-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

脱税豚【常習賭博】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】25

17件ヒット!
1 05/10 16:40 ID:LjM
田崎大貴■脱税
賭け麻雀

前スレ(2ch2スレ)

※ぱる、ぱるぱる呼びやネタ提供はアク禁対象

40 09/11 13:34 ID:Qz.
おはようございますゼロワンの事なんですが正明さんのおじさんの事でゼロワンと正明さんのおじさんに
41 09/11 13:36 ID:Qz.
ゼロワンが正明さんのおじさんに女の人に近寄れと命令してた動画はありました
42 09/11 13:38 ID:Qz.
東京都内だと思いますゼロワンはそばにいながら正明さんのおじさんも被害者だと思います
43 09/11 13:42 ID:Qz.
私がたまたまゼロワンと正明さんおじさんの動画を見てしまってすみません
44 09/11 13:45 ID:Qz.
ゼロワンが正明さんおじさんに女の子に近寄れとゼロワンが命令してました動画
46 09/11 14:00 ID:Qz.
先程わらいちさんのおじさんに話しをしても大丈夫ですゼロワンと正明さんおじさんの事で
47 09/11 14:02 ID:Qz.
私は現在東京都内に住んでいますパルパルさん
48 09/11 14:34 ID:Qz.
わらいちさんのおじさんと話す条件が有りますゼロワンと正明さんの動画の事は伏せて下さいぱるぱるさん
49 09/11 14:37 ID:Qz.
ゼロワンの動画の事は伏せると言う事であればわらいちさんのおじさんと話しをしても大丈夫です
50 09/11 15:25 ID:Qz.
ゼロワンの事なんですがゼロワンは自分で悪事をした場合は人に対して擦り付けると言ってました
78 04/29 12:15:18 ID:6iI
国税来たか!🎊
アンチにやられたか!🎊

1059 03/19 22:22:08 ID:yAE
1058
何のインク?

1120 03/22 06:39:45 ID:3.Q
こいつの最近の税金関係、教えて下さい
1258 国税局 03/24 14:26:17 ID:3.Q
ぱるぱるのふわっち賞金(2015年12月〜2023年3月23日)
リスワン獲得回数53回 530,000円
N1グランプリの賞金 12,910,000円
マンスリーランキングの賞金 1,650,000円
ふわっち収益 68,241,243円

推定手取り合計額 83,331,243円

1259 国税局 03/24 14:26:30 ID:3.Q
推定税金額
所得税 7,333,149円
住民税 7,583,143円
国保 4,250,000円
年金 2,999,925円
税金支払い額 22,166,217円
手取り額 61,165,026円(税金支払い後)

1344 03/27 11:44:31 ID:QoE
1341
痩せる気とかあんの?もっと食うために吐いてるんじゃないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
脱税豚【常習賭博】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】