-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アニカテ】【カワカテ】いのり【避難所】2

237件ヒット!
1 05/14 19:36 ID:SFM
ぱこり配信ぱくり配信犯した黒歴史は数知れず
今日も下手な歌とぱくり配信のループ芸風俗嬢
アンチに成りすましてID表示スレ立ておつのの?
前スレ(2ch2スレ)

9 05/15 00:21 ID:wr2
いのたんにパイズリされたい
20 05/15 18:26
19
我慢しなくていいよ!どっかいって!

32 05/15 18:33
29
あなたとアンチのやりとりを客観的に見てるリスナーです

70 05/15 20:29
69
プライド高いだけのバカだから、サンドバッグだけはなりたくないんだろ。

82 05/16 08:40
79
じゃあ大手って誰なの?普通にこれこれ知らん

90 05/16 17:53
89
垢消してないならお礼一覧から見れるだろ

92 05/16 19:47
91
俺も、そう思う
お礼したくないとかガチャガチャ言うなら、収益化消せばいいだけだろ? と、思う
誰もリスナーが言い出さないのが不思議
「金だけくれ」って、いのりもハッキリ言えばいいのにwww
なんなら直接、口座に振り込んでもらえwww

94 05/17 03:42
90
あったよ!
全部送るわ、酷いものは一言添える

100 05/17 17:16
97
ほんとだ。5位って誰だったっけ?

101 05/17 17:17
97
ちゅぱからブロックってなんだ?詳しくきいてもよい?あ

107 05/17 19:09
93
コンサータ飲んでたよ。注意散漫を抑える薬 ADHDの診断でないと出ない薬

109 05/17 21:59
凛音?るい?
97

120 05/19 16:07
119
だよな
そもそも、普通のキャス配信さえまともにしてねぇし、メンシプ配信なんてしてねぇだろ?

140 05/20 23:52
138
139だけど、配信は知らんけど、税知識が無い個人事業が税理士も入れないで、毎日寝るかゲームするかなんて生活してて済むほど税申告は簡単じゃない事は確かだよ

151 05/21 21:11
149
アマギフは金券と同じだから完全に贈与税対象
欲しいものリストで買ってもらったものは、あくまで「グレー」
※貴金属とか高額電化製品とか経済的価値あるものなら課税対象になり得るが、衣服や食料品等は判断が難しい

それらが1月〜12月の期間で累計額110万を超えてれば、申告の必要がある

180 05/28 21:18
179
それならおけー。楽しみにしとく

192 05/29 20:59
191
@hmwr_4

193 05/29 21:01
191
ツイキャスでもあさひなって検索かけてみてノートがサポラン1位

199 05/30 06:15
198
コソコソ動いてるきみもださい

201 05/30 07:39
195
いちご大福とは連絡とれない?

203 05/30 08:59 ID:N5w
198
どうせ騒動の終盤で誰かわかるんだからそんな気にすんなよ
匿名なのはお互い様、そんな文句があるならDMに送ってきな?

210 05/31 09:52
209
俺も似てる思たわ
たかとしはいのり降りたん?

221 06/01 01:08


え?おれのなまえはみんなしらないだろ!

230 06/03 02:19
229
稲荷ってだれ

240 06/05 23:23
嵐の前の静けさでしょ

260 06/08 22:12
259
これはかなり昔の写真なw

267 06/09 00:08
259
これの顎が…

279 06/09 12:15
277
名前=本人ではない
マジレス♡

290 06/10 18:51
289
今後ねこり垢でやってくとは言ってたけど信用しないほうがいいかも

293 06/11 09:04
292
書き込み減ったんじゃなくていのりが配信しないからネタが無いんだよ

294 06/11 13:07
292
水槽の中の小汚いヒラメ見るのが滑稽で面白い。それだけ

312 06/16 08:19
月宮日和→usagi→アニカテうさぎ→アニカテみゆちゃん→こみゅちゃん→月宮小日向→いのり
inori_0115_
inori0115
inori_1123
inori_game_2525
ninjin__0929
cocoa___1122
bts_Lv2
cohina_2200
comcom0022
cohina_sex
cohina_2525
umaru0112
usausa0022
hiyori_0022
u_uzac
cz_v2y
___n_nu

313 06/16 08:21
nana-music
whowatch.t
blog.crooz
prcm.jp/al

341 06/27 16:14
339
必死に同じにしようとするのウケる

351 06/27 20:13
349
怖い怖い

360 06/28 19:50
359
君は人のせいにしたことがないんだね
逆に可哀想

361 06/28 21:35
359
正論言いにきたんだろ?
言うだけで満足してないみたいだけど
どうしたいの?

362 06/28 21:59
359
お前いつまで粘着するん?
顔真っ赤にして未だに粘着してる時点で敗北者やけど大丈夫そ???

380 07/13 03:42
379
いのりが(なりすまし)うるさいって牽制してるのかと思っただけ

382 07/18 00:13
369
7月後半?

391 07/26 12:18
390
情報も提供しないで裏でイキるだけじゃみっとも恥ずいぞw

392 07/28 00:56
391
なにいってるの?やるって言っててやらないから言ってるんだよ

396 07/30 22:23
395
きめえよ糞じじい

399 07/31 01:06 ID:
!aku395
アク禁:395

411 08/03 19:43
394
戻ってきたよね残念

412 08/04 00:08
409
いのりの住み知らないなんて、元リスナーでもなんでもないだろ?
一時でも配信聴いてれば、頻繁に出る本人の方言でわかるだろ

428 08/06 11:31
424
お前さ電話番号をTwitterに登録しない方がいいよ、下2桁79だろ

430 08/06 11:48 ID:N5w
429
新規の捨てアド

440 08/07 11:48
439
随分前から居たじゃねーかアホかw

460 08/09 21:37
459
思った笑
またブロックされんるんかな笑

461 08/10 01:03
459
まさまだいるんだ草

470 08/10 11:20
469
気にしなくていいよ
つっかかってくるやつもしかしたらいのり側かもしれん

472 08/10 19:21
469
自分が書いたことも読めない無能?
社不って言葉使ってる時点で君が低脳の部類ってわかるよw
そもそも、いつやるの?に対して情報が少ないとか言いつつ引き伸ばしてるだけで

490 08/11 05:34 ID:
!aku487
!aku488
!aku489
アク禁:487488489

492 08/11 05:58
491
新垢でさらに調子こいて配信してるからなおさらな

494 08/11 11:25 ID:N5w
489
だから俺専用スレでも作れよ頭悪いなw

495 08/11 22:07
494
それ

516 08/15 02:44
19 だった気がする
552 08/15 08:54
549
????ちゃんと嫁

562 08/18 10:49
559
囲いの方はこちらへどうぞ
b.2ch2.net

597 08/24 03:47
596
またそんな事やってるんだ?www
結局、前アカの時と一緒じゃん?
バカにはバカが集まる 類友の法則

598 08/24 17:29
595
薬飲んでた

601 08/25 09:16
579
期待してるわ

603 08/25 22:32
599
いちごはNGにされたよ

640 09/07 04:44
639
福岡住み

695 09/16 05:17
692
お前ガチ恋リスか

696 09/16 09:00
692
囲いスレ行けよ

698 09/16 12:47
692
これ囲い発言じゃなくて、いのりに対して言ってるんじゃね?

699 09/16 16:16
698
どっちともとれるからアク禁にはしてない

701 ◇692判定:× 09/16 18:03
699
さすが

702 09/16 18:58
698
リスナーは、って書いてあるのに?日本語理解出来るか

709 ◆698判定:○ 09/17 11:23
702
君こそちゃんと嫁

ネタかどうかなんかわかる人にしかわからんし、いつも『姫扱いしろ』って言うから、リスナーが『変なのから守ろう』ってしてくれたんじゃないの?ってことだろ。いのりが常連リスナーにいちゃもん付けて怒ったんでないの?知らんけど。

743 09/24 08:58
いのりもコメント欄も気持ち悪い🤮
780 09/29 20:13
779
性格悪いし阿婆擦れ

830 10/08 22:31
829
1回目を忘れてるからなWWW

835 10/09 08:12
みんなごくごくちゅ〜♡って真似してって言ってからたくさん真似してくれるの大好ちなの〜///優ちい⭐️

あとあと親指ゲーム楽しかった̳^っ ̫ -^ ̳

842 10/10 01:29
🤮🤮
850 10/10 23:51
849
ユイヒイロ消えたよなりのりも消えてよ

890 10/15 12:39
889
わかる。前の推しに嫌われていのりにたどり着いたんだろうな

893 10/15 12:42
892
初見とか新規はたぬきの存在も知らないからな何も知らないからさ

897 10/15 12:46
896
こいつほんまコメントやばいよなww永遠にいのりの枠にいて欲しい

900 10/15 12:48
899
デブだな。50キロあったとき?

902 10/15 12:53
900
知らないけどありそう

903 10/15 12:54
902
昔いのりがいってた50キロあるから痩せないとって

904 10/15 12:55
891
これな。害だなって思ってた

906 10/15 13:46
905
他枠にいる

909 10/15 14:17
908
さくらばミルメーク枠はくまくんのコメントくっそ浮くからやめろ?いのり一筋じゃないの?草

910 10/15 15:35
908
コメ消し草

911 10/15 19:35
910
本人見てる?いのりに言われたかw

912 10/15 20:00
899
は?いのり?ぶす

916 10/15 21:34
913
匿名なら自分ですればええやん

917 10/15 21:37
916
それはそうやなしてくる

919 10/15 22:18
917
匿名切られてる笑

925 10/16 00:20
920
コインはやばすぎ

926 10/16 00:35
896
うわぁ・・・()

927 10/16 01:03
924
匿名はたぬき民が大半ってことよな

932 10/16 03:50
931
懐かしいなおいWWW

935 10/16 04:42
928
匿名でお茶爆投げるぐらいだからね笑

936 10/16 04:53
934
zoneもミルメークフォローしてて草
てかVの推し多すぎだろWWWW

937 10/16 09:02
934
ミルメーク推しだからほんと来んなって思ったこいつ

941 10/16 14:00
940
コメ消しした事で見たの確定になったなWWWW

943 10/16 17:58
938
たぶんリスナーに逆戻りした

945 10/16 23:26
941
くまくんたぬき民じゃん草

949 10/18 01:16
945
いのりの指示かもよ

951 10/18 09:55
942
なんかあった?

955 10/18 23:11
954
そぉだよねぇ… ある意味、詐欺だよねぇwww

956 10/19 00:35
953
そもそもあさひなもいつ推しマーク変えたの?どっちが先かわからない

957 10/19 00:50
956
あさひなのほうがさき

959 10/19 07:47
958
コラボまでしてたな

973 10/20 22:26
971
いのりとゲームしたい勢草
紅サーバーおいでは裏でする気やん笑

975 10/21 06:48
974
してるよ昔リスナーと会ってた

978 10/22 22:49
975
稲荷○○な

980 10/23 07:40
979
ちゃうよ、ようすけ

983 10/23 22:54
980
写真見せたらきもがられていのりと通話もできなくなって会えなかったらしいよ

985 10/24 16:00
983
いのり性格悪すぎだけど程度に寄るな。服装晒し上げ会の時もないわーって男いた

987 10/24 20:27
986
かっこいい大人無理して演じてるけどいのりに罵倒されて興奮して課金しちゃうやつなM男は見習えよw

988 10/24 21:11
986
原宿っぽいの意識してる自撮りキモくておすすめだよ

989 10/25 01:11
988
田舎モンの典型的な空想お登りさんね痛い奴

990 10/25 02:31
988
秋葉原っぽいの意識してるのかと思ってたわw

993 10/25 02:45
991
スクショないの?みたかったわ

996 10/25 10:25
988
腹痛い

997 10/25 20:58
986
40代半ばに見えるし太い

1002 10/27 18:31
994
あれはキモがられる笑

1016 10/30 09:10
999
なにそれ

1022 10/31 02:14
ここで情報貰って暴露させるとか言ってずっとタイミングとか仕事でーって全然動かなかったやつ逃げた?色々顔写真とか裏情報貰いたかっただけにしか見えないんだけどw🍩🍭🍭
1023 10/31 06:13
1022
過去一きもいリスナーだったな。恐らくいのりの住み聞いてきた奴も同一🍫🍪🍩

1025 10/31 12:07
1022
こいつが暴露しない=いのりの配信頻度が更に上がったな裏で繋がる為のネタ集めだったら腹立つわ🍫🍩👻

1026 10/31 12:54
マルコメが言ってたけどいのりはパコり配信者で課金させるために体張ってるって🍩🍭🍪
1051 11/02 20:24
1049
そんなことどうでもいいからいのりの悪口書けって話
いつまでたぬき民に話しかけてるの?

いのりは課金させるために自撮り個通するクソ女

1060 11/03 15:30
1059
めっちゃみてる

1084 11/06 09:04
1069
このスレの仕方いのりの枠のガイジじゃね

1085 11/06 11:44 ID:
!aku1067
!aku1068
!aku1069
アク禁:106710681069

1092 11/07 06:40
1091
ちやほやされたいくせにタイミング的に求めてない答えながくるとキレるし数回ミスったらブロックとか言う性格の悪さ

1094 11/07 18:22
1093

1098 11/07 21:17
1096
くまくんてKくんだっけ? 貢がなくてもパコれるようになったんじゃね? か、いのりにドン引きしたか?

1112 11/09 08:01
꒰ঌ猫乃 祈り໒꒱
@inotttaannn

1150 11/15 02:52
1149
りんりんって誰?
どこの枠行ってるん?その枠の人達可哀想やん

1180 11/21 06:55
1179
無言多いのやめなw

1192 11/23 23:05
1190
プリクラ怖いよな

1193 11/23 23:06

1194 11/24 01:04
1193
気持ち悪いほど白いな
「ダメよ〜 ダメダメ!!」ってしゃべりそうww

1196 11/24 02:06
1195
配信でなんか言ってたのか?

1198 11/24 02:13
マサも30歳なのに29って嘘つかれてて草
1199 11/24 07:44
1193
顔やば

1224 11/30 21:55
1219
凸待ちやりなくないとか言いながらリスナーと話しながらゲームしてるのマジで草

1273 12/09 22:42
1272
くまくんとKくん別人WWWWW
くまくんの写真ぶさかった( •́ฅ•̀ )
Kくんはまたいのりに近づいてきたホスト

1291 12/11 14:45
1290
何回も垢作り直して戻ってくるの笑うw
執拗いレベルのネトストwww

1322 12/14 14:45
1319
バスト的にはねデブだからアンダーとの差はないから85のAとかwww

1340 12/17 17:40
1339
わかるwww

1363 12/21 20:16
1355
1359
1362
た〇としきもい

1401 12/28 20:11
13871394
13981400
きもいからアク禁して

1405 新年まで@70:48:12 12/29 01:11
1396
投げてる奴が言う文句よな

1409 新年まで@40:30:29 12/30 07:29
IDがFnMの奴いのり?コメ一覧みたら池沼文ばっか
1410 新年まで@20:22:06 12/31 03:37
1409
書き方がノートっぽい

1411 新年まで@19:56:36 12/31 04:03
FACTいんじゃんきしょ
FACTいると見る気失せるからキャス見てた方が有意義な時間

1412 新年まで@19:54:43 12/31 04:05
1405
ごめん投げたことねぇし投げようとも思わねぇWWW
投げてもシカトされる上に見返りないのになんで投げなきゃ行けないん?

1440 01/16 22:26
1439
ちまてぃーてのか言ってたな

1460 01/28 01:19
1459
そいつもキモい

1462 01/29 07:55
たかとしブロックされるの草
ブロックするなら両方ブロックしろよ
片方だけとか意味ないだろ

1466 02/04 15:01
こんにちは(笑)最近配信でイキってるれいろーです‼️ 配信でコメントできない本物の''陰の物''達息してるかぁ?~www
俺はお前らと話がしたい‼️

1468 02/04 15:06
こんにちは(笑)最近配信でイキってるLoG-FACTです‼️ 配信でコメントできない本物の''陰の物''達息してるかぁ?~www
俺はお前らと話がしたい‼️

1482 02/04 15:22

1489 02/04 15:52
@Reirou_Gamingだよ‼️ わら
ネチネチ言う暇あったらDM来いよ わら
リアルでタイマンでもええで わら

1490 02/04 16:01
現スレ主には申し訳ないけど擁護奴と下ネタ奴がしつこいから新しく立てた。
戦いたい人だけこっちに残ってもろて…
b.2ch2.net

1497 02/04 16:39
群がらないとイキれないゴキブリ🪳くん達 絶対逃がさないよ~~~wwwww
1498 02/04 16:53
1494
お前が暇すぎんだよ…

1500 02/04 17:50
今日奴隷暇すぎて暇すぎて笑オタクくん誰か相手してよー笑
今日の夜寝落ちもちもち@きみ♥️

1520 02/04 21:41
1490
いちお新スレ

1525 02/04 22:11
リアルで自分がされてきたことをネットで繰り返す負の循環(笑)
あー可哀想な子羊よ…
どうか来世はまともな人間に生まれますように🙏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

1540 02/05 02:37
こんにちは(笑)最近配信でイキってる「」です‼️ 配信でコメントできない本物の''陰の物''達息してるかぁ?~www
俺はお前らと話がしたい‼️

1549 02/05 11:49
1489
リアルタイマンとかこわぁーいwリアルなら住所お願いいたします

1553 02/05 12:12
すぐ住所お願いしますとか言っちゃう当たりどうせテンプレ化してんだろうなぁwww語彙力ないのが見え見え†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
1560 02/05 17:38
1559おーい!キモコメしかすることが無いドブネズミクソナード君DMまだですか?@Reirou_Gaming
1562 02/05 19:20
はっしゅたぐ!いのみてすき♡♡♡
1565 02/05 21:03
いのり缶バッジを馬鹿にするな!ムキーッ‼️
1583 02/06 05:07
放置も何も俺らが勝手にやってるだけだから関係ないやつの名前出して来んなよwwオタクはすぐそーやって誰々が~とか言うよな‼️(笑)
1591 02/06 16:02
新スレ定期
b.2ch2.net

1595 02/07 01:16
おやすみハニー♥
1596 02/07 01:16
ちゅ!♥️
1599 02/07 11:43
油っこいマウス握ってる暇あったらダンベルでも握ってその貧弱な体を少しは鍛えたらどうですか?wwww🎱➖✊➖🎱
1620 02/08 20:33
1619
やっと書き込めるようになってよかったなw

1622 02/08 20:59 ID:ZVw
これID 自分で決められないんだ🥺
ZKw とかだったら面白かったのにピエン

1641 02/10 19:38
荒らしてるやつのTwitter見たけどこれチートやない?
twitter.co
配信でゴールドって言ってたけどほんとかよ
礼儀正しくすればいいのにもったな

1651 02/12 02:58 ID:Fp6
ふぅ…ガノーサ君をいじるのはおめぇーらにはまだはえーよ。この俺を超えてからにしなバ力が代共が。


1670 02/14 12:28
たけとし🤣
1678 02/15 14:50
twitter.co
1679 02/15 15:17
1669
文句なんか言ってませんよーwシーズン3プレデターはカスって言ってるだけですwww

1680 02/15 15:39
1679
そうだったんですね!僕の勘違いでした!😅

1687 02/18 21:56

ちゅーう♡

1703 02/20 10:57
b.2ch2.net
1713 02/22 21:57

れ〇ろー㊙️情報

あんだけイキってる割に今シーズンのキルレ0.17wwにゃ

1720 03/10 17:42 ID:sNU
1719
なんや

1730 03/15 14:15
1729
くれ

1737 03/19 21:35
1729
いらないのか

1740 03/21 22:00 ID:v4Q
お前らが大好きなファクトと射撃場1v1しました!
強くなりたくば喰らえ_____
twitter.co

1753 03/29 19:17:13
twitter.co
コンバーターイキリキモイ

1789 04/07 16:22:41

雑魚コメデターが募集してるからお前らやってやれよ(笑)

1790 04/07 18:17:41
1789
暴言、不貞腐れとか自分は条件付ける割にいのりにはガチ恋??、笑

1793 04/12 01:04:08
1792
今は特にしてないべ

1799 04/13 17:02:19
1795
そだな、たか○し、分かるよウンウン

1820 04/26 04:33:05
1819

嫉妬で草

1855 05/10 12:59:41

みんな、僕の事知ってる?

1859 05/13 21:48:11
GAN😑SAの独り言エグwww

1871 05/18 20:35:46
1870
おう、頑張れよ‼️ 病気貰うなよ‼️www

1874 05/24 00:14:00
れいろーさん新シーズン、トップメタ武器ランキング!
tear1 プラウラー、ディボ、モザン、ハボック、カー、ウイングマン、フラトラカービン
tear2 リピーター、99、ピーキー
あとゴミ

1891 06/02 00:36:27
1890
れいろー自分の事れいろーって言って擁護するのやめろよ

1893 06/02 00:39:48
twitter.co

ついでにあたしの''神エイム''クリップも見てよね。

1895 06/02 01:20:19
1894
で、でたぁ、いのり缶バッジ所有第一級障〇者!)いのりとお出掛けるんるん(缶バッジw)

1898 06/02 06:16:15
1897
れいろーかふぁくとか?フリがうざい

1899 06/02 07:02:01
1898

おーい、GAN〇SAとツイート時刻1分しか変わらないけど、、w
バレバレだよ、痛オジGAN〇SAwww

1904 06/02 11:13:47
1899
爺と一緒にすんな

1905 06/02 11:14:33
1900
普通にうざい奴らなんだよな、本人には解らないかもしれないが

1906 06/02 14:00:11
1904
はいはい、自虐してGAN〇SAじゃないアピするのやめてもろて笑

お前は月数万いのりに投げ銭しときゃいいんだよw
俺は裏でゲームやってるから^^;

1908 06/02 16:01:31
1906
一度だけあるけどキャス時代はエロ画像きたから晒してやめたよ^^

1918 06/03 00:25:36
1917
GAN〇SA擁護する奴なんていないから自演やめましょ、GAN。SAさん。

1927 06/04 01:46:00
1922
これGAN。SAか?

1928 06/04 08:01:38
1926

これマジでおもろい、た〇としと同じ笑

1930 06/05 01:42:34 ID:GDg

れいろー情報屋㊙️情報^^
いのりとファクト実は裏でゲームしてるだけでなくLINEまで繋がっていて

1933 06/05 07:55:51
1931
おまえ暇だな…

1934 06/05 08:28:35 ID:sNU
1933
お前も暇だな笑

1937 06/05 15:52:44 ID:sNU
1936
煽る?事実を言ってるだけだお

1939 06/05 18:30:18 ID:sNU
1938

そっか笑
じゃあ日付が載ってるようにスクショ撮るね笑

1942 06/05 20:33:04
1938

ン?どうした、、、?反論まだかな。
また反論するなら別のやつ持ってくるよ笑

1948 06/06 10:05:29
1947
古参じゃないのかお前

1951 06/06 12:44:52
1948
3年前から見てる

1952 06/06 13:44:02
1951普通に繋がれるの分かってるでしょ
1956 06/06 16:24:23
1949絶望して信じてない訳ではないな笑
証拠無くて信じてないだけだろ
喋り方知ってんなら真似すればいいだけだし履歴だって今回のネタためにスクショ撮ってればいいわかじゃん笑

1967 06/06 17:34:58 ID:wgc
1962
情報サンキューな笑

1970 06/06 17:41:20
1969
それは無理があり過ぎる笑
まあ、ファ〇トが至る所まで詐称していれば無くはないが流石にそこまでバカはしないでしょ

1973 06/06 19:36:51
b.2ch2.net
いのりアンチ専用スレ
リスナー離れてってるから需要なさそうだけど

1974 06/07 00:26:27
1973

アンチ専用スレなのに俺らが爆弾投下したらモヤモヤしてNTR現象起きてんの草ァwww

10周回って大好きなんだよ´ᴗ`

1978 06/08 12:40:00
1976
少しは顔射して欲しい?

1980 06/08 20:28:31
1979
またあいつなんかやらかした?

1987 06/09 06:38:16
1984
自演

1989 06/09 15:02:06
1988
あ○ひな推しのいのりリスナーだな

1997 06/11 13:34:47
1996
もうあるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】【カワカテ】いのり【避難所】