-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2047

174件ヒット!
1 05/29 17:42 ID:IYc




金バエストーカー/風俗デリヘル/動物虐待/暴行脅迫/薬物疑惑/窃盗犯/裏工作/当たり屋/陰湿陰険/学歴詐称/脱税疑惑/天下無双の嫌われ者/虚言癖/自己愛性人格障害/ADHD/発達障害/詐欺師/実家はシェアハウス/給付金詐欺/どや顔でコピーシャネル(4,000円)披露/エンゲル
前スレ(2ch2スレ)

3 05/29 17:53 ID:Smw
【定期β改訂版】
イボッター 世界のイボぴーな(鍵垢)
twitter.co
LINELIVE Sa❤️Emi
live.line.
イボtimeLINE
timeline.l
イボスタ(鍵垢)
instagram.
イボキャス
twitcastin
ポコチャ ぽこぽん(プロフURL不明)
17は朝比奈emliyで検索 

6 05/29 17:59 ID:sGE
おつありです
19 05/29 18:07 ID:sGE
16
古いペット可ってところ探したんだろうけどさすがに5匹とは申告してないやろね

20 05/29 18:07 ID:3JU
16
普通に考えたら審査も通らないだろうし
前のマンションの時も決まったからの嫌がらせでダメになったの繰り返しだったし

47 05/29 18:30 ID:3JU
46
やけに具体的だねw

51 05/29 18:43 ID:sGE
49
6月初旬までに引っ越してなければ電話で聞いてみるわ

57 05/29 18:51 ID:7tE
56
9階で螺旋階段はイボの部屋だけ

65 05/29 19:01 ID:sGE
61
口ぶりからすると個人所有の物件らしい
どこまでが本当か分からんけど

67 05/29 19:14 ID:FcU
65
田舎のマンション、築40年だと100万円台であるからね。

88 05/29 20:19 ID:sGE
86
すっごいボロボロの昔の建売りの戸建てがあるね 

117 05/29 20:37 ID:BqA
116
頭とか洗わないから風呂なしでもいけるしょ

136 05/29 20:49 ID:sGE

どうしてあげたらいいのか分からんwww

139 05/29 20:50 ID:Pds
136
ww

166 05/29 20:56 ID:3JU
164
wwwwwwww

168 05/29 20:56 ID:NS2
164
やーめーてーw

169 05/29 20:57 ID:yos
64不潔な女、おかもっさん(笑)には西成がお似合い。東大阪の布施や永和もお似合い
197 05/29 21:05 ID:PYQ

207 05/29 21:09 ID:8mo
「イラッとくる」「前髪うぜっ」「イラッとくるなぁ」「ぬんくすぁ〜」「ちょっと どぅーしよ」「ハートありがと」
画面からはける→→→→→→→
ジャーン‼️

228 05/29 21:16 ID:BqA
226
今から出勤とか投稿してそうだよね

247 05/29 21:36 ID:sGE
246
だとしたら笑いのセンス最高やんw

263 05/29 21:49 ID:DlU
260
えっアンチなん?

268 05/29 21:51 ID:qzM
チェンジくらっても指名料6000円ゲットだぜ!
↑高額設定はこれ狙いな気がする

272 05/29 21:52 ID:3JU
267
ですよねw

273 05/29 21:52 ID:izo
266
ラインライブはタバコOKになったはず

295 05/29 21:59 ID:5tM
6/1から動物愛護法が変わるんだって!これ当てはまるんじゃない?

316 05/29 22:07 ID:uzs
306
中々、立ち入りとかまでは難しいんかなぁ

321 05/29 22:09 ID:8yo
316
ひどいとこはもっとひどいからね
我らからすればイボが最もひどいがもっとひどい主もたくさんいる
私は見てきた。

341 05/29 22:16 ID:y0g
316
去年、保健所来たけど、追い返してた。

361 05/29 22:24 ID:Qjo
360
そうだねマーキングタイムかも

369 05/29 22:28 ID:PYQ
364
しばらくみてないな

407 05/29 22:37 ID:Qjo
406
そそ万葉クラブのときね

468 05/29 22:50 ID:rFE
465
www

585 05/29 23:30 ID:FcU
56すぞキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
619 05/29 23:36 ID:Qjo
614
そんなかんじだね

620 05/29 23:36 ID:ouk
616
来月ならギリギリまで動かんからな

634 05/29 23:39 ID:lOY
631
里親にだすと何か負けた気になるんでね?

640 05/29 23:40 ID:T4.
628
業者呼ばないと無理じゃない?

643 05/29 23:41 ID:8yo
56す発言があったとき見てた人、みんなこいつおかしいと思い始めたんじゃない?
645 05/29 23:42 ID:4m2
643
結構見てたね

654 05/29 23:43 ID:6Ik
647
子犬産まれても野良犬にするだけやろな

655 05/29 23:43 ID:.Wc
634
え?保健所って言ってたの?

662 05/29 23:45 ID:ps6
うちの犬に56す発言はしたことないわ
664 05/29 23:45 ID:ouk
いくらママが虐待してないって言っても連れて行かれて56されるんやで!って
これ誰が見ても理解できんやろw

665 05/29 23:45 ID:rFE
663
こんなのまでわかるんだ!

666 05/29 23:46 ID:aFM
666(^^)vピース
681 05/29 23:50 ID:3JU
674
www

697 05/29 23:54 ID:FcU
695
3

698 05/29 23:54 ID:lOY
695
最初にリンクある

701 05/29 23:55 ID:PI.
697
ありがとう

731 05/30 00:04 ID:PYQ
656
そうだよ。ふふ

740 05/30 00:05 ID:BZo

今いくよくるよ師匠かな?

762 05/30 00:12 ID:3JU
761
ww

768 05/30 00:14 ID:T4.
763
トイレ覚えてないだけw

789 05/30 00:17 ID:GTQ
776
残念!(^^)/
次頑張って!

850 05/30 00:49 ID:y5g
845
昨日、電話してたみたい
b.2ch2.net

853 05/30 00:51 ID:8yo
こゆきはアンチだと思うよ
さっきの配信の56す発言の件もあるし

858 05/30 00:52 ID:pDI


870 05/30 01:01 ID:FkU
865
西宮市から姫路市まで高速使って、ハンバーグ食べに行ってたのに?

901 05/30 01:25 ID:pDI
11→入学年
06→学部
011→あいうえお順

かな?

911 05/30 01:40 ID:y0g
甲南女子短大卒とか言ってたり、心理学部⇄文学部(どっちだっけ?)に転部したとか言ってた時期もあった。
913 05/30 01:42 ID:fdE
ググったら11は学科番号かもな06年入学
916 05/30 01:48 ID:y0g
甲南
b.2ch2.net
b.2ch2.net

925 05/30 02:11 ID:T4.
922
ペットタクシーで新しい引越し先に連れて行けばいいんだよwww
5匹とも😄

947 05/30 03:05 ID:pAg
0721 53 26… 検索かけたらとんだばやしだった
968 05/30 03:21 ID:5s6
966
きこえたよね!

969 05/30 03:21 ID:Qjo
968
うん

987 05/30 07:08 ID:ITQ
これ本人?
video.twim

991 05/30 07:34 ID:FuM




チェンジ岡本
録画消したってムダ全部録ってるから
頭洗えよベタってて相変わらずハゲだな

1001 05/30 08:37 ID:sGE
998



これ出かける直前
もしかして23歳設定のデリだった?
こんな女いきなり来たら普通でもチェンジやろ

1007 05/30 08:43 ID:MzY
1006
ありません

1041 05/30 09:02 ID:sGE
数日前までご飯食べさせてもらえず16歳でオッサンに体売ってコンビニでおにぎり買えるようになって身長も伸びて体重も増えた、虐待されて育った話は大学とどう繋がるん?
1048 05/30 09:09 ID:x6U
1046
中退も1年次だったり2年次だったり、中絶も18だったり19だったり、いい加減にせいってね

1057 05/30 09:22 ID:MzY
1056
きちんと助けるからご心配なく
引っ越し先を何とか特定して嫌がらせをしようと必死な輩が一部いるようだけど無駄だよ

1062 05/30 09:28 ID:pDI
1061
昨夜の犬への大発狂がすべてを物語ってるね

1064 05/30 09:30 ID:sGE
1062
あの怒鳴りながら睨んでた時の目な
「お前らのせいで私は出て行かなアカンねんで!」って目やったね

1065 05/30 09:30 ID:x6U
1061
散々動物愛護の観点から語ってきたからねー貧乏になったから犬捨てますじゃ今まで語ってきた大層なお話が全て嘘だったことになるからねーwww

1067 05/30 09:32 ID:x6U
1063
ぷぷと別れた理由ですら何パターンもある、その時々でどんどん話に変えるからw

1070 05/30 09:34 ID:sGE
1067
私が聞いただけでも3パターンある
熊田曜子は初めて聞いたwww

1075 05/30 09:35 ID:TOw
1068
ハゲてきてる

1081 05/30 09:38 ID:TOw
1076
剃り込みw

1088 05/30 09:40 ID:3JU
1086
地名は忘れたけど一時期ラジオ画面にしてたやつね

1090 05/30 09:41 ID:FuM
1086
あそこはシェアの自分の部屋だったと言った部屋じゃない?

1160 05/30 11:18 ID:pDI
何言ってるかわからない


1174 05/30 11:23 ID:GTQ
1163
流石に、明日は無理でしょう。
来月一杯までかな?

1197 05/30 11:42 ID:GTQ
日本の性事情は酷いとかいってるけど、アメリカはもっと酷いぞ、クソイボ!
youtu.be/c
ちょっとビックリした😵

1199 05/30 11:43 ID:3JU
1196
賛成 前長くやってくれていた主さんは確実にどこで?はアク禁してくれてた

1247 05/30 13:24 ID:9PE
マンション買う時まだ生活してる所を内覧に行ったけど、イボ宅は速攻で❌
1262 05/30 13:43 ID:D/A
1261
出て来ないんだがブロックされたかな?

1306 05/30 14:03 ID:8mo
1302

これも頼むわニヤニヤ
b.2ch2.net

1309 05/30 14:06 ID:
1306
ありがとうございます。
建てたはいいけど忙しくなっちゃったのと最近にはありえない速さで進むもので放置気味申し訳ない

1315 05/30 14:28 ID:D/A
16時からデリ出勤やな
1317 05/30 14:35 ID:
1316
とにかく何にもしてないやろ

1327 05/30 15:00 ID:T4.
1326
バイトの面接も受けるらしい。

1344 05/30 15:21 ID:y5g
1338
柴田は持家だし、閲覧欲しいらしいからね。
プロフィール
twitter.co
物件情報動画
twitcastin

1359 05/30 15:40 ID:jT6
1356
連投しても規制かからんの?

1415 05/30 16:15 ID:/tk
1366
昨日こゆきがそれ言ったらヤケクソで動画にした言ってたで

1460 05/30 16:26 ID:ouk
1456
仕事もしてないし縁もゆかりもない市外の人はあかんのと違うの?知らんけど

1464 05/30 16:27 ID:NFg
1461
URって市営じゃないよ

1469 05/30 16:29 ID:NFg
1466
同じ所に一年以上住んでないと申し込み資格ないよ

1481 05/30 16:35 ID:ouk
 

「大阪市が持ってる物件にした」

1498 05/30 16:42 ID:T4.
1496
市営は最近は厳しいよねw

1500 05/30 16:43 ID:x6U
1496
しかも母子父子家庭優先だし、所得低い人優先で抽選あるからね

1528 05/30 17:05 ID:ouk


イボ無理やん

1539 05/30 17:23 ID:ouk
1536
そういうところも平気で嘘つくよな
来たのは多分2回、一緒に掃除したって日とイボがデリで遠方に行った日に犬の面倒見てもらうため

1549 05/30 17:30 ID:x6U
1546
今までどれだけの嘘をついてきたかw虚言癖だから本当かのごとく嘘をペラペラと並べるのは得意技だよ

1575 05/30 18:11 ID:FcU
1569
ペット不可だけど、イボのマンション近くに同程度のメゾネットが10万円以下で出てる。

1589 05/30 18:33 ID:9PE
主さ〜ん‼️
1601 05/30 19:03 ID:9PE
1600
タワマンならゴミの分別っていらないの?庶民なのでわからん…💦

1602 05/30 19:07 ID:8yo
1601
地域によるよ。
ただ、各階にゴミ捨て場あればそこを発生源として虫が出ることはあるってだけ。
ただ、リッツは違うからゴキ発生源はイボやなと結論付けるわけだわ

1603 05/30 19:08 ID:9PE
1602
タワマンじゃねーし!

1604 05/30 19:09 ID:8yo
1603
ね。

1605 05/30 19:11 ID:Utw
1601
うちの知ってるとこは各階24時間いつでも出せたけど分別は必要だったよ、燃えるゴミは蓋つきの大きいゴミ箱でそれ以外はそれぞれのボックスに分別って感じだった

1607 05/30 19:15 ID:9PE
1605
日本ではそれ大事!
ヤツは純血ではないと思います。思想がおかしい。私は人種差別はしたくないですがコイツ見てるとね…

1608 05/30 19:18 ID:Kho
1607
分かる、全部相手の責任にして主張ばかりしるところがね

1610 05/30 19:24 ID:9PE
1609でもゴミ溜めてるというね
1611 05/30 19:28 ID:y5g
1609
レジ袋無料の時は毎日捨ててたけどね。

1613 05/30 19:40 ID:8Dg
1612
お前。薬やってんなさては!

1618 05/30 19:55 ID:x6U
1612
本人もブスだから整形する言ってるよ?病的な虚言癖の末路を見てみたい人が多いんだと思う。みんなこんな人見たことないから

1622 05/30 20:00 ID:3f2
1618
言い訳みっともないよ。
朝比奈で何度もシコりましたって認めなさいよw
バカすぎて可愛いんですって認めろw

1629 05/30 20:11 ID:Pds
1612
タイプの人がいて良かったね

1631 05/30 20:13 ID:
!aku1612
アク禁:1612

1634 05/30 20:16 ID:y5g
1632
意地でタバコの灰を被せてたな。www

1635 05/30 20:17 ID:rFE
1634
それ見逃したんよねww見たかったわww

1636 05/30 20:17 ID:qzM
1624
配信者「嫌なら見るな!」

お互いに分かり合えないw

1637 05/30 20:17 ID:BAo
1601
ていうか、大阪は分別に関してはかなり緩い

1639 05/30 20:19 ID:rFE
1638
ブランドバッグとか汚れたら捨てるとか言っちゃってたのにねww

1640 05/30 20:19 ID:BAo
1638
いかりのレジ袋でさえ大事にしてるアホだからね

1642 05/30 20:24 ID:x6U
1638
伊勢丹の袋!と言って捨てずにまたストックw意味わからない

1646 05/30 20:28 ID:y0g
1635
ゴミ置き場に捨ててきたから、アンチに拾いに行けと言ってたけど、捨てる場面は映さず。
結局捨ててなかった。
当然と言えば当然、家宝だし。

1648 05/30 20:29 ID:y0g
1647
えーっ、何処に引越し?
未だ先じゃないの?w

1649 05/30 20:30 ID:x6U
1646
家宝の金バエカルティエはこの子たち(わんこ)がどっかにやったそうです、絶対それはないよねw

1652 05/30 20:30 ID:x6U
1648
とりあうず管理会社との誓約書が明日の日付なんじゃない?またマンスリーありえるかもよ

1655 05/30 20:31 ID:x6U
1651
イボの動き見てたら引っ越し前日のような気がする

1659 05/30 20:32 ID:T4.
6月いっぱいな気もする
1660 05/30 20:32 ID:x6U
1656
そう。かなりあちこち引き出しや箱物にものいれてるから、ダンボールなしでそのまま運んでもらうつもりっぽい

1662 05/30 20:34 ID:x6U
1659
一ヶ月も先ならこんな片付け方はしない。散らばってる服を片っ端から引き出しや箱物にいれてる

1664 05/30 20:34 ID:y0g
1660
荷物入ったままだと、アルバイトさんかわいそうだよね。
運び辛いし、落とすとトラブルになるし。

1667 05/30 20:35 ID:x6U
1664
見積もり段階でそのあたりの交渉はするらしいね、サカイなんかは割と割と引き受けてくれるみたいね

1669 05/30 20:37 ID:x6U
1666
二階の荷物は多分タンスや箱物にいれてそのまま運んでもらおうとしてる。タンスに服いれたまま運んでもらうって昨日か一昨日言ってたよ

1671 05/30 20:38 ID:rFE
1670
昭和でも室内はさすがにないんじゃww

1676 05/30 20:40 ID:les
金バエが見つけた期限切れ6年の焼肉のタレ持って行くんだろなw
今なら8年もの?w

1680 05/30 20:43 ID:y0g
1679
ゴキブリ持ち込みそう。www

1683 05/30 20:44 ID:x6U
1681
多分明日退去なんだと思う

1685 05/30 20:44 ID:pDI
1684
したことないよ

1687 05/30 20:45 ID:rFE
1682
まともには申告してないはず

1688 05/30 20:45 ID:y0g
1684
マンションは緩いね。

1689 05/30 20:45 ID:y0g
1682
絶対無い!

1690 05/30 20:45 ID:les
1684
10年ぐらい前まで空き瓶や空き缶と燃えるゴミを一緒に出して良かったぐらいゆるい

1691 05/30 20:46 ID:izo
1683
そんな気するよね
実は3月位から家主からは出ていけって言われてたとか有り得そうよね
スネークさん居てくれないかなぁ?

1692 05/30 20:46 ID:x6U
1690
えー?それは緩すぎwイボは大阪以外に住めないね

1694 05/30 20:47 ID:x6U
1691
こんなすぐ退去にはならないから、きっと数ヶ月前から宣告されてたんだろうね

1696 05/30 20:50 ID:x6U
確か退去勧告って6ヶ月前に必要だったよね?てことは11月に出てってください言われてて期限が明日、半年経ても出ていかない場合強制退去だよね
1697 05/30 20:56 ID:y0g
1692
20年前609億円も掛けて建設した優秀なゴミ焼却場だから。
宝塚市が30年で建て替えだから、あと10年で建て替え?

1698 05/30 20:58 ID:8yo
1697
燃焼温度が高い炉だとむしろ燃やしたほうがいいって言うよね

1699 05/30 20:58 ID:x6U
1697
じゃ燃えるゴミもプラごみも一緒に燃えるゴミにできるんだね。楽でいいね大阪

1700 05/30 20:59 ID:BAo
1699
兎に角ラクだった

1706 05/30 21:10 ID:y5g
1699
プラごみ少ないから、重油投入して燃やしてるんだよ。
リサイクルって、何とか思うわ!
そもそも、金投入してリサイクルとか意味無いと思うけど😑💭

1756 05/30 21:36 ID:




1759 05/30 21:36 ID:rFE
1756
引くわ〜

1817 05/30 21:54 ID:rFE
1816
了解

1838 05/30 22:01 ID:BAo
1836
普通は通用しないモンスター

1865 05/30 22:05 ID:rFE
1863
ねwwうまく調子乗らせて喋らせてる感ww

1869 05/30 22:05 ID:x6U
1864
ほんとそれ。これだから嫌われるのを全くわかってないんだよね

1873 05/30 22:10 ID:pbI
1867
致命傷w

1894 05/30 22:24 ID:myg
1876
ママン、、、(´;ω;`)

1897 05/30 22:27 ID:/Zw
1896
いまだキャバ嬢で成功する夢みてますw

1898 05/30 22:27 ID:8mo
1896
一回りもサバよんでチンシャブだぜ

1908 05/30 22:32 ID:T4.
1906
昨日、パパ活帰された説出てたねw

1951 05/30 23:50 ID:T4.
1937
キモチワルイ🤮

1958 05/31 00:05 ID:izo
1956
1957
ありがとう
じゃぁ明日引っ越しになるのかな?

1969 05/31 00:13 ID:9Fg
1966
そうだね

1971 05/31 00:14 ID:fQY
1969
公団は最短でも2ヶ月かかるしUR物件は収入証明書がない場合一年分前払いか家賃の100倍の貯金が必要だから無理だねー

1974 05/31 00:15 ID:ouk
1967
それ思う。ふわの時にエロ配信したり意地汚い事ばっかりして嫌われまくってた事とかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食