-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群28

327件ヒット!
1 05/17 16:24 ID:OH6
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

4 05/18 13:10 ID:fmY
1
スレ立ておつ

5 05/18 13:20 ID:Tgs
なんかスレもう1つ立っててややこいけどこっちで正解?
53 05/20 15:10 ID:fm6
姫乃は2019年後半くらいが一番可愛かった
54 05/20 15:20 ID:mJg
姫乃は2個目のメイク動画、叶は1個目のメイク動画くらいのが良かった
56 05/20 16:13 ID:6iM
41
それな人をいらつかせる天才

61 05/20 18:40 ID:2dc
久々にサイレントクライのMV見てきたら叶も姫乃もこの時がビジュ1番良かったんだろうって思えた
91 05/22 00:47 ID:zss
81
それ、余計心配になってしまった

111 05/22 19:50 ID:
!aku104
アク禁:104

124 05/22 23:34 ID:fmY
120
もう既に始まってる

126 05/22 23:36 ID:zss
125
ほんとこの女なんなの何が気に入らないの

129 05/22 23:41 ID:iJU
127
そのうち死ぬって言ってるのに現時点で2000以上のいいねがついていて草

138 05/23 10:26 ID:niU
133
Twitterでおめでとうリプだけは姫乃のもしてなかった?

139 05/23 13:03 ID:fmY
138
即座におめでとうコメしてた

144 05/23 19:22 ID:lPI
141
まあ兎愛がデザイン1から考えてるっぽいから妥当な気がする

146 05/23 19:30 ID:zss
141
ニーハイ4000円はびっくりした

149 05/23 19:34 ID:mJg
大手みたいに大量生産できないし1からデザインしてるなら妥当だと思う。あとは生地次第かなTシャツは若干高い気がするけど男女兼用でシンプルめなデザインだから1番売れると見越してるんだろうな
151 05/23 19:36 ID:niU
150
自分のこと大好きなくせに自分の全てが受け入れられないとか何言ってんのって思ったわ

152 05/23 19:48 ID:iJU
150
叶は水をさしてばかりだから勝手に病んでればとしか需要があるのは容姿くらいなんだから頑張って写真集作っていれば多少は承認欲求や自己顕示欲が満たされたかもしれないのにね

156 05/23 20:20 ID:Oss
144
妥当

158 05/23 21:04 ID:zss
157
叶はまだ成人してなくない?

160 05/23 21:13 ID:iJU
157
パンピ

161 05/23 21:13 ID:5tk
157
まだ今年20の代老けてるね

171 05/23 23:38 ID:fm6
141
そんなもんじゃない?

177 05/24 01:27 ID:iJU
175
大丈夫顔どころか性格もブスだって知ってる

179 05/24 01:42 ID:iJU
2016年から使ってる垢のツイートが今81だよ?ツイ消しし過ぎで限度こえてる

182 05/24 02:28 ID:xK2
180
言えてる。自虐してはツイ消しを繰り返すけど自殺を仄めかしたりリスカ載せたりしてる人を見るとね

187 05/24 07:50 ID:Tgs
185
前もこの人いたね主アク禁で

188 05/24 10:09 ID:Rzc
184
とあは行きそう

191 05/24 11:09 ID:2dc
189
叶は解散したとか元メンバーとか関係なしに自分の周りで自分より注目されてる人間がいるのが我慢できないだけだと思う

192 05/24 11:41 ID:I7g
叶1人で活動すればいいのにな実力ないから無理だと思うけど
194 05/24 12:25 ID:gpc
179
それただ単に前世の垢そのまま使ってて、ヒロシンになったタイミングとかで一気にツイ消ししたからとかじゃないの

196 05/24 12:32 ID:niU
190
夜あみの物販だと思う

203 05/24 15:38 ID:BoE
193
みくるはフォローしてるしめあがしてないのは前からでしょ

205 05/24 16:29 ID:xK2
198
やむとあ巫女姫乃は全員ソールドしてるのに叶だけしてないのは察しよねチェキですら売れなくなったら何で金稼ぐのか

208 05/24 19:00 ID:
!aku185
アク禁:185

210 05/24 19:19 ID:iJU
194
前世部分を消しても約2年ヒロシンとして使ってるツイ頻度に個人差はあっても他メンは最低でも4桁はあるよ

214 05/24 19:58 ID:iJU
213
それな自分で消したくなるツイをしてる頻度が酷いって話

215 05/24 21:00 ID:isI
214
消したくなるっていうより元々残す気ないでしょ

231 05/25 14:28 ID:IJY


232 05/25 16:12 ID:zaE
231
これ何?巫女との匂わせ?

235 05/25 17:37 ID:v9E
231
無言で画像載せられても意図がわかんないよ

241 05/25 18:57 ID:
!aku231
アク禁:231

293 05/27 06:12 ID:.ak
291
目頭は変わってない気がするけど切開リフトして目頭変わる?

317 05/28 19:24 ID:BJc
311
そんな人見たことないんだけど

318 05/28 19:41 ID:2dc
317
スレチみたいになったらごめんだけどアニソン歌手のLiSAとかめちゃくちゃ歯折れやすくてしょっちゅう言ってるから多分折れやすい人はいるよ

320 05/28 21:23 ID:BoE
312
どうしても兎愛下げしたいのかな匂わせとか言う前にメンションくらい確認しなよ

321 05/29 01:05 ID:jss
312
すぐに異性どうのこうのに繋げるのお前童貞か処女?夢見すぎだよ現実みな?友達にご飯作るのとかよくあることだよ

323 05/29 11:56 ID:rAI
312
実際友達としばらく住んでた時期あったけど毎日コンビニ飯とか無理だしお互い作りあってたよ

335 05/30 05:16 ID:r6Y
ヒロシン再結成とかは絶対ないかな?(º﹃º)
347 05/30 13:04 ID:t3g
叶が病まないように姫乃や他メンに押し付けるのは違うよ。未成年なんだから運営と親が通院させるとかメンタルケアするべきだし運営は叶1人の意見でグループを動かさないでほしかった。無観客ライブの配信消したりしてたし
350 05/30 17:30 ID:z1M
リスカした腕SNSに載せたり自殺匂わせたりそんなん家族でもフォローすんのきついのにまだ10代の1年そこそこの仲のヤツにやれってどんだけだよ
357 05/30 23:36 ID:OlQ
352
ヴィヴィアンのロッキンバレリーナの事?あれ日本で買うと10万くらいするよ

379 06/02 18:02 ID:CF2
ファンクラブの1年継続特典発送の通知きて笑ったなんだこいつら
395 06/04 16:15 ID:sQk
違うコンカフェアイドルグループに1人
叶のファンだった子で今めちゃくちゃ似てる子いるの知ってる?

398 06/04 17:58 ID:v9E
391
しつこいのはダメだけどやむに聞きたい気持ちもわかる

409 06/05 13:32 ID:CF2
109のビジョン広告1週間で100万くらいかかると思ったけど、重要な情報小さくて見えないただのPVみたいな映像で贅沢な金の掛け方されてんなあ
411 06/05 19:34 ID:v9E
410
そういうこと思ったとしても書くもんじゃないよ

413 06/05 20:12 ID:
!aku410
アク禁:410

417 06/06 00:35 ID:zss
416
めっちゃおもう太って見えるし短すぎるよね

485 06/10 08:39 ID:Wig
1年経っても音沙汰無かったら正直もう実質解散だと思う
489 06/11 05:06 ID:zss
おまえが1番できてないのに(笑)

497 06/11 20:18 ID:iJU
ブランドコンセプトも図柄に込めた意味も紹介しないしアクセより売りたいのはアクリルパネル4種類の方かなって見える

503 06/11 22:22 ID:CF2
アクセで同じデザイン使って各アイテム作るならピアスを1番安くするのが普通だから(あるいはトップのみで同額程度)価格設定で大幅に見誤ってる。 あのデザインであれ以上安いの出せないもの
504 06/11 22:26 ID:fm6

これってどういうこと?

508 06/11 22:32 ID:vJI

515 06/11 22:48 ID:vJI
511
さすがに引いた

524 06/11 22:53 ID:Rzc
521
思ったw英文でもウエメセ

582 06/13 17:18 ID:2dc
574
2019年夏のタワレコのやつじゃないかな

588 06/13 22:55 ID:BJc
叶、1番をキープするのに必死で草。叶キッズもっと頑張れよ
616 06/14 21:23 ID:if2
581
髪色水色にしたの前の巫女の真似にしか見えない

619 06/14 23:34 ID:/QQ
617
名前は伏せられてたけどめあのことだと思うよ

622 06/15 01:28 ID:57s
619
ありがとう

623 06/15 05:54 ID:gpc
619
そりゃ誰も何も真相がわからないしこれだけ音沙汰ないと根拠のない憶測が飛び交うのは仕方ないだろ それがしんどいなら何かしら説明するべきだと思う

663 06/17 16:57 ID:57s
661
それ思ったけどめあ良くも悪くも黙ってられないタイプっぽいし運営の愚痴も言わずに消えるか?って引っかかる

717 06/21 14:19 ID:HnM
716
ゴミ付きすまん

725 06/21 23:00 ID:Ppw
バケ会に関しては217が叶好きだからなぁ
730 06/22 11:24 ID:Wig
721
思った。ヒロシンより衣装いいしこの路線で2人でやればいいのに

794 06/25 18:31 ID:Uzk
791
そういう意味じゃなくて叶とか他が一般から外れてるって意味じゃないの?

802 06/25 22:53 ID:6JY
801
わかる。優しくて良い子なのは間違いないんだけど一般的かと言われれば微妙なライン

817 06/27 00:15 ID:VH.
815
ゼロプロのスレ立てれば?まだそこまで話題ないかもしれないけど

818 06/27 00:38 ID:t3g
815
ヒロシン自体既に解散してるから全員スレチだけど、ここのスレ埋まるまでは別に書いていいんじゃないかな

819 06/27 01:27 ID:iJU
816
それな毎回気になる加工するなら痣もついでに消せばいいのにね基本姫乃は加工ありきなんだから

822 06/27 07:23 ID:W2A
兎愛のチェキ買った人で追跡番号ちゃんと反映されてる人いる?1日経っても反映されない
832 06/28 17:46 ID:k.Y
兎愛のチェキ他届いた人いる?3点頼んだのに1点しか入ってないんだけど
855 06/29 11:06 ID:fmY
851
貞淑なく太ももや胸元晒してる叶自身に対して言った言葉かと思った

856 06/29 12:32 ID:zaE
叶オタクで遊び過ぎてて笑うああいう風にかいて今頃たぬきの反応見て1人で笑ってるんだろうなと思った
857 06/29 13:02 ID:z1M
元センター事務所のお気に入りが引退もしてないのに1番仕事ない何らかの進展もないってなかなかだよ
874 06/30 04:39 ID:mJg
871
運営からノンフィク推すように言われてるのかな。ヒロシンのオタクをノンフィクに流すために

875 06/30 06:40 ID:XwQ
871
姫乃はノンフィクションに擦り寄ってるけど叶ととあは一時期iLifeに擦り寄りまくってたぞ

917 07/05 19:05 ID:xK2
913
これだわ

919 07/06 00:48 ID:iJU
916
本当それ加工と無加工との落差が酷いし加工し過ぎで姫乃の中で無加工の自分がもうよく分からなくなっていて化粧も服も合うものが分かってない感じけど天然ってとこには妙なプライド持ってそうで整形に手を出さないんだろうね

965 07/08 20:19 ID:iJU
どうせまたこのタラコ唇もツイ消しするでしょ1万いいね以下は大抵消してるし姫乃ヲタって消されるって分かってるのに毎度リプしていて虚しくないのかな?
968 07/08 23:01 ID:z1o
とあヘアセットどうした?

980 07/09 13:20 ID:dAI
それこそあのメイク動画が1番あってる
993 07/10 21:15 ID:/QQ


目痛え

1000 07/10 23:26 ID:6gQ
1000(^_^)
1008 07/11 14:23 ID:25s
1001
ブスで我儘なのを誰かに相談したけど、姫乃の話が相手に受け取ってもらえなくて自分で鬱になって、存在する意味ねぇなって思った。そんなん前からなんだからお前知ってるだろ?的な文じゃね?読解すら分かりずらくてすまん。

1011 07/11 18:09 ID:
!aku1008
アク禁:1008

1017 07/12 11:17 ID:BJc
1016
学歴なくても外見だけで生きていけると思ってるお花畑だからでしょ

1019 07/12 15:50 ID:EbY
1018
叶もだと思う、ヴィーナスアカデミーのこと愚痴ってたの覚えてる

1020 07/12 16:07 ID:eGM
1019
専門は中退したけどその後すぐ通信みたいな高校に通い直してたはず。卒業したかまではわからない

1021 07/12 16:26 ID:EbY
1020
そうなのか、専門中退までしか知らなかった

1025 07/13 12:25 ID:evo
1023
仲良いだけじゃない?

1028 07/13 21:26 ID:VH.
1027
だいたい風俗とかリフレとかラウンジでしょ年増になったらどうするのかは知らないけど

1041 07/15 14:42 ID:iJU
1040
YouTube放置で不仲なのに出会った記念日とか言ってるの本当に意味不だわ記念日ツイなんてとっくに姫乃は消してるのにね

1061 07/16 21:05 ID:q7g
1059
分かる素材を生かせてない感あるよね前歯もなんか気になるし

1064 07/16 21:42 ID:ToM
1063
おまけだから普通でしょ

1065 07/16 22:15 ID:W2A
1063
むしろ安くね?

1068 07/17 02:21 ID:Ngs
1059
スタイルじゃない?顔綺麗系なのに身長低めの幼児体型で頭大きめだから申し訳ないけど永遠に垢抜けないタイプ

1069 07/17 03:39 ID:U3E
1059
メンカラだったから仕方ないのかもしれないけど単純に青が似合わないんだと思う

1070 07/17 10:55 ID:jRc
1069
うん、顔整ってるからギリいけてるけど青髪顔くすんで見えるよね。似合いそうな色からしたらPCイエベ秋あたりなのかなと思う

1074 07/17 22:50 ID:pug
1073
やばいな

1089 07/19 22:02 ID:zss
1082
的確で草

1100 07/21 14:04 ID:am2
姫乃の0721ツイート誰もいい気にならないな
1101 07/21 18:16 ID:ijk
ぶっちゃけ姫乃の0721ツイート狙ってるんじゃないかと疑った
1105 07/21 20:20 ID:KRc
1103
ごめんありがとう

1107 07/21 21:26 ID:pug
1106
じゃあなんで消したの?w

1108 07/21 21:29 ID:fmY
1107
姫乃本人はそういうつもりなかったけど誰かに突っ込まれたのでは

1109 07/21 21:38 ID:mJg
1107
1103のツイートの後に「0721って数字を思い出すと共有する人が減った、終わってしまったんだなと実感する気がしてしんどくなってきた ツイ消し」ってツイートしてた。初ワンマンの思い出を一緒に共有してくれるファンがいなくなって寂しいって事だろうけど

1117 07/22 09:52 ID:xRQ
1116
昔の雰囲気に戻した感あるよね

1118 07/22 10:00 ID:2/o
1114
昔は叶との写真にキキララって言ってたからkuuaとの写真にはキキララって言わないんかなって

1121 07/22 23:17 ID:l.o
1120
なんか、、ありそうな気もしない

1122 07/22 23:53 ID:EbY
1120
それはなさそうだけど

1128 07/23 01:59 ID:4dA
1127
見れなかった

1129 07/23 02:38 ID:p8U
1128


1131 07/23 06:45 ID:4dA
1129
ありがとう

1132 07/23 10:25 ID:kXo
1124
バブちゃんってかお金ないアピールかと思った

1133 07/23 11:01 ID:/QQ
これも

1138 07/23 18:35 ID:qrM
1120
リプに「会えなくなるわけじゃないから大丈夫だよ」って返事してて怖くなった

1142 07/23 19:09 ID:l.o
1138
まじでリプしてた、、、、わ、、

1146 07/23 20:48 ID:niU
1138
ゆらの場合、今でも個人活動してるからテンリンとしては会えなくなっても他に会える場所はあるってことで新生ヒロシン匂わせとは感じないけど何かそう感じさせる発言を他にしてるの?

1147 07/23 21:02 ID:ijk
1138
これいつのリプ?

1148 07/23 21:42 ID:qrM
1146
たぬきでの新生ヒロシン?ってのを見た後に返信見たからただありえるな〜って怖くなっただけ
1147
今見たら消されてた…卒業します引リツの初めましてしたばかりなのに寂しいなってリプに返信してた

1152 07/24 00:10 ID:ijk
1148
ありがとう

1154 07/24 01:30 ID:
!aku1142
アク禁:1142

1155 07/24 01:37 ID:iJU
1151
結局これ今いるヲタを大事にしないで強欲のあまり自己顕示欲と自己肯定感拗らせて数字にしか目がいってない

1166 07/24 22:51 ID:e5Q
1165
姫乃推しだったけどほんとこれ、解散してから特にひどい気がしてる

1169 07/24 23:20 ID:EbY
1167
元々だと思う、ゆらは別に顔デカって言いたいわけじゃないけど、MVとか見てて頭だけ大きいなって思ってた

1175 07/25 21:42 ID:dAI
1174
ヒロインズフェスがあるらしい

1179 07/26 16:45 ID:pug
1178
すっぴんとも違う顔なの?

1184 07/26 20:45 ID:uDQ
1179
本人じゃなくて申し訳ないけどここらへんじゃないかな


1188 07/26 23:43 ID:BJc
1187
手が滑ったとか打ち間違えじゃないの?

1189 07/26 23:57 ID:NiI
9/12とあ生誕?
1190 07/27 00:05 ID:ez6
1188
4と0を…?って思って

1192 07/27 00:11 ID:jr.
1187
昔の垢でも誕生日9/20だったから普通に打ち間違えただけだと思う。今月24日イベントだったから2って打ったら予測変換で出てきたとか

1193 07/27 00:28 ID:gjQ
1179
オタクの時期だけど保存してないのごめん、多分すっぴんだと思う
1184よりも時期的には前かな、完全にオフの時の丸眼鏡かけてる写真

1195 07/27 09:35 ID:ijk
前もたぬきで誰か言ってたけど1回本気で病院行った方がいいと思う
1197 ◇1178判定:× 07/27 12:39 ID:To.




スレ1とかでアカウント出てるから探せばたくさん見つかると思うよ
1179

1201 07/27 19:34 ID:ToM
1197
既出だし古参は知らんやついないと思うけどなつかしい

1202 07/27 19:38 ID:EbY
スレ1か忘れたけどセンクペタル?のモデルやった時の画像も出てたな、あれも確かすっぴんだったか
1203 07/27 20:20 ID:3xk
twitter.co
1208 07/28 01:17 ID:zss
1207
これで他の子よりは普通に可愛いってどんだけレベル低いん

1210 07/28 01:51 ID:iJU
1206
分かる鼻も誤魔化しきれてないけど髪からそこはかとなく不潔な感じが無理

1216 07/28 12:53 ID:
!aku1213
アク禁:1213

1217 07/28 14:37 ID:B.s
1204
そういうこと

1221 07/29 07:58 ID:rAQ
こんだけ日が空いてるのに目撃情報の1つすら上がってこないのすごいな
1222 07/29 12:43 ID:hgA
1208
あなたはさぞ可愛いんでしょうね、勿体ないから表の仕事すれば?出来る顔面なんでしょ?

1223 07/29 12:46 ID:EbY
1222
それ言う人いるけど本人の顔関係なくね?姫乃が「可愛い」の部類に入る学校は普通にレベル低いと思うけど

1224 07/29 12:51 ID:fm6
1222
その僻みはズレてる気がする

1225 07/29 12:51 ID:hgA
1223
あなたはブスにレベル低いって言われても何にも思わないの?自分はブスが言うなよって思っちゃう〜内面はともかく容姿についてとやかく言う奴って大体ブス。

1226 07/29 13:05 ID:EbY
1225
思わないわけじゃないよ、けど、可愛い子にブスって言われても同じだよ。可愛い子に言われるなら許すって訳でもないでしょ、言う人の顔は関係ないと思う

1229 07/29 13:46 ID:BJc
1225
パンピ帰っていいよ。姫乃キッズやろどうせ

1230 07/29 14:10 ID:7fo
1225
Twitterに帰りな

1241 07/30 05:59 ID:
!aku1225
アク禁:1225

1242 07/30 06:00 ID:
1233
見落としてるごめん、気になるのがあればアンカして教えて時間あるときに見るから

1243 07/30 07:52 ID:1XM
1238
だから地下なんでしょ

1244 07/30 12:38 ID:KRc
1229
1240
1

1246 07/30 15:23 ID:O/Q
1240
IDブスで草

1264 07/31 06:43 ID:fmY
1258
特に1枚目はわかる気がする化粧が濃いからくどく見えてしまうのかもね兎愛はナチュラルメイクが一番好き

1266 07/31 08:47 ID:
!aku1229
!aku1240
アク禁:12291240

1267 07/31 11:28 ID:BR6
1265
わかる

1271 07/31 14:29 ID:Uzk
1270
私もそれが心配になった別に兎愛がアイドルとしていい子なのも可愛いし努力してるのも分かったうえで写り悪いものをアップしたのが疲れてるのかなって邪推してしまった

1272 07/31 20:26 ID:6JY
1269
頑張ってるとかそういう話じゃないよね。とあに対するマイナスな意見上がったらすぐにズレてる擁護湧くの怖い

1274 07/31 22:06 ID:Uzk
1272
何があっても姫乃の全てを叩く人と通ずるズレを感じる

1286 08/02 21:23 ID:iJU
1285
酷い偏見だね笑えない

1290 08/03 00:05 ID:igc
1年ごとの契約だったら4月まで?
1291 08/03 00:24 ID:KsU
1289
結論は出てないだろ。どんな理由であっても口外してはいけない、事務所が発表するとも限らない。憶測だけど生きてるか死んでるかどちらも確定はできなくない?頭悪いんだね

1292 08/03 01:58 ID:ToM
1289
その結論は出てないと思う、生きてる証拠もなければ死んでる証拠もないけど多分

1303 08/03 18:10 ID:4dA
1302
だと思う

1304 08/03 18:40 ID:S/Y
1302
ブロックされてたらそもそもインライ見れなくない?

1308 ◆1307判定:○ 08/03 22:39 ID:KRc
今見たら更新されて増えてたわ
1313 08/04 01:19 ID:KRc
1310
1312が言う通りの結論になってたからここに書いたごめん、他に書くとこないし

1317 08/04 17:48 ID:2dc
1316
一概に言えんけど試用期間的なのすんでから+で年単位契約とかもありえるから初期メンとは契約期間全然違うこともあるんじゃないかな

1320 08/06 08:11 ID:niU
1319
まだイマジネイト所属ならチェキレギュも同じになるってことじゃないかな?みくるみたいに明確に別に移った訳では無いし

1322 08/06 11:27 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1323 08/06 18:44 ID:48.
ヒロシンメンバーのチェキって1週間経っても発送されないの普通?
1325 08/06 22:37 ID:1XM
1316
そもそもみくるの卒業が契約期間終了と同時だったかさえ分からないんだからなんとも言えなくない?

1331 08/07 19:24 ID:48.
1324
メンバーによって違うかもかな。ありがとう

1341 08/08 05:12 ID:
!aku1340
アク禁:1340

1345 08/08 15:24 ID:w/I
1321
兎愛の骨格に合ってなくて雑誌では変に見えた感じだね

1346 08/08 21:54 ID:5n.
1344
ぼかしてて草

1364 08/13 01:01 ID:nZw
1363
ずっと減ったり増えたりしてる

1369 08/13 20:39 ID:z1M
1368
めんどくせぇヤツだな

1376 08/14 10:11 ID:2/o
1374
勝手な想像だけど同じ事務所だったり近めの人が自分より後に同じ髪型するのが気に食わないんじゃない?

1379 08/14 10:15 ID:KRc
1377
1

1380 08/14 11:16 ID:uDQ
1372
返信先見たけど多分あれくみだと思うオタクの名前出すのスレチだったらごめん

1381 08/14 13:20 ID:q4c
1373
ヘアメの人が同じ事務所の人にやるのが嫌なんじゃない?

1382 08/14 23:24 ID:
!aku1377
アク禁:1377

1383 08/15 00:06 ID:yX6
1381
そうゆうことか、でもヘアメの人もやってって言われたらやるしかないから真似した奴が悪い事になる?

1390 08/16 12:36 ID:Gyw
1374
巫女がやるまでアイドルでネコの髪型してる人みなかったし少なくてもヒロインズにはしてる人いなかったくね

1391 08/16 14:42 ID:Uzk
1388
1389
なに投稿してたか教えてほしいずっとアクション無かったのにやっと何か有ったってことだよね

1395 08/17 10:00 ID:D.I
1391
ごめん自分の言った最新投稿ってのは動きあったって意味じゃなくて4月3日の最後の投稿って意味だったよごめんね。そこのコメ欄にやっぱ浮上しないこと心配してるファンがたくさんコメントしてて悲しくなったって言いたかった

1400 08/17 18:44 ID:Uzk
1395
勘違いしてごめんそういうことか

1401 08/17 21:33 ID:D.I
1400
いやこっちこそ書き方悪かったごめん。なんにせよここまで何ヶ月も全く動き見せないの心配だよね

1406 :nt color='red'>主 !aku515 08/18 13:04 ID:ddc
テスト
1410 08/18 16:17 ID:iJU
1408
姫乃何がしたいの?名前も個人情報だけどあと自分にちゃん付けしてるのも痛いわ

1411 08/18 19:22 ID:
!aku1407
アク禁:1407

1415 08/19 01:30 ID:pug
1413
どこらへん?

1420 08/19 17:03 ID:zaE
1415
連投すまんインスタライブで見た時初期に比べて横顔が全然違う気がした

1425 08/21 08:30 ID:Z7A
1421
わかる

1428 08/21 20:33 ID:has
1426
兎愛ウィッグだよ

1432 08/22 20:11 ID:Kcg
ヒロシン入ってるけど新体制ってこと?mf.awa.fm/
1434 08/22 20:16 ID:jr.
1432
運営が急に特典の案内してたのも、新体制が始まるから前体制の後片付けしてたのかな

1437 08/22 20:47 ID:BtI
1436
もうすぐだし新体制が本当なら明日か明後日に報告あるって事なのか?

1443 08/22 22:55 ID:KRc
1438
同じこと思った欅が書かれてるから信ぴょう性?が下がる

1445 08/23 00:47 ID:jr.
1438
ほんとだ。活動してなかったり改名前のグループ名チョイスするAWA運営謎だね

1446 08/23 05:53 ID:XcE
1438
よく見てみ欅坂じゃなくて櫻坂だから

1452 08/23 22:01 ID:KRc
1451
それだったらネタバレになるようなこと言わないだろうしただの曲流すだけのイベントだから知りもしないってだけだと思う

1468 08/25 23:52 ID:Rzc
1467
下に天使のシール貼ってあるからangelにしたかったんだろうなとは思うんだけどwネイリストもひめのも気づかなかったのかな

1472 08/26 15:28 ID:iJU
1470
似合ってないよねメイクの迷走感すごいのにこんなこと言っちゃえるだもんな

1499 08/27 15:52 ID:iJU
1498
グル名と楽曲使いたいから現体制や新体制って曖昧な言葉使ってるように見えるよね

1518 08/27 21:25 ID:vAk
1516
あまりにもヲタを放置し過ぎたのと新グルばっか作り過ぎてヲタも愛想つかしたのかもね

1538 08/27 23:10 ID:D.I
1537
連投ごめん姫乃もしてたわ

1553 08/28 00:22 ID:jRc
1552
RT買ってテコ入れ

1559 08/28 03:18 ID:NiI
1999で止まってるのおもろい
1565 08/28 08:52 ID:niU
何だかんだ盲目がまだいるから今戸惑ってても始動したら「やっぱり叶ちゃんが1番好き」とか言い始めるオタクはいると思う
1574 08/28 12:22 ID:Rw2
1571
どうせ枕だろ

1581 08/28 14:13 ID:dMU
1570
元々フォロワーがいるアカウントの方が有利だからでしょ、新垢作ってもゼロからになるし

1587 08/28 17:45 ID:1eE
姫乃またかよ

1589 08/28 17:49 ID:Xts

1593 08/28 18:57 ID:iJU
1592
運営の発表ってだいたい20時くらいじゃない?姫乃のブスツイもその公開での反応に対する予防線に思える

1595 08/28 20:16 ID:/QQ
姫乃前もこんなこと言ってた

1602 08/28 21:19 ID:iJU
またRT買いするでしょ1595はモノクロメインの衣装じゃなくなるからってこと?
1604 08/28 21:32 ID:jr.
衣装やっぱなんだかんだでヒロシンのが1番良かった
1607 08/28 21:50 ID:wvI
1603
姫乃にID変えさせないためにアンチが作った垢説

1608 08/28 21:51 ID:niU
1603
また自分がID使おうとしたのに!って使えなくなる前の予防線かな

1609 08/28 21:57 ID:e5Q
i.imgur.co
アカウント自体は古いみたいだけど本人かな

1633 08/29 08:20 ID:2dc
1619
わかるあのコンセプトでやるんだったらチェックじゃないよなヒロシンの時のナイトと姫っぽいの目指してる方がコンセプトに合ってるわ

1635 08/29 09:11 ID:pdE
1627
本人じゃなくてアンチとかだったらよくできてるね私です、見つけてくださいの二言で姫乃の面倒臭さが表現できてる

1641 08/29 12:25 ID:NDI
2021年4月29日の姫乃の投稿の画像めっちゃtwinpaleの衣装っぽい
1642 08/29 12:28 ID:vAk
1640
つきうさも消えてる

1644 08/29 12:33 ID:z1M
1643
他のグループ関わってるから消せないんじゃない?

1645 08/29 12:39 ID:jr.
1641
あれは普通のブランドのロリータ服だよ

1646 08/29 12:41 ID:NDI
1645
まじかすまん

1647 08/29 12:58 ID:iJU
1638
写真集を出すのが遅れに遅れて冬になるらしいよ撮影済みなのに後回しにされてて可哀想

1648 08/29 15:51 ID:
!aku1641
アク禁:1641

1652 08/29 18:30 ID:Rw2
1650
それw

1663 08/29 19:48 ID:.n.
姫乃やっぱり降りYouTube更新してた時が1番かわいかったな
1666 08/29 19:55 ID:BR6
1665
叶4000RTでNEXTメンバー公開って動画の後にアー写でてるからRT関係なく2人のアー写の前に出すと思うよ

1673 08/29 20:08 ID:yOg
1670
paleの意味青白いって出るから色は青と白でも良い的な感じなのかも

1674 08/29 20:10 ID:dMU
1656
姫カット短くなったからじゃない?今までと違う気がする

1678 08/29 20:29 ID:
なんかもう色々残念だね



1681 08/29 20:34 ID:kVA
まともに運営できないのに1番問題ありそうな2人組ませて大丈夫なのか
1683 08/29 20:44 ID:BoE
1671
むしろめちゃくちゃ加工してない?顔に対して耳が大きすぎるというか何か違和感ある

1686 08/29 20:54 ID:zss
1675
えあれって元々あるほくろなの?最近ちょくちょく自撮りでも見かけるから書いてるのかとおもってた

1691 08/29 22:01 ID:U3E
1683
姫乃の耳はもともとでかい

1692 08/29 22:04 ID:ccc
twitter.co
twitter.co
ナン
デザイナーの人のツイート、元悲撃のヒロイン症候群のって入ってるのがモヤモヤする

1693 08/29 22:04 ID:ccc
1692
ごめん誤字と変な改行ついた

1695 08/29 22:10 ID:yOg
1686
メイク動画のすっぴんにほくろっぽいのがあったから元々あるやつかと思ってたのよ。でもよく考えたらそれだとファンデとか塗ってる割には濃いから書いてるかも

1699 ◆1698判定:○ 08/29 23:22 ID:mAc
ごめん改行された
1700 08/29 23:39 ID:Sb.
1698
めちゃくちゃわかる見てられない

1701 08/29 23:43 ID:iJU
1698
これを5000RTしろってある意味すごいわまた姫乃がネガツイブスツイしそう

1706 08/30 00:06 ID:Rcg
まだ出てすぐだからかもしれないけどいいね1万もいかないんだねアー写
1715 08/30 06:41 ID:48.
1712
まじ??しょうがないのかなっても思うけど夜めあ好きだったからなんか寂しいな

1716 08/30 08:51 ID:0p6
1712
めあに会ったの?

1719 08/30 09:29 ID:iJU
1主1710>>からの変な人達アク禁お願い
1720 08/30 09:30 ID:iJU
安価ミス1710から
1722 08/30 10:03 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1726 08/30 15:02 ID:Rzc
1725
ブロックされてるの?普通に見れるよ

1727 08/30 15:04 ID:6cY
1726
さっき見ようとしたら「やりなおしてください」ってなって表示できなかったんだけど今開いたら見えた!ありがとう

1730 08/30 16:26 ID:BoE
1729
それが本当なら随分常識のない美容師だと思うわ

1731 08/30 16:44 ID:4wk
1730
施術中に常識ないと感じたことはないし本当に言えないことは言ってないよ、一応美容師さんのために

1732 08/30 16:48 ID:iJU
1731
他人の事情をベラベラ喋ってる時点でその美容師には常識がないと感じるんだけどプライバシーの観念どうなってんの

1733 08/30 16:55 ID:mJg
1731
やむですら連絡取ってるか取ってないか、更には生きているかどうかすらファンに言えなかったのに美容師さん常識ないと思う。もしやむがここみてたら信頼も失うし

1734 08/30 17:37 ID:4wk
1732
1733
芸能人と同じ美容院行って裏話聞かせてもらうってあるあるだと思ってた、

1739 08/30 17:58 ID:BoE
1734
だからこそだよ話して良い裏話もあるかもしれないけどやむ自身がファンに言えないから察してくれって言ってるめあの話をどこの誰とも知らないような人に喋るのが常識ないって言ってるの

1743 08/30 18:32 ID:vAk
1729
やむ担当の美容師とか個人を特定して大丈夫?話が大きくならなければいいけどね

1744 08/30 18:37 ID:4wk
1743
やむからその美容師行くヲタク多いしと思ったけど、その通りだと思うからもう静かにします

1758 08/30 22:51 ID:iJU
すごくダサい

1763 08/30 23:23 ID:.n.
1754
めっちゃわかる、自撮りとか見てても姫乃はカラコンない方がいいなと思う、メイクと合ってない

1768 08/31 00:35 ID:bVI
1766
補足、ちょっと前に骨とか苺とか月が他メン想像させて複雑みたいなレスあったから

1771 08/31 00:58 ID:iJU
1766
ソーダは叶の緑髪部分と姫乃のリップを意識したんだと思う姫乃に至ってはもう差し色がリップくらいしかないし

1775 08/31 04:48 ID:
!aku1770
アク禁:1770

1778 08/31 07:12 ID:BtI
1777
亡霊で笑った、叶派手すぎて姫乃ほんとに地味な感じ

1788 08/31 14:58 ID:
!aku1781
アク禁:1781

1796 08/31 19:46 ID:Rzc
1793
思ったw

1814 08/31 23:33 ID:fm6
1813
既出でしたごめんなさいみんな思うことは一緒だねあれは可愛いの?

1816 09/01 00:18 ID:JNA
1815
めっちゃ眠いから目が半開きって言ってたよ

1819 09/01 11:52 ID:sw.
1818
マジで同じこと思った 2人して無神経にも程があると思う

1820 09/01 11:54 ID:eGM
1815
わかる、二重がぶれて三重になってるってよりくっきり二重が上下に二段ずつある感じでおかしかったし、オーバーラインも反りが過剰で下瞼めくれてんのかと思った

1821 09/01 12:26 ID:zss
グロい



1826 09/01 16:42 ID:BtI
1825
ちゃんとした事務所でね

1827 09/01 17:55 ID:v9E
1821
切開ラインが目やにに見える

1828 09/01 21:11 ID:iJU
1817
元ヒロシンって客寄せしたいのはあると思うけど退所や移籍した元メンに配慮する運営じゃないよヒロシンの頃からチェック杜撰誤字毎度だし叶と姫乃は自分達が良ければそれで良い自己中だしねどちらかと言うと在籍しているやむ巫女に不憫やむなんて自撮りによく骸骨使っているのに

1832 09/02 09:55 ID:
1830
個人アー写の右上にあるよ集合のは左右上

1839 09/02 17:07 ID:N82
1838
ごめんゴミついた

1842 09/02 18:53 ID:06g
1832
遅れてしまったけれどありがとうございます
地味すぎてわかんないなこれ……

1844 09/02 19:13 ID:l8Q
1843
ユニット組んだ途端にかって感じ

1845 09/02 21:06 ID:iJU
1843
それに返事をしないのが姫乃

1846 09/02 22:56 ID:jss
1842

1

1849 09/03 07:00 ID:2/o
1848
最初に出たアー写の2枚目のこと言ってるならおそらく唇噛んでるんだと思う

1854 09/03 09:55 ID:
!aku1842
アク禁:1842

1855 09/03 10:06 ID:niU
1849
iLifeのあもがよくやってる顔な気がする口歪ますの

1860 09/03 14:47 ID:/QQ
1856
それアイバン

1862 09/03 15:58 ID:BoE
1857
純粋に疑問なんだけどどうしてガチなんて言えるの?よ◯きスレ確認したけどそこでも証拠なく唐突に疑惑が上がっただけだよね

1871 09/03 21:48 ID:ccc
twitter.co
ドクロの目のとこに苺入れるとかセンスないと言うか悪趣味

1876 09/03 22:42 ID:v9E
1871
なんでこんなに赤入れるんだろうね

1878 09/03 23:27 ID:
!aku1877
アク禁:1877

1890 09/05 19:46 ID:jRc
1888
ここ見てるアピール寒い

1891 09/05 19:48 ID:S/Y
1889
それな叶は興味ないから知らないけど姫乃なんかどす黒い赤が好きですって前々から公言してるのにここの住民繊細すぎ

1912 09/06 20:32 ID:yOg
最初の10秒で思わず止めた
1923 09/06 20:49 ID:yOg
1920
やっぱ似てるよね

1925 09/06 20:52 ID:aQ2
1923
聴き比べてしまった

1943 09/06 21:53 ID:iJU
ところで次のスレって被ったもう1つのヒロシン28で良いの?ツイペは分けるの?
1950 09/06 22:59 ID:v2s
めあのインスタ1番最近の投稿にオタクたちにコメントしてるの見てて辛い
1954 09/06 23:16 ID:e5Q
1947
このコンセプトとコンビじゃなかったらなあって感じアーバンギャルド個人的に好きだから悲しい

1966 09/07 00:58 ID:ZSg
ヒロシンは売れそうな匂いしたけどtwinpaleは売れそうな匂いが1ミリもしない
1973 09/07 08:33 ID:KQQ
1969
改行パンピ帰りな

1974 09/07 08:40 ID:xRQ
1944
ツイペするためにヒロシン運営からの発表があったんだろうしヒロシン放置だと思う

1980 09/07 13:49 ID:
!aku1969
アク禁:1969

1983 09/07 14:06 ID:zss
1981
馬鹿笑う、叶が下手だから引き立って見えるだけ

1984 09/07 14:30 ID:uDQ
1972
ごめん気付いてなかった、まだよかったわありがとう

1985 09/07 16:44 ID:iJU
1971
みくるもおめでとうってリプしてるよ

1986 09/07 17:00 ID:uDQ
1985
みくるがそれする前に私がここに書いたから分からなかったんだけどちゃんと祝われてるみたいでよかった

1989 09/07 18:52 ID:8eg
1920
めちゃくちゃ思いました

1999 09/07 22:03 ID:iJU
1998
被った28と新しく29があるんだけど29はフライング?どっちから?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群