-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長52

30件ヒット!
1 05/20 04:53 ID:I36
ママポ月給50万円 46才 柏市豊四季
トータル10年以上刑務所収容有り
すべて覚せい剤取締法違反所持使用あぶり
営業マン時代布団セールスマン月給500万円
パチンコパチスロセミプロ級5千枚以上100回以上経験
熱狂的な囲いのおかげでママポ以外収入50万円
マウント取るとブチギレマウント取り返す
やられたらやり返します 目には目を歯には歯を

11 09/02 20:58 ID:rj2
近藤組長出家したら
135 08/30 00:17:32 ID:hGg
呆れました。
138 08/30 07:38:55 ID:hGg
137
シツコイなあ。私はスレの立て方なんて知らないし、タマ=m設定にしたいみたいけど、そんなの信じる人は居ませんから‼️

141 08/30 11:40:42 ID:MeU
私がスレ主でない証拠に今さっきアク禁にされた。mの悪口書いたらされたから向こうのスレ主はm=Y
142 08/30 11:43:09 ID:MeU
アク禁されて電源入れ直したからID変わったなぁ....あと、やたら私ばかりが因縁つけられるけど、そこでブツブツ言ってる人もまさかのm=Yじゃないよね〜
145 08/30 11:45:06 ID:MeU
名無しで誹謗中傷を繰り返すゴミ人間達に正義はないので、アク禁にされた私の方がマトモ。「◯◯さんの悪口書くな‼️」と言ってきて、それでアク禁にされたのなら別にそれでいいし
147 08/30 11:50:46 ID:MeU
私は「◯◯さんの悪口書くな」と言ってる方なので荒らしだと思ってません。それで誹謗中傷軍団に囲まれて「荒らし」と言われるのは嫌なので、たくさんで乗り込むというのなら行きますけど
148 08/30 11:52:32 ID:MeU
まあ、近々、ブログにアク禁、連投規制解除法を詳しく書いて、みんなに覚えてもらおうかなと考えてます。
153 08/30 12:19:22 ID:MeU
152
多勢に無勢なのでもう行きませんね。

157 08/30 16:00:18 ID:MeU
そんな挑発には乗らない
158 08/30 16:05:29 ID:MeU
mは主婦だからチャット欄出没はお昼〜22時まで。0時とかはほとんど見ない。3時半頃に目が覚めて寂しくなって40代オッサンになり書き込みする感じ。
162 08/30 16:36:20 ID:MeU
160
161
急に煽り出す貴女こそm=Y

164 08/30 17:09:03 ID:MeU
向こうのスレは近藤組長とシュウイチさんのことなのに、まるで自分のことのように24時間語り合うアホばかり‼️笑 相手に出来ませんね。笑
165 08/30 17:12:26 ID:MeU
アク禁⁉️こちらからお断りです‼️あんなスレ利用したくないです‼️
167 08/30 17:20:20 ID:MeU
166
何度も同じ手は通用しないよ❓アナタ達って毎回毎回同じこと言ってる。私の脳は、もうその刺激に慣れてしまってるから何とも思わない

169 08/30 17:22:38 ID:MeU
168
私って、からかうと面白い人なのかね❓やたら絡まれるんだけど。だけどもう慣れたから何とも思わなくなったよね。

174 08/30 18:35:16 ID:MeU
まあ、端末たくさん契約出来るほどのお金持ちと思ってくれるならそれでもいいけど。すぐちょっかい出してくるから、私に構ってもらいたいのかな
176 08/30 19:03:57 ID:MeU
175
アナタみたいな人とつまらないやり取りしたくない。構わないでね。

178 08/30 19:10:03 ID:MeU
赤スパチャする人ってカッコいいよね。チャット欄に赤スパチャ出てきた瞬間鳥肌が立ちます‼️
183 08/30 19:40:49 ID:MeU
みんな向こうのスレに行ったからわざとここを選んだのに、私が居ると人が集まってきちゃう。気持ち悪いんですけどね
185 08/30 19:43:50 ID:MeU
過疎ってるスレでも、たまちゃんという名前で人が集まる。人気者の辛いところです。構わないでもらいたいんですけどね
187 08/30 19:49:03 ID:MeU
そんなにたまちゃんと接したいのかなあ。こっちはキモいんですけど
189 08/30 21:05:52 ID:MeU
アナタは自分がたまちゃんファンチなのに気づいていない。アンカー打って、大好きなんだけど照れ臭くてイヤミしか言えない。たとえ口喧嘩でもいいから関わりたい。キモっ‼️
194 08/31 12:35:33 ID:MeU
元々はアンチスレだったものをシュウイチさんスレに変えたみたい。結局、あそこのスレ主もmだったので囲いスレもアンチスレも奴が立てたものでしたね。
201 09/01 03:49:26 ID:FiI
たまちゃんのブログ。
ヤフー検索窓で「kakakasa84」で出てきます。

202 09/01 04:19:33 ID:FiI
向こうのスレはなんなんだろう...囲いとアンチがお互い喧嘩にならないように上手く書き込みしてる。囲いならアンチと戦いなよね‼️馬鹿タレ‼️
203 09/01 04:20:29 ID:FiI
私は枠を出た人だからフリー。草
204 09/01 04:22:22 ID:FiI
こんどーmもこっそり書き込みしてる可能性大
207 09/01 08:03:47 ID:FiI
いちいちリプしてこないでね。こんどーえむさん❗️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給50万円組長