-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】532

32件ヒット!
89 05/20 02:23 ID:672
今、暗黒放送でババアについて
「また配信するんじゃないですか。してもいいと思いますよ」
だと
この覆面男はババアにどこまでも甘い
自ら言った約束もなかったことに

101 05/20 07:03 ID:672
久保田学の頭の中は
人ともめてようが猫を放置してようが俺には関係ない
自分が気持ちよく喋ってるところを邪魔しなければ後はどうでも良い
なのに
私のことを大事にしてくれていると脳内変換するババア

205 05/20 14:16 ID:672
まともな男なら小出しツイート見ただけで「こいつ嘘ばっかじゃねーか。こりゃ俺にも嘘をつきまくってるな」と察するんだろうが
頭が弱いのでそうならない

230 05/20 16:05 ID:672
226
ババアの家賃を出してます
事務所の経費としてw

930 05/23 18:53 ID:672
927
家事は気が向いた時だけだろうね
大手の放送中は放送に張り付き

939 05/23 19:55 ID:672
936
毎日毎日やりたいのなんて久保田学くらいでしょ
性欲を満たしてくれて家賃も出してくれる
理想の彼氏に出会いましたねw

1042 05/23 21:46 ID:672
寝てて起きたと思ったら放送始めて
相手にされないもんだからキレてるパターンでしょ
ほんと性格悪いよねババア

1048 05/23 21:57 ID:672
男には週一しか会いたくない。
ってババアw
笑いが止まらん

1145 05/24 01:04 ID:672
喧嘩すると冷めた
仲直りすると大好き
病気です

1164 05/24 03:46 ID:672
暗黒放送を見てなかった人
これ見てよ
いつ炊いたんだかわからないご飯を放置
部屋は一切掃除せず
だが服は速攻で脱ぎますw
youtu.be/r

1165 05/24 03:56 ID:672
あともう一つ
ババアが買ってきたであろう
「節約しながら糖質オフ! 366レシピ」という本が置いてあるんだけど料理は作れずw
youtu.be/r

1253 05/24 14:50 ID:672
総菜だけ買ってきてご飯を炊いて食事というパターンってあると思うんだけど
それが1164だとして
残ったご飯は皿に移してラップをかけるとかタッパーに移すとかするよね
このババアはそういった普通のことすらも出来ない

1265 05/24 15:32 ID:672
1260
こないだの放送でアルバムを見ててパンダが映ってた
「なんで元嫁の写真は大切に取ってあって私との写真はないのよー」という一番のキレポイントだったのに
ババア微動だにせず
放送してた時間にデリに行ってたとしか思えない

1296 05/24 17:29 ID:672
日曜に出かけようと誘ったら眠いと断られ
「日曜日は出かけない主義。男には週一しか会いたくない。」とツイート
翌日、バッティングセンターごときで機嫌が直るw

1367 05/25 01:32 ID:672
1365
若い女子が見ると頭が剥げた新興宗教にハマってるおじさんにしか見えないだろうから無理だと思われます

1636 05/26 02:22 ID:672
暗黒放送で久保田家の相続の話をしてて「Rは財産目当て」と言われてたけど
マジにそうとしか思えない

1719 05/26 14:39 ID:672
完全に29日付いて行く気です
馬鹿議員も「彼女誕生日だからさ、放送には出さないから連れて行って良い?」とか言ってそう

1723 05/26 14:53 ID:672
1720
恩があるから言えないと思われます
言えるとすれば石川だけ
しかーし!ヘソ曲げて出演自体と言われると困るので石川も言えない

1725 05/26 14:58 ID:672
1721
こいつマジなめてるね
そこまでコロナに気を付けてる人は外食はしないわ
持ち帰りにして家で食事

1731 05/26 15:08 ID:672
1728
だよね
今週だって日曜日にまなくんが寝てて遊びに連れてってくれないもんだから不機嫌
翌日バッティングセンターに連れてってもらって
いつもの可愛い大好きw

1771 05/26 18:41 ID:672
ババアの顔がスーパームーン
確かにw

1864 05/26 20:51 ID:672
断言する
今夜仲直りで抱かれます
これプレイの一環でしょ絶対

1886 05/26 20:57 ID:672
弱みを握られてる暴力議員
どっちもどっちだわなw

1921 05/26 21:13 ID:672
1917
今晩仲直りです
で明日幸せ大好き

1927 05/26 21:21 ID:672
暴力議員から名言出ました
ババアは精神的な疾患がある

1933 05/26 21:28 ID:672
速攻で来たねw
ババア余裕なさすぎ

1936 05/26 21:30 ID:672
1930
配信で言ったんだけどババアはパームコートにダッシュで向かってたので聞いてないと思われます

1951 05/26 21:41 ID:672
ババアよ
まなくんが「鬼ババア」だって

1954 05/26 21:43 ID:672
ババアよ
まなくんが「誰かと戦ってないと気が済まない戦闘民族」だって

1960 05/26 21:49 ID:672
1955
あと「向こうが別かれるっていうなら仕方ない」ってババアに決断させるように仕向けるよね
決断出来ない男
こんなのが議員ですよ

1990 05/26 22:05 ID:672
1976
サーキュレーター叩いたところ笑いがとまらん

1995 05/26 22:07 ID:672
結局しばらく距離を置くだって
別れる気全くなしw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】