-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス229【アンチのみ】

553件ヒット!
1 05/30 01:48 ID:A5A
本名:松本 昭

未成年のみさきとの件は、スレ内で定期と検索すると、こいつの悪人度が分かります。

ステッカーや裏支援で荒稼ぎしてます。
もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。

前スレ(2ch2スレ)

7 05/30 01:53
松本 昭 33歳
詐欺、窃盗、恐喝、脱税、脅迫、暴行、未成年淫行 動物虐待 暴露 車の塗装 器物破損 幼児虐待 ストーカー行為 交通違反繰り返し今日も親を虐待してペッペッペペペペッペッペペペはーん




11 05/30 01:54
10
してなかった

14 05/30 01:55
13
見どころあった?

16 05/30 01:55
14
1分もみてないwww

22 05/30 01:56
〔大阪アパートについて〕
3月下旬に引っ越すも、みさきと絡んでる半グレの襲撃が怖くてアパートに滞在していたのは正確にいうと2日程。島根に帰るまではアパホテルと天スト宅へ泊まる。
今現在も家賃を支払うだけで大阪アパートは放置。1年契約で解約すると違約金が発生する為に解約できずにいる。

41 05/30 01:57
茶爆100×4 桜
茶爆500 桜

60 05/30 02:01
茶爆100 にゃお
65 05/30 02:01
茶爆100 にゃお
103 05/30 02:13
100
配信者のはず なんかよく分からんかったけど

107 05/30 02:14
106

はぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーー

108 05/30 02:14
103

はぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーーんはぁーー

109 05/30 02:14
※5/29 沼ハウス企画メンバー

男) 黒豚、ナカムラ、ゆうにい、こまち、たぬきち(MC)

女) とみとみ、エリアナグランデ、チェック、ぶなまゆ
参加者は、名古屋集合。
黒豚が迎えに行く。
運転手ナカムラ黒豚ボロbBでぶなまゆと島根へ。
黒豚、16:10名古屋着チェック拾い、大阪へとみとみ迎え。
他は現地島根集合。

尚、企画メンバーはお土産持参。
黒豚両親に会わせると言って、閲覧稼ぎ(父親のみ)
こまちにペヤング激辛4
平八ペヤング激辛 無理矢理対決させる
後、BBQへ。

お茶爆収益はつけたままです!

110 05/30 02:14
104
じゃなきゃ人集まらないからね

111 05/30 02:14 ID:
!aku108
アク禁:108

112 05/30 02:14
103
ちゃんと紹介しないんだもんね

116 05/30 02:20
定期
5/17 みさきの音声ツイート
twitter.co

その夕方


117 05/30 02:21
115
一人置いてけぼり

118 05/30 02:21
115
寝たら起きれないから寝ないらしい

119 05/30 02:22
117
えっ、待って詳しく教えてほんとにw
今仕事終わって緊急事態ってどゆことwってなってるからw

120 05/30 02:22
119
ごめんなさい。どこまで知ってます?

121 05/30 02:24
120
昼までしかわかんないw
だから夜からの問題がわかんないw

124 05/30 02:24
121
そういう時の定期検索

127 05/30 02:25
122
元からこういう配信だよ

129 05/30 02:28
124
ごめんなさい。定期係今一人です!
順に貼り付けますが、追いつきません。
そうきゅうに知りたい方は、前スレ定期で検索お願いします。
ちょっと一人では、正直キツイ。
ごめんなさい。

130 05/30 02:29
126
ローション綱引きで終わったローションを海に捨てた

140 05/30 02:37
134
とみとみ寝たよ多分  豚に興味ないやろ

144 05/30 02:43
定期
午後14時頃BBQ開始(当時配信者はぶなまゆ)
BBQセッティングしながら、ブルーシートひきながらローション綱引き対決準備

各々各自BBQ楽しむ
MCたぬきちのカメラアングル、トークが邪魔
ローション綱引き対決(当時配信者はこまち)
全て砂浜、海へ垂れ流す。
そんな中、スプラトゥーン墨汁
こまちvsぶなまゆ 海へ入る

企画主催黒豚はのんきにタバコを吸う
コメ欄で叩かれている黒豚が緊急土下座。
グダグダ片付け各々各自着替え
17時頃テキトーにコテージへ。

後ほど詳しく貼り付けます。

146 05/30 02:49
茶爆100 AI
149 05/30 02:50
148
茶爆500を5個投げた人まで居た

150 05/30 02:51
149
ま?ごめんなさい。見てなかった!情報ありがとうございます!

152 05/30 02:52
150
アイテム履歴少し遡って見てたら出てきて驚いた

154 05/30 02:54
152
ありがとうございます!

156 05/30 02:57
155
朝、運転します!

158 05/30 03:02
【アイテムでのマティアスの悪徳な発言】

仲良い振りをして30人のグル限配信に入ってるけど、マティアスは前から30人のグル限配信で、課金したリスナーの文句を言ってる。

「〇〇って奴少ししか俺に課金しないよなー。
みさきちゃん前は俺のサポーター1位に居たけど、みさきちゃん今は永バンで表示されてないけどさー、サポーター1位のみさきちゃんみたいにツイキャスとふわっちで1日で10〜30万円以上、ふわっちイベントの時は1日で100万円以上、俺に課金しろよって思うわー」と発言。

cyboard.jp

159 05/30 03:03
149
みさきよりはまだまだだな

160 05/30 03:04
1454 05/29 23:43
定期
男 ゆうにい枠
女 とみとみ枠

男女一人ずつ 黒豚ボロ車で話す
(男性が女性指名)
@ナカムラ、ぶなまゆ

Aゆうにい、えりあなぐらんで

B黒豚、とみとみ

Cこまち、とみとみ

各自携帯所有 鳩が情報飛ばします。

女残り一名は、チェック(ふわっち配信者、キャスはおすすめ規制)

161 05/30 03:05
148
匿名で投げてもサポーターには反映されるよ

163 05/30 03:06
茶爆100×5 でぃこ
165 05/30 03:09
定期

男枠 ゆうにい
女枠 とみとみ
男女一人ずつ 黒豚ボロ車で話する
(女が男を呼ぶbar.タイム)

@ ぶなまゆ、黒豚
A チェック、たぬきち(MC)
B えりあなぐらんで、ゆうにい
C とみとみ、こまち

この後 男女集合
黒豚枠でグダグダ配信も1時間も持たず
男女解散。

166 05/30 03:09
164
松本昭と同じくらいだろ、34とか?

167 05/30 03:10
164
現在29歳らしい

168 05/30 03:10
158
黒豚ひでー奴だな

172 05/30 03:23
135
こまちはTJの弟子じゃないよ?元芋の弟子だけどTJにおもちゃとして取られただけ

173 05/30 03:23
170
みさきが黒豚の事暴露したいけど創価が怖いんだってよ

175 05/30 03:25
定期 テキトーごめん。
昼間BBQ
企画メンバー+緊急裏方役ゆうやがBBQセッティング(当時配信者はぶなまゆ)
MCたぬきちのトークが邪魔
その際ローションまみれの綱引き対決もセッティング
火起こし 炭、火飛びまくり
タバコの吸い殻も砂浜にポイ捨て

BBQ通報も出雲警察は動かず

大した盛り上がりもなくブルーシート上で
ローションまみれの綱引き対決
全て砂浜、海に流される
スプラトゥーン墨汁対決 ぶなまゆとこまち
墨汁を海で洗い流し(当時配信者はこまち)
コメ欄で叩かれて意味のない土下座配信
(黒豚、たぬきち、ナカムラ、ぶなまゆ)
着替え終わったこまちも呼ばれ無理矢理土下座

※ローション、墨汁は全て海で流されました
1139 05/29 20:41

176 05/30 03:25
172
芋とTJが友達だからまあ要するに同じやんw

177 05/30 03:26
173
みさきの半グレの方が怖いから大丈夫だ

178 05/30 03:27
173
みさきの最新ツイート、送られてきている情報は、後に貼り付けますが、みさきは何も恐れていませんよ。

180 05/30 03:29
179
ありがとう!

181 05/30 03:30
179
キャスっすか?

182 05/30 03:30
176
友達じゃないわモグラは芋嫌いって言ってるやん企画は仕事として盛り上げるんじゃね?

183 05/30 03:30
181
です

184 05/30 03:31
174
次回から貼り付けてくれた人に注意します!すみません。

198 05/30 04:04
164
定期 たぬきち 40歳

199 05/30 04:08
197
そんなん一つ一つ対応してたら、あなたが潰れるだけやで?アホは放置かアク禁でええ!

201 05/30 04:18
199
はい。お気遣いすみません。ありがとうございます。

211 05/30 05:07
210
追記:定期
全員6時起床予定

212 05/30 05:24
210
追記:定期
午前3時過ぎまでコテージのベランダで酒飲みながら茶爆乞食配信黒豚。たぬきちが布団を持ってき、たぬきち膝枕で黒豚即寝。
たぬきちが自枠。
午前5時起床するもコテージ内へ。黒豚は配信監視。
たぬきちは一人下ネタ。

たぬきち→黒豚リスナー今回企画にはMCとして招かれる広島在住40歳
カメラアングル下手、MC下手

全員6時起床予定。
この後、寝起きドッキリという企画予定。

215 05/30 06:31
214
追記: たぬきち枠再開

267 05/30 07:29
黒豚はある女性軍の1人とパコりたい為、他の男に取られたくない為に別々の部屋にしました。
276 05/30 07:35
271
そこを配信外で5人乗ってけと言ったマティアス

277 05/30 07:35
中村倫也1人の方がおもろいのに急に豚でてくんな
315 05/30 07:42
313
ゆうにい

319 05/30 07:43
312
最低だな企画者ならやれよ

350 05/30 07:49
347
だから1回コラボしたやつは二度と絡まないで有名

364 05/30 07:51
361
電波悪いしな

391 05/30 07:56
夜中1時から始めた謎配信なんだったの昨日の
403 05/30 07:59
401
1番釣り合うコンビやんwww

404 05/30 08:00
401
想像しただけでゲ吐く

415 05/30 08:08
414
ハイターかけて殺菌してやらんと

417 05/30 08:09
414
重曹でいい

442 05/30 08:23
441
電子レンジ

467 05/30 08:37
463
100ではなく50という所がお察しw

468 05/30 08:38
467
それww時と配信者に投げてるの見かけるけど100投げてるしねwwwwww

514 05/30 08:51
513
乱交パーティ企画だったのか

516 05/30 08:51
513
だろうねw

517 05/30 08:51
515
喰らったよw

522 05/30 08:54
521
ぶなまゆとこまち以外は過疎だからね

523 05/30 08:54
517
なんで?

533 05/30 08:57
531
ほんまそれ!イライラする

542 05/30 09:01
539
なんか大人3人に子供1人混じった感あるよね

544 05/30 09:02
541
なに喋ってはんの?

553 05/30 09:04
551
腹筋やすしの姉だぞ

562 05/30 09:08
561
偉そうにしてるだけ

572 05/30 09:13
571
パシリもまともにできねぇよw

575 05/30 09:14
571
その通り

594 05/30 09:20
この人数でたった半日の滞在で片付けに1時間・・・
595 05/30 09:20
591
イキってんのよwwwwww田舎モンがww

599 05/30 09:21
591
音楽聞くのヘッドホンに変えたんだよねって、夕日見ながら言ってた

602 05/30 09:21
601
だれそれ

603 05/30 09:21
チェックアウト10時だからあと40分くらいしか無いな
614 05/30 09:24
606
でもこの中では1番イケてる風だな

616 05/30 09:25
615
閲覧欲しいのよねきっと、

617 05/30 09:25
614
たしかに、働いてるしね。

618 05/30 09:25
613
汗水垂らして恥まで晒して割な合わんわ

620 05/30 09:26
619
だねww馴れ合って終わりww

623 05/30 09:29
621
こいつに売名しても意味無い(笑)

636 05/30 09:36
【イカルド 歯抜け定期】

653 05/30 09:41
651
泡吹いてぶっ倒れてる

655 05/30 09:41
主は今どうアク🈲するか考えてます
664 05/30 09:44
661
ご両親大事にするよね!!

674 05/30 09:50
671
ただのデブだけどな

719 05/30 10:05
717
どういうこと?誰?

720 05/30 10:05
717
なにこれ

742 05/30 10:09
741
かなり飛んだ

745 05/30 10:09
741
ゆうにいに、とかかなり飛んだけどこいつ独り占め

746 05/30 10:09
741
100には届かないね2桁止まり

747 05/30 10:09
741
深夜だったか爆投げあったよ

794 05/30 10:25
791
こじりたいから枠譲らない

814 05/30 10:30
810
マティアスさんってイケメン

817 05/30 10:31
816
わかる

819 05/30 10:31
814
JAMBO CLUB?

820 05/30 10:31
816
モテモテだろうね

822 05/30 10:32
816
マティアスさんとお似合い

823 05/30 10:32
816
子どもいるけどな

832 05/30 10:34
831
コメントに黒豚の車とあった

833 05/30 10:34
831
借り主以外だとヤバいです

834 05/30 10:35
831
黒豚ボロbB

843 05/30 10:38
183せんち
844 05/30 10:38
842
黒豚身長183

848 05/30 10:41
842
タヌキは170

867 05/30 10:48
861
気持ち悪い🤢ちんこ汚れるだけ

891 05/30 10:53
つまんねぇ企画だな❗
924 05/30 10:58
カップルって1組だけ?
947 05/30 11:00
Megu たぬくんだけを一途に愛してます@Megu1204xxx
955 05/30 11:02
951
そう?

970 05/30 11:06
961
寒中水泳

972 05/30 11:06
971
ゆーにぃ、エリアナグランテ

1012 05/30 11:13
1007
素直だし堂々としてて秘密がないもんね!

1013 05/30 11:13
1006
だと思った

1015 05/30 11:13
1014
まさかのwww

1017 05/30 11:13
1012
僻みっぽくないしね!

1025 05/30 11:14 ID:yR6
1020
まだか

1038 05/30 11:15
1025
まだだよ

1049 05/30 11:16
1040
あざす

1053 05/30 11:17
1052

1054 05/30 11:17 ID:yR6
1052
たぬきみんの皆やで

1065 05/30 11:19
1063
これぞスター

1069 05/30 11:20
1067
ゆうにいとえりあな

1076 05/30 11:20
1071
こまちふられたけど相手人狼

1079 05/30 11:20
1075
この1組のみ

1080 05/30 11:20
1078
それ

1081 05/30 11:20
1078
2人の子持ちだね相手の女

1083 05/30 11:21
1076
こまち誰かとカップルってこと???

1084 05/30 11:21
1082
既婚者か彼氏おると思ったよ

1086 05/30 11:21
1081
えぇ

1087 05/30 11:21 ID:yR6
1082
wwwwwwwww

1088 05/30 11:21
1081
どーしようもねぇーな

1089 05/30 11:21
1083
カップルにならず相手が人狼

1094 05/30 11:21
1088
子供いるけどいいの?って言ってたからねゆうにいに

1100 05/30 11:22
1096
それな!配信者なんて芸能人みたいなもんなんたから

1102 05/30 11:22
1096
思ってないけど子供が知ったら可哀想だなって

1103 05/30 11:22
1096
いないよ本家もやらせだし

1104 05/30 11:22
1099
なんかしたん?

1110 05/30 11:23
1105
まゆってリスナーかなり貢いでたしそれ知ったら可哀想

1114 05/30 11:23
1107
たぬきちだからね下手くそな日本語話すし

1115 05/30 11:23
1100
一般人ですが何か?

1123 05/30 11:23
1118
ほしがりアンチw

1125 05/30 11:24
1119
だって通報されたくないからねw

1126 05/30 11:24 ID:yR6
1117
ガン見してたぜ!

1127 05/30 11:24
1118
帰り警察沙汰楽しみなのに

1128 05/30 11:24
1人だけID何故?
1131 05/30 11:24
ナカムラ1人で車で帰宅?
1134 05/30 11:24
1117
そういうお前はバ囲いか?

1136 05/30 11:25
1133
わかる

1137 05/30 11:25 ID:yR6
1130
あれも結構悲惨なくらいおもんなかったけどなw

1145 05/30 11:26
1143
自作自演?w

1147 05/30 11:26 ID:yR6
1142
うん、どうでもいい

1149 05/30 11:26
1139
確かにアホやな!

1150 05/30 11:26
1142
何か最高な企画やった事あったか?

1155 05/30 11:27 ID:yR6
1150
なかったな石川もオワコン

1156 05/30 11:27
1151
ノリラジ恥ずかしいな おつかれ

1157 05/30 11:27
1152
それね。出かけよ

1158 05/30 11:27
1146
ときめいただからねw

1162 05/30 11:27
1151
緑に論破されて何も言えない配信業お疲れ様www

1164 05/30 11:27
1161
むしろそっちのが楽しい

1165 05/30 11:28
1146
シンママであの身なりなら夜職間違いない

1166 05/30 11:28
1163
ふわっち

1167 05/30 11:28 ID:yR6
1159
10分も観れない配信wだいたいもう雑談配信自体がオワコンって言われてきた時代なのにw

1170 05/30 11:28
1162
緑も論破されてるんだがw

1171 05/30 11:28
1157
せっかく天気いいし、うちもでかけよ

1173 05/30 11:28
1166
誰枠?

1174 05/30 11:28 ID:yR6
1164
高校生の文化祭の方がおもしろいぞ

1175 05/30 11:28 ID:yR6
1171
いってらっしゃい!

1178 05/30 11:29
1174
あれ何であんなおもろいんだろうな

1181 05/30 11:29 ID:yR6
1176
誰が?たぬきち?

1182 05/30 11:29
1181
コイツ

1183 05/30 11:29
1180
ありがとう!いってき

1186 05/30 11:29
1185

1192 05/30 11:30
1185
うわww

1194 05/30 11:30 ID:yR6
1185
もう寒いって。

1196 05/30 11:30 ID:yR6
1193
正論

1198 05/30 11:30
1197
寝ようず

1201 05/30 11:31
1196
主THANK YOU

1211 05/30 11:32
1206そう言えばうみり、この企画配信でコメント見かけた?
1216 05/30 11:32
1203
その芸でオモロく持ってくからスゲー

1219 05/30 11:32
1215
やっぱみてへんよなw

1222 05/30 11:33
1220
頭がおかしくてキチガイって意味

1225 05/30 11:33
1223
今日、ナカムラがネタでチェックに告白したよ

1229 05/30 11:34
1225
ツーショットのときだよ

1230 05/30 11:34
1224
配信に王とかあるんだwwwさっぶwww

1242 05/30 11:35
1237
その発言が気持ち悪いよ

1244 05/30 11:35
1242
ぺろぺろ

1245 05/30 11:35
加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️加藤純一最強❗️
1246 05/30 11:35 ID:
!aku1245
アク禁:1245

1247 05/30 11:36
1237
前からだけど「◯◯だってこの前、石川が言ってたよー」ってコメントあるよな。
心理教かよ

1248 05/30 11:36
1246
ナイス

1249 05/30 11:36
1246
おつあり

1250 05/30 11:36
1246
ありがとう。

1253 05/30 11:36
1252
それなw

1257 05/30 11:37
1255
ワンナイト

1258 05/30 11:37
1247
お前は何処の信者?w

1259 05/30 11:37
1255
タダで出来るセックス

1261 05/30 11:37
1255
フェラ

1263 05/30 11:37
1255
突き合いたかったんだよ

1266 05/30 11:38
1255
クンニでイかせたかったけん

1267 05/30 11:38
1263
突っつくのねwww

1269 05/30 11:38
1262
お前リアルタイムにどこにでも居るな 気持ち悪い

1270 05/30 11:38
1266
臭いらしいよ?

1271 05/30 11:38
1266
コイツクンニしないよww

1272 05/30 11:38
1258
お前の信者だよ。野暮な事を聞くもんじゃないよ!

1273 05/30 11:38
1266
くささささ!!!

1276 05/30 11:39
1206
膿りここでコメしてる

1278 05/30 11:39
1276
恐らくしてるな

1279 05/30 11:39
1276
せやなw

1280 05/30 11:40
1277
臭い訳ないだろ

1281 05/30 11:40
1277
ザリガニの臭いするらしい

1282 05/30 11:40
1269
結構見るよな。もんじょり

1285 05/30 11:40
1283
黒豚がさせないでしょ

1286 05/30 11:40
1280
なら聞けよ

1288 05/30 11:41
1286
おう!!

1290 05/30 11:41
1285
配信させないとか石川みたいな奴だな

1292 05/30 11:41
1289
カメの水槽の臭いやろ?www

1293 05/30 11:41
1289
みさきとどっちが上手い?

1294 05/30 11:41
1286
お前より臭わないから心配すんなBBA

1296 05/30 11:42
1293
みさきが得意なのは過激なSMだろーよ

1297 05/30 11:42
1289
デリヘルで働いてるだけあるな

1299 05/30 11:42
1295
ファンチかな?

1300 05/30 11:42
1299
ファンなわけねーだろ

1301 05/30 11:42
1300
そうか!

1302 05/30 11:43
1296
みさきのフェラで一晩に3回昇天したらしいぞ黒豚は自分で言ってた

1306 05/30 11:43
1304
ドンキーコング

1307 05/30 11:43
1302
凄い早漏だな

1309 05/30 11:43
1305
全然!つまらなさすぎて時間返せって言う怒り

1312 05/30 11:44
1309
つまんないのに見てたの?w

1314 05/30 11:45
1312
終わった結果がつまらんだって言ってるんやけどごみ

1317 05/30 11:45
1313
1人だけか 知らなかったありがとう

1318 05/30 11:45
1313
人狼ってマティアスが決めたのに、人狼に告るとか意味わからん

1321 05/30 11:45
1314
たまにはリサイクルしてあげて

1322 05/30 11:45
1318
ネタ

1324 05/30 11:45
1312
ほっとけこいつ

1325 05/30 11:46
1314
終わった結果ってwwつまんないのなんてはじまる前からわかってたでしょw

1328 05/30 11:46 ID:
!aku1312放置
アク禁:1312

1329 05/30 11:46
1328
ないす

1330 05/30 11:47
1328
ナイス

1333 05/30 11:47
1328
ライス大盛りで

1335 05/30 11:47
1333
いや牛丼特盛で

1338 05/30 11:48
1334
配信でコメントしてるリスナーってもれなく低脳だから

1339 05/30 11:48
1338
1312みたいやつね

1343 05/30 11:50
1338
そう思う

1344 05/30 11:51
1341
干し草で充分でしょ!

1349 05/30 11:53
1348
それ!

1350 05/30 11:53
1347
マティアスはベトナム行ったらまるごとやられるなwww

1352 05/30 11:53
1347
ベトナム人の大好物やん

1353 05/30 11:53
1348
やり捨てする男みたいだな 性格出てるわ

1357 05/30 11:54
1354
誰よゆーにーって
まじで知らんやつ混ぜて企画するなよ

1359 05/30 11:54
1355
そしてその後金ねぇわー!とか言ってイカルドからお小遣い貰うんだろうな

1362 05/30 11:55
1357
wwwwwwwww

1364 05/30 11:55
1357
まぁこれが黒豚レベルの人脈っすよwww

1369 05/30 11:56
1366
送らないの?

1372 05/30 11:57
1371寝てる
1375 05/30 11:57
1369
現地解散だって

1376 05/30 11:58
1375
ひどいな

1379 05/30 11:58
1374
越川正志に生着替え見られたAV女優

1385 05/30 12:00
なんやかんや言うて豚八とイカルドおっての黒豚の配信があるんやな!こいつ1人で取ってつけたような企画してもアカン
1387 05/30 12:00
1383
とみとみばばー

1388 05/30 12:00
1383
とみとみ!

1392 05/30 12:01
1387
1388
ありがとうございます!

1394 05/30 12:01
1392
おう!

1398 05/30 12:02
1393
こまいもおります

1399 05/30 12:02
1398
いいねぇw

1402 05/30 12:03
1401
フェラ

1403 05/30 12:03
1401
頭撫で撫で

1405 05/30 12:03
1402
え?ほんと?。。。

1406 05/30 12:03
1402
とみとみチンコあんのか

1408 05/30 12:03
1405
嘘にきまってんだろ

1409 05/30 12:04
1407
あいつおもんないよな

1411 05/30 12:04
1408
なでなではほんと?(涙)

1413 05/30 12:04
1411
ほんと

1414 05/30 12:04
1381
定期

1416 05/30 12:05
1415

1417 05/30 12:05
1415
MCユリアンピカピカ

1420 05/30 12:05
1415
乱入サラママw

1422 05/30 12:05
1418
まぁ正直そうだろなw

1425 05/30 12:06
1419
そうやね

1428 05/30 12:06
1419
デリ嬢なの?

1429 05/30 12:07
1428
そう

1431 05/30 12:08
1423
ま?

1432 05/30 12:08
1431
3500円回収してた

1438 05/30 12:10
1435
厨二病

1439 05/30 12:10
1434
うわぁこのコロナ渦で高いなぁ

1441 05/30 12:10
全員分の交通費出したん?どうやって15万もかかるのこの企画w
1442 05/30 12:10
1435
ヤミーの企画パクったって自分でヤミーに言ってたよ

1443 05/30 12:11
1440
なし

1447 05/30 12:11
1445
本当かどうか怪しいけどね

1448 05/30 12:11
1441
いつもの嘘

1449 05/30 12:11
1441
この人いつも盛って話すよね

1454 05/30 12:13
1452
無理無理

1456 05/30 12:13
1452
アフターフォローが出来る能力がそもそも黒豚にない

1460 05/30 12:14
1458
昨日ジジイに会ってた

1461 05/30 12:14
1445
虚言

1463 05/30 12:14
1460
さんきゅ

1469 05/30 12:16
1465
ムーやりたい放題

1470 05/30 12:16
1468
参加者も飽きてたでしょうね

1471 05/30 12:16
1466
言わない理由が見付からない

1474 05/30 12:17
1473
wwwwww

1475 05/30 12:17
1473
クソ配信で見てね

1476 05/30 12:17
1473
ありがとうw

1481 05/30 12:19
1479
それなー

1482 05/30 12:20
1479
え、たぬきちへのコメントでしょ?

1492 05/30 12:24
1489
眠いんだろねwwばぶー

1496 05/30 12:26
1489
昨日、とみとみがこまちを呼び出した辺りがイライラしてる

1497 05/30 12:26
1494
W

1503 05/30 12:28
1502
黒豚サブ垢

1509 05/30 12:30
1506
汚ねえ顔だな

1510 05/30 12:30
因みに今後の予定だけど、これマジ?



1513 05/30 12:31
1512
アイスくってる

1514 05/30 12:31
1506
劣化やばす

1523 05/30 12:33
1519
本当それ

1524 05/30 12:34
1521
石川は出してるよね あ、比べる人違うわ

1526 05/30 12:34
1524
だいたいみんな出してる

1528 05/30 12:34
1526
だよね

1537 05/30 12:42
1536
この企画での見所そこだわww

1541 05/30 12:44
1540
信者か?w

1543 05/30 12:47
1541
だろうねw主催者として当たり前だろって話

1547 05/30 12:53
1545
とみとみ

1550 05/30 12:58
1549
閲覧ある時、なんでまとめ定期ださないんだろ

1551 05/30 12:59
1549
定期も大変だから、飽きたんじゃない?

1552 05/30 13:02
1551
まぁ、この企画飽きたって事やね

1559 05/30 13:07
1558
面白くはなかった。
むずえが途中乱入してbanなるかって時だけワクワクした

1561 05/30 13:08
1560
似ているよ草

1563 05/30 13:10
1562
ぽるぽん?

1565 05/30 13:10
1563
そう!亀梨くんとヤマピーを足した感じの人!

1566 05/30 13:10
1560
こまいの腹違いの兄弟だよ

1567 05/30 13:11
1565
ちょっとお疲れみたいだね

1568 05/30 13:11
1562
自分はみゅーつーにしか見えない

1574 05/30 13:12
1565
目が悪いのねwww

1575 05/30 13:13
1562
似てないわ

1582 05/30 13:15
1579
ゴミ山、亀井

1583 05/30 13:15
1579
背骨ボロボロだけど元気に配信してた膿り

1585 05/30 13:15
1581
あんなブサイクで陰キャラの変な子が?

1586 05/30 13:15
1581
暑くなっているからおかしくなったかwww

1587 05/30 13:16
1581
おまえ囲いのミルクってやつ?

1590 05/30 13:16
1581
不細工すぎ。ありえない。

1592 05/30 13:16 ID:
!aku1591
アク禁:1591

1594 05/30 13:18
1588
全くない
フォローも無ければ配信もさせない

1599 05/30 13:22
1597
終始イラついた黒豚のご機嫌取りで終わった

1600 05/30 13:22
1600(^○^)
1603 05/30 13:22
1602
東京

1604 05/30 13:24
1603
まじか東京からなにしにきてんの?ww

1605 05/30 13:25
1604
暇つぶし?

1610 05/30 13:27
1608
まだいるなら配信させてやりぁいいのにな

1611 05/30 13:27
1608
行きはレンタカーは配信できないと言ってたのにね

1612 05/30 13:27
1607
こまいと思ったけど違ったの?www

1615 05/30 13:28
1613
明日から暴露期待

1616 05/30 13:28
1613
ゆうにいキモイ、たぬきちキモい

1618 05/30 13:29
1612
こまいだよwww

1619 05/30 13:29
1611
昔から当たり前のように嘘つくからね

1622 05/30 13:30
1621
終わった。オワコン

1625 05/30 13:31
1622
ありがとう!終わったんだ(笑)

1626 05/30 13:31
1620
武勇伝大好きだからな

1628 05/30 13:31
1626
武勇伝語る男マジ苦手

1635 05/30 13:34
1634
これだから過疎主なんだよ

1639 05/30 13:35
1637
一応しゃべってるw

1641 05/30 13:36
もう1台の車は人数制限で配信できないかw
1644 05/30 13:38
1643
やるなぁ

1647 05/30 13:39
1646
そうなるね

1648 05/30 13:39
もう1台ってBB?
1651 05/30 13:40
1631

1654 05/30 13:42
1653
豚がケチだからです

1656 05/30 13:42
1653
女と密着したいから

1657 05/30 13:42
1654
絶対乗りたくないんだけどww

1658 05/30 13:42
1656
豚と密着とか地獄wwwwwwww

1661 05/30 13:45
1655
この後イカルドぶちギレwww

1662 05/30 13:46
1643
まぁなw

1665 05/30 13:46
1663
海に解放した

1670 05/30 13:49
r.whowatch
1671 05/30 13:50 ID:
!aku1670ゴミ
アク禁:1670

1674 05/30 13:50
1669
最低やん!!!

1675 05/30 13:51
1669
うちの父ちゃん漁師なのに、、

1677 05/30 13:52
1673
松本家の親父の車に、アンチにコロナなのにBBQやってるみたいな感じの貼り紙されたらしい

1679 05/30 13:52
1677
母親の車

1680 05/30 13:53
1679
母親の軽だったんだ

1681 05/30 13:53
1676
流した

1682 05/30 13:53
1680
黒か茶のアルトだね

1683 05/30 13:53
1682
黒のアルトだったか

1686 05/30 13:54
1678
でっかいわーって多分女やんな?

1687 05/30 13:55
1684
ぶなまゆは大田の海岸におる

1689 05/30 13:55
1687
1人で?ww

1690 05/30 13:56
1689
たぶん一人で、一人でお前は帰れと黒豚が言ったからか観光して帰ると言っていた

1692 05/30 13:56
1689
たぬきち見えたからたぬきちは一緒におるね

1694 05/30 13:57
1686
やはりそうだよね

1697 05/30 13:58
1695
結局は体裁だけよねw

1701 05/30 13:59
1700
本当

1702 05/30 13:59
1701
もしかして定年?

1704 05/30 13:59
1702
だと思う

1705 05/30 14:00
1699
たぬきちと一緒

1706 05/30 14:00
1704
そっか。これからは黒豚と配信生活かw

1707 05/30 14:00
1705
ほんまやたぬきち、おったわ

1712 05/30 14:01
1710
声だけでBBAと分かった

1715 05/30 14:02
1713
だろうね

1716 05/30 14:02
1712
PTAに居そうなうるさい保護者

1717 05/30 14:02
1711
黒豚的にぶなまゆは要らんかったんだと思う、コテージにおる時からお前は一人で帰れだもん

1718 05/30 14:03
1717
いぎめじゃん!

1719 05/30 14:03
1717
誘ったのは黒豚だろ?酷いな

1720 05/30 14:03
1717
え!半ば強引に誘ったの黒豚なのに?!

1721 05/30 14:04
1718
どうせレンタカー返すんだから乗せてるやりゃ良いのに他の女性陣侍らせたかったんだろうね

1722 05/30 14:04
1717
うわ何それ

1723 05/30 14:04
1717
石川塾で一回断られたの根に持ってるんじゃねw

1724 05/30 14:04
1717
さすがにこれはないぞ

1735 05/30 14:07
1734
普通それするよね

1736 05/30 14:08
1733
そうそう!それで石川が黒豚の方参加しろって言ったんだよね

1739 05/30 14:09
1736
だよね!

1740 05/30 14:09
1737
ぶなまゆもちょっと失礼な所はあったけれどリスナーはやり過ぎだわこんなん見たくも無いわ

1746 05/30 14:10
1745
しかもコロナ拡散しとるかも知れんし

1748 05/30 14:11
1744
内心ヤミー不参加でホッとしてたかもwヤミーも枠譲らないからw

1750 05/30 14:11
1745
近所のおばさん映してたよね。

1751 05/30 14:11
1748
その黒豚とヤミー見たい気もするw

1753 05/30 14:12
1751
大阪で喧嘩してたねwww

1755 05/30 14:13
1740
確かに失礼な所あるけど、あきらかにいじめそのものだよね。ぶなまゆリスナーじゃないけど可哀想で見てられんわ
お土産もカップ麺とか言われたけど、お土産強要した黒豚には一切なんも言わない。言うなら黒豚にも言うべき

1759 05/30 14:14
1755
それな!お土産とか強制の意味w

1760 05/30 14:14
1758
妥当な手紙だと

1766 05/30 14:15
1762
うん

1771 05/30 14:15
1767
毎日うるさいし、そりゃ、迷惑だよ

1773 05/30 14:16
1767
ご近所だけでなく島根県民の迷惑

1774 05/30 14:16
1759
結局大手には何も言えないゴミばっかりなんだよぶなまゆには頑張ってほしいわ

1777 05/30 14:17
1774
なあぼうついとるし色々学べる
黒豚には変な奴しか寄らないから更に叩かれる立場になるだろうよ

1782 05/30 14:18
1780
もう住みづらくなっとるし隣は営業妨害されとる

1784 05/30 14:19
1782
近所付き合いしなきゃいけない親が可哀想だな

1785 05/30 14:20
1784
若干親も隣の人とのやりとりギクシャクしているよあの親だからね

1787 05/30 14:21
1786
サブ垢なんだから自由にさせりゃ良いのにな

1793 05/30 14:23
1787
参加した配信者は楽しく無いだろうにな

1794 05/30 14:23
1791
コマイの方がマシ

1795 05/30 14:24
コテージ2棟4万
レンタカー2万
ガソリン代、おもちゃ代、食費
15万いく感じ?

1796 05/30 14:24
1795
そんな感じ

1797 05/30 14:24
1790
だよねw完全に海老蔵が休止中に企画パクった

1798 05/30 14:25
1795
割り勘でもお茶爆は殆んど黒豚だろ?黒豚だけ得じゃん

1801 05/30 14:26
1797
しれっとな

1802 05/30 14:27
1800
お金払わず帰ったから

1805 05/30 14:27
1803
誰が最初に愚痴りだすかな?www

1806 05/30 14:28
1804
2人子供いる

1809 05/30 14:28
1805
チェックじゃないかなwww

1811 05/30 14:29
1810
名古屋のレンタカー

1814 05/30 14:29
1812
こまてぃんって誰?

1816 05/30 14:30
1814
ニコ生から来た配信者
閲覧ないから石川が新年会につれてきてた

1817 05/30 14:30
1814
ニコ生主

1820 05/30 14:31
1815
海老蔵がやってたら送迎付きで無料だったね
メンバーも全然違うだろうけど

1822 05/30 14:31
一人で片付けしてたゆうやが1番グチりたいとおもう
1823 05/30 14:31
1822
確かに

1825 05/30 14:32
1819
間違いないな

1826 05/30 14:32
1822
そこな!せっかくきれいにしたのにすぐ汚され、また一人で片付けてた。

1827 05/30 14:32
1819
こいつらに対して愚痴りたいだろうな

1829 05/30 14:32
1828
とみとみ

1830 05/30 14:32
1828
とみとみじゃなかった?

1831 05/30 14:33
1819
散々愚痴ってるよ因みに特定班

1832 05/30 14:33
1818
女子の方に乗ってるよハーレム状態w

1833 05/30 14:33
1829
ありがとう

1837 05/30 14:34
1819
1822
ゆうやと島根県民さん達が1番愚痴りたいだろうなw
あとイカルドとw

1838 05/30 14:34
1832
あっちの方が楽しそうだなこっちお通夜やん

1839 05/30 14:34
1835
そうだったんだw

1840 05/30 14:34
1835
まじ?

1842 05/30 14:35
1836
エリアナに黒豚の車運転させて名古屋に向かってる

1846 05/30 14:36
1843
それやると質問ない子とかぶなまゆのdisになるからじゃね?

1847 05/30 14:36
1845
空気読んでチェックだった

1849 05/30 14:36
1846
日本語で書いて

1855 05/30 14:39
1853
今帰ってる

1856 05/30 14:39
1855
ナカムラぶなまゆペア?

1857 05/30 14:39
1856
は?

1858 05/30 14:40
1856
おまえ大丈夫か?

1859 05/30 14:40
1856
ぶなまゆだけどっちの車にも乗ってない

1862 05/30 14:41
1861
なんで?可哀想

1864 05/30 14:41
1862
ぶな枠見てこいよ

1865 05/30 14:41
1862
なんで?ばっかりいらん

1866 05/30 14:41
1862
金も払わず帰ってかわいそうとは

1871 05/30 14:43
1867
うん代わってほしいね

1872 05/30 14:43
1870
みさきじゃね?

1875 05/30 14:44 ID:
!aku1873
アク禁:1873

1876 05/30 14:44
1873
アク禁

1877 05/30 14:44
1867
ゆうにい結局何も喋ってねぇな

1878 05/30 14:44
1875
ありがと

1879 05/30 14:44
1875
仕事早い ありがとう

1881 05/30 14:44
1875
瞬殺www

1883 05/30 14:44
1880
名古屋で合流

1886 05/30 14:45
1880
名古屋で回収

1887 05/30 14:45
1872
ブスと一緒にすんな

1888 05/30 14:45 ID:
!aku1884
アク禁:1884

1889 05/30 14:45
1884
だれそれ

1890 05/30 14:45
1883
そうなんや
教えてくれてさんきゅ
1886

1891 05/30 14:46
1884
黒豚の子か?

1894 05/30 14:46
1892
それな

1895 05/30 14:47
1892
たしかに

1898 05/30 14:50
1892
自分のフィールドでやりたかったんだろ 結局失敗だけどな

1901 05/30 14:54
1900
まとめありがとう

1903 05/30 14:57
1901
おう!

1908 05/30 14:59
1906
こまちも黒豚同様、頭おかしい奴だからじゃね?

1909 05/30 14:59
1908
やっぱりwwww

1911 05/30 15:00
1905
うん、こまち嫌い

1912 05/30 15:00
1910
おう!ありがとうな!

1915 05/30 15:01
1914
バイク

1918 05/30 15:03
1917
素敵な配信ありがとうだって

1919 05/30 15:04
1918
嘘教えるなw

1920 05/30 15:05
1919
ごめん。調子乗りました。

1922 05/30 15:05
1920
いいよ

1923 05/30 15:06
1918
きみのコメ笑ったでw

1924 05/30 15:06
1917
何かコロナの中でよく集まって馬鹿げた企画出来ますねって言う内容だった

1926 05/30 15:07
1924
こーじーだけ「言ってることは間違ってはないけど」
って書いてたわwww

1927 05/30 15:07
1926
こーじー、お前もコッチ側だったか…

1928 05/30 15:10
1927
こーじーこの前「黒豚!」ってコメントしてたからなw
多分たぬき民だよw

1930 05/30 15:13
1929
地元民さん、ごめんなさい。

1931 05/30 15:14
1929
レンタカー返すのと送迎で名古屋向かってる
本当にもうウロウロしないか島根に戻らないで欲しいわ因みに地元特定スネーク

1932 05/30 15:15
1931
手紙はあなたじゃなく?

1933 05/30 15:16
1932
違うよ松本家まで行く暇は無い
あの紙の印字の仕方やら紙の質からして年配だった

1934 05/30 15:17
1933
それはごめん。

1938 05/30 15:20
1937
消えた

1940 05/30 15:24
1933
スクショないかな?

1945 05/30 15:31
1942
殆ど会話しねぇwww

1948 05/30 15:32
1947
あwwほんとだ

1949 05/30 15:35
1948
ほんとバカだらけwww

1950 05/30 15:35
1941
一緒やけど、夜中定期いらん言われたし辞めた!定期ほしい奴らは、各各々が貼ればいいやろ!

1952 05/30 15:41
1945
それな

1953 05/30 15:41
1947
たしかに思った

1954 05/30 15:41
1939
えりあなは30代だから平気

1963 05/30 16:09
1960
そのまま静岡の浜松まで行き、とみとみに降られた、うっぷんをちゅんにぶつけて、sexじゃね?

1964 05/30 16:10
1962
チェック
今回の企画で1番知らなかったの人

1965 05/30 16:10
1963
ちゅんはふわっちイベントです

1967 05/30 16:11
1961
イジメだな

1968 05/30 16:11
1961
ぶなまゆ叩かれてなんぼだけどこれはいじめ

1969 05/30 16:12
1963
ちゅんはこいつに何年越しに会ったけどもう無理言うてたで

1972 05/30 16:15
1971
置いて行かれたよ。たぬきちは心配してた

1973 05/30 16:16
1972
え?そうなんだ 教えてくれてありがとう

1974 05/30 16:22
1970
黒豚には密売が似合ってる。配信辞めっちまえ

1976 05/30 16:26
1971
さっき、こまち枠でコメント打ってた。別れたかもやね

1977 05/30 16:29
1950
見てないから欲しいんやけど

1980 05/30 16:32 ID:
!aku1979
アク禁:1979

1981 05/30 16:41
1940
1757の画像

1985 05/30 16:50
1984
後部座席に寝てる。こまち枠通報したw

1988 05/30 16:54
1984
寝てるよ

1990 05/30 16:55
1989
保険適用されないねw確かにw

1992 05/30 16:56
1990
中村事故ったややばいね

1995 05/30 16:56
1993
まずそうなった時の焦る黒豚の顔が見たいw

1997 05/30 16:58
1995
その顔1番気になる今寝てるし相手の配信見てないよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】