-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】39

70件ヒット!
3 05/25 07:09 ID:q02
次はここで良いの?
46 05/25 11:36 ID:q02
45
その場凌ぎですぐ嘘つくからね
帳尻合わなくなって毎回突っ込まれて終了
インスタ質問のやつも、いつも通り無かったことにするだけじゃん

56 05/25 12:31 ID:q02
可愛くなりたかったわけではない、普通になりたかっただけなら、
「私って可愛いですか?」なんて動画出す意味ないしね

101 05/25 15:59 ID:q02
ていうか老いが怖くない人なんているの?整形したしないに関わらずさ
そろそろ三十路だの年齢突かれ始めたからって自分の都合良いように強がってるの面白い

123 05/25 17:31 ID:q02
何でそもそも夜の世界に自ら行ったんだろうね
轟さんってストレートで新卒入社した設定でしょ?2015年3月って入社直前でしょ?そんな時期にこんなバイトする意味わからんね
そんな時期に必死になって風やって大金稼ごうとするのも不可解だね

143 05/25 18:34 ID:q02
131
ただの珍妙なメイク動画なだけなのに荒れまくってて草
ナチュラルに嫌われる天才

253 05/26 07:33 ID:q02
247
可愛いなりたいために整形した人がこんな動画出すわけ?w

254 05/26 07:34 ID:q02
253
間違えた
可愛くなるために整形したわけじゃない 人

276 05/26 10:20 ID:q02
こんなバカみたいな金遣いしてんだから、よっぽど稼いでるんだろ
アンチに何言われても痛くも痒くもないんだろうな
それだけ経済力あったとしても全く羨ましくないけどね

288 05/26 10:51 ID:q02
YouTubeも高評価、低評価の比率で収益決めてくれたら良いのに
334 05/26 12:58 ID:q02
この人もう全てがツッコミどころの塊で草
343 05/26 13:58 ID:q02
339
歯茎下がってるとか散々指摘されたからかもねw

391 05/26 18:51 ID:q02
389
歯茎も下がってるしね
その内インプラントになりそう…

487 05/27 12:23 ID:q02
5しゃいは高校、大学までバレてんのにこの人は全くバレないねw
モブキャラだったと自称してるから、そのせいかも知れないけど、それにしてもこれだけ露出してて全くバレない不思議

488 05/27 12:27 ID:q02
逆に風とか黒い噂しか立たないw
本人はオール5だの知性派で売りたいけど、発言に一貫性がなさ過ぎて知能の低さが露呈

509 05/27 14:15 ID:q02
500
うん、短い
何もしてない頃が一番短い
抜歯矯正と顎ヒアルでおかしくなって、その後は顎削る度に目立ってる

510 05/27 14:16 ID:q02
499
でもこの頃の方が今より全然可愛いよね
若いってのもあるかもしれないけど

520 05/27 15:13 ID:q02
512
比較対象がそこってもう欲張りすぎて怖いよね
よっぽど整形後の自分に自信があるんだろうね

526 05/27 16:52 ID:q02
DJ社長見るとやっぱり整形なんて計画的に一発で終わらせるべきなんだね
誰かさんみたいに無計画にあれこれ手を出すと不自然で奇妙になるって見比べると歴然とわかるね

544 05/27 18:59 ID:q02
最新ツイート面白いw誰が優しいって?w
551 05/27 19:25 ID:q02
548
どさくさに紛れて自画自賛すんのやめて欲しいよねw
仮にそうだったとしてもあなたは例外として当てはまってないからと

557 05/27 19:34 ID:q02
たぬきに品位求められてもね…
そりゃ◯ねとか、◯すとか書かれてたら話は違うけどさ

567 05/27 20:00 ID:q02
561
それ
この人なんかより知見あって有益な情報共有してくれる、人格も素晴らしい整形垢が普通にいる中で
この人は反面教師でしかない対象なのに勝手に代表ヅラ

568 05/27 20:02 ID:q02
せめて私がそれに値すると言うつもりは毛頭ないが、と前置きして謙遜する気もないの?頭大丈夫?
714 05/28 13:04 ID:q02
本当分かりやすいほど交換日記だね
24時間ここに張り付いてそう

717 05/28 13:20 ID:q02
歯茎下がってるのも鼻と一緒で頑なに治そうとしないんだろうね
まぁ後悔するのは轟さんだから良いけど

739 05/28 15:25 ID:q02
整形に対する攻撃性をなくしたいって、壮大な目標掲げてやってらっしゃるみたいだけど、あなたのやってる事は逆に整形経験者への偏見を招くような事ばかり
そもそもあなたが代表ヅラしするまでもなく、どんどん世の中の整形への理解は増えきてますのでご安心して活動をお辞めくださって構いません

775 05/28 18:18 ID:q02
773
暇あればここチェックしてるだろうね
毎回反応の仕方がタイムリーすぎるしw

781 05/28 19:09 ID:q02
777
作らないとは本人一言も言ってないのにねw
今のところ結婚する気は無いと言ってただけでw

854 05/29 03:27 ID:q02
やっぱも嫌いだから遠慮なく低評価押せたw
855 05/29 03:27 ID:q02
間違えた、やっぴ
868 05/29 09:24 ID:q02
865
両親共働きで家にいなかったって言ってたから、まともな躾受けてないのかもね

874 05/29 10:46 ID:q02
このオバサン、ガチでYouTubeのコメント消してるよね?
消されたんだけど

876 05/29 10:59 ID:q02
嫌われ者同士でコラボしてるから凄い事になるってるよねw
二人とも炎上やら何とも思ってなさそう、あたおか

892 05/29 13:38 ID:q02
878
888
やっぱりね…そんな過激な事書いてないし、あくまでも感想書いただけなのにアンチ扱いで消されるんかね

908 05/29 14:54 ID:q02
本当に仲良いのかも胡散臭い
926 05/29 15:55 ID:q02
924
思った
サバサバしてるから媚び方知りません的なねw

928 05/29 16:19 ID:q02
老いは怖くなくてアンチエイジングの詐術にあまり興味ないって言ってたのにハイフw
1028 05/30 08:20 ID:q02
鼻の赤みやら変形もヤバいけど、歯は冗談抜きでヤバいよ
このままだと総入れ歯コースだよ
轟さんここ見てるなら、過去の自分の口の中と見比べてみなよ、明らかに歯茎下がってるのから

1035 05/30 10:21 ID:q02
1034
これは100%アンチw

1051 05/30 12:30 ID:q02
1050
まあたそにはあからさまにマウント取ってたからなぁ…
そわんわんとかにも酷い態度だったよね

1059 05/30 13:38 ID:q02
1057
ハイフやってるにも関わらず、私は老いは怖くない、アンチエイジング施術に興味ない だからねw

1082 05/30 15:33 ID:q02
1080
それだけ無駄遣いするお金あるの凄いな
でも仮にバブルが弾けた時に元の生活水準に戻すの大変そうだね

1097 05/30 16:41 ID:q02
また君の悪いサムネw
1098 05/30 16:41 ID:q02
気味の悪いサムネで新動画来たね
1119 05/30 17:18 ID:q02
1116
これでも今よりかは全然マシだと思えちゃう

1157 05/30 19:10 ID:q02
きぬに憧れるって…年齢差かなりあるのに本当キツイな
1269 05/31 10:15 ID:q02
1265
整形前もブスだとは思ってないだろうね、でも思ってたより全然チヤホヤされない現実に嫌気がさしたって感じ
そして整形して石原さとみや沢尻エリカが比較対象、アイドルレベルに可愛くなったと自負してるのでしょう

1290 05/31 14:00 ID:q02
1283
めっちゃ強気な顔で言ってるの草

1291 05/31 14:04 ID:q02
白石麻衣、桐谷美玲、ガッキー、有村架純…そこら辺のレベルの人達に似てる言われると自分から言っちゃうの本当凄いわw
1298 05/31 14:37 ID:q02
1294
元風だから全く抵抗ないんだろうね
こういうのに五月蝿い人こそ童貞!!だの開き直りそうだし

1313 05/31 16:18 ID:q02
1304
思ったw自分で言っちゃってるよって…

1321 05/31 17:20 ID:q02
1316
本当だね
サラリーマンをスーツ着て歩いてるだけだの ね

1339 05/31 19:26 ID:q02
1335
虐められたってのが俄かに信じがたい
避けられてただけじゃん、恐れられて

1345 05/31 19:52 ID:q02
1341
うん、この人生リアルで聞いた事ない
自分で血の滲む努力だの他言してる人
恥ずかしくならないのが凄い

1349 05/31 20:31 ID:q02
女医の件は嘘松の可能性もあるよね
1421 06/01 08:10 ID:q02
30過ぎても仮想敵作って轟さん見続けたいから、このままで良いや、頑張れ
1440 06/01 12:32 ID:q02
まぁ結婚については余計なお世話なのかもね
轟さんは結婚どころか恋人もいらないって断言してたし

1467 06/01 14:41 ID:q02
1462
うわー図星

1482 06/01 17:09 ID:q02
1478
確かに歯抜けに見えるねw

1486 06/01 17:21 ID:q02
1485
丁寧にリスク説明してる姿見た事ないよねw
イタカッタノヨチヨチシテ

1595 06/02 10:59 ID:q02
がるちゃんたまにageコメあるね
1602 06/02 11:35 ID:q02
1600
本当学習しない人だね
もう何回この手のツイート見かけたか分からんわw

1619 06/02 12:47 ID:q02
1618
逆に何で言われたら本望なのかね?「1000万かけただけあって美しい、超可愛いね!!」か

1627 06/02 13:40 ID:q02
1626
ないよねw
仮に普通レベルの容姿になりたかったとして、(今より)美しく or 可愛くなるために行うのが美容整形なわけだしw
意味わからないよね

1642 06/02 16:35 ID:q02
1639
歯茎下がり始めてるのに大丈夫なのかね
まぁ余計なお世話か

1680 06/02 19:11 ID:q02
そもそも効いてなかったら、いちいち反応しないしね
1769 06/03 10:27 ID:q02
1768
その場凌ぎで付いた嘘だから絶対やらないと思うよ

1774 06/03 11:23 ID:q02
元々土台の良かったRちゃんや黒崎みさと比較したら気の毒だけど、
DJ社長だったら性別は違えども、元々の顔のポテンシャルは同程度だったのにね…

1945 06/04 16:43 ID:q02
いやメイクひどくて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】