-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【イケカテ】西條るお4

59件ヒット!
1 @ 05/03 15:11 ID:o2g
西條るお→Rax→リくアについて
84 08/30 15:05 ID:
!aku72
アク禁:72

85 08/30 15:05 ID:
!aku83
アク禁:83

86 08/30 15:05 ID:
!aku78
アク禁:78

87 08/30 15:06 ID:
!aku70
アク禁:70

211 10/04 09:05:13 ID:N7.
別にもう辞めてもいいけどなw
割とみんなと話せたし俺的に十分
あとお前が言える立場ではないよな笑
とやかく言うなら枠来いやカス

213 10/05 19:09:46 ID:N7.
いや辞めてたんだがwwww
今更依存もくそもねーよ
たぬき見返せやカス

215 10/07 10:20:32 ID:N7.
辞めてた事実を言ってなぜ依存性になるのか理解は出来んが、お前もずっと俺に張り付いてて依存性だなカスWWW
これからも俺に依存しててくれよ〜WW

220 10/07 16:38:45 ID:N7.
いや全然楽しいけどなWWWW
枠でスプラやっててもテンション下がってすぐ落ちるヤツより全然マシ笑笑
正直お前らがどうこう決める権利ねーよ
俺の枠は俺がしたいようにするだけだしな

225 10/08 05:00:00 ID:N7.
いや正直理想高いとは思うし、お前らは俺にそんなの求められたくないと思うけど、
お前らが求める理想も俺は別に求めてないぞ笑
ましてここに書いてるやつって成れの果てだろ?WWWW

226 10/08 05:00:22 ID:N7.
223
224
みしてね〜♡

227 10/08 05:02:07 ID:N7.
中身がガキのおっさんがなんか言ってるわ〜っ思ってるのかもしれんけど
こちとら1度タヒんだゾンビがなんか言ってるわのレベル

239 10/23 01:10:34 ID:N7.
まじお前らくそったれ
243 10/23 03:24:15 ID:N7.
誰とも繋がってねーよww
あと捕まってないから少しは疑ってくれw

247 10/25 11:41:10 ID:N7.
245
まあとっても仕方ないと思ってるから取らないよ
今更おじさんの誕生日でわちゃわちゃならんだろ
気持ちだけ受け取っとくよ
ありがとね

248 10/25 12:58:53 ID:N7.
246
メンションミスったww

251 10/25 22:59:41 ID:Xwo
誕生日覚えてるくせにツンデレだね
254 10/25 23:32:43 ID:Xwo
252
もう少しオブラートに包め
253
26日で27

257 10/26 15:50:27 ID:Xwo
255
256
ありがとう
彼女出来るように頑張ります^^

260 10/26 23:22:34 ID:Xwo
258
お前誰やねんwwママかww
ちょっと違う配属になったからもうちょいそのままかな

261 10/26 23:22:44 ID:Xwo
259
ほい!あんがとね!

264 10/27 10:30:59 ID:Xwo
263
やだ

268 10/30 10:11:12 ID:Xwo
配信止められてるぐらいなら、誕生日配信するで
普通に俺がしたくないからしてないだけ

269 10/30 10:11:29 ID:Xwo
267
それはそう

274 11/06 17:23:32 ID:Xwo
何もしてない
転生もしないよーん

279 01/30 03:17:33 ID:vFA
よお
280 01/30 03:18:18 ID:vFA
ID変わってるけど
おれ西條な

281 01/31 09:08:01 ID:vFA
Twitter:Rax_cas
Instagram:nly_sj

283 02/01 08:02:30 ID:vFA
やってはいるけどほぼ使ってないよ
なんか調べたり見るだけのアカ

285 02/06 12:58:04 ID:vFA
いるよー
けど別れると思われ

287 02/07 11:32:26 ID:vFA
まあすきに遊べはするよな笑
290 02/09 10:22:52 ID:vFA
288
実はメンヘラ大好きなのかもしれん
289
ベッド壊れて、大きくしたくて今の部屋じゃ狭すぎるから引越ししたよ

292 02/10 00:50:37 ID:vFA
291
ひみつ♡

297 02/15 01:13:23 ID:vFA
3月からする予定
299 02/16 10:40:42 ID:vFA
あんがと(*^^*)
301 02/17 12:54:49 ID:vFA
なんかダメだった?笑笑
303 02/21 06:39:42 ID:vFA
お、おうそうやな笑
305 02/22 00:51:03 ID:vFA
めためたかわいいよ
307 02/22 12:23:24 ID:vFA
まあそゆときもある
310 02/23 10:58:47 ID:vFA
308
お互い辞めてたやりたいことをする為
309
貰った

312 02/24 16:32:46 ID:vFA
先のことだし、それは分からん
316 02/25 01:03:08 ID:vFA
あいまいな気持ちならとか今更ッスよ
317 02/25 01:06:30 ID:vFA
313
314
なりません🥺

319 02/27 06:47:48 ID:vFA
サーセン笑
322 03/01 04:25:50 ID:vFA
320
夜しよかな
321
んーやることはあんま変わらん

329 03/30 03:51:04 ID:vFA
書いたらなんかダメだったんすか?笑笑
330 03/30 03:53:41 ID:vFA
ピキってるのおもろい
335 03/30 12:16:59 ID:vFA
正直今更きしょいとか言われようがどうでもいいんよ笑
客足減っておつおつ^^

338 03/30 20:57:54 ID:vFA
336
マジでそれな〜笑
元カノさんアピやめて大人しく離れてくださーい(^_^;)

346 03/31 02:53:38 ID:vFA
お前ら俺のために争うのやめて
348 03/31 10:37:41 ID:vFA
347
ごめん

350 03/31 18:04:32 ID:vFA
ほっとけば消えるだろ
352 04/15 16:54:13 ID:vFA
よくわかんないけどありがと^_^
356 05/03 17:44:37 ID:vFA
遊んでは無いけど休んだらダメなん?
あとカワカテも絡んだらダメなん?
ダメなん?ダメなん?ダメなん?

358 05/05 01:51:37 ID:vFA
いい子だよ
360 05/15 20:38:32 ID:vFA
いや全く
オキラじゃないよ

370 05/26 21:58:18 ID:vFA
バレたか
373 05/27 06:11:10 ID:vFA
なわけないだろ
紹介してくれ
普通に体調悪いんだわカス

374 05/27 06:11:26 ID:vFA
372
ごめんうそです。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】西條るお