠にも来ないでこんなところでしか愚痴愚痴しか言えないわけ?マティアスが好きじゃ悪いの?好きなだけであたしを晒す権利お前らにはない

127 05/02 20:06
116
晒すって…???
公開されてる情報が公開されてるだけやん

128 05/02 20:07
127
だからってこんなところで晒すか!公開されたから晒すお前らの思考がおかしい

129 05/02 20:08
120
早自枠してや!行くから!

130 05/02 20:08 ID:
!aku120
アク禁:120

131 05/02 20:09
128
晒してんのお前やろ
自分で晒しといて笑かすなや

132 05/02 20:10
128
付き合いたいとかかわいそう
体目当てにされてるだけなのに
それか配信のネタにされてるだけ

134 05/02 20:11
131
だーかーらー 何回言えば分かるん?
公開されてる情報を公開してるだけやん?お前ほんまに頭大丈夫か?その思考回路何とかせぇや!

135 05/02 20:12
130
ナイス〜

136 05/02 20:13
134
あ、間違えてないか?
自分このあほ女じゃないぞ

137 05/02 20:13
131
あ、ごめんなさい。間違って飛ばしちゃいました。すみません!

143 05/02 20:19
142

144 05/02 20:19
140
歴代の女って皆泣いてんやろ?w
にくこそも泣くはめになるんちゃう?w

145 05/02 20:20
143
韋駄天枠で黒豚が車で来た

146 05/02 20:22
145
ありがとう

150 05/02 20:39
149
松江にあります?

152 05/02 20:41
150
ユニバーサルホテル、駅南口を東にちょっと行ったところだよ

153 05/02 20:43
152
調べてみます!ありがとう!

154 05/02 20:43
153
韋駄天の配信の背景にセブンやら薬やら駅が見えたからすぐ分かると思うよ

158 05/02 20:53
157
そっくりwwwワロタwww

160 05/02 20:54
159
今駅中の居酒屋だったが移動中

162 05/02 21:05
161
普通にむずえで検索かければ出る
因みにまだ配信なし

163 05/02 21:06
157
姉妹www

164 05/02 21:10
162
ありがとう!

166 05/02 21:13
165
キャス?ふわ?

167 05/02 21:15
165
こういう惑わす奴、アク禁でいいよね?

168 05/02 21:16
165
やってねーしアク禁

169 05/02 21:16
167
165はアク禁でおけ

170 05/02 21:16 ID:
!aku165
アク禁:165

171 05/02 21:17
170
乙です

172 05/02 21:17
170
おつありです

173 05/02 21:18
168
169
ありがとうございます

176 05/02 21:24
175
やってるわけないもんねあのクラスター騒動で伊勢宮ちんどるのに

179 05/02 21:47
177
因みにユニバーサルホテルは3つある
韋駄天枠で背後に写っていた景色は下の写真その先に「松江駅前ユニバーサルホテル」


180 05/02 21:48
177
もしちがっていたらアルファーワン

181 05/02 21:49
179
駅前のホテルで予約入ってないと言われたよ

182 05/02 21:50
178
そりゃこっちも分かっているから話半分に捉えている配信付けたら地元民が見ているから直ぐに祝電あるのも分かってやってる

183 05/02 21:53
182
本当腹黒ジジイだな

185 05/02 22:11
184
してないグル限なら入ってないから分からない

186 05/03 00:17
184
むずえがいるから(むずえキャスBAN中)むずえが写ると自分も規制くらうので配信できない。

190 05/03 08:15
187
昨日の途中のところからやるんだと

196 05/03 10:47
134
画像転載とかでも訴えられるからここに顔写真とか載せるのあまり得策ではない

213 05/03 13:44
212
ぴえんBBAのことね

217 05/03 13:49
214
帰ったと思う

219 05/03 13:52
216
朝はやる気満々だったけど、黒豚が徒歩企画なくした感じ

220 05/03 13:53
218
見てないから分からないけど、韋駄天が言ったの?むずえが言ったの?

222 05/03 14:09
221
普段むずえ見ないけど、最低な人なんだね

223 05/03 14:59
210
219
韋駄天潰してるよなあ

232 05/03 18:24
しょーもない企画で茶爆100が1個、ピンキーリングが茶爆500を1個しか飛ばずwwwサブ垢うつるwwwww
250 05/03 20:21
16

254 05/03 20:59

イダルミィがマティルミィに変わった瞬間

293 05/04 10:58
291
両側の二本しか無いね

295 05/04 11:00
291

ないね

305 05/04 11:10
301
信じらんない

317 05/04 11:15
311
そりゃ反対車線はみ出したりスピード出し過ぎかと思いきやノロノロ運転、一方通行逆走信号無視してりゃあな

318 05/04 11:15
317
絶対乗りたくない

320 05/04 11:16
319
イカれてるわ

322 05/04 11:18
318
和製といた時後ろでスネークしていたが怖かったよ
ノロノロ運転しかも信号無視した時は周りがかなり車間空けて走ってたわ

324 05/04 11:18
310
軽くは知ってるよ
だからネチネチとだるい奴だなと

325 05/04 11:19
319
去年もこんなんだったよな美保関の草取りの時
そして喫茶店出禁

355 05/04 12:09
351
買ったもの、あるものを忘れてまた買う
アドバドあるあるだ

384 05/04 12:36
378



385 05/04 12:37
381
水回り以前に床に物が散乱してるからなあ松本家

419 05/04 13:15
417
美保関の家

422 05/04 13:17
415
一応草刈り

432 05/04 13:25
431
母親じゃね?

434 05/04 13:27
1500へーべー
450 05/04 13:42
403
419
ありがとう

462 05/04 14:01
461
ねw

518 05/04 14:30
516
あの時は黒豚が車でサボって寝てたからな

519 05/04 14:32
最寄りのバス停14時49分着

523 05/04 14:37
521
虚言

526 05/04 14:39
あと10分掛かるのに
552 05/04 15:35
551

563 05/04 16:16
561
イカルドも普段話し相手いないから、韋駄天に絡んでもらって嬉しいんだろよ

611 05/04 18:10
610
配信者様なんですか?

613 05/04 18:10 ID:
!aku610
アク禁:610

641 05/04 18:40
ジムには通ってますが?なんてのも結局続かずウソか本当に1回ストレッチだけして帰って来たくらいだろうな
642 05/04 18:40
150の104やっけ?
646 05/04 18:41
104はガチめにやばいやつ
672 05/04 19:17
671
家のメシが1番の原因だろうな、生活習慣蓄積されて高血圧で爆発や!w

676 05/04 19:23
【定期】
上150 下104

695 05/04 19:46
1人暮らしのときは常にインスタントラーメンだからw
698 05/04 19:49
671
家飯+飯後の外食(主にすき家やマック)だもん太るわな
今日なんか鯛焼きにスタバの甘いもんに境港で甘い物たべりゃあね

705 05/04 19:59
700人の閲覧でナイス100ちょっとWww
712 05/04 20:12 ID:
!aku711
アク禁:711

716 05/04 20:51
!kai711
アク禁解除:711

718 05/04 20:55
212のアホスレでほざいてるアホ出てこいや!
719 05/04 20:59
718
ごめん、お前の方がアホやと思うわ。

720 05/04 21:01
719
じゃ212へお帰りください

722 05/04 21:06
721
誰に対して誰に言うてんの?

735 05/04 22:57
どこもかしこも“216のスレがぴえんBBA”って侵害。何の証拠を出せばぴえんBBAじゃないと分かってもらえるのですか?こういうのが黒豚の思惑通りとは思えないのかな?
782 05/05 14:57
キャスサブ垢1万人グル限配信中
785 05/05 16:03
781
wwの間のスペースは、歯抜けって意味かな?w

793 05/05 16:18
791
w

804 05/05 18:03
一周1740m

814 中居たん 05/05 18:14 ID:cfw
813
おうよw

815 05/05 18:15
814
クソバカ一家って伝えてきて

822 中居たん 05/05 18:18 ID:cfw
819
したわw

852 05/05 20:55
851
ついでにどうぞ

855 05/05 21:51
851
ありがとう!

877 05/06 09:35
俺チャリ旅で9キロ痩せた!→あっという間に100キロオーバー
895 05/06 09:48
891
かーちゃんが主認定されて、犬に舐められる黒豚w

906 05/06 09:59
《くそコメントでも読まれてるクソリス》
ナオキ213、ナカムラ、れもん、小向美奈子、ぷりんだお、天スト、おまだれ、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、シド、ピンキー、ミヤマユウキ、ちい、IDATEN、にくコソ、天スト

915 05/06 10:13
912
ひとつの事がひらめいたらそれしか見えなくなる病気だしw

920 05/06 10:40

926 05/06 10:47
919
エラミも福岡産

949 05/06 10:58
家族宛ての手紙を勝手に開封する行為は、刑法第133条信書開披罪にあたります。ただし、親告罪です。正当な理由がないのに封を開けた者は、1年以上の懲役または20万円以下の罰金に処せられます。夫婦間でも親族間でも適用されます
1003 05/06 11:17
1001
普通はそっちを問題視するよね

1006 05/06 11:18
1005
閲覧稼げるって思ってんじゃない

1016 05/06 11:27
1015
あの文章書ける?

1021 05/06 11:30
1016
松本家総出で考えた。消印見えんとか言っとんやろ?近所のポストから投函したんやろ

1029 05/06 11:38
1027
いや、1mmも面白くないしイカルドがヒステリックなのは全部豚のせいじゃん

1035 05/06 11:40
1034
加工なし?

1036 05/06 11:41
1035
分からんような奴は来るなや

1041 05/06 11:43
1039
なんの被害?ってとこだな

1050 05/06 11:48
1047
内容見たら送ってきたやつがおかしくないのは自明

1056 05/06 11:50
1055
それな

1073 05/06 11:59
1072
そうだよ

1074 05/06 12:00
出した奴もバカだがそれで警察に取り合ってもらえると思ってるのが1番バカ
1079 05/06 12:05
1076
登場人物全員どうかしてる

1081 05/06 12:12
1075
こいつならいく

1082 05/06 12:13
1078
それ

1092 05/06 12:19
1090
自分はそうだと思う
悪戯なら完全に匿名で送ると思う

1094 05/06 12:20
1088
囲いは来なくていい

1101 05/06 12:21
1093
それな笑

1102 05/06 12:21
1095
どこが?

1104 05/06 12:21
1103
そーそー

1106 05/06 12:22
1103
その通りの内容なんだよなぁ
ただ黒豚には都合悪いからピキってる

1112 05/06 12:23
1107
その可能性が一番高いと思うけど

1118 05/06 12:24
1115
アンチスレに来るな

1119 05/06 12:24
1113
はげ親父のサマーソルト・キックが豚の頭にヒットする瞬間

1126 05/06 12:25
1123
特定できんだとよ

1131 05/06 12:26
1098
それな

1135 05/06 12:26
1130
それな

1141 05/06 12:26
1136
それな

1143 05/06 12:27
1125
記録として残すという意味で間違ってないよ。被害届とかとは別で

1147 05/06 12:27
1125
特になにもしないってことでしょ?

1148 05/06 12:27
1146
それな

1151 05/06 12:27
1149
wwwwww

1157 05/06 12:28
1145
そそ

1160 05/06 12:28
1156
なわけないだろ

1164 05/06 12:29
今の213に似てたなw
1165 05/06 12:29
1163
でしょうね

1166 05/06 12:29
1154
地元の名前を汚されてると思ってる近くの住民だと思う

1170 05/06 12:29
1153
正論

1171 05/06 12:29
1170
どこが?

1173 05/06 12:30
1160
地元のPTAにこいつの悪事や内容を匿名で保護者として何度も送った人間が居たとしたら?

1175 05/06 12:30
1171
どこがってわからんのお前(笑)

1177 05/06 12:30
1171
理解能力ゼロか?

1196 05/06 12:32
1191
なんでつかまんだよw

1197 05/06 12:32
1191
アホ

1199 05/06 12:32
1196
つかまるよ

1201 05/06 12:32
1196
つかまる

1204 05/06 12:32
1191
で!誰か捕まったの?ww

1205 05/06 12:32
1199
アホ

1206 05/06 12:32
1191
お前もたぬきに書いたじてんでアウトwww

1207 05/06 12:32
1196
普通につかまる

1208 05/06 12:32
1143
刑事案件としての相談は警察は「記録しました」としか言わないよ。申告罪や即時受諾の場合にしか受理しましたと言う言葉は使わないよ。受理証も記録だけでは発行されない。

1209 05/06 12:32
1206
アホ

1210 05/06 12:33
1191
松本の言う事が全て真実と思い込んでる馬鹿囲い

1217 05/06 12:33
1214
それな

1219 05/06 12:33
1211
そういう風に脳内変換

1222 05/06 12:34
1214
いや、ほんとそれ。それで笑えるのが凄い

1223 05/06 12:34
1220
嘘ついたり盛って話してる時の癖

1224 05/06 12:34
1221
それなw

1227 05/06 12:35
1225
見なきゃアンチできないだろ

1229 05/06 12:35
1225
逃げるなよ?

1230 05/06 12:35
1225
ここにこないで黒豚に茶爆投げてこいよ

1231 05/06 12:35
1228
証拠ないしな
なんとでも言える

1232 05/06 12:36
1225
アンチがいなかったら、こいつ本当にただ配信で親いじめてるキチガイだけど大丈夫?w

1234 05/06 12:36
1230
サブ垢投げれねーよばか

1238 05/06 12:36
1232
大丈夫

1248 05/06 12:37
1243
家族以外に手紙送られるかもしれない黒豚の焦り

1251 05/06 12:38
1248
あ、なるほどね
そうなるとまたおもしろいですね

1254 05/06 12:38
警察に100%みかたしてほしかったのか?
1255 05/06 12:38
1253
それは怖いから警察行こうw

1263 05/06 12:40
1261
文章が気持ち悪いぞ囲い

1267 05/06 12:40
1263
アンサー返してみろよ

1268 05/06 12:40
1261
松本の目的 親虐待 詐欺

1269 05/06 12:40
1261
ちゃんと答えろよ

1270 05/06 12:41
1268
へた

1273 05/06 12:41
1261
へんなスペースと改行がキモイ

1275 05/06 12:41
1273
じゃ、アンサーよろしく

1277 05/06 12:41
1267
アンサー返してみろよって、頭痛痛いと同じだよ

1281 05/06 12:42
1277
あれれ、返せないの?

1282 05/06 12:42
1281
アンサー返してみろよwwwwwwwwww

1287 05/06 12:43
1285
wwwwwww

1289 05/06 12:43
1285
アンサー返してみろよwwww

1300 05/06 12:44
1296
www

1302 05/06 12:44
1298
お前頭悪いだろ

1306 05/06 12:45
1303
主演 あきら

1318 05/06 12:47
1317
なんか揺れてるよなw

1319 05/06 12:47
1315
だからアンサー書いても頭痛痛いと同じだから

1322 05/06 12:48
1320
そーそー、それなんだよなー

1326 05/06 12:49
1324
警察に行って相手にされなかった松本くんの大勝利?

1327 05/06 12:50
1326
そうだよね警察行っても手土産なかったw

1334 05/06 12:59
1289
お前誰だよwww

1335 05/06 12:59
1296
お前誰だっけ?www

1337 05/06 13:00
1333
もしいつも見てるよって本当に言ったとしても監視してるよって遠回しに釘刺してきたとしか思えないw

1346 05/06 13:32 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1347 05/06 13:33 ID:
!aku1120
アク禁:1120

1349 05/06 13:36 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1350 05/06 13:40 ID:
!aku1261
アク禁:1261

1353 05/06 13:49
1352
だいたいあってる

1354 05/06 13:49
1353
ありがとう

1359 05/06 14:35
1356
あ〜そんなこと言ってたね

1362 05/06 14:44
1356
網膜色素何とかかんとか?w
ただの老眼でした、で終わるでしょ?w

1363 05/06 14:45
1362
なんだかんだ、病気にして手当やら免除を受けたいんだよ

1364 05/06 14:46
1363
親も金に汚いんだ

1377 05/06 17:18
1373
なんか悲しいこと暴露してるw

1380 05/06 17:24
1378
だと思ってたわ

1394 05/06 17:48
1392
LINE交換してるんやw

1395 05/06 17:48
1394
もうブロック済みです!

1396 05/06 17:48
《くそコメントでも読まれてるクソリス》
ナオキ213、ナカムラ、れもん、小向美奈子、ぷりんだお、天スト、おまだれ、心霊アーリー、ぴーまん、りょう、さな、シド、ピンキー、ミヤマユウキ、ちい、IDATEN、にくコソ

1397 05/06 17:49
1395
正解だよ

1398 05/06 17:51
1396
和製

1429 05/06 18:09
1419
失礼MEGUWINでした

1434 05/06 18:10
1429
落ち着いてーw

1435 05/06 18:10






1440 05/06 18:14
1439
ねー

1441 05/06 18:14
1440
思うでしょ?

1442 05/06 18:14
1441
願ってた

1443 05/06 18:14
1438
こんな奴に憧れるイダテンもクロマもおもしろくない訳だしな

1444 05/06 18:15
1442
気持ちが一致して嬉しかったですけん(笑)

1448 05/06 18:16
1446
ママがしますけん

1450 05/06 18:16
1443
黒豚界隈はおもろない奴ばっか

1459 05/06 18:21
1458
そのこといってるんだと思うけど黒豚わかってない

1472 05/06 18:26
先生も分からないから1ヵ月半後に来てくれなんて医者は言わない
1480 05/06 18:28
1479
ワロタwwww

1481 05/06 18:28
1479
www

1482 05/06 18:28
1472
特に大学病院の先生がそんなこと絶対に言わないよ。自分大学病院に通院してるし入院もしたことあるからわかるわ

1492 05/06 18:31
1489
手の動き笑うたwwww

1494 05/06 18:32
1489
オスカーばりの演技を発揮する松本歌劇団

1498 05/06 18:32
1495
朝の手紙だね

1499 05/06 18:32
1489
もう普通に映ってるやんwww昔はあれだけ映るの嫌がってたのにwww

1508 05/06 18:35
1506
自演なんだーwww

1534 05/06 18:39
1530
私も思ったよ

1536 05/06 18:39
1533
同意

1537 05/06 18:39
1534
やっぱりびっくりした

1539 05/06 18:40
1537
顔がげっそりしてるね

1547 05/06 18:41
1545
消印じゃない?

1569 05/06 18:44
1551
疲れ果ててる

1599 05/06 18:48
1594
何一つ誹謗中傷してないよねw

1609 05/06 18:50
1608
そう

1614 05/06 18:50
1603
仲間内では悪口言い合ってるくせに、いざとなったら結託して嫌がらせ部隊を組むw

1617 05/06 18:51
1609
やばいなw息子のキチガイを許容してるってことだな

1619 05/06 18:51
1608
最後は大体リスナー攻撃

1639 05/06 18:56
1637
入れてた

1647 05/06 18:58
1646
母親はうちカメだと思ってふ

1651 05/06 18:58
1647
わかってるよ

1654 05/06 19:00
1652
ガンガン言ってやれ

1663 05/06 19:02
1659
このサイトを親に見せてやりたいわ

1666 05/06 19:03
1659
これ親に見てほしい

1667 05/06 19:03
1665
アンコウ鍋だとさ

1668 05/06 19:03
1663
アタオカの親に見せたところでw

1669 05/06 19:03
1664
夜はにょにょにょ聞こえてきてな

1670 05/06 19:03
1665
アンコウだって

1673 05/06 19:03
1659
親にどうにかしてURL送れないかな?

1674 05/06 19:04
1672
入れるアタオカ親

1676 05/06 19:04
1674
ぐちゃぐちゃだな

1679 05/06 19:05
1667
1670
サンキュ〜

1680 05/06 19:05
1676
しかもマロニーをそのままぶっ込む長さ。切ることを知らないババア

1681 05/06 19:06
1680
思った、平八食いにくそうwww

1682 05/06 19:06
1675
マティアスに島根近辺の密売頼んでる。

1684 05/06 19:07
1683
迷惑だって気付かないバカ

1685 05/06 19:07
1684
この前年下のやつにショルダータックルしてキレられたらしいよ

1689 05/06 19:09
1685
あ〜言ってたね。終わって帰ってきて、その場で言えなくて次の日の配信で王様気取りで話してたね

1691 05/06 19:10
1688
今は韋駄天イジメ

1693 05/06 19:11
1692
地元の方?

1696 05/06 19:12
1694
フットサルで動くから食ってもいいらしいw

1701 05/06 19:14
1700
使わない

1703 05/06 19:14
1700
この家だけ

1704 05/06 19:15
1699
キモ

1705 05/06 19:15
1699
そういう男わりといる

1706 05/06 19:15
1699
みさきがそう暴露してたね

1710 05/06 19:17
1709
遅いぞ

1711 中居たん 05/06 19:17 ID:cfw
1710
仕事やからさ。

1712 05/06 19:17
1709
ガンガンコピペしていけ

1713 05/06 19:17
1711
乙!はよコピペ仕事しろ!

1717 05/06 19:19
1716
黒豚が毎晩吸ってるから垂れました

1723 05/06 19:27
1711
アク禁でいいよ約立たず

1725 05/06 19:28
1723
アク禁したほうがいいっすか?

1726 05/06 19:30
1725
うん。出会い厨だし、マティアスのアンチでもないしね

1727 05/06 19:30
1726
承知しました

1729 05/06 19:31
1711
1733 05/06 19:32 ID:
!aku1711
アク禁:1711

1736 05/06 19:34
1733
おつあり!

1739 05/06 19:34
1735
それな!

1745 05/06 19:36
1744
コイツの肉を?

1746 05/06 19:36
1744
本物の黒豚ならな。こいつは煮込んで食いたくもない。不潔だから

1748 05/06 19:37
100kgあるでしょw
1749 05/06 19:37
120kgぐらいはあるぞ!
1752 05/06 19:38
1751
なりますね。されたの?

1753 05/06 19:39
1751
ふわっち?見れなくなるよ

1754 05/06 19:39
1752
キャスもですか?

1758 05/06 19:39
1751
なんかコメした?こいつサイレントブロックすっから

1760 05/06 19:39
1754
キャスはブロックくらっても見られますよ。されたの?

1761 05/06 19:39
1757
ふわ

1762 05/06 19:40
1754
馬鹿なの?

1764 05/06 19:40
1761
サンクス

1765 05/06 19:40
1759
痩せれたの?

1766 05/06 19:40
1757
1760
すみません、他枠のアンチですが教えて欲しくて聞きにきました
でしゃばってすみません
教えて頂きありがとうございます!

1767 05/06 19:41
1766
なんでここ度聞くwwwwww

1769 05/06 19:41
1767
ここのたぬきさん強そうだからw

1770 05/06 19:41
1768
そうそう。ストレスない生活だから太っただけ。

1771 05/06 19:41
1765
うん40キロちかく痩せれた

1772 05/06 19:42
1771
すごいな

1773 05/06 19:42
1771
リバウンドなし?

1774 05/06 19:42
1765
期間決めて糖質制限すれば20キロくらいなら病院行かなくても簡単に痩せるよ

1775 05/06 19:42
1766
こまいのアンチさんだろ?w

1780 05/06 19:44
1776
それな!今さらダイエット続くわけがないw
まともに野菜も食べないクソ豚なのに

1781 05/06 19:45
1772
グラフとご飯が茶碗のグラムふくめて150〜215グラムまで間食したかったら野菜を食べなさい。野菜のグラムと調味料なんグラム使ったかを紙に書きあと朝晩の体重をかいて歩数まで 書かされたわ

1784 05/06 19:45
1781
そんなん黒豚に出来るわけないやんwwwww

1786 05/06 19:46
1781
絶対できないなwww

1789 05/06 19:46
1781
黒豚は多分こう言うぞw「意味がわからん!」
ってwあいつアホだから

1792 05/06 19:47
1789
絶対言うなw

1794 05/06 19:47
1790
それが分かる豚ならね笑

1795 05/06 19:47
1784
最初は自分もきつくて泣きそうになったわ。黒豚だったら一日で終わるね

1796 05/06 19:48
1794
自分に死ぬほど甘いヤツだからそれすら無理だな

1801 05/06 19:52
1800
コイツに仕事なんて出来ないだろ

1803 05/06 19:57
1802
HENTAIは男だろw

1804 05/06 19:59
キャスサブ垢グル限1万人で配信中
1806 05/06 20:12
1793
食うね

1811 05/06 20:29
1810
フットサル何時に終わるの?

1812 05/06 20:30
1811
大体22時くらい

1813 05/06 20:31
1812
ありがとう

1815 05/06 20:39
1808
レモンスパムしてるのに消えない。何で?

1816 05/06 20:41
1808
レモンちゃんのクソはデカいそうですーw

1817 05/06 20:41
1816
どこ情報?wwwwwwwww

1819 05/06 20:44
1818
アホすぎwwwwww

1820 05/06 20:45
1807
寝てたのに気付いたらスナック菓子の袋開けて食ってたって本人が

1821 05/06 20:47
1820
言ってたよねーw
しかも寝配信中の時だからバ囲いも何も言わないとか可笑しすぎるw

1822 05/06 20:51
1821
反応はするけどある程度食えばまた寝るw

1824 05/06 21:00
1823
でいこ40代のBBAだよね?

1825 05/06 21:07
1823
でいこの垢教えてください!“でいこ”で検索したらどれか分からないのでお願いします!

1827 05/06 21:10
1826

1828 05/06 21:20
1822
その時の動画w
streamable

1829 05/06 21:39
1828
貴方素晴らしいw

1830 05/06 21:57
1828
ラジオ配信の時も寝配信しながら食べてまたイビキとかあった

1835 05/06 23:09
1834
お察しですよねw行ってないか、女とあってるって事やね

1836 05/06 23:26
1835
まぁ大体は、キャバ嬢ですかね?w

1837 05/06 23:36
1834
ここは待機所じゃねえんだわ囲い

1838 05/06 23:42
1837
囲いと違いますけど?

1840 05/06 23:47
1837
囲いという証拠ありますか?

1841 05/06 23:55
1838
1840
うっざww自分が配信待ってるかのような書き込みしてんだからわかれよw

1842 05/06 23:58
1841
別に配信待ってませんが?w
ただダイエット目的の配信を辞めてほしいだけですけど?
あなたこそ頭大丈夫?w

1843 05/07 00:10
1841
そういうお前こそ黒豚配信楽しみにしてる、ばかこいなんだろ??

1847 05/07 04:46
1843
自分はクソ豚がグル限で悪口配信してるか気になった(前回聞き逃したので)だけですが、これも囲いにされちゃうのですか?

1851 05/07 06:50
1850
ホテルの方が企画を考えられるんだって。デリヘル呼んだだけだろ

1855 05/07 06:57
1853
笑ったwwww

1858 05/07 07:11
1857
4つ5つ程遡ろうか

1860 05/07 07:14
1859
ナイスショットwwwww

1861 05/07 07:16
1859
キングスライムw

1867 05/07 07:47
1866
無断ですねえ

1868 05/07 07:48
1833
黒豚本垢のサポーターランキング上位にいる

1869 05/07 07:50
1868
いや、キャス垢じゃなくてTwitter垢が知りたいんす

1870 05/07 07:58
1869
そこからTwitter見れる

1871 05/07 08:03
1870
ありがとうございます

1872 05/07 08:03
1859
え?!加工でしょ?

1873 05/07 08:08
1870
鍵垢なんですね、、、見られなかったけど“マティアスガチ勢”には引いた

1874 05/07 08:08
1872
加工じゃないよ

1882 05/07 08:48
1881
キモイからそっ閉じしました

1886 05/07 09:50
1885
ダイエットする気あんの?

1888 05/07 09:51
1886
寝ることがダイエットと言ってました

1890 05/07 09:52
【脱税した場合の罰則】

偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

1895 05/07 10:28
1894
言ってたの?

1897 05/07 10:47
1894
こいつのコメを拾う配信者、みたことない

1899 05/07 11:02
1897
同じく!

1901 05/07 11:05
1900
ホテルだと企画が思い浮かぶんよ、と言ってました。

1902 05/07 11:08
1901
何クリエーターみたいなこといってんだろうね、気持ち悪い

1917 05/07 11:36
1915
虐待で通報したいわ

1918 05/07 11:37
1917
猫用餌まだゴミ部屋にあるから、またそのうちやるよ

1920 05/07 11:39
1919
通報済み

1923 05/07 11:40
1922
なくなったね

1926 05/07 11:51
スッポンに噛みつかれて10針くらい縫う企画ならおK
1927 05/07 11:52
1926
血を流してBANかwww

1929 05/07 11:55
1928
コメセンがないんだよww

1931 05/07 11:58
1930
囲いどれ?

1937 05/07 12:07
1931
星3って書いてるやついるの見えない?

1938 05/07 12:07 ID:
!aku1928
アク禁:1928

1939 05/07 12:09
1937
こちら側についたと思って放置ってた。すまん!

1942 05/07 12:18
1939
ありがとう

1947 05/07 12:28
1946
それ思った!

1948 05/07 12:28
1940
だから、ださいよwwwその、あごしゃちょーってネームw

1949 05/07 12:31
1948
黒豚が自分で言ったんだよ。あごしゃちょーって

1952 05/07 12:32
1951
矢印じゃなくてアンカの使い方分からない?

1957 05/07 12:43
1956
ω

1958 05/07 12:44
1952
わからなーいw

1960 05/07 12:54
1958
矢印書き込んでる間にほかのレスが着くこともあるからアンカのがいいと思うよ

1961 05/07 12:55
1959
ブヒーブヒーって言ってるよ(^0_0^)

1962 05/07 12:56
1961
そういうことねw

1966 05/07 13:00
1963
こいつよく見たらヤクルトスワローズのバレンティンやアジャコングに似てるな

1967 05/07 13:01
1965
確かに前のニートの人がスレ立てお願いします。

1968 05/07 13:03
1967
居てくれてはったらいいね

1970 05/07 13:04
1969
ADHD で、3級
無期限だから更新いらない

1972 05/07 13:07
1970
ADHDって更新ないんだ。

1973 05/07 13:08
次スレ
(2ch2スレ)

1974 05/07 13:08
1973
あざーす

1975 05/07 13:12
1973
失礼ですが前のニートの方ですか?

1977 05/07 13:20
1976
どうなるの?お腹下すとかなる?

1980 05/07 13:26
1977
大量に吐くw昔配信者に実験してもらったw

1981 05/07 13:27
1977
スプライトでもできる

1982 05/07 13:27
1980
そうなんですねwそれは楽しみですねwwww

1987 05/07 13:30
サブ垢グル限1万人の方で配信始めました
1989 05/07 13:36
b.2ch2.net
次スレ

1991 05/07 13:39
1990
逮捕されてたんじゃなかったの?w

2002 05/07 13:52
さぁ217へ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】