-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(元あんずの青年の主張)【詐欺ババア】39

15件ヒット!
1 05/27 11:27 ID:B9Q
【TikTokのリスナーさんへ注意喚起】
お金がないと泣いているから可哀想や観覧料を投げないと見てはいけないと言われますがTikTokは無料アプリなので見るからといってアイテムを投げてはいけません!!
そのお金はホストと洋服の散財に使われます
正体→ twitter.co

スレルール レス1~3を読んでください

マジキチババアのアンチスレ
双極性障害の躁状態で隔離病棟待ったなし
父親の遺産を1億超を数ヶ月で使い果たし、ふわっち、ツイキャス永バンの為TikTokで生計を立てているが1番の収入源は同情芸からのLINEpayへ振り込ませブロックして延々と相手をdisるので振り込まないように

※イタバ本人、イタバ擁護、スレチ、荒らし、姫、あんず呼びはアク禁

TikTok anzu2020broad ←BAN
   anzu315092 ←BAN消した?
   hime2020yu ←BAN
   11162020himehime
YouTube あんずの青年の主張
ニコ生 ゲスト 婆
LINEID yakolove0907
Twitter @peten456

前スレ(2ch2スレ)

305/27 11:29 ID:
TikTokから来た方へ
まずレス1〜3を読んでこのスレを理解してから書き込んでください
質問する前に少しスレを遡ってから分からなかった場合に質問してください。
基本このスレはイタババアのスレと言うことを念頭に進行してもらえれば、ババア関係者の話が出る事は構いませんがその話題だけで盛り上がるのはなるべく慎んでください

605/27 11:31 ID:
本日27日木曜日!Xデー!

6月4日に暴露すると言う人物が突如このスレに現れる。ここでの呼び名は「64」
続報、その人物より27日木曜日に継母にアポが取れたと速報が入り、いよいよクライマックス間近か!?
その人物曰く「ばばあが私含め3人に便利屋に作らせた内容で話を持ちかけてきてお金とってる」との事
そのため家に帰らず用事も無いのに歌舞伎町のホテルを転々としているのか!
カウントダウンまで待て!

1405/27 11:38 ID:
ナツさん前スレに提案をしたのですがご覧頂けましたか?
1705/27 11:38 ID:
15
いかがでしょうか?

2205/27 11:40 ID:
18
警告
スレの1くらい読め!

2705/27 11:42 ID:
18
すみません。
質問厨が湧いて来たと勘違いしてしまいました。ライブ見てないものでごめんなさい。

3205/27 11:44 ID:
23
端末はiPhoneですか?iPhoneなら画面録画という機能があるのでそこで録画して編集はTikTokに色々昨日があると思うのでババアのアカウントや姫という危険人物等のテロップ入れたらいいかと思いますがいかがでしょう?

20305/27 12:51 ID:

iPhoneなら下から上に画面をスライドしたらこんな感じで赤丸が画面収録です

33105/27 13:34 ID:
この状況はここの団結力がある意味実った結果と言っても良いかもしれませんね
515 05/27 14:50 ID:
!aku510
ババアの被害の方がでかいわ!
アク禁:510

985 05/27 19:10 ID:
!aku926
アク禁:926

100005/27 19:17 ID:
64さんに質問が集中しているのでまずは
6を読んでください。
スレの初めに読んでから書き込む事がルールになっています

124205/27 21:31 ID:
イタズラかもしれませんが投票入ってますね
125705/27 21:33 ID:
1226
アンケート結果
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(元あんずの青年の主張)【詐欺ババア】