-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【へらるん】の粘着質リスナー椿原

73件ヒット!
1 05/09 12:06 ID:Amw
へらるんの粘着質リスナー。生垢は出さず、ずっと潜り監視している。
2 05/27 01:43 ID:/6c
いい加減嫌がらせやめろ。異常者。
3 05/27 01:51 ID:6Ro
グダグダやってるなら枠に来いよ。遊んでやるから粘着野郎
4 05/27 01:55 ID:6Ro
椿原コメントしろや
5 05/27 02:00 ID:6Ro
ウロウロしてねーでコメントしろや
6 05/27 02:02 ID:6Ro
椿原枠に来いよ
7 05/27 16:34 ID:6Ro
見てるだけでコメントも出来ねえクズ野郎椿原
8 07/07 14:38 ID:Fiw
萩原大輔
9 07/08 00:59 ID:
8
アウト!開示案件決定ww

10 07/08 00:59 ID:/6c
8
フルネーム晒しちゃって君アウトだな!ばかむらw

11 07/08 01:21 ID:
8
ただ惜しいな。苗字が誤字ってるんだなww

12 07/08 02:08 ID:B5M
8
荻原だよ、アホむら。お前は漢字も読めんのか?

13 07/08 02:29 ID:
12
56000円出せば、お前の電話番号とメールアドレスから住所割れるんだからな。覚えとけよ。

14 07/08 02:57 ID:B5M
漢字間違ってたから訂正したくなってさ、ごめんね
15 07/08 03:22 ID:
14
ごめんねで済んだら警察や弁護士や探偵いらねーんだよ。山田さん。

16 07/08 09:32 ID:B5M
15
確かに、さすが荻原。それでいうなら椿原や山田さんのFB晒して誹謗中傷、犯罪者呼びしてるあなたもプライバシー侵害と名誉毀損でアウト。乙でーす。職場の皆は知ってるのかな?知られないといいね

17 07/08 15:30 ID:Sls
16
こんなとこでグダグダやってねえでモン吉に枠やらせるからそこでやろうや

18 07/08 15:32 ID:Sls
なんとなく誰だか分かったけどな
19 07/08 15:50 ID:Sls
とりあえず名前名乗ってみてくれ
20 07/08 15:51 ID:Sls
他人の名前晒すんだから自分も明かせよ
21 07/08 15:54 ID:Sls
16
晒した証拠あるなら出せ
お前が晒したことで主が辞めたら営業妨害だからな

22 07/08 16:53 ID:B5M
営業妨害www笑わせないでwww
山田さんのFB晒した証拠?自供してて草

ち、な、み、にこの投稿の他の誹謗中傷コメントもIPを開示させたけど発信場所が埼玉県川○市ってのが幾つもあったんだよねぇ。。どう言い訳する?あんま調子に乗ると次のステップに進むからね。震えて眠れwww 

23 07/08 17:26 ID:
22
残念でした。IP開示しても、接続してるホスト名は地元とは限りません。乙。

24 07/08 17:53 ID:
そもそも本名の晒しは確実に名誉毀損になり、弁護士とも相談中です。謝るなら削除依頼で終わらすけど、まだ調子こくなら刑事告訴も辞さないと弁護士に伝えています。覚悟しておいてください。
25 07/08 17:58 ID:
言いたいことがあるなら聞いてやる。自枠するので来い!
26 07/08 18:06 ID:B5M
24他人のことを棚にあげて被害者づら?あなたも散々誹謗中傷名誉毀損プライバシー侵害してますよねぇ。契約者が地元在住かどうかは関係ないから。意見照会書の到着をお楽しみに〜
27 07/08 18:07 ID:
26
こっちのセリフ

28 07/08 18:29 ID:
26
いつの事をおっしゃってますか?IPのログの保存期間ってご存知?裁判までしたんですか?あなたは椿原?山田?裁判請求は被害者本人にしか出来ません。

29 07/08 18:34 ID:
22
貼ってあるスクショはログの保存期間が過ぎています。あなたが言ってる書き込みはどの書き込みはどのソース?

30 07/08 18:38 ID:
自枠するからこいよ
31 07/08 20:00 ID:Fiw
何ビビってんだよぉ〜荻原!自分でやったことだろう?委任状ってご存じ?こちら3月半ば時点で雑たぬ運営に仮処分裁判を起こして6月末にはIP開示済みなんだよぉ。嘘だと思うなら貼ろか?次は経由プロバイダ宛に消去禁止の仮処分申し立てるからなログ保存期間とか関係ねぇんだよ。まぁ大人しく待ってろや
32 07/08 20:23 ID:OvM
で、お前は名前言えんの?
33 07/08 20:35 ID:OvM
貼れるんなら貼ったら
34 07/08 21:58 ID:Fiw
まぁ、震えて待ってろやwww
35 07/09 00:37 ID:
31
2時間ない頭捻りだして考えた答えがそれ?お前まず誰なのか言えよ。自分の罪棚にあげてって、お前、何か勘違いしてないか?重大な罪を犯してることに気づいてないか?わかんねーか、ばかむらだからwwじゃあ本名フルネームを晒すってことがどう言うことか、わからせてやるよ。刑事告訴に持ってくからな。6ヶ月後覚えとけよ。こっちも本気でいくからな!

36 07/09 00:47 ID:
16
会社の所長にも相談したよ。俺がもし訴えられて会社に警察が来ることがあっても、会社としても弁護士を立てて俺を守るってさ。おまえ、うちの会社に対しても名誉毀損で対抗されるからな。

37 07/09 01:01 ID:Fiw
好きだねぇばかむらwそして相変わらず頭悪ぅ。刑事で行く?どうぞどうぞ。何の罪が成立するんですかねぇ?実名+写真もしくは住所+社会的評価を下げる言動でもない限り名誉毀損は成立しないよぉwwwお前はもれなく民事の名誉毀損とプライバシー侵害、侮辱罪の3点セットで訴えられるから警察も会社も関係ねーからwww刑事のほうが良かったか?ま、グダグダぬかしてないで大人しく待てやアホ荻原
38 07/09 01:02 ID:Fiw
せいぜいスレ主活動頑張れよ?アホ荻原大輔くんwww
39 07/09 01:10 ID:Fiw
お前一人しか書き込んでないんだから日記帳でもつけてやれゴミ
40 07/09 02:19 ID:
お前、椿原じゃないな?
41 07/09 02:21 ID:
ずいぶん山田さんの肩持つけど、裁判費用って誰が出したの?
42 07/09 02:26 ID:
お前誰だか分かったよ。ずっと俺の事逆恨みしてた奴だろう
43 07/09 02:31 ID:
ていうか、誰に対しての裁判?
44 07/09 02:37 ID:
あ、あとご存知だと思いますが前スレでご指摘された通り、るるんに対しては課金してますのでご心配なく
45 07/09 02:37 ID:
こんばんは、入ってきましたね
46 07/09 02:38 ID:
もう名を名乗った方がいいのでは?
47 07/09 02:40 ID:
そっちが出るとこ出るなら、こっちも出るとこ出るので
48 07/09 02:45 ID:
あれ、お返事は?
49 07/09 02:49 ID:
裁判費用って70万程かかりますが、それはどなたがお支払いされたんでしょうか?
50 07/09 02:58 ID:
裁判で慰謝料取れてもせいぜい10万です。あなたは法律をちらつかせて書き込みをしているようですが、それも脅迫に当たりますからね。
51 07/09 02:59 ID:
弁護士を雇っているなら弁護士を通して話し合いをすると思うので、弁護士をよこしてください。こちらも弁護士を通しますので。
52 07/09 03:04 ID:
書類を送るということは、俺の住所わかってるんでしょうね。
53 07/09 03:10 ID:
今から自枠するから来るか?
54 07/09 03:12 ID:
あ、弁護士通してね
55 07/09 03:22 ID:
本人いるとだんまりか?
56 07/09 03:23 ID:
俺がいなくなったら発狂連投ですか?まぁ、せいぜい頑張って下さいませませ
57 07/09 03:27 ID:
お前、タイトル通り粘着質だな。さっきの勢いはどうした?震えて眠れ言うたやん。笑い震えるわ。
58 07/09 03:28 ID:
次はお前の名前でスレッド立ててやろうか?
59 07/09 03:31 ID:
31
貼れ

60 07/09 03:52 ID:
ゆーか枠に書いてんじゃねぇぞ!へっぽこ野郎。
61 07/09 03:53 ID:
言いたいことあるならここに書けや
62 07/09 04:54 ID:Fiw
ゆーかスレに書いたの俺じゃねーから。
居なくなったら連投??いやいやいやいや時間考えて下さいねぇ。暇なあんたの生活習慣に合わせる余裕ねーのよwww課金するためにもっと働いたら??雑たぬ警備員の内職のバイトでも探してろアホ。逆恨み?はて?お前スマイルやらとないやらスヌやら狸やら大勢のリスナーに嫌われてるよなぁ。あれ何したん?あんだけ嫌われるのもある意味才能だよなwスレ立てれば?やってみろよw誰か分かるならなwwwww

63 07/09 04:59 ID:Fiw
お前から被害者を助ける正当な理由で動いてんだわ。金は複数のリスナーで弁護士に支払い済みだしこれからかかる費用も当然出す。お前のIPも開示済みだから心配ご無用。ちらつかせて何もしないのは脅迫にあたるが事実だから脅しでも何でもねーのよw慰謝料?いらんいらん、お前をふわっちから消せればそれでいいwwwww次のステップで契約プロバイダからお前宛に意見照会書が届く流れだ。拒否すれば裁判、お楽しみにwwwついでにれなの推しマも外せよな粘着野郎
64 07/11 04:02 ID:Fiw
8
65 07/12 03:49 ID:dP.
24
水をさすようですが、本名の晒し行為は名誉毀損ではないですよ

66 07/12 03:52 ID:dP.
実名を晒すと同時に誹謗中傷などが存在する場合は、刑法の『名誉毀損罪』が成立する可能性もあります。

本名を書き込みされた上、誹謗中傷があった場合に名誉毀損になる可能性があるだけです。

67 07/12 21:15 ID:GkY
皆んな詳しいな
68 07/15 01:41 ID:/6c
ミイラ取りかミイラになってしまいそうですね。
69 07/15 15:12 ID:Gls
早く来な
70 08/28 16:19 ID:Gls
金だ金だあ!
71 新年まで@70:26:43 12/29 01:33 ID:/6c
椿原くんいつ内容紹介届くの?
72 04/15 14:26:07 ID:1h.

虚言癖は治らんのか?モン吉🐵🔫( ˙-˙ )チャキッ

73 05/02 11:43:42 ID:1h.
b.2ch2.net
モン吉ww
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【へらるん】の粘着質リスナー椿原