-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 90

303件ヒット!
1 05/08 01:13 ID:bkc
前スレ(2ch2スレ)
本スレ そいそい意見スレ
実況 放送やあにめん関連スレ
囲い リスナースレ
たぬま 何でもあり ※ルールは向こうで確認

2 05/08 04:55
1
てんきゅ

3 05/08 04:59
1
スレ立ててんきゅ

4 05/08 06:27
1
てんきゅ!

14 05/08 15:17
13
なんの擁護派?安価ないからわからんけど

15 05/08 15:20
14
流れ的に分かると思うけどwそいそいね

16 05/08 15:25
15
アンチスレじゃないんだからそれこそ自由でしょw13じゃないけど流れにアンチコメないのに擁護派って言われてもわかんないよ

17 05/08 15:25
16
ごめん14ね

18 05/08 15:26
15
いやわかんねーよwww6の意見のこと?これそいそい批判してんの?むしろそいそい可哀想って言ってんのかと思ったが

20 05/08 15:34
12
でもその意見飲んだのはそいそい自身だからな

24 05/08 16:04
19
そこまで説明しないとわからんだろそりゃ

29 05/08 16:09
26
1日1回やらなきゃ気が済まないんじゃないwwwすぐ自分が喧嘩売られてると思う自意識過剰ばっかり

34 05/08 16:13
31
その自分勝手をは?って思うって事は自分が言われてると思うってことだろ?それも人それぞれだからなんとも

72 05/08 21:50
71
それな普通にいいことだと思うわ

74 68 05/08 21:53
71
72
理解ある人いて嬉しいわ てんきゅ

82 05/09 00:03
81
歌みた?wwてんきゅ

87 05/09 00:38
86
ちょっと滑った感じになった時に開始14分で滑り倒してるけど大丈夫?的なコメントしてそいそいがお前NG入れるぞと

100 05/09 02:09
pixiv.net/
102 05/09 02:11
100
天球!

103 05/09 02:11
100
おおーてんきゅ

104 05/09 02:11
100
てんきゅ

105 05/09 02:12
100
ぺいちやん台本だね

106 05/09 02:12
101
大体2時にセリフ開始だもんな 時間なかったっぽい

108 05/09 02:15
107
ぽまえたぬまと間違えてるぞ多分www

109 05/09 02:15
108
間違えたごめんwww

111 05/09 02:27
110
そう言ってたよ

118 05/09 03:51
116
思ったwww は?何言ってんのってなったわ

119 05/09 03:54
117
単純にわざと狙った悪目立ちコメするのと人と反対のこと言うのとコメ数多いのとっていうのわかるけど毎日同じやつばっかで萎えるよな

123 05/09 04:07
121
最後しか今はよんでないからそれはそれで別にいいや中途半端に読む読まないだと可哀想な人もでそうだし

125 05/09 04:24
124
そんなこと言ったら昨日と同じ展開になるよw

126 05/09 04:42
124
復帰後は前みたいにダラダラすることも無いしちゃんとそこそこの時間に終わろうとしてると思うけど

129 05/09 04:52
128
ホントになwちゃんと終わろうとしてると思っても早く終われって思ってもいいんだからほっとけよwwwって話だよな

132 05/09 04:58
131
そうやったら突っかかりとか無くなるんじゃないってだけでやれなんて言ってないw

134 05/09 05:22
133
わいも

136 05/09 09:05
135
あそこまで言ってくれてスッキリしたけどな害悪野放しにされるのもだるくね?

137 05/09 10:53
136
わかるー

138 05/09 10:54
135
自分に言われてるんじゃないなら気にしなくて良いよ

139 05/09 10:55
136
NGぶち込めば良かったのに害悪なんだから

140 05/09 11:35
135
ぽれ8〜9割本気だと思ってるけどw弄りでやる時は雰囲気違うじゃん

141 05/09 12:16
135
本気なのを弄り風に柔らかくてしたんだと思うよ ぽまえも変な名前なら変えた方がいいかもね

143 05/09 12:25
142
見せしめじゃなくて本人に思い知らせるためにNG入れたらよかったのにな

144 05/09 13:05
142
すぐ謝ってたのは草だったそれならはなから言うなよっていう

145 05/09 13:09
144
今までが許されてるからいいと思ったんだろそいそいベースが甘くて機嫌で沸点変わりすぎるから読めんし

146 05/09 14:07
145
普通なら気を使って怒らせない様にしたりするのにな 自分勝手なかまちょだから周り見えずそい本人何度もキレさして本当に学習能力ないバカだなって思う

148 05/09 20:48
147
ほんそれ気分悪い

149 05/09 20:50
147
それな そもそもスレチ

150 05/09 21:45
147
そいそいの名前とその人のハンネが入り交じってるのを見るのも嫌だ

151 05/09 22:12
150
嫌なら話広げんなよwww

153 05/10 00:41
152
なさそうね

158 05/10 01:19
157
だいぶ経ってからだけどなw

160 05/10 01:55
159
同じアドリブではなくね?ww

161 05/10 01:56
160
159じゃないけど同じじゃね?w昨日との違い分からない

162 05/10 01:58
161
同じく160ではないけど毎日全然違うと思うけど…

167 05/10 02:22
164
読む気無いんでしょセリフの人辞めたんじゃない?

168 05/10 02:42
pixiv.net/
170 05/10 02:51
168
てんきゅ

172 05/10 04:01
171
ばか笑ったんだけど

173 05/10 04:01
171
そいそい謝ってるじゃんw

174 05/10 04:08
173
自覚あったんだろうなwぽれは面白かったからいいけど

177 05/10 04:14
176
録画ききな

183 05/10 04:42
181
めちゃくちゃ優しく言うじゃんと思って拍手したわ

185 05/10 04:46
184
なんのテロップ?最後?

186 05/10 04:46
184
ちゃんと見てるよ伝わってるからなとdmもつたえたくなったらおいでとおやすみまたなだったと思う

187 05/10 04:47
186
その3つか!てんきゅ

188 05/10 04:48
184
タヌマにも同じようなやついたな くれくれ

189 05/10 04:49
188
おそら同一

193 05/10 07:00
179
これが1ヶ月続くと思うとゾッとする週末のご褒美よりもお休みがほしいって思う

194 05/10 07:26
193
仮眠しようぜ仮眠w

196 05/10 07:44
195
もともとできない日もあるって言ってた

197 05/10 07:58
195
寧ろ定期的に休み入れて欲しいわ

199 05/10 08:40
専垢そいかららしきインプつく?
0%
つく
 
0%
つかない
 
0%
もってない
 
0票・終了   

200 05/10 08:41
199
すまんアンケしたかったけど〆切ミスったwww

202 05/10 11:04
201
放送全部聞きたい気持ちは十分わかるけど自分で判断して体調管理ぐらいしなよ

203 05/10 11:20
ぽれGW仕事休みだったからまだ大丈夫だけど仕事勢は大変だよな無理しない程度にな
201

211 05/10 13:00
210
え 22時からなの? 休みあり得る

213 05/10 14:52
1週間頑張ったし1日ぐらい休んでもいいと思うけどね
215 05/10 15:17
214
それは213に言ってるの?213もそいそいに対して言ってるぐらいだと思うけど

217 05/10 18:11
216
気まぐれだろ気にし過ぎない事だよ

218 05/10 18:21
217
そうだなてんきゅ!

219 05/10 18:25
216
YouTube上がってるしある今浮上してる

220 05/10 18:32
216
昨日明日あるかわかんないって言ってたしけちゃも遅めだし何かグルで予定あるんでしょ

232 05/10 23:41
231
それな米欄に萎えるんよ

236 05/10 23:46
231
でも妬いてほしいって言ってるのもそいそいだからしょうがない

242 05/11 00:29
241
平和で終わってくれるといいね

252 05/11 01:17
251
それなぽれも今日は名前呼び間に合わなかった

254 05/11 01:18
251
おはよう

264 05/11 01:43
262
それなもう1回聞かないとおもうwwwコメント消したらどうなるんかな

265 05/11 01:45
pixiv.net/
270 05/11 01:48
寝落ちしそうだから2本目も貼っとくpixiv.net/
310 05/11 04:36
開始1時間で寝落ちて今起きたけど今回寝落ちて正解だったみたいだな
311 05/11 04:36
310
まじ正解だよ

315 05/11 04:44
313
それな きっと甘々営業しんどいんだよ

321 05/11 04:53
定期的に病むくらいならASMRやめたらいいのにな〜1番お金になるから無理かww
323 05/11 05:08
321
セリフで閲覧2000増えたら辞めれないだろw

324 05/11 05:09
病む原因の1つ作ってるのもリスナーなんだよな
353 05/12 01:06
351
ペットのやつが甘々なんじゃない?

361 05/12 01:28
pixiv.net/
362 05/12 01:30
361
てんきゅー

363 05/12 01:30
361
てんきゅ!

364 05/12 01:31
361
てんきゅ!

366 05/12 02:37
pixiv.net/
383 05/12 03:50
そいそいがそいそいの1番のリアコとか平和な世界だな
389 05/12 04:17
50100読まなくなったね
395 05/12 04:29
病んでる時が1番愛おしく感じてたわこれが現実おつたぬ
405 05/12 13:20
401
囲いに書いてくるけど若干間違えてたらごめんな

406 05/12 13:22
401
書いてきたよ

412 05/12 13:27
411
害悪じゃなくてアンチなんだからそういうことするんじゃない害悪は好きゆえに自分のことしか考えてない行動とかだもんなwww

413 05/12 13:29
412
んーじゃあ言い方変えるけど荒らし行為だとは思うんだよね

414 05/12 13:31
要は嫌われたくないから本垢で言わないだけでしょ?それが1番卑怯な気がするわ
416 05/12 13:46
412
害悪は好き嫌い関係なく自分の事しか考えてない人 ぽれはネタにもならない事をスレ外に持ち出した時点で害悪だと思ってる
413
嵐とはまた別

417 05/12 13:59
416
色んな考え方があるな

419 05/12 14:21
418
わかる 結局これなんだよな

420 05/12 14:25
418
上手く纏めたなw

421 05/12 14:28
418
ただそんなことしてまで構ってほしくはないって普通の人なら思ってるはず

432 05/13 01:58
pixiv.net/
476 05/13 03:25
まあ早く終わる分にはいいじゃんw
471

482 05/13 03:40
481
やっぱ害悪はどこまでも害悪なんだなwww

492 05/13 04:07
491
マイナスな話だったんだな ありがとう
490
ぽれの語彙力なくてごめん

497 05/14 00:48
100日に1回とかのレアって言ってたからそいそいがMじゃない?
502 05/14 00:55
501
てんきゅ!頑張れる気がしてきたw

505 05/14 01:12
503
週末2本読む言ってアドリブ長くなって時間遅くなるからって1本になったのにね

513 05/14 01:29
512
昨日も間に合ったもんね

517 05/14 01:38
2本読むのに1本の時と同じ時間から始めようとするから遅くなる
520 05/14 01:40
519
それ

523 05/14 01:42
pixiv.net/
528 05/14 02:33
pixiv.net/
553 05/14 03:39
551
載せたよ〜

563 05/14 03:47
561
なんの事だかわからんまま受けしてることだけに返答したんだと思ったわ

582 05/14 03:56
581
うんこんな感じだった

588 05/14 03:59
581
てんきゅ

602 05/14 06:40
601
あったよ

603 05/14 06:42
601
昨日はおやツイあったけど最近おはツイだけだったはずそいそいも放送で言ってた気がする

612 05/14 10:08
611
元々R動画投稿してた頃はしてたけど 再開しただけじゃない?

613 05/14 10:10
612
まあハートつけた方がコメント増えそうだしな

614 05/14 10:10
611
気まぐれだと思うけどな コメント数増やしたいとか

615 05/14 11:21
611
ぽれ昨日のまだ米出来てなかったけど余計しにくくなったwww

617 05/14 12:33
616
でもあれって後で編集したら消えない?

618 05/14 12:48
617
試しに自分が昔アップしたあにま関係ない動画に自分でハートつけて後で編集したらハート消えたからそうかも

619 05/14 13:47
601
これさ別におはツイ寝ないでまってた訳じゃなくて普通に寝る時間ないから起きてただけだよw

620 05/14 14:48
619
分かってるよwおやツイ無くなった話の流れでその話しただけだよw

622 05/14 16:33
621
ほんとだなんでだ

623 05/14 16:42
616
今更コメントするやつ増えてるのうける 対価ないと動かないの丸わかりだな

632 05/14 19:30
631
ぽまえの中では意味が変わって論点までズレてるんだなぽれの文章力が無いのが悪いな嫌な思いさせたならごめんな

635 05/14 19:42
631
特大ブーメラン

648 05/14 23:36
pixiv.net/
650 05/15 00:47
pixiv.net/
653 05/15 01:03
15分以上経たないとセリフ読めないの?大丈夫?
692 05/15 11:11
691
他枠の鳩は今に始まったことじゃないけどやめてほしいよな

693 05/15 11:12
691
22時は早すぎて仮眠もやることも出来ない間を取って23時がいいw

702 05/15 13:44
701
リーダーだから他メンなんも言えないw

704 05/15 13:44
701
けちゃあれで女いんのしぬ

713 05/15 16:00
712
けちゃに女がいる件 アニマハウスに住んでない件www

714 05/15 16:29
713
すげーw 高校からの親友同士で刺し合いしてるw

715 05/15 16:32
714
ここまできたなら刺し合いでいいと思うw

716 05/15 16:47
712
もうその人メンバーじゃないから別スレで話してwww

719 05/15 18:28
718
境界線わからんやつはたぬきにも来んなマジで

720 05/15 18:29
719
まじそれたぬが憶測だらけって分かって無いんだろうな

721 05/15 18:31
581
これコピペで送ってるじゃん

722 05/15 18:31
717
そもそもスレチなんだけど向こうでアク禁でもされてんのか?w

724 05/15 18:43
723
これで終われば問題なし!10時からの為に仮眠取ってくるw

738 05/15 23:40
pixiv.net/
749 05/16 01:04
pixiv.net/
773 05/16 03:06
771
気分

807 05/16 04:16
最近あげたセリフ動画1個消えてない?
811 05/16 04:18
810
消されたっぽいな

812 05/16 04:21
811
まあ仕方ないか垢BANされるより

813 05/16 04:23
812
どういうメールがきてるかは分からないけどされるならもうされてると思うから今回のは垢BANはセーフなのかもね

816 05/16 04:41
1ヶ月に3回注意されたらアウトなんだっけ?うろ覚えだわ
818 05/16 05:14
814
コメントにえっちとかあるのもダメっぽいからリスナー側のコメントもどうにかしないとかもな

820 05/16 05:59
819
そういうことここで言うなよ馬鹿なの?

821 05/16 06:02
819
やばおまえw ROMっといたほうがいいよw

822 05/16 06:24
819
こういうのがいるから民度下がるんだよ

823 05/16 06:32
819
わろた

834 05/16 13:26
831
普通に起きてるよw

862 05/16 16:09
861
ぽれもアク禁にして欲しい

911 05/16 19:59
910
それわかるでも既読ついてないと凹むw

912 05/16 19:59
910
同意

919 05/16 20:26
数ヶ月ためてたの1日で既読つけてたくらいだしなw
920 05/16 20:27
917
ぽれもそう思うわ毎日大量に届いてたら文章なんてちゃんと読まないよなw

932 05/16 21:20
931
リスナー側だと思うよ

959 05/16 23:01
958
6分の1って言ってたから多分4時だないや過ぎるよ

974 05/17 00:26
971
誰が書いたかバレるだろww

978 05/17 00:38
pixiv.net/
1000 05/17 02:17
ゆーてあと1時間40分くらいだけど読むのかな
1003 05/17 02:25
pixiv.net/
1005 05/17 02:27
1004
考えるだけで地獄 週末ならまだしも平日じゃん

1006 05/17 02:28
1003
てんきゅ!

1021 05/17 04:17
1020
特定しか読まないの不快

1041 05/17 04:52
だれかお茶100投げて文句言ってて草
1044 05/17 05:00
1043
それ

1048 05/17 05:08
1046
寝ろって俺は言ってるで終わりだよ

1049 05/17 05:08
1047
それ4時間完走くらいでちょうどいいウザイリスナーも目につく時間が減るし

1051 05/17 05:13
1049
ウザイのはNGしなよw

1052 05/17 05:17
1050
わかる余韻枠で大事な話するし聞き逃したくないって思って起きてちゃう

1053 05/17 05:22
1052
身体がもたなくてやばいとは思うけどどうしても起きてたいよね

1054 05/17 05:30
1051
NGしてても変な質問拾う時間があれば自衛も意味なくなるんよな

1055 05/17 05:32
1054
くそわかる んで大体質問する奴なんて決まってきてるから自衛もクソもない

1056 05/17 05:45
1046
寝ないのは自己責任だけどな

1059 05/17 08:06
1058
0時からだと仮眠取れるから身体持つけど22時だと仮眠は無理だよな

1060 05/17 13:03
10から02がいいな
1061 05/17 13:09
1057
それよな聞きたいから聞いてるのは分かるけど放送聞くのは強制じゃないし寝るか寝ないかはリスナーが選択してるからね

1062 05/17 13:10
ぽれは1時過ぎからしか聞けないから5時過ぎまでやると嬉しい希望は人によって違うからそいそいの好きな様にやればいい
1063 05/17 13:14
1062
確かにそういう人もいるからね けど大多数が学校と仕事だから無駄な延長はやめないとリスナーが体調崩してそいそいの閲覧とかが次の日減ったりするかもだから負のループだと思うけどw

1065 05/17 13:29
1063
無駄かどうかの判断は人によって違うし体調崩さない様にするのは自己責任閲覧減るっても数十人のレベル正論っぽいけど結局自分が聞けない&大変だからわがまま言ってる事になるよ

1069 05/17 14:27
1067
それな 違う考えは優しくスルーしようぜ

1071 05/17 15:02
1066
毎日パス考えるの自分なら嫌やわ

1072 05/17 15:07
1071
お金もらっても?

1073 05/17 15:11
1072
長時間配信始まって結構経つけどそれやらないってことはお金じゃない理由があるのかもな 知らんけどw

1074 05/17 15:15
1066
鬼だなw

1076 05/17 15:20
本音なのか建前なのか分からないけど課金させるの申し訳ないって言ってるからやらないと思う投げれない勢が抗議するだろうし
1066

1077 05/17 15:24
1075
そもそもRの人って録画公開してる人って少ないしね

1081 05/17 16:53
1079
配信者ならリアタイで見てくれるほうが嬉しいしね

1082 05/17 17:06
1079
その分コメも減っちゃうしね

1084 05/17 20:15
1083
今日上がったつべの概要欄22時からになってたからしばらく変わらないかもね

1085 05/17 20:20
1084
変わるなら言ってくれ

1087 05/17 21:12
30分とか15分前にツイートだけしとけばいいと思ってんのかな
1088 05/17 21:14
1087
うかうか仮眠取れない

1091 05/17 21:31
1090
とりあえず使っていい?使ってくださいの流れは飽きたな

1092 05/17 21:33
1090
なんか昨日違うのしてたじゃんw脱力って wwww

1094 05/17 21:36
1093
誤字 誰も

1096 05/17 21:46
せめて夕方ぐらいに1度連絡もらえたら仮眠取れるんだけどな
1098 05/17 21:48
1096
それな

1106 05/17 23:49
1105
それはもう寝た方が良いな

1107 05/18 00:11
pixiv.net/
1109 05/18 00:13
1108
マウント取らなきゃこの人の台本いい時はあるんだけどな

1110 05/18 00:19
1109
そうなんだこの人当たり台本あるのにマウントは残念

1111 05/18 00:20
1105
声がイラつくまできてるなら聞かない方がいいよ

1113 05/18 00:25
1111
アドリブの時だけだからアドリブ聞いてないよw

1115 05/18 00:27
1114

1116 05/18 00:30
1113
なるほどwwアドリブ限定なんだねw

1117 05/18 01:24
1113
この台本は平気なの?w

1119 05/18 01:30
1118
それなヘッドホンしてないからかな?

1120 05/18 01:33
1118
なんか右耳遠くでピーって聞こえた

1121 05/18 01:37
pixiv.net/
1122 05/18 01:40
1121
てんきゅ!

1123 05/18 01:41
1118
ぽれ音量大きい時そうなるかな

1124 05/18 01:41
1121
てんきゅ!

1127 05/18 01:48
1125
クズを露呈していくタイム

1134 05/18 02:36
1131
さすがにタイミング笑ったwww不憫www

1140 05/18 03:48
1137
前はそうだったから今までがつかの間の短い時間だったんだろうな

1143 05/18 04:02
1140
確かにそうなんだよな前まではこれが普通だったもんなw

1144 05/18 04:04
1143
まあその時も5時とかまでやって早く終わってくれって言われてたし0-4時ですんなり終わってたの奇跡ってことよw

1146 05/18 20:45
1145
害悪害悪害悪害悪害
みり○みり○みり○
ウザウザウザウザ
○りん○りん○りん

1147 05/18 20:46
1145
1146
スレチ

1152 05/18 21:36
1145
1146
自演やめなよいたいよ

1153 05/18 21:51
1145
囲いでアク禁になったからってここでも自演するなんて暇だな

1158 05/18 22:03
1154
ほんと自作自演いたいよな

1159 05/18 22:04
1155
虚しいのにまたこっちでもやるなんてかまちょの度をこえてる

1161 05/18 22:22
1160
緊急事態宣言出てるのにねww

1170 05/18 23:42
pixiv.net/
1171 05/18 23:44
1170
てんきゅ!

1172 05/18 23:54
1170
てんきゅ!

1175 05/19 02:26
1173
シェアハウスしてたら物音くらいするだろw録画公開してあるやつでカランカランうるさいやつもあったぞww

1184 05/19 03:55
1182
顔文字で更にイラッとするwww

1187 05/19 04:01
1186
あったり

1188 05/19 04:02
1186
当たり

1190 05/19 04:04
1186
新しいやり口を見つけたから何度も使う

1191 05/19 04:14
1189
どっかで時間作って寝るしかない

1195 05/19 04:30
1194
すまんスレ間違えた

1197 05/19 05:58
1196
本人らしか分からないけど他メン22時以降やりたくなさそうなのかなってのも思うけちゃ除くw

1202 05/19 14:06
1201
休んだからって病まないとも限らないし難しそうだけどでも休みは欲しいw

1204 05/19 18:14
たった10日でいなくなる主…
1207 05/19 18:31
1206
せめて次の日には遡って仕事してくれるほうがいいね荒らしがきても無法地帯になってしまう

1218 05/19 22:20
1217
決まってなかったんじゃねけちゃ夕方に休みツイしてたし

1222 05/19 23:01
1221
今日はリスナーの絡みウザかったのもあるだろうな

1234 05/19 23:53
1232
あーそういうことなのw

1235 05/19 23:53
1233
そうそれ!忘れてたw

1236 05/19 23:53
1233
あーなるほどてんきゅ囲いで少し察した

1239 05/19 23:54
1238
ほんそれ リスナーウザすぎて無理

1240 殺し屋 05/19 23:54
1238
処す

1241 05/19 23:55
1240
殺し屋ー!生きてたのかw

1242 05/19 23:56
1240
キレてて草

1243 05/19 23:57
1239
楽しく話聞いてるリスナーは妬く勢のせいで空気悪くなって本当にいい迷惑だよな今回に限らずもっと楽しそうに話すの聞きたい時とかあんのに

1244 05/19 23:58
1243
それなそいそいも何も話せなくなっちゃうって言ってたのに

1246 05/20 00:00
1244
結局妬く勢をそいそいが触るからしゃーないんだけどこの流れですり減りすぎて放送閉じること増えたDMとかツイとかで伝えるような事じゃないと思うし降りるって選択肢が増えてしんど

1250 05/20 00:03
1246
結局害悪かまちょしか得をしないんだよな

1252 05/20 00:06
1250
そんな事はしたくないし報われねえな本当意見言うと嫌われるかもしれないけどこんな萎えるなら本垢でDMしてみよかなまた病ませたいわけじゃないからどうしていいかわからん

1253 05/20 00:08
1252
そうなんだよな結局良識あるリスナーは泣き寝入りして諦めて消えていくしかないんだよな

1255 05/20 00:10
1252
言い方変えて自分の言葉で伝えたらいいと思うよ

1256 05/20 00:10
1254
それは考えすぎだと思うけど

1257 05/20 00:11
1254
単純に目につくから拾ってるだけだけど そいそい自信が捌ききれず処理できないなら自己防衛して欲しいわ

1259 05/20 00:12
1258
構ってしかいないから大丈夫だろwwww

1260 05/20 00:15
12521255
てんきゅ!どちらにしろこのままじゃコメも出来なくなったまま萎えるだけだし無駄かもだけど傷つけないように言葉選んで伝えるだけ伝えてみるわ

1262 05/20 00:18
1261
あながち間違ってないwいつものことw

1263 05/20 00:20
1261
それは通常運転

1268 05/20 00:42
1266
1267
また自演かよウザ

1275 05/20 00:49
1274
よろしく

1276 05/20 00:49
b.2ch2.netのままだけど
1277 05/20 00:49
1276
すまん誤字90のままだけど

1278 05/20 00:49
1268
流石に自演に見えないけどどんだけ嫌われてんだよなwww

1279 05/20 00:50
1277
ぜんぜん!てんきゅ!

1280 05/20 00:50
1276
てんきゅ

1282 05/20 00:51
1278
かまちょだしどうみても自演だろwスルーして他スレよろしく

1285 05/20 00:52
1283
ぽれもあきた腹いっばい

1286 05/20 00:52
1284
いこー

1288 05/20 00:54
1287
やめろ

1292 11/29 03:17
1291
うん

1293 11/29 03:17
1291
岡崎体育

1295 11/30 03:53
1293
ま?

1296 11/30 05:04
1295
ま!

1297 11/30 05:27
1296
なんかショック

1298 11/30 06:32
1291
違うから

1299 11/30 06:33
1287
みりんってなに?うらみですか?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ