-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2048

188件ヒット!
1 05/31 07:59 ID:om2




金バエストーカー/風俗デリヘル/動物虐待/暴行脅迫/薬物疑惑/窃盗犯/裏工作/当たり屋/陰湿陰険/学歴詐称/脱税疑惑/天下無双の嫌われ者/虚言癖/自己愛性人格障害/ADHD/発達障害/詐欺師/実家はシェアハウス/給付金詐欺/どや顔でコピーシャネル(4,000円)披露/エンゲル
前スレ(2ch2スレ)

4 05/31 08:06 ID:Wo2
ついに本性現したねwww
40 05/31 08:17 ID:KyA
スレ辿るとどこで?は大体3から4端末で来てるんだよ 新たな事実が発覚したりして盛り上がれば増えることもあるけど
44 05/31 08:19 ID:L4k
43
日刊とかね

51 05/31 08:23 ID:4CU
49
だね!そのとうり

67 05/31 08:32 ID:L4k
64
なるほどそうだね

68 05/31 08:32 ID:IWw
64
ただ荒されるからねぇそれだと

110 05/31 08:53 ID:IWw
104
前回サカイがみんなでダンボールに詰めてくれたから味しめたんだよ、だから箱物に服つめとけばいいと解釈したらしい、箱詰めできてなくてもやってくれると認識してしまった

116 05/31 09:00 ID:IWw
114
ごく自然に匂いをかぐスタイル

127 05/31 09:08 ID:IWw
124
リッツは3/25に入居した。たぶん4月からの契約だから3月で1年だね

142 05/31 09:28 ID:IWw
140
デリのマトリかアトリのHPに架空会社用意してるって書いてあったよ、だからそれ利用するんじゃない?確定申告してなきゃ意味ないけどw

147 05/31 10:01 ID:HBg
146
訂正:シャワーを浴びていたらオナニーしてると思われて障害者扱いされた

149 05/31 10:06 ID:IWw
144
たぶん不動産屋さんがあまりにも審査に落ちるから教えてくれて急いで支払ったんだと思う。でも滞納履歴はついてるからね

150 05/31 10:07 ID:TLM
146
何でも3歳なんだな。
笑ったのは、ピアノを始めるために、ソロバンを辞めただったけど。

153 05/31 10:11 ID:RI6
146
3歳で従兄弟のモノを見て触り性に目覚め親戚のおじさんの行為を覗き見て発情しシャワー中にイボニーしてたら母親にバレた

が現実じゃないかなw

157 05/31 10:13 ID:zw.
154
20年くらい前は何処にもあったんだけどそれでも10万くらいは取ってたから今は闇だからね高額取るはず

177 05/31 10:36 ID:IWw
174
わからんよ、わざわざ発言するのはここで書かれてたからでそれが真実とは限らないから。なんせ嘘つきだから

196 05/31 10:41 ID:IWw
194
www

199 05/31 10:42 ID:Xe6
184
これ伝説だわもうwww

206 05/31 10:44 ID:ekk
LG14かな
220 05/31 10:46 ID:ekk
ダイナブックとLG14だと思ってた
223 05/31 10:48 ID:1a2
184
中学のテニス部の骨折で、宝塚受験諦めたんじゃなかった?
宝塚落ちて、甲南女子大が滑り止め?
宝塚2回受験設定?www

228 05/31 10:48 ID:ekk
224
そそ

229 05/31 10:49 ID:1a2
224
チャトレの支給品かレンタルじゃないの?

238 05/31 10:53 ID:1a2
203
40万円だっけ?
金バエのチンコ写真ぐらいだろ、宝物。w

245 05/31 10:54 ID:N2s
240
壊れた修理見積はとってたわ

248 05/31 10:55 ID:N2s
243
あー言ってた

249 05/31 10:55 ID:IWw
245
領収書じゃなく見積もりだからねwなにも信じちゃいかん

250 05/31 10:55 ID:KyA
243
神戸警察に相談したとかもあったよ確かw

251 05/31 10:55 ID:1a2
246
デリは基本、時給が発生しないからね。
キャバは客持ってるとかフカシ入れてんだろうな。

276 05/31 11:11 ID:IWw
274
誰でもHPからダウンロードできる問診票をなぜかツイートする、なぜ診断書はだせないのか?つまり診断書がなかったから。関係ないものだして何になるんだよ

309 05/31 12:16 ID:VFM
304
バファリンの時はピンポンされたけど、イボは馬鹿だから音を消してたんだよね多分、そして慌てて出て行ってマンションの隙間に隠れるという‥

320 05/31 12:27 ID:OHI
この前の学生証見せた時超一流お嬢様大学の甲南女子を学費年間350万(正確には覚えてないけど300万台)を4回って言ってたからあの日だけは中退じゃなく卒業した設定
329 05/31 12:39 ID:OHI
324
モゴモゴと滑舌悪いけど一応6月の20日まで延びた と言ってるみたいよ

345 05/31 13:07 ID:IWw
344
医学部より高いじゃんねwwwほら吹くのもいい加減にしとけってね

346 05/31 13:07 ID:OHI
345
超一流お嬢様大学をアピールしたいがために学費も盛りに盛った額w

348 05/31 13:09 ID:IWw
346
大学の知識なんて全くないんだよ。どこをどう見てもお嬢様じゃないし、シェアハウスを実家だとドヤるんだもん、相当貧乏すぎて普通すらわかってない

354 05/31 13:24 ID:OHI
349
すでに妄想で家具の配置に悩んでる風な口ぶりだったよ この状況で決まった気になって現実逃避できるのが凄いわ

357 05/31 13:59 ID:XqE
342
前も内覧行っただけで引っ越し出来ると勘違いしてたもんね、そしたら保証人とか必要で駄目になった

372 05/31 15:16 ID:L4k
マトリ今日シフト入れたんだw
今週は何本かな?チェンジされるかな?




377 05/31 15:40 ID:pDY
375
いざ申込んだら、却下で落ち込む😏→😞
ウケ狙いのネタでしょ!(´・∀・)ノ

393 05/31 16:25 ID:GNQ
374
多分全滅して我にかえる

405 05/31 17:17 ID:vmY
402
3万で食事だけってwwあんな捕食見せられて3万とかwwwまずそのきたねー食い方どうにかしろや!あとその妄想もやめとけww

408 05/31 17:22 ID:5ME
402
すぐ人のこと貧乏人とかいうけどそのおっさんは家も車も持ってるんだろうけど、イボのついた誰かさんと違って

409 05/31 17:22 ID:1b6
407
それな😂

412 05/31 17:23 ID:fUk
402
変な店なら潰れてますけど?
お前が変なだけ!((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

416 05/31 17:28 ID:IWw
402
3万だとどこの貧乏人?ってなる?
いやいや、じゃ金さえ出せば何でもありなんか?!ただの売春じゃん

417 05/31 17:28 ID:L5U
402
自分からパパ活登録して被害者ヅラ。そう言う人達と関わりたくなければ、登録しなければいいだけ。そう言う所に登録している人に質を求める事自体アホ。

421 05/31 17:31 ID:5ME
420
原付想像したら吹き出したw

427 05/31 17:47 ID:Wo2
もう34歳でしょ?
428 05/31 17:49 ID:Wo2
どんなに綺麗でスタイル良くても34歳の女性にはそれほどの価値はないってわかんないのかな?若さの価値をわかってないよねw
430 05/31 17:52 ID:vmY
そもそも男性もさ、34歳の女性を金絡みのセックスありきで見ないよね?ww
431 05/31 17:54 ID:IWw
429
最近少し自分が平均より下かもと理解できてきたみたいだよ。ブスだから整形するを連呼してるもんw客になんかいわれたんだろうねー当然キャバじゃなくデリ客にね

432 05/31 17:54 ID:Xe6
430
なんじゃこいつ!?
(ウチの嫁はまだまともな方で良かった〜。)

434 05/31 17:55 ID:IWw
普通34なんていったら経営側だもんね
435 05/31 17:55 ID:85Y
430
イボは75歳以上の後期高齢者の性処理してるんじゃないかな

436 05/31 17:56 ID:5ME
34歳転々虫
438 05/31 17:56 ID:Xe6
436
30越えて転々虫は店側からも地雷だと思われるよねー。

439 05/31 17:57 ID:HBg
431
34歳で体入キャバ嬢
周りは10以上歳下の女の子達
「お客さん値切ってくんねん」

440 05/31 17:57 ID:XqE
437
失明ばっかでちやほやされてないだろ

441 05/31 17:58 ID:5ME
438
ねw

443 05/31 17:58 ID:vmY
440
www

444 05/31 17:59 ID:Wo2
34歳で18歳〜24歳を相手にして互角に戦おうと思ってるのが怖いわ
446 05/31 17:59 ID:Wo2
442
免許取るとか言ってた?

450 05/31 18:01 ID:KUc
447
最初からスナック熟女系人妻系行くでしょうね

451 05/31 18:03 ID:Ewk
449
免許など取れるはずないし、取るはずないw

454 05/31 18:04 ID:Ewk
444
何ともならないのに何とかなると思ってるところがすごいw

455 05/31 18:04 ID:IWw
453
これをたぬきで書いたら
452
こうなったのwww

457 05/31 18:04 ID:xVs
445
まあ、建前上、セックスは無しだけどね。
効率を上げるために、別で本番するんだろうけど。

458 05/31 18:05 ID:HBg
453
東京でbar開く、トリミングサロン経営する、エステサロン経営する

460 05/31 18:06 ID:IWw
458
こんなんばっかりよw

465 05/31 18:10 ID:IWw
464
それらがトラウマになってんならちんしゃぶは絶対できないわwww

468 05/31 18:16 ID:HBg
467
高校時代は全員からイジメられてたって言ってたよ

470 05/31 18:21 ID:XqE
468
学生時代はあーしが遅刻して学校行くと窓からみんな顔出してコイツの名前呼ばれてたとか吹かしてたよな

471 05/31 18:23 ID:9EI
468
自称チェキが1000円で売られていたファンクラブがあった岡もっさんがいじめられてただって?wwww

472 05/31 18:23 ID:Xe6
470
オメーの席ねーから!的な?笑

473 05/31 18:23 ID:XqE
472
人気者だった設定w

474 05/31 18:23 ID:OHI
468
なのにミナミでは姐さんと呼ばれ道を歩くと両サイドに人がよけるw

476 05/31 18:24 ID:vmY
474
そんな岡もっさんにキャッチが声かけるなんてそいつ消されてるなww

480 05/31 18:28 ID:19M
402
お前に数千円の価値すらないのだよ。そもそも汚ないんだもん。

486 05/31 18:33 ID:HBg
3年か4年位前はキャスで「うち今親にお医者さんと結婚させられそうになってて困ってる」とかいってたよなぁ
487 05/31 18:33 ID:OHI
402
パパ活しないの?と言う人がいるって、
自分が配信でお金欲しいパパ活しよかなとか、パパ活のサイトに登録したとかパパ活のやり方わからんとか散々言うてたやん。誰もパパ活しろなんてコメしてないし自分がパパ活パパ活毎日言ってただけな

488 05/31 18:33 ID:hoc
485
やめなよ。幻のニコ生7000人リスナーが泣くって…

494 05/31 18:36 ID:LQw
468
岡本はええんや

496 05/31 18:36 ID:hoc
494
何先生だっけ?www

497 05/31 18:37 ID:XqE
496
水谷先生

498 05/31 18:37 ID:OHI
494
卒業式で抱きしめられた水谷先生…

499 05/31 18:37 ID:hoc
497
498
wwwワロタwww思い出したありがとうwwww

500 05/31 18:38 ID:LQw
496
夜回り先生と同じ名前って覚えるようにしてるw

501 05/31 18:38 ID:XqE
498
その時も失明したのかな?

503 05/31 18:39 ID:fUk
486
家が厳しく、結婚相手は医者か弁護士限定。
反発?で選んだ相手が金バエ!w

505 05/31 18:40 ID:vmY
504
失明祭りじゃん…

536 05/31 18:47 ID:vmY
534
自費出版

543 05/31 18:53 ID:HBg
542
いや、なんだっけ?GUCCIから生地おろしてもらってマスク作ってるとこ、、あそこからじゃね?

544 05/31 18:54 ID:LQw
542
先着順でヘアクリップのおまけつきです

549 05/31 18:57 ID:XqE
543
あの店もいい迷惑だよねw

550 05/31 18:58 ID:Ewk
548
なんか自分がよほど需要があるような言い方だよねw

565 05/31 19:01 ID:Ewk
547
あーあのー世界で1つの靴900円だったの!!
なんでそんなにペラペラ嘘ばっかつくかね!w

580 05/31 19:05 ID:RI6
こんなんじゃ一生引っ越せないwww




635 05/31 19:28 ID:nq.
634
市の名前。大阪でもかなり南の方で大阪市内からも遠い

645 05/31 19:30 ID:IWw
643
でもポコチャは喫煙だめじゃなかった?

651 05/31 19:31 ID:IWw
646
バンにしてもしても性的配信やめなかったのはイボだからね

658 05/31 19:33 ID:Ewk
647
そうw おかしいね

674 05/31 19:38 ID:8q.
【定期β改訂版】
イボッター 世界のイボぴーな(鍵垢)
twitter.co
LINELIVE Sa❤️Emi
live.line.
イボtimeLINE
timeline.l
イボスタ(鍵垢)
instagram.
イボキャス
twitcastin
ポコチャ ぽこぽん(プロフURL不明)
17は朝比奈emliyで検索 

677 05/31 19:39 ID:Ewk
674
ありがとう

686 05/31 19:40 ID:4B6
674
ありがとう

688 05/31 19:41 ID:Ewk
684
あそこは犬じゃなくて意思疎通のできるチビちゃんだからねw

692 05/31 19:43 ID:IWw
684
四季は免許も車もあるし、一軒家売ってまた一軒家だからね

718 05/31 19:50 ID:Ewk
714
バクソさんなんてマンスリー見てみた?
すごい額だよねw
あの沖縄のマンションの家賃も20万超えてなかったっけ?

727 05/31 19:54 ID:IWw
724
バクソも四季もイボよりはましって思えてしまう

736 05/31 19:59 ID:IWw
734
二人共イボに比べるとすごい清潔に見えるマジックwww

738 05/31 19:59 ID:0xE
421
原付ならイーボーイーツできるでしょ
少しは足しになるよね

744 05/31 20:02 ID:IWw
741
是非そのバイクで走ってほしいw

745 05/31 20:02 ID:IWw
742
的確な分析だねw

748 05/31 20:05 ID:Pig
742
Rババアとは同じなんだよ。
部屋と言い、ペットの扱い、デリヘル。w

751 05/31 20:06 ID:0xE
744
数年後、峠攻めて散ってたりしてw

754 05/31 20:08 ID:IWw
749
ちょwwwかわいいー、イボがこれに乗ること想像しただけで笑っちゃうーwww

757 05/31 20:10 ID:d42
746
佐野と唯我のハイブリッド

759 05/31 20:12 ID:IWw
756
そう、最後は安室ちゃん赤Tシャツに下はTバック一枚でお茶持ってウロウロしてたら枠落とされてた、そして4/27永ban

763 05/31 20:14 ID:16s
748
それなwww
Rババアはマジで不潔。糞尿流さず溜めてるのを平気で配信してたし。しかもユニットバスだから糞尿横の風呂入ってる
そしてデリヘル勤務

796 05/31 21:25 ID:Xgo
794
名前変えなきゃ仕事も家も決まらないの?ww

798 05/31 21:38 ID:732
794
もうイボの家まで深夜のお散歩配信もないんだろうな。

800 05/31 21:52 ID:w9g
794
全山田さんに迷惑でしかない

802 05/31 21:55 ID:XqE
794
とん田で我慢しとけ

803 05/31 22:04 ID:SRY
794
部長山田
呼んでるで

807 05/31 22:07 ID:Ewk
794
ププが山田?ププが朝比奈だったんだけ?
嘘じゃなきゃププは在日の人

904 06/01 00:00 ID:fXQ
ラインしない人のラインw




920 06/01 00:11 ID:s3.
A5の神戸牛食ってワイン呑んで20万使わせて財布から54000円盗むやん
950 06/01 00:37 ID:Wo2
941
田舎だから逆に平気とか

1010 06/01 00:56 ID:Wo2
1004
それでとりあえず入居してからなし崩しに?w

1014 06/01 00:56 ID:732
1010
残り4匹どこに預けるの?w

1041 06/01 01:03 ID:KcU
うーん!えみたんピュッピュッ
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

1045 06/01 01:03 ID:
!aku1041
すっきりしたね
アク禁:1041

1047 06/01 01:04 ID:0xE
1042
さいたま銘菓、十万石まんじゅう

1048 06/01 01:04 ID:0xE
1045
ないす!

1049 06/01 01:04 ID:Wo2
1045
ないすですー

1050 06/01 01:04 ID:4B6
1043
懐かしいwオリジンwここにもマンスリーの画像あがってたね

1051 06/01 01:04 ID:sqE
えみたんイックよぉぉぉおおおお
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

1070 06/01 01:09 ID:RI6
誰が見ても調べたらすぐわかる家の特徴をわざわざ見せてくるのがイボ




1090 06/01 01:16 ID:fXQ
次の大家にガリレイの蛮行見てもらいたい


1124 06/01 01:28 ID:0xE
1秒後には1個の細胞、そのまた1秒後には二個の細胞、そのまた1秒後には4個の細胞が死ぬとします。
イボの体細胞が60兆個として最後の一個の細胞が消えるのは何秒後でしょうか。

1145 06/01 01:34 ID:kbw
1140
ハルを追い込んだ

1149 06/01 01:37 ID:0xE
1148
その予想は多分正しい
転がして遊んでるようにも見えるし。

1166 06/01 01:52 ID:SRY
1164
いっぺんに老犬やね

1184 06/01 06:19 ID:Wt2
1148
潜入しかいないよ

1185 06/01 06:53 ID:RI6




1174
1175
この目ね

1197 06/01 08:26 ID:KyA
1178
1194
1196

1205 06/01 11:00 ID:66A
1204
トイさん

1235 06/01 14:16 ID:0So
1234
口閉じろよって言いたい

1249 06/01 15:03 ID:pDY
1243
でも、水はあげない。
病気で短命になるのにね。
治療費も掛かるし。

1250 06/01 15:07 ID:OHI
1244
こういう発想だからイボは他人とうまく付き合えないんだよな 根本から歪んでる

1251 06/01 15:09 ID:OHI
1247
そういうのあったね 何の時だったかな?とにかく自作自演ばかりやるから他人から信用されないんよな

1265 06/01 16:59 ID:vmY
1264
あ、寝れてたから本人は麻痺してるだろうしってことです…

1266 06/01 17:05 ID:0Co
1264
布団とベッドはヤバいと思う。
オシッコしまくりでも洗ってないからね。

1268 06/01 18:10 ID:wLA
1214
これの時だっけ?自分で朝比奈ちゃん可愛いって誤爆コメしたのwww

1327 06/01 22:14 ID:
!aku1324
アク禁:1324

1387 06/02 07:47 ID:pDY
動物虐待102件検挙 猫最多、高止まり―警察庁:時事ドットコム jiji.com/j
ペット業者、規制強化 生後56日以下の犬猫販売禁止:時事ドットコム jiji.com/j

1403 06/02 09:40 ID:sQw
1401
みゅーつーですら1000人いったのにね

1406 06/02 09:57 ID:guM
1404
それたまちゃん

1407 06/02 09:58 ID:XqE
1404
永バンなったんだwww

1410 06/02 10:31 ID:
!aku1408
アク禁:1408

1412 06/02 10:45 ID:w9g
1410
どんな理由があれイボが稼ぐのは反対だわな

1413 06/02 10:47 ID:hcE
朝、配信してたんだね。
まだリッツにおるやん!
live.line.

1414 06/02 10:50 ID:hcE
1412
何であれ逮捕されたらええのに。

1415 06/02 10:50 ID:OHI
1410
それをアク禁にする理由は?

1416 06/02 10:53 ID:w9g
1415
過去レスを見る限り1発アク禁は可哀想だけど主さんの考えだからなー

1417 06/02 10:55 ID:OHI
1416
意見が違うだけでアク禁ってのはおかしいと思わんの?イボが引っ越すかもの肝心なところでアンチを離散させて情報交換できんくなってもいいって考えか?

1419 06/02 11:04 ID:OHI
だったら
1405
これもアク禁すべきやろ
イボと何も関係ないやん

1420 06/02 11:16 ID:
!aku1419
アンチをもめさせて何がしたいの?囲いは囲いスレ行けよ、棲み分け大切
アク禁:1419

1422 06/02 11:39 ID:
!aku1421アンチもめさせて足引っ張りあるゴミはいらないよ?
アク禁:1421

1435 06/02 16:33 ID:w9g
1431

1437 06/03 06:19 ID:
!aku1436
キモっ
アク禁:1436

1439 06/03 07:37 ID:HBg
1423
たしかに、、3歳の時同い年の従兄弟にお風呂でおっぱいとマンコをしつこく触られて、お風呂でシャワーを浴びてたら母親にオナニーしてると思われて障害者扱いされ、親戚のおじさんに何度もセックスを見せつけられて、幼少期からあろうことか両親に食事を与えられず虐待を受けて育った(これ3日前にlineliveでの告白)。こんな身内には絶対頼りたくないだろうしね、、、

1441 06/03 10:08 ID:
!aku1440
端末は一つですよ
パイセンさんあなたこそたくさん端末をお持ちでしつこくわいてきますね
アク禁:1440

1444 06/03 13:23 ID:
1443
ここはアンチスレ。愚問です。

1445 06/03 19:40 ID:Wt2
1444
イボって人間のクズ。風俗チンシャブだよね?ここまで落ちて何も助けないパイセンって無能だよね?www

1446 06/03 22:56 ID:732
1445
ただのイボスレ好きのおじさんだよw

1453 06/06 09:37 ID:1a2
1451
規定的には手荷物の数申請して追加料金払えば可能だけど、あれだけ鳴けば拒否されるだろうね。

1458 06/07 16:38 ID:TLM
1445
風俗に誇りを持てば良いのにね。

1459 06/07 17:54 ID:KOo

みゅーつーの家行けよ。
永バンナカーマ (=´∀`)人(´∀`=)

1468 06/11 09:47 ID:0So
1464
主であの書き込み量はそうだね

1469 06/11 10:04 ID:FeY
1464
日の丸って、日刊のこと?

1475 06/22 20:15 ID:oqA
1474大阪市内?東住吉区の矢田南やろ?
1478 06/23 10:18 ID:TLM
youtu.be/Z
金バエ「たま、チソコしゃぶれ」 www

1479 06/23 10:29 ID:F/2
1474
本性表してて草

1481 03/05 18:38 ID:8UI
1480
1482 03/06 18:21 ID:WiA
1474
イボもこの書き込みしてるのもきっしょいおばさんやな

1489 01/05 22:38:30 ID:3hA
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤
エッチ❤エッチ

エッ
チ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤
エッチ。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食