-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 24

200件ヒット!
1 05/22 00:14 ID:Txk
主が荒らし判断した場合と過度な改行ゴミ付きはアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

6 05/22 14:08 ID:G86
嫌いなら見なくていいとか調子乗り出した頃からオワコンまっしぐら視聴者がいなきゃ意味ないのに
7 05/22 14:36 ID:t22
6
あの辺最高に勘違いしてたよねアンチスレでも何様なんだテメーみたいな雰囲気で爆速でアンチ増えた

18 05/22 16:44 ID:YkY
16
乙です

66 05/23 06:19 ID:t22
64
頑固な上にプライド高いから無理だね 恋愛相談〜とか言って結局毎回他人の意見聞く気ないし視聴者からの意見も『素人が私の動画に口出すな』って跳ね除けるし

68 05/23 07:08 ID:4QM
67
そらちぃに誕生日リプ送ったのに返事なかったんじゃなかった?

108 05/23 18:09 ID:fhI
106
性格悪いから自分が痩せた方法とか他人の得になること教えたくないんだろうなって思ってる。こういう性格のやつ本当に嫌い

110 05/23 18:17 ID:qhk

163 05/24 18:24 ID:6cE
162
昔はあったかもだけど今は皆無でしょ

168 05/24 19:17 ID:NzE
地元のしまむらのパクリみたいな店でエドナそっくりのトレーナーが680円で売ってたけど
178 05/24 23:25 ID://E
176
加工強いだけで草

198 05/25 22:18 ID:4QM
196
これ9800円するけど裏地もないって。一枚で着れないしペラペラだよ

202 05/25 22:47 ID:Gls
196
これキャッチコピー「デートのための」って書いてあって目を疑った。これでデートとかダサすぎ

239 05/26 13:56 ID:YsQ
236
カバオくんみたいな顔してる

243 05/26 14:13 ID:Uf.
236
なんかめっちゃダサく見える

247 05/26 14:25 ID:/K.
m.youtube.
マジでこの人の言う通りなんだよな エミリンの事については14:42あたりから始まるよ

263 05/26 17:58 ID:ol2
ゴミじゃなくて、句読点っていうんだよด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
264 05/26 17:59 ID:ol2
、、、、。ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
266 05/26 18:00 ID:ol2
ここの主は、まなみんの囲いด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
268 05/26 18:01 ID:ol2
1.
2.
3.
まなみんの肛門〜ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

269 05/26 18:02 ID:ol2
267
そだよ。
荒らしちゃえ〜ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

270 05/26 18:03 ID:ol2
ひゃっは〜ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
274 05/26 19:34 ID:Uf.
269
そーだそーだーやちゃえー

276 05/26 20:02 ID:
!aku263
アク禁:263

277 05/26 20:02 ID:
!aku267
アク禁:267

367 09/12 03:07 ID:knA
366
別にファンじゃないけどあっちのアンチスレはブスとかただの誹謗中傷ばっかりで見てて気持ち悪い

368 09/12 08:30 ID:6Ks
367
あっちの誹謗中傷は一部だけでしょ。それすらスルーできないならファンすれ行きなよ。気持ち悪いってコメント出来る時点であなたも大概だけどね

372 03/12 20:25 ID:3G2
367
分かる。昔はやらかしの情報を集めてまとめたりしてたのにもう全くそういうの無くなったよね

398 03/19 09:40 ID:Mwo
396
さすがにやばい

400 03/19 10:34 ID:2zY
396
不快すぎる

413 03/20 09:55 ID:6y6
406
そんなにヒカル崇拝してるのww

429 03/21 08:14 ID:2Sc
426
懐いてる猫ちゃんて寄ってくるよねエミリンあんまり好かれないんだね

439 03/21 13:01 ID:6y6
436
猫が話してるテイのアテレコもきつい

463 03/23 18:08:20 ID:y0I
462
エミリンとコラボしてもヒカルつまらなそうだし今後減るんじゃね

469 03/24 00:43:09 ID:Z2c
462
ディズニーにてんちむとエミリンと行っててそこでヒカルが緊急動画撮ってたよエミリンとてんちむどんな気持ちで見てたんだろ?知ってたのかな

508 03/25 19:33:13 ID:2zY
506
あれだけ適当な動画ばっかりだから、冷めて登録解除する人多そう

543 03/27 16:01:13 ID:o7w
516
控えめに少し絡むぐらいいいと思うよ

547 03/27 22:20:15 ID:3Ug
546
名前叫ぶくだり私もたった今書き込もうと思って来た、ほんと何回も叫ぶのなんなの面白いと思って言ってんのかな

551 03/27 23:13:22 ID:6y6
546
547
ああいうのTは何にも思わないのかな?むしろ言わせてるから面白いと思ってる?

567 03/28 09:22:31 ID:2Sc
565
太って爆食爆買いスッピンメガネのが視聴とれそうだから太るのやめなそう彼氏もこの仕事に理解あるから太った分だけ儲かると思って喜んでるんじゃない

569 03/28 12:40:51 ID:Hxc
561
紹介で1回エミリンが断っても絶対会いたいっておしてきたらしいね

603 03/30 00:28:49 ID:hLA
600
ほんそれヘラヘラ伸びないからって次の動画すぐ出すの信じられない孤立するの解るわ

606 03/30 10:19:21 ID:uRo
596
書こうと思ったこと先に書いてくれてる人いた来るなとは言わないけど子連れだと席取るのも一苦労なのに女1人で席陣取って動画撮りながら飯食べてたらムッとするわ

607 03/30 16:05:43 ID:sQs
606
自分で好きで産んだんだから席取るの文句言うなよこれだから子連れって図々しい

608 03/30 16:20:33 ID:YLE
607
アンパンマンミュージアムに成人女性は一人で来ないでしょ普通

609 03/30 16:36:22 ID:i36
606
エミリンのアンチって図々しい子連れババアばっかりなの?ババアのくせに人の容姿侮辱とかセンス批判して鬱憤ばらししてるの?

610 03/30 16:41:24 ID:i6s
608
成人女性が楽しむために行ってるんじゃなくて動画撮影のために行ってるだけでしょwそもそも誰でも行っていいんだから子連れババアに「普通」とか文句言われる筋合いない

614 03/30 18:51:57 ID:6y6
613
ね。なんだろうねw

620 03/30 21:02:01 ID:.R2
606
難癖子持ち様

621 03/30 21:24:09 ID:DVs
596だけど、別に普通に1人で成人女性が来ても嫌ではないですよ。「YouTuberが動画再生数のためだけに」ってところが重要でエミリンがプライベートで1人で行っても問題はないですが、動画のためにピーク時に来てベラベラ喋って奇行してるのは嫌だなと
622 03/30 21:37:31 ID:u9w
621
そんなんアンパンマンだけじゃなくてディズニーもピューロもUSJもオタクからしたら全部嫌だよ

628 03/30 23:22:19 ID:6y6
626
目ボーン口ボーン!だからか

632 03/31 04:07:31 ID:GQQ
630
どんな人がどんな事していようが人に何か言われる筋合いはないよ。何か勘違いしてない?

633 03/31 06:45:50 ID:YLE
632
たぬき民がたぬきに書き込む事にも何か言われる筋合いないよ

637 03/31 10:56:37 ID:6y6
631
錦戸が企画してるんだ?

643 03/31 14:48:14 ID:UE2
640
めっちゃ分かる 新しい人?若くないんだろうなってのが分かるツッコミの入れ方だったね 温度感違くて見てて疲れた

644 03/31 17:40:50 ID:V9I
638
全部モデルが自分だよね。骨格によって向き不向きの服もあるしいろんな体型のモデル使ったらいいのに

645 03/31 18:28:46 ID:35.
630
エミリンみたいに日程都合つくならわざわざ春休み期間に行かなくてもって自分も思ったよ。ピューロの動画もリスペクトないし不快に思うところがあっても良くない アンチスレだよ?まさか本人?

646 03/31 18:29:33 ID:35.
645
まさか本人=630さんに当たり強い人に対して言っています

647 03/31 20:13:48 ID:6y6
644
コスト削減のためかも

651 03/31 21:33:26 ID:6y6
648
ガガ明らかに呆れてるってかついていけてないよね。でもここでみんながよく言ってる、メイクも料理も教えてもらいっぱなしで自分で全くしようと思ってないってやつ、多分ガガもそう思ってたね

652 03/31 22:43:10 ID:wZU
635
古川優香タトゥーかくしてるよね?
確認なしであげたのかな
最低すぎ

655 03/31 23:39:07 ID:u9w
651
化粧も料理もマナーも色んな人とコラボしてやってるのに一向に学習してないよね自分が教えて貰ってる立場なの理解して無さそうだし普通に失礼

657 04/01 00:02:34 ID:Iu.
654
動画投稿って委託かいな?ばいとしたら使えなしゃすぎやけんクビにしたほうがよかよね。毎回プロモーション忘れとうし。本人がやっとうならプロ意識低すぎ

663 04/01 08:14:24 ID:2Sc
659
ダイジョブそ?ってくらい急激に肥えてきとうね

666 04/01 10:35:49 ID:6y6
662
ガガばディスるわけやなかけどかいなり濃いたいねww

669 04/01 11:09:22 ID:/AI
668
エセ博多弁しぇからしかッ!

671 04/01 14:35:20 ID:6y6
665
youtubeやっててある程度登録者多かったら来るんやなか?

677 04/01 19:10:20 ID:3t.
今68キロくらいあるクサね
681 04/01 21:59:58 ID:Dyo
680
鼻やば

686 04/01 23:52:47 ID:wZU
684
すらごとエストゴムやけん着とうよね笑笑

689 04/02 08:46:04 ID:6y6
684
相当キモイ

691 04/02 10:06:36 ID:2Sc
684
惚れやすく冷めやすいのかエミリンそろそろ飽きられてない?友達みたいになってきてるってヘラヘラで話してたね

704 04/03 02:04:19 ID:5bI
684
ニシキドのTwitter?キモい。そう言えばTのTwitterもキモかったよね。エロキモ男が好きなんだねw

716 04/04 17:55:21 ID:Hxc
695
ガガちゃん人気今あるし忙しいだろうに自分の案件のさすのどうなのかなって思った はい、メイクして!って顔出した時にそういうのはもうやめよ、とか恋バナして〜とかそういうのやめよって言ってたのそれはそう

727 04/05 23:56:36 ID:BD6
726
何これパツパツすぎるでしょ。首太いし全然似合ってないじゃん

734 04/06 09:40:35 ID:6y6
726
ホテルビュッフェとかアフタヌーンティーとかは年齢問わずフリフリ多いからかもなぁ

747 04/06 20:15:56 ID:6y6
746
でもプロのメイクであんなに濃くなるか?

760 04/07 16:01:31 ID:UE2

ディズニー代もエミリン持ちかなぁ

763 04/07 19:06:15 ID:5bI
760
笑える 30歳以上のヒモ男とか需要なさ過ぎwエミリンが居て良かったね

768 04/07 22:52:56 ID:zj2
766
ほんと白けてて草2人ともどうでもいいって反応だったね

787 04/08 23:43:57 ID:u9w
786
お蔵入り

791 04/09 01:17:03 ID:INs
766
ヒカルにまた恋バナか、ゆわれてるのもわろた

812 04/09 23:47:57 ID:aRY
毛が…

839 04/11 23:45:42 ID:6y6
836
同性に対してもあんまり言わんよね

848 04/12 12:59:42 ID:yeQ
846
身だしなみ気にしてないし表情死んでる時あったじゃん?あの時既に別れてたと思うよ

850 04/12 13:23:39 ID:5bI
846
ニシキドアヤトがヒモ願望ツイートしてるからレスだと思ってた 目立ちたいだけの男が別れないんじゃない?結婚すれば一生ヒモできるしカップルYouTuberになれば飼ってる猫チャンネルするより効率良いし

862 04/12 22:25:02 ID:Mwo
861
爆食い動画しか撮ってないからなあ金と引き換えに女捨てるとか女芸人の極意じゃん結局抜け出せないままだね

865 04/13 14:04:33 ID:2zY
863
えっ…正論なのにブロック意味わからん。てことはテロップつけてないの確信犯じゃん

867 04/14 05:51:21 ID:uyg
864
わかる、単純に見ててつまらない

868 04/14 10:49:41 ID:yeQ
866
独裁者だよな。ブロックされてる事に気付かすコメントしてる視聴者もまだいそう

871 04/14 18:57:49 ID:EAU
869
今って全部同じようなことしか書いてないよね信者なのかサクラなのか知らないけど

881 04/14 23:22:14 ID:79Q
878
私は生理中にチョコとかカフェインをとると痛みが増します💦なのでちょっとは関係あるのかもですね。

899 04/15 19:46:23 ID:2Sc
896
そういうとこだよねバレなきゃいいみたいなところ

962 04/17 14:53:41 ID:6y6
961
どんな内容書いたの?w

963 04/17 15:34:37 ID:h7o
962
提供なら買ったんじゃなくて頂いた服なんじゃないの?的な感じ

968 04/17 17:58:54 ID:Ji.
967
なんかID変わったけと963ね

969 04/17 18:16:23 ID:u9w
968
別端末使うとID変わるよ

970 04/17 18:43:34 ID:Ji.
969
いやひとつのiPhoneでしかしてないけど頻繁に私のID変わるんだよね、詳しくないからその辺よく分からないけどわざわざありがとう

972 04/17 19:17:21 ID:2zY
967
わたしもそれだよー、みんな気がついてないだけで誹謗中傷してないのにアカウントごとブロックされてる人多いよ

1018 04/20 08:49:55 ID:Hxc
1016
てんちむですら早朝店に行ってる

1040 04/22 12:00:02 ID:5bI
1036
かぐみってヒカルと宮迫の旅行計画した人じゃなかったっけ?

1048 04/22 17:41:52 ID:EAU
1046
箸の持ち方も食べ方も下品以外の何でもないのにね笑
今のエミリンって顔の造作がブスというより怠惰と卑屈さが招いたブスさな気がする。下品で狡い感じ

1063 04/23 22:35:57 ID:6y6
1062
それっていつもここで言われてる、メイクもしない料理もしない自分で何にもやらないからだよね

1068 04/24 09:05:46 ID:V1U
1061
お土産は帰宅後ネットで買ったらしいよ

1079 04/24 22:30:57 ID:zj2
1061
ディズニー行った当日にネットから購入して配送してもらえるやつだと思う

1080 04/25 00:22:04 ID:EAU
1086
1079
教えてくれてありがとう。改めて見返したら間違えてお茶碗4個にしちゃったって言ってた!無駄使い嫌い設定なのに買う前に確認すらしないのね笑

1081 04/25 01:23:03 ID:EAU
連投すみません1068さんも教えてくれてありがとう。
1119 04/28 02:00:24 ID:UE2
1116
50くらいまで痩せたら可愛いと思うよ ただ永遠に痩せないからなんとも言えない

1128 04/28 15:19:36 ID:2Sc
1126
いつも自分の撮影だといざとなったらスッピンボサ頭でもいける癖がついてるから寝坊癖もなおらない

1129 04/28 16:41:22 ID:EAU
1126
いかにyoutubeにやる気がないか分かるよね。もう最悪メイクは仕方ないにしても髪の毛はクシでとかすくらいすぐ出来るのに。

1147 04/29 21:33:21 ID:u9w
1146
わかる弾けそうだなって思ってたwもうワンサイズ大きめの買えばいいのに

1162 04/30 15:21:07 ID:2Sc
1161
編集者のツッコミw

1164 04/30 16:07:45 ID:6y6
1162
この編集者、一口食べるごとに 何回も ぱくり ってテロップ入れるけど面白いと思ってんのかね

1166 04/30 17:35:36 ID:u9w
1163
これみて野生動物と一緒じゃんって思ってしまったw

1169 04/30 22:16:05 ID:8bQ
1163
無理だわ。周りに友達だと思われたくない

1170 04/30 23:46:44 ID:iJI
726
ラッシュガードかと思った。水泳でもするんか

1171 05/01 15:16:50 ID:V1g
1161
これこそ『撥水性で醤油や油などの汚れもつきにくくお食事会でも活躍してくれる安心の1枚です』なエドナのワンピースの出番なのに商売下手すぎだな。本当に落ちるのか検証してほしいわ

1178 05/03 10:10:37 ID:5bI
1176
これ目的で近づいたのかな?リリカがRTしてるけど過去に接点ないエミリンのBDにリプしてるんだよね

1196 05/04 23:30:35 ID:nc.
70キロから55まで痩せてのに今67キロってリバウンドしすぎだろ
一生痩せられないと思う

1212 05/06 06:22:17 ID:5bI
1206
そうだよ インスタも動画も案件ばっかり 普段から使ってて〜って普段すっぴんでメイクしないくせに嘘ばっかり

1217 05/07 03:15:00 ID:216
1216
金づる?

1263 05/11 20:58:05 ID:2Sc
1261
なんかただのメイクさんみたいになってるよね

1265 05/12 06:50:35 ID:2Sc
1264
メイクさん扱いだから悔しくはないんじゃないw海外一緒いったりずいぶん仲良しだったのにまあ立場逆転しないといいねw

1269 05/12 23:20:43 ID:5bI
1268
この比較ウケる。サコーターって朝倉未来ファン多いのかな?ヒカルとの比較は上げてる人いたけど

1270 05/12 23:28:36 ID:6y6
1268
彼女と似た者同士なのかもね

1273 05/13 09:02:55 ID:eQQ
1268
これが成功者とヒモクズ男の差か。生み出そうとしてるって、お前が生み出したものって何だよw底辺が大口叩くな

1277 05/13 10:48:43 ID:2Sc
1268
二枚目の朝倉未来のタヌキでアンチにかみついてるファンに見せたいw

1282 05/13 14:14:49 ID:MjM
1265
一時はマブダチって自分で言ってたし韓国旅行ではわざわざ同室にしてたよねさんこいち炎上後は態度激変でウケるけど

1293 05/14 21:43:57 ID:Y7Q
1276
それは知らんが大松の場合は本人がミスターインクレディブルのエドナから取ったって言ってたでしょ

1307 05/17 04:04:22 ID:bGg
1268
無知ですみません この人がエミリンの彼氏なんですか

1319 05/17 19:00:13 ID:rX6
1316
なんかわかるお金使わないと釣り合わない関係性みたいなの感じた大人になるとますます顕著になる気がする

1347 05/19 08:58:14 ID:2Sc
1346
それありそう、動画ではさすがにそこまでは話せないだろうからてんちむとかには動画外で普通に相談して動画で彼氏にアピしてるのかもね

1350 05/19 10:05:57 ID:6y6
1346
まだ一回も手だしてなさそう

1357 05/19 21:44:42 ID:g.c
1356
ありがとう。ほんとだ、消えてるね。景品表示法のこと消費者庁に言われたから焦ったんだろうね

1363 05/20 11:20:33 ID:2Sc
1360
そうかならこれ以上太ったら顔も大きくなって誰かとコラボも顔の大きさまで気にしないといけなくなるねジムとか行ってるのかな

1366 05/20 14:59:50 ID:P8A
1365
そうなんですね 教えてくれてありがとうございます

1368 05/20 18:08:55 ID:Hxc
1365
自分は猫いたら普通は火急の用事がなければ外泊しないけどな

1370 05/20 21:30:00 ID:m4M
1362
宮迫チャンネルそんなスケジュールパンパンじゃないよ宮迫がおじいちゃんだから忙しさには耐えられないつつみも暇そうに色んな人と遊んでるし

1374 05/21 18:17:41 ID:1Oc
1369
全品3点で9900円だった気がする
1着1万弱のものもあるのに在庫処分に必死だったね

1407 05/23 23:12:00 ID:2zY
1406
バイト何回もクビになった奴が何言ってんだかね。普通なら、時給アップしてもらえるにはどう頑張るべきか大人を頼るべきかをアドバイスするだろ

1417 05/25 08:56:50 ID:LJE
1416
彼氏がイケメン枠でもっと売れたいから隠してるんじゃ?あちらのチャンネルでは華担当らしいし

1444 05/27 06:12:11 ID:no2
since2019g

正解は ソラツリメのどちらかな。
エミリンごめんにゃ

1447 05/28 12:45:38 ID:2Sc
1446
こういうまとめって誰がどんなきっかけで記事にするんだろね

1465 05/29 19:20:46 ID:Ewc
1464
ガチでそれな、動画回したらプラベじゃねえだろ

1470 05/29 23:28:00 ID:TM6
1466
何それきも。彼氏できて下ネタ増えたり色気づいたりするのまじで気色悪いわ。てかエドナはどうなった?ww

1471 05/29 23:30:09 ID:TM6
1464
思った。エミリンしか動画あげてないし、空気読まずに旅行ついていって空気読まずに動画とって、他の3人からしたら不快でしかないよね

1487 05/31 10:23:08 ID:M2M
1486
的確すぎて草どこいっても浮いてる人いるよねそういう人なんとなくプライド高くてそのくせ空気読めない率高い気がしてる

1504 06/01 16:11:23 ID:2zY
note.com/n
アパレルブランドの人にエドナボロクソ書かれてた
センスも無いと思うけど、ダラシな体型だからかどれも似合ってない

1518 06/02 22:47:36 ID:6y6
1516
企画も何もないね。スタッフも何やってんの

1561 06/06 11:31:47 ID:BE.
動画のテロップも然り
1560

1564 06/06 12:52:43 ID:jaU
1560
エビみたいという例えも不愉快

1565 06/06 13:01:53 ID:mdY
1562
ありがとう。シミえげつないね

1598 06/07 18:26:04 ID:6y6
1596
どういう意味?エミリンこと大松絵美です!ってセリフ?

1603 06/07 20:48:03 ID:yK.
1601
スカウトされた自慢ツイートしてたけどマスクで鼻とほうれい線が隠れてたからだと思う

1604 06/07 21:43:25 ID:Lss
1601
あまりにも辛辣で笑ったwでも周りのYouTuberも思ってそうだわw

1606 06/07 22:52:28 ID:BKY
1601
それな。顔見ただけでクズなのわかるわ

1611 06/08 06:35:25 ID:0pw
1608
シーソルトアイスのパケ風ポーチって分からないのもにわか丸出しだった

1612 06/08 08:09:16 ID:CLI
1608
ただ頭悪いだけなんじゃない?ファストフードもファーストフードって言ってそう

1616 06/08 20:53:23 ID:YJg
1615
褒められないし、ダイエットでお金は
減るばかりだよ

1621 06/08 22:06:32 ID:LYY
1617
ほんとそれ。唯一ニシキドに褒められたパーツなのかもねw

1625 06/08 23:38:36 ID:6y6
1622
ダイエット企画で自炊動画とか誰も見なさそうだからなー

1627 06/09 00:26:43 ID:EAU
1626
絶対見てるでしょ。だから前回と違って着てレビューしてるんだと思う。プロモ付けてないけど

1628 06/09 00:34:44 ID:vn6
1627
色々視聴者から指摘されてちゃんとレビューはしたけど相変わらずプロモ付けないんだね。Tは出しゃばりだし色々無理になってきた

1631 06/09 10:16:47 ID:hFs
1629
それな。毎回つけないの何なのまじで

1632 06/09 11:29:08 ID:9fU

腹ヤバいしどの乳が好きじゃねーんだよ気持ち悪いこんな腹見せられたらエロいじゃなくてグロいだろ

1635 06/09 14:11:02 ID:un2
1632うわあ..
1639 06/09 15:28:16 ID:2zY
1634
まさにそれ。思いつきのワードセンスもない

1647 06/09 23:50:42 ID:GMg
68キロより太って見える
1648 06/10 00:02:53 ID:azM
1632
糖尿予備軍?この太りかた笑えないわ

1653 06/10 11:34:34 ID:cqU
本当に68キロなのかな
1654 06/10 12:27:06 ID:Dyo
1649
女を馬鹿にしてる女がキメ顔するとみんなこんな感じの顔になるの草

1655 06/10 13:59:30 ID:neI
1652
ファンも芋デブばっかなの草

1656 06/10 18:32:42 ID:6y6
1655
本当に参考になると思ってる人もいると思うけど、ほぼ皮肉というか嫌味で言ってるわなw

1665 06/11 10:25:23 ID:Hxc
1645
確かなんかプロポーズサプライズのときはそこまで太ってなかった気がする数ヶ月でこんなに戻るんかな

1667 06/11 10:38:35 ID:6y6
1666
なんかてんちむと一緒だねww

1672 06/11 20:54:34 ID:6y6
1670
最近よく言われてるよね。効果が少ないのとトラブルも結構あるって

1679 06/12 01:07:01 ID:X5g
1677
分かるお前の生理情報なんて誰も聞きたくないわって感じ

1680 06/12 02:24:48 ID:QbA
1678
エミリンじゃないけど参考になったわありがとう

1681 06/12 03:37:13 ID:Mwo
1677
本当にわかる、、でかい声で言うことじゃない品がない

1684 06/12 10:02:12 ID:BQo
1682
毎回景品表示法違反してて草。本人ここ見てるんだからちょっとは学習しろよ脳なし

1690 06/12 20:06:07 ID:EAU
1684
youtubeの字幕やプロモーションつけ忘れといい、スタッフ陣にスパイいるとしか思えない

1693 06/12 21:57:23 ID:Mwo
1691
ガチそれな秒で矛盾してて笑ったわ

1696 06/13 14:54:07 ID:M2M
1695
友達できないかできたとしても続けてもらえなそうな性格してるもんね

1699 06/13 20:03:05 ID:jTY
1696
昔学生時代に嫌いだった友達の話してたけど、それもエミリンが加害者なんじゃないかと思う

1702 06/13 22:34:52 ID:L8U
1697
ここは性格批判ならしてもいいと勘違いしてるバカで性格ブスな人の集まりで〜す!
しかも想像で性格批判してる人ばかりで〜す!わろた

1705 06/14 03:49:05 ID:oKA
1697
自分で性格悪いの把握してるから大丈夫、彼女みたいに雑な仕事はしないけどね

1716 06/14 21:51:48 ID:Ewc
1697
本人かな??笑笑

1759 06/18 22:41:34 ID:8wg
1756
取り返しのつかないレベルで性格悪いんだろうなって思った。エドナが同じように※だとしたらエミリン馬鹿って言われたら嫌な気持ちにならないのかね

1761 06/19 01:26:19 ID:2zY
1756
わざわざ馬鹿って下げる意味がわからないよね、その後のB iDOLお願いします♡も腹立つ

1767 06/19 21:29:17 ID:cnc
1766
性格は悪いって初期の動画で自己紹介してたけど更に悪化してる

1769 06/19 23:06:49 ID:/K.
1768
絶対バカにしてんだろこのコメww

1770 06/19 23:26:41 ID:6y6
1769
本人もわかってるような気がする。わざとハートつけてるように見えるw

1865 06/25 11:45:47 ID:Qzw
1864
平林先生のことおもちゃにしてるよね。ヒステリックな演技しかできないくせに出しゃばらないでほしい

1868 06/25 14:20:08 ID:/K.
1864
先生の事裏馬鹿にする割には自分がてんちむに馬鹿にされてるって事には気がつかないんだなエミリンって

1869 06/25 14:21:13 ID:/K.
1868
先生の事裏での間違いだった

1882 06/26 01:08:41 ID:5bI
1876
案件で金の為に数字取りたいから彼氏の話ならみんな興味持ってくれるはずって思ってるんだろうけど、視聴者はエミリンの彼氏には興味ないw エサみたいに食ってる動画しか再生されてないし

1907 06/27 15:58:53 ID:iw.
1906
どっちがかわいいとかない どっちもぶす

1969 07/02 00:56:26 ID:SY2
1961
相手的に逃げそうなのにね。細くて可愛い子がタイプでしょ?ドレスの動画結構きつかったわ

1970 07/02 05:15:14 ID:lag
1969
ドレスのはサムネ的に無理だったから再生してない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル