-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ライブミー】Natsuco*

362件ヒット!
1 06/01 14:22 ID:H9s
生活保護受給者で精神病
毎日Live.me三昧
トラブルメーカーレモナと頻繁にコラボ配信
不正受給の疑いがある変な髪型女について

9 06/02 14:55
1

証拠はあるのか?嘘はいけない

20 06/02 21:52
19
まじか笑笑

40 06/03 15:52
まじか😳⁉
63 06/04 15:58
なつこの顔なめたら100万円
96 06/06 14:36
爆笑😂😂
95

98 06/06 15:52
なっちゃんスレ、一週間経たないうちに100コメ間近!
なっちゃんの人気度が一目瞭然!

99 06/06 16:04
目指せ!1000
103 06/06 19:16
102
それな

104 06/06 19:42
102
らん も入れてね

107 06/06 22:20
106
まじ?

109 06/07 12:41
107
まじ

112 06/07 13:45
111
同じく。早く消えて欲しい。いつまでいんの?刈り上げ。のあげw

114 06/07 13:48
113
ほんとそれは思う。正論!

122 06/07 23:29
119
なら、お前が消えろ

124 06/08 10:23 ID:
!aku
123
アク禁:123

127 06/08 12:57
126
できないだろ。詐欺詐欺。爆笑

129 06/08 13:52
122
本人?笑笑

135 06/08 16:55
133
彼氏なんだね!旦那じゃないんだ!

144 06/08 20:07
143
142
車を所持している事がだめ。というか、全部だめだめ人間だよね。

146 06/08 20:12
145
ほんとそれ

149 06/08 20:15
148
うけたwレモナも抜く勢いwww

155 06/09 12:09
154
それはお前だろ

156 06/09 15:34
155
は?本人か?爆笑

164 06/10 00:19
163
結構前から人気者だよ笑

167 06/10 08:19
スレが立って10日で170近いのは草
168 06/10 09:00
167
今までなかった事が不思議と思う

170 06/10 11:17
169
それ思った。

173 06/10 11:20
172
それわかる。

178 06/10 20:47
177
て事は2人分か!
あの2人遊んで暮らしてるのか!

181 06/11 02:36
180
それでも働いてる人はいるだろ。こんな2人に一緒にされたくないだろうな。

182 06/11 02:38
176
話すネタがわるぐちしかないのか。てかそんなに悪口言う相手がいるのが性格悪すぎ

187 06/11 11:44
182
1人の悪口しか言ってないと思う…

188 06/11 12:31
187
お前もしかしてマルマルモリモリ?

194 06/11 19:39
2週間経たないうちにコメント190オーバーおめ
196 06/12 00:00
182
一人って誰?嫌いだから配信も見るのやめたからわからない。

198 06/12 00:02
195
雑巾くわえてるって爆笑

208 06/12 21:59
198
雑巾じゃ無かったグレーのマスクだったわ

214 06/13 08:03
213
前はあちこちで、あたしはたぬきなんか気にしない。見ないって言ってたのに。
結局気になるのか笑

218 06/13 14:08
217
まじ?それなら、キショい

220 06/13 15:31
🤮🤮🤮🤮
223 06/13 20:36
217
まじかよ😳

224 06/13 23:30
217
女だよ

225 06/13 23:32
222
だせぇwwww口だけだったなwww
どんどんたぬきで人気者になる。おめでとう〜!😂

233 06/14 17:58
早く1位にあげましょう
242 06/16 14:24
241
ねねちゃんライブミーやめたよ?かなり前。ねねちゃんと話したし、いないよ。
配信で揉めたりもしてたことあった。

266 06/19 13:12
261
まじです

273 06/19 23:12
絶対許さない😠このナツコと、男
280 06/20 17:04
279
レモナと関わるとこれだから。╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ

282 06/20 17:26 ID:
!aku
281
アク禁:281

283 06/20 19:48
彼氏2年麻薬で捕まって、なつこはその2年間水商売バリバリしてて、彼氏が出所してから、1年前くらいにより戻して、3日くらい前に別れたって自枠で言ってた
311 06/21 11:54
310
だから何?お前に関係あるの?

312 06/21 13:21
こいつの枠によく上がってるNikuhiroっていう髭づらの不細工のやつの顔がまじきもい🤮
315 06/21 17:04
313
お前ははいってくんな

316 06/21 17:04
313
龍華ウザ。消えろ

321 06/22 10:20
310
313
KIRARIやめろよ!バレバレなんだよ!

322 06/22 10:37
ナツコよりNikuhiroの顔面どうにかしろ🤮
352 06/24 10:26
レモナ透明で報告ありがとう😄
362 06/24 12:26
361
キレキン書くなよ

372 06/24 14:46
371
残念だね😭そんな出来事が合ったんだ
レモナと価値感全然ちゃうけど、レモナに乗っかってもなんもメリットあらへんで。

392 06/25 06:34
381
たしかにwwwwww

414 06/25 17:47
412
確かにKIARAの繋がりやばたにえん。
問題起こして暫く姿を見せななかったKIARA。今のナツコの様に勢いあったな、類友KIARAを受け入れたナツコ。

417 06/25 18:52
😆レモナの書き込みはじまったわ〜
418 06/25 18:56
414
それな

420 06/25 19:01
419
龍華…???

421 06/25 19:14
419
刺客やろてw

427 06/25 21:50
414
お前な逆の立場に、なって少しは考えた事あるか?

443 06/26 16:11
441
ヤク中やから寝てへんやろ

452 06/27 02:15
451
馬鹿やー

454 06/27 02:20
451
ほんと頭わる。賢いふりしてもボロがでるwww

475 06/28 07:53
みんなで見守ろうね😉
492 06/28 19:39
491
マジか興味ないけどネットで言う何て自分の姿を現す。自分を写す鏡そのものこんな人いない方がいい。

497 06/29 05:38
7月15日に引越しするって言ってたから、またハイダークと同棲すんじゃね?!
モデル?!ドレス姿がスタイルも良く綺麗だったけど、顔が研ナオコだよ

502 06/29 09:24
494
🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

506 06/29 15:50
497
はっ🤭見事にリスナーの皆様ナツコに振り回されたね。ライブミーで自分を演じ過ぎた結果鎧も剥がれ本心の見えた一面が出たな。

516 06/30 09:07
514
おまえもなww

519 07/01 00:49
なつこって何の病気なの?1日経つと全て忘れて都合の良いように解釈してるけど複合してるの?
542 07/03 18:33
541
お前が好きで見てるクセしてなに文句言っちゃってんの?なら見なきゃ良くね?うんこ踏みたくないのにわざと踏んで、なんでここにうんこ置くんだよって言ってるようなもんだぞ?愚民が。笑

551 07/04 20:33
541
お前がバカだ
犬関係ねーわ

559 07/05 13:36
521
それ!喧嘩がなんだったのか知りたい

564 07/05 17:58
フレア 21○4
587 07/09 15:42
ナツコは➡️ 一方通行で全て正当化に持って行くカリスマ。
605 07/11 20:25
やったーゾウ🦣
誰とWWW

624 07/14 10:55
621
ほんまそれ

632 07/16 11:07
631
バカはお前だよ ナツコ

633 07/16 13:50
631
意味が通じればよくねwwwやっぱ本人だろ。たぬき見てんじゃんw研ナツコ

638 07/16 14:48
636
何かさ、ナツコも含めて遊んでる奴らが偉そうに言っても説得力がないよね。人間は外に出て動いたり日差しを浴びたり仕事したりしないと駄目ね。

1日中部屋に引き篭もりバーチャルに明け暮れて居たら精神疾患持ちは益々ダメになるだけね。

暇人が長時間配信すると喋るネタも無くなり暇人達が集まれば必ず他人の事に展開するケースが非常に多い。

パーティー配信は1人が必ず悪口を言うと周りに感染して便乗してしまいがち、日本人には合わない。

本来のブロードキャストとは掛け離れている。数多くと繋がると考え方が違う人達も増える訳で、それだけ揉め事にも繋がり成り兼ねない。

ナツコも含めてパーティー配信の落とし穴がライブミーを駄目にしている。

649 07/18 22:56
2124
653 07/20 13:26
2124
672 07/27 13:14
671
本人登場

702 08/09 12:43
701
で?

709 08/13 19:33
きもちわるっ🤮
717 08/13 21:58
716
それなぁ!

730 08/14 19:26
笑い方がキモイ🤮🤮
734 08/15 13:33
腹黒ナツコ お前が書いてるのは丸わかり。お疲れ様*´ㅅ`)"
742 08/18 13:15
741
ホンマな

744 08/19 10:38
でーぶ🐽
771 08/29 21:02
ナツコ語
そうねー を あーねーキモいんだけど、笑い方も以上やひょっとして👽👈

772 08/29 21:04
771
誤字てる以上→異常

782 09/05 12:21
てか開示請求されたらナツコが1番ヤベェんじゃね???オメーも書いてるじゃねーか!って逆転裁判が見られるぞ。笑
791 09/17 14:27
790
バカ 爆笑😂😂

816 11/14 15:13
813
そうそう、いくら浸してもネットの公開の場で、他人のプライベートまでベラベラ話せば、お務めなさってる罪の償いをしている人の名誉毀損になるのでは、言っては行けない、やっては行けない事を解らないナツコの世間知らずが出た一面偉そうにしてるけど、常識知らず。世間知らずの糞ナツコ。

823 11/14 20:09
821
関係ないこと書くな
822
そーですか

824 11/14 21:15
🤔ムムッ… て事は臼井を上手く利用して何かを企んでいるのかナツコは??
827 11/15 00:36
826
No.1カス野郎、、いや女郎やけん

835 11/17 21:01
816
された。された人間の悔しさ、悲しさも理解できない。人間以下のなつこ。消えろ。

839 11/18 06:53
838
それな!麻雀🀄️間だけで楽しまないと駄目だね。徘徊するから皆んな嫌がってるのが解らないのかな皆んな価値観が違うんだよナツコ達とは?

842 11/20 11:15
841
ナツコもう頭のゼンマイ切れてんから、自己評価も分かんないちゃうか😂☝️

858 11/29 09:18
PINK elephant🙈
BLACK elephantの間違えちゃう。似合わねーぞ⊂^j^⊃ 象だゾウ!

860 11/29 14:59
こんなに叩かれているなら一旦休止して新たに出直した方が良いのでは🤔💭💦
861 11/29 19:38
ずっと配信しとるね。🤣
864 12/14 23:23
862
俺透明で見てたけどね、仲間割れじゃなくてつっちーの入れ知恵で泥酔キャン玉が怒ってって感じだったよー確か🧐

872 12/16 14:44
871
面倒持ち込まれてるだけだろあれは

876 12/18 12:31
毎日配信🤣しごとしろよ
879 12/18 20:20
ナツコ囲い集め【⠀】かっこいい✨✨✨
893 12/25 22:12
ゲンマイかわいそうに。これは100%ナツコが悪いな。ちひろ枠で戦争中
900 12/26 00:32
なつこのバーカ🖕
902 12/26 01:42
901
何でだろうね。残念だ!
自分は自分で楽しめばいいのにね。
人の事を気にし過ぎると限がない。

906 12/26 02:11
ん❓何かあったんか
908 12/26 02:21
907
アイコンも〘 停止〙と名前も変更していた。同情かってクリスマス

909 12/26 02:22
⤴︎ ⤴︎⤴︎続イベント1位
910 12/26 02:27
少人数の仲間内で麻雀やってた頃のナツコが1番良かったが少し周りの雰囲気に飲まれてしまったよな。
920 12/26 07:44
919
確かに🤔
あの人嫌い、この人嫌いと、嫌いな人が多い人は、それだけ多くの人に嫌われています。
どんなに美しい風景も、くもった眼鏡をかけていれば、美しく見えません。自分の心の目を汚さず。自分が決めたこと、アプリから速やかに去りリアルな現実に目を向け友達造りをした方が貴女自身の為になるはず、携帯端末に操作されそこでしか友達だと確認出来ない人では、見えないだけに同じ事を繰り返してしまうでしょうね。

922 12/26 08:31
921
全然応えてないよね。配信やってるよ悲劇のヒロインか、こいつ?ゲンマイちゃんも含め沢山の人が言ってる事は正論。昔から揉めごとには、必ずナツコって言うほどライブミーでは有名で厄介者

923 12/26 09:01
厄介者やね。いづれ揉めると思て見てたが、やっぱり(▭-▭)✨
938 12/26 16:36
一日中配信かよ
お前のクソ意地の悪さはライブミー1だな

966 新年まで@71:04:51 12/29 00:55
965
それな怠け者🦥

967 新年まで@64:21:49 12/29 07:38
964
良く分からないけど、精神障害2級の人は医師にネットとか制限されないのかな?ナツコだって普通の人間では無いのでネットやれば益々悪くなる。やらないで入ればこんな揉めごとにもならない。

969 新年まで@61:10:31 12/29 10:49
ナツコに関しては、ネットって1番悪影響で、ここまで壊れるのかとナツコ見て居て感じてた。障害者は真剣に考えるべき、周りの仲間も1日何時間とか制限して決めないとナツコは廃人になるかもね。
971 新年まで@58:14:38 12/29 13:45
みんな裏で笑ってるのに気が付かないw
972 新年まで@57:13:26 12/29 14:46
劣等感に良くありがちな自分でない自分を演じ、やたらプライド高く負けん気も強かったのもナツコ見てたらそれに当て嵌る。当然見てる人達も解るはず、でも弱いに強く魅せるとナツコの様に簡単に崩れて行く。先ずは、健常者無い障害者が自分を作ったところでも無理だね。
973 新年まで@56:23:16 12/29 15:36
辞める詐欺の嫌われ精神障害女王
974 新年まで@41:38:27 12/30 06:21
頬骨が出過ぎてて頬肉が異常にへこんでる。人間界の歩く骸骨
975 新年まで@37:13:34 12/30 10:46
こいつにライブミー取ったら廃人と化する
976 新年まで@28:33:13 12/30 19:26
974
薬やりすぎているよ
前にラリってる配信してましたよ

977 新年まで@26:11:59 12/30 21:48
やばーw頭とんでるババアじゃんこの骸骨w
978 新年まで@22:14:10 12/31 01:45
968
それな

979 新年まで@19:38:45 12/31 04:21
いたなぁナツコ代理人
論破したら消えたw

980 新年まで@18:20:32 12/31 05:39
なつこ結局浅はか過ぎてその程度かよ
981 新年まで@13:49:35 12/31 10:10
自分が嫌われてる事を自覚してない精神障害者
990 あけおめ◆たぬ吉 01/02 05:17
989
ナニナニ遠山の金さん🌸吹雪

1000 01/03 12:21
1000🙋‍♀️
1003 01/03 14:50
おめでとう㊗1000超えパチパチパチ👏👏👏✨タヌキの書き込みの主役ですね。
1009 01/05 14:56
1008
つまらん

1017 01/06 05:00
1016
😂😂😂マジ🦟

1019 01/16 20:41
1本釣りナツコ
1021 01/16 22:27
1020
全然進歩がないね。人の事を言う前に自分を正してから物申せ働かないでネットばかりやると精神病が益々悪化して廃人確定やなぁ

1024 01/17 10:41
1023
仕事しない暇人w

1025 01/17 11:30
1023
そうそう本間もんのプロ そこだけ流石と思います。色んな男性を何人も相手して お金の為でも普通では出来ない仕事をやるんだから凄い でも淫らな事は女性なら隠すべき ベラベラ話す所が可笑しい

1027 01/17 16:39
1025
そうだよね。ネット上で風俗やってたなんで自慢するなよ。一応女性ならベラベラそんなこと話すと下品

1028 01/18 20:44
1027
所詮性処理は一生性処理女 誰も貰い手無く最後は立ちんぼだなてめぇわ

1031 01/19 15:13
1030
室なんとかっていってた

1033 01/20 07:18
1000お祝い㊗️
1040 01/20 19:08
吊る上げを実行した人物。
共通点は3人共に精神疾患。
女性が吊りやし上げですか?
1位 キャン玉
2位 KIARA
3位 ナツコ 

1042 01/21 19:17
1040
日本語でおk

1043 01/21 19:18
1037
店名教えてー

1044 01/21 19:18
1036
ナツコハン、レモナの悪口毎日言うてはるよー

1045 01/21 19:19
1032
透明皆勤賞おめ!㊗️ 気持ち悪いね!さすが民度の低いたぬき民!

1046 01/21 19:20
1028
見たんか🤣🤣🤣🤣

1047 01/24 17:45
1044
なつこは、他の人の悪口もいってるぞ

1049 01/25 13:46
1048
🙋‍♀️賛成

1052 01/27 18:20
1051
それがいいよ〜

1055 01/28 04:54
1053
そう言えば居たな必ずハゲちゃん、現在の天芽子。この人が現れる枠にいると揉めごとが起きている。この人は察知してるのか不思議?揉める枠に引き寄せられてるね。

1058 01/28 16:34
1057
🤣🤣🤣

1062 01/28 19:37
1060ほんとそれ
1067 01/29 11:38
1063
プラス 無免許運転

1068 01/29 17:14
1067
なつこ、無免許か?いかんやろ?

1072 01/30 08:55
1067
無免許最高w
ワタシは最強

1073 01/30 15:29
1072
無免許最悪でしょ

1075 01/31 06:38
1073
なつこルールw最高w
無免許運転は最強w
薬最強wライブミー最高w
見返りを求めるw

1076 01/31 18:11
1075
最低やん

1078 02/01 01:09
1077
笑ける🤣🤣ラムとナツコの喧嘩みたいな

1082 02/02 21:07
1081
ホンマそれ

1083 02/02 23:37
1081
下げたいなら人の悪口を配信で言わない
つるし上げをしない
薬漬けなら病院へ行け

1085 02/03 18:32
1084
だよな 自分は見てないとか 嘘つきナツコ

1088 02/04 00:25
1087
お前幸せだな

1092 02/04 15:07
ナツコの生パンでシコりたい🥖🍌
1094 02/04 22:28
キチガイ女。気持ち悪い🤮
1096 02/05 15:34
1095
性格の悪さで言えばRAMが最強

1105 02/06 01:23
1102
可哀想じゃない 笑

1106 02/06 12:03
1099
薬漬けだからw一生治らないw

1109 02/06 14:25
1108
たし🦀( '-' 🦀 )カニチャン

1112 02/08 09:04
ナツコが今置かれて居る状況は本人が1番解ると思う。配信やリスナーは自由だが、自由の中にも常識やモラルはある。人は完璧な奴など1人も居ない。人を裁く吊るし上げや揉め事、そんなの正義でも何でもない。そんな事を考える前に社会復帰して、人様に貢献出来る人間に成らないとね。
1113 02/09 18:29
1112
そうだね
その事が分からないなつこには難しい

1114 02/09 18:41
1112
いい事言うね。
自分の為、社会の為、自分は何を今すべきか、配信して気を紛らわすのでは無く、前に進む為に何をするべきかよく考えて欲しい。

1117 02/10 06:28
1115
いい事言うけどなつこには分からない
心が無いから心に響かない
誰かを吊るし上げることしか考えないからw

1119 02/10 08:12
コロナ🦠←コロナ難民とか威張って言ってるナツコ見たいなナマポには成りたくない。俺も確かにコロナの影響喰らってるけど、生活保護とか後ろめたい気持ちになるから、受ける気もない。今は苦しいけど、昼間は会社行き夜は某運送会社の仕分け作業して何とか生活出来るレベルで乗り切ってる。ライブミーで遊んでる奴らも納税の義務がある。俺たちは、遊んでる奴らを食わせる為に働いて居るんじゃない。
1122 02/10 17:59
1121
なるほど🤔確かにそうかもと思われても仕方ないナツコの行動だね。

1124 02/11 07:42
1123
アホちゃう本間に!お前も書いてるちゃう。
クソにクソ言われたないわ!

1125 02/11 07:43
1121
殆どの人が思ってることだね。

1130 02/12 02:17
1129
俺も聞いた。結局何やかんや言うても皆んなナツコが鬱陶しいんだろう。

1131 02/12 05:55
1121
おっしゃる通りですw
グレーな人が多くなり本気で精神的に悩んでる方に偏見を持たれてしまう状態ですなつこみたいなグレーな人は本当にやめて欲しいです

1137 02/12 12:37
1134
演技としか思えない?ある意味ナツコの頭脳は優れている。口で言わす、口で殺す、相手に威圧感を与え自分の思うように相手を吊るし上げるテクニックは只者では無い。役所や医師にも得意な嘘で精神障害者2級を自得したと思われる。あの有名なキレキンも役所に情報提供や通報により、2級から3級に落とされた事実がある。ナツコは健常者よりも頭が優れている。国からの援助受ける悪知恵のカードは何枚も持っているはず。

1138 02/12 19:03
1133
虐待というなら障害者と名乗るなよw
あれで障害者なら障害者をなめないでくださいw
僕も障害者2級ですが作業所で働いてます

1139 02/13 17:51
なつこ、嫌われ度半端ない🤣🤣🤣
1144 02/13 18:17
FC2PPV 1703109 秘密の乱交パーティーに潜入㉖爆乳を超えた超乳!ブルンブルンと揺れるKカップおっぱい♥おっさん達も大興奮で我慢出来ずに続々と中出し♪※高画質版&レビュー特典付き♪【個人撮影】
1147 02/13 18:30
アハハハ🤣🤣🤣
代理人に任せたら大嘘なつこ。

1149 02/14 08:14
1148
セブンスター3箱お買い上げその後、車に乗りミュート配信。

1150 02/14 21:33
1148
真逆の無免許運転か?

1159 02/20 09:01
1158
レモナ乙

1161 02/20 18:08
1150
お前馬鹿か?

1171 02/26 13:19
なつこ何が楽しく過疎アプリで威張ってる。
😁😁😁

1173 02/27 23:39
1172
逆にやめないだろ。寂しいかまちょなら笑

1174 02/27 23:41
1173
それな!でもまじで消えて欲しいわ!なつこ一生許さねえ!

1179 03/02 13:42
1178
龍華登場

1182 03/03 06:53
1181
ディプ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1183 03/03 14:45
1181
レモナお疲れ

1184 03/08 00:07
1180
それな

1186 03/08 06:04
1185
傷ついた人の気持ちがわかるなら配信してない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!嫌われてもいいからLivemeにいたい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1187 03/08 07:43
1186
たしかに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1188 03/08 10:48
1186
傷ついた?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1189 03/08 10:54
1185
傷ついた人の気持ちも分からないし𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲配信しますけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!底辺?何それ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
美味いの?

1194 03/09 18:45
1193
お釜のレモナお疲れ様。

1195 03/09 22:49
1192
辞める理由は無し( ゚∀゚)・∵ブハッ!!𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲配信します( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1203 03/11 23:33
1202
前科はないない笑そんなたまじゃない笑
時代遅れで893用語使うから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1204 03/11 23:56
1203
クソワロタw

1205 03/12 00:56
1203
ハガキ職人とかハトっ中に入らんと覚えない言葉やからナツコは確実に女子刑務所に入ってるよ。
893が教える内容では無いし…

1211 03/13 01:23
1205
ただのイキリババアなだけ

1212 03/13 01:24
1207
またかよ。もういい加減やめとけ
無理かw

1213 03/13 01:28
1205
刑務所入らなくてもわかるよ
てか入ってたとしてもなんも変わんないじゃん?嫌われなつこだから笑

1218 03/14 07:12
1217
豚顔も

1223 03/14 22:19
👅かんだ
1224 03/14 22:21
🤔👉どんかんだ。
1227 03/15 00:23
1222
間違いに気づけないのなつこさん。
そうやってずっと生きていくのですか。
人を傷つけたり、全て自分が正しいと思って生きてきて何を得ましたか?
よく振り返ってみた方がいいと思います…

1228 03/15 00:39
1227
同意。人間終わってるわ

1231 03/15 16:14
1230
いや、おまえがな

1233 03/15 16:55
1230
だからエセ関西弁やめろや!!ムカつくねんお前!

1240 03/16 13:02
1222
レモナみたいなこと言うww

1243 03/18 08:53
スレ下げ必死🤣
1247 03/18 13:10
たぬきで有名になれて良かったね!なつこさん!🎉🎉🎉おめでとう!たぬき上位を埋めつくしてるなつこ様!
1250 03/18 19:26
1249
腹も腐ってるなつこ

1254 03/18 22:41
1252
なつこ?あや?どっち?笑笑

1255 03/18 23:16
1254
薔薇の名前が変わっても美しい物であることに変わりはないつまりそうゆうこと

1262 03/20 20:15
1261
同意。レモナと同類同等

1283 03/27 11:59:27
1282
研 ナツコ

1286 03/28 22:55:17
1284
龍華乙

1287 03/28 22:55:58
1285
顔ゆがんでる笑(・          ∀          ・)こんなw

1288 03/29 19:01:55
1285
ババア🤣🤣🤣

1290 03/29 21:00:16
1284
龍華

1296 04/02 12:04:08
1295
トラブルメーカーナツコ

1301 04/03 16:23:01
1300
だからなに?
変態ストーカーお釜

1302 04/04 01:09:01
ナツコはどこにいってもナツコでしかない。ナツコは生涯底辺のナツコ。
ナツコちゃん自己分析から始めよう🤘

1312 04/06 01:10:51
1311
個人スレなのにマジ凄い数。

1315 04/07 06:54:18
1314
嫉妬も追加してください

1316 04/07 19:13:19
1314
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

1324 04/08 15:13:46
1323
ナツコバァバァ態度デカ

1328 04/09 17:15:07
思考回路がめちゃくちゃななつこを分析しつみると、見えて来るものがある。寂しがり屋のなつこは、孤独を埋めるためにアプリに執着したり長時間配信&リスナーをしたりといった行動をとっている。いわゆる、1人で過ごす時間が耐えられない・常に誰かとつながっていたいという「かまってちゃん」がしつこい女、つまりなつこがそうである。
1329 04/09 18:27:41
1328
ズバッと👈😂当て嵌まってる。

1332 04/10 19:21:22
1328
寂しい奴だな

1336 04/14 16:54:39
ナツコの笑い方 キモ🤢🤮
1341 04/19 06:23:40
1340
カネコって自ら生活保護を受けてると言ってる人?

1343 04/19 12:13:59
1342
ナマポ同士か

1345 04/19 18:51:59
1342
なつこ自分が分かっている。取り敢えずパートかバイトから始めて慣れたら正社員で働くとか仕事の時間をつくるしかないね。シンドウも情けないぞ、お前チンポついてるなら働け。

1346 04/19 19:00:33
なつこも週に1度でも2度でも短時間勤務の仕事したら?役所の斡旋断らないで早く働くべきだ。
1348 04/20 10:02:09
1345
チンポ見せた男だからwチンポで誓い?

1353 04/21 08:55:13
1352
あるよw

1357 04/23 16:57:28
1356ホンマや
1360 05/04 14:51:01
1359
トラブルか?

1361 05/04 15:03:37
1360
トラブル

1365 05/08 17:19:56
ナツコは一生ナツコ
ナツコはナツコだからナツコで終わる
ナツコどんまい🤣

1367 05/08 23:50:53
1366
長続きするのが普通なのにw離れていくとはいい笑いものだよなw

1369 05/09 19:24:34
なつこは、ボッチ🤣🤣👍
1371 05/09 21:01:44
人気者?骸骨💀が何言ってんの?
1373 05/11 00:25:46
なつこ以上糞人間はいないけどな ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
1379 05/16 22:18:22
1377
シワシワの手 気持ち悪い

1381 05/18 12:47:40
お前さ、昼間から過疎配信して楽しいの?
仕事しろよナマポがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
てか、お前を雇ってくれる企業はないか∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

1384 05/25 10:55:28
1383
1人ぼっちはナツコ自身が悪いwつるし上げたり嘘をついたり仲間だったはずなのに翌日には裏切るw嫉妬で醜いだけ

1392 06/11 16:59:28
1391ほんまそれ

pikaも変わってるからな

1394 06/11 20:45:41
1393
毎回悪口大会w可哀想な人よw人を駒のように扱い人を道具にしか見ていない奴w

1395 06/12 04:15:49
1394
そうやと思う。かって、なつこと毎日絡んでたジンドウも駒扱いされ消えていった。ちんねんのジジイも枠を数時間仕切られ悪口枠に本間情けなく人を見る目がないわ。

1398 06/13 07:49:11
1392長い物には巻かれろだわさw
1400 06/13 11:05:19
1395
シンドウは好んでイチモツも送ったのに駒扱いって可哀想w

1402 06/14 07:26:51
1401
前からだおw

1406 06/14 20:50:16
1404
自分の手を汚さずにw

1409 06/17 16:58:28
1408
それな

1411 06/19 13:31:09
1410
ナツコとPikaならPikaのほうがいいw
下ネタ云々じゃなくて話の内容が下品すぎていつまでも過去の話をひっぱるなよw前を向けよw

1414 06/23 06:51:04
1413
迷惑をかけてないなら書かれないwなつこは皆に迷惑かけているw薬飲んでラリって言ったことも忘れて言っていないと嘘をつく

1416 06/23 19:28:36
1414確かに‼️
1417 06/23 21:18:20
1414薬のせいとか酒のせいとかやめてほしいぜwもののせいとか酒のせいにするなら配信するなよw
1418 06/23 21:21:18
1414
言ったことも忘れるなら配信するなよw聞いた事秘密することを聞いたら責任持てやw責任持てないなら聞くなやwその前に皆も言うなよw

1420 06/25 20:12:38
1419
どのアプリに行っても嫌われ者wリアルでも嫌われ者w

1422 07/12 08:02:59
お前スレsage必死やな🤣
1423 07/20 04:59:59
1421
フユマいなくなりましたw

1424 07/23 01:34:39
1423
なつことトラブルか?

1425 07/23 03:54:09
1424
フユマはPikaに出会い厨とバレた

1426 07/23 06:02:28
1422
代わりに誰のスレが上がってるのかな?夏子と仲悪いのは、キャン玉・えんくに・レモナだろ?夏子がスレ下げるならその3人狙わねーか?まーレモナは色んな人に書かれてるから夏子が自スレ下げるためにレモナのスレ上げてると思うのは分かるが、わざわざやるか?もう少し冷静に考察しろよ。えんくにもキャン玉もスレ上がってねーだろ

1427 07/24 14:37:30
1426
ヒビキお疲れ様

1429 07/25 14:43:35
1428
確かに!

1431 07/26 12:34:12
1430
それな

1435 08/04 23:32:11
1434
一人暮らし出来ないWww薬やってるしWww自立心がないWWW

1439 08/31 05:58:34
1438
1441 09/04 09:04:59
1440
夏子さん辞めてください自分勝手すぎます

1442 09/04 10:44:27
1441
おまえスレ上げるな

1444 09/07 09:38:17
1443
いや、お前どんだけスレ上げてんの?𐤔𐤔

1446 09/10 15:37:35
1445
うるせえ
しつけえ

1448 09/11 15:55:33
1447
自覚してるかしら?普通の人で自覚あるならライブミーから距離を置くか辞めるでしょうけどね。ナツコの存在でライブミーを掻き回された事実、辞めた人もライブミー自粛してる人もナツコの悪さは認識しているわよね。
SNSで悪い見本で存在してんのがナツコ。

1449 09/11 17:49:45
1448
そろそろ黙れ

1451 09/12 16:46:27
1
スレ立てたあなた、封書届くのでよろしく

1452 09/19 08:37:27
1451
スレあるから立てたい相手居れば立つちゃうの?また、得意な嘘偽りですかね?個人的なスレで、そんなん出来る訳ないやろ。ネット禁止用語書いてある?ネット禁止用語が対象で法律家も動くんちゃうの?ただスレ立てただけで動くか専門家も言論の自由があるから、やるならスレ主じゃなくスレット本体やろ。言うたるけどいつもタヌキで騒ぎ立ててるの夏子1人だけねん、自分もタヌキ見て書き込みしてる身でそんな嘘がまかり通るつもりかね。当たり前の法律家で頭の良い人ならスレ本体を失くす動きをするのが当たり前ちゃうかな、書く方も書かれる方も問題あるからスレ立つちゃうのかな。

1453 09/19 11:58:56
1452
お前、必死だなw

1454 09/19 19:01:54
1452
必死すぎない?今は令和だよ?
言論の自由があるなら、訴えるのだって夏子の自由だと思うけどなー
あなたスレ主なの?

1455 09/20 18:50:02
1454
君は実に暖かいですねw

1456 09/20 19:43:04
1454
1455
同一人物w

1457 09/21 02:41:32
1456
ちがわね?

1459 09/21 19:08:40
なつこ、男漁り ただいま だんだんって枠に!21コイン投げてる
1460 09/21 20:42:35
1459
弁護士からアプリ禁止令出てないようですね?配信やらリスナーで動いちゃって良いのかしら…

1461 09/21 21:43:00
1460
まだ弁護士の所に行ってないんじゃない?
行けば禁止令が出るのが普通だから。

1462 09/22 02:37:56
1461
お前ら聞くならちゃんと聞いといた方がいーよ?禁止令なんて出ないしな!お前らの方こそ書かない方が身のため・家族のため・会社のため。

1463 09/22 02:50:57
1462
それ脅迫だよ

1464 09/22 06:28:04
1461
相変わらず配信でもタヌキでも勢いだけはあるな、その勢いあるなら、じゃあ継いでにスレ版を見たくても、書きたくても、出来ない様にスレ版本体を消してくれ。自分だけ良ければと言う考え方が良くないね全体の問題じゃねーの?

1465 09/22 08:33:03
1463
誹謗中傷してるやつが今更何言っても同情できない

1466 09/22 08:33:44
1464
他の人は他の人で動かないと無理だよ?

1467 09/22 16:26:52
1465
同情なんか要らないw

1469 09/23 06:17:56
1468
🤔う〜ん…男性なの?女性なの?解らない人も同じゃねー

1470 09/23 11:47:27
1468
プラベ見たんかwww

1472 09/23 13:13:02
1471
1468 ○カマのことかな?

1473 09/23 16:55:40
1471
手のことまで言う??性格悪いねー

1475 09/25 10:18:50
1474
なんだその話!その後のストーリーキボンヌ!

1476 09/25 11:57:54
1474
その話は知らなかった。海を越える航空運賃やら宿泊料金は誰が出したのか?

1477 09/25 12:26:31
1474
続きはよ

1480 09/25 14:06:15
1478
1479
道産子が大阪行って寿司食べるかなー?

1481 09/25 15:20:47
1479
その後は?kwsk

1482 09/25 15:59:10
1479
はやく!ksk

1483 09/25 16:14:24
1479
書くならまとめて書けよ

1486 09/25 20:30:17
1484
1485
お前もう作家になれよ

1487 09/26 05:54:48
1486
お前がなれよ

1490 10/01 13:57:19
1489
🤢

1494 10/09 07:50:15
きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い
1498 10/16 00:34:23
クサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ
1500 10/18 06:52:28
個人スレで1500もの書き込みがあるとは、凄いことですね。この人の人間性そのものが数字となって現れている。
1502 10/22 13:57:39
他を見ても1500超えはなかなかない
どれだけ嫌われものかわかるわ
あなた相当ね
意地汚いただのウソつきだものね

1503 10/25 19:31:45
1502
(๑•̀ㅂ•́)~☞それなっ❗

1505 10/28 02:08:09
おい💢お前、戻ってくんなよ!!
1513 11/18 17:54:18
うちはTik○○○に居るけど直ぐに配信すると軽く閲覧数100超えライブミーの様な揉め事はないです。この人も含めて
1515 11/18 23:52:17
1512
夏子は他のアプリで無理だったからwライブミーに戻ってきたwガツガツに来られても困るw気を遣わないからねー

1516 11/22 19:22:11
おじさん❤️ってアカウント誰や

なつこの配信に今いる

1519 新年まで@18:12:42 12/31 05:47:18
こんなに嫌われていますよ。お前のスレの多さといい、このスレも1500以上の投稿これだけ嫌われてもライブミーに執着、こんな人と絡めは揉めるのは子供でも解る。
1520 新年まで@11:51:31 12/31 12:08:29
てりやき、天心も なつこを嫌ってますよ
1521 新年まで@11:48:36 12/31 12:11:24
1520
みんなに嫌われてるw

1522 新年まで@11:46:00 12/31 12:14:00
夏子好きなのいる?
ちんねんだけやん後は全て夏子の敵

1523 新年まで@11:04:30 12/31 12:55:30
1522
それな

1525 新年まで@01:17:21 12/31 22:42:39
夏子さんよぉ〜次はちんねんの愚痴でっか?
1531 01/04 10:02:03
1530
適切な意見です。

1532 01/04 11:34:45
1528
それな

1533 01/04 12:09:20
1529そうですね
1535 01/05 02:30:22
1534
1536 01/05 07:16:47
1535
1538 01/07 08:49:50
1537
当たり前の結果だ!

1542 01/10 16:36:18
犬菊子🤣
1543 01/15 04:14:07
1542
ゲンマイ乙。

1544 01/16 18:27:37
1541
それな

1548 01/17 17:46:26
夏子のスッピン笑えた🤪🤪🤪
1552 01/18 12:40:41
🌟👏🌟👏🌟👏🌟👏🌟👏🌟👏🌟👏🌟
1553 01/18 16:59:41
ナツコバァバァうるさい
うち悪口言うな
何クズうちの悪口言うクズ
クズナツコバァバァ
1552

1556 02/06 16:57:45
1549
これは、勇次がのせました!私を裏切ったからね 証拠はあります

1557 02/07 12:12:16
1549ユウジさん、無視してないで、ライブミーから、連絡待ってます
1559 02/12 11:31:21
1558
弁護士さんからプレゼント届きそうだねw

1560 02/12 11:32:03
1549
開示請求まちなんねぇー 健気ー

1562 02/13 08:47:01
1561百歩譲って私がムカつくはしょうがない
1563 02/13 08:47:45
1561
写真、住所は駄目でしょう

1564 02/14 18:11:16
1539
yuujiさん、ビビりなんだね
証拠はあるからね

1565 03/07 19:48:02
1564
そういうあなたは誰なんですか?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブミー】Natsuco*