-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

HAKUNA だが.〇かし

44件ヒット!
1 @ 05/27 11:03 ID:5gQ
無名かもやけど、この子のリアルの事ならなんでも知ってるよ!
3 05/27 11:16
無名すぎて知らない。
ひとつ思うのはスレ主1、2のような、人を吊るし上げて嘲笑う最低な友人がいてこの子可哀想だなってことかな。

12 05/27 20:12
11
8と仲がいいってだが〇かしが勝手に言ってて8はこやつの事を全然知らないって事じゃないの?少し理解力無さすぎない?大丈夫?

13 05/27 21:12
12
いちいち他人を煽るのやめなぁぁぁ

17 05/28 07:36
15
ん?言ってる意味がよくわからんのだが?自分は何も言われてないからお互い様が何のことを指してるのかわからん

18 05/28 07:52
16
それを言うなら6も本人の感想で事実を正直に話してるだけじゃない?思ったことを正直に言っただけじゃんって言い切ってるとこなんか見ると、だが〇かし本人じゃんwwwwそれに映画はフィクションでこれはノンフィクションだからその例えは不合格!!

31 05/28 23:37
18
シンプルに頭悪そう

32 05/28 23:38
19
この子叩いてるのお前だけじゃん

72 07/26 22:55
71
遠慮しておくわ

107 23/09/11 20:24
🧄
112 23/12/12 15:46
111
115 23/12/20 21:42
🧄
116 23/12/20 22:20
🧄
118 01/06 10:20
117実際そうでしょ。おっぱいを武器に活動してるんだしw
124 01/07 08:33
123
運営に通報したらBANになるんじゃないかって話

127 01/07 17:40
ようこんなブスでリスナー金としか見てねぇ奴ハクナも持ち上げてんなぁ笑
そもそもこんなブスでハクナ人集まると思ってるのぉ?ハクナさんしっかりしてくれよヾ( -`д´-
ブスはブスらしく努力してください
なーんも努力もしてない甘々ちゃんはダメ🙅‍♂️

128 01/07 17:43
127
お前よりは確実に需要もあるしアクティブもあるだろ?

129 01/20 13:53
🧄
134 01/20 17:41
127
叩かれてて草

138 01/20 23:05
胸以外❌
140 01/21 15:26
135
るの嫌ならハクナ辞めれば?笑
てかそのこと書いてる時点で見て間すって言ってるようなもんやん笑
道徳もう一度習ってこいよ笑

141 01/21 15:29
140
見てねぇわ
サムネすら吐き気なんだわこちとら

142 01/21 16:50
141
じゃーなんで書いてんだよ笑
そもそもこんなとこに書くって笑
書くならXとかで良くね?笑わざわざここに書くって笑

144 01/21 20:47
143
昔からだよ

147 01/23 06:23
142
Xで書いたってなんにもならんやろ

149 01/23 18:05
草wwwwwww🧄
151 01/24 13:46
148
149
150
あじわったことあるの?誰がお前の事好きなん。

153 01/28 23:34
152
TikTokと同時配信だからだよ

155 01/29 18:12
153
しったかワロタ
ティックトックで配信なんかしてねぇよWWWWWWWWW
自爆乙ー

158 01/30 23:42
153
HITSで流れてきたやつも左側見てる
こわい

159 01/31 21:45
ばばあすぎてびっくりー🥺爆笑おばさんのくせにおっぱい釣りとか需要どこー爆笑
160 01/31 22:32
155
え…?してたよ?

161 02/01 03:07
160
いつのはなしてんだよ
ヒッツ出てからしてねぇーよ

163 02/02 09:49
161
今月もしてたよ?

167 03/08 04:51
誹謗中傷してるお前らよりはだいぶマシ🖕
僻んでるババア共、諦めなwwww
どうせ書き込んでるやつってなんの魅力もない負けた女どもだろwwww

171 03/13 23:43
170
貴方の脳内幼稚園児ですかー?

173 03/14 15:03
たぬきの初老ZEROᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 注意 juusanと名のつくスレについて。 すべて、初老ZEROという方がスレ立てし、アク禁、書き込みを毎日行っています。 また、多くの被害者がおり、彼は上記内容となる事を2年以上続けております。 という被害報告見たよ🤣 みんな気をつけよう!🥺🥺
179 03/18 05:39
176
ないわ( ̄▽ ̄;)💦💦

180 03/18 06:04
178
179
君らが男なら女抱いたことないんだろうし女なら僻みがすごいな

183 03/20 00:24
おっぱい目当ての囲いが出来てるようにしか🤦‍♀️🤦‍♀️おっぱいとか俺は小さくても大きくてもどっちでもいいし、だがしとかそれよりもムチムチの方がえろくて可愛いなとおもうとけどさすがにあそこまで谷間ボロンでセンシに気をつけますとか言われても信憑性ないよねって話🤷‍♀️🤷‍♀️
188 03/23 13:42
187
いや45くらいやろ

191 03/27 08:02
185
配信アプリで自意識過剰じゃない奴求めてんだったらわざわざ見に来たり、書き込みしたりしない方がいいよw暇かよw

198 04/16 19:50
197
201 04/18 21:43
🐷🐽
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA だが.〇かし